X



トップページmissingno
38コメント8KB
最近のゲイ雑誌がヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:39:38.07ID:2/iwoMAu0
ひどいわよね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:47:31.01ID:qs+4Zty20
表紙の写真は酷いけど
タイトルとか見ると買いたくなったわ(^^♪
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:17:18.07ID:DTfzTkbb0
読んでるホモという人種の
人間レベルに合わせたらそんな雑誌になるでしょうよ(笑)
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:18:31.64ID:izaJop+c0
バディって、よく廃刊にならないわね
本気で誰が買ってるのか謎だわ
タダでも要らない、てかお金貰っても家に置きたくない
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:19:40.84ID:qs+4Zty20
ゲイセックスをこれだけエンジョイしようとする雑誌って素敵だと思うわ
ノンケ向けのってこういうのないのかしら

でも1580円もするのね デフレ慣れしてるから驚くわ☆彡
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:23:13.81ID:S4m2p/Us0
現代肛門
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:33:39.69ID:g7xb5rEU0
アグリっ娘は単行本需要ありそうなのに1巻出たっきりよね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:38:50.52ID:i2drgPUd0
>>9
一月遅れたら半額よ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:42:54.87ID:t3kUxrbR0
現代肛門にノンケが?ってなってるけど
あたしも意味がわからないわw
過去の肛門って?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:45:02.17ID:Ve04RHRGO
現代肛門…ヒュンダイ自動車の新しい車かしら?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:24:00.44ID:AJmUapWj0
今はバディの読者の半分以上はマンコだそうです
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:28.43ID:AJmUapWj0
ゲイに興味津々の日本のマンコってつくづく奇妙だなって思う。
他の国には無い傾向ですね。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:29:30.65ID:5sFckNoY0
DVDの広告料金で廃刊を免れているんでしょ?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:34:14.02ID:5sFckNoY0
明日の深夜TBSでNesな二人
LGBT大特集よ。
あたしの地域は月曜日の深夜、夜更かしの後だわ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:41:04.40ID:P85/Zhnc0
>>19
いやいや、イケメンに興味があるだけで
あんたら雑草ホモは1ミリも眼中にNothingです
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:40:57.11ID:+KmP3q6L0
>>20
Badiは創刊の動機が
ゲイビデオのカタログだった気がするわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:19:40.30ID:ht+hu1lj0
>>22
キモいワレメ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:47:24.24ID:p6UBO8500
>>22
異常者発見
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:42:01.14ID:/TYim0sF0
最近は万個がガツガツしすぎて男が万個化してるのもあってか、ゲイ予備軍のまぁ多いこと…

こういう雑誌で後戻りできない人らが出てくるのね…
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:43:22.96ID:VQW8FVlq0
90年代に毎月買ってたさぶとG-MENが捨てられない。
引っ越しの時に薔薇族とバディは捨てた。
アドンも少数残ってる。
売れるかな?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:45:57.61ID:/TYim0sF0
>>29
フリマアプリなら売れそう
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:14:35.97ID:ct+/BwHM0
Kindleアンリミで読めるのよね
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:51:28.44ID:VLzfn8oD0
>>29
昔の雑誌はプレミア付くわよ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:36.71ID:jiyW4xZ80
昔の雑誌は危ない。
グラビアに未成年者の写真でもあろうものなら
児童ポルノ禁止法違反で単独所持でも逮捕よ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:09:39.31ID:Y29wx55m0
>>36
あーそういや昔のバディはそういうコーナーあったな。
薔薇族もあったような。
さぶとかG-MENはそういう路線じゃないから無かった様な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況