極左・パヨク・リブパヨを語ろう★3パヨ [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/05/31(水) 04:31:24.52ID:U8t0InHQ0
引き続きパヨクをまったり語りましょう☆

バカの集まり民進党
http://imgur.com/Et8h8pN.jpg
http://imgur.com/hYaJhmQ.jpg
http://imgur.com/4yZz1cA.jpg
http://imgur.com/KAGotAJ.jpg

公安監視対象団体・暴力革命日本共産党
http://imgur.com/vdtVfAO.jpg
http://imgur.com/d2zoPpu.jpg
http://imgur.com/5W8SRP9.jpg
http://imgur.com/82tiba2.jpg

犯罪者と接点の多い社民党
http://imgur.com/5M41bhx.jpg
http://imgur.com/eNomOWg.jpg

極左暴力集団中核・革マル
http://imgur.com/SuSUydt.jpg
http://imgur.com/jr9PZRW.jpg
http://imgur.com/AQIxiW2.jpg

ゲイリブ
しばき隊やその関係者
陰謀脳パヨ等もここでどうぞ☆

800陽気な名無しさん2017/11/21(火) 20:25:41.97ID:TSJaC5ua0
ジャックの談話室@jack4africa
→民進、社民、共産などLGBTフレンドリーを謳うサヨク政党が、一般有権者だけでなく、LGBT当事者からも人気がないのは、
これらの政党がLGBTを政治利用しようと考えていることを一般当事者が見抜いているからである。

ジャックの談話室@jack4africa
自治体の同性パートナーシップ証明書、企業の異性カップルと同様の恩典、学校のLGBTトイレ、これらの利用者が少ないのは、利用するためにはカミングアウトする必要があるからである。
日本のLGBTごり押しは、カミングアウトの壁にぶつかって必ず失敗する。

801陽気な名無しさん2017/11/21(火) 22:12:18.79ID:bwj9/qCr0
KK
@Trapelus
国会審議もどこ吹く風物議醸す♂チ計学園獣医学部【読売全面広告】怒涛の学生集め 12月18日には合格発表 「国内最大規模の教育組織」アピール 
ネット上には「唖然」「ドン引き」「やることがイチイチ露骨」といった批判や、「安倍首相が読売新聞を読んでと薦めるわけだ」...(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DPIzN3DUMAAdsUv.jpg

https://mobile.twitter.com/Trapelus/status/932864414671257600

802陽気な名無しさん2017/11/21(火) 22:13:11.81ID:oKR8LkTW0
もう日刊ゲンダイしか頼る所がないのねw

803陽気な名無しさん2017/11/21(火) 22:14:58.84ID:URkerIRw0
パヨクの妄想ツイートに頼るしかないのね、コロパヨちゃん

804陽気な名無しさん2017/11/21(火) 22:24:41.35ID:uyQmpOUQ0
こんな面白いネタもアンコンした安倍


■自民市議W不倫スキャンダル■

その日、空路羽田空港に帰京した輿石氏と斉藤氏は2人でカフェへ。2時間後、立ち上がった2人は、おもむろに見つめ合った。すると輿石氏が斉藤氏の顔を両手で挟み、勢いよくキスをしたのである。

その間、約3秒。唇が離れると、斉藤氏はうっとりとした表情を浮かべた。隣の10代らしき女性たちが、「情熱的なおばさん!」と思わず口にしたのも気にせず、2人は仲良く手を繋いで店を去っていった。

https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_2.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_3.jpg

ラインのやりとり
https://i.imgur.com/Lm4bxpC.jpg

http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0f5ebf5035cc3521a465bd3c2c038f60.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0683835590eeed57249a8874119055a2.jpg
http://teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/7f06d3dd8f1d52065f930b55687c02e6.jpg

805陽気な名無しさん2017/11/22(水) 00:08:02.19ID:oL0BymO0O
火のないところに煙はたたないっていうけど、あいつら自分についた炎で顔真っ赤にしながら突撃してきて他人に煙振り撒いてるよね

806陽気な名無しさん2017/11/22(水) 00:49:50.72ID:lrHzrzrp0
【悲報】アベノミクスの結果がひど過ぎると話題にwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/jr3Ha4J.jpg
http://i.imgur.com/Bk46wRd.jpg
http://i.imgur.com/ugoeskH.jpg

807陽気な名無しさん2017/11/22(水) 08:16:44.71ID:LOlcSi5C0
・「衆院代表質問」国会中継より11/21

安倍内閣総理大臣

昨日 「もはやデフレでない」

今日 「デフレを脱却とは言い切れない」

昨日と真逆の事言ってますが…国民の皆さんこの方大丈夫ですか?

https://twitter.com/8icsRtq8Pz2NoMi/status/932812832458006529

808陽気な名無しさん2017/11/22(水) 10:01:17.36ID:2JRrPLFP0
日本市民的にはどうなの?
揚げ足取れる!マンセーって感じなの?

809陽気な名無しさん2017/11/22(水) 12:26:08.98ID:Ogn+aRw30

810陽気な名無しさん2017/11/22(水) 12:50:23.93ID:GjpeTQ770
>>808
主語を書きなさい!

811陽気な名無しさん2017/11/22(水) 20:26:16.80ID:thDAy/9l0
安倍首相の所信表明演説は何点?
https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/31683/result
0点最多wwwワロスwww

100点 18.1% 8,975票18.1%
90点 5.8% 2,888票5.8%
80点 6.8% 3,349票6.8%
70点 3.2% 1,583票3.2%
60点 2.2% 1,074票2.2%
50点 3.4% 1,693票3.4%
40点 2.6% 1,297票2.6%
30点 6.5% 3,243票6.5%
20点 4.5% 2,219票4.5%
10点 7.0% 3,493票7.0%
0点 39.9% 19,780票39.9%

812陽気な名無しさん2017/11/22(水) 20:48:59.16ID:u45HLBeB0
>>811
>>133
32万人いるカクサン部の勝利ね!
ネトウヨ何やってんのよぉ〜w
http://imgur.com/iqqSZ4S.jpg
http://imgur.com/tYhjlC8.jpg

813陽気な名無しさん2017/11/22(水) 20:58:40.72ID:H9vtGzLv0
キチガイパヨク大暴れww

ID:thDAy/9l0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171122/dGhEQXkvOWww.html

814陽気な名無しさん2017/11/22(水) 22:50:10.90ID:Ogn+aRw30

815陽気な名無しさん2017/11/22(水) 23:22:30.01ID:u45HLBeB0
今日のリブ釜サヨ婆
ID:SzV7Z4Ot0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171122/U3pWN1o0T3Qw.html

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 149■■
437 :陽気な名無しさん[]:2017/11/22(水) 03:00:42.55 ID:SzV7Z4Ot0
ノンケがマンコに欲情しなくなって子ども激減して日本を自然死させましょ

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 61
983 :陽気な名無しさん[]:2017/11/22(水) 12:04:04.23 ID:SzV7Z4Ot0
楽しみね、平成の次の時代。天皇陛下の威厳はさらに低下して、外国の元首との2ショットが
出るたびに日本人コンプレックスを痛感させられ、もう天皇制なんてやめちゃえよって若者たちが
声を挙げる未来が見えるわ。雅子はアタシたちと同じく左寄りだし、世の中グチャグチャにして
欲しいわねw

安倍下痢三が日本会議に土地売却で便宜供与よ!5 [無断転載禁止]©2ch.net
594 :陽気な名無しさん[]:2017/11/22(水) 12:25:08.70 ID:SzV7Z4Ot0
民間企業に政府が圧力かけて賃金上げろ、上げなければ税優遇しないとか共産国も真っ青じゃない?
安倍政権は決して自由主義ではなく国家社会主義、ナチス的な全体主義政権であることがわかるわ。

「戦争犯罪人の孫」が総理の恥ずかしい国! [無断転載禁止]©2ch.net
445 :陽気な名無しさん[]:2017/11/22(水) 14:33:04.34 ID:SzV7Z4Ot0
>>444
森林環境税を創設するのね。住民税を払っている個人全員が対象だから、住民税払っていなければ
対象外よ。所得や資産のない人は払わなくていいのよ。働いたら負けよ!

ピアノを弾くゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
782 :陽気な名無しさん[]:2017/11/22(水) 15:11:33.84 ID:SzV7Z4Ot0
世界的なコンクールでの実績をみれば日本は中国やベトナム、韓国に大きく遅れを取ってるわね。
ピアノ以外を見るとヴァイオリンでは意外に健闘しているように見えるけど(諏訪内晶子など)、優勝
した後がいけないわね。五嶋みどりなど海外在住のアーティストのほうが活躍しているし演奏も伸び
やか。日本国内って芸術的な才能を萎ませる何かがあるというのか、こんな所に長くいると才能や
センスもどんどん腐ってしまうのだわ。

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 61
995 :陽気な名無しさん[]:2017/11/22(水) 15:48:16.42 ID:SzV7Z4Ot0
>年号だってこのまま平成で行く可能性だってあるのだから

そうなったら面白いわね。天皇が代わっても元号が変わらなければ新時代という感じはしないし、
平成のグダグダ感がさらに続くのも悪くないわ。ただ、その可能性は小さいわね。元号法という法律
(村上正邦など日本会議の連中の誇らしい実績として語られているわねw)では、「元号は皇位の
継承があった場合に限り改める」 と定められているので改元しないとなれば元号法を改正しないと
いけないわ。

倭猿に生まれて恥ずかしいゲイ
5 :陽気な名無しさん[]:2017/11/22(水) 16:45:05.86 ID:SzV7Z4Ot0
そうよ。
知れば知るほど嫌いになるのが日本の歴史。
知れば知るほど恥ずかしくなるのが輪猿の歴史なのよ。

816陽気な名無しさん2017/11/22(水) 23:22:44.13ID:u45HLBeB0
今日のリブ釜サヨ婆
ID:SzV7Z4Ot0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171122/U3pWN1o0T3Qw.html

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 149■■
437 :陽気な名無しさん[]:2017/11/22(水) 03:00:42.55 ID:SzV7Z4Ot0
ノンケがマンコに欲情しなくなって子ども激減して日本を自然死させましょ

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 61
983 :陽気な名無しさん[]:2017/11/22(水) 12:04:04.23 ID:SzV7Z4Ot0
楽しみね、平成の次の時代。天皇陛下の威厳はさらに低下して、外国の元首との2ショットが
出るたびに日本人コンプレックスを痛感させられ、もう天皇制なんてやめちゃえよって若者たちが
声を挙げる未来が見えるわ。雅子はアタシたちと同じく左寄りだし、世の中グチャグチャにして
欲しいわねw

安倍下痢三が日本会議に土地売却で便宜供与よ!5 [無断転載禁止]©2ch.net
594 :陽気な名無しさん[]:2017/11/22(水) 12:25:08.70 ID:SzV7Z4Ot0
民間企業に政府が圧力かけて賃金上げろ、上げなければ税優遇しないとか共産国も真っ青じゃない?
安倍政権は決して自由主義ではなく国家社会主義、ナチス的な全体主義政権であることがわかるわ。

「戦争犯罪人の孫」が総理の恥ずかしい国! [無断転載禁止]©2ch.net
445 :陽気な名無しさん[]:2017/11/22(水) 14:33:04.34 ID:SzV7Z4Ot0
>>444
森林環境税を創設するのね。住民税を払っている個人全員が対象だから、住民税払っていなければ
対象外よ。所得や資産のない人は払わなくていいのよ。働いたら負けよ!

ピアノを弾くゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
782 :陽気な名無しさん[]:2017/11/22(水) 15:11:33.84 ID:SzV7Z4Ot0
世界的なコンクールでの実績をみれば日本は中国やベトナム、韓国に大きく遅れを取ってるわね。
ピアノ以外を見るとヴァイオリンでは意外に健闘しているように見えるけど(諏訪内晶子など)、優勝
した後がいけないわね。五嶋みどりなど海外在住のアーティストのほうが活躍しているし演奏も伸び
やか。日本国内って芸術的な才能を萎ませる何かがあるというのか、こんな所に長くいると才能や
センスもどんどん腐ってしまうのだわ。

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 61
995 :陽気な名無しさん[]:2017/11/22(水) 15:48:16.42 ID:SzV7Z4Ot0
>年号だってこのまま平成で行く可能性だってあるのだから

そうなったら面白いわね。天皇が代わっても元号が変わらなければ新時代という感じはしないし、
平成のグダグダ感がさらに続くのも悪くないわ。ただ、その可能性は小さいわね。元号法という法律
(村上正邦など日本会議の連中の誇らしい実績として語られているわねw)では、「元号は皇位の
継承があった場合に限り改める」 と定められているので改元しないとなれば元号法を改正しないと
いけないわ。

倭猿に生まれて恥ずかしいゲイ
5 :陽気な名無しさん[]:2017/11/22(水) 16:45:05.86 ID:SzV7Z4Ot0
そうよ。
知れば知るほど嫌いになるのが日本の歴史。
知れば知るほど恥ずかしくなるのが輪猿の歴史なのよ。

817陽気な名無しさん2017/11/22(水) 23:24:20.42ID:u45HLBeB0
やだぁ二重になっちゃったわw

818陽気な名無しさん2017/11/23(木) 03:14:31.57ID:MmQ+sdq/0
志位;竹島、尖閣、千島列島全部日本の領土
安倍:竹島単独提訴取り下げ、尖閣の漁業権は台湾に、北方領土はロシアに献上

どっちが国賊だろう?

819陽気な名無しさん2017/11/23(木) 09:20:02.52ID:gLQscrWu0
「脱税3億円」は永久に消えない
http://blog.goo.ne.jp/gayuuan239/e/9e01e7d86e0c2004f5c415bb80284657
・・・これぞ「国賊」

820陽気な名無しさん2017/11/23(木) 13:34:05.36ID:fX1ivAMo0

821陽気な名無しさん2017/11/24(金) 01:32:12.85ID:Ja9IP3D10
容疑米兵に「深い同情」 責任言及せず 海兵隊トップ 那覇・飲酒死亡事故 「彼の意図ではない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000006-ryu-oki

飲酒運転したのが悪いのに、加害者に対して「深い同情」とかありえねーわ。
こんなキチガイが米軍幹部だなんて沖縄県民にとって、そして日本人にとっても本当に大迷惑。
犯罪的なコメントだわ!


「宮中晩餐会の同性パートナー出席、反対」自民・竹下氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000041-asahi-soci

さすが、ゲイには人権が無いと言ってる糞ジミン議員のことだけあるわ。

822陽気な名無しさん2017/11/24(金) 01:38:55.59ID:n87ZWZXv0
沖縄のクソリブ釜かしらw

823陽気な名無しさん2017/11/24(金) 01:40:43.51ID:S47PapKu0
ケツ舐めが雑なとき、安倍さんから、やり直しを要求されることはたまにあります。 (スシロー)

824陽気な名無しさん2017/11/24(金) 01:46:55.81ID:Ja9IP3D10
米兵の飲酒運転で日本人被害者が亡くなったっていうのに、
何にも感じてないキチガイウヨクは売国反日だわ。

そういう売国奴こそ死ぬべきね。

825陽気な名無しさん2017/11/24(金) 01:49:12.39ID:Wxx0WC570
何でわざわざ切り取ってコピペして印象操作するのかしらね。



「亡くなった方のご家族に哀悼の意を表する。また、(事故を起こした)海兵隊員にも深い同情を感じている。(事故は)彼の意図ではなかったと確信している」と述べた。

 取材に対しネラー氏は「事故は捜査中であり、日米地位協定の下、彼に何が起きたかについて日本の司法で判決が下されるだろう。今後も捜査に協力していく」と述べた。

 また事故は「もちろん、起きてほしくなかったが、起こってしまった。沖縄の人々、日本の人々に理解してほしい。
2万2〜3千人の海兵隊員が沖縄、日本に駐留している。そしてこの個人は大きな間違いを起こしてしまった」と説明。
「私の知る、沖縄の多くの人々は、非常に大多数のアメリカ人は良き隣人であり、文化に対して敬意を表し、海外でも適切な行動を取っていることを理解しているだろう」と述べた。

826陽気な名無しさん2017/11/24(金) 01:54:38.70ID:Ja9IP3D10
>>825
ばーか。

事故直後の警察の検査で犯人の呼気から基準以上のアルコールが検出されてんのよ。
そんな犯罪者に同情するバカがどこにいんのよ?

もし今回の加害者が日本人で、その加害者家族や勤務先上司が同じこと言ったら
袋叩きにされて殺されるわよ。

827陽気な名無しさん2017/11/24(金) 01:58:17.16ID:Wxx0WC570
いいわよいいわよ〜昔を思い出すわね!
さ!沖縄の事もっと語りましょシンプル屁太郎さん!

828陽気な名無しさん2017/11/24(金) 01:59:27.55ID:nT4S8HSB0

829陽気な名無しさん2017/11/24(金) 02:08:59.46ID:Ja9IP3D10
容疑米兵に「深い同情」 責任言及せず 海兵隊トップ 那覇・飲酒死亡事故 「彼の意図ではない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000006-ryu-oki


日本人が飲酒運転死亡事故なんか起こしたら、間違いなく懲戒解雇だわね。
どんな間違いが起こったとしても、、加害者に「深く同情」なんてコメントするキチガイ上司は企業には皆無よ。
企業に限らず役所でも同じだわね。
加害者が自衛隊員だったとしても間違いなくクビになるわ。
米軍が狂ってるのよ。
アジア人を見下してるのよ。

バカウヨは反日売国奴で頭も非常に悪いから、
そういうことが理解できないのよ。
ウンコ未満の反日売国奴ね(笑)

830陽気な名無しさん2017/11/24(金) 02:13:40.40ID:nT4S8HSB0
相変わらずウンコ好きねぇw

831陽気な名無しさん2017/11/24(金) 02:19:15.28ID:Ja9IP3D10
日本人が亡くなったというのに何にも感じない反日売国奴ウヨク死んだら?

832陽気な名無しさん2017/11/24(金) 02:24:55.71ID:Wxx0WC570
>>829
不思議なんだけどアナタってこういうニュースは何故「ゲイが気になるニューススレ」に貼らないの?
ウヨサヨスレにだけコピペしまくるのはこの事件を政治利用したいからと思われても仕方ないわよ。
あちこちにコピペしまくるよりニューススレに貼る方がよっぽど普通に意見言い合えるでしょ?

833陽気な名無しさん2017/11/24(金) 02:30:40.93ID:Ja9IP3D10
あら、そんなスレがあったのね?wwww
じゃあ、反日売国奴のリクエストってことで遠慮なく貼らしていただくわwwwww

そもそも、自分が知ってるスレがあるからって
相手も知ってるにキマってるっていうのは、キチガイ思考だわ(笑)

834陽気な名無しさん2017/11/24(金) 02:32:28.87ID:Ja9IP3D10
それに、普通はこういう米軍のウヨニュースみたいのを
政治スレ以外に貼ると迷惑がる人がいるものだわ。

だからそういう所に貼るのは遠慮するっていう考え方もあるはずだけど、
バカウヨは馬鹿だからそういうデリカシーはあるはずないわね(笑)

835陽気な名無しさん2017/11/24(金) 02:44:36.49ID:Wxx0WC570
>>834
ウヨニュースではないでしょ。
米軍の飲酒運転で日本人が亡くなったのよ。
米軍は身内に甘いわね。
政府は厳重に抗議するべきよ。

836陽気な名無しさん2017/11/24(金) 03:03:20.04ID:mMuyhdmn0
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171123/plt1711230021-s1.html
沖縄・石垣島陸自配備問題 市民団体が集めた反対署名に“粉飾”発覚 最大6重のダブリも 市の「精査」方針に団体は「やめて」と懇願

「石垣島に軍事基地をつくらせない市民連絡会」が市民に配布した署名用紙=八重山日報提供1/1枚 政府の沖縄県・石垣島への陸上自衛隊配備計画をめぐり、市民団体が石垣市に提出した約1万4千筆の反対署名のうち、同一人物による重複記載が1千筆以上あったことが分かった。
市は12月4日開会予定の市議会定例会に向けて選挙人名簿との照合などによる「精査」を進めており、“粉飾”の反対署名はさらに拡大しそうだ。
反対署名活動を行ったのは「石垣島に軍事基地をつくらせない市民連絡会」。9月に署名1万4022筆を中山義隆市長に提出した。「署名者数」は有権者の約36%に当たる。
石垣市は「市長が陸自受け入れの是非を最終判断するうえで署名の実数を確定するのは重要だ」として23日までに重複記載のチェック作業を終えた。
市総務課によると、2重〜6重にだぶった署名も確認された。 趣旨を十分に説明されずに署名したり、家族が勝手に署名したりした市民も相当数に上るとみられる。
市には、陸自配備推進派の市民らから「自分の署名が入っていないか調べてほしい」などという問い合わせも相次いでいるという。 市は署名の対象者を「18歳以上の石垣市民」に限定している。
市民連絡会は「市内に住民登録がなくても勤務している人も対象だ」と主張しており、厳密に精査を進めれば「無効」の反対署名は重複記載にとどまらず増えるもようだ。
市民連絡会は市に対し「今後の署名活動を萎縮される」「プライバシーの侵害になる」などとして精査の中止を求めているが、むろん市は拒否している。 市民連絡会は、市議会が6月定例会で陸自配備の是非を問う住民投票条例案を否決したことを受け署名活動を始めた。  

837陽気な名無しさん2017/11/24(金) 03:17:54.29ID:Ja9IP3D10
>>835
825みたいなバカレスするアホが何したり顔でレスしてんのよ(笑)

838陽気な名無しさん2017/11/24(金) 07:57:38.92ID:vAGHaT6H0
安倍晋三「相続税3億円脱税」を大暴露!
https://youtu.be/pNIGRrjnO5o

839陽気な名無しさん2017/11/24(金) 08:11:23.14ID:I4UhaHGWS
米軍の時だけ騒ぐ連中
交通事故なんて日常的にあるだろボケ
巻き込まれる奴がバカなんだよ

840陽気な名無しさん2017/11/24(金) 13:15:34.81ID:RYbDDpYL0
<24日付の「朝日新聞」一面トップの大スクープです>
自民党・神谷 昇議員側(比例近畿ブロック)、14市議へ現金配る 衆院選前

http://www.asahi.com/articles/ASKCQ7L3GKCQPTIL029.html

841陽気な名無しさん2017/11/24(金) 13:54:10.87ID:bqkLlS4b0
李ベラル

842陽気な名無しさん2017/11/24(金) 15:08:39.55ID:mMuyhdmn0
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13934204/
伊藤詩織さん明かすレイプ告白の反響「同じ女性として恥」との声も

ざっくり言うと
伊藤詩織さんがレイプ被害を実名で告白した反響について語っている
意外にも、詩織さんに否定的な意見を寄せているのは女性が多かったという
会見での服装に対し「同じ女性として恥ずかしい」という声も寄せられたそう

843陽気な名無しさん2017/11/24(金) 20:58:18.10ID:YVZQ00zh0
>>836
パヨクどもの得意技よねwいかに自分を大きく見せたいかwざまあだわ

844陽気な名無しさん2017/11/24(金) 21:01:17.76ID:ffArpLJy0
『女性セブン』が「いちばん嫌いな男」というアンケートをやったら、
第4位の江頭2:50や第7位の出川哲朗をぶっちぎりで抜いて、第1位は安倍晋三だった。

「あらゆることへの執着の深さが気持ち悪い」(65才・主婦)。

女性の感性は信用できる。

https://twitter.com/tekina_osamu/status/933969800866414592

845陽気な名無しさん2017/11/24(金) 21:03:29.57ID:GIbOhxas0
>>844
ワロタ
納得よw

846陽気な名無しさん2017/11/25(土) 01:53:27.50ID:faLxdit90
子宮やマンコの感性頼みのパヨク

847陽気な名無しさん2017/11/25(土) 05:05:22.36ID:b+hmDWoY0
https://twitter.com/fantasyrailway/status/930807153220136960?s=17

リエコ 車掌@
しばき隊…夢と魔法の王国、東京ディズニーランドにもやってくるの皆さん知っていますか?より多くの方にしって頂きたい。
気に入らないキャスト(右派・自民支持者?)に難癖つけたり、胸倉つかまれたSVもいるみたい。反日は反米でもありますよ。

リエコ 車掌@
安倍下ろしの選挙の妨害活動だって野放し状態ですし…
愛国者の皆さんに知って頂きたいのですが、TDLには大型マスコミ取材日があり、その日に大量にパヨクが入園し「事故工作」を行い現場は困っています。
車イスエリアの段差から次々と車イスごと落ちる工作が毎度の定番。平日より取材日に発生率高

手編みのソックス@
パヨクって上海や香港のディズニーランドのために東京ディズニーランドでの事故工作までするんですか。
あきれる。
うちの娘(大学生)にも教えて広めてもらおっと。

リエコ 車掌@
ありがとうございます
中国ディズニーの為というより最終的に日本潰しだと思います。
ディズニーミラコスタの感染元不明のノロウイルス等、パーク内で不可解な事件が多い事に皆様気が付いて欲しいです。
キャストを目指す方は会社のブラック体質を分析、ネットで教えて下さい

848陽気な名無しさん2017/11/25(土) 09:40:41.19ID:p2WaHTR+0

849陽気な名無しさん2017/11/25(土) 12:06:30.43ID:CHEf8UXd0
日本や日本人の不幸が大好きなパヨクがここぞとばかりに沖縄の件でアメ叩き

850陽気な名無しさん2017/11/25(土) 12:10:26.67ID:7i+zcY9n0
自民党・山本幸三
「なんであんな黒いのが好きなんだ」
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20171125-OYT1T50005.html?from=tw

新着レスの表示
レスを投稿する