X



トップページmissingno
1002コメント354KB
ちょっと、『希望の党』と『民進党』が合流よ?! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:19:56.93ID:dfYTfu3k0
ソースはミヤネ屋wの報道
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:04:05.18ID:wQvhe4FI0
>>948
本当馬鹿ね。
あんた毎日呟いてるじゃない。昨日何回も言ったでしょ。
まともな意見も出さず、論破されたら無視。
もう一度言うわよ。馬鹿は死になさい。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:18.52ID:fA3CYkxCO
>>952
昨日もと書いてるけど昨日使ってたあなたのIDくらい書きなさいね
昨日も1回しか書いてないなら笑えるけど
それとも噂にある返信レスで稼いでる人なのかしら
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:16:43.52ID:fA3CYkxCO
>>952
> もう一度言うわよ。
もう一度を使える条件は一日で最低同じIDを使い2回以上書かないと使えないのよ
1回だけでは使えないの
日本語をきちんと使いましょうね

> 馬鹿は死になさい。
日本語の意味がわからないあなたの事ね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:29:56.19ID:n12mSH7z0
ガラケーにはわからないかもしれないけどWifiだったらID変わることあるからなあ・・・
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:47:40.41ID:fA3CYkxCO
>>955
ID変わったら前のIDを書いておけばいいのにそれすら出来ないなんて笑えるわよ
海外製品のスマホやwindowsを使いながら保守を気取ってるアホもいるし
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:34:20.76ID:n12mSH7z0
ああ、わざわざそうやって書いて差し上げないと理解できない方だったのね・・・

>海外製品のスマホやwindowsを使いながら保守を気取ってるアホもいるし
へえ、保守だと使っちゃいけないんだ?知らなかったわ。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:50:58.14ID:fA3CYkxCO
>>957
海外製品を買って海外を儲けさせてるなんてもう保守じゃないわ
MAID IN CHINAとかタグがついてる服を着てるくせに支那潰れろなんて保守やってたら笑えるでしょ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:56:08.72ID:fA3CYkxCO
>>957
ちなみにガラケーでもwi-fiが使える機種があるから教えておくわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:56:12.79ID:fA3CYkxCO
>>957
ちなみにガラケーでもwi-fiが使える機種があるから教えておくわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:05:26.17ID:Ms6NQ6eD0
バトルしてないで合流しチャイナさいよw
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:07:38.49ID:3cUHSPF+0
末尾OのサヨさんとRFさんは同一人物なのね
なるほど
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:45:52.75ID:/9m0KnNJ0
>>962
ガラケーパヨク=RFなの?
どっちもリブ釜よね
ナマポ不正受給の噂があるわ
顔も見れるわよw
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:49:23.46ID:SOm5681M0
↓同性婚ごり押しの魂胆
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)

えっ?自分でも入れる保険があるんですか!?
<丶`∀´>「大丈夫ニダー、もちろん保険金はウリが受取人ニダー」
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 05:52:04.17ID:7wYQNUrt0
>>958
そんなの保守ではなくネトウヨでしょ。保守とネトウヨの区別もできないアホパヨクって、ネトウヨが何かも分からずネトウヨネトウヨって連呼するからアホだと言われるのよ。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:43:10.83ID:hgskAyDY0
海外製品でも部品は日本製だったりするんだけど、パヨチンさんはご存知ないのねえw
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:25:22.85ID:+1guvXH00
希望と維新の協力について、
アントニオ猪木「どんぐりころころどんぶりこ〜♪小池にはまってさぁ大変♪
どじょうが誰なのか知りませんけどね。ウヘヘヘ〜」

完全にすべってるわよ…
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:13:01.01ID:KwHASl0PO
野党に任せたら株価が8000円に戻っちゃうわね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:01.58ID:F8JYKPzmO
景気がいいはずなのに日本の借金が増えてる事を心配をしないのかしら
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:38:18.54ID:KwHASl0PO
日本という国の信用がありすぎて、国債が売れすぎなのよね。それを借金と呼ぶなら、誰も国債を買いたがらない韓国は財政的に極めて健全な国家ね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:13.67ID:KwHASl0PO
>>970
あなたに祖国の国債を買う愛国心はないのかしら?
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:26.42ID:lqSlpmbB0
国債を買うことが愛国心ではないわ。
国債をできるだけ発行しないような政策に変えさせることが愛国心よ。
自民党政治を終わらせるのが愛国心なのよ。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:05.62ID:ZC4T4W2J0
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→https://goo.gl/ji36Cu

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/ji36Cu
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:44.99ID:pEF3fYF+0
蓮舫が全国応援に回ってて、相手が希望から立候補したのやら立憲民主やら無所属やらもうなんでもありなの。
彼女はまだ民進党所属ってことになるのよね?
っていうか民進党ってもう存在してないの?
知らないけど、蓮舫の中でどう整理されてそんな行動をとってんのか知りたいわ。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:46.34ID:e2L/oqbNO
希望の党なんだか勢い落ちてるし、自民党が圧勝しちゃうのかしら
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:07:34.68ID:F8JYKPzmO
>>971
日本政府は緊急で赤字国債を2回目を異例発行したのに売れ筋なんておかしいわね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:09:52.93ID:9fz50rkE0
民進党はまだ残ってるでしょ?後ろからさんや参議院議員いるし。
今回は希望や無所属や一見民主党から出たやつらはもしも万が一当選できたら民進へ戻るんじゃないの?
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:12:16.34ID:F8JYKPzmO
>>976
自民にいる石破や二階堂派閥をネトウヨが叩いて議席を減らしてくれてるからわからないわよ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:05:32.17ID:fwoQCpaqO
百合子は改憲派だから安倍と連立組む可能性があるのに連立したら百合子叩きしてた人はどうするのかしら
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:09:46.99ID:0IxTE99W0
>>969
大切な年金資金で偽装株価釣り上げはなくなるわね あの頃より円安だから8kにはならないわ 少しはすっからかんそうな頭を使いなさいねww
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:22:45.73ID:aP2C+oaN0
このスレにも貼っといてあげるわ
アホパヨ様におかれましてはご愁傷さまです
東京五輪までアベ続投の悪夢決定ですwww
ようやく改憲も日程に乗りそうね

自民堅調、希望伸びず立憲に勢い 朝日新聞情勢調査概況
http://www.asahi.com/articles/ASKBC5D4HKBCUZPS001.html

@自民党は単独過半数(233議席)を大きく上回りそうで、小選挙区・比例区とも堅調
自民は現時点で、公示前勢力(284議席)を上回るかは微妙だが、単独過半数を大きく上回りそうだ。

自民、単独過半数の勢い…衆院選・序盤情勢調査
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/news2/20171011-OYT1T50101.html

自民党は小選挙区選、比例選とも優勢に戦いを進め、単独で過半数(233)を大きく上回る勢いだ。
自民党(公示前勢力284)は、衆院の常任委員長ポストを独占し、各委員会で過半数を確保できる
「絶対安定多数」(261)にも届く勢いをみせている。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:28:34.07ID:fwoQCpaqO
>>983
あれだけ朝日記事を叩いてたネトウヨが朝日記事を信じてるなんて笑えるわ
しかもネトウヨはマスコミ記事は全部捏造と騒いでたはずだけどもう忘れたのかしら
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:53:28.24ID:aP2C+oaN0
>>985
あれあれ〜? ネトウヨ御用達、自民の犬だってアホパヨが認定してた
読売も同じこと言ってるのは完全無視ですか?www
アホパヨの病にかかると自分の都合のいいものしか見えなくなるのねw
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:14:52.30ID:fwoQCpaqO
>>986
ネトウヨは安倍が推薦してた読売さえも捏造と言う事を決定したからマスコミ記事を頼りにして貼ったネトウヨはかなりのアホと言う事よ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:54:35.99ID:JaqnAV0jO
>>969
いいえ、野党なら5000円以下にして、円高誘導で1ドルを50円にまでするはずよ。

消費税は25%、法人税は60%(在日企業は免除復活)、で国際競争力の低下させ庶民を貧乏にさせ、所得税は累進課税で最高税率98%復活、(在日の所得税免除復活)
相続税も爆上げさせて外国人の土地取得を誘導。
健康保険の最低保険料を1人1万以上に法律改正(障害者も健常者と同率負担させ治療不可能にさせる)で一律5割負担に
自分たちに都合の悪い情報は言論の自由を廃止←民主党はやってた
要するに日本人の資産取り上げ政策を実施
それをやるはずよ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:53:34.80ID:JaqnAV0jO
民進党信者・ゲイリブ信者・共産党信者は、それ以上に頭ヤバいわね
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:50:56.82ID:kBYBmzBv0
まぁ、これだけ森友だー加計だー騒いでたんですもの。
無党派層は、ごっそり野党に投票するはずよねぇ?!w
もし自公政権が過半数を大幅に上回る得票をするとしたら、
モリカケなんて有権者は重要視してないって、立派な証拠になるわねw
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:19:50.52ID:2ctZxdkg0
民主党政権の誕生前だったらモリカケネガキャンで政権維持できないところまで行ってたと思うわ

お灸()の危うさを有権者に知らしめたのが民主党政権の最大の功績よ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:21:28.63ID:N1r8DRpk0
安倍ちゃんはあれだけ名家で家庭教師もついてたでしょうに成蹊大ってとこでオツムはあんまり良くなさそうよね。
とりあえずモリカケで昭恵さん最後まで守ったのは偉かったわ。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:09:13.45ID:9Y76/b+P0
希望、民主スレなのに安倍ちゃんに触れずに入られないぱよぱよちーんの皆様w
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:09:49.51ID:9Y76/b+P0
入られない、じゃなく、いられないですね。失礼。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:14:45.66ID:YizDdPgJ0
産めるわ?!
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:18:02.07ID:rq1/Ezk90
誰の子なの?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 1時間 58分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況