X



トップページmissingno
1002コメント344KB
★全米☆ゲイが語る洋楽 9th☆全英★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:38:36.68ID:CUBcqo0G0
Spotifyでテイラー聴いたけどヘビロテするほどではないし
別にあたしはファンじゃないから来なくていいわよw
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:44:32.63ID:S4oKQ0At0
テイラーのこんな糞曲が日本で1位取れると思うなよ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:58:23.26ID:pd21xJSk0
ガールズちゃんねる見てると、テイラーのアンチ多いのよね
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:35:58.87ID:FgrSfbc80
冷静に見て本人にも比があるのに被害者ぶってるからでしょ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:47:17.82ID:pd21xJSk0
>>807
歌下手
男好き
総売上が自慢

なとこがマドンナと共通点ね
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:56:31.12ID:oi97yH530
マドンナは歌下手だけど声量はあるし声に魅力がある
テイラーは歌下手で声にも魅力ない
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:06:57.11ID:Jl25TwPa0
テイラーはアンチが大繁殖してからの初めてのアルバムだから
売上的にどうなるのかだけは気になるわ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:11:14.89ID:Hn+thunt0
売上的には上がると思うわよ
前回と違ってストリーミング各社でも流すみたいだし、エドシーラン現象が起きると思うわ
CD版もTargetとコラボしてツアーとも絡めて準備万端だし

そもそもテイラーアンチって元々CD買ってない層がほとんどでしょ
ちょっと嫌いとかあんまりよく知らないってレベルだった人がはっきり「嫌い」ってなっただけに思うわ
もちろん元々のファンでもアンチ化してるのは必ずいるけど、pre-order見る限り多数派ではないでしょうし
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:14:29.54ID:BBWmT14G0
テイラー、余裕ぶっこいて我が道を行ってます風だけど、凄い下世話よね。
自分の芸能ネタを曲にするんだもの。
で、その曲が更に芸能ネタを生んで、それをまた曲にしてって繰り返し。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:20:03.70ID:biGU1l9d0
アマゾンランキングではずっとポップカテゴリーでアリアナベストが発売前からずっとトップよ
凄い売れそうよね
予約状況が凄いわ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:29:58.28ID:7jXfXMDi0
テイラーの時もビーバーも大型CMタイアップがあったから日本でもギリ売れたけど
アリアナって今のとこ一切タイアップないのに自力で売れてるのが凄いわよね
テレビ出演で「日本語勉強してまぁす」の一言だけで心を掴んだものね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:48:34.09ID:7hoLKLAD0
ケイティが売れる前に日本に来た時に
それまではどこの国に行っても流れる曲って同じなんだけど
日本だけはラジオから聞こえて来る曲や町から流れる曲が他の国と一切違うのが刺激になってTeenagedreamに繋がったらしいわよ

日本で売れるには全く違うマーケティングをしないとテイラースウィフト如きが日本では売れないわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:49:22.50ID:fMvQ3ecw0
スイーツに媚びればすぐ売れるわよ
てかアルバム普通に売れてるわよね
ケイティより売れてるわよ
私はケイティのほうが好きだけど
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:44:46.09ID:J2bKGe5o0
ビーバーもケイティも日本では売れてないわよ。
どのアルバムも15万枚いってないじゃない。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:36:02.47ID:zoU44zSP0
>>855
だって日本では安室()や三代目()なんてガラパゴスが売れてるからね
本当に日本人はダサい
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:52:33.91ID:MuakkuFh0
テイラーの糞曲より良い曲出せないmvに金も出せない日本のゴミアーティストだわw
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:14:13.56ID:pd21xJSk0
MV制作費総額すごそうね
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:21:44.37ID:DLR4C8LY0
>>855
デジタルで結構売れてるでしょ?
日本の価格は他国より1.5倍くらいになってるから単価高いのよね
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:53:29.38ID:9GL98i3l0
>>852
その体験とteenage dreamがどう結び付いたのか、もう少し深く知りたいわね
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:03:08.13ID:Jl25TwPa0
テイラーのアルバムなんて6〜7割が米のみの売上で、他は誤差みたいなもんなんだから
他国の売上なんて正直どうでもいいわね
他で売れてないって言うより米で売れすぎてるだけかしら?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:20:41.76ID:pd21xJSk0
speak now
までほぼ米国の売上げね。
red辺りから日本やイギリスでも売れ始めたけど
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:51:13.64ID:IfQVz19I0
みんなテイラー好きねえ
あたしゃPVさえ見る気しないわあ
ところで5Hの糞パフォはどうにかなんないの?
歌下手過ぎて全くアガらないわ!
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:13:07.24ID:H6HBNFys0
speak nowが一番好きだわ。
カントリー要素もあって、テイラーもまだ完成しきってないところがいいの。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:50:05.56ID:V2fRb5DQ0
ガルちゃんとかにいるアンチテイラーって元彼のファンでしょw
ここからどうなっていくのか楽しみよ
テイラーvsキムの戦いもどうなっていくのかしらw

最近アワード系のパフォみんな酷いわね
安心して聴いていられるのって出演者の2割くらいじゃないかしら
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:39:50.18ID:iDqmh40h0
>>864
なんかDownって歌いにくそうな曲よね。
WFHとかWorth Itじゃそこまでド下手でもないのに。

パフォ自体はよかったと思うわ。
もう少しちゃんと歌えてれば言うことないのに。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:40:30.09ID:08ebS4uN0
邦楽だけどDaokoの打ち上げ花火 再生回数 邦楽にしては凄いわよ!
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:17:57.23ID:syFwVFID0
テイラーの新曲やっとちゃんとみたけど
こんなにダサいのにドヤ顔してるやつも珍しいわw
過去のテイラーが死のうが どうでもいいし

最後の過去のテイラーの各キャラを出すのはキャリア的にまだ早過ぎるわよ だから薄っぺらいの

マドンナ好きじゃないけど50歳くらいのマドンナがあー言う事してたけどそれくらいならまだ威厳があっていいのよ

こんなものが売れるアメリカのミュージックシーンは幼稚になるばかりね
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:19:05.70ID:syFwVFID0
あとMTVアワード、ショーンメンデスのパフォーマンスが意外と良くてびっくりしたわ 脱帽モノだったわ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:49:45.65ID:cveb0S+O0
アレッシアカーラのパフォーマンスが良かった
この人は過小評価され過ぎ
みんなにアルバム聴いて欲しい
全曲素晴らしいから
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 04:19:46.49ID:fPIWR9FZ0
>>869
当のマドンナがやらないもの。ショービズは最初にやったもん勝ち。それ移行は二番煎じ
それに今のマドンナが昔のマドンナを演じるのは、見た目的に不可能じゃないかしら。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 04:35:47.39ID:HUmoELwo0
テイラーくらいしか面白いモノがないのも問題なのよ
女性アーティストがシングルでトップに出てこないんだから
最近やっと新人の女性ラッパーが3位とかに出てきたけど
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 05:26:21.89ID:Rgs8PlWv0
>>872
過去の自分とのご対面はビヨンセがペプシのCMですでにやってるわね。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:14:01.31ID:2vgdY/pY0
>>865
あたしもだわ
REDでアヴリルみたいになってちょっとビックリしたわ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:43:22.03ID:K+p5ivKi0
あたいはカントリー系、商業ロック系は全然ピンと来ないの。
テイラーは、完全にポップ路線に入った前作から興味を持ったわ。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:30:24.72ID:sakp9abQ0
それにしてもテイラーって根強い人気ね
ブリみたいに最大瞬間風速が凄くて旬の短い歌手は沢山いるけど、同じ若者向けの音楽やっててここまで人気を維持できる歌手って珍しいわよね
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:02:42.20ID:zFTOWnpK0
DJでマドンナのリミックスとかもした事あるAxwellが日本のみベストアルバムを発売(CD)とか
日本独自ベスト多いわね やっぱ金になんのかしら?
個人的にAxwell好きだから嬉しいんだけど
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:11:28.32ID:zFTOWnpK0
失礼 ベストアルバムじゃなくてオリジナルアルバムだったわ

アルバム「モア・ザン・ユー・ノウ」は、日本のみのリリースです。そう決めた理由は?

アクスウェル:日本にはまだCDを手に取る文化が残っているからね。
それってグレートなことだと思うんだ。
ちゃんと手に出来る形でアルバムが存在する。
だから他の国ではiTunesのようなダウンロード形式で販売しているアルバムを、日本ではCDとして出すのは楽しいと思えたんだよね。
“本物”のアルバムをさ。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:59:37.75ID:TOIZpqEA0
そう?
マイリーのパパはカントリーの一発屋だったけど。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:06:05.52ID:nPhePqu40
テイラーってカントリー時代が好きって人も多いけど、私はREDあたりのポップス寄りになってきてから聴くようになったわ
ソレ以外糞程興味なかったもの、You belong〜とかは好きだけど
フィアレスの後のスピークナウでガクっと売上落ちちゃったから、このままじゃいけないって思ったんでしょうね
結果的には成功したわよね、あのままカントリー歌っててもジリ貧だったと思うわ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:12:08.72ID:EHzvYObb0
2017.08.30
TOPICS
デビュー35周年 ニューリリース決定!!
ツイート0 シェア1 イイネ!0 LINEで送る0
デビュー35周年を迎えた、中森明菜のニューリリースが決定しました!!
2種類のアルバム≠同時発売。

1、オリジナルアルバム
2017年11月8日リリース
「明菜」
タイトルに自身の名前が入るのは初! 渾身のオリジナル・アルバム!!

初回限定盤 CD+2018年カレンダー(CDサイズ) ¥4,100(税込)
通常盤    CDのみ               ¥3,240(税込)


2、ディスコソング カバーアルバム
2017年11月8日リリース
「Cage」
初回限定盤 CD+DVD ¥4,100(税込)
通常盤   CDのみ  ¥3,240(税込)

CD収録予定曲
・Venus
・Give Me Up
・ダンシング・ヒーロー(EAT YOU UP)
・Sweet Dreams (Are Made of This)
・Two of Hearts
・Call Me        ほか
DVD:メイキング映像


http://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina/news/2017/08/30-1/#QeTttEbftMfPq1sv.99 で詳細を読む
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:56:51.10ID:b1yHU3Jp0
どうせ嫌われてるんだから、過去の自分足蹴にするんじゃなくて、
アリアナやケイティに扮して足蹴にしてくれれば良いのに
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:49:05.19ID:z2HhA4pP0
>>872 VMAのパフォーマンスでドラッグクイーンが色んなマドンナの恰好して
一緒にステージに並んだことなかったかしら?
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:57:29.50ID:2x6pvgYj0
>>884
カイリーミノーグもカバーするみたいね 中森明菜さん

なんかアガるわww 楽しみじゃない?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:38:12.46ID:i2177SLO0
カイリーならロコモーションかしら?
中森明菜に合わないわw
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 03:15:40.14ID:YLJBr3u+0
ラッキーラブじゃない?w似合わないどころか反撥し合ってるけど
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 03:36:54.46ID:cienqsah0
カバーする他の曲をみると日本人がカバーしてるモノみたいだからWinkの愛は止まらないかもしれないらしいわ
凄い選曲よね 明菜がWink歌うとしたら気になるわね
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:38:59.36ID:1k/Eq/H60
ディスコをクラブも良いとして明菜のCan't Get You Out Of My Head聴きたいわ。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:26:51.04ID:6p6iXk3h0
デビュー35周年を迎えた、中森明菜のニューリリースが決定しました!!
2種類の?アルバム?を同時発売。

1、オリジナルアルバム  映画『エクソシスト』をイメージして作られた
『不思議』の続編ともいえるべきアルバム堂々完成!
角川映画をイメージして作られた『明菜』!!!
2017年11月8日リリース
「明菜」
タイトルに自身の名前が入るのは初! 渾身のオリジナル・アルバム!!

初回限定盤 CD+2018年カレンダー(CDサイズ) ¥4,100(税込)
通常盤    CDのみ               ¥3,240(税込)


2、ディスコソング カバーアルバム
2017年11月8日リリース
「Cage」
初回限定盤 CD+DVD ¥4,100(税込)
通常盤   CDのみ  ¥3,240(税込)

CD収録予定曲
・Venus
・Give Me Up
・ダンシング・ヒーロー(EAT YOU UP)
・Sweet Dreams (Are Made of This)
・Two of Hearts
・Call Me        ほか
DVD:メイキング映像


http://www.universal...#QeTttEbftMfPq1sv.99 で詳細を読む
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:20:49.00ID:balEK4+j0
>>892
それって誰の歌?
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:15:18.10ID:FD+SNIaA0
よそでやりなさいよキモ釜たち
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:32:16.38ID:48qFlMyd0
デビュー35周年を迎えた、中森明菜のニューリリースが決定しました!!
2種類の?アルバム?を同時発売。

1、オリジナルアルバム  映画『エクソシスト』をイメージして作られた
『不思議』の続編ともいえるべきアルバム堂々完成!
角川映画をイメージして作られた『明菜』!!!
2017年11月8日リリース
「明菜」
タイトルに自身の名前が入るのは初! 渾身のオリジナル・アルバム!!

初回限定盤 CD+2018年カレンダー(CDサイズ) ¥4,100(税込)
通常盤    CDのみ               ¥3,240(税込)


2、ディスコソング カバーアルバム
2017年11月8日リリース
「Cage」
初回限定盤 CD+DVD ¥4,100(税込)
通常盤   CDのみ  ¥3,240(税込)

CD収録予定曲
・Venus
・Give Me Up
・ダンシング・ヒーロー(EAT YOU UP)
・Sweet Dreams (Are Made of This)
・Two of Hearts
・Call Me        ほか
DVD:メイキング映像


http://www.universal...#QeTttEbftMfPq1sv.99 で詳細を読む
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:04:51.71ID:CBHXJ6S60
新作のラインアップよ!
9/22 Fergie Double Dutchess
9/29 Miley Cyrus Younger Now
9/29 Demi Lovart Tell me you love me
10/13 P!nk Beautiful Trauma
11/10 Taylor Swift Reputation
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:41:37.26ID:nYm8SjDE0
>>897
カミーラちゃんも忘れないであげて!
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:47:31.94ID:QddhhZUw0
カミラは アリアナのテロが無ければもっと売れてたわ
全部アリアナの小娘に持っていかれたのよ!!
アリアナなんて新曲なにも引っさげてなかったのに!

カミラの再生回数も順調だったのに!
アリアナがテロみたいな汚いやり方で全部持ってったわ!!!!

カミラ可哀想!!!!!
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:50:50.52ID:Gp6ceOG70
アリアナは関係ないと思うけど…

カミラ前評判よかったのに、見事にズッコケたわねw
不思議なものね。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:57:23.17ID:5jvMSI2/0
>>900
無茶苦茶な言いがかりね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:08:08.19ID:0Zf7ZyT80
https://youtu.be/I9kUrTDReSU
Bera - Parlez-Vous Francais

きゃーーココでは私だけが注目してるベラがとうとう脱いだわ やっぱりめちゃいい身体してるわ
やっぱMVがセクシーだと再生回数伸びるわね
彼は実力派豪語してたから脱いでくれないと思ってたのだけど 売る気になったのかしらね
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:16:06.40ID:cT6We5wQ0
カミラは最初の3日間は確か再生回数好調だったはずよね
その週?か翌週目にテロがあったのかしら?
関係あんの?ww
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:18:38.77ID:cT6We5wQ0
>>903
私もココで紹介されてから時々チェックしてたわよー

今迄のMVの回数を1日で脱いてるわねww
脱ぐと強いわね
この人ってこれフランス圏になるの?ラテン語じゃないわよね?
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:58:28.57ID:QhJyWsXP0
>>906
ステイシーQも復活して欲しいわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:18:01.51ID:92WXPJWJ0
とうとうDespacitoがhot100で16週1位確定でボーイズ2メンとマライアのOne Sweet Dayの記録と並んだわね
17週はさすがにテイラーがいるから無理ね
ん〜歴史が変わる瞬間を見たかった気もするわ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:53:18.52ID:cYRtZDBj0
>>906
やだこれを中森明菜がカバーすんの?
どうなんのかしらw
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:32:51.59ID:ydcUqblf0
>>910
何であれ売れたの?
オエオエオの方が全然良いし好き嫌いも無さそうだけど
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:49:56.80ID:aVDXmziZ0
あのどこか古臭くてギラギラした感じがいいのよ、
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:36.59ID:H4R+rChJ0
アメアイの優勝者フィリップフィリップスの新曲がまさかの名曲よ
正面です君が唄いそうなエモ系ポップスよ
https://www.youtube.com/watch?v=ndF61IArrqA

あたしも抱きしめられたいわ
https://pbs.twimg.com/media/CIn9pByVAAAErfN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMlRSZyWoAAFfGy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CDeSPTjVIAEHELT.jpg:large

カルヴィン、変貌し過ぎよ
http://www.fuse.tv/image/57572780a7ffa86e45000063/700/467/calvin-harris-scrawny-to-brawny.jpg
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:53:17.53ID:n1siIobK0
オースティンマホーンという若手がアメリカで売れなくなったのはなぜだ?
ビーバーよりイケメンで、歌もダンスも上手いだろ?
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:23:44.08ID:tcgEZjsH0
>>914
正面ですってゲイに優しいのね
好感度上がったわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:06:20.88ID:4Lh0uB/Q0
デミ・ロヴァートがブラジリアン柔術で青帯ですって!
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:20:29.33ID:R91/IfKo0
>>847
日本ではテラハのニワカファンが消えたから売上ガタ落ちしそうだわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:35:32.39ID:USn/T4t40
テイラーは今回は曲が日本人好みじゃないから売れないんじゃない?
来日ライブは客入るだろうけど、CDセールスは微妙そうよ
今日本で1番セールスある外タレはアリアナでしょ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:23:31.67ID:jSFWmNiN0
日本でのアルバム売上

アリアナ「Dangerous Woman」8万枚
テイラー「1989」26万枚
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:01:07.18ID:fnPl2e0X0
>>924
アリアナはタイアップ一切無しでココまで売ってるのが凄いわね
テイラーは日本で2、3社でCMで流れまくってたからね
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:42:22.85ID:c5tjW9670
はぁ?!?!?!
アリアナはテロ起こして大々的に宣伝したろうが!
カミラがそのせいで自粛するはめになって全てアリアナに持ってかれたのよ?!?!

カミラはもっと売れるハズだったのにっっっっ
酷い人間アリアナグランデって!!!!
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:04:39.82ID:JOcnEHcU0
名前: 名無しの歌姫
E-mail:
内容:
中森明菜がアルバム2枚をこの秋リリース。
現在は米ロスを拠点に
「精神的にも体力的にも元気」と
前向きなコメントがスポーツ紙を飾った。
アルバムは80年代大流行
ディスコミュージックのカバー集
「Cage」と、角川映画をモチーフにした
新曲集「明菜」となり、
どちらにも愛着があるという明菜が発案。
プライベートの話題では4歳年下の
マネージャーと同棲中だというが...
「公私ともに彼が今もパートナーだと
思います。最近の明菜は、
仕事ではレコード会社の幹部数人としか
接触せず、打ち合わせなどでも、
彼が口添えし、直接話させなかったり
するそうで、すべて彼が仕切っていると
聞いています。じゃあ結婚かというと、
もうあまり考えていないのでは。
「本人も再び目立とうという事は
求めていないようです。
純粋に明菜を大好きなファンが集まり、
女王様の様に歌うディナーショーが
彼女の求めていたスタイルに一番近い。
収入もあるし、働かなくても十分
食べていける。今が完成形なのでしょう」
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:28:41.99ID:PqoCiMF60
アリアナはタイアップこそ無いけどMステとか何度も出てたわよね
テイラーは発売時のShake It Offを朝の番組とかだけだった気がするわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:38:23.81ID:f9A64v2Z0
>>926
すんごい言いがかりね
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:28:36.75ID:7yeGe0eX0
カミラが売れないのはアリアナのテロと一切関係ありません
アリアナのテロ直後にカミラはMTVか何かで曲を披露したけどダメだったでしょ!
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:27:24.42ID:FeERglmk0
カミラとか小物過ぎて、よくあれでソロで勝負しようと思ったわよね
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:42:39.14ID:zSTMPK180
サムスミ子が8日に新曲発表らしいわね。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:23:53.62ID:CguLZqXO0
5Hを勝手な都合で辞めて落ち目なカミラw
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:46:45.72ID:E3jr+GTj0
カミラを陥れた アリアナ 許さない!
絶対にっっっっ!!
カミラはプロモーションも全て自粛したのよ
せっかくのタイミングでアリアナがテロなんか汚い手を使って!!!
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:55:44.23ID:kANKRA7t0
また変なのが現れたわねw
5Hのdownて聴けば聴くほど微妙な感じ
グループでというよりはセリーナとかアリアナあたりが一人で歌った方が良さそう
あとチビをクビにして3人でデスチャ状態のが見た目も良くなるわね
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:42:10.20ID:z2XAkO5r0
マラヲタのネチネチした執拗なアリアナへの攻撃に、カミラのズッコケをアリアナに責任転嫁する新キャラ
アリアナも小さなアジアの島国にこんな執拗で面倒臭いアンチ達がいるなんて思いもしないでしょうねw
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:51:30.72ID:N8Cxf3Ho0
ゼインもナイルもリアムも楽曲の良さ(と安売りデジタル効果)できちんとヒットできたけど、
ハリーは人気だけで一瞬だけチャート上位で、すぐに消えたわね。

残りのこの子はどういう方向性でいくのかしら
https://www.youtube.com/watch?v=-HjpL-Ns6_A

BSBとスパガって当時乱交してたのね・・・
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 02:05:44.61ID:00WjOo410
ハリーは楽曲にキャッチーさが足りなかったわね
いわゆる売れ線じゃないのよ
でもクオリティは一番よ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 02:25:42.78ID:skxAt8DM0
ハリーはサウンドがほとんどロビーウイリアムだったわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況