体育教師 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/08/31(木) 15:22:15.86ID:RY1TRy3S0
初めて触れる身近な男臭さ
といえば体育教師でしょ?

609陽気な名無しさん2017/10/15(日) 20:10:43.83ID:ylGfNO520
リアルマンコw

610陽気な名無しさん2017/10/16(月) 00:18:11.71ID:LRjlY5aC0
>>605
あなた高校のテストで35点て、なかなかねw

611陽気な名無しさん2017/10/16(月) 20:14:59.06ID:lM5saM/w0
今度は馬鹿ガマの面目躍如ね

612陽気な名無しさん2017/10/19(木) 19:48:03.03ID:+neaDlhm0
使ったゴムがいちマンコ!

613陽気な名無しさん2017/10/19(木) 22:37:35.90ID:hry4WJjG0
>>606
女のいいケツと、男のプリケツって
ノンケから見て違うのよね?
あなたは「女のケツとして」いいケツだったのかしら?
https://mdpr.jp/photo/images/2014/06/12/0_1397763.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beauty_reform/imgs/e/2/e2d59743.jpg

614陽気な名無しさん2017/10/20(金) 00:58:31.36ID:hTC1hOiR0
キショガリのケツは気持ち悪いし見たくない

615陽気な名無しさん2017/10/25(水) 20:40:05.94ID:1DnHzAQp0
>>613
グロ

616陽気な名無しさん2017/11/01(水) 08:29:14.25ID:CSAKHyeN0
>>605
ね。しかも世界史でよ?

あたし高校時代の体育の先生が
バレーの川合の後輩で
川合にそそのかされたのか
ビーチバレーに行くって
教員辞めちゃったわ。

617陽気な名無しさん2017/11/04(土) 19:42:33.72ID:LyhVmp9D0
閲覧注意

618陽気な名無しさん2017/11/04(土) 19:43:13.38ID:LyhVmp9D0

619陽気な名無しさん2017/11/05(日) 00:35:16.47ID:jWbh/met0
>>617
あなたって不思議ね
閲覧注意なら貼らなきゃいいのに
それに貼ってから注意するもんじゃないかしら

620陽気な名無しさん2017/11/05(日) 09:10:32.27ID:0WNP7MBo0
高校時代の体育教師が野球部の監督をやってたんだけど、ユニフォーム姿がイケてたわ。
一回トイレで会った時、ユニフォーム姿でちんぽを出してたかマジ興奮したわ。

621陽気な名無しさん2017/11/06(月) 10:34:04.88ID:88ry1bm70
下の文字の一部を解読したカマによると、教師で水泳部の顧問ですって。
このカラダは、体育教師に間違いないわね。
http://i.imgur.com/ojAiQgJ.jpg

622陽気な名無しさん2017/11/06(月) 10:50:59.19ID:KTsXYiMb0
>>621
何度見ても良いわ!

623陽気な名無しさん2017/11/06(月) 11:41:24.57ID:LFxYHzFf0
フィストサイズのプラグをアナルに入れられて
両手は手枷されて自分でプラグを外せない状態で飼われると最高だよ
ずっと肛門刺激されて発情状態
この状態で四つんばいになって主のチンポ奉仕しながら尻に鞭を振り下ろされるたび尻を激しく振るというプレイにはまってる
http://i.imgur.com/lfBG9L9.gif
http://i.imgur.com/0zwB8.gif

624陽気な名無しさん2017/11/07(火) 22:46:30.02ID:m6Smrfnx0
先生、毛そるのてつだってもらっていいすか?

なんていわれてみてーもんだ

625陽気な名無しさん2017/11/07(火) 23:14:31.24ID:Z3bC0cCI0
>>624
真性朝鮮キチガイ 発酵臭キムチ


574 m6Smrfnx0
中野ならすべての口臭トイレが発展スポット

大変!結婚式の余興でフルチンダンスよ!
209 m6Smrfnx0
通常時の皮かむりちんぽなんて、みても
はらのたしにもなんねーし

245 m6Smrfnx0
わたし、寝込むような体調不良になったことないんだけど
みなさん、どうして休むんですかね
39度出てても、薬飲めば、落ちるでしょ?

537 :5fy5YQ0i0
クーラーつけないのって、何得、何目的なの?
昨日寝てない自慢並みにどうでもいいんだけど

449 :cRaqLEp10
全員見栄むきしてたっすから、おれらんときは

439 ttHP+rS70
湯船でおしっこするのが楽しみの一つだから、理にかなってる すげーちもきいいからやってみて

441 :utN+cSYC0
全国包茎調査研究所の報告書見ると
ほんとそれが現実みたいね
包茎にしとくと亀頭にカビがはえるみたいな、奇病が流行ればいいのに

429 :m6Smrfnx0
みんな一生懸命働きすぎでは?
自分の時間をコントロールするのも仕事

624 : ID:m6Smrfnx0
先生、毛そるのてつだってもらっていいすか? なんていわれてみてーもんだ

459 :m6Smrfnx0
あたしは、こないだ彼氏と楽しみにしてた
森口博子の公開生放送いった

349 :m6Smrfnx0
濃くない旅行でもやせるやろ

252 :m6Smrfnx0
今日は特に暑いすね 電車んなか最悪

626陽気な名無しさん2017/11/08(水) 21:03:02.58ID:DQv4xUOj0
先生に抱きしめて欲しかった。

627ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2017/11/09(木) 17:00:07.23ID:87aPR1ya0
( ^^ω)中学の時、日体大出の体育教師が担任で大嫌いだったホマけど、今思い出すと、物凄くエロい男だったホマ

628陽気な名無しさん2017/11/12(日) 07:29:40.84ID:p7z9VPUV0
ほまちゃんも
勃起しますか?

629陽気な名無しさん2017/11/12(日) 07:58:35.72ID:4LWePi7Q0
>>628 ↑お前が出てけ 基地害朝鮮


345:p7z9VPUV0
中野釜より、苦手かも 杉並釜

363 mQWZ2lY/k0
見栄剥きしてるくらい、見抜かれてるわけやね。

twitter★93
231 :p7z9VPUV0
ばれるのをまつより ばらしてさしあげるの

470 ID:ke4JNnnQd1111
dear 流音さん 地鶏できない夜には
あふれるtears おさえてみあげる九龍
ここまでどんな道を歩いて
インスタにあげる地鶏してきたかを♪
body looks tanuki

52 :p7z9VPUV0
hivの治療薬飲んでるかたは、
諦めるしかないから、大変ですね

628 :p7z9VPUV0
ほまちゃんも 勃起しますか?

Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!HIV陽性だったわよ!
107 :p7z9VPUV0
あれから30年 当時だんしんなんかなかったやろ?

630陽気な名無しさん2017/11/13(月) 20:00:41.71ID:eeeLWcGY0
○村先生アゲ

631陽気な名無しさん2017/11/13(月) 20:19:58.20ID:v5QVpWxK0
>>630
井村雅代先生?

632陽気な名無しさん2017/11/13(月) 21:44:34.75ID:WyP59Lmw0
高校時代の体育教師。
グレイのジャージを着て授業したとき
前のモッコリに気を取られて
授業に集中できなかったわ。
ほんとコンモリしていて…

633陽気な名無しさん2017/11/14(火) 07:25:23.12ID:H7BEu0B10
わたしは、TERUのファンだったから
ともっこりより、TERUの顔ばかりみちゃうと思う

634陽気な名無しさん2017/11/14(火) 08:04:52.83ID:59iKE97f0
>>633 ↑ヒネクレ 朝鮮キチガイ

397:apX0sYtZ0
ジムの風呂場で皮かむりはみねーよな
パウダールームやロッカールームでは、かむってるやついる
風呂場ではむけてたのにな、なんて見てたら目があって 恥ずかしそうにそっとむいてたw

427 H7BEu0B10
秋がおわり 冬になりました
最高気温5度が永遠に続け

ゲイの美容スレ
67 :H7BEu0B10
いらないものをいっぱいいれて、
肌をよわくし、高い美容品がないとだめな肌にすることが 目的

40才以上の筋トレ
591 H7BEu0B10 みためが唯一絶対

584:ejVSkgOa0
どうしても二流感がぬぐえないですよね
ライオンズマンションみたいに

585 :piMlHX8O0
閉山前の先月に御巣鷹山へ慰霊登山してきたわ。
今月は軽井沢バス転落事故現場に行きお線香をあげてきたわたし。

7 :piMlHX8O0
朝からご苦労様
アラ還夜勤あけは体に堪えるでしょうから
夕方からかつどうするといいですや

592 :H7BEu0B10
gaちで miっともない puライドもない
deぶ なのよね?

体育教師
633 :H7BEu0B10
わたしは、TERUのファンだったから
ともっこりより、TERUの顔ばかりみちゃうと思う

ネットで見つけた日本人のイケメン 94人目
509 :H7BEu0B10
>>496 あんたのみみもな

【AGA】禿げ、薄毛に悩んでるわ【増毛】
118 ::H7BEu0B10 つむじやばい

484 :H7BEu0B10
マイプロテインにかえてから、急にでかくなったきがする

635陽気な名無しさん2017/11/17(金) 23:05:45.70ID:xRGPKeq00
○谷先生age

636陽気な名無しさん2017/11/17(金) 23:13:15.44ID:NHy66+mN0
>>635
淡谷先生かしら?

637陽気な名無しさん2017/11/18(土) 19:26:44.54ID:Nph3nW5B0
体育教師じゃないけど、小学校の先生って
みんな国語算数理科社会だけじゃなく
体育も教えてたよね。

水泳の時間に生徒と一緒に教室で着替えた
とき、先生はタオルで巻かずに全裸ブラブラで
着替えてたからずる剝けちんぽを見たわ。
まだ忘れられない。

精悍でな先生の全裸とずる剝けちんぽ。
まだ元気かな。

638陽気な名無しさん2017/11/18(土) 19:37:00.81ID:NZ/NeAJN0
女の子もいましたよね

639陽気な名無しさん2017/11/18(土) 19:56:11.81ID:eJgwGw1f0
マンずる(万摺る)って、ラ行五段活用ね。

640陽気な名無しさん2017/11/18(土) 20:13:21.86ID:NZ/NeAJN0
ほしがりません
まんずるまでは

641陽気な名無しさん2017/11/18(土) 20:27:30.80ID:pRkjaR/Y0
>>639
ら・り・る・る・れ・れ/ろ
だわね。

642陽気な名無しさん2017/11/18(土) 20:36:22.11ID:QYGargA60
ありおりはべりいまそがってんじゃないわよ?

643陽気な名無しさん2017/11/18(土) 20:51:31.27ID:e1iS/U2Q0
>>640 >>638
結局、先月引っ越した、とかまた嘘だったわね キチガイ朝鮮

564 :iJUbXfVL0
悪いことばれたら日本人といえと育てられてます

24 :NZ/NeAJN0
肌はきれいといわれます
キムチや納豆を毎日たべてるせい
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

327 :FOsbhH1L0
来週末は実家でキムジャンです

549 ID:d6OYnB2k0
根元から乳しぼりの要領でぎゅーっとやると 尿道から浸透した水も出て、すぐ戻りますよ

452 :Yei7nIoI0
剥かず洗わずの臭チンポ
さっさと陰茎癌にでもかかっちまいな

431 2017/10/19(木) 19:14:59.10 ID:/y3HduQE0
10月で2年更新だったので、
引っ越しました 少し南下しました

566 :NZ/NeAJN0
解約したウォーターサーバーを今日午前に回収なのにこないわ
明日には引っ越していないので

454 :NZ/NeAJN0
たべかたがきたないですね

472 NZ/NeAJN0
マネジメントの対象であれば、部下が使えないなら使えるように育てる
フォローするのが上司の役目

477 :NZ/NeAJN0
そうならないために
ほんこんに一念発起していったのに
流音さん 日本に帰るに帰れませんね

16 :iJUbXfVL0
ビットコインかキャッシュは、週末上がるから ウハウハです

890 D:NZ/NeAJN0
おでんつくってます

491 iJUbXfVL0
わたしは昨日1000円カットしたけど
めずらしく店員が若いイケメン風だったの
仕上がりはいつにもまして、よかった
彼ごのみのわたしに、たぶんしてくれたんだとおまう

293 :NZ/NeAJN0
一人でのんでたのしいことある?

699 :iJUbXfVL0
えろくていいですよね
なんかエロさが顔からもにじみ出てて

644陽気な名無しさん2017/11/19(日) 00:28:28.11ID:WPXtu67i0
>>640 >>638
なんでウソばっかつくん??しかも超きもい


564 :iJUbXfVL0
悪いことばれたら日本人といえと育てられてます

【蛇腹】銭湯でついつい見栄剥き4
546 :3Fpb76TY0
大好きな体育会系イケメン既婚上司に、二次会差しでいこうぜ って言われて行ってきた
酔いも回ってたから、下のになって
嫁がフェラしてくれないから、クンニをしないと子供っぽいことを言うから
ちんこがくさいとかじゃないすかw?
って返した したら、な!毎日ちゃんと剥いてあらってるし! っとな、たまらん、

☆社内で恋愛・・上司・部下がホモだった体験談☆
261 :3Fpb76TY0
裸の付き合いで、関係ができると絆もふかくなるよな
俺は、上司の背中流してあげて、冗談で前も洗いましょうかw てきいたら、断る!といわれたw

693 :3Fpb76TY0
いまどきのおとこは、香り付けビーズなんか使うのか、、 なさけない

645陽気な名無しさん2017/11/19(日) 01:30:32.89ID:Sy9WTDty0
恩師の体育教師の画像うP して
礼儀としてヌクわ

646陽気な名無しさん2017/11/19(日) 12:44:00.51ID:5CnXBwdJ0
現役体育教師の中学時代の友人があたしの部屋に泊まった時は久しぶりにドキドキしたわ
鍋食いながら飲んで酔っ払ってパンイチになるわシャワー浴びてフリチンのまま寝ちゃうわ
朝にはしっかり朝勃チンポも拝めたわ

647陽気な名無しさん2017/11/19(日) 13:05:12.15ID:+JX6wyWT0
現役体育教師の中学時代の友人って、べつに有り難くもないわよね。

現役体育教師が中高生の時に友人だった人物でしょ。

648陽気な名無しさん2017/11/19(日) 13:08:00.25ID:KWcqOTml0
外見がタイプなら有り難いわよ。

649陽気な名無しさん2017/11/19(日) 14:17:45.28ID:9kvLneF90
体育教師が回されるゲイビデオ見たい

650陽気な名無しさん2017/11/19(日) 14:21:49.93ID:AGc4p3xf0
>>649
いっぱいあるわよ、そんなの

651陽気な名無しさん2017/11/19(日) 14:38:52.57ID:02PonItA0
♪回って回って回って回るうううう

652陽気な名無しさん2017/11/20(月) 01:55:41.26ID:oUsSlyhJ0
体育教師じゃないけど、先日あるスポーツの特別講座みたいなのに出たんだけど
その時のイケメン講師がメダリストだったのよ。裸体を眺めながら長々お喋りできて楽しかったわ
その人のお兄さんも講座に参加されてたんだけど、お兄さんも男らしいイケメンだったわ
筋肉質な体に小ぶりなおちんちんが収まってて可愛かった

653陽気な名無しさん2017/11/20(月) 22:49:09.56ID:sxMIXf3g0
まーん

654陽気な名無しさん2017/11/20(月) 22:54:05.39ID:Wn045xZy0
マンマンマン 取っても臭うよ ドラマンコ〜

655陽気な名無しさん2017/11/20(月) 23:31:25.62ID:oUsSlyhJ0
「そのまま兄弟と3Pしちゃった」とかならまあ創作って疑われても仕方ないけど
この程度の体験談でマンコ扱いされると悲しくなるっていうか、更衣室でイケメンと喋るだけの状況すら
信じられないってどんな性生活送ってんのよ

656陽気な名無しさん2017/11/21(火) 00:39:55.01ID:q7b2kGIC0
ってか別に創作で良いんだけど

657陽気な名無しさん2017/11/21(火) 00:41:58.87ID:k/Tc/1Ya0
ってか更衣室で着替えてチンコ見えたとか性生活は関係なくない?

658陽気な名無しさん2017/11/22(水) 13:13:15.82ID:D8oCCejk0
更衣室で着替えてチンコ見えただけの話をマンコ認定しなきゃなんないくらいお寒い性生活ってことでしょ

659陽気な名無しさん2017/11/22(水) 23:40:28.29ID:MSuSHA3l0
マンコ認定されたことがよっぽど悔しいようね
なぜかな

新着レスの表示
レスを投稿する