X



トップページmissingno
6コメント1KB
なんか「○○」に行っても楽しくなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:56:24.61ID:h2L1kGmr0
なんか「ハッテン場」に行っても楽しくなくなったわ。
もう年なのかしらね?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:11:40.99ID:ZVnZOrR/0
あたしは食べ放題が昔ほど楽しくないわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:19:53.36ID:fcKtZC170
大箱でない、小規模のゲイナイト
演者はデブとオタクの自己満ばかり
(気のせいか客も・・)
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:18:41.10ID:i6fwRzMG0
クラブ
ゲイ向けもノンケ向けも26、27歳くらいから行きたいと思えなくなった
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:36:28.27ID:fcKtZC170
>>4
あら早くない?
むしろその年齢ぐらいから
一番楽しめるようになったわ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:14:44.72ID:L6P/oGM50
音の問題が多きいんじゃない?
昨今のEDM全盛は、クラブ文化の衰退に繋がってると思う
同じ音だらけになるから、飽きるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況