X



トップページmissingno
8コメント1KB
オカマの部活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:00.90ID:zpNLta240
何やってた?
ってどうせオカマの定番、吹奏楽かバレーかテニスよねw
あたしは日本拳法やってたわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:25:53.56ID:OJh7Rqjz0
ガチに美術部だったわ
進路になり得るかも?くらいの、かなりいい線までいったと思うわ
アニメとか漫画研究部みたいな人たちに「こっちへ来い」と粘着された記憶があるわよ
でも、どの分野にも別次元の天才がいるのを知ったわ
早いうちに分かって良かったわ、しばらく勘違いしてたもの。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:36:05.56ID:DEKp+2mt0
部活入らずダッシュで家帰ってドラマの再放送見てたわ。
やまとなでしこの時なんか楽しみで楽しみで母親とテレビにかじり付くぐらいの勢いだったわよ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:19:27.06ID:OJh7Rqjz0
>>5
意地悪姐さんがいるわw
>4の方は、学校から家が近いのよ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:58:23.82ID:tHsMQyZw0
>>4
ひゃだ
スレ主だけど、ちょうどやまとなでしこみてたわ
松嶋菜々子の神野桜子に憧れたわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:24:15.07ID:HP4phUIL0
ザ・バレー部よ!あんな辛い練習をよく耐えたと思うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況