X



トップページmissingno
18コメント3KB
渡辺美里渡辺真知子渡部絵美は、、、、、、 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:37.82ID:a37dVnh30
共通点あるかしら、、、?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:22:43.07ID:Zf1Ey6yP0
顔がくどい
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:25:10.81ID:9zJbifgK0
>>3
だったら徹も仲間に入れなさいよ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:39:15.43ID:4bR8B1+i0
美奈代と満里奈は性悪だわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:39:51.95ID:6VdKers20
>>2
顔がでかい。
真知子さんと松田聖子さんのデュエット見るとすごいわ、真知子さん。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:45:29.18ID:VVyUEQeB0
爆笑問題の太田が昔、テレビ局の正面玄関で田中と待ち合わせしていて
遠くから田中が見えたので「やっと来たか」と思ってよく見たら
渡部絵美だったと言ってたわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:53:21.97ID:UiFk8AZN0
三人ともドラえもん体型よね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:27.46ID:sM6ms8WQ0
>>10
渡辺えりも追加よ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 04:30:43.36ID:O5oI4zMZ0
元東京ボードビルショーで一緒だった渡辺信子さんと柴田理恵と私とでタオルさんの今夜は☆最高という
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 04:44:06.38ID:/sGNHiEc0
皆さん何故か茨城県人

渡辺篤史
渡辺徹
渡辺裕之
渡辺直美
渡部豪太
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 05:03:38.05ID:pfIEV6gb0
渡部絵美さんと岡崎聡子さんが被るのよね、クスリでボロボロなのがどっち?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:55:38.76ID:0IVQ0chz0
>>13
篤史のちんぽ吸いたいわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:28:26.27ID:zoU/GklH0
https://www.youtube.com/watch?v=aLYm5_FT2UU

松田優作あほや!!
渡辺真知子の「迷い道」が流れてるぼったくりバー入って
ビール2本とつまみちょろで3万5千円取られとる!!
発作か〜!!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:46:46.70ID:hrIKCVj30
醜い豚!豚!!豚!!!
ってサッチーに言われちゃいそうな方々ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況