X



トップページmissingno
179コメント56KB
白いパンツや短パンが流行ってるけどパンツ透け率 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 19:52:07.78ID:siyeyLnI0
結構高いわよね
誘ってるのかしら
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 19:54:53.97ID:8aLuid3P0
嘘!?
白っていうより生成り色のジーンズだけど、透けてないはずよ?
どんなやつのよ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:25:40.36ID:fT1waE8Q0
ゲイは、スウェットやスキニーは話題にするけど
近年の夏場は、これもノンケ間で流行ってるのよね

どんどん晒す方向に行っててイイ事だわ。
これでタンクトップブームが5年ぶりに来てくれたら
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:27:47.66ID:smII9i+q0
確かに
10年前は夏でもジーパンだったのに
今やみんな膝上丈の短パン
あんな丈昔はおっさんと少年しか履かなかったのに
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:35:28.67ID:fT1waE8Q0
先月「ヒルナンデス」のGUロケで、46歳の博多華丸に
ヒザ上20pの短パン穿かせて
「これが(街着の)最新コーデです」って言ってたわ

華丸もさすがに無いわと思ったのか
「これは温泉ロケのADですか?」って苦笑いしてたわ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:40:02.47ID:3jruTbsY0
>>4
流行は繰り返すものよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:34:48.00ID:bPCflYvY0
繰り返すんなら、
水着もビキニタイプが流行って欲しいわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:40:55.95ID:hkRs6zOS0
率先して自身で履いて流行りを呼ばなきゃ。
人任せなんてしてても流行らないわよ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 03:27:37.92ID:QaSdzX9RO
白って汚れが目立つから長く続かないわよ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 06:02:28.13ID:E6wC098A0
白いズボンの下に黄色いビキニパンツをはいたら明らかに透けてしまったので
ヤバい!これじゃヘンタイだと思って着替えたわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 17:02:35.80ID:esim5gEO0
透けるっていっても大抵色気のない黒のボクサーブリーフとかなのよね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:10:58.66ID:RQ1lZ3/bO
不細工な若いコしか穿いてないわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:34:44.49ID:ADVdcFl50
>>10
あらダイヤちゃん!いいわね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:51:07.36ID:yQTugurj0
児童に白いブリーフ穿かせるのは
尿や便の汚れに敏感になってもらう意味もあったのに

2010年代生まれのガキは、幼い頃から濃い色のボクサーだったりするのよ
あれで大丈夫なのかしら?
大学生になる頃には、クッサクサの
ある意味では美味しい下着が仕上がるわねw
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 23:15:41.53ID:DGe2QrUM0
確かに汚れに鈍感なせいか、たまに白のボクサーはくと、尿汚れやうん筋がすごいわ。
あらっても落ちなくて黄ばみが残ったままよ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:48:52.17ID:TutnsD4C0
しつけの理由で白のパンツは大事。
尿の切りと大便の拭き残しをしっかり自覚させるためには白パンツ重要。
そして白ブリーフが定着して極短の半ズボン復活でショタのパンチラも復活。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:34:14.24ID:lFqBN4vt0
>>17
ちょっと待って。幼い頃から大学生になるまでずっと同じパンツをはき続けるわけ?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:43:30.35ID:4HZjGcpr0
>>21
排尿排便のエチケット意識が完成する年齢や、
衛生管理が出来る年齢(だいたい中学生)になれば
別にいいんじゃないかしら?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:46:12.00ID:BWHu8JP60
なに言ってるのかさっぱりわからん
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:48:55.19ID:4HZjGcpr0
>>21
それに、解釈が全然違ってるわよアンタ

幼い時に白いブリーフ下着を穿かず、汚れに鈍感なまま大人になったら
性的魅力が盛んになり、エチケット意識も問われる大学生頃には
臭いボクサーを穿く男が増えて、衛生面で問題が出るけど
ホモの下着フェチ的にはうれしいって事でしょ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:52:52.17ID:+N5ZHO2Z0
>>16
これがダイヤちゃんなのね? ウワサには聞いていたけど、かわいいわ! 大好きになったわ♪
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 03:56:22.46ID:V+iebpb90
>>5
似合うひとなら問題ないわ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:35:44.45ID:8fBhFaPt0
>>26
ヌル山さんイケるわあ
全身チンポみたいで
こういうDQNな格好に惹かれるわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:33:57.57ID:+GZQv0Tz0
白ハーパンから蛍光カラーのパンツスケさせてる釜…
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 19:20:43.16ID:EP1fByR50
>>26
イヤだこんなチンピラみたいな恰好
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:45:58.81ID:hg64/r4h0
>>30
やるなら紺か黒よね
あざと過ぎると、セックスできる機会が出来ても興奮しないの
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 00:05:11.47ID:BIRYvYD70
明らかに透けさせてるのは興奮しないのよ。透けちゃってるのがいいのよね。
夕立の後だと透け透けノンケがいっぱい見れるわ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:29:04.86ID:ixcntYn10
白パン透けるわよね。
白いボクサーパンツとかでも透けるし。ベージュパンツ履けばいいのかしら。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:59:37.27ID:NEFO3AbP0
グレーとかどうかね?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 06:54:31.95ID:JTRXrYyF0
いっそ何もはかないという手もありますよ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:17:16.60ID:h7QHT6fA0
そういえば大学生の頃、薄い生地の白い膝丈パンツをノーパンで履いてたわ
姿見で確認しても違和感無いし平気で電車とか乗ってたんだけど、ある日
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:06:28.99ID:utaG6fMB0
ある日、突然帰らぬ人になったのね。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:52:58.14ID:OcJTmnpe0
前行ってた普通のジムにプールがあって、普段はおじちゃんおばちゃんが多く泳いでるんだけど
ある日黒人と白人の2人が来てたのよ。
住んでる人じゃなくて出張とかそういうので思い立って来たみたいで海パンじゃなく普通のパンツで入ってたのw
黒人は黒っぽいパンツだったんだけど、白人は白っぽい生地に細い縦縞が入った感じのもので
プールから出てプールサイドのシャワー浴びてたけど白人は透け透けになってて興奮したわ。
みんな特に騒ぎはしないんだけど、おばちゃんたちも何となく目線がそっちに行ってたわ。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 02:10:04.34ID:42BaTA/Z0
下着でプールに入ったことに抗議せんと
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 03:08:40.46ID:TCdXD8a70
裾の短い短パンの隙間から見える白ブリーフに興奮していた中学生の夏
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:49:49.15ID:rM6Hm6T30
>>4
繰り返してないじゃない。
大人の男性がひざ上の短パン穿く時代なんて今までなかったわよ。
普通の成人男性が短パンでデパート行ったり電車乗ったりなんて考えられなかったわ。
頭の中が幼児化してきてるのね。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:53:06.73ID:rM6Hm6T30
>>26
このシャネル、偽物に見えるけど、誰か鑑定して。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:00.52ID:nWhaQt6S0
バブルの頃もTシャツにグレーとか白の短パンって流行ってなかった?Tシャツにはグアムとかハワイって書いてあるの。街中では見なかったけどレジャーでは結構いた記憶があるわ。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:17.82ID:8wVWLR7i0
>>43
何これ北朝鮮?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:40:00.53ID:ALwWLuKh0
父が持ってるファッション誌は、短パンにスネ毛ボーボーのモデルが満載だわ
70〜80年代の物ね
街で撮られた素人達もそんな感じのがいっぱい載ってるわよ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:20:18.54ID:NFO2Oc450
1988年頃の男性向け雑誌で
結構ヒザ上のパンツの夏服で彼女とデートしたり
公園でジョギングする写真があったりしたわよ。

同時期の「ねるとん紅鯨団」でも、一人凄い短パンでねるとんに参加してる男子がいて
フラれて倒れた時に、股間のナニが見えたとかどうとかで
タカさんが騒いでた記憶があるわ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:29:56.24ID:/3j+UcocO
白いジーンズ持ってたけど…座ったベンチにヘビ玉の残骸(炭の塊)があって黒いシミになっちゃった…気に入ってたのに…
一生懸命洗濯したけど落ちなかった…
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:39:11.39ID:NFO2Oc450
薄手でないホワイトジーンズなんてもう穿けないわ

だって秋葉原に居るような陰キャのキモオタ連中までが
こぞって穿きだしたもん。

あいつらが着用し出したら流行終わりよ。
これ同サロで何度も書いてるけど。
吉田カバン・ベージュのチノパンの例もあるし。
ノームコア・白無地シューズもいよいよよ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:15:01.57ID:5hHIS/DZ0
>>45
90年代前半までは股下10センチくらいのショートパンツ多かったよ。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:49:14.20ID:xX5Rr/3t0
>>55
光GENJIの影響かしら?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 00:02:14.41ID:DalvR/KQ0
>>56
メンズショートパンツの歴史を知らなすぎ。
1980年代なんかは股下5cmくらいのジョギングパンツを普段着にしていた若者たくさんいたのよ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 06:15:18.99ID:bq9W61ES0
生まれてないからそんなこと知りませんw
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 12:00:31.80ID:9QCF8gGR0
>>57
驚きだわ。当然、下着はブリーフよね?
流行は繰り返されるから、ゆくゆくはまたそういう時代が来るのね。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 12:05:10.20ID:4xDdcJxT0
ブリーフはもう流行らないかもね、生産自体があと5年くらいでもう終わりそうだから。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 12:25:28.95ID:nVw5C2MC0
ブリーフ、といってもブランド系だけかもしれないけど復活してない?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 12:33:23.02ID:2Zlos2ob0
そういうのは別注とか特注してるから値段が高いのよね、高額でも買う人が沢山いるなら復活するかもしれないわね。
生産者がいなくなってることが問題なのよね、あたしはブリーフなんてなくなっても困らないから良いけど売れないから無くなるのよ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:09:12.98ID:9QCF8gGR0
ヨーカドーとかの安売り店でも一時期よりはブリーフ復権してる気がしないでもないわ。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:29:06.63ID:WyFMUbFV0
じゃ復活するんじゃないの?わかったわね!おじさん!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:05:57.95ID:nVw5C2MC0
要はグンゼとか、フクスケ?の需要よね。
さずがにオムツみたいな幅広ブリーフは売れないとおもうけど、
スポーツタイプなら復権すると思うわ。
自分もまたはいてみたいから。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:18:02.50ID:4xTST/C/0
年寄りや中年の間だけで流行っても現状は変わらない気がする、カッコいい真似したくなるような若い子が履かない限りは。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:30:41.28ID:nVw5C2MC0
>>66
今はやってるファッションだって80−90年代に流行ったものを
ちょいとアレンジして名前変えてるだけでしょう。
ツーブロもそろそろおしまいかもしれないけど、80年代終わり〜90年代ミスチル桜井や工藤兄弟がやってた髪型よね。

ブリーフがなくなることはないと思うな。もちろん、ゴム幅のあるスポーツタイプで、だけど。
ジャスティン・ビーバー最近履いてなかったけ?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:22:02.78ID:VsEQruF20
海外では今でもブリーフ当たり前よ。
日本が変なのよ。ボクサーブリーフなんて太ももがゴワゴワするのよね。
でもセミビキニブリーフで検索すると大量に販売してるのよ。
でも残念なことに純白は少ないのよね。
ショーパンから白ブリーフのチラリズムがたまらないのよ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:29:30.92ID:GhJlY3jj0
と、お年寄りは言いました。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:43:21.55ID:L+HuQ0o20
ちょっと疑問に思ったんだけど、白ブリーフに興奮するって人は、白ブリーフの持つ古臭さとかダサさとか古典的感とかが大事なのではないのかしら?
もし白ブリーフが若者のあいだで流行りになってオシャレアイテムになったら、その感覚が消えて本末転倒になるんではなくて?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:48:14.26ID:nVw5C2MC0
今ググったら、BVDのカラーブリーフっていうのが、デザイン的にいいね。
白もあるし。
あとBVDのFinest touch EXてやつ。(ビキニブリーフと分類されてたけど)

サイドの幅はこのくらい短くないとね。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:43:03.35ID:als7iyJIO
>>70
個人的には白ブリーフ全盛期に小学〜高校だった身としては、ブリーフ=下着=エロいだったからだな。
だから今の十代後半から二十代で流行ったら、希少価値とか関係無しにエロいと思う。
高校辺りからトランクスが流行り一気に全盛期に入ったけど、幼稚園の頃にトランクスというかサルマタ=爺さんの下着ってイメージがあったせいで
トランクスは正直無粋の極みとしか思えなかった。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:58:18.48ID:XKsBePPW0
じゃあ今の若い子たちがその歳になったらボクブリがエロいものって認識に変わるのねw
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:07:05.37ID:als7iyJIO
多分。
実際この同サロにいてたまにトランクスがノンケっぽくてアガるって人のおおよその年代が出た時、ほぼトランクス最盛期が十代後半〜二十代に当たってた人ばかりだった。
もちろん、同サロだけの傾向かもしんないけど特定の下着=エロという感覚は
若い時に経験した感覚が強く出て来るみたい。
だから今の若い世代にとっては、ボクブリこそ1番性的なイメージの強い下着になると思う。
それで行くと私のイメージするブリーフやらトランクスは、彼等からしたら私にとっての爺さん下着のサルマタみたいにダサダサに見えるんじゃなかろうかと想像してる。
実際銭湯なんかでもブリーフは今や爺さんの定番だからね。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:20.38ID:93O8hJnn0
>>74
あなたのような変に若作りせずに自然体な人は素敵よ。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 06:12:28.96ID:q0/KsDSB0
白のブリーフかぁ・・・
現代のボクブリは見せパン的要素もあるしボクブリ1枚の姿でも恥ずかしくないよ。
白のブリーフ1枚の姿は恥ずかしくて他人には見せられなくて、着替える時も白のブリーフを見られないように気をつけていたのよ。
それなのにあの当時は半ズボンの裾から絶対に見られたくないはずの白のブリーフがあちらこちらで露出していたの。
白いブリーフが見えていることに気づいていない当人を興奮して観察してオナネタにしていたわ。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:19:37.05ID:9o7OYrBB0
トランクス以前の 「見られてはいけない感」 が重用なのよね。
「見せパン」 という概念が、パンチラのエロさを薄めてしまった。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:21:20.38ID:cfKtZYmg0
そう思うのも歳なのよね、
リアルなボクブリ世代はそんなムーブメント知らないもの。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:10:15.25ID:UnlgDdgN0
白ブリーフのオッサンに萌える人はFAプロのビデオがオススメよー。
男優の白ブリーフが異様に高いの(っていうか全員?)
http://www.fa-pro.com/
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:13:51.95ID:PePjlJNoO
>>77
見せパンにより「隠匿すべきものを公開する」事で「エロさ」を逓減させる点は、男女共通に起こってるんよな。
三十年前から日本でも続いてるユニセックスの傾向と密接にリンクしてるけど、これ程エロをとことん忌避したがるムーブメントは無い。
ユニセックスからのエロチックってのは、それ以前のからしたら
ものすごく捻くれた感覚でエロスを感じていく、真っ直ぐに性差性別からエロスを感じるのを嫌い、斜に構えてエロを感じようとする
根性曲がりというか、格好付けながらスケベ心を満たそうとする嫌らしさがあるように思う。
素直に男であれ女であれ見て触って、それをエロいと感じてはいけない、というのは何とも歪んだ感性じゃなかろうか。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:23:37.88ID:vItuINNJ0
>>77 >>80
おっしゃることは同感できるけど、
ブリーフ以前はどうですか。ブリーフってやはり輸入されたものだと思うし。
トランクス(サルマタ)も輸入なのかな。
ふんどしも含め、構造解析してほしいな。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:34:05.33ID:cfKtZYmg0
>>81
やはり50代後半、60代より上は褌とかビキニ愛好が多いし世代によってエロの定義が変わってくるものだと思われるわ。
今の若い子は競パンとかビキニにエロを感じなくて気持ち悪いダサいものと捉えるように多感な時期に感じたことを死ぬまで引きずっていくのだと思うわ。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:29:46.96ID:UnlgDdgN0
白ブリーフが衰退して久しいけど、上半身の方も、下着のシャツが白じゃなくて黒とか灰色っていう人がだいぶ増えたわね。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:08:33.02ID:BWVYAU3M0
>>83
そうそう。偏見かもしれないけど、黒とか灰色とか着てる人はヲタに見えるわ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:33:26.57ID:2QBVkuff0
>>81
ちょっと調べたら
日本では褌から大正時代に猿股が普及し
1950年代にブリーフが一気に広まり
世代を問わずブリーフ一主流になったあと
1970年代中盤にサーファーが履き始めて
青年層が一気にトランクスになった
90年に入りカルバンクラインがボクサーブリーフを発売してから
徐々に浸透していき拡大していった

といった感じらしいわ
ちなみにブリーフはジョッキーが開発した下着で
世界中で大ブームを起こしたらしいんだけど
ブリーフの形は サポーターやジョックストラップを参考にしたらしわ

そんなことでブリーフの元祖は1874年にbike社が
自転車用の下着として開発したものだったみたいよ
ちょっとびっくり・・・
そんでbikeのジョックストラップはその長い歴史に終止符を
うつことになっちゃったわね・・・
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:27:11.03ID:vItuINNJ0
>>85
good job!ね すばらしいわ。
ありがとう。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:19.03ID:vItuINNJ0
>>83
えっ、黒とか灰色ってオタなの??
自分もオタかしら。
もちろん白もきるけど、上のシャツの色にあわせて。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:14.61ID:MBmFIj4I0
あたし、グンゼの白いTシャツだけでミニマリスト気取ろうと思ってたのよ
したら白Tが地味に流行ってるってうわさ聞いてちょっと下がったわ

乳首浮くのも考えもんよね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:08:43.07ID:BWVYAU3M0
>>87
ごめんなさい、言葉足らずだったわ。スーツのワイシャツの下が黒とか灰色とかだとダメなの。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:38:33.64ID:dbdriQb40
下着メーカーがそういう色のバリエーションを増やしたからだと思うわ。
ビジネス向けで黒とか灰色とか売ってるのよね。
うちも営業さんで着てる人いるわ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:58:57.46ID:2QBVkuff0
>>89
グレーは上に白いシャツを着ても
色が浮きづらいからOKだけど
黒はちょっと白いシャツには・・・
ビジネスだとちょっと避けた方がいいわよ

まぁ自分で鏡見て確認したらよいと思うわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:47:39.63ID:UnlgDdgN0
私の会社の40〜50代のオッサン管理職でも白ワイシャツの下に黒とか灰色のシャツを着てるわ。
電車とかでもそういう人をよく見かけるし、既に定着したと言っていいんじゃないかしらね。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:59:20.64ID:2QBVkuff0
別に着るのは自由だけど
ビジネス相手でそれ見たときどう思われるかしら?

私は無頓着でちょっと・・・って思うわ
見た目気にしないのは自由だけど。。。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:05:32.76ID:zWR6Fksj0
>>43
中学でエッサッサやらされて自殺したい位恥ずかしくて辛かったわ。
性的マイノリティにこんな物体育祭でやらせるなんて拷問に等しいのよね。
裸で何かやるって言うだけでも恥ずかしいのにエッサッサエッサッサと唸り上げて。
今でもトラウマだわ。
リボン体操した女子が羨ましくて毎晩枕を濡らしたわ。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:06:10.64ID:8/x681i+0
白ワイシャツの下に色付きの肌着ってなんか中学生みたいだわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:08:25.30ID:L4jXIOPx0
>>94
昭和の悲劇ね
日体大の糞教師がいたのね
可哀想に...
今みたいに「恥ずかしい」と声に出せる時代なら外して貰えたのにね。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:11:07.46ID:giwt9bEOO
エッサッサなんか見て素晴らしいとか思うのは安倍晋三みたいな右翼位なんじゃない?
男らしいの定義を決めつけてるモノでしかないわ
伝統でもなんでもありません。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 01:29:32.96ID:nlvI5bOj0
あたしはやりたくないけど日体大生のエッサッサ見たいわよ

今年のカルバンクラインのイメージビジュアルが白ブリーフだったわよ。衝撃的だったわ。ブルース・ウェーバーの広告はかっこ良かったわね。
0100100
垢版 |
2017/06/12(月) 02:06:33.90ID:bqq/FjqF0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 02:11:14.05ID:Ys7p18lx0
BVDのセミビキニブリーフを愛用してるけど、相手に見せたら「ブリーフ??」て驚くよw
これはセミビキニって言うんだよと教えてあげる。
んで時々白のカルバンクラインの裾のゴムラインだけカラーリングされてるセミビキニを見せてあげると超オシャレ言われるのw
地道にボクサーブリーフは時代遅れということを浸透させてるよ。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 02:11:55.41ID:XlpZiFCN0
あたしこの夏は、9年前にユニクロで買った
スッケスケの薄白パンツ穿こうかしら
買ったのにずっと穿いてなかったの。

でも年齢的にもスタイル的にもヤバいから
中はあえて白のボクサーでも穿いて
生々しさを中和するわ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 02:17:28.87ID:Ys7p18lx0
白のショートパンツで白のセミビキニブリーフのゴムラインを浮かせるのが萌え要素だよ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 05:24:47.74ID:hih98tfJ0
気持ち悪いわ、50過ぎた年寄りがまだ色気出そうとして、、、ババアの紐パンと同じだわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:02:14.91ID:Ys7p18lx0
33歳だけどねw
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:11:16.12ID:N2ImS+ci0
>>106
それなら問題ないわ、がんばって!
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:57:32.48ID:ZdjWI2UY0
肌着がグレーかベージュだとシャツの上から肌着が透けないって何年か前にテレビでやってて、
それからグレーの肌着を愛用してるわ。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:35:09.50ID:DMUHYJEF0
平成元年生まれだけど中学校2年生になるまでグンゼの白ブリーフでしたw
中学校1年生の体育のショーパンは短くてブカブカしてたからブリーフ丸見えで大嫌いだったけど中学校2年生からハーフパンツになって安心してたら親がトランクスパンツにしてくれたw
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:38:58.01ID:HEvULaJD0
ふと思ったんだけど
今 スキャンティってあるのかしら?w
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 20:58:14.03ID:bWef9ECB0
>>101
>地道にボクサーブリーフは時代遅れということを浸透させてるよ。

私40だけど、高校くらいの時にBVDのセミビキニブリーフを穿いてたから
個人的に少し違和感あるわ。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 11:45:34.22ID:MdywQylP0
>>112
という事は、90年代前半よね。
その頃はトランクス全盛だったと思うんだけど、体育の着替えの時に冷やかされたりしなかったかしら?
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:47:42.55ID:TSdOQAYV0
>>114
1枚目にトランプ大統領がいるわ。。。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:33:55.51ID:k8SzPubS0
>>114
そう、スポーツのユニフォームも昔は随分と短かったのよね。
サッカー、バスケ、テニス、ボクシング、みんな短かったわ。
長くなりだしたのって90年代の半ばくらいかしら?
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 23:58:33.88ID:7yhNJi400
80年代の前半くらいまでは>>114のようなスタイルだったけど
中盤から丈が短いまま裾が広くなった記憶があるわ。

80年代後半には膝上丈を履いてる人がちらほらいて、
スラムダンクが始まった90年くらいには結構普及してた気がするわ。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:36:00.04ID:rQ9cDUkj0
>>117
私、子供の頃にスラムダンクを観て「短パンの丈が長くて変」と思っていた記憶があるわ。
それでも連載初期の頃はまだ割と短くて、連載が進むにつれてどんどん長くなったかも。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:00:19.46ID:0KhmQ+JP0
>>114
サッカーやフットサルだと
このパンツ丈の流行がまた来そうな気がするわ

昨日たまたま、25歳以下ノンケ達がフットサルやってる所を見たんだけど
一番イケメンの子が、ハーフ丈のパンツを上にまくって
ズリ落ちたらまた上にまくって、>>114の2枚目みたいな状態だったのよ

温暖化で夏は暑いわ
フットボールするんだから暑さは格別よ
みんな股間見えそうな程のパンツにすればいいわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:39:23.44ID:Xxz2Agz20
ラグビーも一時期ハーパンみたいな丈になったけど、今はまたピチピチ短パンになったわね。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:14:23.07ID:ec+ft31H0
昭和の頃のメインだった子供の短パンの短い丈が長くなったのは
ケガ防止が一番の理由だと何かでやってたのを観たことあるわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:24:40.34ID:WmUw1RsZ0
透け白パン、セクシーよね。あたし、夏になると薄生地にノーパンでもっこり強調して、公園歩くのよ
けっこう、イケメンにも見られるわよ。濡れるからシミが目立つけど、その恥ずかしさもいいのよねw
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:43:43.07ID:skKOKkClO
前の東京オリンピックの画像やら見ると
皆さん男前でセクシーよね
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:52:48.38ID:szAJesMH0
さっきスラムダンクを読み返したんだけど、
やっぱり初期だと短パンの丈が短いわ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:21:18.49ID:IZjNOyGo0
ボクサーを流行らせたのって多分あたしだわ。
18年くらい前まだ誰も履いてなかったときになんかレトロな感じがオサレねって思って履きだしたのよ。
稲毛とか小坪とか行くときもボクサータイプの海パン履いてたわ。
当時はまだ誰も履いてなかったのよ。
あたしが余計なことしてしまったんだわ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:32:45.77ID:M9b981WV0
寝言は寝てから
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:45:14.70ID:OW//EswP0
下着がブリーフから トランクスが主流になるころに
サーフファッションが流行りだして
それから丈が長くなってきた感じがあるわ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:07:28.36ID:hv88jUX+0
40代後半か50代前半?くらいの爺釜が履いてたけどウンコ汁がケツに滲み出てたわ、、、黒っぽい茶色っぽい感じで、あれで何処かに座ると思うと吐き気したわw
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:09:41.50ID:dt2TjQltO
>>128
痔の膿じゃないの?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:24:07.53ID:Zei53fHu0
なんでそんなことわかるの?
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:12:04.73ID:QPKEjs7w0
大人がウンコがにじみ出てるとかなかなかないわよ
アナルガバガバのオネエなら紙おむつしたり対策してるだろうし
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:22:23.05ID:eqYZR6720
うっかり出ちゃったなら出たで
本人も気づくはずだし、何かで隠そうとするわよね??
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:28:34.97ID:QPKEjs7w0
だいたい臭くて本人も気づくからあり得ないわ。
子供がチョコレートでもこぼしてたシートに座ったんじゃないの?
なんかお気の毒だわ、頑張ってお洒落してる中高年偉いじゃないの
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:14:35.23ID:HtiEzNZU0
>>128だけど誰もいないと思って歩きながらおならしたんだと思うわ、じゅわって滲み出てきたのよwイヤホンしてたから聞こえなかったけどオナラとうんこ臭漂ったもの。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:30:22.32ID:dt2TjQltO
最新ファッションと言う事でいいじゃない(笑)
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:19:16.59ID:CQxuupjy0
>>125
18年前ってことは1999年でしょ?
まだボクサーは珍しかったけど、ぽつぽつ流行の兆しはあったような?
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:22:53.62ID:JbEpEnva0
わたし20年前くらいにサイバーギアのボクサーとか穿いてたわよ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:42:43.04ID:ewZ5hegG0
ちょうど1997年頃だと思うわ
日本でボクサータイプがどこでも買えるくらいには売り出し始めたのは
1998年にはユニクロでも買えたし
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:14:02.25ID:sIoxASIp0
うろ覚えだけど、キムタクがボクサーパンツの広告をやってた時もあったんだっけ。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:34:44.01ID:iCEMF0sK0
>>125
人格障害
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 03:13:35.70ID:hDV727WKO
>>141
スカート穿かすとパンツが見える可能性が高い→パンツ見せないようにハーパンや短パンタイプの物を穿かす。
いわゆるスカートの下にスパッツやハーパンを穿くのとほぼ同じ流れ。
まぁ釜にとっては、大人だろうがょぅι゛ょだろうが女のパンツは見えても有り難くないけれど。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:21:17.32ID:ZynW2cqG0
>>144
それだと>>121の理屈は通らなくなるよね。怪我をさせないためなら女の子は怪我してもいいことになるよ。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 20:51:49.79ID:P+fPyUwV0
wwww
そもそも20cmくらいの丈の違いで
防げる怪我ってなんなのかしら?
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:29:50.67ID:TM2ZuBYaO
>>145
ぶっちゃけ先の怪我を防ぐため云々は、昔のPTAや学校関係者・学童の制服を扱う業界が
「本当は性的な意味合いである理由なのを隠匿する為の表向きの言い訳」
なんだわ。
ブルマなども似たようなもので、使用する当の女子児童からも出だした「恥ずかしい」という意見を元にハーパンなどに移行させている。
本当に怪我を防ぐならスカートを廃止してジャージやパンツルックにすればいいだけなのに、敢えてしてないのは真の理由が怪我の防止などで無い証。
まぁ良くも悪くもエエカッコしいの言い訳。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:43:48.01ID:GIWZJ8aO0
子供の短パンの丈が長くなったのは単なる流行じゃないの?
ちなみに、昭和初期の写真を見ると、その頃も子供の短パンの丈が膝のあたりまであったのよね。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:55:50.87ID:vdmF/QlT0
ということは股下の短い短パンがまた流行って男子のパンチラを拝める時代が復活するのか
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:15:56.53ID:xfqRUGZK0
>>152
ほんとだわね。
現状でもズボンの裾をまくりあげて短パン風にしてる中高生を結構見かけるくらいだし。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:13:58.74ID:R1oDOvb90
>>154
デブがいない!ガリしかいない、、、
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:01:46.78ID:+J8WSgpc0
ノンケってどこからが恥ずかしいと思うのかが謎だわ
短パンからパンツのラインが出るのはOKよね?
パンツが透けるのはOKかしら?
さすがに横陳やポロリは気にするわよね?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:05:42.58ID:IaWlGOCJ0
気にしないでしょ?ウンコしてるところ見られるのは気にするだろうけど。
あたしの弟平気で勃起してるちんぽでテント張って朝食卓に降りてくるわよ。
オナニーしたティッシュも捨てないでそのまんま、パンツに精液つけて白くカピカピになっててても平気で洗濯カゴに入れてる。
もう27歳よ?w
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:14:08.60ID:XCFyBgAU0
>>157
白パンが透けて下着の柄パンが見えてるのはよく見かけるわ。
この間もベビーカー押してる人がそうだった。
私だったら少なくとも柄パンにはしないけど、気にしないのよねえ。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:30:59.48ID:+J8WSgpc0
ガラパンって懐かしいわw
ザ・ノンケよね
あたしが中高校生とかの時、カールおじさんのパンツとか流行ってたわw
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:19:15.38ID:lXVtX5lV0
このあいだ、インナーをつけずに白のリネンシャツ着てる若い男がいて、乳首がスケスケだったわ。わざとかしら?ガン見させて頂いたわよ。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:30:31.46ID:ZRJciP+60
>>154
これが日体大の学生だとしたら
マジで危機状態よ・・・
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:47:45.45ID:WYISFR+40
>>162
どういう意味よ?
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:39:57.46ID:++BpsvKm0
>>157
私が中学〜高校だった2000年頃、同級生の大半は体操服の短パンの下にトランクスをはいて
授業中にトラチラしたりハミチンしていたわ。
それでもブリーフをはくのと比べれば恥ずかしくないっていう感覚だったのよ。不思議ね。
今だったら体操服はハーフパンツの学校が多いし下着もボクサーが多いから
ああいう光景は見られないでしょうね。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:16:24.30ID:CFCvhSL50
あたしもそれよりちょっと後くらいの世代だけど、
同級生の男子の半分くらいの玉チラは拝んだわね
体育座りしたり屈伸運動したり靴ヒモ直したり足組んで座ったりしてる子がいれば、近づいてよく見れば5割くらいの確率で生チン拝むことができたのよ
凄い時代だったわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 03:40:07.00ID:mNG9B9uO0
体育座りは鉄板だけど、組体操の倒立で支える側になると玉だけじゃなく、チンポも見れてたわ。
トランクス+短パン時代は良かったわね。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:58:50.23ID:LF2kIrGW0
>>170
規則を決めた人間がゲイで白ブリ信者な気がするわ。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:16:47.36ID:xVkS2M/i0
他の掲示板で
「白のスキニージーンズ穿いて
 中の下着が透けてる男がいて嫌だった」ってコメントあったけど(多分女)

あたし、白スキニーはさすがに見たことないわ
土日の心斎橋を歩くこと多いのによ
https://www.rakuten.ne.jp/gold/clothes-unit/sg/i28-11214-433_wht.jpg
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:41:22.25ID:8wBnlZvd0
いやらしい身体
キスしたら痕が付いてしまいそうな色白の内腿と
奥まで呑み込みそうな口万個が淫乱
パンツの縁から男根を引っ張り出して善がらせたい
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 21:13:23.02ID:zm8kvoIrO
毛が透けてから騒げばいいわ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:52:41.48ID:QTW7oaoG0
体育会系っぽい子が、昔のトランクスみたいな短パン穿いてチャリ漕いでて良かったわ。

体が仕上がってる子はもっと露出して行くべきね。
最近流行りのガリガリ爬虫類系(脂肪がついてないだけなのに、何故か細マッチョとか言われる)なんて駆逐して欲しいわ。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:23:14.51ID:l++gydpXO
>>173
なんだか体が後ろ前に見えて気持ち悪いわ。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:54:52.89ID:0TrAGEid0
白パンツだと、お漏らしするとバレやすい。

ttps://www.youtube.com/watch?v=1yBpQiwP4Ao
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:32:08.42ID:l1C/dq0G0
突然の雨のときって透け透けになっていいわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況