X



トップページmissingno
37コメント13KB
ホモカップルがラブホ利用を断られる原因は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ̄。 ̄)y-〜〜
垢版 |
2017/11/07(火) 13:39:16.36ID:8L8eKiZ+0
自業自得、原因はホモたちの無作法じゃない。
ゲイでもレズカップルは利用OKなのよ!?


こんな不始末続けるから断られるんだわ!


【直撃】元ラブホテルの従業員が語る「男性同士のカップル」をお断りする理由
http://ロケットnews24.com/2016/11/01/820443/

記者:「なるほど。ではズバリ、男性同士のカップルを断る理由は何なのでしょうか?」

「言いたくないんですが、通常のカップルに比べて、掃除に10倍……どころか30倍ほど時間がかかってしまうんです」

あんたたち、こんなことしてるの?
同性同士禁止じゃなくてただの出入り禁止じゃん!!

★☆★☆★☆★☆★☆

116
シャワ浣だけじゃねえよ
あいつらシャワ浣してから焦らしプレイ代わりに我慢して
部屋で糞をぶっ放すから天井までウンコまみれになってることが多くて
オーナーがキレてNGになるんだ

124
便器に下痢便ぶっ放すのと同じ勢いだと思われる
壁どころじゃねーよほんと悲惨
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:04:58.32ID:FG9T44f90
ホテルにホモが来てたらイメージ的に汚ならしいからだと思ってたら割りとガチで迷惑すぎて草
つまりホテルじゃホモ=異常者が当たり前なのか
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:13:10.89ID:FG9T44f90
うんこの焦らしプレイとか頭おかしすぎる
ホモってなんで頭おかしいって言われたら怒るの?自覚ないの?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:19:15.62ID:7Q5/1+VA0
うんこの焦らしプレイに憧れてる処女閉経がうるさいわね。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:01:10.31ID:26UdLXMT0
ラブホでバイトしてたことあるけどむしろ男同士のほうが部屋綺麗だったよ
従業員に悟られたくないんだろうなと思ってた
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:42:59.52ID:IUN+thpF0
>>5
憧れる分けねーだろ脳障害
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:49:30.80ID:BAIFckV40
このネタ随分古くない?
よっぽどネタがないのね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:11:38.44ID:uxi7fVJ/0
>>7

670 陽気な名無しさん 2017/11/07(火) 00:02:37.87 ID:IUN+thpF0
店子をブリーディングしたのと同時に、メッセージを送ったのよ。前回行った時に疲れすぎててちゃんと会話できなかったのを謝って、その店子に会えるだけで嬉しい、っていうファンレターみたいな内容よ。
その店子に彼氏がいるのも知ってるわ。
どうでもいいわ。
もう行かないわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:42:53.73ID:5RzGUkiB0
3人なら大丈夫なのかしら?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:59:22.42ID:kJ9U9IOx0
女装は大丈夫なの?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:03:13.94ID:nCuZQy1+0
ホモは当然のようにシャワ浣するキチガイばかり
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:32:08.62ID:3t4mjyKT0
単純に偏見の所もあるだろうけど、
風呂の排水溝やベッドのシーツを糞で汚されたり
ゲイじゃなくても男同士だと違法薬物や拳銃などの取引に利用された例がいくつかあるからでしょう。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:33:07.47ID:q71u6SQZ0
つうか糞とか関係なくラブホにホモが出入りしてたら嫌だわ
お前らホモが何を言おうがこれは一般人の常識だ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:16.35ID:3j/+hJgw0
ノンケがここ利用する理由って何なんだろ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:00.28ID:dFzyBeWP0
ニュー速+の「ラブホゲイ差別」スレで「ホモはシャワ浣するな」って大騒ぎになってるのよ

ゲイリブ(石川大我+朝日新聞)が余計な事をするから、ゲイのイメージがどんどん悪くなるわね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:47:03.75ID:hX7kH75R0
ラブホでシャワ浣って信じられないわ。
そもそもラブホ自体が嫌よ。ムードも糞も無いし不潔だし。

アナル使うなら自宅で彼が来る前にしっかり処理するし、
食事制限してればイチジク+ウォシュレットで十分よ。

そもそも、そんなに毎度毎度アナル使う?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:01:53.10ID:3t4mjyKT0
>>19
使う
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:05:25.65ID:QIS2HFjp0
ノンケ「ホモは必ずアナルセックスをするし、ラブホを糞まみれにする」だってw

ケツやらない人もいるし、汚れないように気を使う人もいるのにね

でも、確かにノンケも利用するラブホでシャワ浣は気持ち悪いわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:28.41ID:kaCqu/Kc0
>>10
ちょいといいかしら?
10はあたしの文章だわ。他のスレに書いたわ。
でも7はあたしじゃないわ。
気持ち悪い事しないでくださる?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:04:51.85ID:iSHQ8A3y0
>>21
何処だったか忘れたけど、地方のラブホに泊まったときシャワーのノズルがワンタッチで外れる仕様になってたのがあってビビったわ
地方は激しいのねって思った
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:14:22.46ID:WqOXncbs0
ポイントカードで釣るのよ!
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:17:27.48ID:03yse/N60
【ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh

あなたも一度は思ったことがあると思います。
11時に起きて、昼間から寿司のランチを食べに行き、ピカピカのベンツでドライブ。夜は高級ホテルの50階で1人15000円のコースを食べる。

そして、また次の日は昼の13時までソファで寝る。こんな暮らしをしてみたいなと。でも大丈夫です。”面倒くさがりな人”の方が実は稼げるんです。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系男の手法を無料公開

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:03:26.54ID:OWDEOSPU0
もっと須加と露で盛り上げて!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:37:03.11ID:3IpQqlzZ0
部屋汚すってどうなのかしら?
とくにシャワー浣慣れてるホモは一般人より掃除慣れしてると思うのよね
家で出してから会うとかするんじゃない?
トレーニングジム掃除のおばちゃんは女のほうがどこ行っても汚いって言うけど
男と入るラブホは綺麗にするのかしら?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:24:50.22ID:5mpzgaYG0
都会だと徒歩で入店だけど地方ではマイカー入店だから有利ね。
やっぱり相手に不自由するから不利だわ....
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:15:16.99ID:q2ZrVFw00
トイレの個室に男2人で入って職質されるのと一緒よ
むかし、警察からラブホテルに男同士で利用するのは犯罪の可能性があるから
注意するようにと御達しがあったの
なら面倒だからって、ほとんどのラブホテルが男同士を断るようになったのよ

地方のホテルとか旅館が女一人の予約なしの客を断るのと一緒よ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:02:34.15ID:5Jh/Uk3A0
>>28
なんで現実見ようとしないの?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:42:35.23ID:xS4EgeBq0
男と女でラブホに入れば犯罪が捗るな
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:52:27.00ID:R67CUCTo0
ホモを平等に扱うべきだなんて現実無視の理想論だな
実際は犯罪稼業やってる奴なんてみんなホモだ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:33:31.92ID:bgmjzHWr0
>>34
なんで現実見ようとしないの?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:12:34.14ID:kfpbHwQg0
>>34
貴方には新約ロンリーガールを進めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況