X



トップページmissingno
183コメント30KB
ノンケ臭い言葉を挙げていくスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:37:01.92ID:5IKYb1AP0
お袋
0004ホマ自慰 ◆5NfFTurf1s
垢版 |
2017/09/15(金) 12:50:26.03ID:IPlwXd8K0
>>1
>>2
>>3
( ^^ω)全部使う俺、ノンケっぽくてカッコイイホマ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:01:21.62ID:q7UBlN6f0
>>4
ホマちゃんも何か挙げてっ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:05:14.61ID:fwLaouB40
屁クッセー
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:23:49.33ID:3MsX2iT10
オイ!ちょっとこっちに来て!
0009ホマ自慰 ◆5NfFTurf1s
垢版 |
2017/09/15(金) 14:15:33.41ID:IPlwXd8K0
>>5
( ^^ω)あ〜!チンポすっげぇ!お前のチンポすっげぇ(;´Д`)ハァハァあ〜!すっげぇ気持ちいいすっげぇエロい!すっげぇ ホマ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:17:03.51ID:5CH98BWs0
ホマンコつまらん
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:13:43.11ID:TFAn677i0
メシ!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:16:20.71ID:L+O4r+FG0
クソ(ウンコの事を)
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:44:14.48ID:ifhp8Oyy0
おいホモ!すぐキンタマ切り落とせ!
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:31:47.39ID:szzqUai30
ああマンコやりてえ
少しくらいブスでもいいからやらしてくれねえかな? 
中出しさしてくれるんなら金払ってもいいし
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:38:49.35ID:4xcmoO8l0
腹減った
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:03:51.56ID:DE1DZEz90
キンタマついてんのか、お前ら!
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:23:40.54ID:b06MbljZ0
飯行くか、
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:32:29.12ID:AidWAVnb0
「くっせぇ!!!!!!!!」
「たまんねっ!!!!!!!!!!」
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:06:37.15ID:yZ4n8MYP0
>>1
マツコが自分の両親の事「お袋」「親父」って言ってて凄い違和感だったわね。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:06:27.02ID:P9IaBtSm0
>>25
それ、オラオラゲイが発する言葉じゃない!
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:37:52.22ID:GANo1G2e0
彼女
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:50:30.17ID:pDXdt2Sq0
テメエ ブッ○すぞ!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:52:29.15ID:7Qh5NyJL0
しゃぶりてえっスっ!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:08:25.25ID:ISNLffzh0
ピンサロ行こうぜッ!
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:15:20.56ID:5qBdSNjE0
おっ、こいつ俺の顔見てチンポ膨らませてるぞ
気持ちわりーな
そのままシコって射精してみい!
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:40.74ID:6XBiq/7C0
じゃあの
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:36.15ID:VUQjvRvn0
なめたら…なめたらあかんぜよっ!!、
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:48:52.75ID:2jT59SDH0
マリスミゼル
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:16:14.27ID:kenR4kTR0
野郎キャラなんて使いたくない
女キャラだけにしろ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:44:46.16ID:Zrr9Zvwx0
武井壮あたりが使う「〇〇だわ」
超人アスリートに対して「ぜってぃ無理だわ」「こりゃ最強だわ」
オネエ言葉っぽく聞こえないのがノンケの証
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:56.94ID:XOXnLOfc0
アクセントが違うだろ、馬鹿ホモ。

あ、ごめんなさいね。スレタイに沿った書き込みをしましたの。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:56:37.08ID:JyxGPa120
そんな趣味はないので
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:10:34.52ID:fII0y6dw0
うぅわ!ホモキメェ!
何だよあの歩き方!
手首しなってるし!
そういえばあいつお前のことよく見てるよな
やめてくれよ。ゾッとするしめちゃくちゃキモいんだけど!
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:12:52.65ID:VUQjvRvn0
腐メコ?きしょっww近寄んな
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:05:05.08ID:XOXnLOfc0
無理すんな。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:35:03.58ID:fII0y6dw0
高橋克典「男同士でいるとホモみたいで気持ち悪ぃ」
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:24:59.05ID:dhy2D9u+0
おお
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:09:15.73ID:nVQqneF30
>>55
こういうこと言う奴は大抵自覚のないホモよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:41:13.92ID:ihPTrwQn0
あがくホモ「こういうこと言う奴は大抵自覚のないホモよ 」
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:41:50.50ID:Qhe8tcNx0
下系以外でノンケワード何か無いかしらね?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:10:45.31ID:eZz83ht20
てめぇら、コノヤロー!

女のくせに男みたいな下品な言葉使いの中田久美
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:16:52.20ID:IL17C1cp0
オハマ最高!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:17:36.03ID:Mtr3dSFV0
>>57
トオル姐さんとの関係ごまかそうったってそうはいかないわよ、克典
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:22:11.23ID:jWCecA5F0
カマきめえ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:29:08.27ID:+xq2l9+C0
くそして来いよ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:28:28.23ID:BejJGu4n0
>>52
>>55
うぅわ!マンコキメェ!
何だよあの歩き方!
手首クチュってるし!
そういえばあいつお前のことよく見てるよな
やめてくれよ。ゾッとするしめちゃくちゃキモいんだけど!

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170916/ZklJMHk2ZHcw.html

>>58
あがくマンコ「こういうこと言う奴は大抵自覚のないノンケよだから私を抱け 」

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170917/aWhQVHJ3UW4w.html
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:43:15.65ID:9nEnN6vrO
チンコくっせえ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:19:53.77ID:bGzS8pJG0
>>49アタシたちなら「イケメンライフセーバーの競パンは最高のご馳走だわ」って言うわねw
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:35:16.21ID:gefotdPJ0
マンコ臭いスレ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:37:59.56ID:uizTIf4Z0
【※業界騒然大炎上?!※】大富豪の孫娘が遂に動き出す!!【今ならiphone8、JCBカード、Amazonギフト券etcも抽選で特別プレゼント中!】

70億円以上の資産を持つ大富豪の孫娘が、
祖父から継承した”全員が毎日稼げる仕組み”を
今回あなただけに無償提供をします!

http://no1solution.info/lp/14574/764959

70億円以上の資産を持つ大富豪の祖父から
継承された”全員が毎日稼げる仕組み”を分配し、
目の前の貧しい恵まれない人々を救い出す。
人類史に刻まれるプロジェクトの詳細はこちら。

http://no1solution.info/lp/14574/764959

お金を”稼ぐ”のではなく”受け取る”という
前代未聞のプロジェクトになっています。

しかも、なんと今すぐ登録された方限定で、
完全無料で全10大超豪華特典も貰えます。
また今ならメールアドレス登録者限定で
特別にiphone8、JCBカード、Amazonギフト券etc..
絶賛無料プレゼント中!

http://no1solution.info/lp/14574/764959
※人数限定となってますので、規定人数に
到達次第即終了します。

まさに億万長者にならざるを得ない稼ぎ方を
あなたも実際に体験、体感をしてみて下さい。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:06:05.07ID:7dMfVVUS0
ユーミンのライブ行かねぇ?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:56:38.93ID:TxXcc8QU0
夜会もいいけど香美もいいよな
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:00:36.50ID:NPOdL95c0
お前らいい加減虚しくなんねーのかよ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:55:25.52ID:24Qwax0L0
マドンナナイト行かねぇか?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:51:29.54ID:4BaeqLJu0
稲作じゃい!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:58:38.40ID:bgQDsSVQ0
肉食いに行こうぜ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:56:17.90ID:Qj4EjJux0
香美兄貴ウッス!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:02:15.27ID:nkKIqJ3N0
君は残りのバーボンを飲み干して
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:48:30.03ID:g6myXh4q0
歯ァ食いしばれや!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:49:22.15ID:0ZLcSzLR0
クソなんていうノンケ身近にいないわ
ノンケはウンコでしょ?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:56:43.85ID:KzFwZCdu0
>>1
オカンの方がノンケ臭い。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:57:04.75ID:MJGKyAjy0
>>84 >>1
かあちゃんの方がノンケ臭くない?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:09:42.58ID:cUCY20jN0
おい新人!
ヤニ付き合えや…
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:17:20.84ID:t+YW19+50
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 06:05:51.22ID:m6v26PcH0
くっせぇ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:00:25.98ID:cy36p4la0
ポコチン
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:16.10ID:ypyj412D0
永ちゃんと長渕サイコー。
タオル振り回したあとアニキのスケにクンニしたらシビレルぜ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:59:31.27ID:9ZkQNj4X0
永ちゃんライブのあと夜明け前の吉野家行ったんだよナッ
化粧の剥げたシティガールを食っちゃったゼッ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:43:53.48ID:PX5MJvsk0
金(カネ)
「お金」じゃなくて、「カネ」
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:02:45.45ID:tV4K8omC0
男っ!?ほんま男っ!?もう男でもええわ メッチャかわいい
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:16:50.46ID:moe1E2nz0
しょっぺー、野郎っぺー
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:20:07.80ID:CFix9w8S0
手マン
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:35:02.37ID:ff7GTTaH0
足崩せよ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:53:50.78ID:cWxdnYg4O
チャンネー
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:19:20.57ID:40umi0JjO
早稲田大学の学生数人が道端で
あークンニしてーとか話してたわ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:18:24.31ID:sG+NrpaE0
シコるはノンケ
オナるはオカマ
抜くは両方って感じ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:58:18.16ID:XkdtdiI20
クンニしたらイカ臭かった。 もうぜってーやだ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:45:37.04ID:nPNiXD4W0
マンコ知らない童貞ほもw
イカ臭いってそれホモのチンポですから!(爆笑)
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:37:50.08ID:W5be5sZp0
お前、いつまで正座してんだよ?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:10:46.97ID:HSyCaAmO0
長渕とちあきなおみ最高っす兄貴
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:36:15.79ID:sG+NrpaE0
ケツの穴

そういやまたケツメイシがそんな名前のアルバム出すみたいね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 02:08:08.00ID:dFPTPv0N0
モテてぇ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 08:51:37.55ID:+p2hMSBp0
>>105
マンコがイカ臭いの知らないの?マンコのくせに。
他のマンコにクンニしてごらん。ガキはしょんべん臭いだけだけど。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:05:33.49ID:bfkR0zTs0
おなしゃす!
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:34:31.68ID:qXXal63g0
サヨナラなんて言わないよ
バッキャロー!
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:50:09.82ID:CTA+VM0G0
メシ食った?

あれば満足なのは、メシ、風呂、女、酒。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:43:08.42ID:QqEUa7wY0
ケッ野郎の裸なんて気持ちわりぃ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:46:07.25ID:2CybYrA90
アタシの若いころ、ノンケは「乳(チチ)」って言ってたけど、それは今も同じ?
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:50:03.82ID:iRoT3q1U0
ちっ。ホモきめー。寄るんじゃねーよ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:46:24.06ID:Y+QmH1ZtO
ノンケ「お、ヤれる!」

ホモ「あら、イケるわ〜」
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:41:05.64ID:KSG/ClTh0
ふんどし締め直さなあかん!
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:45:44.31ID:5nYMM8XG0
兄貴のソックタッチいい香りがするっす
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:14:29.87ID:bPl33PM90
兄貴、おチンポしょっぺえっス
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:24:53.23ID:rq1/Ezk90
ほれ、さっさとお逝き!
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:48:11.16ID:BLM34Zp80
あーセンズリこきてえ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:38:44.35ID:uYpWFXdF0
息子のセンズリ姿を見てしまった.....
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:40:18.50ID:t5OWkveG0
今晩おめこしに行くか?
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:54:16.68ID:6/cDoSQn0
キャー!やめて!
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:09:16.53ID:Qzajfgi40
あたし、ごはんって言っちゃうんだけど、メシって言った方が男前なの?
なんか食べ物を蔑ろにしてそうですいやなのよね、メシって
エサ的な
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:39:41.55ID:Cq+poCsv0
おめぇの足、くっせーなー
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:14:13.25ID:a8GhINcB0
>>136
同感よ。メシっていうのを嫌う女もいるわ。
会社でオッサンがメシという度に嫌悪感を抱いてしまうけど、イケメンのノンケがメシと言うと何かゾクっときちゃって、
あたしも真似してメシって思い切って言って自己満に浸る混沌を抱えてるわ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:33:46.80ID:siFQGalq0
>>136
あたしは 
breakfast
lunch
dinner
って言ってしまうわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:50:20.42ID:ajyYWF7K0
お前、金玉見せんなや
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:38:57.40ID:9W1hoHNc0
女って、何もしなくてもヤレるから良いよな〜
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:03:40.71ID:Rrs/nY4T0
お前デカマラだな!
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:34:22.82ID:wnZ38kQb0
チッキショ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:50.86ID:ajyYWF7K0
「肉食いに行く」って野性的なノンケ臭するわね
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:27:45.13ID:dBCXHkRY0
糞してくる。
なんて口が裂けても言えないわ!
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:12:08.60ID:9Y/XMQ9E0
俺のガキ孕めや!
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:38.43ID:dBCXHkRY0
>>149
それ大阪のオバチャンじゃない
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:32:12.25ID:rKPvGoh50
生オメコさしてくれや、ええやろ
おまえも俺のチンチン好っきゃろ?
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:52:55.49ID:wwR8Mrpk0
ちょいしょんべんしてくる!
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:53:12.88ID:JBszWk3E0
てめえ、喧嘩売ってんのかよ。降りろ、外に出ろ。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:29.31ID:BSFoanvP0
愛人なんかじゃないよ、本気なんだ!
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:19.99ID:KUCsxgUc0
シーメー行く?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:37.47ID:K82C4PT20
言葉じゃないけど、「くぁー!ぺっ」 と思い切り息を引きずって地べたに痰を吐いたり

食後にこれ見よがしに楊枝で「シカシカ」歯をほじくるのはとても真似出来ない。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:40:18.48ID:ly+3F/aT0
あたしも言葉じゃないけどノンケが便所の個室でそれぞれブリブリしながら会話してるのも理解できないわ。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:29:31.12ID:ET246ECN0
トイレ系はカマとノンケは相容れないわね
小便の音聞かれるまでは大丈夫だけどブリブリ、ブーはハズイわ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:34:21.08ID:0bjqQxqD0
かといって、音姫使っちゃうような気配り釜もイヤだわ…

あと、豪快で男らしいのと、ただ単に行儀が悪いのとを混同してる釜がいるわね。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:18:48.67ID:NB9LgEKy0
屁とゲップの嵐よ。イケメンでもマッチョでも。ノンケって。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:37:33.01ID:a4tFxmk10
タイヤマルゼンの社長ってホモかしら?

カー用品なんて顧客の九割方ノンけ男でしょ?
普通、若い万個CMに使うわよね?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:30:13.38ID:szruenAm0
マン臭きつかったーあの女
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:57.89ID:6Dwbyzhl0
あいつのマンコくっせーくっせー
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:19:36.61ID:TDrln3R80
歯グソたまるわー
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:22:03.93ID:bXCh0Mv40
オンナとケツマンコしてえ!
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:09:41.70ID:JblhAIsj0
ホモが浅はかさとホモを露呈する発言だね(笑)
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:10:44.65ID:df/xMvlo0
ちょ待てよ!
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:31:06.66ID:/rnK7T+00
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:22.98ID:jX9mj33t0
だってしょうがないじゃない
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:59:46.80ID:Pj6sy6Sm0
ホモとかロリコンと同じで
脳の病気だよ
ちゃんと医者で治療したほうが良いよ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:22:17.29ID:jX9mj33t0
ずっと 処女のままなんて
あかんと思うでしょ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:00:49.76ID:O6KVNzRI0
お前俺の事そんな風に見てたの?
気持ち悪い
死ねよ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:28:54.75ID:ppOD+l4N0
S8nE4ech0
また高齢処女アピールしてるキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況