X



トップページmissingno
1002コメント132KB
芸能人・有名人あの男とSEXしたい!やりたい!4 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 09:10:06.23ID:6WwCvT4/O
引き続き語りましょ〜
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 09:35:04.29ID:9fN5j0g30
千鳥のノブ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 10:59:12.33ID:BRFA+qNLO
畠山健介
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:09:27.02ID:vZ0JkbDB0
>>1
乙です
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:17:16.68ID:B/a1DMqn0
西島秀俊
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:20:48.30ID:dVuVxIBE0
村上幸司
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:30:31.76ID:EKIT4Tyx0
五郎丸歩
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 23:15:01.93ID:6WwCvT4/O
山崎武司
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:19:47.10ID:CnebrcDBO
青木宣親
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:01:09.37ID:sS7SKXNtO
石田卓也
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:37:59.08ID:IldMxBtC0
堀江翔太
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 09:42:14.27ID:IldMxBtC0
廣瀬俊朗
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:17:50.68ID:DzQc38q0O
森友哉
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 12:22:58.39ID:3jfa3NDQO
瀧川剛史
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 09:01:12.15ID:U0JshQMcO
小林誠司
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 08:57:24.84ID:YVnmIYL8O
瀬戸大也
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:22.38ID:ZOVzWyyS0
渡辺篤史
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:53:24.23ID:Ifkot6Rl0
時代劇研究家の春日さん。
ちょっと垂れ目だけど、顔も身体もエロいわ。
独身みたいだし。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:47:58.82ID:z3EfMwCd0
河江肖剰先生
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 13:43:51.78ID:fM83UZHbO
鳥谷敬
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 21:40:13.45ID:fflaZ6/V0
三四郎 小宮
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 13:05:07.05ID:sq0WxTjtO
和牛水田
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 12:57:45.85ID:pZVNy+wj0
芸能界三大美少女

橋本環奈
平祐奈
広瀬すず
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:58.91ID:Jx4tyjwg0
石丸幹二の肉棒ねぶりたいわ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:00:55.15ID:mYAilbuDO
森友哉
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 08:08:59.69ID:bnhZNwLa0
ヒゲの隊長こと佐藤正久。
さっき夢ん中でヒラメ筋とか触らせてもらって
どさくさ紛れに股間掴もうとしたら
笑顔でやんわり断られたわ。
目覚めたらあたし痛いほどギンギンだったわ〜。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:47:56.88ID:fdN6YY/b0
電撃戦隊チェンジマンのチェンジグリフォン
0037 ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2017/03/12(日) 16:19:21.45ID:Y/79UUY00
クシュナー兄弟(イヴァンカ・トランプの旦那とその弟)
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:12:10.99ID:Uh1ONPhGO
原口文仁
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 19:02:26.58ID:zbaVWeyH0
今しくじり先生に出てる瀬古利彦さんイケるわ…
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 20:38:43.01ID:Rx2A+Efp0
>>23
いいわよね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 21:40:50.25ID:ajy2H/YX0
草なぎ剛
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 22:56:33.80ID:7jOnNNX10
>>41
私も好きよー。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 22:23:10.09ID:2jFK+U8CO
牧田和久
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 22:59:54.12ID:U7f/YmAn0
西島秀俊
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:08:32.32ID:FiXbU7RFO
松井裕樹
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:35:45.84ID:90hL2bxq0
イチローと石丸幹二と鶴見辰吾と錦織一清とニッチロー
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:43:08.62ID:4q+Iqstc0
リーチ・マイケル
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:13:15.60ID:WV90VSyPO
炭谷銀仁朗
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 09:31:48.15ID:WzYVg6+k0
五嶋龍のマラがあたしのけつまんこにぶっ挿されてるとこを
ふかわりょうにこれ見よがしに見せつけたいわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:48:07.38ID:rYljgEWqO
山下健二郎
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 02:28:52.60ID:j0Iyf+ZNO
石山健二郎
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 06:25:59.72ID:0xqTetG/O
瀬戸大也
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:14:58.77ID:e+r6xfZIO
>>35
グリフォンも素敵ね!
>>38
実はあたしもペガサスよ!
武井壮を初めて見て何故かドキッとしたのは彼はペガサス似なんだって後々気がついたほど
未だに好きな顔だわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 06:37:08.46ID:1Sqk1Ww6O
山崎康晃
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 02:58:55.48ID:kRhCS8CN0
ジェイク・シマブクロ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 04:04:38.28ID:FHVHPuou0
筒香嘉智
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 07:20:56.83ID:uu+sztk90
北大路欣也さん。

夕べは夢の中で若い頃の欣也さんが
あたしのおまんちょたっぷり可愛がってくれたわ。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 08:56:28.38ID:orqwQEv5O
内野泰輔
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:47:58.66ID:MJuQWo6S0
両國宏さん。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:02:57.69ID:XwG8VV0H0
>>57
ジェイク可愛いわよねえ
昔、同サロに単独スレあったわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:21:15.87ID:rjHY8XLr0
>>54
わたしもぉ!!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 12:17:28.48ID:NMc6y+am0
富永禎彦アナにディープキスしてほしいわ。そしてちんぽねぶるの。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 06:26:34.60ID:J8kxFASyO
松井稼頭央
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 06:39:26.63ID:fgn2xeMi0
やっぱキレジャイ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 20:58:19.43ID:Psxju3uiO
鈴木誠也
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:42:53.04ID:9gHPt8qY0
加瀬亮
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 16:50:48.02ID:JdqaKDp/O
栗原寿
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:20:01.01ID:kBSm9tazO
棚橋弘至
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 09:26:02.51ID:jx/AUGBY0
室伏兄貴
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 09:45:46.35ID:W7me+ACB0
谷岡慎一アナ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:51:15.17ID:ULZ6cnND0
東進村瀬先生
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 06:24:51.87ID:qNwNRyUD0
山崎邦正掘りたいわ
アナルガバガバらしいから
最後はあのかわいい顔にぶっかけたい
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 14:02:14.84ID:wcEKfKKBO
内村航平
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 14:14:47.52ID:Z4LE/NyK0
>>38
さすりたくなるわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:42:54.72ID:/HBVkcsp0
桜井賢さん。
子供の頃ああいうタイプのおっさんに惹かれてたわ。今でも好きだけど。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:29.44ID:cKMM8KkT0
>>77
航平と健三を交互にしゃぶりたいわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:33:21.14ID:qts7Ltb30
伊藤英明って、いつから露出狂になってしまったのかしら??
初めはこんなキャラじゃなかったわよね
WOOD JOB!や悪の教典、民放でも温泉のシーンで全裸になってたしww
CMでも脱いでるわよね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:14:32.93ID:FXj8U3220
昔はキモくて気にも留めなかったけど
現在の杉山清貴イケるわ〜
あのオヤジ特有のギラギラ感がたまんないのよね
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 23:19:13.05ID:SlqZqkxO0
有吉弘行
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:01:48.47ID:Iw7wNmnd0
大和田伸也
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 13:02:29.27ID:6uTbF96aO
鳥谷敬
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 17:34:17.05ID:7aveVWbt0
向田邦子賞とった脚本家の矢島弘一さんがイケるわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 06:26:43.46ID:fj575MNdO
水田信二
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 09:07:46.51ID:ziX+gOpcO
新実彰平
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 10:51:30.45ID:ipHqisex0
野村祐希にドハマリ中よ!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:03:11.38ID:4c1mDhp60
古賀淳也
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:05:23.21ID:A8kHu14N0
変身後の電撃戦隊チェンジマンチェンジグリフォンとやりたいわ
スーアクの下半身の動きがエロすぎるのよ
性欲が強そうな身体だし
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 10:45:08.01ID:KQX04iOX0
清武弘嗣
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:13:31.63ID:jLTDjxOJO
炭谷銀仁朗
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:39:35.77ID:YNunhSXS0
山崎育三郎
町田樹
宇野昌磨
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 13:41:49.21ID:nKWovqmcO
牧田和久
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 14:23:21.82ID:PvrfxoTZ0
角田晃広。

ヤリたいっていうより彼みたいな顔になりたいわ。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:32:41.35ID:XThvSWxp0
リバー・フェニックス
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:01:04.75ID:t9QdMapq0
高橋大輔  

でも 彼ノンケだから無理よね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:54:19.07ID:Ph3PVZSY0
>>107
あなた意地悪ねw
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 22:00:00.28ID:QhbsUcYJ0
ボクシングの村田諒太

ねっとりとした濃厚フェラとローションプレイで男の味を叩き込んでやりたいわ!
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 16:03:27.01ID:154exckOO
中谷将大
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 16:17:13.99ID:UfXUSmkb0
桝太一アナ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 16:22:50.86ID:pd9Ipzj50
井岡一翔
白井健三
大谷翔平
中島広希
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 12:18:43.26ID:jt+4M/oT0
藤原倫己
激太りしてきておいしそうだわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:53:08.82ID:3DdnvwOAO
内野泰輔
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:23:09.45ID:Oe2Dx7zpO
リバーフェニックスは申し分ないわね!?

ジェレミージョーダンレベルだわ!!
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:08:08.63ID:QXvpGy3nO
>>109
バリバリの体育会だし男の味は既に叩き込まれてるでしょ。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:01:10.66ID:Sw4J775vO
ベイカー茉秋
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 10:54:48.41ID:HbL5aiUR0
広瀬修一
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 10:58:17.37ID:1auXeAUP0
>>55
あたしが言ってるのは変身後のことなの
ごめんなさい
変身前の俳優は興味ないの
スーアクの脚が良いの
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:45:48.94ID:QnOGdyME0
中村倫也になら何されてもいい
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 13:22:50.65ID:0IrcxZOtO
柳田悠岐
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 13:41:40.22ID:cgT5XuZ60
内藤剛士
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:16:18.64ID:01+Kfl9C0
>>!25
あら、私もさっきのドラマ「警視庁・捜査一課長」を見て内藤剛志イケると思っていたところよ。
61歳のジジイとは思えないくらい若々しくてカッコイイわよね。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:31:39.33ID:SqMEJ9wK0
>>127
この2人だとなんというか、
年のわりにパワフルなセックスしそうねw
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:02:31.30ID:hLmuj6HKO
田中広輔
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 09:04:50.63ID:2aIPqtn2O
羽根田卓也
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 23:03:08.33ID:2wqwmiWj0
荻原次晴
ちんぽねじ込まれながらディープキスしたいわ。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 14:04:55.30ID:LbIg/eKe0
古田敦也
なんか性欲が有り余ってそうだわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:32:38.19ID:IQ6+Xp1d0
安田顕
ノリが良さそうなHをしそうだわ。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 11:55:59.26ID:E6YzLPpiO
伊藤隼太
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 12:57:33.15ID:FyJfymUQ0
桝太一
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 14:26:34.84ID:qpXXjRu70
財津一郎
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 16:02:44.59ID:dkVk/0YeO
平田良介
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:04:49.66ID://SqjkOz0
>>141
あら、可愛い。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 19:38:02.24ID:WeZSnvqTO
品田亮太
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 19:51:31.93ID:4kPYFOjh0
>>143
あたしは熊崎風斗とやりたいわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:44:21.92ID:CGFHYL6+O
立石諒
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:04:07.89ID:U48sBwmW0
野村将希とムスコ2人と4Pしたいわ
次男は191cmで俳優やってるらしいけど口下手すぎて華が無いわね
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 08:56:05.00ID:YOYkqwepO
ベイカー茉秋
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 09:28:02.90ID:MrJFQVM10
with b!
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:19:55.73ID:G+a/+wP+O
EXILE TETSUYA
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:23:50.45ID:nZiYdXuX0
就学前の寺田心くんと五十嵐陽向くん
もちろんセックスの対象ではなくペット 二人に伸縮する紐をつけて散歩したい
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 10:27:12.42ID:mBypHOeJO
炭谷銀仁朗
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 19:49:19.78ID:3cOwlvpu0
長達也
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 08:51:33.10ID:OH1FYvdYO
川崎宗則
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 10:11:36.31ID:VGPEgkiJO
伊藤隼太
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:25:04.50ID:33JCnDfy0
井岡一翔がいいわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:07:56.85ID:5yO8Tv5L0
>>148
22歳の新人なら、あんなものよ。
でもルックスは2世俳優ではダントツに素晴らしいわ。
東洋的な小顔で、綺麗に並んだ真っ白な「自前」の歯。肩幅広くて驚くほど手足が長いし
筋肉質。世界に出しても恥ずかしくないわよ。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 20:12:53.37ID:UjIdxXQWO
中谷将大
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:26:44.36ID:6JGd78BN0
西川遥輝
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:46:25.34ID:J347FxEh0
西島秀俊
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 20:09:52.87ID:xCj0M77E0
池内博之のイケてるちんぽねぶりたいわ。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:28:01.91ID:JDMoRLY1O
内村航平
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:32:23.61ID:PXuhx3lNO
畠山健介
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:26:55.37ID:ZBAoT8YN0
尾上寛之
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:53:30.36ID:W1hBaMzWO
田中広輔
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:27:56.58ID:aNm0CnDyO
ダイタク
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 12:33:29.70ID:bwT6wPczO
大田泰示
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:38:17.59ID:7NZgGefE0
山崎康晃
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:16:35.44ID:kJTlsvV20
TBSのハセン穴
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:56:25.39ID:w/p3j6rX0
水上颯(東大医学部)
ドS対応されたい
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:49:31.99ID:0mXEXTg30
梶原しげるイケる。ねっとりちんぽねぶるわ。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 08:43:56.49ID:WblOnxzi0
パトリック・ウィルソン
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:08:01.01ID:nDIOtaQz0
岡田将生とアブノーマルな夜を過ごしたい
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:30:15.48ID:8qsSipxK0
東出昌大
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:48:22.10ID:nxz6ucN80
有名人ならゲイビモデルでもいいの?
あたし直人が好きでたまらないんだけど、直人とヤれる方法ないかしら。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 00:07:49.97ID:PvTBa2U50
>>184
ナオト・インティライミ?
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 00:12:01.54ID:4q84W5J40
>>185
長島ナオトよ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 00:15:48.68ID:CRQd0vm50
六尺締めた誠直也に犯されたいわ。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 00:27:47.91ID:IzDsAF3c0
今井翼と淡白にやりたい
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 06:39:44.66ID:I1uSiRALO
原口文仁
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 16:45:19.60ID:mkjfR7MDO
back number栗原
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:03:54.63ID:WIwHFEzeO
立石諒
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:57:25.26ID:jDjTUiC80
岡田将生の肛門をじっくりと見たい
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:02:05.92ID:AIfZwwr+0
競泳の渡辺一平選手
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 08:57:49.82ID:eV8FYe4bO
内野泰輔
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:53:22.15ID:fP+5kCkAO
石川祐希
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:14:27.83ID:qAa4mxh1O
ファンキー加藤
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:23:23.03ID:tnZ6VdRX0
高級ソープ嬢の間で語られる最新事情

・安倍晋三   ←★★★
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・YOSHIKI
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg


2017年1月26日号
安倍総理側近の元大臣、吉原超高級ソープ通い 後援者の葬儀後に   ←★★★
「硫黄島の戦い」を指揮した栗林陸軍大将を祖父にもち、2年4か月前まで総務大臣を務めていた新藤義孝衆院議員(58)。
安倍総理の側近としても知られる“名門”代議士の姿が、吉原ソープ街にあった。
http://www.dailyshincho.jp/article/2017/01181659/?all=1


2017年3月2日号
金正男のお相手を務めたソープ嬢の告白 「ひょっとしたら拉致されていたかも」
・うちの店は・・・避妊具を使用しない
・120分で8万円と吉原屈指の高級店
・3日連続でお相手をしたこともあります。
http://www.dailyshincho.jp/article/2017/03010558/?all=1

高級店ソープランドはコンドームを使用しないんだ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 15:47:44.80ID:qAa4mxh1O
原口文仁
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:33:49.61ID:2xn9PKJR0
石丸幹二に「家でやろうよ。」って耳元で誘われたいわ。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:35:56.09ID:MjGgdkKGO
立石諒
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:56:46.30ID:WsAXQZB9O
田中広輔
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:42:17.85ID:ivrMacOLO
白濱亜嵐
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:09:05.02ID:Z9e2Rd8aO
西川遥輝
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:52:51.20ID:3wEwxHMh0
百田尚樹
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:05.28ID:3wEwxHMh0
國村隼
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:56:48.14ID:/7BNkUyuO
炭谷銀仁朗
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:15:55.87ID:BU/PRizp0
岡田将生
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:05:25.10ID:qWHb+4ej0
春日俊彰のちんぽねぶりたいわ。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:09:52.20ID:XeWz8kdA0
桝太一
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 14:37:22.36ID:YZNG/DumO
鈴木誠也
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:54:47.58ID:95wEkHxd0
小出恵介
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:56:57.86ID:bzOqCWXQO
内野泰輔
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:12:48.31ID:R6rfIgvj0
上林誠知
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:57:39.31ID:i5kDlGFM0
伊藤英明
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 17:57:25.56ID:LrxH0jg20
中田さん
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 18:07:51.40ID:Lt2pROAn0
富川悠太
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:05:02.58ID:9QCF8gGR0
中田充容疑者
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:31:19.12ID:yoiQ/TfmO
内村航平
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:57:05.32ID:OnrWwjp60
マハール
丹羽孝希
嫌がる町田樹
嫌がる航平
悦ぶ大輔
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:26:32.52ID:6pPJn1Yo0
松坂桃李
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 20:04:44.19ID:mD8Q46dm0
5年後の張本智和
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:40:40.72ID:mQRw6M4a0
あたしはU字工事の益子だわ
せふれの巨根バリタチにそっくりなの
明日の世界征服で抜くわ!
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:32:46.82ID:57HUz6y5O
西村瑞樹
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:40:27.33ID:FJC+ED980
岡本径一
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:58:17.29ID:YsJ7dfZS0
千鳥のノブは可愛いしヤりたいエロい身体してるけどトーク芸は面白くないわ。
でもいいの、あの顔と身体とヤレれば。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:56:25.41ID:ihWRPk7YO
立石諒
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 06:53:04.99ID:9mB8ixXFO
90年代の西村和彦
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:11:58.52ID:ivQ+SmP50
>>237
可愛いいわよねノブ
見てるだけでほのぼのするわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 12:54:00.80ID:X3ekVamaO
山崎康晃
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 04:01:49.52ID:BZWb9Jod0
ジャニーズで唯一の村上
もうちょっとむっちりしてたらなおよし
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:15:59.87ID:5emEbI7jO
新実彰平
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:29:02.82ID:vH4IsTddO
炭谷銀仁朗
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 10:08:55.36ID:v4ZRpv9q0
秋山成勲
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:17:40.35ID:PpZ+GJhK0
井口資仁
昔と変わらずかっこいい
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 14:23:03.90ID:YM6Q8ZFr0
木村拓也アナ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 14:45:34.06ID:9WuTMtSc0
>>247
カッコイイよね
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 09:22:03.86ID:+GpVCTKg0
ジョニデと一緒に来日してた、ブレントン・スウェイツ
かっこかわいい
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:03:51.03ID:k8SzPubS0
私は野球の木村拓也がイケたわー。
どうして早死にしちゃったのよ、もうっ。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:08:36.25ID:SKyTfmAn0
コン・ユ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:18:11.29ID:Vkh8CYVRO
瀬戸大也
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 14:40:27.23ID:oVfZTco70
タッキー
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:04:24.33ID:DQlA/yEW0
ひん曲がった口でどんな風にフェラするか見てみたいわ麻生
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:40:29.81ID:JSGh6yTiO
品田亮太
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:42:06.00ID:O6LsffAC0
窪田正孝
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:24:48.07ID:/T9KhrFaO
村田諒太
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:53:54.32ID:cFyEw3Li0
クサナギ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:41:42.89ID:Ltubp8SIO
赤星憲広
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:21:11.01ID:BLXfl4xkO
森友哉
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:02:24.15ID:bQF++r2OO
羽根田卓也
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:48:10.65ID:qBIkXz6S0
平慶翔
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:54:45.81ID:LUi3E6NSO
品田亮太
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 17:00:19.31ID:Nof84LRN0
鈴木誠也
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:28:35.38ID:NqEOYLYn0
顔写真のurl貼るルールにしないと機能しなくてよ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:51:26.60ID:oRGEsJuP0
えなりかずき
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 06:48:52.19ID:EW5pPz5D0
坂口健太郎にとびきり濃いのたっぷり中出ししてほしいわ。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:23:57.89ID:nPomgiiZ0
桝太一
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:25:03.46ID:e7GUNH+N0
加藤ミリヤ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 06:37:37.66ID:c0oxI12eO
京田陽太
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 06:43:27.45ID:ZH/E6LSE0
マックスむらい
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 15:45:44.68ID:wlXl6UQe0
ヒカキンのセフレの肉便子はAV女優の白咲碧なのか?

肉便子ツイッター
https://mobile.twitter.com/boutochan
https://pbs.twimg.com/media/DESnbb-UMAE8pXc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7jHzrhVYAArEBe.jpg

白咲碧ツイッター
https://mobile.twitter.com/suzumiya_Kotone
https://pbs.twimg.com/media/DDUByjmVYAAGNnk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDQkChjUwAAloDE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDQXcrDVYAI1ywt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkR8PZFUkAE2hg-.jpg

https://まとめ なばー.jp/m/odai/2142429154365129201
http://i.imgur.com/xJ29OrA.jpg
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:21:46.60ID:NmBJz5H/0
溝端淳平
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:36.42ID:mOuYl/Nx0
桐山照史
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:24:42.92ID:wSK2hqiSO
堂上直倫
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 06:27:23.59ID:CFW9q4QCO
白濱亜嵐
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:45:34.54ID:Cdtb77Mf0
西島秀俊
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:42:03.42ID:YJdPE49O0
シュワちゃんの隠し子、ジョセフ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:37:35.85ID:ENAVVa6mO
立石諒
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:10:17.07ID:k7cPHybT0
太賀
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:02:04.79ID:U6lMOFDy0
西島秀俊
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:58:34.54ID:Hjc+NBEQ0
東大王の水上クンにドSに攻められたい
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:01:32.65ID:ZAdGx/k+0
>>293
あーゆーのはベッドではドMよ
あたしも好きなんだけど
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:13:13.71ID:aQ8Yxvng0
鈴木誠也
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:16:33.31ID:TlhgpxyAO
EXILE TETSUYA
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:22:40.41ID:IfLLE5L80
渡邉剣
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:38:11.10ID:hFt7tp+50
今井翔馬
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:14:36.33ID:KGbq4FcL0
三浦春馬
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:38:00.36ID:qADoqzS30
三浦翔平
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:00:07.59ID:QtGQRvPN0
島田秀平
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:05:53.37ID:XmAZirU30
>>297
大阪での家が近くだったみたいで
近所のスーパーで嫁や子供と一緒に見たわ。

子煩悩のいいパパって感じで
余計にそそったわ。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:09:03.51ID:yLzBLhkAO
中谷将大
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 15:25:36.65ID:oD7sYVM9O
桐山照史
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:48:45.24ID:T0zdc/xT0
柔道日本代表
レスリング日本代表
全員よ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 00:43:32.98ID:WDqiIiJV0
林時完
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:56:37.77ID:0WJpcVYwO
原口文仁
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:56:02.96ID:f1/FerA40
工藤阿須賀
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:26:13.27ID:bHXF4n0h0
白井健三くん
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:17:17.51ID:sNGPCkg/O
山崎康晃
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:05:29.37ID:NW1ErSFc0
桝太一
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:18:38.42ID:ifbKLAJJ0
船越英一郎
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:50:08.90ID:RPqIraNw0
絶対、星野源。
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:38:20.11ID:nfT3v+jaO
田中要治
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:02:11.12ID:BvjeVzAq0
褌履いた亀田父と オフ時の緩んだ体の角田信明で3P
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:42:35.49ID:/8js+gUZO
田中広輔
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:41:07.75ID:xr2vipXG0
最近ムロツヨシが気になるわ。ちょっぴりキモいけどたまにイケてる。ねぶってみたいわ。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 15:09:35.78ID:FatlFxAj0
藤波辰爾ただ1人(笑)
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:08:22.05ID:fpy36g2g0
斎藤工
全く興味なかったのに「ズキューン」のCMで初めて可愛いと思うようになったわ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:50:59.62ID:RN/2D+P70
三浦貴大
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:07:16.37ID:aii0nTfm0
佐藤B作の息子(銀平だって)がイケてるの。
舐めてしゃぶってイカせたいわ。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 09:00:17.65ID:rVzF+3CnO
山下健二郎
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 10:04:05.41ID:f1VRuoyI0
ドジャースの時の野茂
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:29:47.34ID:KO0JP9l2O
桐山照史
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:58:51.02ID:MN2zvubP0
>>334
同じく
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:15:16.81ID:BR4526xIO
将棋の都成竜馬よ!
藤井クンフィーバーで存在を知って一目惚れよ!

でもマンコ人気も高そうだわ…
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:47:24.57ID:RQ2OxmO2O
品田亮太
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:43:35.03ID:VC+HYdxa0
三山ひろし
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:49:45.49ID:9k1nUwW60
with b コージ
ちゃんと鍛えたらもっとイケるわ!

素材がいいんだから
しっかりトレで追い込んで!!!
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:21.32ID:pJvzawjy0
林家こぶ平
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:50:53.94ID:6dwoY1JP0
加勢大周
万札チラつかせたらねぶらせてくれそうだわ。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:50:37.67ID:vyA6DgV10
織田裕二
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:28:18.78ID:r3iuhRPN0
山本 匠晃アナ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:12:20.49ID:ie2nfZjd0
サニブラウン
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:30:36.06ID:gMH6a1u10
ケンブリッジ
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:02:14.88ID:t2xdjvoA0
ボビー
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:37:26.13ID:va8cM2lv0
多田修平
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:22:35.60ID:OjEu8hz0O
中谷将大
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:24:56.10ID:0MnA/hqo0
今だったら、楽勝につまみ食いできそうな
阿部力
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:11:53.29ID:iMCMANnW0
藤光謙司
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:54:24.28ID:rVD/v5GF0
石丸幹二とイチローと荻原次晴のちんぽ嗅いでねぶりたいわ。
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:17:01.73ID:ypKABKmgO
田中広輔
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:12.08ID:fsbhm8tX0
○ックスむらいと○ックスしたいわ
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:35:40.32ID:dw+xcwmc0
ビビる大木
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:35:28.85ID:fVggDVo40
今井翼
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:15:21.57ID:OrE/9gHKO
村田諒太
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:03:17.35ID:RH3gJtI30
>>371
ぐうわかる!
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:38:33.20ID:0BtbKdsBO
三代目のナオキ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:10:40.75ID:L6513rVa0
三代目のナオト
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:02:48.42ID:lFlstppx0
井上貴博アナ
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:10:07.04ID:dnJC+oJeO
明豊高校の川崎絢平監督
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:29:57.71ID:sdtuBDZz0
東大王の伊沢拓司クン
やっぱり頭のいい男ってカッコいいわ。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:11:06.98ID:gSwi/+Wi0
>>377
イラネ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:47:31.81ID:Whz4YxXv0
生田斗真
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:00:17.62ID:mWHDlyE10
風間俊介
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:52:41.36ID:15Hoilhp0
>>367
性格悪いわよ〜
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:32:35.39ID:glN1vlcb0
そうなの?
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:36:01.25ID:6bN9FWhM0
松坂桃李
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 16:43:33.43ID:zkAVHVo20
白井健三くん
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:47:21.44ID:qffFNeGx0
田中圭
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:02:09.98ID:3cIUWraa0
瑛太
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 14:07:58.43ID:ePE1VqFC0
B太
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 14:19:02.60ID:NoX3eHna0
好きな演歌歌手が近くのホテルでディナーショーやるの。
夜に大浴場に行ったらずる剥けちんぽ携えた全裸姿を拝めるかな。
背中流しますよって言いながら手を前に回して、そのままいかせたい。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 16:30:36.64ID:ZZ3HrgyA0
たぶん風俗に直行するとおもうの。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:41:39.42ID:n1JpPoimO
ブリリアンコージ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:02:17.12ID:ENZI2uSw0
杉浦太陽
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:22:54.08ID:QhOgl4x50
佐藤健
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:36:36.17ID:f+ic8ory0
桝太一アナ
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:54:05.23ID:hb5Hza010
山崎賢人
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:15:41.01ID:+to3o19e0
イム・シワン
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:25:18.94ID:YxgZ8K8+0
有岡大貴
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:10:30.22ID:+thM8Nox0
小笠原拓海
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:37:38.46ID:Dv6TB4nYO
谷岡竜平
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:38:13.83ID:yelE350s0
峰岸徹
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:12:11.05ID:bKJcPJCa0
ゆーちゃむ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:29:29.87ID:xG71wd1Q0
>>408
ゆーちゃんは短小包茎の粗チンだったわね
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:34:00.03ID:++8th4z+0
波乗りジョニーのPV観てんだけど、2001年頃の桑田が可愛いわ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:11:33.92ID:8ze69Pqm0
>>411
どなた?
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:23:44.62ID:z3cq1TjlO
ドラゴンズのピッチャー?
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:39:18.71ID:2gpZZuSF0
ニッチロー
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:37:32.71ID:J2RLaop30
菊池風磨
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:51:14.31ID:szMCdRwhO
田浦文丸
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:54:09.65ID:UWR194X50
うじきつよし

カルトQの司会やってた頃はめちゃくちゃ可愛かったわ
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:50:51.39ID:+Zk8LPxd0
松尾幸作
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:06:39.42ID:daIyBO6rO
佐渡裕
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:23:55.95ID:sqNEatcN0
土井善晴
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:28:33.29ID:rGHlyVzTO
山下健二郎
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:20:05.96ID:HwNnClc30
生田斗真
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:37:20.65ID:CpVKsXq6O
中村竜
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:18:14.82ID:QWK7PDaVO
白濱亜嵐
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:30:09.68ID:o+mEFicD0
柳楽優弥
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:07:56.05ID:FDSoeWGV0
奈良市長の仲川げんがイケるわ!
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:54:39.46ID:H+zvR/AD0
伊野尾慧
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:03:21.36ID:JlBHdN2z0
タッキー&翼
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:03:29.99ID:JlBHdN2z0
タッキー&翼
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:22.04ID:s46EWoaUO
>>430

あたしも好きだったけど、結婚をきっかけでブラジリアンワックス?とかでチン毛を脱毛してパイパンにしたとか聞いてイッキに冷めたわ。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:58:07.87ID:Lz/vBXpC0
加藤雅也
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:07:21.58ID:0D77E2HM0
山崎賢人
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:57:24.41ID:1tv5keUj0
>>438
あたしも年上で唯一イケるわ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:52:11.13ID:uNK5YwLP0
>>438
この人以前にハーフの男の子と付き合ってたよね
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:13:14.74ID:bypS/Vrq0
君なら男でもできるって囁いた役者さんかしら?
あのカマタレ消えたわね
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:17:57.36ID:hBDvenh20
松村雄基

抱いたか抱かれたかしたきよしが羨ましい
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:32:26.06ID:RHNcQr2oO
アレクサンダー大塚
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:09:43.06ID:Uh2+08fp0
>>418
わかるわ。あの顔でガンガン掘られて孕めよー?って種付けされたら私気絶するわ。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:11:12.88ID:Uh2+08fp0
90〜95年くらいの前田亘輝
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:31:29.99ID:u3hsadN60
30年前のトオル姐さん
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:41:35.81ID:z0ymWdeq0
的場浩司
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:37:41.15ID:yqg/v9O+0
盗作疑惑デザイナーの佐野くん

なんだかんだ言われたけど、やっぱり見た目(だけ)はイケるわ
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:34.71ID:IS7QHIkR0
時 任三郎
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:58:29.96ID:afhwUaSh0
長谷川博己
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:29:21.66ID:mYAD4fH80
>>450
わかるわ。抱かれたいのもあるけど恋愛してみたいタイプだわ。凄く優しくて男気ありそうよね
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:45.15ID:T3rhRqRI0
禿げて来たけどね
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:48:41.09ID:A0+B3ovG0
徳井健太
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 04:33:40.96ID:y1QMt+rX0
山田純大
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:15:56.69ID:O+92F6l50
1984年頃の布川敏和
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:00:32.66ID:7fioE60L0
金正恩
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:04:40.01ID:N7ZiaAro0
90年代の中村トオル
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:40.12ID:03oMBCGG0
仲村トオル
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:42:40.48ID:FbtUaCED0
野村周平
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:04:16.44ID:uaqMmKlv0
>>418
今NHKのドラマに出てる
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:34:24.28ID:0MxAw4gx0
須賀健太君
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:55:33.35ID:1eNjbQVA0
中西学
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:01:57.19ID:/mArbJiI0
休日課長は不動ね。
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:06:08.27ID:8fpN9gV20
現在のハンカチ王子
ムチムチして良い
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:07:38.20ID:cJBl6vy70
>>476

ハンカチ王子、格好いいね。
どんなアソコなんだろ。
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 03:50:52.62ID:5HdpAGeg0
北川悠仁
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:12:40.27ID:Vp8c7hlt0
勇翔
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:30:59.18ID:A0QRYl6X0
>>477
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:18:43.71ID:CNf6UIat0
中村倫也
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:33:41.85ID:R9R+BqBa0
斎藤工
あの厚めの唇がイヤラシイわ。
ディープキスしたりフェラさせたりやりたい放題したいわ。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 06:38:21.60ID:qQB7j88oO
山下健二郎
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:20:02.23ID:58X/RlKR0
亀田史郎
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:33:00.34ID:r/5yThQ20
今市とNAOKIと数原
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:44:07.03ID:qE8FgFNV0
高橋大輔ってケツできるかしら
できるなら掘りたいわ
すっごいボーボーな気がするけど
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:43.42ID:7oUUqMts0
星野源もケツできるわね。やりたいわ。
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:03:38.53ID:UL6FhK1r0
>>488
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:06:30.17ID:V5MFd9JR0
原辰徳!
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 07:30:09.18ID:9ZkQNj4X0
>>488
高橋大輔がイケるんだったら歯医者のハシケンでもいいじゃないの
SPEEDの払い下げと思えば有難味も増すわよ?
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:58:37.43ID:rDQMD8pBO
村田諒太
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:42:42.02ID:PG/Xbo2D0
>>492
イケるのは大輔のケツなの
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:08:46.06ID:TbOBGaRt0
米倉利紀はきっと美尻
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:39:38.86ID:PG/Xbo2D0
オヨ姐は大井町の風呂(カマだらけ)で目撃談があるわね
サポーターでタトゥー隠してたって
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:23:40.84ID:8Jp5grOz0
でも彼ら下手そう
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:02:38.99ID:OXzKGfOUO
グローバー
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:10:46.83ID:+P4nOd+l0
AK-69
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:31:05.54ID:tqTVOTNA0
今の菊池雄星
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:55:57.76ID:3jT6uxQk0
イチローとニッチローとで3Pしたい
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:57:28.59ID:emJ1DP3XO
>>496
EXILEのショーキチが盗撮されたのも大井町あたりの風呂屋だったわね
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:55:07.86ID:ym5Q3bWP0
室伏広治と阿部一二三の肉布団に挟まれて寝たいわ
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:25:32.17ID:3U4NpaRF0
仕方ないよ 一生抱かれる事無いんだもん、

真の男らしい男達に 純正ホモは。

そりゃストレス溜まってキチガイになるわな。
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:05:11.98ID:n0dlqRF2O
佐渡裕
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:46:03.01ID:CXO5M0tt0
吉野真治アナの穴掘りたいわ
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 06:53:19.80ID:LNbgmgea0
古賀ゆきひと
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:15:44.03ID:2Q1R3mfR0
今の亀田興毅
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:38:04.33ID:QunDMQAF0
大学野球時代の長嶋茂雄
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:52:50.12ID:u3BH07ah0
全盛期の沢村忠
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:29:22.03ID:C0yf1nGk0
90年代初頭の緒形直人
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:58:59.57ID:CQRuhkZ20
坊主頭の阿部一二三
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:19:44.80ID:hQdANmWa0
嫌がる丹羽孝希を坊主にしてクリクリしてあげたい
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:37:53.56ID:HnIJWIq2O
ブリリアンコージ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:21:06.38ID:N+/Ey/2O0
自民 塩谷立さん
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:32:37.79ID:qEFfQuQEO
内村航平
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:01:58.85ID:2xCEUEJ20
内野泰輔
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:23:44.41ID:sm4QluzRO
EXILE TETSUYA
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:00:40.41ID:FioF6ixO0
内藤剛志
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:05.55ID:8Tvyhk2p0
MBS解説委員の辻憲太郎
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:39:34.37ID:aDqvvVg00
阿部一二三

中島健人

大倉忠義
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:28:39.34ID:sE3vwtcr0
筒香
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:41:05.46ID:aDqvvVg00
体操のイケメン選手
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:56:07.20ID:TLzLg5Mo0
体操の選手じゃないけど、バレエダンサーとやったらめちゃ股間開いたわ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:11:55.50ID:Uy1khOA/0
石井琢朗
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:43:57.78ID:8Tvyhk2p0
新実彰平
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:39:50.77ID:XjviMaag0
自民 二階さん
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:25:03.61ID:ew8lDnnw0
えぇっっっっ!?
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:24:28.10ID:Pw7pqOtT0
(´・ω・`)就学前の寺田心くん、五十嵐陽向くんに迷子紐をつけて散歩したい
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:11:47.25ID:XY9rHOKu0
竹田恒泰
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:30:57.48ID:P67Q9VnB0
ロック・ハドソン
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:53:14.57ID:OcqU37QJ0
阿部一二三
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:37:05.72ID:R8LL/umx0
あんな歯抜けJJIのどこがいいの???
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:39:29.04ID:R8LL/umx0
林修先生

ちょっとオーム上祐さんに似てるけどw
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:04:49.13ID:bPl33PM90
清水良太郎容疑者
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:08:55.33ID:OcqU37QJ0
>>540
一二三違いよ。そっちは加藤一二三。
柔道の方が阿部一二三。
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:26:12.66ID:rANRS0ap0
>>543
あたしどっちもイケるわ
どうしましょう
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:31:17.10ID:7o3bV1Wq0
高級売りの店に3年居たから
「芸能人・有名人あの男とSEXしたわ!」
なら数人書けるわよw

たとえば強烈だった俳優AH、TK、演歌歌手HT・・・
監督・プロデューサー、お亡くなりになった方も含めると
両手で足りないわw
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:43:44.75ID:t5gTH2Oh0
阿部寛、高倉健、細川たかし
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:18:33.66ID:JelI5+I90
監督はまだしもプロデューサーなんてなんでわかるのよ?
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 06:01:30.73ID:mUIaCNx+0
>>545
HTって細川たかしでしょ?
あんな変ヅラ どこがいいの?
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:12:10.75ID:xGTFVrRb0
俳優TK、高倉健以外にもお仲間っぽい人居るわね。マイナーだけど。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:47:09.06ID:lodYvi+50
ウルフ・アロン
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:28.24ID:GFViNzp20
棚橋弘至
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:29:31.39ID:BMzds1sx0
池田義博
厚めの唇がイヤラシイわ
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:42:13.77ID:DV6KVWTy0
沢村一輝

かなり趣味が変わった(笑)
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:57:03.58ID:xW0dhmr9O
ワシントン・フェラーリ
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:52:35.64ID:xLphtWjA0
サルバトーレ・クオモ
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:15:11.71ID:gAp0g4vF0
桜井和寿ってどんなちんぽしてるのかしら。
亀頭デカめのズルムケかしら。
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 06:56:36.26ID:Mn5it0U+O
内野泰輔
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:11:52.87ID:Y7WTXFTXO
松山英樹
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:51:12.18ID:VjcFGhc10
巨根の小平智
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:59:45.15ID:rVw3Sey80
駿河 太郎
0568名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:02:08.34ID:AfCwULF60
野村祐人
0569名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:00:32.23ID:+/9RrLwE0
少年隊
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:34:54.85ID:KfKt+rpV0
デビット伊東
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:11:02.10ID:ecAJ95wj0
筒香選手の尻穴掘りたい
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:14:26.01ID:399Lz3tP0
>>573
たしかお仲間よね?
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:19:23.28ID:u5VrqHID0
大和田伸也と小野武彦
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:54:01.63ID:tlJKp+RU0
若松了
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:01:10.66ID:rW1DbtHa0
>>576
えー!そうなの?
鼻の形とか好きだわ。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:07:02.27ID:rW1DbtHa0
TBSアナウンサーの戸崎さんの若い頃もめちゃくちゃ好き
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:08:26.79ID:vdbjhU1a0
三浦春馬
清武弘嗣
山縣亮太

一貫性ないけど、みんなタイプなの
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 04:04:43.12ID:kpyXFC940
三浦大知
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 07:37:23.59ID:y3rPyW7m0
梶原しげるにおねだりしたいわ。
最初はバックでねじ込んでほしいの。
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:30:30.64ID:xbtKAOUJO
グローバーってエロい顔してるわ。ガタイも良いしモノもデカそうだわ。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:12:57.59ID:TxE2MnYH0
上念司
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:28:37.26ID:k7paMGJZ0
インパルス堤下
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:36:29.66ID:zrCnQDlf0
豊原功補
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:29:18.55ID:5nMvIp7Y0
設楽 統
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:41:17.37ID:/rIsLyvB0
ボウケンジャー時代の高橋光臣に激しく抱かれたいわ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 04:49:12.79ID:+iI7wexc0
ゴレンジャー時代の誠直也を責めたい
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 06:06:33.14ID:GG1OP3BB0
西川のりおってよく見るとイイ男だわ。
あのギラギラ感もたまらない。
おまんこ豪快に舐め散らかしてほしいわ。
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:46:20.53ID:JmNg8szn0
>>592
同じく
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:44:45.06ID:tLKviPYY0
ファイヤーマン時代の誠直也
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:35:53.22ID:r3n4rROy0
>>583
ウケた(笑)
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:03:58.32ID:EItR/+Vu0
ペプシマン
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:27.15ID:flhL6tuF0
2017.11.08 オリジナル&ディスコソングカバーアルバム、2タイトル同時発売決定!!

オリジナルアルバム『明菜』
【収録曲】
未定

【初回盤:CD+2018年CDサイズカレンダー】UPCH-7366:UNIVERSAL J/4,100円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/upch7366/
【通常盤:CD】UPCH-2140:UNIVERSAL J/3,240円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/upch2140/


80'sディスコソングカバーアルバム『Cage』
【収録予定曲】
・Venus
・Give Me Up
・ダンシング・ヒーロー (EAT YOU UP)
・Sweet Dreams (Are Made of This)
・Two of Hearts
・Call Me
ほか
【初回盤:CD+DVD(メイキング映像)】UPCH-7367:UNIVERSAL J/4,100円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/upch7367/
【通常盤:CD】UPCH-2141:UNIVERSAL J/3,240円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/upch2141/


『明菜』+『Cage』【初回盤】D2CJ-5171:UNIVERSAL J/8,200円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/d2cj5171/
『明菜』+『Cage』【通常盤】D2CJ-5172:UNIVERSAL J/6,480円(tax in)
http://store.universal-music.co.jp/product/d2cj5172/
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:30:05.85ID:L41KzrOmO
宮崎敏郎
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:17:27.06ID:u3TzPbc2O
村田諒太
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:35:56.22ID:dwql2tSs0
もちろん原田龍二!
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:36:55.23ID:nkMg2JcjO
山崎康晃
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:19.22ID:K23mtZQn0
生島ヒロシ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:36:44.75ID:5w8ppOMT0
大谷くん
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:09:06.61ID:hBmziFLp0
若林(オードリー)
浜谷(ハマカーン)
庄司(品川庄司)
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:31:39.41ID:7rJPg+5R0
小池晃
タイプだわ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:16:00.86ID:rmbFfeVp0
誠直也にケツマンコじっくり掘り込まれたいわ。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 06:29:20.39ID:Bycop7V7O
山崎康晃
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:48:44.24ID:2+vRSUbIO
石川祐希
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:15.80ID:2qzYff6DO
阿部一二三
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:39:37.78ID:x8z9rT8h0
金城武のちんぽしゃぶりたいわ。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:48:23.27ID:rMWQZ98A0
八角の香りよ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:39:40.25ID:rMWQZ98A0
そいや田中ロウマってどこ行ったのかしら?
別にやりたくはないんだけども。
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:56:25.60ID:0DBptRbpO
有馬隼人
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:44:53.45ID:MI8fh5OS0
田中圭
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:50:59.50ID:J18Veoh40
石丸幹二に耳元で「ペニス… ペニス…」リピートしてほしいわ。
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:51:04.99ID:E9K5vgTIO
MBS解説委員辻憲太郎
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:18:10.44ID:shnJQLi8O
内村航平
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:27:28.59ID:Q2H4/8Sn0
岡本健一
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:45:19.98ID:ivv5xo2QO
桐山照史
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:59:19.67ID:mcxu3XWXO
村田諒太
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:08:41.02ID:4LEl1lGLO
鈴木誠也
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:11.21ID:RepxtC4J0
旅館の和室でイチローが「そっち行っていい?」
あたしの布団をめくって入ってくるの
いきなり乳輪攻めよ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:36:43.93ID:wEjcYVqb0
鈴木亮平
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:12:21.76ID:8iskGPE6O
中谷将大
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:44:31.32ID:0tRQ34fVO
白濱亜嵐
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:03:49.38ID:I7K9+qB80
チャンミン
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:59:44.10ID:isHyZYcKO
山崎康晃
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:04:50.28ID:88XnhqkgO
森友哉
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 06:32:13.13ID:TE8xNWhLO
田浦文丸
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:16:50.47ID:TE8xNWhLO
クリスティアーノ・ロナウド
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:21:28.14ID:G6vCvnk30
松井裕樹
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:53:54.47ID:Xn5PyJbr0
ソフトバンクホークスの柳田
あの子色っぽいわ…
一発かまされたいの
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:09:51.73ID:/st2T3490
花田虎上氏
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:30:59.29ID:TvjnU9YPO
山崎武司
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:40:11.53ID:LTmYQwPTO
内柴正人
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:00:43.85ID:JZlr7sT60
>>652
ガタイは立派でも、こん時は金玉ちぢこまってんでしょうねw
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:55:54.49ID:FH5d45ZN0
>>652
濡れた体で抱いてほしいわ。
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:54:19.14ID:HlsDNhkgO
炭谷銀仁朗
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:05:03.08ID:1gZjFT0B0
校長先生
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:22:03.61ID:DP344gfvO
若旦那
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:25.34ID:dqBNZxhf0
脳外科医
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:36:20.94ID:0eVxHXrPO
桐山照史
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:16:14.69ID:tYKrAghC0
貴ノ岩
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:54:12.89ID:ZzeJ8nEe0
せんだみつおとひふみんに輪姦されたいの
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:15:21.24ID:tHb8i98FO
竹内涼真
福士誠治
松阪桃李
山口翔悟
川口力哉
眞島秀和
平山浩行
小木茂光
田中圭
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:29:02.59ID:JclAOPZhO
松井裕樹
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:32:31.41ID:0fh7QpKx0
>>671
もうわかったよ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:55:24.62ID:TW5M0v7EO
把瑠都
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:40:58.13ID:IbhlfZ0QO
緒方孝市
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:19:16.42ID:k72iMYRuO
炭谷銀仁朗
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:09:21.74ID:Z/BpfBGqO
品田亮太
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:54:43.49ID:g8cz3pJc0
林家コブ平
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:37:06.28ID:UlzaQ2j8O
三浦大知の腰つきがたまんないガンガン掘られたいわぁ〜
アタシが掘って差し上げてもいいわね
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:33:31.09ID:dLnLSO9B0
>>689
三浦大知は既婚ノンケだから無理じゃないかしら?
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:06:26.11ID:l4UemVYb0
照英一択で
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:33:00.71ID:LEcwTM7W0
基本細い人興味ないんだけど、あまーいのモヒカンの方はなんかそそられるわ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:42.27ID:7fsxViKM0
高嶋兄弟と汗だく3P
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:47.83ID:Vd0pKMC90
仲村トオル、山崎樹範、陣内智則、オードリー若林、フルーツポンチ、安住アナ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:12:32.92ID:JrLdhEijO
グローバー
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:32:50.57ID:V4PZ6bEvO
栗原寿
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:12:08.04ID:AnIRFGUT0
ゆーちゃむ
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:32:31.96ID:mm1F9E2KO
セカオワのNakajin
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:03:27.24ID:cvbDdS+50
太田忍
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 03:44:43.60ID:e8Pa857n0
現役時代の松岡修造
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:21:20.98ID:BfYAzVrW0
五郎丸歩
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:33:03.86ID:L6D0hBM2O
松山英樹
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:56:35.34ID:B0XLfk69O
西村瑞樹
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:19:55.56ID:9PPg8YG20
中川秀直
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:14:33.63ID:85DBbxWD0
鈴木亮平
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:55:27.48ID:pi1IJPsp0
西川のりお
下品にやられたいわ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:00.82ID:47GDK+ifO
小平智
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:07:22.64ID:w4kL2uT90
神谷宗弊
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:07:42.18ID:dZAJ3nOu0
オードリー若林、ゆず岩沢、フルポン亘、コブクロ(小)、田中圭、カミナリたくみ、山崎樹範
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:55:37.42ID:pIYstsJm0
京本和也
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:33:19.59ID:1QecTdOJ0
大賀と繋がったままキスしたい
体も心も満たされながら
濃厚な一夜を過ごしたい
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:32:39.07ID:Kwl9WE3x0
エリックメビウス
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:39:07.63ID:rgo/Tbi3O
瀧川剛史
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:31:59.38ID:d715yWE0O
山崎康晃
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:47:17.63ID:Zragr1ga0
中丸雄一
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:09:58.92ID:MXqoqYXI0
桝太一
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:28:57.02ID:aYKgLiwm0
DJ LOVE
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:39:48.83ID:XykMVqrv0
確実に何かあった顔よね?
整形失敗か海老蔵みたく殴られたか。
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:16:02.20ID:lMURBLNMO
村田諒太
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:06:55.41ID:8sFwWXO40
>>739
河村隆一??
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:51:14.70ID:kIPL+czpO
内野泰輔
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:07:24.92ID:jLUN6xhDO
鳥谷敬
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:46:35.43ID:a7VVfzQFO
井岡一翔
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:50:48.24ID:gswk6Bi8O
古賀淳也
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:29:08.73ID:uSCU7ewdO
グローバー
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:24:49.56ID:6Z9H5wjuO
山崎康晃
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:43:36.98ID:GkJCoLcl0
西島秀俊
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:53:42.22ID:ZR7TkXXm0
千昌夫
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:07:33.53ID:Imy0RNva0
渡辺裕之
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:44:38.61ID:A7z5tgkm0
渡辺篤史
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:45:37.36ID:zf0rHjHk0
三宅健

徹底して突いてやりたい
そして、終わったら添い寝
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:42:18.45ID:q8Oy0scyO
ブリリアンコージ
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:54:00.02ID:8ynJ2VhRO
内野泰輔
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:57:15.87ID:2gsVsbRS0
誠直也兄貴に跨ってバブリー扇子振り回しながら腰振りたいわ。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:23.07ID:iP94h76q0
今夜は若き日の菅原文太の画像を見ながらオナニーしたわ。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:25:58.84ID:TUxvQjLf0
ファンキー加藤
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:57:16.90ID:pHkBrjpD0
>>763
顔はかわいいけど、歌や言動が痛すぎるのよね…
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:15:44.76ID:7IEZtO/H0
太賀
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:39:00.01ID:+RgTzCDlO
炭谷銀仁朗
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:06:24.98ID:yJbtHVfK0
ねえ松重豊さんて超絶エロいわ
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:22:39.95ID:PhfjW+uW0
地方局のアナとやっちゃったわ
あったま悪かったわ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:18:52.80ID:iaHN+0o/O
瀧川剛史
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:51:28.61ID:tVf56BOUO
高橋由伸
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:02:47.21ID:aZAa6GvP0
チョウユンファ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:42:36.43ID:FgVQl0jv0
1週間分のつもりで買った菓子とか1日で食っちゃったりするわよねはっはっは
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:19:01.96ID:zPj3hdEB0
高見沢俊彦
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:33:53.70ID:5h2ClXvDO
棚橋弘至
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:45:58.11ID:R4CgSj+q0
カンニング竹山
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:19:55.63ID:WBkVy0fK0
鳥谷敬
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:53:39.47ID:RCL0Ep06O
京田陽太
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:50:32.20ID:LLvkOeqK0
岡田隆
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:14:19.70ID:n8fGulB6O
背が高くて愛嬌が良いよ。なんとなくキャラが濃いw
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:26:27.92ID:U2PeGtH9O
若旦那
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:25.84ID:i1Op5wPwO
やりたい四天王

野村周平
ジャルジャル後藤
福士誠治
野間口徹
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:13:41.23ID:fo0zAhKJ0
ピョンジョンイル
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:20:36.37ID:joEArkwK0
石田靖
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:14:45.01ID:TPdjxJSFO
西靖
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:22:48.63ID:Wv5IBGOyO
小平智
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:05:50.00ID:Gl4JhZ30O
榎並大二郎
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:19:09.98ID:lW5vd8xVO
宮下純一
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:17:13.34ID:G96u7JZdO
槙野智章
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:19:46.62ID:Owy3Xjbh0
ネイサン・チェン
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:20:55.78ID:7E0NvkmT0
小室哲哉とやってみたいわね
美里からユッコ、明菜、聖子、りえ、美穂、涼子、朋美、安室、内田、ありさ、yu-ki、hitomi、あみ、麻美、ケーコと手がける商品に自ら手を出し、虜にしてきた色男の肉体ってもんを生身で確認したいわ
よほどナニがデカいかテクニシャンか2つに1つよ
じゃなきゃあんなキモ男にバカ女どもが群がるわきゃないじゃない!
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:28:47.04ID:3ETAyhqB0
小室さんとお付き合いするとデートはいつもファミレスよ
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:54:45.49ID:4PW3ZE7PO
コーヘン会
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:07:10.86ID:Zo4zHXSM0
就学前の寺田心くん、五十嵐陽向くんに迷子紐を付けてペットみたいに散歩したい
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:34:13.84ID:8mDC4uoiO
炭谷銀仁朗
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:41.95ID:LMAoMFHiO
グローバー
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:26:19.63ID:EjV01JVi0
私が小2くらいの年だったんだけど、「典子は、今」っていう教育映画を
小学校の体育館で大きなスクリーンに映して見せられたのよ
典子が足だけでミシンで布を縫ったり、スイカを足の指に挟んだスプーンで食べたりっていうのも衝撃だったけど、
典子の担任役の河原崎長一郎さんの甘いマスクにぽこんと突き出たポッコリお腹に目が釘づけだったし、
1:51:23あたりに三上寛がランニングシャツを船上で脱ぎ出して上半身まっぱで海に飛び込むシーンが
やたら鮮明で子供心ながら興奮していたのを覚えているわ
長一郎さんは物凄く男前だから面食いのあたしがきゅんと惹かれたのは理解できるんだけど、三上寛なんてなんというブサイクかってほどキモいんだけど、浅黒い日焼けした褐色の肌や脇毛、
少しむっちり気味のお腹、漁師役ならではの荒っぽい海の男の演技に不覚にも萌えたのよ
もうこの時からホモっ気が私にも芽生えてたのね〜w
https://youtu.be/Eh-8MVOJ6Ig
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:02:29.72ID:YN7nJaSw0
巡回映画ってあったわね
記憶に残るようなものはなかったけど
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:01:24.42ID:oUzm2Waw0
パパママバイバイとか、こんにちはハーネスとか、記憶に残りまくりだわ〜。歳がバレるけど。
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:36:42.09ID:MRnOCzgb0
コニタン
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:24:41.32ID:wXPF+R+AO
コアラ小嵐
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:28:39.36ID:M9JxWVaL0
現在の清水宏保
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:29:43.70ID:P0fVZ1o2O
石川祐希
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:34:18.74ID:m0diw66J0
ちょっ、、!?
月亭方正人気ありすぎ!?
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:45:20.11ID:++nJMllF0
月亭方正
ガン掘りしたい
最後は顔にぶっかけたい
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:20:24.06ID:4MOzCJy8O
槙野智章
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:59:05.80ID:g9m9ZrSw0
外人だけどジェラルド・バトラーはいつ見てもいいわ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:10:55.57ID:FfBVwlF+0
中條かな子の旦那
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:53:45.35ID:jh1dCZh0O
>>828
水曜日の相棒にゲスト出演するみたいね。
数年前に橘いずみの旦那と出た時以来の再登場ね。まさか、あの時、蘇生した少年のその後かしら?
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:54:16.48ID:avMFjC2m0
高橋由伸
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:22:04.70ID:vOgP5hp1O
谷岡竜平
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:51:54.92ID:tONB+SzY0
石丸幹二
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:18:15.30ID:muFafH2JO
西村瑞樹
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:52:48.02ID:PB/+M2xv0
宇都宮隆
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:33:17.89ID:1wvcmM7I0
村田諒太
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:53:06.44ID:BU0rnDPJ0
角盈男と駒田徳広とイチローに肉バット振り回してほしいわ。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:59:17.82ID:tEchhlTE0
井上順
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:33:59.83ID:1ZfkbKH50
池田57CRAZY
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:38.17ID:p/X43jNm0
ヤクルト大矢さん
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:48:37.22ID:VFvfEwc40
赤星憲広
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:11.18ID:wNXeV50O0
大浦龍宇一 エロいわ
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:27:14.47ID:009c0Oxf0
松山英樹
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:20:27.99ID:iecgjQJc0
風間俊介
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:01:47.81ID:ci8vvm9p0
冨家規政
10代の時からの永遠の憧れだわw
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:20:41.17ID:V4vTTfjm0
冨家さん良い体してるのよね。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:37:15.91ID:rndo4zA40
ママはアイドルに出演してた頃の松澤一之とディープキスしてる夢見たわ。
イケてたわ。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:29:51.40ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YJQIB
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:23:09.82ID:8omgYxp1O
白濱亜嵐
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:31:06.23ID:9ClKBPr+0
松山英樹のムッチリボディにしがみついて巨マラねぶりたいわ。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:21:48.25ID:7O6eAOLgO
小木茂光さん。
大人の色気がハンパない♪
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:37:34.35ID:99VcYN2l0
ぜんぜん興味なかったけど入浴中に猫抱いてる画像の腕の筋肉見た瞬間に惚れたわ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:11:16.32ID:mpIz3xByO
井岡一翔
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:20:41.47ID:exw5/8ur0
飯伏幸太
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:36:09.38ID:3Hg4NQp10
宇野祥平
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:40:58.81ID:nbgJu6gy0
山崎賢人
まだ少年っぽいから逆に好みなのよね
きっと包茎だろうから観察したいわ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:37:28.34ID:VDUDSn0qO
宮崎謙介
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:44:49.18ID:rVZwZ85YO
田臥勇太
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:05:56.94ID:nRZmbF7s0
中川秀直のケツめど舐めたい
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:23:12.35ID:cy7jsKOOO
ベイカー茉秋
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:25:37.75ID:L4XSxgLZO
阿部一二三
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:24:54.53ID:t8UXQZSdO
谷岡竜平
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:41:44.03ID:uehYct3nO
炭谷銀仁朗
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:27:20.71ID:8iajevFW0
ゲイからしてケイン〇スギってどうなのか気になる
あと彼偽装だったりするとか思う?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:52:48.14ID:nfsh3xFa0
マンコが疼いて仕方ないわ、ケイン!

まで、読んだわ。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:39:16.66ID:jWoJchv7O
野村周平
後藤淳平
福士誠治
野間口徹

をやりたい四天王って、ずっと前に書いたけど、野間口さんが売れっ子になってきちゃって寂しいわ。周平が世間に認知され始めた時と同じ感覚よ。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:44:41.52ID:jWoJchv7O
↑2月にも書いたけど、過去スレ見たら2016年10月にもまったく同じ四天王で書いてたわ。
野間口さん、CMやドラマ出まくりで、他三人より、今一番出会えてるかもしれないわ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:24:10.25ID:7j3j6kRnO
京田陽太
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:22:32.11ID:Wl2Ub/h6O
池田57CRAZY
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:35:32.36ID:b8xsLQxb0
安住紳一郎のちんぽねぶる夢見たの。素敵だったわ。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:42:58.54ID:5Lja070KO
上林誠知
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:51:24.58ID:ugayTios0
陣内智則、田中圭、山崎樹範、オードリー若林、安住紳一郎
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:06:33.65ID:oi6UeOjsO
山崎康晃
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:22:31.50ID:gG8QjupNO
藤本隆宏
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:34:46.39ID:7aRd25dL0
品田亮太
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:25.29ID:cNjkKeqD0
渡辺裕之とやりたいわ。挿れてもらう前にじっくり丁寧に念入りにしゃぶるわ。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:03:43.83ID:fRoh9Y6jO
西川遥輝
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:00:47.01ID:my6dWhQc0
横田哲也さんと横田拓也さんに二本挿しお願いしたいわ。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:59:03.39ID:9UPa2QIuO
生島勇輝
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:06:47.55ID:K3ZQI6QLO
オードリー若林
二宮和也
井ノ原快彦
米倉利紀
槇原敬之
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:34:36.23ID:LEmKg/sBO
立石諒
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:17:03.44ID:GKASEfeOO
内村航平
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:22:28.57ID:I5s4Sfav0
原沢久喜
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:50:25.82ID:tKbjWfG+O
鳥谷敬
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:06:32.98ID:zK9wCZKz0
西村瑞樹
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:18:17.18ID:HxG5LfEZ0
山口メンバー
あの度スケベな山口メンバーを無理やり犯すなんて最高じゃんw
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:36:06.61ID:hV+U5GPIO
ブリリアンコージ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:16:04.45ID:ioRND5IOO
西川遥輝
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:13:28.15ID:++vZ1Ho8O
小田井涼平
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:09:52.33ID:PB5K4cmf0
>>920
RIRICOのマンコに毎晩ぶち込んでいるわ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:00:01.48ID:sNxaLu2C0
>>923
これは堀内さんのチンコかしら?
ガリ体型かと思ったら以外とむっちりしてそうね。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:03:42.92ID:ufmG07LE0
https://og0203.tumblr.com/post/173764121265
何年か前に相撲のドラマで、まわし姿披露してました、堀内正美さん。
確かにガリではないと思います。
若い頃差ガリっぽい気がします。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:46:59.93ID:04WYJ97J0
武田鉄矢

子供の頃おーい竜馬を読んで坂本龍馬たちをいじめる板垣退助、後藤象二郎を憎んだ私です
ところが日本史板、近代日本史板で訊いたら板垣は幼少期の龍馬と全く接点がないとか
勤皇党弾圧の前から板垣は中岡慎太郎ら勤皇党の盟友で勤皇党弾圧を拒否して江戸に行ったとか
後藤も中岡の同郷の同志たちの処刑には関与していないと言われた
でも金八先生を演じていた武田鉄矢がでたらめを書くわけないと思いたい
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:04:23.07ID:04WYJ97J0
また板垣退助は後藤象二郎と違い若い頃から尊皇・勤皇派おまけにその前から
身分意識の希薄な人だったとも訊いて自分なりに調べたところ大体そのとおりなようです

水戸黄門も演じたり武田鉄矢がデタラメなことを書いて子どもたちに吹き込んだと
思いたくありません(>_<)
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:17:29.32ID:04WYJ97J0
それで?ですが武田鉄矢、坂本龍馬と並んで見直した板垣退助ともセックスしたくなりました
彼は若い頃自分の使用人(奉公人)をいじめた同輩の上級武士を仲間と取り囲んで
カマを掘って制裁を加え、その結果知行を召し上げられた上に土佐の山村に追放されたとか
その男気に惚れました
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:40:12.09ID:88zqTwheO
桐山照史
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:57:03.87ID:iHzlw8yxO
鈴木誠也
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:19:20.44ID:bUGJoPDq0
水田信二
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:35:36.25ID:OopbdpemO
内野泰輔
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:53:10.99ID:VpYsFMsA0
野村周平
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:21:50.54ID:2P8n7LYY0
グローバー
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:44:47.28ID:7UgkYZeV0
ミッツ・マングローブ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:15:31.10ID:D5qUDNT0O
コーヘン会
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:13:22.46ID:ZGtMfjyM0
森友哉
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:20:57.46ID:nTUKSuoE0
青木兄さん!知ってる人ほとんどいないでしょうね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:20:41.83ID:QZo6DrvE0
映画モーリスで主人公モーリスを演じた若い頃のジェームス・ウィルビー
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:57:04.57ID:Zbmed2m20
ファンキー加藤
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:59:28.81ID:cfusp5ZA0
野上慎平アナ。適度なブス加減がなんとも言えない。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:50:09.57ID:NENEbyh30
宮川大輔

イッテQとかでたまにパン一になるんだけど、適度に緩んだムチムチさに ムラムラくるわ。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:52:31.84ID:BiL62oXw0
廣川翔一
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:05:10.95ID:91FLgvrJ0
谷岡竜平
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:41:22.07ID:EeG4s53B0
羽根田卓也
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:53:15.97ID:CTqRe08P0
太賀
抱かれたい
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:52:21.39ID:BvjiG7ve0
瀬戸大也
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:36:23.44ID:ms1xIV6P0
40代の頃の誠直也。たまんないわ。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:34.46ID:dRasqcrB0
EXILE TETSUYA
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:04:28.88ID:6sfVgoT30
👆一瞬TSUTAYAに見えたわw
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:09:58.17ID:wIDtsF8D0
森友哉
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:49.67ID:PpQVu+a80
内柴正人さんのちんぽこねぶりたいわ。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:55:34.58ID:PuMiRUZj0
石川祐希
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:12:31.72ID:7ZiWQHLm0
元気が出るTVの頃の松方弘樹
こういうおじさまに初アナルを捧げたかったわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:35:41.01ID:HP4d+q2T0
内村航平
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:08:34.16ID:zgC4kN5f0
クリス・バンス
ジェラルド・バトラー
マーティン・フリーマン
ジュード・ロウ
ヒュー・ジャックマン
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:54:28.54ID:9lu5/GYX0
長嶋一茂
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:14:01.17ID:Gt4qzIh00
田中俊太
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:26:14.17ID:tNGmuFpB0
ザ・たっちの二人と3Pしたいわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:13:33.26ID:Td3iYzzX0
香川真司
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:32:49.97ID:1orNENE20
石丸幹二と69したいわ。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:13:01.03ID:cbRibz4d0
鈴木誠也
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:34:47.33ID:GHeSnkz70
石川遼
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:54:49.74ID:+uNzEn9+0
この板ではブスブス言われてる清宮きゅん
性の喜び教えたいわ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:56:57.11ID:Si6txmVc0
山下徹大
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:36:00.35ID:hvic800a0
40年前の大石吾朗とヤリまくりたいわ。
ああいう昭和の二枚目顔大好物よ。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:59:42.09ID:RNiwcBz40
アコムのラグビーの主将役の子、やっぱりかわええわ
金八の頃からいい方向で成長したわ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:12:15.68ID:Sn1/80BK0
阿部慎之助

ええ、アタシは変わり者よ!!
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:41:03.08ID:PdC99Po80
ラグビーの日本代表
田中って小さい子
チンこデカそうだわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:02.03ID:eH3ZjHA00
マック鈴木

めっちゃ好みなんだけど、あまり話題に上がらない気がするわ。
ゲイ受けしないのかしら?
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:11:11.27ID:ZHRQ6VWk0
999ならサマージャンボ宝くじの1等前後賞があたしに当たる!!!!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:12:15.88ID:ZHRQ6VWk0
1000でもサマージャンボ宝くじの1等前後賞があたしに当たる!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 484日 3時間 2分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況