X



トップページmissingno
7コメント1KB
ゲイは自動運転に抵抗ないかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:38:47.15ID:OQtEiVYb0
ちょっと怖いわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:11:18.52ID:POinAKCf0
オカマの人生自体が誤作動みたいなものでしょ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:26:22.89ID:gAU6N3QmO
自動運転になっても、免許はいるわよね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:55:56.74ID:k4b8qXM90
ITを過信し過ぎるのも、何だか怖いわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:11:06.55ID:01JByLEI0
全部の道が自動運転になるわけじゃないでしょ?

でもだいたい自動運転だから大丈夫、みたいな感じで
運転をナメる人が増える気がするのよね。
自動運転じゃないところも適当に運転したり
前日よく寝なかったり、お酒が抜ける前に運転したり。

そういうのが怖いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況