X



トップページmissingno
1002コメント290KB
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:43.94ID:bWNz/TZ+0
このスレは、フルネーム、直接リンクのURLは禁止されていません。
グロ画像を貼り散らすキチガイ=「かずこ」は、無視してください。相手にすると擦り寄ってきます。

◆前スレ
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507153814/

◆過去スレ
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505184514/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503665942/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499701565/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493105539/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486302719/
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1478437336/
柔道 ラグビー ボディービルダー重量級の男たち ☆2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1470544895/
柔道 ラグビー ボディービルダー重量級の男たち
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1459595975/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:22:23.85ID:k+8S0cAL0
眉毛と唇がゲロキモいわ
あと汚ったない爪と肌質
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:50:03.60ID:FJ5iER8D0
>>948
真っ正面から勝負できないのはブスとみなすわよ?たぶん可愛いけど
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:31:05.58ID:qAe630dd0
>>918
B専?>>892とか薄汚いじゃん
目もあるのかないのかわかんないし
鼻も潰れてるし
一般的にみて>>884の方がマシじゃない
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:46:39.91ID:qAe630dd0
>>947
それ貼りなさいよ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:46:59.32ID:mzoHdym10
あんたの価値観が一般的な価値観だと信じて言い切れるって頭が相当ヤバいかマンコかのどっちかね
>>884はワンピースの雑魚の群れにいる顔よ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:47:53.90ID:qAe630dd0
>>932
右奥がいいわ
それより女の可愛さに目がいくわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 04:31:12.24ID:qAe630dd0
>>957
>>884>>892も大差ないブスじゃないw
上の姐さんも言ってるけど、あたしも片方がオーケーで片方がグロってのがわからないわ
批判してるわけじゃなく純粋に疑問なのよ
これを可愛いと認識することに違和感あるわ
それに>>892の方がワンピースの雑魚にいるじゃない
魚人にこんな顔いるわよ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 04:42:00.47ID:mzoHdym10
>>959
あたしはどっちも可愛いって思ってないってこと書き忘れたわ
個人的な好みの問題でしかないことをあーだこーだ言うのは好きにすりゃいいけど
一般的にとか言い出しちゃうことがイタすぎるって言いたかっただけよ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:57:02.51ID:Cs0f2Io10
>>962
前の画像はないのか
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:25:09.77ID:++xJ2B6n0
>>948
やだ友達だわw
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:34:18.30ID:sOiNJk1r0
>>943
いやん!何度も犯して!!
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:44:25.52ID:akr3BZQM0
>>966
眉毛が変だからもっと自然にするように言っといてね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:06:40.35ID:9btCqVkV0
>>962
,これは実際にいるキャラなのかしら?
それともキャラクタークリエイトで作ったものなのかしら?
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:28:10.68ID:/QkYtxn40
>>969
何がはいよ
重量級でも何でもないただのスジ筋とか変態ばかりじゃない
気持ち悪いわね
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:46:01.76ID:JpYqBRVL0
>>974
素敵ね。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:49:54.62ID:akr3BZQM0
>>977
いいわけないじゃない!!
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:37:48.62ID:ysq9o1YJ0
TRFのDJ KOO(56)って
日本体育大学柏高等学校時代は
ラグビー部でしかもキャプテンだったんですってね(当時は強豪じゃなかったけど)

中学は卓球部&瞑想(!)クラブだったらしいし
TRF以降のイメージがあるから、何か萎えるわ〜って思ってたけど

その高校時代と、ディスコに浸る前に芸人志望だった写真見たら
文句無さ過ぎて参ったわ!
https://doorto.net/djkoo_trf-2725
http://business.nikkeibp.co.jp/atclcmp/15/270963/012000003/?P=2
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:44:20.05ID:0PLXRYgd0
ラグビー部柔道部と聞いてガリガリだったときのがっかり感
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:59:59.19ID:pkEwAT3V0
サバンナ高橋って柔道部員だったらしいよ。
あんなヘロヘロ兄やんに投げ技なんて出来るのかな?
あ、寝技オンリーだったのかも。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:22:04.77ID:Ye9op89g0
>>974
3枚目は汗が吹き出してるのよね?
なんか吹き出物っぽかったので
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:28:03.25ID:gpN3M83M0
>>982
あの体つきみてヘロヘロって言ってんなら、その節穴、誰かに移植して差し上げた方がいいわ。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:50:01.11ID:ENxUkXvj0
八木はキャプテンだったんじゃなかったっけ?
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:34:30.19ID:kYxyQ5M40
>>974
こいつ劣化がひどい
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:46:36.08ID:qcBmcsZ90
杉浦は、写真週刊誌でズル剥けをモロ出ししたわね。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:59:31.72ID:HpTsQ/aG0
>>980
文句ありすぎて書ききれないわ。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:00:52.11ID:HpTsQ/aG0
誰か次スレ立てなさいよ。立ててくれたらチンピク画像貼ってあげる。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:06:33.20ID:KIYixhHl0
>>980
帰れ!
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:48:53.81ID:axz5umEd0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 40分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況