X



トップページmissingno
1002コメント313KB
ゲイがお肌のお手入れをするわよ! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:47:11.72ID:et5mOhHAO
ニベアが最強らしいじゃない?
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:57:55.88ID:h9w4oym30
>>950
Amazonに載ってる画像ではドイツ製になってるわ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:08:11.63ID:sXcm1s210
942 948 950
毎日ビデボ通って使用済みコンドーム漁って
被せてオナ+留めてあった自転車泥棒
超異常犯罪者・朝鮮キチは出てけ!!
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:18:31.89ID:fxETKudE0
23日が正式な発売日なのね
イベントとかやらないのかしら?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:05:13.51ID:UktUu4dA0
ダイコクドラッグにニベアメンクリームの缶売ってたから買ってみたわ
75gで530円ちょっと、高いわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:13:57.38ID:X5qnF8px0
ニベアと思うと馬鹿高いけど
冬一杯持つと思えば、まあ納得かしら

でもニベアソフトで良いわあたし
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:18:45.46ID:UktUu4dA0
ニベアメンクリーム缶、ここに書き込んであった情報通りサラっとしてて乾燥肌の人には不向きっぽいわ。
当たり前だけど、湿疹のあるとこに塗ったらピリピリするわよ。
香りはブルガリのプールオムかブラック(どっちか忘れた)というか新宿のドンキ周辺にいるキャッチのお兄さんがつけてる香水っぽいわ。これは好き嫌い別れそう。
パッケージはかっこよくていいわね。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:20:14.41ID:UktUu4dA0
うん、正直ニベアソフトで十分な気がするわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:20:46.62ID:LKhMtvlB0
ニベアなんて要らないわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:40:21.31ID:ZkxLMShzO
今月発売のヴォーチェの付録はSK-Uのミニサイズのローションと乳液付いてるから買わなきゃだわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:18:23.83ID:CGMv/ATw0
ニベア使うくらいなら無印のほうがシンプルでいいわ
くっさい香料も入ってないし
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:21:48.28ID:kErwuU/U0
逆に無印使うくらいならニベアで良いわ
無印なんてイメージだけだわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:40:32.96ID:mlMKrejB0
ニベアニベア騒がれ始めたきっかけってガッテンで紹介されてからよね。
ガッテンって番組内で紹介したものの効果を誇大に紹介してたとかで度々問題になってたわね。
ニベアもだめ無印もだめ、なら1000円前後で購入できるスキンケア商品って何がいいのかしらね。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:09.27ID:WZ9E2CYZ0
クリーム類ならちふれのボラージクリームかしらね?あれはニオイが〜とかぬかしそうだけど。
あとはデメルの保湿クリームとか、ケシミンクリームも好きよ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:54.66ID:pmlsQB0p0
あたし、無印のベーシックシリーズは価格と使い心地のバランス取れてると思うわ。それ以外はぼったくりね。

安いコスメでは、ドンキで498円で売ってるイミューのハトムギ化粧水がさっぱり潤っていいわ。脂性肌のお釜におすすめ。

あと、それよりはちょっと高いけど、
ハーバーのホワイトナイトはまじで肌質変わったわ。高濃度ビタミンC配合よ。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:48:57.59ID:WMrX0vyv0
あたしは小さい頃からずっとニベアクリームが好きよ
とにかく、香りから紺色から白抜きから価格から使い勝手まで好きなのよ

「お高い化粧品と成分同じ」とか言っちゃう方々が流れ込んできたのはホント残念だわ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:30:55.73ID:D42+NAZR0
ニベアメンは彼氏に使ってほしいわ
シャワー後に腰にタオル巻いてささっとこれつけてたらなんかかっこいい気がする
けどよっぽど肌強くないとなんだか痒くなりそうな匂いね
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:38:59.58ID:K+Co1cOC0
軽い脂漏性皮膚炎だけどニベアの上から天花粉パタパタしてたら繰り返してたニキビなくなった
肌綺麗、何使ってる?て聞かれるようになってうれし
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:43:18.39ID:4QXnm/CE0
>>964
ガッテンは化粧水は必ずしも肌に良いわけではない、クリームだけ塗った方が水分量が上がった、と放送しただけよ
ニベアはドゥ・ラ・メールと同じ成分!と騒いでた連中がそこに乗っかってきただけ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 06:01:29.22ID:elHHUEUm0
ユースキンでいいじゃないの
ベタベタが嫌ならお水混ぜて塗れば問題ないわよ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 06:41:03.85ID:VGLFy+l10
次スレはよ!
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:02:34.52ID:jCShE2k+0
ニベアメン、外国人みたいな匂いがするわねw
バスタオル腰に巻いたまま塗るイメージだわ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:07:51.96ID:VGLFy+l10
首や腕に塗りたくれば香水代わりになわね?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:17:10.83ID:Si9FFiUU0
相方につけて欲しい匂いだわ
ニベアメンひとつでケア済ませてほしいわ
そういう相方がほしいわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:52:44.26ID:igAnnWX10
あたしユースキンSだけよ。脂性肌だからこれで十分。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:16:40.06ID:25JDRokO0
ニベアメン三代目Jソウルとかkポップ好きの学生に流行りそうね
私はつけたくないけど若専だからこういう今風の子っぽい香り興奮するわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:27:40.54ID:TQPnzXB80
ニベアメンドラッグストアで塗ったくってきたわ
好きな匂いだけど普段香水つけないからキツイわ
近寄った時にふっと香るのはいいけど自分がずっとこの匂いを発生させるのは嫌だわ

ニベアソフトでいいわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:09:23.32ID:jAYIB4ZI0
ベタベタしてなくて良いわね
冬は少し足りないくらいかもしれないわ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:16:08.87ID:brZzJjOO0
アタクシの美容手順を教えるわね
毛穴が目立つお肌だったけど
なんか綺麗に見えるの

コットンに浸した化粧水をお肌に満足なだけ
パタパタする
次に乳液を塗る
そしてピンキーなカーマインローションを
お肌がヒンヤリするまでパタパタするのよね

毎日のようにケアしてたら
なんか綺麗になってくるわね

ベビーパウダーの代わりになるわ
カーマインローションって

全てプチプラでコスパ
良いわよね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:16:20.90ID:AG/1tiio0
>>389
そうよ

2ちゃんでの「それらしい健康情報」なんて、さりげなくウソ混ぜた内容
しか載せないわ
なんで他人の得のために美味しい情報漏らすのよw

ブスで低学歴の貧乏人の老害ほど信じて食いついてくるからね
こういうのが釣れる
 ↓
 ↓

【56歳未婚】かっぺたんは妾の子【コンカツ婆】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505457564/
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:23:10.77ID:4QXnm/CE0
ニベアメンとニベアソフトは成分見たらベースはほとんど同じね
質感はゆるいけどベタッと重いクリームだから手にはいいけど顔には塗りたくないわ
全世代狙いなら無香料のほうがよかったわね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:32.34ID:NYJt+hGz0
んー、30半ば超えたおじさんからこのニベアメンの香りが漂ってきたら無理しないで〜って思っちゃうわ
中年層にはもっと似合う香りがあるわよね
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:15:11.14ID:tGTatYhT0
かと言って20代でニベアメン使ってたらおばさん臭いわよね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:23:17.17ID:wXYxiG2D0
20代30代なら良いんじゃないかしら?
馴染むとそこまで嫌な匂いじゃないわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:02:06.20ID:gdxufJQV0
他人が家来た時にそこそこの女物があったら恥ずかしいからって女々しい理由で、あえて安物使ってる見栄っ張りババアに言われたくないわね
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:31:33.54ID:20F5JFpE0
>>990
見栄っ張りババアと貫禄漂う染まりきったプロガマ
どっちも嫌だわ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:07:11.31ID:9ek+BoFL0
次スレはよ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:19:43.59ID:mAPb3Tuj0
思ったより早く1000スレ埋まりそうなのに
ずっとニベア論議で持ったなんて・・・

あたしこのスレ気にはしても
熟読する気なれなかったわ。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:51:43.67ID:jUUACL/P0
明後日とか言いつつもう既にダイコクにあるし
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:12:24.64ID:B3wcyUcb0
産めるわね。
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:28:40.10ID:rXQZxXYg0
あたしはもう産んだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 20時間 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況