ゲイが語る大相撲2場所目 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/05/28(日) 15:12:19.19ID:5t+5TfmaO
新たに立ててみたわ

809陽気な名無しさん2017/11/17(金) 07:21:26.55ID:cb3NPt1i0
安藤優子がグッディで貴ノ岩の写真見て「この写真は殴られた後の写真?」
アナウンサー「これは過去の(稽古後の)写真です」
安藤優子「(あざだらけの顔してる貴ノ岩の写真)紛らわしいわね」

夕方のフジテレビニュースでは事件翌日巡業中の(あざなんてどこにもない綺麗な顔した)貴ノ岩の写真使ってたわ

安藤優子スゴイわね

810陽気な名無しさん2017/11/17(金) 08:28:40.71ID:0Ri3UJLW0

811陽気な名無しさん2017/11/17(金) 10:38:37.65ID:gQiQzToF0
日馬ったら台場の良いホテルにしけこんでるわね

812陽気な名無しさん2017/11/17(金) 14:19:49.76ID:8aPUb2980
なんか転んだとかなんとかなってわけわからないわ

813陽気な名無しさん2017/11/17(金) 14:25:42.24ID:VIMmdj1u0
>>809
その写真はあちこちのニュースで初めから使われてたよ。

814陽気な名無しさん2017/11/17(金) 15:20:24.04ID:Y6y56kCG0
アビイケメン

815陽気な名無しさん2017/11/17(金) 15:56:09.46ID:FIhrahb90
日馬富士の車ずっと追跡したりして報道もゲスいわねw

816陽気な名無しさん2017/11/17(金) 15:59:19.10ID:KltYyGvm0
貴ノ岩、明日にでもポックリいくかも知れないわよ

817陽気な名無しさん2017/11/17(金) 16:39:31.45ID:v8lM8xEQ0
三年殺し的なね。甲膜下血腫だとそう言う場合あるけど。

818陽気な名無しさん2017/11/17(金) 16:51:43.57ID:tbqnGJ3l0
貴乃花もなんだか怪しいぁこれを期にクーデターでも起こしそうだわ

819陽気な名無しさん2017/11/17(金) 16:56:53.35ID:BmuiiGLr0
>>818
貴乃花が怪しいのは昔からよ

820陽気な名無しさん2017/11/17(金) 17:11:55.34ID:BdSPD/JO0
炎鵬見た目も相撲もいいわ〜
絶対人気出るわね

821陽気な名無しさん2017/11/17(金) 17:16:23.82ID:CF8/AcfM0
手拍子で応援するのほんとにやめてよ。悪魔の所業よ。

822陽気な名無しさん2017/11/17(金) 17:27:08.56ID:pSVNCNWz0
あんたのみーたん来たわよ

823陽気な名無しさん2017/11/17(金) 17:29:20.73ID:1zwPdnCy0
あたしのみーたん
天晴れよ!!

824陽気な名無しさん2017/11/17(金) 19:15:24.73ID:Jci135vf0
>>821
いつ頃からかしらね?魁皇からかしら?
伝統を重んじてるなら場内放送で「手拍子での応援は品が無いのでお止めください」くらい言って欲しいわ

825陽気な名無しさん2017/11/17(金) 20:25:58.92ID:cwnVcIJc0
モンゴルの中ではダントツ玉鷲ちゃんがいいわー

826陽気な名無しさん2017/11/17(金) 20:36:42.79ID:cb3NPt1i0
>>813
テレビでは最初から使ってなかったけど?

827陽気な名無しさん2017/11/17(金) 23:20:30.28ID:3M+bja1i0

828陽気な名無しさん2017/11/18(土) 03:14:17.52ID:oEaq2aNz0
>>810にも貼られてるしもういいわこの画像
何がそんなに気に入ってるのかしら

829陽気な名無しさん2017/11/18(土) 07:12:42.00ID:UYz4WjVr0
旭鷲山の腕時計がキラッキラの派手派手で下品過ぎるわw

830陽気な名無しさん2017/11/18(土) 12:02:44.97ID:BA4VicVS0
腕時計も凄いけど
鼻毛も凄かったわね

831陽気な名無しさん2017/11/18(土) 13:49:10.95ID:EczBBmEH0
>>814
阿炎で抜いたこと15回くらいあるわ

832陽気な名無しさん2017/11/18(土) 17:50:43.09ID:B7GnIJ+B0
結局貴乃花を悪者にして終息しそうな雰囲気

833陽気な名無しさん2017/11/18(土) 18:13:39.47ID:8625Q4Rz0
貴ノ岩は、やっと出てきた関取だから貴ノ花の怒りはわかるわね
ビール瓶ではなぐってないだの言ってるけど診断書出てるわよね
嘘ついてる横綱もまとめて引退してモンゴルに帰ればいいわ
もう、モンゴルいらないし

834陽気な名無しさん2017/11/18(土) 18:24:04.33ID:Jb+YXd5C0
本当に相撲会の隠蔽体質には困ったというか、前時代的過ぎて哀れになるわ
世間に向けてバカでも分かる八百長を繰り広げて、そんなの通用すると思っているのかしら

835陽気な名無しさん2017/11/18(土) 20:09:00.42ID:+J0FDSj+0
協会が警察とマスコミ使って、引退させない方向に無理矢理持っていってる感じね
とにかく真相を究明して欲しいわ

836陽気な名無しさん2017/11/18(土) 20:15:05.79ID:xW1JBnVvO
キセ子あんた…

837陽気な名無しさん2017/11/18(土) 20:47:34.13ID:/TI26VJw0
>>835
過去の事例で逮捕はされなくても引退に追い込まれてるから無理ね
モンゴル帰れば英雄だからいいんじゃない?
金もあるし
そう言えば、モンゴル出の親方っているの?

838陽気な名無しさん2017/11/18(土) 21:10:43.17ID:urI9eHrc0
>>837
今日の解説に出てたじゃない

839陽気な名無しさん2017/11/18(土) 22:03:25.33ID:QYGargA60
>>821
そうなのよ。松鳳山とか、タレパンダとか、地元の力士にかこつけて騒ぎたいだけなのよ。

840陽気な名無しさん2017/11/18(土) 22:17:15.00ID:/TI26VJw0
>>838
旭天鵬ね
まったく知らなかったわ

841陽気な名無しさん2017/11/19(日) 00:53:51.12ID:LLh+zPqW0
>>840
あと亡くなった時天空とかもそうだね。あとはいるかな?

842陽気な名無しさん2017/11/19(日) 00:58:41.25ID:IHMcB8A50
>>841
朝赤龍太郎ちゃんもそうじゃないかしら

843陽気な名無しさん2017/11/19(日) 07:07:08.17ID:LLh+zPqW0
>>842
あーほんとだ

844陽気な名無しさん2017/11/19(日) 07:29:37.38ID:samJ4h+t0
今度は貴の岩が他の力士を殴ってた説が出て来たわよ。印象操作って怖いわぁ。

845陽気な名無しさん2017/11/19(日) 08:07:33.22ID:LbZE1Btv0
玉鷲は綾瀬はるかの「奥様は、取り扱い注意」を観るのを楽しみにしていたから例の飲み会を欠席したんですって…癒されるわ〜w

846陽気な名無しさん2017/11/19(日) 08:30:37.00ID:6et1LAPf0
力士のチン毛ハミ毛見たいわ

847陽気な名無しさん2017/11/19(日) 08:46:42.98ID:PGam6E5A0
>>846
幕下の明瀬山見てごらんなさいよ
取組中にポロリしたら大騒動だけど取組前から出てるのよ
だから観客も驚かないの
あーまた出てるわみたいな感じ
だけど顔も体もすごいブスだから期待しないでね

848陽気な名無しさん2017/11/19(日) 10:00:22.38ID:KGzy0rbH0
最近発売された大相撲力士名鑑に1ページデカデカと載ってる玉鷲ちゃん、ハミ毛してるよ
分かりづらいけど

849陽気な名無しさん2017/11/19(日) 10:02:40.04ID:LLh+zPqW0
みーたんの飲酒運転撲滅のポスターがはみ出てる

850陽気な名無しさん2017/11/19(日) 11:19:49.78ID:6et1LAPf0
見つからないわ・・・

851陽気な名無しさん2017/11/19(日) 12:23:24.93ID:XgZ+Olay0
場所中は無理ね
みんな処理してるから
つるつるだわ

852陽気な名無しさん2017/11/19(日) 12:54:21.79ID:6et1LAPf0
>>851
え?パイチンなの?力士って。

853陽気な名無しさん2017/11/19(日) 16:44:44.35ID:lRsKkDin0

854陽気な名無しさん2017/11/19(日) 17:54:57.99ID:UCWQFpCTO
稀勢の里は引退ね

855陽気な名無しさん2017/11/19(日) 18:07:53.50ID:KQZRXMCq0
一気に3横綱引退で白鵬の一人横綱ね!

856陽気な名無しさん2017/11/19(日) 18:13:26.10ID:KQZRXMCq0
>>833
でも貴乃花ってうちの部屋は外人の弟子はとらないって大見得きったくせに
指導者として無能だから何年たっても関取育てられずに
結局モンゴル人を悪用して関取第一号に仕立てたのよね。

857陽気な名無しさん2017/11/19(日) 18:25:03.58ID:LbSo/tzA0
>>853
結局暴行したんじゃないのよ
ダメじゃん

858陽気な名無しさん2017/11/19(日) 21:41:05.46ID:+lOaI7qK0
>>847
確かに顔と体型はインパクト強い。まわしが乳バンドみたくせりあがった画像は忘年会の宴会芸かと思う位。
てか、一般人ぽい体型の宇瑠虎ちゃんのハミ毛が見たい。

859陽気な名無しさん2017/11/19(日) 22:37:45.59ID:Ob3ckGg4O
>>845
ちょっと何よそれww

新着レスの表示
レスを投稿する