やだ!亀田ファミリーが芳恵のオヒースKOKESHIに移籍ですって!? [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2016/09/12(月) 22:28:28.95ID:JW2h4yGV0
西成のロイヤルファミリー!

838陽気な名無しさん2017/10/17(火) 01:02:44.36ID:3rzVsIDF0
1 陽気な名無しさん 2008/05/20(火) 14:38:16 ID:02RTxsJw0
元歌手の柏原芳恵さん、バイブと接触し事故

元歌手の柏原芳恵さん(43)=大阪市西成区在住=が
東京都内の河川敷で自転車を止めようとして
バイブと接触事故を起こしていたことが25日、分かった。

駐輪しようとして、バックからバイブと接触した芳恵さんは、
腰カクカクダンスをしながら、前方のパトカーと衝突して左足打撲の軽傷。
警視庁は、芳恵さんの挿入不注意が事故原因とみて、
芳恵さんをバイブ接触傷害容疑で書類送検する方針。

調べでは、芳恵さんは23日午後8時ごろ、
多摩川河川敷で自転車をバックで駐めようとしたところ、
バイブが芳恵さんの股間に接触、
挙動不審なダンスをしながらパトカーにぶつかって転倒した。
事故当時、芳恵さんは1人だった。

「バイブの挿入確認が十分ではなかった」と話している芳恵さんは、
同時に「ナオナオだって持ってるモン」などと
訳のわからない供述を繰り返しているという。(ロイター=共同)

839陽気な名無しさん2017/10/17(火) 12:13:35.26ID:UNNnWmDI0
いつまで芳恵さんの武勇伝、蒸し返すおつもりッ!!!

840陽気な名無しさん2017/10/17(火) 14:47:19.81ID:gk0MM92G0
芳恵を語る暇人なんていないわ。芳恵が自分で自マンしてるだけ!!!

841陽気な名無しさん2017/10/18(水) 11:47:45.27ID:qStKsYmZ0
>>838

66 :陽気な名無しさん :2011/02/13(日) 00:38:29 ID:V01QxJTg0
元歌手が違法バイブでまた逮捕

河川敷で違法バイブを所持していたとして
大阪府警西成署はバイブ取締法違反の現行犯で、
元歌手の柏原芳恵容疑者(44)を逮捕した。
柏原容疑者が違法バイブに絡んで逮捕されるのは3度目。

調べによると、柏原容疑者は14日午後7時ごろ、
淀川河川敷で違法バイブ2キロ分を所持していた。
柏原容疑者は河川敷にいたが、腰カクカクダンスしていた挙動を
不審に感じた河川敷住民が警察に通報。
駆けつけた警察官が河川敷で職務質問し、
違法バイブを所持していたため逮捕された。
調べに対して「ナオナオだって持ってるモン!」などと
訳のわからない供述を繰り返しているという。(ローター=共同)

842陽気な名無しさん2017/10/18(水) 17:41:58.68ID:2TdeIID60
違法バイブってどんなものだったのかしら?

843陽気な名無しさん2017/10/18(水) 23:55:46.79ID:bqPxwq/U0
芳恵さんは不法バイブと脱法バイブも所有してるのよ?

844陽気な名無しさん2017/10/19(木) 23:35:56.62ID:MbKngyw60
わたくしバイブを使ったことは一度もございません!

845陽気な名無しさん2017/10/20(金) 00:48:25.39ID:NmFKO2XK0
私、うんこしたことありません!

846陽気な名無しさん2017/10/20(金) 00:59:11.63ID:ZJUZzKhXO
ボクシングを引退した亀長男は総合格闘家、ボクシングの解説、鍛えた肉体を使って、ヌードモデルかAV男優…なにをやらせるかは社長のよしえさん次第だわ。
よしえさんとのAVは「臭いのは勘弁してくれ」といわれて断られて、代わりに中学の同級生だった亀パパが代役をやったのよね。

847陽気な名無しさん2017/10/20(金) 23:01:51.84ID:rKkvupQ80
>>844
 ↓ 嘘おっしゃいッ!!!!!


75 :陽気な名無しさん :2011/02/15(火) 23:59:19 ID:N5WUT/e90
元歌手の柏原芳恵さんが河川敷荒らしで被害

大阪・淀川の河川敷で元歌手の柏原芳恵さん(45)
=本名・かしわらよしえw= が河川敷荒らしに遭い、
バイブ約6万本を盗まれる被害にあっていたことが15日分かった。
被害届の提出を受けた大阪府警西成署が窃盗容疑で調べている。

調べでは、柏原さんは9日午後7時〜午後7時半にかけて、
自宅のある淀川の河川敷でバイブ遊びしている間に、
土管の中に置いてあったバイブ入りトランクケースを盗まれた。
「ナオナオだって持ってるモン」と意味不明な供述を繰り返す柏原さんは、
ダンボール製の扉は設えてなかったとも語っている。(ローター=共同)

848陽気な名無しさん2017/10/21(土) 20:30:34.40ID:EOMa9Npx0
どうしたって芳恵ミジメねwww

849名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:10:12.54ID:hhVbd1fH0
>>847
9 :陽気な名無しさん :2011/02/18(金) 13:22:31 ID:jgpq+O4C0
元歌手の柏原芳恵さん(45)に貸したバイブが返品されないとして、
柏原さんの知人が柏原さんに1400本のバイブ返却を求めた訴訟の裁判で
17日、東京地裁は、原告の請求通り柏原さんに1400本のバイブ返却を命じた。
知人は「平成13年、柏原さんに1500本のバイブを貸し、
昨年バイブ100本を返してもらった」と主張。
柏原さんは「1500本のバイブは知人からのプレゼントで、
バイブ100本は川に流された」と反論したうえで、
「ナオナオだって持ってるモン!」と訳の分からない主張を繰り返していた。
裁判官は「腰カクカクする正当な事情はうかがえない」と柏原さんの主張を退けた。(ローター=共同)

850名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:02:51.96ID:YJPOlJlk0
>>1
とりあえずこの1は死ぬべき😀

851陽気な名無しさん2017/10/23(月) 02:21:02.55ID:pnV0Euig0
>>849
芳恵さんの知人って誰だったのかしら・・・?

852陽気な名無しさん2017/10/23(月) 09:33:45.70ID:QzJEbDQY0
辻本清美さん

853陽気な名無しさん2017/10/23(月) 20:22:21.77ID:nZjtm+GD0
バイブのやりとりって便宜供与にならないのかしら。

854陽気な名無しさん2017/10/23(月) 22:07:36.08ID:cpUUidgj0
んまぁ!!!
だったら芳恵さん当選失格ッ!?

855陽気な名無しさん2017/10/24(火) 23:51:32.56ID:FF4I5OJS0
どうしたって芳恵ミヂメwwwwwwwww

856陽気な名無しさん2017/10/25(水) 20:26:32.33ID:fUaovXrG0
>>851
うっかり芳恵の知人だって公言しても、イイコトなんて何一つもありませんからねッ!!!

857陽気な名無しさん2017/10/27(金) 00:09:34.68ID:DrXNlR8f0
芳恵さんをコケシにすんのもいい加減にッ!!!

858陽気な名無しさん2017/10/28(土) 00:06:25.69ID:J5BL/5qj0
友達じゃないから知らない。
匿名希望でお願いします。

859陽気な名無しさん2017/10/29(日) 00:17:29.68ID:Mm+NCzES0
芳恵の知人だなんて口滑らせたら足蹴にされてコケシ投げつけられるんですからねッ!!!!!

860陽気な名無しさん2017/10/29(日) 00:27:04.34ID:fhELQxze0
だから全米でもヨシエじゃなくミス・コケシと呼ばれてたのね…

861陽気な名無しさん2017/10/30(月) 01:32:42.64ID:6vqpWMDS0
最近、ローター=共同のニュース聞かないわ?

862陽気な名無しさん2017/10/31(火) 09:08:58.26ID:n0F/g0Wz0
芳恵さん自体がバイブ活動しかしてないから・・・

863陽気な名無しさん2017/11/01(水) 01:31:17.74ID:bW0Bz5Lw0
でもでも!!!
芳恵さんは不法バイブ界で
ドンとして君臨してるのよッ!!!!!


・・・おそろしい

864陽気な名無しさん2017/11/02(木) 01:48:32.99ID:Xnm1v/lG0
だったら、違法バイブ界のボスは誰だって仰る訳ッ!!!

865陽気な名無しさん2017/11/03(金) 02:14:05.13ID:rBMPB0ji0
知ってるくせに!!!
白々しいッ!!!!!

866陽気な名無しさん2017/11/04(土) 02:34:18.79ID:irkjHpHE0
>>849


82 :陽気な名無しさん :2011/02/20(日) 13:01:59.72
ID:YTG0B0SD0
元歌手、不法バイブで逮捕・起訴される

大阪市西成区のあいりん地区で不法バイブの密売人から
場所代を取っていたとして、西成署は17日、
元歌手の柏原芳恵容疑者(45=本名かしはらよしえw)を
バイブ特例法違反の疑いで逮捕したと発表した。
この日、同罪で起訴された。(ローター=共同)

867陽気な名無しさん2017/11/05(日) 07:20:14.51ID:ZCrdUW1f0
>>866


86 :陽気な名無しさん :2011/02/24(木) 21:30:12.92 ID:1DdaPmHv0
大阪市西成区で無職の元歌手が大人のおもちゃを手に、
自慢の黒乳首をブラブラさせながら歩いているところを警察に拘束された。
この元歌手、最初は「6人の男たちに誘拐され、
自分の車に押し込められてレイプされてしまった」などと説明していたが、
後になってウソと認めた。
過去に精神が不安定になった記録はないが、
「神経が衰弱していたのでは」と捜査を担当した刑事たちは推測している。
元歌手の名前などは明らかにされていないが、イニシャルはKY。
デビュー25年以上のベテランで、事件が起きた後は漬物店経営者に転じている。
(ローター=共同)

868陽気な名無しさん2017/11/06(月) 00:08:48.14ID:YYqL8+aJ0
芳恵さんやるわね!
「RUN」の淫夢ふたたび、ネ!

869陽気な名無しさん2017/11/06(月) 08:33:01.30ID:UAbEtVAA0
過去の武勇伝ばかり

870陽気な名無しさん2017/11/07(火) 00:02:56.77ID:T9RYrH0j0
してやったり、芳恵のドヤ顔

871陽気な名無しさん2017/11/08(水) 19:25:01.11ID:Pvgq8rBC0
>>867
95:陽気な名無しさん :2011/03/05(土) 00:52:55.46 ID:tRSZc9R60
アクメ演技を2時間半!45歳、母の声で観念

大阪府警西成署は3日、警察官にミニこけしをぶつけてけがをさせたとして、
西成区内住所不定、職業不詳のかしはら芳恵容疑者(45)を
公務執行妨害などの疑いで現行犯逮捕したと発表した。

かしはら容疑者は逮捕直後からアクメを感じたふりをして
小刻みな振動を続けていたが、
約2時間半後、同署に呼び出された母親の声を聞いて
観念した様子で目を開けたという。
現在は反省の色を見せて「ママ、ごめんね」とうなだれているという。(ローター=共同)

872陽気な名無しさん2017/11/09(木) 11:52:53.35ID:Ke1j3kKs0
>>871
106 :陽気な名無しさん :2011/03/16(水) 03:42:09.98 ID:CXKyYz7Q0
<爆弾バイブ騒ぎ>JR尼崎駅で、300人一時避難

15日午後10時25分ごろ、兵庫県尼崎市のJR尼崎駅
5、6番ホーム東端に「バクダン入りバイブ」などと
手書きされた小箱(約25センチ四方)があるのを
駅の警備員が見つけた。尼崎東署が中身を確認した結果、
全長約20センチの手作り風バイブが入っていただけだった。
同署は悪質ないたずらとみて調べている。

調べでは、小箱の上面は透明フィルムがあり、
そこからバイブが見えたという。
当時ホームにいた約200〜300人の客は、
同署員らの誘導で一時避難したが、約20分後に解除され、
大きな混乱はなかった。(ローター=共同)

873陽気な名無しさん2017/11/10(金) 11:53:54.04ID:xkwlDuUV0
この時は柏原駅じゃなかったのね!

874陽気な名無しさん2017/11/11(土) 02:12:55.45ID:WyZN1u9/0
マジックで「よしえ」って名前が書かれてなかったって訳ッ!?

875陽気な名無しさん2017/11/11(土) 09:42:16.37ID:4q9E4MLa0
2011年、犯罪しまくりね

876陽気な名無しさん2017/11/11(土) 19:13:32.87ID:y7L+o2he0
ちょっとは懲りたのかしら?

877陽気な名無しさん2017/11/12(日) 08:20:34.56ID:3A3seI0f0
ローター=共同の記事なら
100%事実・・・・・・・・・っていい加減に!!!!!www

878陽気な名無しさん2017/11/13(月) 17:39:36.55ID:32dOxtsY0
>>872
84 :陽気な名無しさん :2011/02/21(月) 08:07:36.37 ID:8rbVQFK80
大阪・西成の通天閣付近で、45歳の元女性アイドルが
バイクにひき逃げされて気を失ってしまったそうなんです。
目撃者が警察に電話をして、救急車が来た時も、
まだ女性は意識がないままで、腰にiPodをつけていたそうです。
ところが、そのイヤホンを取っても女性にはコードがついていて、
それが彼女の半ズボンの中にのびていたらしい。
彼女は自分のアソコにバイブレーターを入れたまま歩いていたんです。
治療員の人はiPodと同様にバイブレーターもアソコから抜いて、
彼女は病院に運ばれました。
その時には野次馬が結構集まっていたそうですが、
見ていた人は顔を赤らめていたんだとか。
唯一の救いは彼女は病院にいくまで意識を失ったままだったことって。

879陽気な名無しさん2017/11/13(月) 18:03:44.62ID:p6N2kRz10
7ねんも前って、馬鹿

880陽気な名無しさん2017/11/14(火) 14:01:19.05ID:b7y9KaUo0
>>878
その女性の素性が芳恵さんだって訳ッ!?

881陽気な名無しさん2017/11/15(水) 01:33:03.04ID:1qFnmsNu0
>>878

86 :陽気な名無しさん :2011/02/24(木) 21:30:12.92 ID:1DdaPmHv0
大阪市西成区で無職の元歌手が大人のおもちゃを手に、
自慢の黒乳首をブラブラさせながら歩いているところを警察に拘束された。
この元歌手、最初は「6人の男たちに誘拐され、
自分の車に押し込められてレイプされてしまった」などと説明していたが、
後になってウソと認めた。
過去に精神が不安定になった記録はないが、
「神経が衰弱していたのでは」と捜査を担当した刑事たちは推測している。
元歌手の名前などは明らかにされていないが、イニシャルはKY。
デビュー25年以上のベテランで、事件が起きた後は漬物店経営者に転じている。
(ローター=共同)

882陽気な名無しさん2017/11/15(水) 22:43:17.63ID:E7rJmjkH0
この頃はまだ匿名報道って忖度があったのね・・・せめてものお情けネ!!!

883陽気な名無しさん2017/11/16(木) 16:32:05.73ID:URsDZCPh0
でもでも!!!
実名報道でコケシにされないとアクメ感じられない芳恵さんですもの・・・どうしたってミジメw

884陽気な名無しさん2017/11/16(木) 23:33:52.63ID:JiEdcUKN0
>>881

95 :陽気な名無しさん :2011/03/05(土) 00:52:55.46 ID:tRSZc9R60
アクメ演技を2時間半!45歳、母の声で観念

大阪府警西成署は3日、警察官にミニこけしをぶつけてけがをさせたとして、
西成区内住所不定、職業不詳のかしはら芳恵容疑者(45)を
公務執行妨害などの疑いで現行犯逮捕したと発表した。

かしはら容疑者は逮捕直後からアクメを感じたふりをして
小刻みな振動を続けていたが、
約2時間半後、同署に呼び出された母親の声を聞いて
観念した様子で目を開けたという。
現在は反省の色を見せて「ママ、ごめんね」とうなだれているという。(ローター=共同)

885陽気な名無しさん2017/11/17(金) 18:32:32.10ID:jVxVlfc20
>>884
また「ママ、ごめんね」w

886陽気な名無しさん2017/11/18(土) 02:02:09.39ID:bBpYfSJ50
まさに「人生GAME」ね。
異臭騒ぎで不幸Hey!ってのもアリねw

887陽気な名無しさん2017/11/19(日) 03:41:23.60ID:0IaeFbY90
129 :陽気な名無しさん
:2011/04/10(日) 00:03:24.76 ID:jEiswGpq0
Vシネマ出演などのセクシー路線は、本人にとっても忘れたい過去でしょうが、
事実ですから、記載すべきでしょう。
それからそうした事実や、ヌード写真の無断掲載事件が
事務所独立の原因なのは確かな事実だと思います
(実際、事務所独立後は以前のようなセクシー路線は取らなくなった)。
また、写真集の売り上げが好調なのは、
本人が小まめに営業で手売りしているからと言うのは厳然たる事実なのですが、
記載すると何かまずいことでもあるのでしょうか?

888陽気な名無しさん2017/11/20(月) 04:11:47.39ID:pbKdzzl50
>>887
忘れたい過去ですって?
いいえ、芳恵さんは喜んで脱いだのよ!!!
ただあまりに乳首がグロテスクだったので、
カントクさんからストップがかかって、
結果的に脱ぐ脱ぐ詐欺になっちゃっただけ!!!
金輪際、芳恵さんのセイだなんて仰らないでッ!!!!!

新着レスの表示
レスを投稿する