X



トップページmissingno
44コメント13KB
トランプ大統領、来日して拉致被害者家族と面会よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:09:08.51ID:l3T13ZQX0
トランプ氏、拉致被害者家族と面会へ 11月の来日時
2017.10.12 11:12

日米両政府が、11月上旬に予定されている
トランプ米大統領の来日の際に横田めぐみさん(53)=拉致当時(13)=の母、
早紀江さん(81)ら拉致被害者家族と面会する方向で
調整に入ったことが12日、分かった。
複数の日米関係筋が明らかにした。

【北朝鮮拉致】トランプ氏、拉致被害者家族と面会へ 11月の来日時
http://www.sankei.com/politics/news/171012/plt1710120041-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:33:55.63ID:T78VJvtM0
ジェンキン寿司も来るかしら?!
ブリンダ、美花も来て欲しいわ!!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:36:10.51ID:ywXI0J2E0
拉致問題を選挙利用する安倍晋三、とことんクズね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:14.56ID:mOIs6lbV0
利用されるだけ利用されて…可哀想
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:23:39.19ID:2OIuMKTX0
横田さんご夫妻がご健在のうちに
解決できなかったとしても・・・

アメリカの大統領までが公式に気にかけてくれたという事は
ご夫妻や他の家族の人生の、大きな糧になる(なった)と思うわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:44.88ID:XJEzkP1r0
土台人をなんとかしないとどうにもならないのにおかしな国だわ。帰化しないならさっさとどうにかすべき。
今後テロの恐怖に晒される日本人。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:14:33.33ID:mOIs6lbV0
北朝鮮を「完全に破壊する」とか言っている毛唐が、何をどう気にかけているというのかしら。ただのアリバイ作りでしょ…
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:19:27.39ID:SaQpUfI00
ヘリ墜落事故現場にも行くのよね?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:27:08.76ID:Wo9dlzU90
トランプ『脱走兵ジェンキンス!お前はアメリカの恥だ!!』
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:35:27.44ID:oHIDMaD00
>>4
拉致問題まで安倍叩きの材料にするパヨクってとことんクズね。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:04:28.53ID:3M5NLlnt0
>>9
是非オスプレイに乗って行っていただきたいわね。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:18:54.42ID:x4F+vXoJ0
ホームアローン2
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:49:50.61ID:FgFwJOG8O
安倍本人が拉致被害者を救わないといけないのに出来ないからトランプに泣きついて情けないわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:46:01.81ID:VvT/XZ6l0
拉致被害者助けるためなら、トランプだって利用しちゃう安倍ちゃん素敵だわ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:44.95ID:/ZhpS5iN0
>>14
普通の国なら、軍隊派遣して救出するんだけど
そんなことしたら、あんた発狂して回りの日本人を殺しまくるでしょ。
だから、トランプにお願いしたの、話題になるように・
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:45:25.22ID:K9mjwlyy0
>>14
パヨクの連中が長年自衛隊反対、自衛隊憲法違反、9条改憲反対
平和平和、対話対話と叫んで
日本をなにも出来ない弱い国にしといて
よくこんなことが言えたものだわ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:01.23ID:K9mjwlyy0
なんでもかんでも安倍が悪い安倍のせい。
そのうち「電信柱が高いのも、郵便ポストが赤いのも
みんな安倍が悪いのよ」(昔々のギャグよ、団塊ジジババならわかるわ)、
なんて言い出すんじゃない。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:19:39.41ID:smpUTMXV0
なんでパヨクってこんなに安倍さん嫌いなの?
歴代の総理大臣でもパヨクの攻撃がえげつないわ。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:33.86ID:BR6WoWg80
>>20
あべ政治を許さないとか最近のお前が国難とかヘイト全開でテロリストみたい怖いわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:20.74ID:FgFwJOG8O
トランプが拉致被害者救出を出来たらかなりの費用の額を請求されたりトランプに有利な条件を安倍は飲まされるのは確実ね
トランプに頼んで正解とか喜んでる人は後で沢山の増税に苦しんでね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:43:39.54ID:FgFwJOG8O
>>21
安倍は神戸製鋼強度不足原発ボカンして日本にいる日本人をみんな消して日本を綺麗にするのかもしれないのに

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101300323&;g=eco
神戸製鋼所が、ボルト、ナットなどに使用する「線材」でも新たにデータ改ざんが見つかったことが13日、分かった。

http://www.kobelco.co.jp/products/nuclear/
神戸製鋼グループは、素材から機器・システム、プラント・施設建設にいたるまで独自の製品・技術で原子力産業に貢献しています。

http://www.sankei.com/politics/news/160331/plt1603310006-n1.html
2016.3.31 07:31更新首相は、自らが神戸製鋼所の新入社員時代、数値の入力ミスで長さの足りないパイプを大量に製造してしまったエピソードを披露。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:55.66ID:T1z7UC0F0
いつくるの?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:32:03.86ID:P1BG0VwH0
バカウヨって、トランプが拉致被害者を救い出すとか、外国では軍隊を派遣して拉致被害者を救出しているとか本気で信じているの?w
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:41:36.31ID:Gj4m+qlJO
>>24
来月頭よ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:10.91ID:Gj4m+qlJO
>>24
今でしょ(゜ ∩゜)
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:02.30ID:l/rU3Zie0
>>22
税金払わなくていいご身分のあなたには、増税しても関係ないものね。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:53.35ID:l/rU3Zie0
>>25
あなたは拉致被害者をどうやって救出したらいいとお考えなの?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:29.95ID:dpBEeAS00
安倍ったら消費税10%がすんなり通ると勘違いしてるのね?
この選挙で自公が過半数取って安倍政権続いたとしても必ず1年以内にまた解散に
追い込まれるわ。応仁の乱にも例えられる混乱の時代に突入したのよ。もちろん
種は安倍自身が撒いたもの。消費税10%になる前に自民党は下野するはずよ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:54.10ID:l/rU3Zie0
>>30
パヨクさん、スレ違いよ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:06.57ID:FgFwJOG8O
拉致被害者はどこにいるかわからないからトランプは助ける所か拉致被害者ごと吹っ飛ばして拉致被害者を争いの被害者にするかもしれないわね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:40.72ID:FgFwJOG8O
>>30
公明や立憲民主も増税賛成だからパヨク安倍は仲間にして通すかもしれないわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:58.75ID:IYHf1oMU0
>>33
あんたの書き込み見るたびに
自民党に投票すべきと確信するわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:50:23.25ID:FgFwJOG8O
>>35
パヨク石破派とかいるのに入れるなんてパヨクになりたいのね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:06:43.56ID:IYHf1oMU0
パヨクが自分がパヨクと呼ばれて悔しいからって、安倍や石破をパヨクと呼び始めてるのね。
パヨクが何と呼ぼうとも、パヨクの考えには賛同できないから自民党に投票するわ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:14:07.87ID:FgFwJOG8O
>>37
安倍はソウカ公明の手下だからソウカ公明に幅を効かせたいなら安倍に投票したらいいわ
それに安倍は移民賛成派だから選挙後にチョンやニダを日本に沢山招くから後悔しても遅いけどね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:43:48.54ID:wUUAj9Lj0
安倍ちゃんの本気度を感じずにはいられないわね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:48:12.24ID:SM+gmaG10
https://mobile.twitter.com/AbeShinzo/status/918774197534339072/video/1

安倍「新潟に来たら、横田めぐみさんを思い出す」

誰がどう考えても、旅の懐かしい思い出を語るような口調
普段は特に思い出してもいないという自白
安倍のセンスでは、これでも横田めぐみのことも考えてやってるということになってるんだろう

かつて命かけるとか私の代で解決といった拉致問題は、新潟に来てようやく思い出すのが安倍
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:58.08ID:yCyWDmy+0
安倍さんは選挙できがきじゃないのよ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 05:10:26.96ID:vweLH/dl0
>>43
アグネス御殿並みの豪華さね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況