X



トップページmissingno
1002コメント344KB
★☆おニャン子クラブforgay☆★vol.74 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん (ワッチョイW 2e74-41Zy)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:27:04.64ID:FMYNxzc50
名越だとババアコンビ感が半端ないわ。(笑)
0953陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spf1-3OQo)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:41:27.34ID:HDyiVi7op
ブーメランの例えわかりやすいw
仕事とはいえいやだわそれ、
0955陽気な名無しさん (ワッチョイ c254-69m6)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:45.56ID:3v0Aj7By0
でも火傷の痕とかあるならまだしも
綺麗な体ならビキニになっても問題ないんじゃないって思うわ
0956陽気な名無しさん (ワッチョイW 99c9-43gl)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:04:22.53ID:1xDmP5BB0
カズはシミだらけの身体で頑張ってたんだしね
0957陽気な名無しさん (スフッ Sd62-9dAi)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:07.04ID:/QbgJkhQd
満里奈と静香は昔からずっと良好なのね。
満里奈がおニャン子時代を語るのってちょっとした進歩ね。
大した事話してないけど
0958陽気な名無しさん (アウアウエー Sa4a-qDIV)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:36:22.47ID:WRnkpyYza
>>955
それは人の考えでしょ
本人が嫌ならダメなのよ
0959陽気な名無しさん (スッップ Sd62-5ZGU)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:59:13.58ID:vvG26Hp+d
新田がビキニを拒否してもめたのって、もしかして新田のお父様が亡くなった直後のハワイ??
・・もしそうなら、新田にも同情するな。ビキニになれる気分じゃなかったのかも。
0961陽気な名無しさん (ワッチョイ 41ee-Ab9z)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:24:54.22ID:ftVNjEQI0
>>959
新田は若い頃から便秘がひどくて、便秘腹のコンディションを整えてからビキニ撮影してたみたいよ。

そういう理由で急なビキニ撮影を嫌がって拒否したみたい。
0963陽気な名無しさん (ガラプー KKd6-s4E2)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:34:40.60ID:nrWY6LnTK
高井×ゆうゆ
高井×名越
永田×ゆうゆ
永田×名越

うしろゆびの組み合わせは4通りだったのね。
0965陽気な名無しさん (アウアウエー Sa4a-qDIV)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:56:32.33ID:nd6zuje6a
ゆうゆがハモリパートに不満を持っていたって本当?
ハモるのって結構楽しいのに。
大好きなまみちゃんが秋豚にとられてさみしかったのよね
0966陽気な名無しさん (スッップ Sd62-minD)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:06:30.10ID:WbJ58r2Bd
永田とゆうゆなら本当の女子高生コンビでしっくりくるわね

わたし、女子高生じゃないのにセーラー服着たり高校生の歌を歌ったりするの、嫌いなのよ
0967陽気な名無しさん (ササクッテロル Spf1-Tn7j)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:29:27.57ID:XaMgJAhYp
その子とゆうゆ
聖子ファン同士でどう?
0968陽気な名無しさん (ワッチョイ 99c9-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:30:44.42ID:Ip8yKW5J0
その子とゆうゆじゃルックスに差がありすぎてゆうゆが可哀想よw
0971陽気な名無しさん (アウアウカー Sa69-43gl)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:28:27.41ID:MNnSy1mra
>>969
本人が駄々こねたんでしょ
0972陽気な名無しさん (ワッチョイ 41ee-Ab9z)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:19.75ID:ftVNjEQI0
ゆうゆはおニャン子本体フロント、うしろゆびさされ組と他のおニャン子より待遇がいいのに

高井のハモリをやりたくないってごねて、新田並にわがままな女ね。
0973陽気な名無しさん (スフッ Sd62-9dAi)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:54:47.06ID:H3EuP4Oid
>>937
ゆうゆが人気ないとでも?高井は確かに1〜2位を争う人気だったけどゆうゆへの声援も凄いわよ。
会員番号の唄とか。
0974陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-RSeG)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:05:08.14ID:jIZ9dwO/0
時々主旋律ゆうゆで高井ハモりにすれば良かったのに高井はハモり出来なかったの?
0975陽気な名無しさん (ワッチョイ e14b-Ab9z)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:51:35.67ID:TbY9DKnY0
永田・名越のうしろゆび・・・シングル2枚で終わりそうねw
0976陽気な名無しさん (ササクッテロル Spf1-Tn7j)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:58:41.53ID:XaMgJAhYp
>>968
その子と高井よりはいいかなぁと思ったんだけど笑
0977陽気な名無しさん (アウアウカー Sa69-H2jR)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:08:05.10ID:XpXz04dSa
>>974
タイトル忘れたけど新田と高井のユニット曲で
新田主旋律 高井上でハモってて
新田の癖のあるボーカルに素敵な化学反応を生み出していたわ
0978陽気な名無しさん (ワッチョイ 42c9-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:21:20.56ID:8Ml4u86Q0
>>974
渚の「・・・・・」の
♪「なぎさの〜」の部分はゆうゆが主旋律で高井がハモリなのよね
あの部分なんの違和感もなく、むしろいい感じなのにね
ゆうゆがハモリ担当なのは秋元が「僕は高井が主旋律でゆうゆがハモリのほうがいいと思った」という独断なのよ
まあそれはそれでいいんだけどコドモだったゆうゆは納得いってなかったのよ
ゆうゆの気持ちもわかるからこの件はモヤモヤするのよ
0979陽気な名無しさん (アウアウカー Sa69-43gl)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:21:09.33ID:bWIVGiAna
>>977
秋を待ち伏せね
大好きな曲よ
0981陽気な名無しさん (アウアウカー Sa69-43gl)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:25:10.60ID:bWIVGiAna
>>978
あれ普通に高井が主旋律じゃないの?
0982陽気な名無しさん (ワッチョイ 42c9-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:39:40.64ID:8Ml4u86Q0
>>981
正直主旋律かどうかわからないけど
「渚の」部分だけはゆうゆが高音パートで高井が低音パートじゃない
アタシあの部分高音のほうで歌うからそっちが主旋律と認識してるわ
「夕日の絵の具に塗り替えられた油絵みたいな波打ち際に足跡がてんててんててーん」
の部分は高井が高音パートだから主旋律だと認識してるの
違うならごめんなさい
0983陽気な名無しさん (ワッチョイ 462a-7tl6)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:11:04.22ID:6RQBDe/L0
バナナの涙の「くるり背中向けた少年のままで〜」ってところは
ゆうゆが高音、高井が低音だけどどっちが主旋律なのかしら?
0984陽気な名無しさん (ワッチョイ 42c9-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:25:49.87ID:8Ml4u86Q0
その部分は高井が主旋律よ
基本的に高井が主旋律ようしろゆびは
でも「渚の」部分だけはゆうゆが主旋律だとアタシは思ってるの
違うわよと言われたら素直に受け入れる心持ちだけど
0986陽気な名無しさん (ワッチョイW 06a6-BSXI)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:53:38.00ID:ajUqM2wz0
どう聴いたって、渚の〜のサビは高井が主旋律よ。
ゆうゆのハモリが個性的でいいのよ。

あの世代なら、やっぱりみんな主旋律歌いたいんじゃない?アイドル目指しておニャン子に入ったメンバーなら特に。

声の質とかそれ以前に、うしろゆびは高井を売り出すためのグループだったと思うわ。だから、高井ばかり主旋律を歌うし、ソロデビューも早かった。

そもそも、ハイスクール奇面組の女の子2人に似ていたから選ばれたって言うけど、それは後付けよ。
高井と、漫画のキャラクターの宇留千絵とは、ポニーテールしか共通点ないし、
性格も、宇留千絵はおてんばで全然違うし。
漫画の中では、河川唯の方がヒロインなのよ。
ゆうゆと河川唯は、共通点は背が低いことくらい?

高井を売り出すグループとして考えた時に、漫画と同じ背のバランスを考えて、ゆうゆが選ばれたのでは?
ゆうゆはそこそこ人気もあったし。
0987陽気な名無しさん (ワッチョイWW 42a6-X9FG)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:23:51.73ID:EYcCcGgN0
うしろゆびは素人集団って言われてたおニャン子でハモりをちゃんと聴かせてくれるグループっていう強みが魅力だわ。
奇面組関連ばっかりだったけど、今は逆にアニソンだったことでおニャン子ファン以外(特に当時小学生だった人達)にも印象に残っているのもいいわね。

でも私が一番好きなうしろゆびソングは「Dan Dan 赤ずきん」(ゆうゆのソロ)だけどね。
0988陽気な名無しさん (スフッ Sd62-5nYO)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:59:30.71ID:D47vjtt+d
パンクよね、dandan赤ずきん。
ふわふらはおニャン子関連では名盤ていわれてるけど、アレンジャーがやりたい放題やってるアンバランシントーイの方が私は好きよ
0989陽気な名無しさん (ガラプー KKd6-h67i)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:16:16.93ID:lQm75zXPK
>>979
それ
ライブ動画
存在するかしら?
0990陽気な名無しさん (スプッッ Sdc2-5ZGU)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:26:08.36ID:hz1oYV/7d
>>977>>979
「秋を待ち伏せ」の高井パート、音が高すぎてかなり苦しそうよ。
高井の限界を超えてるわ。
コンサートでの披露はなかった曲だけど、高い上にかなり難しいハモリだから、生歌では高井、無理かも。
「星座占い」に代わるデュエット曲の定番にしたかったのかもしれないけど・・当時トップ人気だったふたりを選んだだけの、安易すぎる組合わせね。
声質が全く合ってないわねw

そういえば「星座占い」でハモリのはずのなかじが生歌ではいつもユニゾンだったのは、うまく歌えなかったからかしら?
0991陽気な名無しさん (ガラプー KKd6-h67i)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:40:00.96ID:lQm75zXPK
>>990
やっぱり無いのね
せめてテレビで生歌披露を見たかったわ
0992陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2e74-TIfH)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:57:02.98ID:RiA2GZnC0
♪くるり背中向けて
は明らかに高井主旋律
♪渚の〜は
メロディの自然な流れからすれば低音の方が主旋律だと思うわ
0993陽気な名無しさん (ワッチョイ d24d-9Rqp)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:18:47.37ID:ML/89x+r0
高井と名越の組み合わせいいわね
名越がなんかふざけて歌って、横で高井がにこにこしてるのが目に浮かぶわ
名越ならハモリ部分ばかりじゃ嫌なんて言い出さないだろうし
0994陽気な名無しさん (アウアウエー Sa4a-qDIV)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:51:43.67ID:PrDHL79Ma
>>993
名越さんの御関係者かしら?
0995陽気な名無しさん (ワッチョイW 99c9-43gl)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:24:06.38ID:qJxunCbZ0
客の反応って正直というか酷だわね
https://youtu.be/dJAZWA7284U
0996陽気な名無しさん (ワッチョイ 99c9-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:37:57.44ID:xkzbeDhJ0
「渚の・・・」のサビ部分はゆうゆのほうで合ってると思うわよ。これが唯一だとおもうわ。
0997陽気な名無しさん (ワッチョイW 99c9-zxBv)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:50.08ID:qJxunCbZ0
どっちでも良いわよ、何でそこに固執する必要があるのかしら。
0998ホマ自慰 ◆tbWymftu56 (スッップ Sd62-tt3f)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:19:54.26ID:iDTj7ifBd
梅ちゃん先生
0999ホマ自慰 ◆tbWymftu56 (スッップ Sd62-tt3f)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:20:13.35ID:iDTj7ifBd
( ^^ω)産めるホマ
1000ホマ自慰 ◆tbWymftu56 (スッップ Sd62-tt3f)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:20:36.34ID:iDTj7ifBd
( ^^ω)ウメンポス!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 2時間 54分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況