X



トップページmissingno
852コメント226KB
【47都道府県】大黒摩季 PART4【ツアー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:41:21.59ID:8CLdvv4H0
オリジナルアルバムを早く出して欲しいわ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:48:17.41ID:i0ujSDcT0
ももクロ年越しライブのゲストですってよ!
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:46:48.59ID:ilo6EaLP0
夜もヒッパレの奈美恵の『永遠の夢に向かって』の歌い方の気合の入れようが違うわ〜


REV・ZARD・氷室・大黒摩季/安室奈美恵withスーパーモンキーズ
https://www.youtube.com/watch?v=LHVPzJl2F1s
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:16:45.36ID:N9iP6wKD0
luxury買った人いるかしら?
限定版相変わらず大きいのね
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:07:00.39ID:Z+JEUL7o0
全く売れてないわね
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:13:48.87ID:wlcLVKzN0
公式って発送メールくれないのかしら
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:17:39.33ID:GyMGrIpE0
いきなり届いたわよ!
オリコン30位圏外なのね
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 04:48:07.51ID:6zn1ejec0
あなただけ見つめてるって一位は取れてないのが意外だわ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:26:03.79ID:jh4W/kIm0
広瀬香美のロマンスの神様に阻害されたのよねw
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:07:05.15ID:bp+a6xGA0
昔ラジオでユーミンの恋人はサンタクロース歌ってたけどカセットどっか行ったわ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:53:12.97ID:dBh99FJtO
>>812
最高2位曲多いわよね。永遠の夢でやっと1位だもの。
発売調整したらどうにかなった曲もありそうね。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:40:34.55ID:WEWfaNmu0
上杉昇が摩季との作詞感の違いについて語ってるわ!
何か新鮮よね、上杉から摩季の話題に触れるなんて。

ttps://www.youtube.com/watch?v=E4HjT55TeNc
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:01:13.10ID:jh4W/kIm0
>>817
やだ!ありがとう面白いわね!
摩季ってマメに雑誌などから歌詞となる言葉の素を探してたのね

それにしてもビーイングって結構厳しかったのね
ビーイング内のアーティスト同士の交流が禁止だったなんて初耳だわ!
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:56:44.93ID:7EBW5ziM0
>>818
結構聞く話よ交流禁止

愛内里菜と三枝夕夏も一緒に歌詞書いて歌ってたのにメアドすら知らないんだもの
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:02:29.35ID:W2Wh+kRD0
大黒さんってスタッフみたいなもんだから結構ビーイング内での交流はあったハズよ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:14:21.94ID:6kIitv4h0
サインは付いてたけどメッセージカードはなかったわ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:10:30.38ID:dd1t8Xpa0
上杉って自伝出したのよね。
興味があるんだけど、CD+DVDとセットなのよね。阿漕だわ。
読んだ人がいたら、どんな内容だったのか教えてほしいわ。
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:33:07.52ID:EKXzUXhn0
ラポンポンすごいわね、1stアルバムが、1stベストアルバムって、、、摩季の提供曲入ってるわよ!
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:01:36.24ID:1OmBbGm30
大黒摩季名義での作曲のみの提供ってあったかしら?
作詞は結構あるわよね

ビーイングスタッフ明記問題ではっきりしたけど、作曲はどの曲も自分でしてるのよね
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:01:40.52ID:eP7Xo7wr0
>>824
宇徳敬子でなかったかしら?
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:29:20.66ID:+u/yhF9A0
今すぐあなーたにーあーいたいーってやつね
あれA面にすれば良かったのにね
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:59:01.03ID:nqqvOUD00
ビーイングのアーティスト同士の交流禁止のわりに
摩季は泉水とドライブして食事したり、今回の上杉の件も同郷の池森らとも交流結構あるのよね。
本当、1アーティストというよりビーイングスタッフ的な立ち位置だったのねw
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:13:16.44ID:Z+0qwUT20
>>825-826
ヲタ的にかなり贔屓目に見てもクソ曲って思ったわ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:02:53.91ID:8Ssv2Iv10
誕生日おめでとう
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:38:33.08ID:fKeytJMm0
「ゆく桃くる桃 〜第1回 ももいろ歌合戦〜」
【放送日時】
・テレ玉(埼玉):23:00?25:00
・サンテレビ(兵庫):23:00〜25:00
・チバテレ(千葉):23:30〜25:00
・とちぎテレビ(栃木):23:59〜25:00
・BS11(全国):23:59〜25:00
・テレビ和歌山:23:30?24:50
・フジテレビNEXT 21:30〜25:00 リピート
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:30:37.62ID:tny6AS3e0
本物の紅白にお呼びはかからないのかしらね?
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:27:02.19ID:3UL81KV20
昔のレコーディングは歌声のいいテイクをつぎはぎしてるとは思うけど摩季の場合は一行ずつのレコーディングかしら?
声が変わってからはブレスも入るようになったわよね
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:47:27.07ID:lS7MtmgC0
言われてみればそうね
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:20:13.86ID:7QzPWBm90
今すぐ原田と徳永とは離れてちょうだい
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:09:23.15ID:Q8wjS9ad0
徳永と原田は馴れ合いみたいな感じがねぇ
まだ、池田大介とか大島こうすけのほうが
いい仕事してくれそう
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:18:32.20ID:7QzPWBm90
徳永はdoaに戻って欲しいわ。
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:39:18.56ID:4o81YQbo0
ついでにロン毛のピアニストもいらない
でしゃばりすぎ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:01:46.47ID:Snia3cYM0
徳永はBeだから仕方ないけど、原田サポメンだけで、作品には関わって欲しくないわ。
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:38:45.63ID:AyF2ZkRn0
真矢もいなくなるそうじゃない
つまんなくなるわ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:36:45.53ID:Z1otjl2i0
いつになったらニューアルバムが出るの?
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:18:43.06ID:sGch2k850
出ないわよ
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:57:57.08ID:LkpgUPkZO
今日から違ったわね。コナン第二弾もあるかもだし、映画で主題歌なら去年の倉木みたく確変しそうだし、期待したいわね。
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:11:00.82ID:BEM63ODIO
今までの傾向だと、映画を担当するアーが春頃のOPを担当していたわよね
去年の倉木はEDだけど。
Cellchromeや焚吐がやるとは思えないから、映画はビーの誰かではないんじゃない?
焚吐×みやかわくん…2月発売
Cellchrome…3月発売
もし映画の時期に変わるなら、2月発売の焚吐の方かしらね
まぁ、慣習が絶対ではないから断定はできないわね
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:58:24.08ID:vmbtFoN4O
TUBEの前田さんのソロ作品に大黒がコーラスで参加するみたいよ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:49:43.43ID:QNbJqdGM0
コーラスはお腹いっぱい
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:15:58.01ID:rrSoGhed0
>>824
田中律子に書いたやつがあった気がするわ
青い夏になんちゃらのカップリングでアレンジ葉っちゃんだったかと
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:56.11ID:LQxjyXlI0
>>848
あれは「MAKI」名義じゃなかった?

>>846
前田ソロやるのね
ソロのコーラスはTry Boy以来かしら
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:15:21.34ID:v446kEr90
ホームページのシングルのとこLie,Lie,Lie,が更新されないのは何故かしら
無かったことにするのかな
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:28:38.46ID:tHFw82le0
藤女子中学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況