X



トップページmissingno
9コメント2KB
イケてる日本人モデル(プロ・アマ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 05:54:49.47ID:EUMQpEv20
って居ないわよね・・・
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 06:00:13.25ID:EUMQpEv20
ネットでバッグやコートを探してて
画像検索掛けると不細工揃いで萎えるわ

ショップ店員とかファッション紹介とかのブログ内も不細工揃いよ
せめてプロに頼むか顔にはモザイク入れて欲しいわ

ていうかプロですら・・・
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 06:00:47.92ID:EUMQpEv20
とりあえず言いたい事は言ったわ、以上よ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:31:49.24ID:vSPDmpmf0
ヾ(。>﹏<。)ノ゙
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:28:00.31ID:NOZAmLzl0
このスレ盛り上がんないわね…。
とりあえず渡辺剛さんカッコいいわー。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:23:23.71ID:PEMQSfhR0
雑誌BITTERのモデル
Kazuya(須藤和哉)がイケるけど
https://www.instagram.com/p/BD7TDyqNjdL/?tagged=須藤和哉

この人って、本業は格闘家なの?
GENKINGの超イケメン弟として話題になった人と同一?

「ジムで鍛えるのは、女にモテたいから」
言い切れるって素敵よ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:03:42.00ID:vgdX9n1k0
普通にないわよね
それこそモザイク入れるレベルだわ

ただ、よく知らないけど、そういう方面(DQN)のモデルさんだったら
方向性としては良いんじゃないのかしら
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:35:01.09ID:jspa1/oF0
>>6
あんたゲンキングね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況