【山尾】交尾志桜里と絶倫太郎のゲス不倫【倉持】 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/09/08(金) 17:01:27.10ID:oUOXSmrJ0
療養の
嫁のいぬ間に
ゲス不倫

週4で
チンポ欲しいの
日本死ね!

不倫する
ために奔走
待機問題

by パコリーヌ

477陽気な名無しさん2017/11/12(日) 07:16:43.40ID:pZcFRzo90
パコリーヌ「LGBT差別解消法案賛成」

10/15(日)「立憲主義と民主主義は対立する??キーワードは個人の尊厳」山尾しおりチャンネル
https://youtu.be/cZyJFMnzcyc

ゲイリブが推し進めるLGBT差別解消法案は断固反対よ!

478陽気な名無しさん2017/11/12(日) 08:47:11.92ID:N1HWiuIm0
主犯=安倍という事実。犯罪指示系統。

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原(アダムは飾り)⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒迫田⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆アンコン経路
安倍⇒菅・萩生田・杉田⇒読売新聞・文春
安倍⇒菅・萩生田⇒犬HK小池英夫・原聖樹・岩田
安倍⇒菅・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハート出版・DHC・Abema
安倍⇒菅・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野
安倍⇒スシロー・ヤシロー・デマ口

479陽気な名無しさん2017/11/12(日) 09:06:57.54ID:h32bRQQx0
ここは安倍スレじゃないのよ、バカパヨクw

480陽気な名無しさん2017/11/12(日) 13:12:55.29ID:TMV37H0T0
他人の不倫を公に批判したくせに、公私にラインを引くとかキチガイの発言じゃん。(笑)
むき出しの性欲には屈したくせに。(笑)

ガソプリーヌ山尾志桜里さん、プリカは換金したんでしょ?
他人のレシート使って税金横領なんて、犯罪ですよ?説明責任はよ。
「答える必要ないと思います」とか言うわけ?国民は納得してませんよ。

wwwww

481陽気な名無しさん2017/11/12(日) 19:13:16.31ID:jsU9/QNA0
他人の不倫を公に批判したくせに、公私にラインを引くとかキチガイの発言じゃん。(笑)
むき出しの性欲には屈したくせに。(笑)

ガソプリーヌ山尾志桜里さん、プリカは換金したんでしょ?
他人のレシート使って税金横領なんて、犯罪ですよ?説明責任はよ。
「答える必要ないと思います」とか言うわけ?国民は納得してませんよ。

482陽気な名無しさん2017/11/13(月) 06:56:56.71ID:3EeMPFFr0
他人の不倫を公に批判したくせに、公私にラインを引くとかキチガイの発言じゃん。(笑)
むき出しの性欲には屈したくせに。(笑)

ガソプリーヌ山尾志桜里さん、プリカは換金したんでしょ?
他人のレシート使って税金横領なんて、犯罪ですよ?説明責任はよ。
「答える必要ないと思います」とか言うわけ?国民は納得してませんよ。

483陽気な名無しさん2017/11/13(月) 07:03:28.82ID:iHIA7qnd0
トランプ氏ツイート「金正恩氏と友達になろうと...」
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00376183.html

ゴルフで遊ばれただけ。
「仲間はずれ」のミジメな下痢壺(笑)

484陽気な名無しさん2017/11/13(月) 15:21:55.60ID:WE2GCqDo0
ガキかよw

485陽気な名無しさん2017/11/13(月) 15:40:34.91ID:S1Bv7oCl0
この人は本気で嫌われてるわね

486陽気な名無しさん2017/11/13(月) 16:49:09.47ID:yiB8aPM80
リンくんのザーメン全部飲むから

487陽気な名無しさん2017/11/13(月) 20:08:53.53ID:c54pOQJv0
絶倫太郎
《外野の「俗物的」な雑音は、秋の豊かな「芸術的」な楽器の音色にかき消してもらいながら、きたるべき憲法をめぐる戦いのために、この刀をピカピカに研ごう》



2人とも悲劇のヒロインぶってるのねw

488陽気な名無しさん2017/11/13(月) 23:12:31.76ID:5XiD37Q+0
後ろゆびさされ組ね

489陽気な名無しさん2017/11/14(火) 07:10:20.80ID:MCoBWA5z0
他人の不倫を公に批判したくせに、公私にラインを引くとかキチガイの発言じゃん。(笑)
むき出しの性欲には屈したくせに。(笑)

ガソプリーヌ山尾志桜里さん、プリカは換金したんでしょ?
他人のレシート使って税金横領なんて、犯罪ですよ?説明責任はよ。
「答える必要ないと思います」とか言うわけ?国民は納得してませんよ。

490陽気な名無しさん2017/11/14(火) 08:03:52.12ID:R5OU9+E00
アベノミクスは官製相場。実態が無い状態。そろそろ大暴落の兆し
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510613169/

株価が下落したら、バブル崩壊時を上回るのかな。

491陽気な名無しさん2017/11/14(火) 09:11:22.92ID:QsIlMpz70
【山尾志桜里】どうにもパコリーヌ【替え歌】
https://www.youtube.com/watch?v=hws8q7JBUas

下品さがゲス不倫・山尾志桜里にピッタリだわ

492陽気な名無しさん2017/11/14(火) 10:53:27.49ID:2XlF4Jdn0
↑いつまでもこんなの貼り付ける作業してないで
山尾を下ろすために動いて欲しいわ
あたしこの女大嫌いなのよ

493陽気な名無しさん2017/11/14(火) 13:33:19.39ID:cz56EMCX0
山尾志桜里氏の地元・愛知県の後援会長が辞任 取材に議員への苦言も
http://www.sankei.com/politics/amp/171114/plt1711140019-a.html
http://imgur.com/aCUadqc.jpg

週刊文春に不倫相手と報じられた倉持麟太郎弁護士(34)を政策顧問にする意向を神奈川新聞で表明した山尾志桜里衆院議員(43)の選挙区、衆院愛知7区の地元後援会長が14日までに辞任した。

 13日発行の夕刊フジによると、辞任したのは、東郷町後援会長を務めてきた野々山利博氏(78)。12日の役員会で了承されたという。

夕刊フジの取材に、野々山氏は「(辞任は)8月から申し入れていたもので、10月には役員交代の話も出ていたが、衆院選が始まるから『そのままでいこう』という話になっていた」と説明。
山尾氏が倉持氏を政策顧問に起用することを明らかにした直後のタイミングでの辞任について「山尾さんとは関係ない。選挙の総括も含めていい機会だと思った」としている。

 野々山氏は地元後援会長として、山尾氏の言動に苦言を呈してきた。

 倉持氏の政策顧問起用について「(報道されてから約2カ月という)タイミングとしては“ノー”だ。国民や支援者の気持ちを大事にしているんだったら、1年後でもよかったと思う」などと語っていた。
思いは今も変わらないという。倉持氏の起用についても説明はなかったという。

494陽気な名無しさん2017/11/14(火) 15:07:36.71ID:BJmFacIZ0

495陽気な名無しさん2017/11/14(火) 15:59:00.64ID:v8NL6zIG0
結局どんなオチンポなのかしら?
凄く硬くて肉襞をえぐるような勢いで
あらゆるスポットを突いているのか?
一度迎え入れたら忘れられない凶器なのだろう

496陽気な名無しさん2017/11/14(火) 18:16:42.77ID:CAObhN580
早くこの女をタタミ党が吸い込まないかしら?w
どうせ同じ穴の狢だし、まとめて自爆してくれるのがスジよねwww

497陽気な名無しさん2017/11/14(火) 22:08:05.58ID:MCoBWA5z0
他人の不倫を公に批判したくせに、公私にラインを引くとかキチガイの発言じゃん。(笑)
むき出しの性欲には屈したくせに。(笑)

ガソプリーヌ山尾志桜里さん、プリカは換金したんでしょ?
他人のレシート使って税金横領なんて、犯罪ですよ?説明責任はよ。
「答える必要ないと思います」とか言うわけ?国民は納得してませんよ。

498陽気な名無しさん2017/11/14(火) 22:49:39.13ID:oYhKwE600
>>495
ドブスマンコには一生無理ねw

499陽気な名無しさん2017/11/15(水) 17:31:40.23ID:3076D8V90

500陽気な名無しさん2017/11/15(水) 19:49:15.05ID:IyUVv5Fo0

501陽気な名無しさん2017/11/15(水) 23:13:15.22ID:GiWL20da0
他人の不倫を公に批判したくせに、公私にラインを引くとかキチガイの発言じゃん。(笑)
むき出しの性欲には屈したくせに。(笑)

ガソプリーヌ山尾志桜里さん、プリカは換金したんでしょ?
他人のレシート使って税金横領なんて、犯罪ですよ?説明責任はよ。
「答える必要ないと思います」とか言うわけ?国民は納得してませんよ。

502陽気な名無しさん2017/11/16(木) 08:34:47.05ID:JMJj75dh0
輿石かつこ横浜市議の不倫は誰も叩かないのかしら? 不自然だわ

503陽気な名無しさん2017/11/16(木) 19:06:13.46ID:xrvqRhOZ0
■自民市議W不倫スキャンダル■

その日、空路羽田空港に帰京した輿石氏と斉藤氏は2人でカフェへ。2時間後、立ち上がった2人は、おもむろに見つめ合った。すると輿石氏が斉藤氏の顔を両手で挟み、勢いよくキスをしたのである。

その間、約3秒。唇が離れると、斉藤氏はうっとりとした表情を浮かべた。隣の10代らしき女性たちが、「情熱的なおばさん!」と思わず口にしたのも気にせず、2人は仲良く手を繋いで店を去っていった。

https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_2.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_3.jpg

ラインのやりとり
https://i.imgur.com/Lm4bxpC.jpg

http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0f5ebf5035cc3521a465bd3c2c038f60.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0683835590eeed57249a8874119055a2.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/7f06d3dd8f1d52065f930b55687c02e6.jpg

504陽気な名無しさん2017/11/16(木) 19:27:47.12ID:Bq1ewqtQ0
他人の不倫を公に批判したくせに、公私にラインを引くとかキチガイの発言じゃん。(笑)
むき出しの性欲には屈したくせに。(笑)

ガソプリーヌ山尾志桜里さん、プリカは換金したんでしょ?
他人のレシート使って税金横領なんて、犯罪ですよ?説明責任はよ。
「答える必要ないと思います」とか言うわけ?国民は納得してませんよ。

505陽気な名無しさん2017/11/16(木) 19:31:21.47ID:tGSUDh/H0
自民党ってひどすぎるわ。衆人環視の中でこれでしょ、>>503
山尾議員は人前でハレンチなことしたわけじゃないし、自民党の犬・文春が嗅ぎつけてしつこく
粘着してるだけ。選挙も通ったし批判されるようなことは何もないわよね。

506陽気な名無しさん2017/11/16(木) 19:33:39.49ID:Bq1ewqtQ0
批判されることは何もない!(キリッ)ってどんだけのギャグよ?(笑)
ガソリンは?
コーヒーは?
説明責任はよ。(笑)

507陽気な名無しさん2017/11/16(木) 21:29:40.24ID:lfHiP5cA0
>>503
気持ち悪いww

508陽気な名無しさん2017/11/16(木) 21:36:34.41ID:nEtun9sH0
倉持のアナルにぶち込んでヒーヒー言わせたいわ

509陽気な名無しさん2017/11/16(木) 22:53:55.89ID:6MagfkNG0
>>505
お互いに既婚の男女が2人だけでホテルに泊まるなんて十分にハレンチだわ。

510陽気な名無しさん2017/11/17(金) 22:07:22.58ID:ymXXPE8i0
他人の不倫を公に批判したくせに、公私にラインを引くとかキチガイの発言じゃん。(笑)
むき出しの性欲には屈したくせに。(笑)

ガソプリーヌ山尾志桜里さん、プリカは換金したんでしょ?
他人のレシート使って税金横領なんて、犯罪ですよ?説明責任はよ。
「答える必要ないと思います」とか言うわけ?国民は納得してませんよ。

511陽気な名無しさん2017/11/18(土) 07:15:41.88ID:WjRQVHgR0
45陽気な名無しさん2017/11/17(金) 22:07:56.64ID:ymXXPE8i0
他人の不倫を公に批判したくせに、公私にラインを引くとかキチガイの発言じゃん。(笑)
むき出しの性欲には屈したくせに。(笑)

ガソプリーヌ山尾志桜里さん、プリカは換金したんでしょ?
他人のレシート使って税金横領なんて、犯罪ですよ?説明責任はよ。
「答える必要ないと思います」とか言うわけ?国民は納得してませんよ。

512陽気な名無しさん2017/11/18(土) 07:47:43.02ID:ZLkjT/3v0
麟太郎キュンの髭クンニ早くしてーーーーーーー!!
https://www.zakzak.co.jp/images/news/171115/soc1711150023-p1.jpg
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
こんな色情魔を当選させた愛痴7区、今更後悔しても遅いのよ

513陽気な名無しさん2017/11/18(土) 09:21:47.23ID:ZvqFVORW0
文春の新谷編集長が実質「美しい国」の著者とは衝撃だった


官邸情報で翁長知事バッシング!「週刊文春」編集長と安倍、菅の知られざる"関係"
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20150417/Litera_1034.html

「『週刊』の新谷(学)編集長はもともと安倍さんと親しく、最近は菅さんとべったりなんです。
もちろん、バランスはとって、親しくない閣僚のスキャンダルなどはやりますが、基本的には官邸の味方。
『週刊』はこれまでも重要な局面では、官邸リークの記事を必ずやってますよ」

え? 新谷編集長が安倍首相のオトモダチ? 初耳だったが、これは知る人ぞ知る話らしい。

きっかけは安倍最側近で、例の選挙報道をめぐる圧力文書を放送局に送りつけた
萩生田光一・自民党副幹事長と早稲田実業高校の同窓だったことだといわれている。

その関係で、第一次安倍政権が誕生する2006年の自民党総裁選の準備運動として出版された
『美しい国へ』(文春新書)の文春側の担当となり、実は担当どころかゴーストライターに匹敵するくらいの働きをしたという。
「美しい国へ」というタイトルも実は新谷氏の考案で、以後、安倍政治がめざす国家像を表す言葉として定着している。

こうした関係はその後も続いた。
現在は安倍首相はもとより、菅義偉、杉田和博、世耕弘成正副官房長官をはじめとする“チーム安倍”の中枢に食い込み、
「官邸」はいつしか「週刊文春」にとって有力な情報源のひとつとなっていった。



■「美しい国」、「トリモロス」は統一教会用語だった

2004年 世界日報社出版『美しい国 日本の使命』(統一協会初代日本会長「久保木修己」遺稿集)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/517S6HW5ZGL._SL500_AA300_.jpg
2006年7月出版 安倍晋三著書『美しい国へ』(文芸春秋)
http://nagariyadani.up.d.seesaa.net/nagariyadani/image/gan7.jpg
統一教会ダミー団体「世界総研」所長安部正寿の著書「ペンタビレス‐美しくて強い国に」
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2013/03/31892273.jpg?w=625
2012年5月号「世界思想」 「今こそ日本を取り戻そう」
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2012_05.jpg
2012年11月完成 自民党 CM「日本を、取り戻す。」
http://www.youtube.com/watch?v=S5rhUHmPbZc
2015年 始動:第三次安倍内閣
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/08/abe_touitsu.jpg

514陽気な名無しさん2017/11/18(土) 11:38:32.65ID:bgIrh9wm0
頭のおかしいカルトと一心同体のくせに、山尾を落とせなかったクソ自民(嘲笑)

515陽気な名無しさん2017/11/18(土) 11:51:49.44ID:xkP/KIU70
ハイヒールリンゴ、毎週のように山尾擁護がスゴいわね。
裏で繋がってるのかしら?

516陽気な名無しさん2017/11/18(土) 12:30:56.79ID:jNvtGwEC0
>>503
これは追求しないのかしら?

517陽気な名無しさん2017/11/20(月) 06:53:12.94ID:2RCuOIUG0
他人の不倫を公に批判したくせに、公私にラインを引くとかキチガイの発言じゃん。(笑)
むき出しの性欲には屈したくせに。(笑)

ガソプリーヌ山尾志桜里さん、プリカは換金したんでしょ?
他人のレシート使って税金横領なんて、犯罪ですよ?説明責任はよ。
「答える必要ないと思います」とか言うわけ?国民は納得してませんよ。

518陽気な名無しさん2017/11/20(月) 08:17:44.39ID:UbF+LU9T0
ミジメねぇ...「国の恥」!!

https://youtu.be/CZXWKCIQhYU

519陽気な名無しさん2017/11/22(水) 20:55:58.34ID:tWfYDmpf0
絶倫太郎のチンポ

520陽気な名無しさん2017/11/22(水) 21:39:30.88ID:PoGZv/Kn0

521陽気な名無しさん2017/11/22(水) 23:21:47.03ID:m7e4oNce0
他人の不倫を公に批判したくせに、公私にラインを引くとかキチガイの発言じゃん。(笑)
むき出しの性欲には屈したくせに。(笑)

ガソプリーヌ山尾志桜里さん、プリカは換金したんでしょ?
他人のレシート使って税金横領なんて、犯罪ですよ?説明責任はよ。
「答える必要ないと思います」とか言うわけ?国民は納得してませんよ。

522陽気な名無しさん2017/11/23(木) 09:06:46.89ID:2bUZ8ukI0

523陽気な名無しさん2017/11/23(木) 09:11:45.27ID:vavnOMX10
「脱税3億円」は永久に消えない
http://blog.goo.ne.jp/gayuuan239/e/9e01e7d86e0c2004f5c415bb80284657

524陽気な名無しさん2017/11/23(木) 13:38:42.77ID:fX1ivAMo0

525陽気な名無しさん2017/11/23(木) 13:49:12.14ID:0j4Zwvd90
他人の不倫を公に批判したくせに、公私にラインを引くとかキチガイの発言じゃん。(笑)
むき出しの性欲には屈したくせに。(笑)

ガソプリーヌ山尾志桜里さん、プリカは換金したんでしょ?
他人のレシート使って税金横領なんて、犯罪ですよ?説明責任はよ。
「答える必要ないと思います」とか言うわけ?国民は納得してませんよ。

526陽気な名無しさん2017/11/23(木) 13:52:52.91ID:I5Vtp6/w0
不倫好きバカウヨはこれも非難追求しなさいよ〜w 


■■自民市議W不倫スキャンダル■■

その日、空路羽田空港に帰京した輿石氏と斉藤氏は2人でカフェへ。2時間後、立ち上がった2人は、おもむろに見つめ合った。すると輿石氏が斉藤氏の顔を両手で挟み、勢いよくキスをしたのである。

その間、約3秒。唇が離れると、斉藤氏はうっとりとした表情を浮かべた。隣の10代らしき女性たちが、「情熱的なおばさん!」と思わず口にしたのも気にせず、2人は仲良く手を繋いで店を去っていった。

https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_2.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_3.jpg

ラインのやりとり
https://i.imgur.com/Lm4bxpC.jpg

http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0f5ebf5035cc3521a465bd3c2c038f60.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0683835590eeed57249a8874119055a2.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/7f06d3dd8f1d52065f930b55687c02e6.jpg

527陽気な名無しさん2017/11/23(木) 14:05:33.43ID:CKCfAeU60
世界でもっとも笑える動画
https://youtu.be/CZXWKCIQhYU

新着レスの表示
レスを投稿する