X



トップページmissingno
90コメント28KB
【野球】楽天の山崎剛 選手を応援しよう【国学院】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:41:29.19ID:NNHaR3Lj0
楽天3位山崎「レギュラーを張れる選手になりたい」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201710300000463.html

ttp://www.hochi.co.jp/photo/20171026/20171026-OHT1I50176-L.jpg
ttps://news.biglobe.ne.jp/sports/1030/8344624289/f-bb-tp0-171030-0670_thum630.jpg
   
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:47:20.18ID:MDZwFK590
あたしは芋っぽい童顔好きだからどストライクではないけど割と守備範囲だわ
バレー選手のやつは↓イマドキの中性系で全然興味持てなかった
https://gekiura.com/post/28413/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ec8f9ecdd2e74a207586a3addd2d945c)
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:55:36.46ID:MDZwFK590
ウイルス?激裏情報ってネット黎明期からあるゴシップサイトよ
爆弾の作り方かなんか載せて管理人が逮捕されたこともあったけど
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:41:12.32ID:T0paq7Te0
イケメン以外は認めないわ
あなたたちみたいなブスはお断り
萎えちゃうのよね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:01:24.10ID:gOfsdL6J0
あらこのバレー部とは違うのをなんJで見たのよ
EXILEもどきみたいな
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:11:33.20ID:VpcR2jHb0
>>46
はぁ?まさかのONDR?w
これは当然知ってるけど随分昔の話だし彼女はノンケじゃなくてお仲間よ?
イケメンって言われてもさ・・・w
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:36:26.50ID:xVg7WLdi0
この糞スレでずっと感じてた事を言おうと思います。
もうこの糞スレでは本当に何も得る事、
学習する事はほぼ無いと断言出来ます。
非常につまんない男や毎日暇人の女が
入り浸って人の悪口を書き込んで
楽しんでいるだけみたいですし。
そんな人は苦しみがいつか襲って来るでしょう。
しかし私はネバーギブアップ精神なんです。
どのような苦難にも屈しないのです。
どんなにつらくても、蹴落とされても立ち上がって、
立ち上がって、これまで私は生きてきました。
そして、今も世間で……なんて言われようと
へっちゃらです。
「好きなこと、いっとけ?」っと思っています。
そしてこの書き込みを最後に本当に本当に
オサラバしたい気分でいっぱいです。
私を応援してくれる心優しい方々には
心からお礼を申し上げます。愛される為に
望まない自分になる事をやめましょう……。
そしてもし心優しい誰かが引き止めてくれれば
また頑張ろうかと思いますが、今は何とも
言えません。非常に悲しく思います。
偽りの花は美しくない。
偽りの無い澄んだ花は美しいもの。
輝きだして、惹きつけるだろう。
こんな一人で頑張っている私に
遠慮なく罵声を浴びせてください?
本当にさようなら。そしてまた再び
お会い出来る日を夢見て……。
愛されるか定かでなくても
なりたい自分になりましょう……。
下界のクソ住人達へ……愛を込めて……。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:52:19.32ID:gOfsdL6J0
なんだ古い話だったのね
gifの急な場面転換ウケるわよね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 06:40:18.11ID:cLvP44QU0
この糞スレでずっと感じてた事を言おうと思います。
もうこの糞スレでは本当に何も得る事、
学習する事はほぼ無いと断言出来ます。
非常につまんない男や毎日暇人の女が
入り浸って人の悪口を書き込んで
楽しんでいるだけみたいですし。
そんな人は苦しみがいつか襲って来るでしょう。
しかし私はネバーギブアップ精神なんです。
どのような苦難にも屈しないのです。
どんなにつらくても、蹴落とされても立ち上がって、
立ち上がって、これまで私は生きてきました。
そして、今も世間で……なんて言われようと
へっちゃらです。
「好きなこと、いっとけ?」っと思っています。
そしてこの書き込みを最後に本当に本当に
オサラバしたい気分でいっぱいです。
私を応援してくれる心優しい方々には
心からお礼を申し上げます。愛される為に
望まない自分になる事をやめましょう……。
そしてもし心優しい誰かが引き止めてくれれば
また頑張ろうかと思いますが、今は何とも
言えません。非常に悲しく思います。
偽りの花は美しくない。
偽りの無い澄んだ花は美しいもの。
輝きだして、惹きつけるだろう。
こんな一人で頑張っている私に
遠慮なく罵声を浴びせてください?
本当にさようなら。そしてまた再び
お会い出来る日を夢見て……。
愛されるか定かでなくても
なりたい自分になりましょう……。
下界のクソ住人達へ……愛を込めて……。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:20:22.81ID:4u0MpjYC0
安いギャラにホイホイ引っ掛かるくらいのバカなの?
そうじゃなくて見られたいんでしょ?自分がオカズにされて嬉しいんでしょ?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:48:34.73ID:ikSsVOdG0
初回のYC1003178は微妙だったけど
2回目のYI1002582はかなりエロかったわぁ、アナルも見せてくれたし
早速抜いたわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:02:07.52ID:oc8nSTox0
あら、穴も見せてくれるの?それは朗報だわ
ほんとは使ってほしいけど残念だわ〜
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:28:22.39ID:cMCZbc5z0
また出た
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:39:52.85ID:wj/uIwXQ0
キャッチャーだけに保守
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:51:12.03ID:S6R7yGGb0
楽天とまだ契約してないみたいよ

同性愛が原因でプロ野球選手になれなかったら、差別だわね!!!!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:35:47.26ID:E3AFkHHe0
性的マイノリティLGBTへの就職差別があってはならない
ましてや楽天のような日本を代表する企業にそんなことがあってはならない
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:42:10.91ID:E3AFkHHe0
國學院大側が渋ってるらしいの
同性愛者を差別する大学=國學院
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:47:00.48ID:stot21Hj0
AD出演なんて普通の大学生がすることなのにね!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:17:44.29ID:Kkis3LZF0
AV女優がバラエティに普通に出てるのに、なんでAV男優はプロ野球に入れないのだ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:17:07.32ID:p1wInyWF0
YMSKから訴訟起こして欲しいわ!日テレのキャバ嬢アナみたいに。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:15:04.73ID:JrO0r/tn0
楽天、ドラフト指名選手契約状況

○ 1位 近藤 弘樹   投 手   岡山商大 22 契8500、年1500
○ 2位 岩見 雅紀   外野手 慶 大 23 契7000、年1200
  3位 山崎  剛    内野手 国学院大 21 10月30日指名挨拶
○ 4位 渡辺 佑樹   投 手 横浜商大 22 契4000、年1000
○ 5位 田中 燿飛   外野手 BFリーグ・兵庫 21 契3000、年700
○ 6位 西巻 賢二   内野手 仙台育英 18 契2000、年500
○ 7位 寺岡 寛治   投 手 BCリーグ・石川 24 契2000、年600
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:08:46.74ID:P18s7HdA0
LGBTだからって差別されてるの?
雇用機会均等の観点からあってはならないことだな
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:33:35.25ID:imxdTi1C0
もう炎上狙いはいいよ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:59:35.30ID:9HoBdExi0
今日仮契約だけど、カープのドラ1の中村奨成も今日だから
ニュース的には目立たずに済むと思うわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:40:12.93ID:ri/5aKc40
tai***** | 2時間前
無事契約できてよかった(笑)

isz***** | 9分前
ホモビ出演に契約合意かな?

熊ったクマ | 2時間前
例の噂が仮に本当だとしても賭博とか暴力沙汰とかよりは何倍もマシだよ。藤田の後継者を目指して頑張れ!

moh***** | 1時間前
プロ野球選手と男優の二刀流か

オピニオン リーダー | 1時間前
変な噂が出てるね。

xpi***** | 2時間前
たまげたなぁ

hak***** | 1時間前
噂を信じちゃいけないよって歌があるでしょw
少なくとも内野のポジション争いを混沌とさせる存在になって欲しい。

gra***** | 1時間前
既に10本たまげたなぁ

hon***** | 1時間前
野球で雑音を消す位成績残せばいい。頑張れ!

koko***** | 1時間前
疑惑について語らなければならないのでは?
若気の至りでは済まされないし社会はそんなに甘くないんだと制裁を与えるべき
アダルト産業は暴力団の資金源になってるんだから

htb***** | 2時間前
アッチが10本だからまずはホームラン11本を目標にしてみては?

qsx***** | 2時間前
快楽天イグッールスでも頑張ってください
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:43:56.14ID:x2CgLPvl0
苦難を乗り越え、これで本当に4割打つかもしれん
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:58.93ID:vpbYl3A/0
契約金いくら?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:58:17.83ID:MCK99HJs0
入団しないってドヤってたねえさん、元気かしら?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:30:09.27ID:hyX1n2iJ0
動画観たいんだけど全然無いわね。ハンクでもいいから売り出してくれないかしら?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:38:54.13ID:cFZ0HOk40
私、この子本当にどストライクなんだけど全然話題にならなかったわね。
私の趣味が悪いのかしら?w
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:58:29.05ID:B8GRuKXJ0
【楽天】ドラ3山崎「ツヨシーと呼んで」…阪神・西岡の「ツヨシ」に対抗!? 

 楽天は22日、仙台市内のホテルで新入団選手発表会見を開いた。
国学院大では初となる東都大学リーグ通算100安打を達成したドラフト3位・山崎剛内野手(21)=国学院大=は緊張した様子で、出席した。

 会見の序盤は「すみません、ちょっと緊張しています」と言葉を詰まらせることもあった山崎。
だが、初の給料で買いたい物を問われると「車が欲しいです。でも免許持っていないので、まずは免許が欲しいです」と報道陣を笑わせた。

 さらに自身の呼び名については「西岡剛選手(阪神)はツヨシで有名なので、ぼくは伸ばして『ツヨシー』がいいです」と呼びかけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00000069-sph-base


ドラフト3位の山崎剛(中央)と父・栄二さん、母・洋子さん
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171122-00000069-sph-000-3-view.jpg
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:37:28.74ID:d08SkqM40
人気ありすぎて草

楽天のスレは山崎の話しかしてない
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:58:45.95ID:ubEJAkV00
しゃぶられるくらいだけなら良かったんだけど…
0090 【腐女子】
垢版 |
2017/12/02(土) 00:05:25.08ID:Ii1apZlI0
無料じゃなくていいから動画観たいわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況