X



トップページmissingno
1002コメント382KB

友達がいないゲイの休日 112日目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:40:54.31ID:cmOypFVm0
もういっセット見切れるくらいに写りこませて
誰かとの朝食!?
昨晩泊まったのね!?
と思わせてもいいと思います
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:33:22.74ID:y/SAd3qT0
意味はあると思います
人の心を動かさない(プラスでもマイナスでも)のは
それこそ意味のない情報だとも思いますので
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:38:41.66ID:5ovvytg90
>>951
いいえ、あたしの嫁さんよ!
ソーセージも美味しいのかしら?
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:40:03.22ID:y/SAd3qT0
うちには、ごはんだけ作りに来て
出来上がったらかえってほしいな
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:52:10.40ID:0mtqE0n/0
自分で言うのもなんだけど、見た目そんなに美味しそうではないと思う。(美味しかったけど)
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:00:15.66ID:y/SAd3qT0
the 普通でいいんだと思います
へんにインスタ意識した、今日もキアヌとスムージーみたいなの見せられても
うげーっておもいますから
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:05:06.88ID:BY7vnUj50
食器あとかたずけと夜の生活は頑張るので嫁さんになってくれ!
一晩三発までなら頑張って出す!
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:54:08.60ID:Ee8vo44V0
>>951
自分1人なのにきちんと食事準備してるの、ホント尊敬するわ。
コーヒーが多めなところも、食事の後はゆっくりコーヒータイムなのね。
黄色いのたくあん?パンも種類が違うっぽいね。
私もそんな生活したいけど、自炊がホントに面倒で。
昨晩、嫌々豆腐ハンバーグと蒸し鶏作ったけど、
鶏肉は生焼け、リカバリ出来なくて泣く泣くゴミ箱行き。
豆腐ハンバーグは卵焼きと豆腐の混じった何かになったわ。
貴女ならきっと美味しく調理したんでしょうね、、。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:06:41.20ID:gm0E4Yxf0
おばさんブロガーが出してる本買ってそれ真似するだけ

そこら辺のババアでも料理してるのに男の俺たちができないわけがない
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:16:45.19ID:u08qjfNq0
神保町までベーグル買いに行ってこようかしら
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:54:15.59ID:dbc0CvxD0
>>963
あんたwこの献立でたくあんの訳ないでしょうよ、、、ジャムよ、アプリコットかママレードとか黄色系のwもともと食品に対するセンスがないのよ、、、
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:02:09.16ID:y/SAd3qT0
アプリコット、、おしゃれですね
実物を見たことありません
マーマレードとは違うのてすね
おしゃんてぃてすね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:14:32.84ID:Ee8vo44V0
>>967
イヤッ(赤面)!だって豆のサラダとやらが、ひじき煮にしか
見えなくて、だったら隣は漬物かしら?って思ったのよ。
こんなジャムを添えるなんて、人生で見たことないの!
てっきりパンはそのままか、写してないだけでネオソフトとか
塗って召し上がったのねって思ったわ。
ジャムって言われてもきんとんにしか見えない。。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:14:49.67ID:bUYQbtk60
パン1個減らしてバナナでもいいわね。それかキウイ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:21:57.77ID:qlP6r92z0
パン減らすどころか、あと2つ食べたわ〜。
今夜は鮎よ!
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:43:08.85ID:y/SAd3qT0
わたしのご飯とそうかわらないのに
みかさんたらひどいです
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:07:59.26ID:EPYQMCiBO
きょうこさんはお元気ね
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 18:03:30.13ID:y/SAd3qT0
ジムの時間までひまだから、YouTubeでペロペロハウスみてる
面白いですよ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:09:14.55ID:y/SAd3qT0
ちゃんと作れば、わたしも成長してます
左上は角皿にすればよかったです
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:50:21.37ID:KV0jbE290
わるいとこ、してきしてくれるかな?


http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg
http://i.imgur.com/TwetkaL.jpg
http://i.imgur.com/KmAMuqs.jpg
http://i.imgur.com/Qdn4GUB.jpg
http://i.imgur.com/w0N6DTV.jpg
http://i.imgur.com/MFJ337M.jpg
http://i.imgur.com/wy3JFCS.jpg
http://i.imgur.com/u6ltYJG.jpg
http://i.imgur.com/qusA0JD.jpg
http://i.imgur.com/jk2JLwn.jpg
http://i.imgur.com/msYRSoW.jpg
http://i.imgur.com/fqNvHyB.jpg
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:25:53.48ID:knj0ZTYk0
なにこれ?????
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:45:10.55ID:gm0E4Yxf0
外見ばっか取り繕ってるから料理一つまともにできないの
当然、友達もいない
自慢する相手なんて誰もいないのに住む場所に異様にこだわる

ほんと気持ち悪いわ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:00:06.35ID:0mtqE0n/0
>>982
主語が無いから分からないけど、あなた自身の事を嘆いてるの?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:39:45.78ID:gm0E4Yxf0
スレの流れでわかって
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:51:45.45ID:uT/NjljQ0
548 名前:陽気な名無しさん :2016/12/07(水) 10:36:39.24 ID:v5QqcQJo0
精神的にも物質的にも余裕のある人は当たり前の事を自慢しない
また無闇やたらと他人を攻撃しない
金持ち喧嘩せずの余裕ね
妄想は好きにすりゃいいが頭の中だけにして垂れ流すな
数々の書き込みからは鬱屈した思いと卑屈さしか感じない
肩を並べようと無理をせず半島に帰って同胞と仲良くしてなさい

韓国キチガイと呼ばれてる人、あんたの事よ

549 名前:陽気な名無しさん [sage] :2016/12/07(水) 11:48:33.85 ID:f5sZmZcl0
鬱屈した思いがたくさんありそうね
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:15.36ID:gm0E4Yxf0
なんでそこまで頭悪いの?
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:26:51.95ID:0mtqE0n/0
日本では右じゃないの?>味噌汁
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:39:31.94ID:0mtqE0n/0
韓国なんとかさんの自演を封じた時って、気持ちいいのよ。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:22:30.33ID:ErZkPlXD0
>>990
右で正解よ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:25:14.07ID:dKAOJM6v0
それがただしいみたいですね
わたし、そうだされたら、最初にいつもみそしるとご飯のいちを入れ替えてました

みそしる左のほうが食べやすい

そろそろねます
おやすみ
みかさん、先に寝てミアネ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:29:55.85ID:lwxFYxpZ0
てでぃちゃんふーふーしたいわ。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:30:13.40ID:lwxFYxpZ0
てでぃちゃんふーふーしたいわ。
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:30:30.72ID:lwxFYxpZ0
てでぃちゃんふーふーしたいわ。
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:31:33.12ID:lwxFYxpZ0
1000なら、てでぃちゃんふーふーし放題。イケメンの腋毛もさもさできる。幸せなHができる、ブススレのみんなが少し幸せになれる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 3時間 1分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。