X



トップページmissingno
17コメント5KB
日本維新の会 丸山穂高ちゃんってゲイ的にどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:25:23.79ID:XqL3QVIZ0
イケる?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:20:14.57ID:J53wkDZ80
タイプじゃないわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:39:40.13ID:gVLaW/Ff0
男として別にタイプでもなんでもないけど
政治家としてはこれから頑張って欲しいわ>丸山さん
それと橋下には幻滅したわ。

橋下徹の丸山穂高へのネットパワハラまとめ
https://togetter.com/li/1165730?page=2
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:28:21.75ID:vRYAO8BKO
●『パチンコから北朝鮮への金の流れを追及』
●『外国人の生活保護は違法』
●『民進党の国会ボイコットを批判「もはや売国」』

日本の国益のための正論しか述べてないよね

本当はこういう人を日本人は応援しなくちゃいけないのよ

しかし今、政党から潰されかけてるのよ
一体どこの国の政党なの?w
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:06:46.23ID:KxPz3SH+0
穂高のあのツルツルのお肌と
ツンデレな感じがたまらないわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:09:20.08ID:ge0JqbBO0
パチンコを潰す発言した結果

言いがかりでも何でもありで

こいつは潰されるそうだ

橋下、クソ過ぎるw
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:11:02.85ID:/Hhu5QsY0
維新って時点で絶対無理だわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:18:13.03ID:MoIS3uZ00
政治家としては応援しないけどアナルを掘って差し上げたいわ?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 02:13:45.66ID:MCdPT2nU0
自民党に入って欲しいわね
朝鮮総連とか在日問題にちゃんと切り込む稀有な政治家とお見受けするわ
職業柄顔出せません、とかでアプリやってないかしら
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 02:56:59.35ID:HGEcucXh0
あの子に似てるわ
auのCMにでてる
亀頭の声がききーたくてぇーって子

アタシ好きな顔だわ
声が特に好き
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 02:57:51.38ID:HGEcucXh0
あ、丸ちゃんの声ね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:06:10.63ID:yvcxlMb80
きゃーん。やっぱり丸山さんは正統派だわ。橋下とはえらい違いね。
下世話なメディアは無視して、これからも日本のために頑張って欲しいわ!

丸山ほだか‏@maruyamahodaka

報道関係の皆様へ。今回の件で個別取材やテレビ出演依頼を様々頂いておりますが、これらについては謹んで
辞退致したく存じます。今後急な変化のない限り、ブログや全質問にお答えした会見での話が全てですし、ご期
待のような維新への恨み節やこれ以上後ろ足で砂をかけるような話はありません。(続く)
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/926269979309346816

丸山ほだか‏ @maruyamahodaka

(続き)あしからずご容赦の程を。ただ、既に取材依頼がありますが、小泉議員の言及で再燃中の昨年質疑で丸
山も何度も指摘した新聞の軽減税率適用問題や、先月末一部前進報道のある法務省と質疑ややり取りした就
労目的の難民「偽装申請」防止政策等、建設的な政策に関するものは謹んでお受け致します。
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/926270021625622528
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 04:04:24.84ID:yvcxlMb80
こんな素晴らしい政治家はそうそういないと思うわ。
維新にはもったいないから、離党はちょうどいいかもね。

丸山 穂高【日本維新の会】〜タブーを恐れぬ若きサムライ〜
https://www.youtube.com/watch?v=YEYQ58Q4DIE
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 04:10:56.15ID:JtxaOXJx0
>>14
いい国会追求するのよね
自民党に行けばいいのに
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 05:13:29.40ID:yvcxlMb80
>>15
そうなのよね。

自民党の質問時間増やすっていってるし
ちょうどいい機会だから自民党に移って欲しいわ。
丸山さんこそ国会での議論の先頭に立つべき人だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況