X



トップページmissingno
145コメント42KB
プロレスラーとハァハァするスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:30:28.94ID:bcZ//VUf0
タイツは、何着も持ってんじゃないの?
それが選手にとって作業着みたいなもんだし、毎日同じタイツ履いてたら、相手の選手もキツイんじゃない?

そういえば昔、野上彰が、リングシューズを履いて試合前にトイレに駆け込むって言われてたわ。
緊張しての事だろうけど、それが毎度で、そのシューズで顏蹴られるのも嫌だったんでしょうね。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:45:44.68ID:clCif2DB0
>>90
さらにインナー履いてるし・・・
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:37:18.21ID:CH2CZQxK0
>>90
タイチと田口で
「今日はタイツ破りやりましょうか!?」
「おぉ、じゃ今日は派手なアンダータイツ穿いといて毛の処理もやっとかないと」
みたいな打ち合わせとか事前にやるのかしら?

田口はいつも黒いアンダータイツだし
打ち合わせなしでいきなりタイツ破りとかはないとあたしは思ってるんだけど…
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:39:03.72ID:KyvBl5Uu0
>>98
そんなの当たり前でしょ
台本なしで何かあっては困るんだから
打ち合わせはちゃんとやるわよ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:47:10.32ID:66Hd6l/30
2001年から07年まで参議院議員を務めた大仁田厚。
国会議員として活動する一方でプロレスラーとしても2度に渡り「引退宣言」と「現役復帰」を織り交ぜながらリングに上がり続けた。

そんなプロレスラー大仁田にとって自らが産んだ団体が消滅する時が来た。
02年2月。89年10月に旗揚げした「FMW」が3億円の負債を抱え倒産したのだ。

悲劇は続く。旗揚げ時から2度目の引退までリングアナウンサー、マネージャーとして支えてくれた
社長の荒井昌一が5月16日、自殺した。36歳の若さだった。
荒井は亡くなる前の4月に「倒産FMW!カリスマインディープロレスはこうして潰滅した」(徳間書店刊)を出版していた。

著書には、負債を返済すべくいわゆる「闇金」にまで手を出していた壮絶な内部事情。
そして、大仁田が95年5月の引退から復帰したことで、団体が混乱したことなど荒井の視点で書かれていた。
当時、大仁田は、この本についてほとんど語ることはなかった。

「オレは何も言わないでおこうと思った。ゴチャゴチャ言う人もいるけど、昌ちゃんは、一生懸命にフロントとのトップとして
選手にギャラを払おうと資金を調達していたけど、結果、それがうまくいかなった。ただひたすら、一生懸命だったんだと思う」

団体の運営も引退後に大仁田の指示で荒井が新会社を設立し、復帰した時のビデオの権利など金銭面での介入も書かれた。

「会社は、株をオレが53パーセント、荒井が47パーセントっていう比率にして、そのまま継続していた。
新しい会社を設立したのは、オレを追放してから。経理は、オレの母親の夫、つまり義理の父親が担当していた。
オレ自身は金には無頓着な男で、金についてはすべて義父に任せていたからよくわからないっていうのが本当のところ。
引退した時に川崎球場での収益から3000万円をレスラーからの退職金という形でもらったけどそれ以外は、オレがもらったことはない」

復帰も大仁田がミスター・ポーゴの引退という仕掛けからリングに戻ることを提案したとされた。

「ポーゴさんの引退っていう話がまずあって、その時に荒井から“この試合は大仁田さんしかいません”って言われて、それで復帰することになった」

FMWは、98年4月にCS放送の「ディレクTV」と契約した。放映権料は年間6000万円で安定した収入を確保したことで団体の運営は、順調にいくかと思われた。
しかし、2000年2月に同局が事業中止となり、一気に資金繰りが厳しくなった。

「ディレクTVとの契約にオレは一切、ノータッチだった。ただ、あの契約金は一体どこへ行ったのかと思うよ。
あのころ、保坂秀樹が、フロントのある人間が財布を開けたところをみたら、札束が入っていたのを見て、
“この会社はどうなっているんだ”って思って、それで嫌になって退団したって言ってた。
選手は1試合1万円ぐらいのギャラでフロントがそれだけの札束を持っていたらそりゃ、やってられないと思うだろう」
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:48:03.48ID:66Hd6l/30
(続き)
大仁田は98年11月に追放された。
「その後、昌ちゃんは、自分たちで会社を設立した。FMWっていう名前を使うことに異議を唱えることもできたけど、
そんなことはしたくなかったし、オレの中では追い出されたことで、“もういいや”って思っていた。
あのころ、オレの目から見たら、昌ちゃんは、オレのことを排除したい周りの誰かに乗せられていたと思う」

その後、2001年10月にエースのハヤブサが試合中の事故で欠場に追い込まれた。看板選手を失った団体が倒産したのは、それから4か月後だった。

「オレがFMWを潰したとか、ハヤブサがケガをしたのもオレのせいだって言う人がいるけど、
ケガした時も倒産した時もオレはとっくに追放されていなかったわけだからね。
ハヤブサにはオレの後のFMWを託したし、彼が“全日本に上がりたい”って頼まれた時に、
馬場さんの所へ行って頭を下げてお願いしたこともあった。
オレなりに彼のために最善は尽くしてきた。ただ、言えることは、昌ちゃんに大仁田厚を利用するぐらいの器量があれば、展開は違っていたかもしれない」

あの本をきっかけに一部のプロレスファンが大仁田を見る目は、とりわけ厳しくなった。

「オレのイメージが悪くなったって言っても、昌ちゃんとしてみれば、本を出すならオレのことを書くしかないよね。
書く以上は、オレのことをコケにしないと売れない。だから、しょうがないなって思うだけ。
言いたいことは、みんな、プロレスが好きなんだよね。その中でそれぞれが自分の立場や考え方で一生懸命にやっていた。そういうことだったと思う」

荒井の自殺を今、どう思うのか。
「死ぬことはなかった。そして、オレは荒井昌一という男が本当に好きだった」

昨年3月3日。ハヤブサが47歳で亡くなった。リング上での事故から懸命に復帰を目指した中での悲報だった。

「人はいつどうなるのか。何が起きるのか。最後にはいつ死ぬかなんて誰にも分からない。人生は一度。
だから、後悔しないようにその時その時を精いっぱい生きるしかない」
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:20:34.91ID:hb8hCctN0
ゲイのプロレスファンはショートタイツ派が多いわね
あたしはロングタイツの方がエロさを感じるから好きよ
顔はまったくタイプじゃないけど、昔のTAKAみちのくのロングタイツの上からショートタイツ穿くのがめちゃ好きだったわ…
TAKAがタイツをもっこりさせてフォール取られるときの喘ぎ顔、何度もおかずにしたわよ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:31.26ID:DgmviSAT0
>>104
鈴木鼓太郎がショートタイツからロングタイツにした時の
ヲタの悲痛な叫びは、見ていておもしろかったわw


しかし、男色ディーノ
お仕事や話題つくりのためとはいえ、
あのブサイクな元スマップにキスするとは気の毒以外の何物でもないわw
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:04:35.17ID:b1g4omWD0
男色ディーノ VS ヨースケサンタマリア
ってやってくれないかしら?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:15:20.87ID:mLeuuEHY0
>>106
ヨースケ、選手よりガタイがいい八木レフェリーとディープキスしやがったからムカツク!
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:21:14.74ID:PXRw3Pcj0
>>106
ヨースケってノンケでしょ?
ディーノやヨースケって商売柄とはいえ、あれだけ男好きキャラを演じ続けるのってすごいわね。
そういえば昔ミラニートコレクションが一時期gay.t.ってキャラやってたわ。あたし以外知ってる人なんかいないでしょうけど…
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:28:44.94ID:dwnhKUZO0
全日の野村と青柳と岩本ぶさ可愛いくていいな
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:03:18.60ID:6Gzzum390
こないだアメトーーク!でプロレスのやつ見たけど
柴田カッコいいわね
ガタイもバランスいいし、何より胸毛がエロいわ
なんかやらかしてなかったっけ?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:40.01ID:GsYuSBJQ0
柴田は人格最低最悪だってことは分かったけど、実際に自分と関わるわけじゃないから見た目がエロければそれでいいわ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:20:06.04ID:YD6QP2NO0
どーせならハメ撮り流出してほしかったわよね
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:21:18.83ID:LN+BHQjl0
新日本の八木くんに抱かれたい
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:06:39.27ID:Wv9OyB6D0
あらま、剛竜馬って無修正がでてたのね、
mecって無臭でてるの?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:38:19.97ID:k6mvyq6n0
勝彦ねもっこり好き
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:57:18.21ID:VzvTar070
全日の若手、黄色タイツが似合う岡田。今週の週プロで「捕獲式・逆十字固め」でやられてる写真がでっかく載ってた
あんな大股開きの辱め、気の強い岡田も即タップだな
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:59:14.41ID:/Q1+v4aB0
全日なら野村直矢が一番好き
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:26:19.82ID:M0iFBHXr0
岡田のエロさは異常
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:46:31.34ID:TFwlvCas0
>>123
あら!この人大社長とふんどしでプロレスした人よね!
ほんとに一瞬だけどちゃんとポロリしてるわ〜
とても素敵なプレゼントよ!ありがとう!
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:35.88ID:Ubh3Lh/y0
若い頃のスリンガー、小川、菊地あたりのコスチュームがエロいわ
動画見てたら、やられっぷりがそそられて思わずヌいてしまったわよ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:45:50.69ID:xuqSZ/0A0
田中稔がめちゃめちゃいい男じゃない?
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:38:32.12ID:1F7U+AY00
野村 青柳 最高
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:46:15.98ID:4zFF257o0
>>128
田中って雰囲気だけで顔自体はしじみ目で顔の真ん中窪んだ微妙にブサイク顔よ
手足も短い割りにムチムチ感ないし
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:46.16ID:AyM1P+Nq0
>>130
あの顔がいいのよ癖のあるイケメンって感じかな?
実物見たくてプロレス見に行こうか今真剣に悩み中
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:48:57.14ID:ssEThffw0
田中稔はモッコリが露骨だったバトラーツ時代が一番ね。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:34:35.22ID:cUtfd2gk0
もっこりさせてたバトラーツ時代はそれほど大きくなかったのよね
目も寝ぼけ眼状態だったし
あたしはバトラーツならやっぱり原学だわ
顔は若干イタイけどブサイクではないし身体は綺麗だし股間に関してはほぼ満点よ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:12:51.97ID:2Q1lKLws0
田中は田中でも田中翔がいいわ
但し、ヤングライオン時代の田中翔ね
今の田中翔はこれじゃない感満載だわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:07:59.55ID:ucG2LRtZ0
田中翔、小松洋平とあわせて残念な仕上がりね。
ShoとYohって。リングネームもイマイチだしキャラもイマイチ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:24:48.08ID:alQDQbSj0
旦那が旅行先で喧嘩した。
喧嘩なんてする人だと思わなかった。
ガタイのいい、元早稲田ラグビー部仲間たちと一緒に歩いていたら3人組に絡まれて、本人によるとパンツ脱げと言われたみたいなんだけど。
旦那がひとりずつパロスペシャル、コブラツイスト、キャメルクラッチを決めていき、10秒位で3人とも動けなくなって、1人は膣痙攣した。
本当なら旦那のおかげで助かったのかも知れないけど、容赦無く蹴ったり捻ったりするのを見て怖くなった。
それと、今まで学生プロレスをやってた事も隠してたのがショック。信じられなくなった。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:25:19.61ID:vMVavfM20
>>138
ノーリミット以上の寒さよね
新日本もしばらくはブスババアは会場に来てくれると思うけど
確実に現場は行き詰まってるのよね
オカダが若かったから良かったものの対抗馬が全体的にピーク過ぎておっさんになって来てる若手がブサイクばかりで困ってるでしょうね
ま、新日本に限らず業界全体で次のプロレス界のスター候補が皆無なんだけどね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:32:32.72ID:aft1TiZR0
バトラーツ時代の田中稔にはお世話になったわ。
あの路線で新日でもやってくれれば良かったのに、
勘違い路線に行っちゃったのよね。 わかってないわー。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:32:06.60ID:fzUWM8Vt0
U-Tも野村 卓矢も可愛いくて好き
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:57.16ID:6fvN75MO0
ドン荒川死んじゃったわ。好きだったのに。


  https://goo.gl/images/11k5V5
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:13:50.87ID:zYauro/I0
1976年の坂口征二ストロング小林VSタイガージェットシンガマシン試合仕切ってたレフェリーってなんて人かしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況