X



トップページmissingno
347コメント102KB
なんのために鍛えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:46:10.86ID:vIiR/l7n0
教て
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:51:30.09ID:mwoMoAWb0
誰のためなの
何のためなの
ときどきわからなくなる
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:03:48.39ID:qVR5Ic4b0
アナルにおちんちんを挿れてもらうため
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:04:24.88ID:QasPgGdDO
自己満よ
誰にも見せる予定ないけど鍛えてるの

もう人前で脱ぐことはないけど、何となくね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:20:09.75ID:9qpipcT20
鏡を見てオナニーするために鍛えてるわ!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:24:36.95ID:C5mldo6l0
もっともっとあなたを
もっともっと知りたい
今何してるの
今どこにいるの
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:55:51.70ID:QOIJ6bTU0
え?乳首?


大きいと感度最高
大きくならずに
長くなっただけー
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:19:57.74ID:vbpYhLzl0
セックスよセックス!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:35:44.79ID:QZRopFDp0
40にもなるとそれがメイン。
より良いセックスをする為。
タチなんで持久力が大事。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:34:07.59ID:guTfpblz0
52だから
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:46:22.48ID:+1tEj+vt0
意地悪ねw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:29.80ID:e9tHqFLH0
顔だけシワシワでドス黒くて頭薄くて
だけどマッチョな人いるわよね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:03:55.69ID:0uv2SwOD0
筋トレ始めて三年ほど。
別にもうやめてもいいんだけど、
今まで鍛えてきた期間を無駄にしたくなくて続けてしまうわ。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:17:02.69ID:ST5U4M9L0
ゲイに限らず一般人が身体鍛えても虚しいだけかもね。
まだゲイの方が人に見せる機会や優越感に浸れる機会は多いからマシ?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:29:14.67ID:psB0yV4l0
アナルの締まりを良くする為よ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:25:14.83ID:FcXJZk030
美への追及なのよ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:50:12.25ID:TiKZlFG90
年取って体が歪む人ってよくいるでしょ?
背中が前かがみになったり、反対に反ったり
歩くたびに体が左右に揺れたり・・・

そういうのを防ぐためにも若い頃から運動を習慣にした方がいいのよ。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:15:05.61ID:02EUS1Iv0
鍛えすぎの中年が苦手
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:35:35.17ID:T2Lvj63s0
ダラダラのみっともない体形よりは鍛えている方が断然いいわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:57:26.40ID:GTakMnH+0
>>26
痛風糖尿病フェチ?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:39:25.85ID:9MLIBqmk0
メンズオーラ出すためよねー
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:08:00.28ID:W9C08gjE0
六尺の似合う親父になりたいわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:46:38.80ID:ZTQXpuSR0
マッチョな男性に抱かれたいわ…ガリや普通体型どうしても受付けないのよ…
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:03:14.70ID:dF1CzIWe0
>>34
ガリよ
でも鍛えてない人は嫌いなの
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:10:38.02ID:MlcJWUmV0
>>1
ハッテンのためじゃないかしら?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:51:33.72ID:IszMnNVr0
生理的に鍛えてる人しか受け付けない…
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:17:11.15ID:eoxf3uRp0
ナルシストになっちゃうからね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:33:50.86ID:F0UgFbNH0
>>37
あたしもよ…マッチョにしか勃起出来ないやっかいな質なの
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:51:19.91ID:zSurujz60
ゲイで鍛えててガリ好きっているのかしら
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:43:40.72ID:wAxScSME0
寮の同室の先輩 投稿者:ラグパン (10月29日

俺の寮の同室の先輩は性欲が半端ねぇ。 
今朝も早くから俺達の隣の部屋に居る先輩の一個下の後輩に当たるセイジのケツを使ってザーメン処理をしたばかり 
寮には卒業していった先輩の方々が残していった使い古しのくたびれラグパンが大量にあって 
寮生にも愛用してるヤツらが多いんで、先輩にケツ掘られてた一個下の後輩(セイジ)は、ケツ穴のところが穴空きのラグパンを穿き込んで先輩に奉仕していた。 
洗い晒しのくたびれラグパンは前閉じ付きの古いイ○グランド形と言われている小さめで短いピッチピチなラグパンは、後輩のムッチリしたケツの形を浮かび上がらせていてやらしい 
先輩は自分のラグパンを脱がないで、前閉じのボタンを外してラグパンの前だけ全開状態! 
開いた前閉じ部分がV字形になっていて、長く延びたやや上反りでズル剥けした長マラをしっかりと固定する役目を果たしていた。 
先輩の自慢の上反りな長マラは勃起したら堅さも、反り方も半端ねぇ 
血管が浮かびあがってパンパンに艶のあるエラ張りした亀頭とビッキビキに堅さを増した上反りマラ… 
俺はどちらかと言えばタチ寄りでたまには先輩の自慢のマラをウケる事もあるが、先輩は俺には良くフェラを強要してくる事が多い 
まあ俺もフェラには自信があって寮の連中を8人位並べて連続抜きしてやったり… 
俺のフェラテクにハマっているヤツも多いのが自慢だ。 
先輩はセイジのケツで抜いたばかりなのに、上反りした長マラは益々堅さを増してビッキビキの完全Max勃起状態で、前閉じラグパンの前で上下に揺れながら待機している 
自ら放ったネットリした濃厚な白濁ザーメンが浮かび上がった血管にまとわり付くように絡み付いていて、先輩の長マラがより一層エロく見える 
いままさに先輩の長マラが俺の口にブチ込まれようとしている、先輩はザー処理の際には平均5〜6発は軽くこなしているから、少なくとも、俺のフェラテクで3発連続抜きで奉仕するつもりだ。 
先輩!覚悟はいいっすか? 
腰が砕けて立ってられなくなるまで俺のフェラテクで果ててイかせますよ!
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:14:28.47ID:Cy3KAdR70
ガリだけどマッチョに抱かれたいわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:08.65ID:noD8OikR0
アプリで体自慢したいんでしょ。
顔は出さなくても、鍛えた体だけ載せればレベルあがるし。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:46:07.00ID:oCGWn6+c0
相手は絶対鍛えてないと嫌だけど、自分は鍛えるの面倒だわ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:08:13.62ID:l/Gchj9Q0
>>13
ていうことは××××
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:25:50.81ID:X9KyuEwT0
鍛え上げられた肉体って逆にイヤミだったり王道すぎてエロさに欠けたりしない?多少隙があるイケメンがいちばんエロいわ。
マッチョは飽きるわよ。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 06:40:04.08ID:rQVDBjyF0
飽きるの早い要素はイケメンだわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:17:17.55ID:HwJdJPdU0
>>47
普通はそこそこ頑張ってもムキムキにはならないから、
やたらマッチョだと必死感が透けて見えて引いちゃうのよね。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:33:29.49ID:G2bmX++N0
鍛えてるけど自分を甘やかしちゃうタイプが好きよ
だらしなさはエロさよ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:24:00.40ID:vsL3l0Tx0
長年ちゃんと鍛えた体に薄く脂肪が乗った若干油断した体系がベスト。
オフシーズンのビルダーとか。

20代の若い奴には30過ぎると確実に差が出るから、
トレーニングは続けろよって言ってる。
細くて綺麗な顔なんて25過ぎると需要がどんどん下がって30代になったら誰にも相手にされなくなるぞって。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:24:19.74ID:vsL3l0Tx0
>>51
失礼、体型
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:41:58.41ID:MiWBrXSi0
マッチョになろうと思ってビルダーのジムに通ったのよ。はじめは刺激があって良かったけど、マッチョだらけだとさすがにウンザリしてくるっていうか気持ち悪くなってくるのよ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:44:03.13ID:ghilewf90
マッチョだらけなんてジムあるかしら? どこか教えて欲しいわ。
都心の名だたるゴールドでもマッチョだらけなんてことないし。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:47:21.12ID:vsL3l0Tx0
>>53
上野のサンプレイでも行ったの?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:54:30.96ID:MiWBrXSi0
>>54
関東の個人経営ジムよ。ユーチューバの有名人もいるわ。
トレ終わるとみんなでハダカ撮影大会があるのよ。はじめはオナネタだったけどある時から受けつけなくなったわ。
鏡みてウットリしてる男ってやっぱりちょっと、、だわ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:00:00.22ID:K0QQpctk0
まぁセックス以上に筋トレって快楽だからね。終わった後の充実感とか肉体の成長具合見るのとか。
何のためって聞かれたら快楽のためだわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:05:40.51ID:ghilewf90
>>57
それよね。先日のNスペ 「脂肪と筋肉」 で出てきたデンマークの女性教授も、人間の身体は
動かさないとダメになる、運動することで筋肉細胞から分泌されるメッセージ物質 (カテプシンB)が
記憶力を高めて老化防止になるって言っていたわ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:11:14.39ID:MiWBrXSi0
それならスポーツしたほうがずっと快楽だし老化防止になるわよ。補助としてトレが最高よ。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:12:08.66ID:h0L3oLPs0
>>58
今日もジム行くわ!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:14:06.39ID:ghilewf90
でも老化防止目的ってのも何だかババ臭くてイヤね。そこまで考えてないわw
やはりセックスできるガタイを維持して快楽をむさぼる人生でないとイヤだわw
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:20:15.60ID:vsL3l0Tx0
>>56
確かにそういうのはウザいね。
狭いジムなら尚更。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:01:23.10ID:VzHgV6Mp0
鍛えてる人が好きというよりは
鍛えてない人がどうしても駄目って感じだわあたしは。
本当にまったくたたないから…
鍛えてる事が必用最低条件なの。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:09:07.89ID:vsL3l0Tx0
自分もそうだな。ある程度鍛えてるのが当たり前だと思ってる。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:11:21.55ID:sDHj97pG0
たしなみよね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:45:04.52ID:Y047kYin0
>>41
いるわよ
ただし10代しか無理って人多い
22歳までなら大学生っていうブランドがあればまあ相手してあげてもいいかな、みたいな人とか
マッチョのスリム好きはいわゆるガチショタコンか片足突っ込んでる人ばかり
ツイッター見てみれば?顔出ししてる人でも結構いるわよ
ただ、小学生に見える中学生とかをかわいいやりたいとか言ってる人が普通にいたりしてまじドン引くわ
なんか人間って難しいわよね
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:50:41.66ID:0buDXnKt0
知り合いに長く付き合ってた彼氏にふられてやけになって高校生食い散らかしてる釜がいるわ。
若い子は細マッチョが好きだからそんな感じよ。元から若い子好きだったけどタガが外れたのね。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:19.54ID:n//NBA7l0
自分は子供に欲情しないから、中学高校生好きのショタコンは異次元のように感じるわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:29:32.92ID:vsL3l0Tx0
>>67
通報したら?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:53:49.19ID:s3rmSDrp0
高校生ならいいと思うわ。中学生だとまだ自我が目覚め始めたばかりで一番悩み多き年代でも
あるし触らないほうがいいけど高校生、それも3年くらいならもうすっかり大人で性指向もハッキリ
決まってるはずよ。鉄は若いうちに打てって言うし、ゲイ人口を増やすのに貢献してるじゃない、彼。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:57:59.35ID:vsL3l0Tx0
>>71
高校生もダメです。通報。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:01:53.52ID:s3rmSDrp0
>>72
アナタ六法全書?w
そういう無粋なこと言わないの。高校生を夢の世界にいざなうのよ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:12:15.37ID:vsL3l0Tx0
>>73
通報
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:04:48.22ID:QeoNNqB30
ノンケ板でもこういう話題になると「生理が来たらもう女だからその子達に欲情したっておかしくねーだろ!」ってロリさん達がいつもの如く暴れてるわ
ノンケもゲイも性嗜好に共通点があると同じようなこと言うのね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:08:37.91ID:G4tVGk660
ゲイは性嗜好ではありません
出直しておいでマンコちゃん
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:22:29.54ID:E9A3nvS70
さすがにショタ、というか子供とはやれない。ないわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:56:27.00ID:HR5La9iv0
マッチョはマッチョが好きっていうから鍛えてるけど
それ以外はどうしたらいいの?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:28:02.65ID:TUrtB1DB0
>>76
>ノンケもゲイも性嗜好に共通点があると

これ10回読んでも理解出来ないなら、あなた読解力がないというより頭悪いわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:50:22.30ID:6ld3wcIF0
日本の大人まんこは中学生男子にバリバリ欲情すると思うわ ジャニーズ()の国ですもの
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:58:22.04ID:/xUU6ar40
んなわけないじゃない少数派よ。中学生はまだ子供なのよ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:03:34.38ID:fOvaRNZS0
ジャニーズに欲情してるマンコ達ったら見境なくジャニのチンコ触んのよね
汚らわしいったらありゃしない
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:40:46.91ID:EYwIH9yd0
ジャニはジャニで価値感じないしどうでもいいわね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:48:00.94ID:h4KT/XW00
うつ症状改善のため
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:01:16.32ID:LG9rh6ll0
初めはマッチョとやる為に鍛えてたけど、今となっては身体が萎えると人権なくなる勢いで手のひら返されるから人でいる為に鍛えてるわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:10.77ID:9aJuaL2g0
うつ病改善のために筋トレっていうけど、
筋トレがヘビーになると、鬱傾向は改善されないわ
実践して気づいたわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:07:20.52ID:mfjEHHdu0
ハッテン場で若マッチョを掘りたいから
お金があればバー形式のウリ専でタイプの子脱がしてはべらかしていい思いできるんでしょうけど
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:55:19.81ID:JtxhlGta0
あたしの場合、筋トレしてアトピーが改善されたって聞いてやってみようと思ったのが最初。
実際、筋トレ始めてからアトピーの症状が出る範囲が段々小さくなったから続けてるわ。
ケツと足の炎症だけが中々消えないけど、背中なんて本当に綺麗になったわ。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:27:23.29ID:/wZYwBzi0
そういえばスポーツ選手にアトピーの人いる?いないよね
なぜか世界的に見ても日本人はアトピー持ちの人が多くて尚且つ重症、難治化してる人が多いって言うから治まってきてよかったね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:30:43.69ID:DZdZM0M60
>>88-89
Nスペ 人体シリーズでこの後 「アレルギーと腸」 って回があるからちょっと期待しましょ。
50分の時間使うわりには有益情報少ないシリーズだけど(笑)、何らかの新情報ありそうよ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:30:30.23ID:qH8VujHA0
仲良くなって話ししだしたマッチョさんいるんだけど、話し長い
しかもドモリ気味だから焦らさずに気長に聞いてあげるんだけど正直しんどいわ
しかも内容も政治ネタとか
あとは、自慢話し
疲れるわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:43:12.88ID:Iah3ggoV0
マッチョじゃなきゃ相手どころか、仲良くしようとすら思わなかったでしょ?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:46:26.90ID:Fc1kqxlj0
マッチョと政治話って最高のシチュエーションでしょ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:09:07.63ID:O3wPtbNz0
マッチョはナルシストっぽい人が多くない?
自信過剰気味な人
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:11:54.31ID:ENxUkXvj0
>>94
それはそう言う人しか周りに居ないからだよ。
類友。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:22:22.72ID:JpYqBRVL0
普段茹でたササミとブロッコリーしか食ってないらしくて、一緒に飯食いに行くにも、イタリアンは駄目、揚げ物はだめ、寿司は駄目、酒も飲めない。
ファミレスでサラダしか食わなくて閉口したわ。
ビルダーはビルダー同士で付き合うべきだと思ったわ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:28:50.30ID:COAs9WSG0
>>89
いなくはないのよ。アトピーのポディビルダーもいるわ。
>>90
観てみるわ。
腸内環境がアレルギーに関係するって言われ始めてから、カルピスの乳酸菌サプリ試してみたけど、効いてるのかどうかよく分からなかったから止めたわ。
今は一応毎日ヨーグルト食ってるわ。
ケツのアトピー、治ってほしいわ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:42:45.13ID:ENxUkXvj0
バッキバキのビルダーはビルダー同士じゃないと付き合えないよね。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:11.20ID:BO0j5ju30
>>94
自分に自信がみなぎってるまさに欧米人みたいな人多いのよね
ヘナヘナスリム、細マッチョで「自分なんて全然駄目です〜ほんとカスなんで…」って人とマッチョ、ガチムチで「俺に任せろ俺ならやってやる!」って人ならヘナヘナタイプが日本だと断然モテるわね
日本人的に相手を褒めて「ありがとうございます!」とか言われると違和感なのよね、自分を否定する文化が根付いてる国だし
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:17:05.64ID:qH8VujHA0
>>92
向こうから話しかけて来たのよ
一年前ぐらいに来だしていつの間にか中心的になってたわ
あたしは話しかけられたら話す程度だったけど最近頻繁になってきたのよ
ロスタイムが多くてメニューこなせないわ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:29:29.89ID:sFZoqVOU0
>>100
そうなのね、姐さんはマッチョなの?
あたしもジムで無駄話されるの苦痛だから、なるべく知り合い作りたくないけど喋ってくる奴いて面倒なのわかるわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:58:13.99ID:qH8VujHA0
>>101
その人ほどではないけどね
それが災いしてるのよ
自慢できるのね
他に聞く人が来てる時はまだ楽
そっちに行ってくれてるから、いないとずっと張り付かれる
話し聞くだけならだけど自慢話しは疲れるわ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:25:37.09ID:sFZoqVOU0
釜マッチョならまだしもノン毛マッチョとか食えないし、相手するだけ無駄だわね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:27:43.09ID:+4vUgF9z0
あたしなんか誰一人話しかけて来ないわ。昔から人が寄り付かないのよね。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:33:54.74ID:N1mVeChZ0
うんちまみれのおちんぽしゃぶるためにきまってるやろ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:39:23.80ID:qH8VujHA0
>>103
そうね
レオタードの万個が通ると凝視してチンコパンプアップさせてるから
それ冗談で言ったら黙ってたわ
シモネタに弱いみたい
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:43:34.24ID:sFZoqVOU0
>>106
やだw
ノン毛マッチョに言葉攻めできるなら相手すんのも悪くないわw
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:23:02.38ID:dSkiYDyQ0
政治を下ネタで口封じ。
楽しそうじゃない!
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:55:14.28ID:xh4SfrLf0
みんなガリには冷たくしてるの?あたし自然にそうなっちゃってるみたいで気を付けてるの。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:55:56.37ID:zfDH8cKV0
私、ガリには相当酷い態度とってるわ…気を付けなきゃねw
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:44:29.57ID:oEEfuSqu0
タイプ外には冷たいってそれマッチョ×マッチョに限らないわ
若ガリ専は若ガリ以外無視だしデブ専もデブ以外無視
そういうもんなのよ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:47:07.94ID:2EzosQNo0
鍛えてる奴らってチビばっか
チビにコンプレックスあるのかしら?
チビだから身体大きく見せたいの?
ネコが威嚇の時に毛を逆立てるのと一緒ねw
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:48:41.08ID:Q4ruKX5N0
はいはいマンコ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:13:58.36ID:ezRt6FWn0
基本ジムでは全員ガン無視。たまにオバチャンに話しかけられた時は相手するわ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:18:35.69ID:A+jANdFA0
顔がきったなくてきったなくて仕方がないカマカマ全開顔のオッチャンが鍛えてて、寒くても半袖でゲイバーでジムの話してたわ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:49:32.03ID:S+vnZNri0
>>112
マッチョ以外の下層ゲイでもそうなのねw
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:26:51.31ID:S+vnZNri0
ガリはゲイの世界でもてなさすぎる…底辺扱いされるのはなぜなの?
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:37:36.08ID:KyWcVOFC0
ガリだから。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:47:42.01ID:ALrzrSGv0
ノンケでもマンコは同じ顔ならペチャパイ手羽先女よりは
グラマラスな出るとこ出てて引っ込むところ引っ込んでるマンコの方がモテる。
考えなくてもわかる事。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:51:07.41ID:9mw7p9xS0
>>116
正直顔だけいい中年より、ブスマッチョの方がバーでもやり部屋でも上位カーストなのよ。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:14:55.26ID:Ih+vau1f0
>>118
寧ろガリガリなのがイケてると考えられてる日本のノンケ男女界が異質
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:00:37.40ID:FP+fHWXJ0
女はなんでダイエットやとれしてんだかね、そんくらい自分でわかんないのかね、馬鹿じゃねえの
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:23:33.31ID:M1g8MAhJ0
ガリってデブよりゲイカーストの下位に置かれてるわよね。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:58:19.86ID:hkX/XQNp0
うん、ほんと日本ってガラパゴスよね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:59:17.88ID:YX4hy3c+0
均整がとれて細い体と栄養失調みたいに細い体とはちがう
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:00:50.82ID:/34XIzwO0
均整が取れても鍛えてない人は無理だわ…どうしても立たないのよ…ガリとかキモすぎる…
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:06:30.16ID:dUPdUhDA0
腐マンとしてはジャニーズがそこらのきもデブより、はるかにリアルゲイに需要がないとしって幻想が崩れた。だからおまえらホモは駄目なんだよ。せめてマッチョがガリ好きなら萌えられたのにマッチョはマッチョが好きだしリアルホモはゴミな
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:20:40.48ID:ezRt6FWn0
腐マンだと開き直っているわ!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:39:24.76ID:5qqwYUar0
ガリだのなんだの馬鹿にするけど、マッチョ好きのみなさんは当たり前の話だけどもちろんそれなりに鍛えてるのよね?
鍛えてないなんてありえないわよね??
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:43.64ID:ALrzrSGv0
>>129
何切れてんだこのワレメ。
腐ったマンコはもっといらねぇんだよ。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:05:09.03ID:9mw7p9xS0
ガリ好きなマッチョとかいない事ないけど、中年腐マンコが好きっていうガリ男と同じくらいの希少価値よ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:33:45.79ID:niAadFi70
いることはいるけど細好きマッチョのゲイって大抵ショタなのよね、色々残念だわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:53:26.03ID:FP+fHWXJ0
腐敗した糞マンの好みで日本がボロ負けし始めたんだから仕方ないわよね
日本の没落は腐マンの好みが糞だったのが原因
世界に負けて当たり前
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:03:54.67ID:ALrzrSGv0
最近は大した顔じゃないのに何でもかんでもイケメンって言うのは良くない。
美人ナンチャラってのと一緒。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:10:43.94ID:YU9d9z2G0
セックスしたいからでしょ。
プライド高いし。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:21:14.77ID:aeMOKnc50
ジャニーズなら草履の裏側の方がマシよww
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:37:15.52ID:C0VNdgyD0
確かに嵐やSMAPは草履の裏以下よね…
キモいの集合体だわ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:58:03.29ID:4LWePi7Q0
>>140 ↑お前が出てけ 基地害朝鮮


345:p7z9VPUV0
中野釜より、苦手かも 杉並釜

363 mQWZ2lY/k0
見栄剥きしてるくらい、見抜かれてるわけやね。

twitter★93
231 :p7z9VPUV0
ばれるのをまつより ばらしてさしあげるの

470 ID:ke4JNnnQd1111
dear 流音さん 地鶏できない夜には
あふれるtears おさえてみあげる九龍
ここまでどんな道を歩いて
インスタにあげる地鶏してきたかを♪
body looks tanuki

52 :p7z9VPUV0
hivの治療薬飲んでるかたは、
諦めるしかないから、大変ですね

628 :p7z9VPUV0
ほまちゃんも 勃起しますか?

Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!HIV陽性だったわよ!
107 :p7z9VPUV0
あれから30年 当時だんしんなんかなかったやろ?
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:50:01.72ID:ahdR3bYD0
なんのために鍛えるかって

そりゃ細イケメン君とやるためでしょ
それ以外に何かあるの?
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:57:39.32ID:eeD8FMmm0
>>142
自分だけの当たり前をさも一般論かのように書き込むってキモーい
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:04:19.94ID:PEMQSfhR0
「細」付けなくても
良かったかな
イケメンだけで十分

まぁ最近はキモオタみたいなデブ好きも
増えてるみたいだし・・
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:10:25.79ID:mkYlSU870
昔からデブ専なんてそこらにいるじゃん
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:32:05.66ID:idLWkiLT0
一時期、鬱が酷くて鍛えるのを辞めていたけど
体型、表情が崩れたら他人の態度が露骨に悪くなった。
思い込みかも知れないのだけれど。
トレーニングを再開して顔付きが良くなり
やや日焼けしてガッチリ体型に戻したら
舐められることがなくなったわ。
私病気よね。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:34:20.88ID:ahdR3bYD0
何より鏡見るのが楽しくて仕方ない
なので自信が付く
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:50:00.05ID:VMOX1ZzD0
>>146
思い込みじゃないわ
マッチョが萎えたら誰でもゴミ扱いされるわ、
その分鍛えてさえいれば優遇されるの。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:13:42.73ID:hJasePxN0
>>142
ガリは無理w,
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:18:02.33ID:idLWkiLT0
>>149
ゲイ友は私の体調を心配してくれたのだけど
勤め先の同僚、上司の一部の態度が明らかに
舐め腐った態度だったの。
マッチョ期の見た目と全然違うから。
内面の弱さを見抜かれていたのかも。
以前以上の見た目にしたら
あいつらニコニコ態度に変貌よ。
怖いわ。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:36:51.32ID:VMOX1ZzD0
>>151
たしかにゲイはもちろん、ノンケ連中もガタイ良くなると一目置いてくるわね
にしても元以上に戻せる姐さんに手ほどきして欲しいわよ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:02.86ID:PEMQSfhR0
>>151
ノンケのビジネス社会にまで
そんな影響あったなんて思いもしなかったわ。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:00:30.06ID:PEMQSfhR0
一回細くなったあなたを見て、見下したのに
筋肉付いたらまた評価するようになったって
本当にノンケなのかしら? 体育会出身の多い社風?

武井壮の、ノンケ体育会男子からの人気って絶大みたいだけど
それに近いものなのかしら?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:07:13.88ID:8DlEznJD0
デブ女が一念発起してダイエットして
見た目が綺麗になったら男の態度が豹変するのと
似たようなものね。
男は無意識のうちに見た目を重視する生き物。
女はイケメンイケメン口に出していても内面重視が大半。
極端に態度が変わる事は少ないわ。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:13:26.16ID:twFS7GB/0
ガリももっともてるようになるべきよね。ゲイは多様性がなさすぎるのよ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:21:19.85ID:8DlEznJD0
ノンケ男の多様性の無さも似たようなものよ。
女の方が幅広いわ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:25:32.35ID:VMOX1ZzD0
ガリが釜にモテるようになる事なんてないわよ、ガリ見ておっ勃つ?ガリにSEXアピール感じることができないのは多様性云々とは関係ないわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:27:51.16ID:OuDM8ijd0
>>156
モテるガリはいる、とは言っても20代前半まで限定ね。
それ以降は今までが嘘のように周りからババアだの妖怪だの扱われ方が真逆になるの。
今スノー自撮りしてる僕かわいいでしょ系のプライド高いガリはそのまま年取ったら耐えられないと思うわ。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:14.39ID:ahdR3bYD0
そんなの先輩方にゴロゴロいるじゃん
かつて僕かわいいでしょ系のしわくちゃガリキモおっさんが
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:59:49.76ID:Thro/aSM0
デブは大嫌いだけど、やっぱり肉が少しついてないと全然モテないわね。
中年太りして嬉しいわ。
若い時ガリガリだったから。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:06:13.32ID:tnwFiKcp0
20代なかば以上のスリムって相手どうやって見つけるのかしら?
若スリムならショタコンとかが拾ってくれる、でも年取ると今まで相手してくれたショタコンや若専からもガチムチ達から冷遇されてきたのと同じような態度取られるでしょ?
やっぱウリ専とか行くようになるのかしら
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:14.19ID:Thro/aSM0
東京だと、アラフォーマッチョが同年代のスリム好きとかあるわよ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:51:22.24ID:DxPKiNl50
学生時代じゃないから体育の授業あるわけでもないし、どうしても運動しなくなりがちだし鍛えないよりは鍛えた方がいいに決まってるわね。プロテイン飲んで鍛えてまで見せるための筋肉は必要ないと思うけど、体力維持や足腰鍛えるのはいいことだわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:47.20ID:tMBTraW00
>>165
じゃ、スリムのままでも男関係は問題ないわけね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:52:50.09ID:9Iw/5+Ik0
スリム好きのマッチョはたいがいど変態
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:18:52.41ID:cYxWlY860
ゲイって家庭持たないから老後に面倒を見てくれる子供もいないから
よぼよぼのおじいさんになっても体動かせて自分の事は自分でできるように
若い頃から体を鍛えておくのは悪くないと思うわ

あたしは、老人ホームなんて他人に生活を監督されて他人と共同生活するの
嫌だし、最近老人ホームで介護士に老人が殺されるニュースとか見るから
自分の家で暮らして自分の事は自分でできる老人になりたいわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:13:29.66ID:mZachQV90
鍛えて鍛えていつまで続くのかしら
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:42.60ID:4AN2XQUU0
>>168
ど変態っていうかショタばっかりよ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:59:32.26ID:CUELZty00
>>172
普通にいるわよ。マッチョのスリム好き。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:20:33.37ID:+uKd4Vsu0
スリム好きマッチョいることはいるけど稀少だしほぼショタコンか大学生までしかイケないっていう若専ばかりなのよね
そんなスリム好きマッチョ達に相手にしてもらいたくて年喰ってからも若造りしてアプリのプロフ文に「実年齢より若く見られます♪」とか年齢5歳以上サバ読んだりしてる20代半ばを超えたガリ達を量産してしまってるスリム好きマッチョ達は罪深いわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:27:47.01ID:Ae/qWQO50
ゲイってタイプ以外は興味ないし、アプリでも体重とか身長でフィルターかけちゃうからだと思ったけど、この間温泉に行ったらキショガリが15人くらいのグループでいたの。
やっぱりカッパさんみたいなブスもいたり年増の明らかに無理してるのもいてゲイってあんまり変わらないんだと思ったわ。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:57:28.63ID:vF4hxi4s0
>>169
そんなのゲイに限らないわ。ノンケでも子供作らない、子供出来ない、一生独身、こういう人達山ほどいるもの。子無し夫婦で片方が要介護になると大変よね。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:08.50ID:/mESIAEn0
鍛えてないけどマッチョが好きだわ。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:19:18.35ID:LIvkXSMB0
厚かましいね
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:26:48.34ID:uStJ8Wmj0
好きでもいいけど近づかないでね
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:28:28.68ID:+p1KwUmh0
鍛えてなくてもデカマラならワンチャンあるわよ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:46:41.76ID:uStJ8Wmj0
顔込みなんでいくらデカくてもそれは無理
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:58:40.69ID:+p1KwUmh0
マッチョ、イケメン、デカマラ
のうちどれか2つ当てはまれば売れるわよ
一つしかない場合、二十代後半以上ならマッチョ=デカマラ>イケメンかしらね。顔の良し悪しが占める割合なんて年取れば取るほどなくなるわ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:13:21.53ID:uStJ8Wmj0
>>182
そんな事は無いね。そう思ってなくても結局顔の良し悪しで選んでるよ。
それはイケメンかどうかじゃなくて、自分の好みの顔でって事ね。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:17:29.73ID:+p1KwUmh0
>>183
あたしはガタイ専だから顔そこまで興味ないのよ。生理的に無理な顔じゃなければ。
まあ最終的には人それだわね。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:37:32.21ID:bdZyRNzL0
むしろ世間のクズ女どもなんか顔よりも収入で男選んでるんだし
どうとかいう権利ないだろ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:41:30.48ID:UCVQ2vG00
>>176
とにかく体を鍛える事は不利益にはならないわ
健康と健康で逞しい肉体はお金で買えないもの

でもゲイってある程度年が行くと周りのノンケと自分の人生を比べて悲観したりして
自殺しちゃう人達がいるって聞いた事あるから、そこも問題な気がするわ
よぼよぼのおじいちゃんになる前に自殺で死んじゃうっていう
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:17:03.28ID:hgS0Bi1j0
>>187
エロいカラダね。
このカラダが手に入ったらフィジーカーの男どもにヤラセまくるわ!
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:26:17.78ID:L9Hgzac00
>>187
超グロ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:41.60ID:Y8p17Kdh0
マッチョがある程度年をとって病気なんかでトレーニングできなくなったり痩せたりしたら、絶望感みたいのが凄そうね。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:58:13.15ID:+CGE9EMx0
きっと周りから「友達」が去ってゆくだろうね。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:29:02.82ID:hHA3LfhN0
別にマッチョじゃなくても病気になれば悲惨ですよ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:34:23.52ID:XTSPWNVn0
>>192
あなた文章を読む力が不足してるわ。
トレーニングしまくりマッチョが病気になってガリになってごらんなさいな!
ナルシスト入ってるだろうから、自殺もんよ!
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:41:33.69ID:P86gZq1iO
>>193
あなたは文章の構成が下手ね。凄く幼さを感じるわ。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:56:43.66ID:XTSPWNVn0
>>194
あたし構成作家じゃないもん。
理系だもん。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:09:53.84ID:d4Lx4e9E0
理系が文章構成が下手なんて偏見、或は言い訳よ!
論文なんて日本語でも英語でも文章構成力は物凄く必要なのよ!
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:39.80ID:L9Hgzac00
>>195
理系でも論文書くんだからそんな主張は通らないぞ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:24:39.22ID:7SECV2iT0
理系の書く文章の方が読みやすい場合もあるわ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:08:22.83ID:40VZfk0Q0
トレーニングは健康的とは思はないわ
どこかしら痛めてるし内蔵もいかれてる
何かを手に入れるには何かを犠牲にしなきゃね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:40:50.04ID:Ql7nRUjc0
それってトレーニングのやり過ぎなだけじゃないの?
適度に鍛えるだけでも内蔵とかやられちゃうの?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:55:16.68ID:stQCfMzm0
プロテインとかサプリとかステとか内蔵に負担かけてるからね
摂らなくてもいいタンパク質摂ると肝臓や腎臓やられるわ
ステで吹き出物出てるのいるし
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:06:42.36ID:2PU5ilWn0
ジムで一緒になる人で、すごいマニアックな種目なんか含めて1時間半以上やる人と、ビッグ3プラスアルファをチャチャっと40分くらいで切り上げて帰る人いるけど、体質にもよるだろうけどチャチャっとやって帰る方のがデカイわ。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:22:07.53ID:xzTeLuBR0
趣味みたいなもんだからどうこう言うな
チロチロ人間観察してるな
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:09:57.38ID:40VZfk0Q0
>>203
性格も出るかもね
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:03:40.32ID:uCcKUnF90
見た目だけでも頼れる男になりたいから。
中身もだけど、中身変えるのはなかなか難しい。あとちょっとはやっぱりモテたいってのはある。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:36:38.51ID:rbCKeoDg0
>>207
鍛えても抱かれないブスは顔が致命的なのよ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:56:01.53ID:Wl6NEd870
あたしノンケ専でゲイに興味無いから
いくら体鍛えて筋肉質でもゲイって時点で興味が無いわ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:05:26.40ID:6B/8HRwA0
わたし、ゲイだけど誰からも相手にされてないから
いわばノンケです
だめですか?
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:05:41.06ID:maT/J8I50
ノンケ専ってどういうこと
ノンケばかり抱いてきたの?

まさか見るだけ? 爆笑
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:34:00.07ID:LfqzCInM0
ノンケ専ってゲイである自分に極度のコンプレックス抱いてるか性同みたいな人ばかりなのよね
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:53.81ID:bkYA0Rwi0
>>210 >>207
カマって 旅行行く行くサギ 朝鮮キチガイ


544 :DkBzAlqF0
来年6月に期限を迎える6万マイル
海外ならどこいけばいい?
ドバイにしようかなって、お昼休みネット見てたんだけど

454 ID:DkBzAlqF0
大人になってからの飲み会でチェーン店いったことない

287 6B/8HRwA0
つかいこんだあらふぃふのちんぽ
たまりません

875 :6B/8HRwA0
特に中野界隈は、ゆるゆる

14 DkBzAlqF0
千円カットに来ました〜

226 DkBzAlqF0
あーっと
最新のとっくりみたいんだけどー

284 :ID:6B/8HRwA0
欠陥やん

498 :N45R94ne0
手が悴むわ 最高の季節
コートはまだあつくてきれないわ

689 kq8lOXn70
突いて〜
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:16:21.25ID:Wl6NEd870
>>211
そうよ見てるだけよ
スポーツ雑誌を買ってきてスポーツイケメンノンケの写真で抜いてるのよ

だってゲイってノンケと比べて魅力が皆無なんですもの
体は男なのに心は乙女とか言うんでしょ
そんな男に興味無し
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:19:50.71ID:yrtkPsDY0
>>214
つまりセックスしたことなくて、
センズリばっかりってこと?
あらまあ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:22:47.35ID:kDCB3vN60
>>214
おすぎかピーコも同じようなこと言ってたわよね?イッコーもだったかしら
ノンケ専って大変ね
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:27:34.36ID:Wl6NEd870
>>215
ゲイともセックスした事あるけど、気持ちよく無かったの
何より心、気持ちが全然気持ちよく無かったわ

10代後半のあの頃、ただ自分が男なのに男が好きという理由から
ゲイ向け出会い系掲示板でゲイと出会ってたけど、なんかゲイって
ノンケから感じられる男らしさや魅力が感じられない事に気づいたの
それで自分が好きなのは「男=ノンケ」であって「ゲイ」じゃないんだわって
分かって、それからゲイとエッチするのやめたわ

売り専でノンケと称されたボーイを買ったら梅毒に罹って
ゲイの間でエイズが流行してる事を知り
ゲイ関係でエッチしても気持ちよく無いし病気にかかるだけだと
悟って、スポーツイケメンノンケの写真でオナニーする事に落ち着いたわ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:54:50.03ID:C31PYsGd0
>>210 >>207
「ブサイク+超キチガイ」だから無理じゃね


746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた そのまま 四谷警察署まで連行
釈放されるまで半日
放置自転車にのってたから、窃盗でした
実家でも親が拾ってきた自転車にのってたから
放置して誰ものってなかった自転車にのって、
しかも買い物終わったら返すのに何が悪い!って親も加勢してくれた

86 :pFZb0FKk0
わたしはのほほんとしてる日本人が一番苦手
沈没船に乗ってるのに

949 [116.64.56.35])ebjHTGRd0
日本政府が認めてるんだから、
もらう方が悪いのではなくあたえるほうが悪いのでは? 特権ではない、補償、罪滅ぼし

356 ebjHTGRd0
日本人って、韓国や中国東南アジアをいまだにしたに見続け優越感にしたってるけど
世界から見たときの日本は、今はそれらより下

358 :ebjHTGRd0 にほんさまさま感謝してます

351 :ebjHTGRd0 ホモは逃げだと思う

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見
とりあえず突っ込む なかでは出さなかったみたい
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

742 ID:lTCSQlsG0
精神的にいたぶられると興奮します
他人とやってるところを見せつけられ
彼がわたしの覗き見てる顔を見ながら、
知らない相手を言葉攻めしたりしてるとこみたら
触らずにいける

580:NOT5vKFy0
ご主人様 命令されるとこうふんしまう
言われた通りのものかってもってたのに、
これじゃねえ って突き飛ばしてほしい
そして物だけもって、じゃあなってさってくれたら
射精しそう

690 :y1PMl+lf0
好きでもないひとに 抱かれて、いやでしかたないのに 気持ちいい 興奮する

410 :n8hb8JQa0
会社とか出先では人のいないとこで
はなくそほじってじゅくじゅくのをエレベーターのボタンとかにつけちゃう
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:50:57.06ID:x1J3J34g0
気の毒よね、一生自分の事嫌いで、自分の属性呪いながら生きるのねwマンコみたいwかわいそー☆
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:02:58.95ID:ru69juNf0
>>214
自分自身が魅力皆無で興味もってもらえないから、素敵なゲイに出会えないんじゃないかしら。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:55:16.13ID:j+pJujeP0
ほんとイッコーさんとかクリスみたい。己はバリバリの釜なのに、相手には純然たる男らしさを求めるとか。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:59:39.45ID:+vX1OCP00
だからノンケ専の人は性同の要素があるんでしょって
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:17:50.20ID:5vG48jnW0
>>222
あたし女が好きな男、ノンケにしか興味無いから
そもそもゲイにノンケと遜色ない男らしさの魅力を持った人なんて居ないってw
顔つきや眼差し、雰囲気とか違うもん
ノンケアスリートの集合写真はみんな爽やかで精悍で男らしいのに
なんでゲイの場合はみんな同じ顔でヌメッとしてて気持ち悪いの?

答えは簡単、ゲイは「男」じゃないから
「女が好きな男」と「男が好きな男」、両者は肉体は同じ男でも中身が真逆なのよ
心、内面、精神面が異なるのよ
だからゲイはノンケになれないの
ノンケと同じ男らしさを手に入れられないのよ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:22:44.69ID:fqypnJMS0
>>225
めんどくせぇ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:31:48.55ID:xS4EgeBq0
>>225
お前もお前が嫌いなホモみたいにヌメッとしてナヨっとしてギラッとしてるよね?
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:36:49.41ID:qjn/cNWs0
ネットに上がってるキモホモ集団の画像ばかり見てたらそりゃホモ嫌いになると思うけど
現実にはイケメンゲイはゴロゴロいるわけで
そういうのにチンポ咥えられたら悪い気はしない
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:50:47.33ID:saa8Ph6C0
私は咥えたいわ
ってかイケメンがフェラしてたり掘られてる姿見ると萎えるわ

>>225
宅飲みスレの見過ぎなんじゃないかしら
アプリとか駆使してあんまりゲイ同士で群れない人と会えばいいのに
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:53.48ID:5vG48jnW0
>>227
あたりまえじゃない
あたしもゲイと同じ内面が男じゃないんですから

>>229-230
あたしの中には狂信的ノンケ信仰があるの
ノンケを神聖視してるわ
男のくせに男が好きな時点で、ないわー
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:36:55.84ID:fqypnJMS0
>>231
多分性同一性障害だな
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:42:51.72ID:Mhd+HELS0
男前は普通にいるんだけどな、ゲイでも。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:15:21.53ID:/aeev0ln0
>>225
マンコどうしたのwwwww
何言ってんのwwwww
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:02.82ID:YqnxvcOr0
>225
ヌメっとしてるだの、なんか表面的な物に左右されすぎなんじゃない?
人とまともに付き合ったことないんじゃない?
人を物みたいに見てはだめだよ。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:00:02.81ID:e1iS/U2Q0
>>221
結局、「先月引っ越した」、とか
また嘘だったわね キチガイ朝鮮

564 :iJUbXfVL0
悪いことばれたら日本人といえと育てられてます

24 :NZ/NeAJN0
肌はきれいといわれます
キムチや納豆を毎日たべてるせい
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

327 :FOsbhH1L0
来週末は実家でキムジャンです

549 ID:d6OYnB2k0
根元から乳しぼりの要領でぎゅーっとやると 尿道から浸透した水も出て、すぐ戻りますよ

452 :Yei7nIoI0
剥かず洗わずの臭チンポ
さっさと陰茎癌にでもかかっちまいな

431 2017/10/19(木) 19:14:59.10 ID:/y3HduQE0
10月で2年更新だったので、
引っ越しました 少し南下しました

566 :NZ/NeAJN0
解約したウォーターサーバーを今日午前に回収なのにこないわ
明日には引っ越していないので

454 :NZ/NeAJN0
たべかたがきたないですね

537 :CtjMkwqx0
こすずしくてちょうどいいじゃない
東京がシベリアみたいにならないかな

472 NZ/NeAJN0
マネジメントの対象であれば、部下が使えないなら使えるように育てる
フォローするのが上司の役目

477 :NZ/NeAJN0
そうならないために
ほんこんに一念発起していったのに
流音さん 日本に帰るに帰れませんね

16 :iJUbXfVL0
ビットコインかキャッシュは、週末上がるから ウハウハです

890 D:NZ/NeAJN0
おでんつくってます

491 iJUbXfVL0
わたしは昨日1000円カットしたけど
めずらしく店員が若いイケメン風だったの
仕上がりはいつにもまして、よかった
彼ごのみのわたしに、たぶんしてくれたんだとおまう

293 :NZ/NeAJN0
一人でのんでたのしいことある?
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:37:37.49ID:5vG48jnW0
>>233
あたし体は男で好きになる相手も男だけどゲイじゃないの
あたしは自分の事を男とも女とも思えないの
ゲイは性自認が男で性指向も男の人を指すんでしょ
あたし自分の事を男とも女とも思えないわ?

>>236
そうですか
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:47:21.36ID:fqypnJMS0
>>238
だったらこのスレは場違いだから他へどうぞ。
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:10:33.60ID:WKHrNi2a0
要はマンコ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:24:46.92ID:Pplu4K5Z0
「大きな人」「筋肉」なキャラクターを維持する為に鍛えるの。私は身長も180あるし折角なので。
本来はコミュ障な私には筋肉は便利。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:23:27.45ID:IHCp/3qj0
筋肉があって顔もそこそこ以上なら向こうからどんどんアプローチしてくるし
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:43:46.70ID:jeiQ7lEE0
ボクは君に会うために、鍛えてきたのかもしれない
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:05:47.89ID:rcNK+N3t0
>>244 ↑しつっこい キチガイ朝鮮


245 :m6Smrfnx0
わたし、寝込むような体調不良になったことないんだけど みなさん、どうして休むんですかね
39度出てても、薬飲めば、落ちるでしょ?

314:ke4JNnnQ0
上着なんかきたらあつくないすか?
ワイシャツに薄手のセーターきてるひといるけど、
どんなからだしてるのか、筋肉ない人はからだが冷たいの?

220:BJp7W+Ab0
きょうマフラーつけてるやつとか、ばかか?と思いました シャツ一枚でも動くと暑いくらいなのに

272:SLYgMhPm0
あつすぎるわ 電車 エアコンつけろよ 中央線京王線

204 。:HAFQAX/y0
長袖シャツ一枚でここちいい

326 y0PflO550
さいっこう ずーっと最高気温5度になってほしい

427 H7BEu0B10
秋がおわり 冬になりました
最高気温5度が永遠に続け

537:CtjMkwqx0
こすずしくてちょうどいいじゃない
東京がシベリアみたいにならないかな

529:NZ/NeAJN0
冬が一番、いや、唯一好きな季節
ずっと続いてほしい

498 :N45R94ne0
手が悴むわ 最高の季節
コートはまだあつくてきれないわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:08:52.39ID:T8Nf/FnW0
>>207
男は顔も重要だけど金やコミュニケーション能力のほうが重要だからな
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:12:56.84ID:oTZ8a15I0
対マンコならそうだろうね
ゲイは見た目が全て

もちろん長く付き合っていくなら金とコミュ力は必須
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:13:00.65ID:K5xl0yP00
>>246
一回やるだけなんだから顔・身体・マラじゃね?
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:24:43.64ID:cNzkQM7x0
>>248
友達は中身だわ、あたしは。
セックスは顔だわ。体はあんまり気にしないわ。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:25:49.75ID:oTZ8a15I0
性格よくて金あるけどブサイクとかゲイの世界では1円の価値もない
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:36:40.37ID:kiPGLA7z0
多少ブサでも体鍛えててタチなら選べる側に立てるからね
ゲイの世界って金、車、職、中身が伴ってないとモテないノンケの世界に比べると簡単だと思う
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:25:50.51ID:FkSffQ8J0
わかる、結婚して養ってもらおうなんて賤しい下劣なまんこ思考ないからさあ。金もってるだけじゃねえ?ガリはひっこんでな!って思うわw
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:46:07.06ID:lUKjq0DH0
オカマも世の中も、
鍛えないと本性丸出しで攻撃してくる奴いるからね。

何なのかしらねアレ。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:59.51ID:rsFKVtCW0
ガリやブスに色目使われるのは苦痛だと言うのはわかるわ…鍛えてないゲイが嘲笑されるのは化粧しないマンカスが侮られるのと一緒ね、厳しいけど
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:28.13ID:ax50uJhE0
>>251
やだ!あたし確かにブス釜やゴミスリムが収入高いって言ってもふーん、て思うだけで心が動いた事ないわ!?お金持ってないのに!
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:44.72ID:FUs5sUwT0
まさにノンケで中年なわたし
なのに、いいからだ
端正な顔つきで
さわぐおかまたち

目もあわさず、わたしは、湯船に浸かり
しょんべんするの
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:13:55.09ID:WKHrNi2a0
何を言っているのかしら?wwww
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:20:39.04ID:p06/yCNV0
端正な顔つき

さすがウソつき民族だわ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:34:59.41ID:3rSYbYOW0
>>256 >>244 朝鮮キチガイは出てけよ


256 ID:FUs5sUwT0
まさにノンケで中年なわたし
なのに、いいからだ 端正な顔つきで
さわぐおかまたち
目もあわさず、わたしは、湯船に浸かり
しょんべんする

544: 2017/11/17(金) 18:41:04.75 ID:DkBzAlqF0
来年6月に期限を迎える6万マイル
海外ならどこいけばいい?
ドバイにしようかな

2016年12月
863 :TJQqfSD+D
来年は、マイルの有効期限いっきにくるので、ヨーロッパにいこうと目論んでます

330 :2013/11/09(土) 16:27:43.16 ID:YYlJG2SL0
50000マイルあったら、どこいけばええやろか

787 :2016/03/02(水) 19:11:44.30 ID:apSS9vT70
マイルの期限もあって、一年以内に7万マイル消化しなきゃだわさ
イスタンブール経由でいろいろいきたい

582 :FUs5sUwT0
わたし、3時間前には空港について、
ラウンジしてる

350 (JPW 0H23-PwKp)
さて、羽田についたわ
今日は結構人いるわね
あんな貧乏人みたいな顔したやつらが、なんでここのラウンジにはいれてるわけ?

353 ID:ko+628yV0
羽田のラウンジってどこよ?
TIATだったら「ここのラウンジ」っていうほどのラウンジでもないし、JAL/ANAだったらそもそもそういう客層じゃないの...

190 ID:FUs5sUwT0
小田急沿線がまは、実家でない限り
多摩川わたることない

601 :eZSXi5Ct0
ワックスてかてかのフローリングきらい

312 eZSXi5Ct0
銭湯がえりに完チューハイぐびーっと
あーっ、いきてる!
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:46:32.08ID:3rSYbYOW0
>>256 >>244
いい加減にしろ朝鮮キチガイ


705 ::VqX6NjP00
わたしは、毎回ゆぶねでおしっこするために まずからだ洗うときにしたくなるのを
我慢して ゆぶねでしてます

449 :cRaqLEp10
全員見栄むきしてたっすから、おれらんときは

439 ttHP+rS70
湯船でおしっこするのが楽しみの一つだから、理にかなってる すげーちもきいいからやってみて

441 :utN+cSYC0
全国包茎調査研究所の報告書見ると
ほんとそれが現実みたいね
包茎にしとくと亀頭にカビがはえるみたいな、奇病が流行ればいいのに

397 :apX0sYtZ0
ジムの風呂場で皮かむりはみねーよな
パウダールームやロッカールームでは、かむってるやついる
風呂場ではむけてたのにな、なんて見てたら目があって
恥ずかしそうにそっとむいてたw

524 :+m+QeqYz0
朝一ジムいってきたー
風呂でサウナに向かうひとたちのちんこ観察 全員剥けてた

458 :FhH6bnT50
ちんぽががちがちにならなくなった40代がすき
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:12:59.81ID:yx9izRY20
20台前半の自分は同年代と身体比べて優越感に浸ってる
身体出来だした頃はマッチョなおっさん掘りまくってたけど、今は可愛い年下が好み
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:58:33.51ID:yx9izRY20
顔はともかくマッチョな年上ってだけなら沢山いるから、最近は有り難み無くなってきちゃった
最初はおっさんに甘えられるのも悪くなかったけど
年下とも出会えるようになってきてからは、段々と好みが変わってきたな
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 04:49:55.65ID:h55KDp0H0
まんっ!まんまん!
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:22.83ID:RhhUbsBq0
>>265
ほんとしつっこい、朝鮮キチガイ


482 ID:yw4wC86o0
やっぱ民度って大事だから
1Kの家賃相場が10万超えてくる地域は、おかしな人が少ないと思う

745 ID:sXzJPquz0
あたし、松屋とかすきや、吉野家あたりは
はいったこともないのやすっぽいとこにいると、自分もやすっぽくなっちゃうからそういうとこにはいかないようにしてる
食べ物だけはいいものを食べるように、親にずっといわれてきたの

409
ID:a+CO3tXU0
あたしは、エースコックのワカメラーメンが一番好き 箱買してるわ

915 :ID:diIbjJ4i0
焼きそばだと、まるちゃん二袋かって6人前食べないと足らないですよね
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg

549 VYdjDrQK0
キムチ食べるとカプサイシンでそういう悪い虫を退治してくれるから ぜひ

236 ID:ACLeQF330
亀頭が半分くらいでてるのがえろい

408 : ID:ACLeQF330
目黒釜は新宿や中野に住まうゲイを、毛嫌いしてますけどね

562 :PmPGT/ki0
駅の改札出たとこに、➿かけてるリーマンがいて 股関のふくらみに釘付け
はすかいからチェックしたら上向き収納の、うらすじと亀頭の境がスラックスにくっきり たまんねーな

813 ihvX+fi/0
でぶはよくにていて見分けがつかないだけで 本当は別人
養豚所でぱっとみ個体識別がむつかしいのと一緒

835 ID:diIbjJ4i0
スパ銭にいくおかねがないの?

666 :diIbjJ4i0
今日食べた次郎がき 結構やわかった
歯茎に食い込むほどかたいのがすっき

265 ID:diIbjJ4i0
鏡見てオナニーするひととかおんねんやろか

919 ID:ACLeQF33d
20皿って普通の男なら当たり前の量な気が
いまは斜里も小さい
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:09:40.18ID:TOc9Z8sR0
>>261
ババアマンコさん
国語からやり直すべきね

ペニパン付けて妄想に浸ってそうね

キモいw
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:13:51.43ID:25Gu0Wg00
>>261
マン丸出しでやばい文章www
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:18:55.84ID:6DCPRyLN0
>>261
20代前半で年下好きってほぼショタだぞワレメ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:27:05.68ID:mmJH0Z9/0
>>269
マジレスすると、20代前半だったら
2〜3歳年下でも
カテゴリとしては十分「年下」よ

45歳と43歳とは違うニョよ。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:29:56.99ID:mmJH0Z9/0
若い時は、年齢差に対する意識を強く感じるけど
(1歳上でも先輩っぽく見せなきゃいけないし)

35歳過ぎたら、1〜2歳差なんてマジでどうでも良くなるわ
ヘタしたら2歳年下の方が、精神年齢や収入高かったりするし
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:32:19.97ID:6DCPRyLN0
>>271
うるせーぞワレメ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:42.90ID:y577Mfjq0
めっちゃマンコ認定されてるww

年上でトレ歴も長いのに自分より身体小さいとなんか萎えるんだよ
年下だとそういうこと一切気にならなくなるって分かった

今は付き合うなら可愛い年下
ハッテン場でやるなら自分と同じくらいか自分よりデカいマッチョって感じ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:18:12.65ID:YQss4/Eh0
>>273
あなたがオカマでも万でもどっちでもいいけど、文体がすごく女っぽいわ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:26:48.31ID:szaHcX2s0
>>273
筋トレして可愛い系が好きでも結局女脳のオカマなのね
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:37:10.14ID:r3fw56lg0
>>272
論破されて都合悪くなったら
マンコ認定するのって、10年以上前からそうだけど
いつになったら辞めるの?
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:21:48.92ID:/i1OduHn0
>>276
誰がいつ論破したのワレメ?
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:24:21.30ID:6DCPRyLN0
>>276
マジくせーんだよワレメ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:44:54.16ID:6njkIhjK0
あなたたちみたいなピザマッチョなら今のガリマッチョなんかワンパンだね
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 03:07:45.93ID:BE4tDrd90
女性を馬鹿にするクソホモども絶対に許さない
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 03:16:22.63ID:qs8I3iuJ0
>>281
ワレメ閉経腐れカンジダマンコwithクラミジア
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:59:49.87ID:QXW0ICWH0
ハッテン場に三ヶ月行ってないわ
トレーニングばっかりよ
年取ると、億劫になるわ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:31:47.48ID:mVrY9vJn0
  
衝撃!軽量級世界チャンピオンのタイ人がまったく鍛えていない肥満デブにボコられる動画
http://www.youtube.com/watch?v=6jx4NHWtvX0
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:33:44.16ID:EuqZLfIN0
何のために鍛えてるのか?たまに考える事あったけど最近になってぼんやりだけどこれが答えなのかしら?と思う事は、やはり健康でありたいからだなんだろうって事ね。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:23:57.75ID:q3rDU7SC0
>>285
トレーニングして健康に?
極めれば極めるほどないわよ
ジジィの寂しさ紛らわす行為なら別かもだけど
どのスポーツもある意味不健康になってるわ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:35:44.05ID:EAY/soGK0
体型の劣化をくい止めるためだよね
どんなイケメンでも何にもトレしなかったらダルダルになっちまう
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:12:04.46ID:uHGEgWHY0
>>287
だからさー、何のために体型の劣化を食い止めたいのよ?って話でしょ。
ったく…
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:33:44.37ID:EAY/soGK0
違う違う

「なんのために鍛えてるの?」

体型の劣化をくい止めるため
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:52:06.87ID:QXW0ICWH0
タイプの若マッチョを掘り込みたいだけよ
プリケツはいいわー
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:57:27.76ID:ge6hNxIN0
セックスと、自己満足
0293名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:01:07.18ID:b7st5y4N0
ボクシング興味あります。誰か練習対戦しませんか?
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:00:13.42ID:AiKxt8Ro0
あきらかに筋トレで体型変わりだすと
鏡見るたび嬉しくなるわーw
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:06:18.08ID:ZkH1gq6E0
>>294
まーね
でもそれだけじゃ駄目よ
ハッテン場でタイプの人とヤレルかよ
でないと、あんた!
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:48:49.00ID:Da2SjsQf0
鍛えてない男に全くチンポが反応しなくなってしまったわ。若くて顔が好みでも体つきが普通だとまったく立たないわ…!
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:06:43.69ID:h0g1zCoH0
普通に運動してついた筋肉とは思えない人が多い
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:40:40.05ID:LO81Q8HA0
なにも鍛えないと毎年3%筋肉が落ちていくから、太ってなくてもダルダルになっちゃうのよ
体型維持のための筋トレはどんな人でも必要だと思うわよ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:54:53.06ID:KrCnQSiB0
松任谷由実ってマッチョよの!
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:18:48.26ID:RCv7Eml/0
久しぶりにハッテン場行ったわ
タイプのウケがいなかった
若い子はガリガリで競パン履いてるしでどっちらけよ
2時間暇して小熊君抱けたわ
やっぱこっちが鍛えてると選んじゃうわ
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:50:47.76ID:Ii1apZlI0
>>1
顔がドブスだから、せめて体だけでもと思って鍛えてるわ。
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:04:54.64ID:NEe0d5AH0
ブスマッチョとか大好物よ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:24:41.88ID:JjW2ilT60
いやー、42だけどまだまだモテるわ
筋肉SEX最高!
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:37:38.60ID:zlYhjNX/0
筋肉あると年取ってもモテるよな
50近いけど鍛えててよかった
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:24:42.54ID:gImtFX6X0
筋肉でモテるのは良いのだけど
職場のマンコが寄って来るのは困る。
45にもなって独身なんだから察してほしいわ。
キモいとか言ってほっといてほしいの。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:33:47.43ID:XA9vBKP70
(i)
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:05:03.97ID:7Pk5v9aZ0
松千代
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:28:35.24ID:gDsgaldR0
50近くにもなってまだモテるだのどうなの
言ってるわけ?
その歳になって5年、10年の付き合いのパートナーも居ないの?

必死になって(厚化粧=)鍛えてきた意味ないわね。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:00:29.52ID:MtleuX9G0
パートナーを喜ばせるために鍛えることもしないの?
そんじょソコイラの結婚して堕落したノンケのおっさん並にダメダメね
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:53:25.32ID:8UXYiv8N0
パートナーとかいらないわ
デートとかしようとも思わないし、たまにタイプとやれればそれでいい
こういう人結構いるわよ
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:11:39.94ID:7Pk5v9aZ0
でもいつかは見つけないとね。
40代でも50代でも、それこそ60過ぎてからでもパートナーは見つかるわ。
クリスマスから年末年始にかけては一人だと寂しく感じる時期。でも寂しさを吹き飛ばすために
遊びまくるのも悪くないわ。
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:14:43.03ID:iK6Eav/D0
そんなことを喜ぶバートナーなの?
随分不憫な暮らしと頭ね。
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:17:10.87ID:h23L7qFk0
>>311
まともな感覚でまともに暮らしてたら
出来てしまうものよパートナーは。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:43:18.06ID:YKewVf/70
まだまだゲイへの理解が進んでない社会の現状からしてパートナーがいるかいないかっていう人に迷惑かけるわけでもないテーマで何がまともかなんて定義出来ないわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:43:49.42ID:DxFwF0YC0
利己的になるのではなく公徳心と遵法意識を持って暮らすことよね。
後、身の丈に有った生活をすることよ。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:47:27.51ID:VjLDgfQ00
あとは、享楽的にならないことね。
もてるためなんて目的ならやめな。
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:12:20.10ID:IM4L0iB10
鍛えるって何を鍛えてるっていうのよ?
モテるために体裁を整えてるだけでしょ。
てかモテなくてもいいじゃない?
過不足ない人間関係が有れば。
モテる必要なんてないのよ。
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:45:22.97ID:y1Ad5rJG0
>>320
そこまで必死になるって奇妙ね
マッチョ達から何か馬鹿にされたの?
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:13:07.18ID:bIJ5XdqS0
そういうとこでしょ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:25:15.34ID:aM66+HET0
↑キチガイチョン
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:08:29.50ID:V8q4fzK00
彼氏とともにジムに行ってるけどそういうカップル多いわよ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:12:10.04ID:6Flg6Ff/0
ペアルックみたいのだと引くわ。
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:40:36.83ID:L2qlDaMc0
見た目は限りなくペアルックでしょ
クマデブみたいなキモい系
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:56:36.10ID:iAf9GQGS0
健康のためとか老化防止のためとか言ってるけど、本当はモテたいのが一番の理由よ。
それもジムジムと常にアプリでアピってるのはダメなの。「たいしてやってません」を装うのが肝心よ。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:03:15.30ID:rNBIqwpH0
ガタイの良い友達と筋肉触り合って乳首舐めフェラ兜合わせしながら抜きあうの最高
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:12:36.35ID:CaYfYB+20
>>331
今はノンケもそういう人結構いるしね
彼女がマッチョ好きなんで〜とか外国人の女にモテたいんで〜とか
個人的に、モテたいがために鍛えてます!って迷うことなく言える人は清々しくて好きだわ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:34:09.58ID:yvt9kHZx0
中村アンもどきの筋トレ女ウザい死ね
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:41:53.43ID:ZCHo7MDf0
そういう女が増えると結果的にイケメンノンケも増えるの

だから我慢しろホモ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:53:22.70ID:yvt9kHZx0
>>335
イヤー!
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:35:05.35ID:hirf2H9K0
なんだかんだノンケもゲイもみんな見た目もいい男になりたいもんね
誰でもそれが鍛える理由の一つになってる
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:46:54.12ID:X0nd/x/70
キレイぶってるんじゃない
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:29:13.36ID:5ibP0UQq0
自分が彼氏持ちだけど、ナイモンで
500q離れた先のエロメンと、いい感じになれそうだったのに、
半裸画像見せた途端、相手がトーンダウンして足跡無くなったわ。

やっぱり鍛えておいた方が、良質ないい男と
関係持てる確率が激増するのよ。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:38:45.61ID:6sPHUKey0
あたしもジムに行ってるけど、同年代以上で必要以上にマッチョの人を見ると、人として足りない感じがする。
頭悪い感じ。
あと、金もあるんだろうけど、小金持ちレベル。
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:43:46.37ID:5ibP0UQq0
>>341
「必要以上に」マッチョね!

「必要レベルに」マッチョはいいのね
現役アメフト選手やラガーマンも、必要程度にしか鍛えないもんね。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:38:07.40ID:tmSZXgZS0
全く鍛えてない人が鍛えてる人求めちゃいけないでしょ
でも、ジムでボディビルダー並みに鍛えてる人は、まともな仕事してないんだろうなぁとは思う
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:11:13.77ID:9lLE6/RX0
というやっかみだよね
両立してる人はいくらでもいる
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:01:31.23ID:S337QyVn0
ブスはブスをカバーするため、チビはチビをカバーするため、バカはバカをカバーするためによ。
筋肉は、なんでもカバーしてくれるのよ。
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:38:48.42ID:dhrdQe000
>>345
それでかなり効果と結果出てるから
まだイイわよ

今の若い、ブスガリデブは
黒髪と黒縁メガネとマスクで
顔隠してハイ終了だもの
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:35:10.38ID:h2LASl2+0
「美人は3日経ったら飽きるけどブスは3年経ってもブスなんです。」

by 上沼恵美子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています