X



トップページmissingno
425コメント109KB
ゲイが語る藤井隆・マシュー南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:43:44.87ID:9GAJWgng0
来週のきょうの料理スペシャルで隆とレミが初共演ですって!楽しみだわ〜
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:23:06.18ID:QS0uL8rp0
星野源のオールナイトニッポンの代打
ココリコ田中とはNHKのコント番組で共演
藤井とココリコ田中は親友
この間もこの3人で飯食いに行った
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:25:36.24ID:HeiLDJK60
岸本加世子さんとやってたルートFも面白かったわー
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:20:18.68ID:6DCPRyLN0
結構面白いね。
聴けなかった人はラジコのタイムフリーで。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:45.95ID:6DCPRyLN0
田中が星野で藤井が源
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:29:59.41ID:2yJAv+6l0
>>376
英会話の外国人の男の先生に「Let's Try!」って言うところを「Try Me!」って叫んで
その場にいた全員を驚愕させてたわね>岸本加世子
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:30:16.16ID:3ivHgrf90
オールナイトニッポン、隆がいるのにこのイントロコーナーは物足りなさを感じるわw
Mr. ブルー歌いだしてるし…
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:48:12.47ID:QS0uL8rp0
面白かったわ
イントロコーナーハガキ出したかったわ
聖子の夏の扉か明菜の禁区だすわ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:19:40.86ID:NoHYVnCS0
フジリコって番組は面白かったわ。
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:35:21.84ID:48ezKGQz0
>>376
カラオケ教室で岸本が歌ってる時に隆が"大きな声で!!"だったか"思いきって!!"だったか、
なんしか合いの手を入れてそれに続く岸本の歌唱が"嫁になんていかないわ〜"だったあの場面をいまだにおぼえてるわ。
大笑いしたの。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:35:43.26ID:441iLd1q0
ベストヒットが30分の深夜時代の年末に岸本加世子、高橋克実と3人でずっとUNOやってるシュールな回があったわね
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:23:16.57ID:h7ip7rnP0
明日昼1時からニッポン放送のナンノの特番でまた進行役やるみたいね
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:07:28.82ID:DLFUC9XC0
>>367
あるわよねw
以前は総集編のような回の動画も見掛けたけど削除されてるわ。
中島美嘉なりトミーフェブラリー、妻ブキ出てたわ
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:36:44.37ID:sdT+/Y5o0
中島美嘉は「ご愁傷様スターボー」よね?
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:51:15.24ID:JTKv4NXr0
あややとか当時の正統派アイドルに明らかに敵意むき出しみたいなとこが面白かったのよね。マシューは釜キャラじゃなくてアイドル願望が強すぎてイッちゃってる人って設定だったんじゃないかしら?隆の中では。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:37:30.23ID:xZ0hsh+00
モー娘。がひょっこりひょうたん島やったときに圭ちゃんがゲストで、「圭ちゃんは何役?島?」って聞いたの笑ったわ〜
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:30:50.48ID:lu8TNQd10
星野源と隆がカラオケした回で初めてキリンジのエイリアンズって曲を知ったんだけど糞難しい曲ね。何これ
キリンジって名前は知ってたけど、曲も知らなければどんな人なのかすら知らなかったけど、代表曲みたいねエイリアンズ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:54:05.26ID:ThgAPhvz0
キリンジは他の曲も難しいわー
のんが出てたLINEモバイルのcmに使われてたわねエイリアンズ
ちなみに杏がギターで歌ってるエイリアンズが素敵だわ、ユーチューブ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:51:10.18ID:mv4hBFka0
「わたしの青い空」の作詞作曲ってキリンジの中の人よね
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:06:02.80ID:UxjLj2Y70
「未確認飛行体」と「代官山エレジー」もキリンジよ。
「代官山〜」はセルフカバーしてるけど、そちらもすごく素敵なの。
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:17:42.06ID:g2RKIH7a0
みんな「わろてんか」見てるー?
つくづく藤井隆って人は不思議だわ。
それにしても兵動さんてタイプだわー。
抱かれたい、ぎゅっと。そんなことを
考える毎朝よ。
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:21:08.71ID:FY8NEFbk0
>>395
えみちゃんねるの兵藤さんは素でいい人そうなのに、
わろてんかでは悪役商会のベテラン級の極悪人に見えるから凄いわ。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:40:33.61ID:WJt6hNMg0
わろてんかはつまんないから見てない
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:45:29.92ID:g2RKIH7a0
>>396
そうそう、その極悪人ぽいところが余計にセクシーだわ。
極悪人キャラでせめられたい。
そんなことを考える毎朝よ。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:04:46.72ID:hc6Tkg7h0
キリンジって眼鏡の方が声良いのかしら。
風街ガーデンで片方だけの声聞いたとき体型も相まって
蛙みたいな感じがしたわ。
>>389
じわじわくるわww
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:24:49.03ID:WGR2/IiX0
ラルクとのトークで、マシューとラルクが対バンしたってエピソード?
ネタが面白かったわ。
スクランブルエッグザ・モンスター?とかってバンドだったらしいのw
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:38:55.78ID:fOsGW5iz0
あら、マシューはBoAがヴィダルサスーンのサロンでシャンプー係として働いてたところをスカウトしたのよ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:58:52.36ID:EAepqCeM0
BoAの時に珠代姉さんがドライヤー持って出てきたわよねw
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:38.53ID:k9PkV6mA0
最近の隆だと、子供番組で演った「エチケットマン」がレイラ風味の姿でキレっキレのダンス&テクノサウンドでイカすわよ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:52:11.99ID:z950QlD+0
トークでちょいちょい挟んでくる小ネタの発想が好きだったわマシュー。
身振り手振りもふざけててテンションは高いんだけど、見ててあまり不快にならなかったわ
ゲストも何故かノリが良くてテンポも飽きなく見れたもの
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:16:09.85ID:WYLLsCWv0
でもその中で空気悪くなったのが京野ことみよね
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:43:47.96ID:5AyGTO/j0
たまにさすがのマシューでも打っても響かない、波長が合わないゲストが居るわよね
例えばモー娘。だとなっち、お圭、矢口、紺野とはノリノリだけど、
飯田カオリン、ゴマキ、藤本ミキティとはやり辛そうに思えたわ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:48:06.54ID:6AkgjT490
>>408
いいらさんと波長が合う人は地球上にいないでしょうね
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:54:00.65ID:y3kLvyY80
そうかしら
マシューズeyeが聖子のとき、同じく聖子ファンの、かおりんがゲストだったけどなんというか微笑ましかったわ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:54:04.78ID:lZoGH2K50
吉澤も合ってなかったかしら?
ひとみっ子倶楽部の流れ好きだったわw
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:25:14.74ID:lwXfMfrP0
マシューの選曲が哀しみのボートなのがよかったわ
過去に番組でも自分で歌ってたわよね
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:40:53.67ID:XSH5EgFt0
瞳はダイアモンド〜♪の最後のところを重ねて、ずっと歌い続けるのあったね
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:29:17.95ID:5AyGTO/j0
>>410
その回でマシューと飯田の聖子愛の深さと薄っぺらさがあからさまで何か噛み合ってない感じがしたのよ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:46:03.30ID:I3DZ+JZK0
11月24日の隆のANNのプロモーターさんいらっしゃのコーナーの「あまの のぞみさんです!」の言い方真似しちゃうわw
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:48:00.45ID:ggQbNIze0
マシューが好きなのはほんわか天然系かお圭ソニンのいじられ泥水アイドルで
つまんないのに自分からガツガツ来るタイプは割と苦手よね
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:55:49.26ID:8ALvxHrJ0
>>412
オープニングで、売れたアイドルってデビュー前の学生の頃からすっごく可愛かったと思うの…聖子も!明菜も!とか言ってたわ。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:45:25.25ID:XGubRt6s0
お圭、ひょうたん島では酔っ払いの役だったのよね。で、大砲で吹っ飛ばされるのw
マシューは「島よりヒドイじゃん!!」って爆笑してたわ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:45:25.52ID:xSkZXyVc0
大砲で宇宙に飛ばされる時の圭の顔芸が細かいのがまた笑えるのよねw
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:19:52.27ID:I+zIyetD0
たしかドリカムの2人がゲストに来た時に吉田美和のコスプレしたクレア黒沢が乱入して
お題を聞いてお互いの答えを見ないで一致させるゲームをマシューと組んでやった時
「恥骨と〜恥骨で〜テレパシー♪」とかそんな歌歌いながら
お互いの股間をペッティングした場面は見ててしばらく笑いが止まらなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況