北朝鮮がミサイル発射?憲法9条が守ってくれるわ! [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/08/29(火) 06:21:04.40ID:O6mMXTCY0
酒を酌み交わすわよ!!

566陽気な名無しさん2017/10/23(月) 02:03:22.85ID:JuIcuLu20
現実的な政策を主張できる野党がいないのよね。
政策じゃなくて、「アベガー」だけですもの。

567陽気な名無しさん2017/10/23(月) 08:16:00.97ID:qaLbFG1WO
安倍が余計な選挙をしたおかげで民主人気が復活したわね

568陽気な名無しさん2017/10/23(月) 08:45:43.11ID:3wopxDaIO
パコリーヌの当選は怪しい!!
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/sokuho/data/L3052510.pdf
山尾の愛知7区が800票差で11,000票が無効票らしい
二人だけなのによ?

569陽気な名無しさん2017/10/23(月) 11:34:24.39ID:JuIcuLu20
「パコリーヌ」とかの無効票だったら許すわw

570陽気な名無しさん2017/10/23(月) 16:09:55.05ID:qqIL46af0
日本人の生命、財産を外国の脅威から守られない憲法なんて
そもそもおかしいわ。すでに何十人も北朝鮮に拉致されているという事実がありながら。
共産党なんか、米国からの日本自主独立なんて言っているのだから
強力な国防軍の創設を、とでも言えば応援してやったのにさ。
9条改正反対って、どうやって日本の自主独立を守る気?話し合い?プッ、矛盾だらけだわ。

571陽気な名無しさん2017/10/23(月) 19:29:03.26ID:qaLbFG1WO
>>570
改憲してアメリカが作ったのを変えないと日本は危ないと言いながらアメリカ頼りの安倍とさほど変わらないわよ

572陽気な名無しさん2017/10/23(月) 19:30:00.94ID:E2mA+eKU0

573陽気な名無しさん2017/10/23(月) 20:47:16.13ID:VIkxIYKG0
>>572
そもそも健全な民主主義は国民の知る権利が保障されてないと成り立たないのよ 出すべき情報を出さない、会見はトンズラ、都合悪い事はアンコン、これじゃ民主主義は無理よ

574陽気な名無しさん2017/10/24(火) 11:31:33.37ID:ZyIFjxs70
原発事故の質問に「タダチニー」としか答えなかったけど、知る権利は保障されてたのかしら?

575陽気な名無しさん2017/10/24(火) 12:59:03.27ID:rgCOwkDOO
カルト世界平和連合関係者の稲田をまた当選させるなんてネトウヨはさすがね

http://www.inada-tomomi.com/katsudou/k_200911.html

576陽気な名無しさん2017/10/24(火) 16:36:58.71ID:G6YeRaet0
全国一斉! 戦争狂国 北朝鮮を非難する国民大行進 in 新宿

北の悪豚を丸焼きにするぞ!
戦争大好き北朝鮮を叩き潰せ!
テロの資金源、違法賭博パチンコを止めるぞ!

核、弾道弾実験で戦争挑発行為を繰り返す北朝鮮。更に、北朝鮮の公式声明で「核の炎で日本を焼き尽くす」「ジャップ列島(原文ママ)は核で海に沈まなければならない」など日本に対する憎悪を掻き立てるヘイトスピーチを国家が行う異常性。
そんな北朝鮮に断固抗議の声を上げるべく、全国で北朝鮮への非難、日本政府に国民の命を守るべく行動することを求めるデモ行進を実施します。

※ 全国一斉で行われる北鮮非難デモの総指揮を執るのは 『 桜井誠 』 です!

※ 全国各地で開催予定 ※
北海道 東京 大阪 愛知 福岡 開催予定

その他の地域も調整中です。
決まり次第報告します。

【日時】
平成29年11月19日(日)
集合 15:00
出発 15:30

【場所】
新宿花園西公園
東京都新宿区新宿1-32

https://twitter.com/Doronpa01/status/922568350324031493

577陽気な名無しさん2017/10/25(水) 15:42:32.69ID:0MkYieEY0
桜井誠@Doronpa01
11月19日の全国一斉!北の悪豚 丸焼きデモについて広島も抗議街宣を行う旨連絡がありました。
全国六都市で開催される北朝鮮非難デモ。まだまだ開催都市を求めています。
宜しくお願いします。

また北海道の詳細も決定しました。ご覧下さい!

北海道 http://www.koudouhosyu.info/hokkaido/scheduler.cgi?mode=view&no=284

【日時】
平成29年11月19日(日)
集合15:30
出発16:00

【場所】
札幌大通公園西4丁目広場

578陽気な名無しさん2017/10/25(水) 17:16:39.83ID:u8RY3hba0
【動画あり】自民党・萩生田氏「外交の手の内を全て明かすと、野党の中には北と通じている方がいる可能性…」
⇒タイミングよくカメラが社民党・吉田党首にww
〜ネットの反応「立憲もアップにして貰いたかった」「言っちゃったwww」
http://anonymous-post.com/archives/14579

579陽気な名無しさん2017/10/25(水) 22:49:48.29ID:OKknTH9hO
パチンコ企業とズブズブな安倍を応援してたネトウヨ

http://news.live door.com/article/detail/8111524/

2013年9月30日 7時0分

サミー社長の娘の結婚式に安倍総理や森・小泉元総理など大物政治家が総揃い!
新郎は、経済産業省のキャリア官僚である鈴木隼人氏(36)。
安倍首相は「国際観光産業振興議員連盟」(IR議連)の最高顧問。
今年4月末、里見氏は安倍首相と会食。7月には、東京五輪招致のオフィシャルパートナーとなり、五輪招致にひと役買った。

580陽気な名無しさん2017/10/25(水) 23:15:42.02ID:OKknTH9hO
安倍首相、ロッテ会長長男の結婚式披露宴出席
[中央日報/中央日報日本語版] 2015年11月30日 08時40分

http://s.japanese.joins.com/article/033/209033.html
安倍首相が財界トップの子供の結婚式披露宴に参加するのは異例だ。
安倍首相と辛会長は家同士で長年親密な関係を受け継いできた。
辛会長の父親である辛格浩(シン・ギョクホ、重光武雄)ロッテ総括会長は1950〜60年代の安倍首相の父親・安倍晋太郎元外相はもちろん母方の祖父である岸信介元首相ともつき合いを重ねてきた。辛東彬会長は6月2日に首相官邸を訪れて安倍首相と10分間面談もした。

581陽気な名無しさん2017/10/26(木) 01:54:53.77ID:bctLvAzE0
タイミングばっちりの選挙で良かったわよね
がっつり防衛よ!

582陽気な名無しさん2017/10/26(木) 08:16:57.79ID:kf9O+eZjO
韓国と日本をトンネルで繋いで防衛ね

安倍首相がトルコで語った「夢」
産経 2013.11.3 18:00
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131103/plc13110318000003-n3.htm
問題は東京とイスタンブール間だ。日本は島国だから海を越えて大陸に渡る必要がある。自然な成り行きとして対馬海峡を挟んで日韓が地下トンネルでつながることになる。福岡までの東海道新幹線を延伸して壱岐島と対馬を経由し、韓国の釜山をつなぐルートが順当だ。

↓現在

http://ihf.jp/scene-news/%e9%9f%93%e5%9b%bd%ef%bd%95%ef%bd%90%ef%bd%86%ef%bc%93%ef%bc%94%e5%90%8d%e3%81%8c%e6%97%a5%e9%9f%93%e3%83%88%e3%83%b3%e3%83%8d%e3%83%ab%e3%82%92%e8%a6%96%e5%af%9f/

9月14日、大韓民国からパク・ソンヨル釜山会長を団長とする釜山UPF一行34名が、対馬の阿連(あれ)斜坑現場を視察した。
しかも対馬西海岸から韓国に向けてトンネル工事が始まっていることに驚いていた。
阿連斜坑は、その坑口設置工事が2014年7月に竣工し、9月にオープン式を行なっている。

583陽気な名無しさん2017/10/27(金) 08:41:03.85ID:7Tpf13x50
桜井誠@Doronpa01
11月19日(日)実施予定の「北の悪豚 丸焼きデモ」の詳細が東京、札幌に続いて広島からも発表されました。
なお広島会場は街宣になります。
全国六都市(現在、開催都市を更に募集中)で同時に行われる北鮮非難デモに是非皆さま参加下さい!
https://twitter.com/Doronpa01/status/923368606238248961

※ 広島は街宣のみとなります。
【日時・場所】
平成29年11月19日(日)
集合: 14:30  原爆ドーム前
街宣: 15:00〜 元安橋上

584陽気な名無しさん2017/10/29(日) 19:50:52.56ID:qfPpINpS0
【速報】北朝鮮「日本列島丸ごと海中に葬る」と正式発表
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/924461919636938752

チャン熊@fas026710480916
これって、正式な宣戦布告じゃないのかね。
専守防衛の理由になるぞ。
まずは、朝鮮学校を排除すべし。
在日朝鮮人、韓国人も含めて、日本から叩き出せ。
内部テロされたらそれこそ大変だぞ。
大阪なんか、小学校教諭がほぼ在日なんだから子供も危険。
とにかく、早急に朝鮮人を日本から追い出すんだよ。

585陽気な名無しさん2017/10/29(日) 20:54:44.36ID:uqE/JIdDO
>>584
ミサイルが飛んで来ても追い出しはしない安倍パヨだからしないわよ
日韓トンネル工事すら辞めさせない程安倍はパヨだし

586陽気な名無しさん2017/10/29(日) 21:03:42.76ID:hSa7m1x60
鈴木信行@ishinsya
桜井誠・推薦!【鈴木信行・外国人に生活保護1200億円!っておかしくない?
こち亀・亀有駅前街宣!・日本第一党推薦!葛飾区議選挙立候補予定】
https://twitter.com/ishinsya/status/924320539375783937

587陽気な名無しさん2017/10/30(月) 17:42:37.86ID:i//PWdwx0
【速報】 北朝鮮、中国在住の全ての朝鮮人に帰国命令 いったいなにがはじまるのですか?
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/924915624907718657

588陽気な名無しさん2017/10/31(火) 08:14:45.13ID:X7CVN+8zO
日韓トンネル工事再開と同じであまり話題にされてないけど内閣府がネットで個人を沢山必要としてるなんてセキュリティの事を考えてなくて危ないわ
やっぱりネトウヨを動員してるのかしら

https://crowdworks.co.jp/ir/service
「クラウドワークス(CrowdWorks)」は、インターネットを活用することで、
世界中の企業と個人が直接つながり、仕事の受発注を行うことができる
日本最大級の「クラウドソーシング」(※)サービスです。 ※クラウドソーシングとは、Crowd(群衆)+Sourcing(外注)する、という意味の造語で、
当社のアドバイザーでもあるJeff Howe氏が2005年に提唱した言葉です。
政府や自治体も個人の力を活用し始めている内閣府・経産省・国交省・外務省・総務省・環境省・農水省・厚労省の8府省を筆頭に、40以上の行政関連団体がこの力を活用

589陽気な名無しさん2017/11/03(金) 02:57:33.60ID:y+xxX/310
イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用

http://blog.livedoor.jp/aryasarasvati/archives/45046878.html

590陽気な名無しさん2017/11/03(金) 04:37:12.31ID:tQ6VzmV/0
「日米壊滅」目指す朝鮮大学校の関与団体に使途不明金 補助金支出の小平市が架空領収書の調査を開始
http://www.sankei.com/politics/amp/171102/plt1711020020-a.html

591陽気な名無しさん2017/11/03(金) 05:30:24.23ID:BVJUiIV70
選挙終わったら北朝鮮連呼ピタっと止まったんだけどなんなの?

592陽気な名無しさん2017/11/04(土) 17:54:10.37ID:Rw8JoRw20
トランプ大統領「北朝鮮よ、そのうち『武士の国』日本が動くぞ。最前線に武士がやって来てもいいのか?」
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/926604866524397568

593陽気な名無しさん2017/11/04(土) 20:41:26.57ID:F7D5/sPv0
桜井誠@Doronpa01
鮮人らが米国大使館前で「トランプNO!」と訴え「日本から出て行け」と訴えています。
おい、ちょっと待て、お前ら鮮人は「鮮人は日本から出ていけ」というと差別だと騒ぐのに、個人を特定して出ていけや米国人は出ていけは良いのかい?
しかも無関係の日本で出て行けと騒ぎを起こすとか…不逞鮮人撲滅
https://twitter.com/Doronpa01/status/926756577100443648/photo/1

いま韓国人が新宿で「トランプ訪日、訪韓反対 ろうそくデモ」やってるwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49588940.html

594陽気な名無しさん2017/11/05(日) 00:48:09.30ID:wxpMh7Qc0
こたママ kotamama@kotamama318
これが噂の東京都外国人学校保護者補助金制度!
朝鮮学校補助金支給をしないという大義名分の裏で、こんな姑息な手を。
添付ツイートの画像から。
【朝鮮学校・韓国学校・中華学校だけの保護者に補助金支給】
「子供1人当たりの補助金公開!江戸川区は、子供5人だと年100万円ゲット!」
https://twitter.com/kotamama318/status/915327224860966912

595陽気な名無しさん2017/11/06(月) 00:37:44.09ID:QINlHYsr0
これ安倍の本性が出てるわw
LINEスタンプに使えばいいのにw

http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg

596陽気な名無しさん2017/11/06(月) 18:23:35.58ID:n+YPEHUQ0
安倍首相が北朝鮮への追加制裁で35団体・個人の資産凍結を表明 「核・ミサイル問題、拉致問題の解決に向け決断した」 
http://www.sankei.com/politics/news/171106/plt1711060025-n1.html

597陽気な名無しさん2017/11/06(月) 18:33:44.01ID:pFUAruzd0
安倍晋三記念小学校のイメージ
https://i.imgur.com/TN9AJUQ.jpg

598陽気な名無しさん2017/11/07(火) 02:24:04.59ID:JN0WLm540
【労組】反アベトランプ抗議デモ、トランプ大統領と安倍首相の首を紐でくくって釣る
「米日韓による 朝鮮戦争とめよう!」韓国労組も参加 @東京・日比谷(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/52393458.html

6: (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/06(月) 21:56:14.51 ID:1R2dJGK0
「生きさせろ、安倍倒せ」って、意味わからん。
ブタを倒せよ。

35: (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/06(月) 22:01:24.52 ID:ztQmED7l
だからなんで北朝鮮に抗議しないのかw

756: (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/06(月) 23:07:47.75 ID:Wv0iaPHd
こういう反安倍の醜い活動を見て
嫌悪感を感じる人、特に若い人が安倍に投票するようになるんだよ

599陽気な名無しさん2017/11/07(火) 02:42:58.98ID:AkUjM1wW0
息をするように嘘をつくホラッチョ安倍
*議員の学歴詐称=公職選挙法違反=犯罪

学歴詐称 在籍したことはない 週刊ポスト
http://www.weeklypost.com/jp/040213jp/brief/opin_1.html←リンク切れ
https://web.archive.org/web/20040616020039/http://www.weeklypost.com/jp/040213jp/brief/opin_1.html←魚拓
本誌の調べによると、安倍氏自身の留学経歴にも重大な疑惑が発覚した。同氏の公式の経歴書には、
成蹊大学を卒業後、南カリフォルニア大学政治学科に2年間留学したとされているが、USC広報者担当者によると、
安倍氏が政治学部に在籍したことはなく、78年の春期、夏期、秋期にのみ在籍し、取得した6コース のうち、
3つは外国人のための英語コースであり、そこには政治学は含まれていない。
しかも安倍氏は、2年間留学といいながら、実際には1年間にも満たないことがこれで判明した。

安倍晋三自民党幹事長の「留学経歴」に重大疑惑/南カリフォルニア大学政治学科在籍は虚偽
http://www.asy■ura2.com/0401/senkyo2/msg/344.html

http://i.imgur.com/hoC09fE.jpg
http://i.imgur.com/tFuB1NY.jpg


18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/06/21(土) 05:06:58.06 ID:SqtT1hbI0.net
麻生も公式サイトから留学の件を削除してある
http://www.aso-taro.jp/profile/index.html

こっちは安倍
http://www.s-abe.or.jp/profile

あと、安倍が11年間秘書をやっていたのも嘘
去年になって急に書き加えられた経歴だよ
野党が安倍の学歴詐称を調べてたときに、
安倍麻生は公式サイトから留学の部分を削除し、空白の11年に秘書を加えた

600陽気な名無しさん2017/11/08(水) 03:56:59.61ID:fXdrM2Ru0
政府、対北追加制裁を決定 資産凍結、北朝鮮系9金融機関と支店長ら26人
北朝鮮情勢 2017.11.7 21:29
http://www.sankei.com/politics/news/171107/plt1711070042-n1.html

政府は7日の閣議で、核・ミサイル開発を続ける北朝鮮に対する独自制裁強化のため、9団体と26人を資産凍結の対象に追加する措置を了解した。
9月に米財務省が独自制裁の対象として指定した団体・個人と同じ。安倍晋三首相とトランプ米大統領は6日の首脳会談で、
北朝鮮に最大限の圧力をかける方針で一致しており、新たな制裁発表は日米連携で圧力を強める狙いがある。

新たに資産凍結の対象になったのは、北朝鮮や中国にある9つの北朝鮮系金融機関と、北朝鮮や中国、ロシア、アラブ首長国連邦、リビアに所在する北朝鮮系金融機関の支店長など26人。
一度の制裁が金融機関に特化したケースは初めてという。資産凍結によって日本国内からの送金などができなくなる。

政府はこれまで、核・ミサイル計画や石炭の貿易などに関わりがある団体や個人などを中心に資産凍結を行ってきた。
今回の追加で、資産凍結の対象は84団体・108個人になる。

601陽気な名無しさん2017/11/08(水) 08:12:02.94ID:cMtLcDas0
あれれ・・・、どっかーん。
嘘に気付いて30秒後には消滅。

602陽気な名無しさん2017/11/08(水) 08:24:12.28ID:SOKu4HmmO
ネトウヨ喜んで

原潜・最先端偵察兵器導入 米と緊密協議=韓国大統領府
聯合ニュース [11/7 20:37]
https://secure.mobile.yahoo.co.jp/p/news/news/view/20171107-00000080-yonh-kr.html

603陽気な名無しさん2017/11/09(木) 02:37:58.06ID:3XlgcLSU0
【対北追加制裁】日本政府「北朝鮮の35団体・個人の資産凍結」全団体名・個人名が判明!!
http://erakokyu.blog.jp/archives/gov-171107.html

604陽気な名無しさん2017/11/12(日) 05:50:14.02ID:pZcFRzo90

605陽気な名無しさん2017/11/13(月) 05:50:28.82ID:ipdy5Jeu0
井上太郎@kaminoishi
在日朝鮮人、特別永住者を帰国させることは充分可能です。
平成三年の日韓覚書、売春婦問題での合意すら守らない国相手ですから日本も覚書を守る必要はありません。
さらに覚書に伴う入管特例法を改正というか元に戻す、これで滞在資格はなくなります。
一方微罪であっても強制送還、法務大臣の裁量です。

井上太郎@kaminoishi
在日朝鮮人、特別永住者の日韓覚書その最大の理由の一つが半島での戦争です。
戦争が継続ということで滞在資格、大統領は北と対話協調路線で戦争の心配なし。
大統領が日本は同盟国ではないと明言し、明らかな敵国扱いするのであれば日韓覚書はその効力を失います。
素晴らしいという祖国に帰れますよ!

606陽気な名無しさん2017/11/14(火) 08:05:10.74ID:R5OU9+E00
アベノミクスは官製相場。実態が無い状態。そろそろ大暴落の兆し
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510613169/

株価が下落したら、バブル崩壊時を上回るのかな。

607陽気な名無しさん2017/11/14(火) 10:26:12.38ID:yxoVdeaH0
パヨクって、かれこれ1年以上前から株価暴落するする言ってるわねw

608陽気な名無しさん2017/11/14(火) 12:09:42.23ID:5IFdAF0T0
年金資金が尽きない限り株価操作できる 現在は米国株価高の影響受けてる上に株価操作したから、わけわからない記録が出てしまってる

609陽気な名無しさん2017/11/14(火) 12:20:27.15ID:cNOvBO7p0
>>606
AERAお得意のフェイクニュースじゃないww

610陽気な名無しさん2017/11/14(火) 12:29:32.60ID:y9dsMCd10
>>609

この一週間以内で3回

岡三マン
@okasanman
日銀買入 717億円(ETF) 12億円(設備人材ETF)
http://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm
午後5:32 · 2017年11月13日

岡三マン
@okasanman
日銀買入 717億円(ETF) 12億円(設備人材ETF) http://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm
午後5:31 · 2017年11月10日

岡三マン
@okasanman
日銀買入 717億円(ETF) 12億円(設備人材ETF) http://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm
午後5:27 · 2017年11月8日

611陽気な名無しさん2017/11/14(火) 15:19:52.70ID:kwlwI0bT0
マスゴミが突然同姓婚のゴリ押しを開始した理由が ヤ バ す ぎ た !!!
http://yajiuma-antena.com/entry/2184/

渋谷区の同性婚条例は
と ん で も な い 悪法だった
http://s.ameblo.jp/ba7-777/entry-12012415673.html

【同性婚ゴリ押し】オネエさま方の鋭い指摘がさすがな件(・∀・)
http://www.moeruasia.net/archives/45939664.html

【同性婚】ホモ、レズの人って何かそんなに困ってんの?
http://www.moeruasia.net/archives/43498877.html

【ゴリ押し失敗ワロタw】自民が初見解"同性婚容認"を正論で全否定「既存の枠組みで対応可能」
http://www.moeruasia.net/archives/47813228.html

612陽気な名無しさん2017/11/15(水) 20:00:30.20ID:5ib4VLbW0
日本第一党 公式@nippondaiichi
日本第一党、桜井誠党首の総指揮による11月19日(日)全国一斉!北朝鮮非難デモの告知です。

<デモ行進>
札幌
東京
名古屋
福岡
<街宣>
大阪
広島
https://twitter.com/nippondaiichi/status/930667424277463040?s=17

613陽気な名無しさん2017/11/15(水) 20:59:06.27ID:yxHg+3xm0
岡山理大の獣医学部は韓国人特権なのになんでデマサポも在特会も百田も文句言わないの?
本当は韓国人なんじゃ?

614陽気な名無しさん2017/11/16(木) 19:52:47.79ID:P9yPPxrc0
【東京・小平市】朝鮮大学校系団体が不正会計 市が補助金返還要求へ
http://www.honmotakeshi.com/archives/52450942.html

615陽気な名無しさん2017/11/17(金) 04:36:59.72ID:0fXElxdo0
日本第一党 公式@nippondaiichi
11/19(日)北鮮非難デモに愛媛が加わりました。

<デモ行進>
札幌
集合15:30 出発16:00 札幌大通公園西4丁目広場

東京
集合15:00 出発15:30 新宿花園西公園

名古屋
集合15:00 名鉄「岡崎公園前」駅前ロータリー (愛環鉄道「中岡崎」駅 東側ロータリー)

福岡
集合 15:00 出発 15:30 天神中央公園(アクロス福岡南側出入り口付近)

<街宣>
大阪
15:30〜 ヨドバシカメラ前

広島
集合: 14:30 原爆ドーム前
街宣: 15:00〜 元安橋上

<抗議文投函>
愛媛
集合14:30 開始15:00 終了 16:00
朝鮮総連愛媛県本部前

https://twitter.com/nippondaiichi/status/930974801996390400?s=17

616陽気な名無しさん2017/11/17(金) 06:47:22.77ID:BNKjrOfk0

新着レスの表示
レスを投稿する