【賞味期限ギレ】松野俊治*113(ノイチ)一座【クズビィル】©2ch.net

6  6  茄子?ド田舎で自転車乗り回して盗電波してるド底辺は何が楽しくて生きてるんだか ww
      あ、ら、、、デカマラえすって?詳しく聞かせて頂戴?おしゃぶりアリですかね?
      http://i.imgur.com/YSRwnyg.jpg
ノ  、  http://i.imgur.com/24vvAjj.jpg
  Θ   http://i.imgur.com/xq3BtM0.png

◆松野俊治(Toshiharu Matsuno)
昭和45年7月24日生(昭和35年生説あり)、モデルの職業に憧れる47歳(四捨五入で50歳)、背番号47(年齢なんて背番号)。
平成26年8月1日、当スレがきっかけで愚両親やらアサー一家にカマバレ。同時期にアルバイト先もクビ。
平成27年4月28日、愚母の画策により医療保護入院(精神病院強制入院)、10月30日ごろ退院。
以後、数日間の一時退院の後に再入院を繰り返し、退院中はハッテン場GATE INでWi-fiを盗んではスレに登場。
平成29年は元日に池袋ISPのハッテントイレ出没の事実を「タワマンでのパーティーにお呼ばれ」だと嘯いたのち、
3/10にスレへ何度目かの決別宣言を投下。しかし「アタシ証明」として貼ったメモ紙の裏から透けた謎の「勝」連書に気づいた
糞屎スレ住民達の解読で、「面接」「3/1」「勝利」などの字や電話番号やしき文字列が確認され、便所掃除で社会復帰を目指す
目論みが浮き彫りとなったが、試雇期間の3か月を過ぎてロンバケに再凸乳。協会けんぽの保険証もゴミクに。
時間を持て余して、何度も何度も何度も決別宣言した本糞に性懲りもなく登場してはデタラメの強がりをタラアラ書き散らす。
「久しぶりに有給取ってあちこちに買い物やら映画やら満喫」「アタシは平日に堂々と有給を取って都心を闊歩できる身分」
そして、「逃げ役者」「社会的無用者」という謎の言葉を遺して逃亡中にも関わらず、「アウトレット館のクズビール」を
「時間かけてもチビチビと惨めに家飲み」している良い御身分だごど!!!

■ヨネさん世界デビュット動画 「SKGG」 
ttp://www.xvideos.com/video11166437/seikou_giga

■前スレェ、
【敗 敗 敗】松野俊治*112(イイッ!)【敗北!】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497359098/
【逃げ役者】松野俊治*112(イイッ!)【社会的無用】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497359425/

★★ヨネさんのぶらりハッテンお遍路★★
■ToshI出没先(確認済)
新宿24会館(新宿)
Ninja(新宿)
狂 -CREW-(新宿)
JINYA(池袋)
駒込健康センター(駒込)
ドーベルマン(新大久保)
BLAZER(横浜)
MARASITE 〜マラサイト〜(西日暮里)
RED MAGNUM(赤羽)
GATE IN(八重洲)←2016年8月、(高齢を理由に?)入場拒否される
DRAFT(秋葉原)
JR横浜駅トイレ(横浜)
ISP付近トイレ(池袋)
沼影公園プール(武蔵浦和)
吉川公園(埼玉・吉川市)

■ToshI出没後閉店・閉鎖(確認済)
リーマンマグナム(新橋)
キングダムタワー(池袋)
ブラックソックス(市ヶ谷)
DRAGON(新大久保)
パラゴン(新宿)
スカイジム(新宿)
スラムダンク(新宿)
上尾プリンス公園(上尾)
--------------------------------------------
※このスレッドは松野俊治のblog☆です。よってリンクフリー、転載OK、拡散希望です。 
 すべての松野俊治写真の使用、悪用、改変を許可します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

585陽気な名無しさん (ワッチョイW a3aa-QAa8 [157.107.0.107])2017/11/09(木) 23:45:31.65ID:wcloPQpb0
>>582
>若い子限定の年齢制限エリアへの階段があったのを覚えてるわ、

ブルーゾーンのことね、暗唱番号を挿れて入場頂けてるのよ、

…ブルー??もしや彼ヨネを締め出すことで強力に揶揄っていんのかしら、

586陽気な名無しさん (アウアウイー Saf1-8xoQ [36.12.50.238])2017/11/10(金) 05:18:11.79ID:xcm4VNDFa
>>583
だから情報薄いのよ

>>585
そんなだった気がするわ、
松野俊治のゾーンに鍵を開けて入るのかい???
冗談じゃないわ、あたしは御免よ!!!!

あたしは30以上の熟れたのが好きだから、
誰が入るもんですか!!!と思ったけど
逆に言えば若いのを隔離してくれてるってことよね、
その日は入浴と一寸念入りに洗いたいところがあった丈だったし、
平日昼間のせいか人もほとんどいなかったわ

583と575は私よ。すれ違った程度だから情報薄くてごめんなさい。ただ、こっちがビックリして見てたからか目は合ったわw
時間無かったから風呂場さっさと出ちゃったのよね。色は結構黒くて身体は締まってたわよ。Badiの動画の体型と同じだったわ

関東近郊じゃ面が割れてるから、関西に出張してるのかし、ら?

589陽気な名無しさん (アウーイモ MM99-KHUG [106.139.5.41])2017/11/10(金) 08:11:02.40ID:rYPjnDxTM
詳聞頂戴、回避準備必須為、以後、

590陽気な名無しさん (ワッチョイW a3aa-QAa8 [157.107.0.107])2017/11/10(金) 11:29:10.12ID:lqAkCvxo0
寧ろ目撃したいしね、生ヨネを、

ToshIさん、ここなら働けるんじゃないかしら?

http://e-prince.jp/host/index.html
https://i.imgur.com/FGLEasd.jpg
https://i.imgur.com/v5qJgBV.jpg

関西に行く金あるなら、バイト始めたのかしら。
それとも朝ーと喜代美にたかってるのかしら。

アタシよく判らないけど、組み合わせって肛じゃなかったかしら?

朝男・喜代美・俊治*

朝一・まゆみ・咲・駿太

以後、

594陽気な名無しさん (ワッチョイ dd8b-TdHc [202.219.251.127])2017/11/10(金) 17:22:18.27ID:3HZ4qS5i0
ねえ、バカ肛門にサカリがついて掲示板で募集してた時のプロフを教えていただけないかしら?

後生だから、、、このとおりよ、お願い、、、

595陽気な名無しさん (ワッチョイ dd8b-TdHc [202.219.251.127])2017/11/10(金) 17:27:32.52ID:3HZ4qS5i0
何時まで待たせんのよ!!!!!!!!!

596陽気な名無しさん (ワッチョイW a3aa-QAa8 [157.107.0.107])2017/11/10(金) 20:04:53.23ID:lqAkCvxo0
あの綺麗さぶったヨネさんが、掲示板とやらで行為相手を愚自ら募集したことなんてあったかしら、

トイレハッテンもテレフォンセックスも、他の御方の書き込みに食いついただけのことえしょう??

597陽気な名無しさん (ワッチョイ dd8b-TdHc [202.219.251.127])2017/11/10(金) 22:17:40.22ID:3HZ4qS5i0
>>591
ここで報告するのもなんだけれど、早速登録さして頂けましたので覚悟するのね

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org491832.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org491833.png

>>596
あ、ら、、、KO-MONSTVの透かしが挿った画像がなかったかい?

あんあ糞の画像のことなんか、ろくに憶えてませんので

忘れて頂戴

598陽気な名無しさん (ワッチョイW 1524-5YOU [124.255.150.192])2017/11/10(金) 22:32:21.80ID:viWCJxei0
大阪で暮らしてるのね。色んな意味で安心したわ。


ToshI(松野俊治)さん
http://thuploader.orz.hm/img/dat/71.jpg
http://thuploader.orz.hm/img/dat/72.jpg
http://thuploader.orz.hm/img/dat/73.png
http://thuploader.orz.hm/img/dat/74.png

599陽気な名無しさん (アウアウイー Saf1-8xoQ [36.12.47.58])2017/11/10(金) 22:51:31.96ID:qqKqLbxea
>>597
アレジン半額なら買うわ?

金額確認してないけ、相場は出せないわね、

太ってればいいってわけじゃないの、勘違いしないで頂戴、

600陽気な名無しさん (ワッチョイ dd8b-TdHc [202.219.251.127])2017/11/10(金) 23:14:35.17ID:3HZ4qS5i0
>>598
訂正しておきましたので

一応、お礼を言っておこうかしらね、、、アリガトウ、、、

っていうか、糞のサイズなんかいちいち憶えてないって話よ話

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org491832.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org491854.png

>>599
半額?ふざねんじゃないわよ!!!!!!!

こっちがカネを頂けたいくらいよ

601陽気な名無しさん (アウアウイー Saf1-8xoQ [36.12.47.58])2017/11/10(金) 23:52:32.53ID:qqKqLbxea
キャサリンハムネットアッピルの写真で見ると、
肩幅が(並外れて)ないことにも気づくわ?

奥が深いわね、松野俊治道って、


コメントはあたし作のトヨタの期間工ストーリーの濡れ場直前のものに
インスパイアされたのであれば光栄だわ?


でもコレだけは言わせて!!!
売り専の歳はサバを読むものよ、
ましてやピーターパンシンドロームの彼が
47だと吐くわけがないじゃないのさ!!!!


あたしあんまりタイプで今ほんとに買いそうなのがいんのよ、
もちろんウリでは顔出してないんだけど
9monでわかっちゃったのよ、
でもそいつ27なのに店では18歳って設定なのよ、

602陽気な名無しさん (ワッチョイ 058b-TdHc [116.83.225.225])2017/11/11(土) 00:05:11.62ID:rKGRWyc/0
それもそうなんだけど、ドドメ色の乳輪と肥大乳首を入れると

どうしても頭のテッペンがキレちゃうのよ、顔長だから、、、

ってところも指摘されて頂けて欲しかったけど、まあいいわ

> 売り専の歳はサバを読むものよ、

顔長の暗喩はしたけ、そこまでは気が回らなかったわ、、、

下山課長33歳にでもしておけば良かったのかしらね

603陽気な名無しさん (アウアウイー Saf1-8xoQ [36.12.47.58])2017/11/11(土) 00:18:58.82ID:wHmnlAuWa
>>602
>> 売り専の歳はサバを読むものよ、
> 顔長の暗喩はしたけ、そこまでは気が回らなかったわ、、、
あたし互いのシリアナ・グランデを舐め合うほど相性の良かったセフレェがいたんだけ、

それこそ「30代前半にしか見えないと言ってきかない人もいる」レヴェルだったんだけ、
49だったのよ、

数年後に再会して再度リアーナを舐め合ったけど
まるで変わってなかったわ、

のちにゲイ雑誌にもヴィデオにも出たわ…
どっちも設定年齢34くらいになってたわ

604陽気な名無しさん (アウアウイー Saf1-8xoQ [36.12.47.58])2017/11/11(土) 00:31:01.57ID:wHmnlAuWa
それにしても、出勤情報 要電話確認ってのは
なんのアイロニーかしらね、

折角指名が入ってもどうやって彼と連絡とんのよ!!!!
出勤できないじゃないのさ!!!!

605陽気な名無しさん (ワッチョイW a3aa-QAa8 [157.107.0.107])2017/11/11(土) 07:34:02.36ID:v8/+rqly0
「要電話確認、」にはあたしも私疑問を抱いて頂けたところだわ、

愚彼のことだから矢張、無料(盗み)ウィッフィースポットに一日中(フレックス)張り付いて

おでん汁を啜りつつラインやメール(笑)が来るのをひたすらマツノかしらね、

606陽気な名無しさん (アウアウイー Saf1-8xoQ [36.12.41.122])2017/11/11(土) 07:44:57.44ID:4nhqHaHua
ここのホスト名はパチンコをモティーフにしてるのよね、

彼ToshIが在籍したがる理由もミエミエよミエミエ ww

どこまで男根が好きなのかしら松野俊治って

607陽気な名無しさん (ポキッーW a3aa-QAa8 [157.107.0.107])2017/11/11(土) 18:20:38.19ID:v8/+rqly01111
彼がロシアに亡命したら、マラスキーとでも名乗るのかしらね ww

608陽気な名無しさん (ポキッー Saf1-8xoQ [36.12.32.104])2017/11/11(土) 18:25:37.57ID:UIm023Eua1111
アタシゲイ・マラスキーね、

609陽気な名無しさん (ポキッーW a3aa-QAa8 [157.107.0.107])2017/11/11(土) 19:16:03.48ID:v8/+rqly01111
ニックボゥ・シャブリエ(仏)ってのも、うっすらありそうでイイ感じね、

610陽気な名無しさん (ポキッー Sa99-GE5T [106.147.76.194])2017/11/11(土) 19:59:55.88ID:NSR42+K9a1111
松野俊治*の憧れの地はマラガ・ソルだと聞くしね、

611陽気な名無しさん (ポキッー Saf1-8xoQ [36.12.32.104])2017/11/11(土) 20:07:04.91ID:UIm023Eua1111
フカエッタ・トーモゥ・カラネというワインで部下をねぎらったとも聞いてるしね、

612陽気な名無しさん (ポキッー Sa99-GE5T [106.147.76.194])2017/11/11(土) 20:29:48.17ID:NSR42+K9a1111
いヤダ(笑)

ヨネ語wって案外ヨーロピアンなのかしら w

613陽気な名無しさん (ポキッー Sd43-MshG [49.97.111.220])2017/11/11(土) 21:28:29.35ID:SlDKd4J0d1111
セレブ達の隠れ家ジュ・ワキー・デ・ラ・コスッテ海岸方面をドライブしている彼と、

ちょうど今テレビ電話で話していたところだしね、、、

今夜のディナーは、ヴィンテージの1970年物シャトゥ・スダレー・ピエロット・スーペルマで乾杯えすって

614陽気な名無しさん (オッペケ Sr71-wn2Z [126.204.0.250])2017/11/11(土) 23:10:42.75ID:/jasSQgar
>>609
ピエロをピエロットと呼ぶ地方出身に違いないわ

松野俊治*、シャブリの白でも59んしていんのかしら w

616陽気な名無しさん (アウアウイー Saf1-8xoQ [36.12.32.104])2017/11/11(土) 23:42:11.78ID:UIm023Eua
なんだかカルピスの原液か甘酒みたいな白ワインねぇ ww

617陽気な名無しさん (ワッチョイW a3aa-QAa8 [157.107.0.107])2017/11/11(土) 23:50:06.44ID:v8/+rqly0
濁っていない代物なんかじゃ、彼の汚クチには合わないって話ですし、

618陽気な名無しさん (オッペケ Sr71-wn2Z [126.200.39.51])2017/11/12(日) 23:26:08.98ID:qN/rBYR8r
インドのカルカッタにある死を松人野家には、ヌラリヒ・ヨン・オ・ナラガンシャーさんが収容されてると聞いたわ。

619陽気な名無しさん (アウアウアー Saeb-KHUG [27.93.162.216])2017/11/13(月) 08:09:19.27ID:kUZ1U79ya
上尾市にある簾を纏う家には松野俊治がいるそうよ。

620陽気な名無しさん (アウアウイー Saf1-8xoQ [36.12.43.40])2017/11/13(月) 08:32:01.33ID:seFd7MRqa
あたし爆笑問題のファンなのよ、
ラジコのタイムフリーでよく聴いてるわ、

ちょっと忘れたけどスマートスピーカーが何度か誤答したときに『それは上尾市にあるなんたら…』と言い出してたり、
ゲストの落語家が、今まで1番悪い意味で印象に残ってる営業は?と聞かれて
「白岡。農家の座敷でやった。客はチューハイの缶をプシュプシュ開けて聞いちゃいない」
「送り迎えが農作業用の軽トラ」
などと言い出してドキドキしたわ、

でもその間、一っっっっっっっ度も「松野俊治じゃねーんだからよ!」と言う素振りも見せなかった
田中もグルなのかもしれない、

621陽気な名無しさん (スップ Sd03-i9Z4 [1.72.9.29])2017/11/13(月) 18:31:21.53ID:x1Twx9Pjd
いヤダ(笑)

アサーとまゆみに聞かせたいわね、その放送 w

622陽気な名無しさん (ワッチョイ 058b-TdHc [116.83.225.9])2017/11/14(火) 00:22:37.48ID:vPxiUBtx0
いやだ ww

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509193643/504
> 504 :陽気な名無しさん :2017/11/13(月) 23:48:42.52 ID:mCJNzeeq0
> >>497
>
> 6 6 の不自然な目が気持ち悪いわ〜!


↓↓↓↓↓↓↓↓


http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509193643/497
> 497 :陽気な名無しさん :2017/11/13(月) 21:45:35.46 ID:gycl7YWj0
> ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/23545961_1939748676291511_2635714175631884288_n.mp4

623陽気な名無しさん (スプッッ Sd03-e9Th [49.98.13.192])2017/11/17(金) 01:36:37.11ID:uoTSh/0sd
>>622
良く分からないけ、6 6と揶揄したのは糞スレェの住人てことなのかしら?

624陽気な名無しさん (バットンキン MMe3-v84M [153.233.31.183])2017/11/17(金) 15:03:07.13ID:ig2nT2e3M
pierroto、

625陽気な名無しさん (HappyBirthday! MMe3-v84M [153.233.55.53])2017/11/20(月) 19:20:10.09ID:nQxsZmcnMHAPPY
>>623
住民のオマエ達の皆さんの仕業でなくてもいっこうに構わないわ、

この糞ヌレ以外にも、松野俊治という概念が広く普及ハッテンして頂けてるという証ですので、

626陽気な名無しさん (HappyBirthday! Sa99-9Z1K [36.12.51.128])2017/11/20(月) 19:36:42.50ID:/+aBD+g/aHAPPY
あたしこないだ初めて見に行ったスレで
過去レスに叩かれた腹いせに「また松野か…」ってガンガンが活動してるの見つけて笑っちゃったわ ww

既に自分が安心するための道具にしかなってないし
その捨て台詞にも誰も反応して頂けてないのよ

「ネコ上司さんかっこいいー」の頃から孤独を貫くのが得意よねぇ ww

627陽気な名無しさん (HappyBirthday! 858b-HsDt [202.219.252.148])2017/11/20(月) 20:03:47.72ID:80I9/nhv0HAPPY
これも、松野ヘビ松野ヘビと書き散らしていた、ガンガンだとおもうひゃひゃへ

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506270754/552
> 552 :陽気な名無しさん :2017/11/07(火) 01:36:55.79 ID:Gn5CpkwF0
> >>544
> 粘着してるのはヘビだけなのにね…

628陽気な名無しさん (HappyBirthday! Sa99-9Z1K [36.12.51.128])2017/11/20(月) 20:34:53.68ID:/+aBD+g/aHAPPY
ToshIに多少なりとも味方した者は必ず孤独になんのよね、

あたし1スレで「あんたが書き込まなければ終わるのよ」って忠告、助言しちゃったけど大丈夫かしら?

大丈夫よね、唯一殺す発言したり
ToshIアート画像作ったり
ToshIソング作ったりしてるものね、
帳消しよ帳消し、

あたしの忠告だって聞き入れずにむしろそれも込みのダマシだって罵倒されたんだもの、

629陽気な名無しさん (HappyBirthday!W 8d53-v84M [14.3.168.41])2017/11/20(月) 23:53:37.58ID:qoyAxXcA0HAPPY
あんなにヨネさんに擦り寄った挙句、無視された腹いせなのかしら ww

もう数年も前のことだってのに、粘着してるのはどっちなんだかって感じ、

630陽気な名無しさん (アウアウイー Sa99-9Z1K [36.12.32.78])2017/11/21(火) 02:51:18.51ID:zis3jwNra
ファッション板でも人に相手にはされず
憧れのコテハン口調をここで披露して
まるで自分がそいつになったかのような気になれて幸せそうだったわよね

数分しか続かない幸福追い求めて、切ないわねぇ

631陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-TPyW [111.239.197.31])2017/11/21(火) 07:25:06.46ID:G8VTFIRCa
グンマーは格安SIMスレとゲームスレにもいますので、以前以後、

632陽気な名無しさん (アウアウイー Sa99-9Z1K [36.12.51.108])2017/11/21(火) 22:59:46.50ID:csBNu2o9a
どこどこと契約したってレスにドヤ顔で
今時そんなの選ぶの金を捨てたいヤツか情弱くらいだろ
みたいな口汚い言い方して他ユーザーの気分を害してるんでしょうね

金を捨ててる方はそのぶん地道に真面目に、当たり前に働いて稼ぐんじゃない?
無職貫いてればToshIになれると思ってるのかしら

いえ、無職の言い訳をToshIに押しつけてないかしら?
彼だってそんな不名誉、困惑してるわよ
彼は無職なんかとっくに卒業して税金で養われてる身ですもの、

60歳だってもう射程距離内だしね、

633陽気な名無しさん (ワッチョイWW e58b-e9Th [218.229.245.173])2017/11/22(水) 02:15:37.31ID:LWNR29Sp0
ここにはレス出来ないヘタレのポケカスはフマザよフマザ www

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505778567/635
> 635 陽気な名無しさん sage 2017/11/21(火) 20:59:24.34 ID:tgMMsC3U0
> ヘビ

フマザな愚コイツ、同性愛板にも居るしね w

635陽気な名無しさん (ワッチョイW 1dc9-Bz7z [60.86.168.226])2017/11/22(水) 13:20:15.06ID:dcGzOgjj0
>>633
別に取って食う訳じゃないのに愚ンマーはアタシ達の事を相当脅威に感じてる様ねw

新着レスの表示
レスを投稿する