X



トップページmissingno
33コメント6KB
ひふみんと稲川淳二ってクセになる面白さがあるわね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:55:58.74ID:04DU4jjW0
濃いキャラ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:17:02.53ID:6XwTPNPn0
ひふみんのモノマネ、松村がやっているわ〜
特徴をとらえていて似ているわよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:03:41.67ID:pIoKmvAp0
ひふみん
第二の大滝秀二って感じね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:15:18.92ID:QeE1TP610
蛇のプールに飛び込んでたりしてた頃の稲川淳二が好き。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:23:03.08ID:e0gz42koO
アウトデラックス初出場から見てるからひふみんブームが今更な感じだわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:16:27.59ID:XJ/SVFruO
荒川長治?の話し方に似てるってのを見て笑ったわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:55:04.08ID:acEzWX5V0
ひふみん 野沢直子から
何この一人ジブリって言われてたわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:10:11.95ID:xOC0j0Rg0
何言ってるかわかんないブサイクじじいをひふみんとか気持ち悪い
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:20:17.33ID:2A+16ft8O
ニコニコで恐怖の現場一挙放送やってたわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:02:36.96ID:mrDDWeQN0
恐怖の現場ってつまんなくない?

あたし達には、結局、何が起こったのか?わからない
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:35:59.08ID:Yp1Bz2lF0
淳二って最近テレビ出なくなったな
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:46:19.85ID:CwwwRZzA0
>>14
稲川淳二は自分からテレビ出るのやめたのよ
この間テレビ出るのやめて収入は落ちたけどファンと触れ合える今の方が好きってネット放送で言ってたわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:15:24.88ID:0iUSwXGF0
淳二がミステリーナイトの会場に入る映像見たら杖持って歩いてヨタヨタしてたから
もう恐怖の現場は無理ね・・
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:46:21.36ID:HRDfdE9s0
ひふみんって早稲田大学中退なのね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:52:46.44ID:Bq9MlD8I0
デビュー35周年を迎えた、中森明菜のニューリリースが決定しました!!
2種類の?アルバム?を同時発売。

1、オリジナルアルバム  映画『エクソシスト』をイメージして作られた
『不思議』の続編ともいえるべきアルバム堂々完成!
角川映画をイメージして作られた『明菜』!!!
2017年11月8日リリース
「明菜」
タイトルに自身の名前が入るのは初! 渾身のオリジナル・アルバム!!

初回限定盤 CD+2018年カレンダー(CDサイズ) ¥4,100(税込)
通常盤    CDのみ               ¥3,240(税込)


2、ディスコソング カバーアルバム
2017年11月8日リリース
「Cage」
初回限定盤 CD+DVD ¥4,100(税込)
通常盤   CDのみ  ¥3,240(税込)

CD収録予定曲
・Venus
・Give Me Up
・ダンシング・ヒーロー(EAT YOU UP)
・Sweet Dreams (Are Made of This)
・Two of Hearts
・Call Me        ほか
DVD:メイキング映像


http://www.universal...#QeTttEbftMfPq1sv.99 で詳細を読む
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:09:30.51ID:HiJcyL420
意外と頑固者なのよね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:06:53.94ID:w7SEpj4J0
斉藤由貴はひふみんに会いたくてバラエティ出たって言ってたな
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:08:37.83ID:q17zOZWU0
あの体で持病ないのかしら
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:34:18.89ID:p2bjyGTU0
鼻毛と口腔が気色悪いわ、あの将棋爺
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:41:03.11ID:Q3Vlld3v0
蛭子さんがライバル視してたわw
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:38:19.84ID:l39fPkEg0
今夜19時からフジテレビで放送される爆笑そっくりものまねの番組の予告が流れてるけど、
ひふみん本人の前で、あまりにも失礼な仮装ものまねだと思ったわw
本人、気にしてなさそうなのも良いわw
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:31:35.97ID:9bbgWXuPO
ひふみんテレビで鼻毛カットしたりすっかり芸人の域に達してるわね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:11:35.17ID:471sbmzx0
話しているだけで笑えるって貴重な存在よ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:36:07.29ID:ngdwQ5r/0
若い時はイケメンだったのに・・w
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:31:16.13ID:lD2Hrjnh0
たまに役所広司、たまに竹野内豊に見えるわ淳二
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:36:44.94ID:tZxIacHJO
>>31視力検査
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:26:11.79ID:3bdKPXlYO
ひふみんアイでMステに出るかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況