X



トップページmissingno
16コメント3KB
そらまめのことは嫌いでも(‘▽‘)ノ ことは [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(‘▽‘)ノ
垢版 |
2017/08/19(土) 17:21:32.63ID:KPG4vIJH0
嫌いにならないでください!!!!!

コテハン総選挙でもそらまめを退いてアタシが1位。センターも勿論アタシ
0002(‘▽‘)ノ
垢版 |
2017/08/19(土) 17:22:07.99ID:KPG4vIJH0
2 フライングゲット♪
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:31:43.75ID:KXRH/VQd0
コテハンなんて全部ゴミだと思ってるけど
あんたは特に邪魔に感じないわ
取たてて好きって訳でもないけど
嫌いじゃないわよ
0004(‘▽‘)ノ
垢版 |
2017/08/19(土) 17:33:08.77ID:KPG4vIJH0
>>3
ありがとう!
0005そらまめ
垢版 |
2017/08/19(土) 17:37:35.11ID:tEcv4Vqo0
よくわかんないけど、一応ごあいさつにうかがったわ。
コテハン総選挙って何?
0006(‘▽‘)ノ
垢版 |
2017/08/19(土) 17:56:01.88ID:KPG4vIJH0
>>5
同サロでふんぞり返るコテハン達の中で、誰が一番人気なのかを決める選挙ヨ
0008そらまめ
垢版 |
2017/08/19(土) 20:42:49.14ID:tEcv4Vqo0
>>6
どこで見れるのかしら? スレにないけど
0009(‘▽‘)ノ
垢版 |
2017/08/19(土) 23:11:02.56ID:KPG4vIJH0
>>8
あたしの妄想の中よ!
0010そらまめ
垢版 |
2017/08/19(土) 23:20:29.87ID:tEcv4Vqo0
あはははw
0011(‘▽‘)ノ
垢版 |
2017/08/19(土) 23:50:44.70ID:KPG4vIJH0
そらまめさんは神戸大卒でしょ。
あたしは帝京平成大学卒なの。
学歴では負けてるけど、他では負けないから!
0012そらまめ
垢版 |
2017/08/20(日) 06:11:47.60ID:tjohEviF0
本当は本郷三丁目の大学に行くつもりだったんだけど、
神戸に住んでる小グマが好きだったから、神戸にしたのよ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:25:05.77ID:ouCC3xsR0
(‘▽‘)ノ を何て読めばいいかわからないところが好きになれないわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:18:00.79ID:FuU8np1X0
>>14

「シキリヤ」って読むのよ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:24:02.89ID:6AhMB8O40
>>12
学歴詐称よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況