X



トップページmissingno
12コメント1KB
老害ゲイ】ゆとり世代のゲイが集うスレ【出入り禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:36:35.47ID:rFGoLoga0
H6です。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:22:39.69ID:Q9uWkNFu0
この板、50歳以上ばかりだからすぐ落ちるわよ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:25:02.14ID:e9Uorgak0
ゆとり(苦笑)
国家の癌よね!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:10:31.77ID:ig3QyS6/0
さとりじゃダメなんですか?!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:05:09.25ID:JdHvk/RQ0
ゆとり・さとりもアレだけど、若いから、まだ可能性があるわ
バブル以上の年代の、ゆとりとか変わらないレベルの中身の人間が一番癌なのよね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:10:21.40ID:GTakMnH+0
バブル世代もゆとり世代も似た者同士
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:12:36.38ID:wPlTEWak0
ほとんどレスがないって、本当に50歳以上しかいないんじゃないかしら。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:22:06.44ID:6Qa47tl70
ナニ言ってんの今さら。
今さらジロー(笑)よ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:39:24.88ID:1Isohv870
あたし39よ?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:59:36.74ID:sbWyPwvd0
>>11
あなたはポスト団塊Jr.世代よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況