X



トップページmissingno
123コメント29KB
彼氏が欲しいゲイ ちょっと来なさいよ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 07:47:30.37ID:bDjRp92o0
彼氏欲しくないアピールは書かなくていいです。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 07:50:01.67ID:bDjRp92o0
寂しいの。
アプリのプロフはわりと無欲っぽさを出してたけど、
ガツガツ行こうかなと思い始めてる。
詐欺まがいの画像を撮ったり、ヲタ臭さを出さないようにしたり。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:05:26.78ID:bDjRp92o0
彼氏ほしい人いないの??
0004(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/09/17(日) 19:15:49.82ID:Lb9xDoBQ0
みんな見栄っ張りだからじゃないの?

或いは、もし此処で何かを訴えたらバッシングされちゃう餌にされそうだから警戒してるってのもあるのよ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:03:58.89ID:bDjRp92o0
彼氏が欲しい気持ちにバッシング要素なんて無いじゃない?
ほんと、辛い。
0006(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/09/17(日) 20:10:08.28ID:Lb9xDoBQ0
>>5
本来ならそうなんだけど、荒らし工作員が大量配備されてるのが同性愛サロンなのよね

出会いはタイミング次第だから、それまでは自分の魅力を磨くしかないわ
\(*⌒0⌒)b♪ガンガレ!!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:02:20.50ID:KXHLLX9y0
わかる。
とは言っても、選びたいけど。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:40:54.69ID:j7vS4Z/g0
彼氏欲しいわ
朝が一番つらいわ
目が覚めて隣に誰もいない毎日が寂しすぎるわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 04:41:44.15ID:UV1745H40
あたし、彼氏いたことないの。
彼氏できたら、もちろん本名お互い知るところになるわよね。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 05:24:23.80ID:hXL6iOcl0
>>9
彼氏=同棲なの?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 06:31:38.24ID:H1PsdmWl0
真面目に出会い求めてる人と会えば良いじゃない
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:52:58.49ID:KXHLLX9y0
なかなかそれにも至らないのよ。。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:32:55.47ID:xpQu3yU20
欲しい!
アプリじゃろくな出会いがないからバーに行くしかないのかしら
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:28:35.17ID:0okA39rZ0
バーは入り浸ってるスカしたオカマがウザいのよね
なんで偉そうにしてんのよ邪魔なだけなのに
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:08:43.20ID:m3w2Sz7a0
>>16
そんなのいるの?嫌ね
でも出会いといったらアプリかバーしかないわよね?
それ以外の場にいる人はマジメな出会いなんて求めてないだろうし
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:24:30.08ID:ychHhh6v0
発展場での出会いも悪くないわ。
好きになる上で大事な要素(ルックス・セックス)が、最初に分かるし。
発展場で出会った後にそのままご飯食べに行ったら、付き合う可能性高いね。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:32:56.43ID:2+FfUUBe0
あたし、今年の夏すごく久しぶりに大好きになった人ができたの
いつもはなかなかアピールできずにただ想うだけで終わってしまうから、今回はガツガツいってみたの
そしたら引かれてしまって結局何も残らないただ苦しい思いをしただけだったわw
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:37:14.11ID:ychHhh6v0
>>19
私みたいだわ。こっちは、まだ終わってないけど。

LINEやり取りで相手のテンション下がってるのが伝わる
→必死になる
→たぶん引いてる

悪循環が辛かったけど、とりあえず来月会おうねってなったから、よかった。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:39:30.01ID:2+FfUUBe0
>>20
でもまた来月会えるならいいわね
あたしは、今は会いたいと思えないってハッキリ言われてしまったのw
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:41.63ID:sozaZOrh0
かわいそうに。こちらが相手のことを思うだけ、相手もこちらのことを思ってくれたらいいのね。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:39:27.36ID:m3w2Sz7a0
>>19
全く同じ状況をこの夏経験したわw
片想い失恋辛いわよね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:01:40.83ID:sT3F6xB80
>>22
でも、逆の立場だったらって考えると、理解できるから、辛いのよねえ。
好きでもない人にぐいぐい来られると、私だって引いちゃうわw
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:55:31.16ID:9hEjifMe0
ちょっと体鍛えてくるわ。モテる事から始めてみる。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:39:08.94ID:6anNO1SN0
>>21
ハッキリ言ってくれるならまだいいわ
既読スルーさえしてくれないの
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:47:16.76ID:dP5KZY590
ダメだったらダメとはっきり言ってくれるのが1番優しさがあるわね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:25:15.35ID:sT3F6xB80
ダメって言われないのも、どっちとも取れるから苦しいのよね。
状況からどう考えても脈無しに思えても、信じて気長に待ってたら、来る場合もあるし。
(何回か会ってて好意を感じた事が条件)
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:16:42.53ID:B3wcyUcb0
追わないのも傷付くのが少ない手段よね。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:27:12.80ID:5McXPz1x0
友達でいましょうと振られた相手から誕生日おめでとうメールが来たんだけど、、
うれしかったけどまた気持ちがぶり返しそうだからなんか複雑だわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:13:22.19ID:kCfWtVu30
友達なら誕生日おめでとうくらい言うでしょ。それで悶々とするあなたが悪いわ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:17:01.86ID:TIb47ngM0
気持ちがぶり返してきゅんきゅんできるなら、ぶり返せばいいわw
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:07:59.82ID:p84ssXYlO
>>32
そだね♪
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:26:06.24ID:2swMxowd0
彼氏が欲しい。誰でもいいから彼氏が欲しい、なーんて嘘だよね
誰でもいいわけないものね。でも彼氏が欲しい
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:04:34.09ID:NC9R0swn0
身長175以上で45〜50歳ぐらいの素敵な方と仲良くなりたい。
小山薫堂みたいな雰囲気。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:28:04.88ID:KOqDxvmDO
支援Age
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:25:18.87ID:DKtKKra7O
誰も来ないの?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:36:22.09ID:arl2Npas0
彼氏ほしい。チュウしたい。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:05:32.17ID:TMDKn8a+O
支援age
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:17:51.73ID:pryPSKBB0
恋わずらいに効く薬があればいいのに。

恋わずらいw みたいな響きだけど、
多くの人がこれに人生を狂わされてるじゃない?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:38:23.85ID:GhqdzbL90
彼氏ができたら、としまえんでデートしたい。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:28:28.55ID:5VWhI2fUO
>>44
としまえんはカップルには縁起悪い遊園地よ
よみうりランドやディズニーランドや後楽園遊園地にすると良いと思うの。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:59:26.11ID:qdkxMYyt0
そうなの?残念ねー。
よみうりランドは遠いから、ちょっと。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:00:09.41ID:IwfnTx5M0
UFJも釜がデートに使うと3ヶ月以内に終了するジンクスがあるわよ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:23:11.23ID:QfOe6ICT0
>>46
よみうりランドぐらい車で行ってあげなさいよ。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:31:16.50ID:So/Sl+9Y0
そういうジンクスは、正直どうでもいい。
ちゃんとした理由があれば、ふむふむって思うけど。

ディズニーとかは、長時間をどう過ごすか大事だから、
ジンクスというか、気遣いが求められそう。

としまえんって、ディズニーみたいに体力が要らなさそうなイメージ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:10:11.69ID:cW+1tzRb0
としまえんってすべてが微妙なのよね。
絶叫物は富士急ハイランドに敵わないし、プールはサマーランドに負けるし、アトラクション数少ないし、雰囲気暗いし、サッチーのイメージしかないし。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:12:15.62ID:m7BS9SwI0
那須ハイランドパークがオススメ!
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:13:34.62ID:So/Sl+9Y0
>>50
でも、池袋からすぐっていう立地は良いなあって。

東京ドームシティだと、お出かけ感が無さそう。

東武動物公園は、ちょっと遠い。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:39:01.05ID:95JLM7D90
としまえんにいけばどんなにブスでもブッキーや柴咲コウになれるのよ?
オレンジデイズごっこをとしまえんでするのよ!
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:40:34.15ID:So/Sl+9Y0
そういうのはいらない
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:42:28.32ID:m7BS9SwI0
>>53
そういう夢見る夢子だから彼氏ができないってことに気づきなさい
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:37:03.14ID:fNpx+lEr0
アフリカ館はまだあるのかしら
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:36:55.92ID:kgn5F6eS0
>>47
UFJ?使えないわな
USJなら付き合ってすぐジョーズのクルーに元演劇部部長の女優魂疼いて食ってかかる勢いで盛り上げてやったわよ
彼の想像と違ったようだけどあれから15年も一緒にいることになるとはね、人生
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:46:25.07ID:9hcLPshc0
今週末、好きな人と会える予定だったのに、
「忙しかったら日を改めましょうか?」なんて言ってしまって、
そうなってしまったから、心の底から後悔してる。つらい。

辛いの知ってるだろうに、慰めの言葉をくれないのは、私に好意も興味も無いのよね。
はたして、その人を好きでいいのだろうか?って葛藤しちゃうわ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:21:58.45ID:/VbmM37t0
>>58
きもちわりーwwww
マジマンコ付いてんじゃない?ww
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:28:05.70ID:9hcLPshc0
恋煩いって、つらいのよ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:23:21.63ID:KDu2GMZG0
モテない奴って、勝手に妄想を抱いて相手が違った態度をとると落ちこむのよね
相手に色々期待しすぎなのよ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:46:35.98ID:9hcLPshc0
それが恋煩いなのよ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:12:15.65ID:IaCD5EoR0
膣ってバカね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:47.37ID:KDIbAsrt0
彼氏というよりこっちの親友が欲しいわ!
ちょっとHもできるくらいの
彼氏となると何か面倒な感じ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:04:26.53ID:HP4phUIL0
普通、親友とエッチなんてしないわ…。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:14:14.65ID:tHsMQyZw0
>>64
素直にセフレがほしいっていいなさいよ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:30:20.83ID:pjddaeyi0
付き合ったことがないから定義がないのよ!w
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:07:30.15ID:llP7H/0x0
第13回 人狼侍 エントリーフォーム

【日時】10/7(土)
《朝公演》10:00〜13:30
《昼公演》13:45〜17:15
《夜公演》17:30〜21:00
【会場】山手線沿線
【料金】各公演600円
(2公演…1000円 3公演…1200円)

ゲイの方ならどなたでも大歓迎。
ぜひエントリーを!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScXsI5B9G2lOgM_W6OLSuz4-x5MmEQ6RcsJ8J_PcA6LHiUkuw/viewform
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:37:02.01ID:q896Fjy30
おやすみなさい
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:41:23.60ID:oqvUy8830
つらい
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:21.65ID:+d6qUCoB0
アタシも彼氏が欲しいと思い続けてもうアラサーよ
もう失うものなんて処女くらいしかないの
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:39.62ID:BvN+rFni0
アゲハが最終回らしいから行って出会いなさい。とんでもない人が集まるとおもうわよ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:22:45.63ID:pGikAC4Q0
好きな人のことを考えると狭心症みたいになる。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:24:39.48ID:pGikAC4Q0
安らぎがほしい。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:37:28.63ID:HKxhnFEb0
>>73
いつ最終回なの?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:12:03.40ID:zjEHdOkA0
ttps://mobile.twitter.com/Shangri_La_agH/status/917200138052935681
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:28:27.96ID:6nh4fMJT0
生まれ変わるだけじゃないw
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:09:24.88ID:peuO4c9S0
>>72
あんた頑張んなさいよ!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:57:01.51ID:TGl2X4wb0
つらたん
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 04:44:30.33ID:TBi0jbRN0
恋愛って、ほんとに薬物中毒みたいだよね。。
好きな人と金曜に会える事になったら、
注射を打たれたみたいに、苦しさがどっかに行った。

金曜大丈夫だよって連絡がくるまで、
有る事無い事を想像して、苦しんでた。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:19:47.11ID:uu60d2Rn0
>>81
素敵ね!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:45:01.27ID:TBi0jbRN0
素敵じゃねえわ、しばくぞ!

明後日、「実はもうあんまり会いたくない」って言われる可能性がある事も視野に入れとくわー。
悪い想像しといた方が、傷が浅くてすむよね〜。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:57:55.34ID:GokXxmfC0
気持ち悪いわね。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:06:10.96ID:aSRdJY8X0
>>83
このブス下品な言葉遣いね〜
アンタなんかに彼氏なんて出来ないわよブス!
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:13:22.60ID:mJkTz3FZ0
あれこれ勝手に妄想して勝手に傷つくのがブスの特徴
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:09:38.95ID:p8eJIdcU0
>>86
恋愛ってそういうもんじゃないの?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:08:36.85ID:hfBnPGeE0
お互いを思い合うのが恋愛よ。
勝手に想像するのはただの片思いよ。
その区別がつかないから恋愛ができないのよ。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:41:28.51ID:fS1p35A80
明日会えるから、何言われても平気
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:54:47.89ID:mJkTz3FZ0
明日からしばらく雨が続くわね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:30:45.17ID:Rb9I7CWS0
明日会えるってなるとすごく嬉しいわよね
羨ましいわ
あたしはこの夏そんな想いを抱いてた相手に思い切り嫌われちゃったからw
明日会えるってウキウキしてた日がまた来ないかしら
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:18:47.97ID:XZm6F5mw0
私、予定になると当日気分が乗らなくなるのよね。それより「今日仕事19時に終わるから飯いきませんか?」的な方がウキウキするしドキドキもするわ。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:27:40.50ID:AaJ3oyjA0
好きな人と約2カ月ぶりに会った。
一緒にとしまえんに行きたいって伝えたら、
いいよ行こう!って乗ってくれたよ。

思い出してたら、勃起してきたわ。
おやすみなさい。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:26:59.04ID:hzvizJts0
雨の中としまえん
よかったわね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:31:44.47ID:AaJ3oyjA0
としまえんに行こうって伝えたら、いいよって言ってくれた話ね。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:23.12ID:0vYby6vk0
私、今大学生なんだけど、
夏頃にアプリで40代半ばの方と会って
食事に行ったのよ。

20歳以上歳は離れてたけど、
すごく魅力的な人だったし、お開きの時に「また会いたい」って言ってくれたから
別れた直後はウキウキしてんだけど、
その日の夜に「歳の離れた僕とエッチなことをするのはあなたにとって良くないことだと思う、ごめん」って言われて連絡取れなくなっちゃったのよ。

相手の気持ちもあるからしょうがないけど
残念だわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:17.87ID:Ff6l5QOf0
たかられるって思わせる何かがあったのかしらね。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:10:55.73ID:rfeg5ShJ0
>>98
奢ってもらっちゃったから否定できないわ

もちろん払おうとはしたんだけど、「年下の子には出させられない」って言われてすんなり引き下がっちゃったのよ

話を聞いた限り単純にタイプじゃなかっただけかもしれないけど、どうすればよかったのかしら。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:39:53.58ID:1jyqw37z0
>>99
おごりがいがないって思われたのよ。
彼にとってあなたは魅力がなかったってことよ。
こればっかりは相性だから、どうしようもないんじゃない。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:56:25.40ID:+laJVbdg0
>「歳の離れた僕とエッチなことをするのはあなたにとって良くないことだと思う、ごめん」

年齢差なんて会う前から分かってたことよね?
Hなしでも友達として付き合うことだってできるはずよね?
ただ単にタイプじゃなかったか話が合わなかったんじゃない?
もしくはヤリたいオーラ出しすぎてドン引きさせちゃったとかw
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:56:35.64ID:YELMHsl50
あたしもうババアだけど若い子と遊ぶと嬉しいしドキドキするけどなんか申し訳ない気持ちになることあるわ
魅力を感じる子であればあるほど踏み込めないの

こんな若くて可愛い子がわざわざあたしとヤる必要ないじゃない…この子に見合ういい人いるはずよね…
みたいな感じの面倒臭い思考に陥って身を引くの
>>97の人もそんな感じかもしれないわね
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:02:14.93ID:66Ul34si0
若い子を食い散らかしたいわ。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:19:25.74ID:DdoRcE610
アラサー処女だけどダンディなおじさまに愛情いっぱい注がれるような秘事を楽しみたいわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:18:57.79ID:gZ2YHI2O0
>>107
よく似てるって言われるわ。
眼鏡かけたらうり二つともで。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:31:12.75ID:TtmiEQV80
>>108
知り合いたい。

とは言え、好きな人がいるから、エッチはできない。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:31.08ID:+wSvX7Uj0
膚寒さが彼氏欲を滾らすわ!
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:28:06.93ID:eRZMSe5x0
小市慢太郎みたいな人居ないしら。さりげなく男前な。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:39:42.80ID:wnVlpIrG0
小市慢太郎はさり気ない男前ではない。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:38:10.88ID:Yz2RFCPt0
小山君とか竹内君みたいな彼氏ほすぃ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:04:05.29ID:jEobLudG0
このスレワレメ腐れマンコしか居ねぇな
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:40:11.68ID:nA+ls/hO0
好きな人の返信が鈍いから、関係を切りたがってると解釈する事にした。

この前会った時に、切りたがってる?って尋ねたら否定してて、
たぶん嘘は無いとは思ったけど、考えるのキツくなってきた。

新しい出会いが欲しいわ。こういう方がいいな。
https://i.imgur.com/Ei9hBvu.jpg
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:49:03.37ID:kC3IUeHZ0
明らかに自己愛性人格障害の友達いるけど
ほんと返信しないくせに、気のあるそぶりだけしてくるわ
見た目はいいんだけどね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:20:43.22ID:xiYDPpvg0
デカマラの彼氏が欲しいわ!
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:31:48.14ID:TiOEzEXu0
同年代の人と付き合いたいのに
いいな!って思うのが皆だいたい5.6歳年上だわ
年の差はせめて3歳くらいまでに抑えたいわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:49:29.47ID:GTakMnH+0
>>119
自分はいくつ?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:22:53.06ID:FFs5Su//0
いいな!と思うのは15から30歳年下だわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:31:45.66ID:ZhfH0rib0
>>121
60越えか
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:04:14.09ID:HrbFZEiM0
私は15上の人がいいなと思う事が多いけど、
今好きな人は、12上だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況