X



トップページmissingno
18コメント7KB
【鈴木砂羽】ようこそ浜松へ【うなぎパイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:23:44.22ID:ltRLYiwA0
うなぎパイ Discover / マジかよ 篇
https://youtu.be/-E2QhPrNlps

閲覧回数を伸ばして砂羽子を応援よ!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:24:54.09ID:GXb2AszX0
ミヤネ屋の梅沢さんもグッデイの克実さんも
舞台ベテランは鈴木砂羽の味方だった。
直前でのドタキャンには強く批難されていたわね。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:54:55.68ID:9CIEUOJO0
それほどひどかったんじゃない?
かわいがりが…
それで、こりゃやってられないと
最終日までもたないわって
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:07:57.84ID:9CIEUOJO0
演出負かされるほどの大女優だったかしら?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:26:08.48ID:i47jyTMG0
なんで浜松?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:21:09.83ID:8+CzxdSv0
うなぎパイ見せて
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:22:42.59ID:jL6727B90
今の所どっちがどうとも言えないと思うんだけど
ヤフコメとか鈴木寄り過ぎて引くわ
プロ失格だとか
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:26:03.69ID:R2PhG01r0
スペーシアってノンケさんも来るの?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:12:39.09ID:fL9XQIGw0
Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!
そーなの?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:52.50ID:X0QgAYYa0
サバサバ系に見えて性格は良くない人相よね。女優としては好きだけどね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:50:58.39ID:V9YyboDk0
よーこそハママツへ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:57.51ID:9atILSEA0
俺もやられた。だから暴力を振るうことは正しい。

暴力肯定猿一覧

日野皓正、坂上忍、俳優高橋、ヒロミ、松本人志、杉村太蔵、鈴木砂羽、高橋克実、老害梅沢など

一方的に被害を受けたとしても、どちらも悪いと主張するチンパンジー
和田アキ子

馬鹿しかいない。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:51.02ID:9atILSEA0
パワハラも肯定、ムカついたからと暴行するのも肯定、土下座強要も肯定


芸能界は馬鹿ばかりなり
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 07:15:57.14ID:gzKDAFuE0
台風は来ないで!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:34:09.16ID:Qm0/DqBW0
暴行、土下座強要を肯定するチンパンジー一覧

カンニング竹山、藤井隆、坂上忍、テリー伊藤、真矢みき、ヒロミ、松本人志、高橋克実(ハゲ)、杉村太蔵、渡邉美樹(ワタミ社長)
長谷川秀夫(武蔵野大学教授)、和田アキ子、豊田真由子(ハゲ)、加藤浩次、鈴木砂羽(ビニ本)、ホリプロ、日野皓正(未成年暴行)、レイパー、DV加害者、ヤクザ、その他の犯罪者

劇団クロックガールズの劇団員(傍観者のクズ)
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:49:27.80ID:+YnaEXbc0
浜松市辺りは遠州弁で「そうだに?」とか言うよね。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:22:57.40ID:idl38MDe0
梅沢富美男  13日放送読売テレビ「ミヤネ屋」での発言
カンニング竹山  同日放送フジテレビ「グッディ」  口裏を合わせたような完全同一発言
松本人志      17日フジテレビ「ワイドナショー」 ホリプロ堀威夫会長にデビュー当時から寵愛されていた松本、ほぼ同様発言

「2日前に勝手に関係ない仕事入れてリハーサル出来ないとか、私ならぶっ飛ばしますね」
「この2女優、2日前に突然一方的に降板するとか絶対に有り得ない。大馬鹿者ですよ」
「俺が現場にいたら蹴り倒して引きずり回してやりますよ」
「舞台稽古なんて、土下座とか罵とか殴るのも当たり前。それが芝居と言うものだ」
「そもそも弱小事務所の無名女優2人、こいつら何様のつもりか。本当に腹が立つ」
「鈴木砂羽さんは情熱ある素晴らしい女優さん。土下座強要などする訳がない」
「この無名女優と怪しい社長、大嘘ブログと大嘘釈明、非常に悪質です」
「こいつらにギャラなんか1円も払わないのは当然です。ふざけんなですよ」
「宮根さんこいつら番組に呼びなよ。生放送でボコボコに論破して黙らせてやるから」

9月14日までに判明したマスコミ数社報道の真相・事実 
・2女優のリハ欠席急な仕事とは 脚本家ブッキングのこの芝居の番宣番組出演。
・降板は助監督と鈴木砂羽の執拗ないやがらせと人格攻撃と代役用意で「降板させた」もの。
・代役は探してなどおらず1週間前から用意されていたホリプロ系の親・鈴木砂羽女優。
・飲み会で鈴木砂羽「この二人は気に入らない。焼き入れてやるか」と以前から発言と出演者証言。
・事前取材で鈴木砂羽「初演出ですが、土下座とか鉄拳とか当然。私は鬼演出でビシビシやります(笑)」と発言していた。
・脚本家は鈴木砂羽と助監督、自身の不手際を認め全面謝罪とギャラ全額払い提示。しかし弱小事務所社長は拒絶したが
 「示談金、口止め料ではない」事を条件に受け入れ。事務所経費は1円も取らず全額2女優へ支給。

高裁、最高裁判例から
土下座強要、現在は脅迫・傷害行為認定されている。土下座強要させられたという被害者感情、証言が全てであり
目上の者が土下座の強要意識がなくても、脅迫、傷害罪が成立する。目上の者が立った姿勢、格下の者が床に座った姿勢での
謝罪は、土下座強要と認定される可能性が非常に高い。さらに土下座ではなく謝罪強要だけで強要罪成立。実際の逮捕例多数。   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況