X



モンハンNow位置偽装スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:42.22ID:v0zv//pE
メモ

hide mock locationsで指定するだけ
これで湧き始めた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:58.67ID:oxjjVriD
iosでPCなしで位置偽装出来ないかな・・
脱獄はNGで
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 02:04:17.24ID:5jRicn6r
>>8
anyGoならPCに繋げるだけで偽装できるけど、海外とかにはいけない
しかも試用版なら1〜2回しか使えない
ライセンス買おうにもクレカしか使えないっていう怪しさMAX
でも脱獄要らずって便利だよね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 02:32:40.99ID:CprCPURM
泥pcなし無いんか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 02:40:37.78ID:PW+4LS8l
ウォーク、ポケモン、信長、モンハンと色んなゲームを2年以上偽装して遊んでるけど一度も警告すら来たことない
近場のワープはしまくり、ミスってゲーム起動したまま100キロワープとかも何度かしたのに
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:15.56ID:/0QK8oM+
脱獄してないiPhoneは有料ソフトの体験版しかないのかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:33.07ID:p2Q/anzU
iAnyGoのジョイスティック操作でやってるけど一瞬だけ本当の現在地に戻るのがちょくちょく発生しちゃう…
これってワープしてる扱いでヤバイよね?
なにか対策とかある?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:07.35ID:3PsEqnzC
hide mock locationsで指定するだけってのがわからん そういう機能がある位置偽装のツールがあるってこと?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:59:13.13ID:uQPay7bJ
FAKEGPS使ってんだけど大型狩った後よく実際の位置に戻るんだけど位置偽装のままに設定できませんかね?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:30:36.04ID:vesH8DHS
根本的にわかってないな
root化 GPS偽装 偽装を隠す
ここまでやらんとナイアンにはバレるぞ
出来ないなら泥はやめとけ
ググれば全部手順は出てくる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 06:13:33.71ID:wbqaOxhU
偽装する→体験版終了→ムカついてそのままケーブル引っこ抜き→偽装後のところから現在地に帰ってこれない←いまここ

iOSで現在地のリセットについて教えてくれ
設定から色々してみたけどダメだった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:50:17.95ID:eYF0j4Ej
偽装を隠すってのがわからない 誰かおしえてえええ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:38:01.19ID:nOoZNZhN
ネットワークエラー6-4でてペイントボールのクエスト出来ないな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:32.26ID:hHVGaB6E
iPhoneのみで位置偽装できないかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 15:54:48.32ID:zlVs6pMu
探してくれてありがとう
やっぱり位置偽装導入済みのAndroidの方が安く手に入るかぁ
なかなか上手くはいかないものね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:46.32ID:eYF0j4Ej
位置偽装すると雑魚沸かなくなるのなんとかならんかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:16:28.06ID:3nSqviT5
iOS版のiAnygo入れればええやん
まぁiOS版の入れ方すらわからないなら位置偽装はやめとけ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:45:22.79ID:BGvUWKN7
雑魚の素材集めが怠いな
雑魚湧きどうすりゃできる?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:07.43ID:iDhkAoVn
>>42
iAnyGO使ってるとiAnyGO自体を指定しないと接続解除されちゃうのよね
ちなandroid
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:53:23.49ID:kQFEObUW
女医で小型が出ない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:22:16.15ID:YEILB/gX
>>15
レジストリ消しても時間復活しなくね?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:57:49.06ID:fl6A81ww
>>46
俺のは出るぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:58:37.14ID:iDhkAoVn
>>48
もしかしてios?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:08.25ID:w8S6kaOB
俺も小型でなくなったわ、つんだ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:37.65ID:OA+aQy/t
位置偽装だけじゃなくてGGしてる同志おらんかえ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:07.90ID:g6r44+w/
町内で位置偽装してるぶんには電波悪い車移動とかと同じ状況だから問題ないだろ
調子乗って他県ワープとか海外ワープしたんじゃねーの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:38.05ID:n0m3pUtv
>>57
有料でいいならiPhone単体のアプリあるだろ
自分探せよバカ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:08.52ID:+IvE8YzB
たぶんイベントやってる渋谷ワープしたやつはBANされる可能性大
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:27:47.67ID:qhI668Cx
>>67
出陣は問題なかったが、こっちは長距離移動はやめたほうがいいな。
てか長距離移動のメリットなにもないし。古龍はイベントで使ってきそう。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:49:20.20ID:H75Ttimy
横浜から渋谷とか都内の人がいそうなところにワープしたけど今のところバンになってないぞ
ポケGOと同じでCDを考慮すればワープしても問題ないんじゃね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:58:13.86ID:zG5wALM4
dr使えますか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:25:49.68ID:I/F4L+79
本スレに「サーバ Unable to resolve host "null": No address associated with hostname に接続で きません」って出て読み込み出来ないんだけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:37:49.52ID:S3YjlMkl
>>72
通信エラーやないかい
環境は?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:44:05.66ID:S3YjlMkl
>>76
モンハンnowをやろうとして起きたんだよね?
ブラウザで開いた?エミュレータ使った?
Androidの純正アプリで開いた?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:11.82ID:S3YjlMkl
理解してないでやってるのかな?とは思った
多分ここで答えを出してあげても、また別の問題が発生したときに聞かなきゃ解決できないって状態になるかと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:39.95ID:UME+a8Db
泥なら女医入れるだけroot化はいらない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:19.57ID:WcY8wJ0a
>>83
本スレが読み込めない
→BANおめw

この流れでみんな誤解したんだろうなw

俺もiPV6だか4でエラー吐いたから今調子悪いのかもな
家の固定回線だと書き込めないけど、ポケットWi-Fiなら書き込めるわ
読み込みはどちらでも読み込める
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:15:18.58ID:S3YjlMkl
マジか…ww
それBANじゃないし
>>73 責任とって説明してあげて
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:28:07.77ID:y6+Ht9Q6
GGやってるスレどっかある?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:02:59.75ID:Ak1mdXig
くそ、脱獄環境でやろうとするとvnodebypassで検知をバイパスするんだが、そうするとjailbreakアプリ動かねえからGPS偽装アプリが動作しねえ。ドラクエウォークは楽勝だったんだがなぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:05.46ID:oTB7Sjcy
誰もが誤解するわな
本スレって言葉あった時点で、ん?って思ってたが
わかりにくすぎるわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 03:00:41.54ID:81ndwV7M
外人もリトルモンスターいないって騒いでたけど🥺
どこも解決策が大型狩ったら女医OFFにしろってよ🤗
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 05:10:06.45ID:2IOuoJbp
自宅周辺ならセーフ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:39:03.38ID:fLNtlWFm
秋葉周辺が常時人多くて星4以上の大型狩り安定するな
素材スポットってポケストみたいに座標固定なのかね?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:23:30.45ID:e3P9PLkK
雑魚まじで湧かん、詳しく教えてクレメンスエロい人
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:25:15.95ID:/rOPUmpo
新幹線で行くやつだって居るんだし3時間程起動せず時間あけてワープしても問題なくね?
そんな1分以内に他県ワープとかはアウトだろけどさ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:33:02.81ID:9LqS0Quu
数年前からポケGOとピクミンで横浜から都内へワープしまくってたけど一回も警告来たことないわ
アプリ落としてからワープするのだけ守ってる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:46:19.14ID:fLNtlWFm
名古屋で人集まらないからアプリ落として秋葉原に飛んだけど何も問題無かった
クールダウン必要無いのはありがたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:14:36.75ID:Zma66v4I
初日からめんどくせぇから起動したままワープしまくってるけどなんもなく3週目まできてる
本スレにもまたbanされたって言ってるのあるけど疑ってしまうわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:42.76ID:Zma66v4I
このゲームだけじゃなくポケモンもドラクエも位置偽装やってたけど1回もban無いが実際ほんとに偽装でbanてあるの?
俺がこういう事してるせいでフレンドもしてる奴多いけど誰もbanなってない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:19.61ID:Nz8zICvj
同じ画像で偽装民脅すのはよくある
泥11の女医だけだけどポケモン信長モンハンはまだ警告さえないなドラクエは知らん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:43:34.13ID:FmeDLcSs
アイルー使えないけど常に位置許可はやめろよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:44:33.58ID:wZ9bgN6M
なにも沸かなくなった、これ対策された?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:55:02.84ID:wZ9bgN6M
まだ偽装できてるアプリなさそう?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:45.67ID:RFNNGus+
Android端末ならgps joystickの
現在位置から移動してくやつは使える
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:35.05ID:wLwelZdw
デブどもお疲れw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:07:20.02ID:wZ9bgN6M
gps joystick使えなくなったんだけど、使える人、どういう設定でやってる?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:38.20ID:DR20PG5Z
iosはまだ問題なく偽装できてるぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:19:26.71ID:RFNNGus+
>>122一回モンハン開いてモンス出てるの確認してからオプションの現在位置を取得しますってやつ選べばいけるぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:45:11.42ID:MCF92a+i
iOSだけどUltFoneって奴で偽装してる。
ピュンピュンしてるけどなんのペナルティも今のところ無し。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:58:05.93ID:mBvDGcsO
これ地下鉄でも偽装扱いなる?何もできん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:21:02.94ID:PknzQLPf
現在位置から移動って範囲はどこまで行ける?
ゆっくり歩けばかなり離れたところまで可能?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:29:37.22ID:PknzQLPf
厳しいね。
さっき渋谷に飛んだら、MAPは空白だったけど討伐のお誘いは受けれるんだね。
誘ってくれるモンスターは人任せになっちゃうけど。
討伐は秋葉原とかでやって、素材拾いは現在位置からの移動で誤魔化しかしながらやっていくしかないか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:23.80ID:SrZUCvVj
一回まじGPSでモンスターとかマップ読み込ませてからやれば読み込んだところまでは狩れるけどそれ以上は無理だな
自然回復と3時間ローテがあるからこれでも全然充分なんだけどさ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:53:21.61ID:WtXSEIAy
武器2-5から5-5まで育てるの10000ゼニーくらい
これ以降は課金しないと1日1レベルUP以下になりそう
ただレア素材手に入らないから課金の必要もなさそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:21.45ID:TKi274zt
位置偽装できなくなったって聞いて試してみた
勉強不足なやつがふるい落とされただけ
ふーんって感じ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:30.14ID:4yAPtQ8u
ルート済み女医でモンスター出る?
出ないけど設定の問題?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:27.73ID:wZ9bgN6M
root化して女医使えるなら、専用の格安スマホ買おうかな…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:39.22ID:jeTeTn3D
ポケモンgoはできてるから問題無いと思うけど、なんだろう?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:56:34.98ID:jeTeTn3D
1個設定忘れてて、設定したらモンスター湧いたわ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:43.84ID:WdwwhbDG
もうだいぶユーザー離れちゃったし先も危ういゲームだからこれを機に卒業しても良いんじゃねーの?祭りは充分楽しんだでしょ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:21.11ID:WdwwhbDG
もうだいぶユーザー離れちゃったし先も危ういゲームだから出来なくなった人はこれを機に卒業しても良いんじゃねーの?祭りは充分楽しんだでしょ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:12:21.56ID:getH7zV5
こんなん位置情報ゲームっていいながら外でできねーゲームなんだからここまでしなくてもいいだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:15.01ID:z3Zku++R
間にポケgoのツールかましたら動いたぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:11.78ID:ZJ9yHYdO
自宅周辺だけならあとから起動で動けるけど移動すると駄目だから今はとりあえずデイリーだけ終わらせた

>>159
なんていうツール?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:22.35ID:3+gngO17
あかん、下手くそ過ぎてイライラしかしない
3万課金マンだけど心折れそうや
結局位置偽装しても上手くないと楽しめないな
まあでも先を急ぎすぎた
のんびり回復待ちながらプレイする
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:38.06ID:JOgH/lav
周辺の狩り尽くしたらマップ更新までやる事ないから売り上げおちるだろうな
回復がぶ飲みするやつもいなくなるべ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:06.16ID:/3Bw/b+d
田舎民なんだけどこのくらいの時間から深夜まで人いるのってどこだよぅ
秋葉原にワープしてもこの時間だと5にんとかしかいなくて東京さこええだ
銀座で山買うわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:28.07ID:z3Zku++R
↑Poke root location toolで検索
Root化必須+ノンデータ入れるからウィルス入る可能性ある
自己責任で自分で調べて
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:54:43.80ID:B/hBk/HR
泥PC無しはfake GPS joystick使えばいいだろ
無料でつかえるし
情弱か?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:04:16.59ID:GWPSk5Ho
あれか、要は半径何kmか(最初に読み込まれる範囲)までしか位置偽装できなくなったのね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:10:21.43ID:66Mp1CQK
小型対策の次はワープ対策か🥺
お外で弓使いたくないしボウガン作るか😢
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:00.09ID:/ubSovjK
自宅周辺しかマップ表示されてないけど歩いて行ったら読み込まれるの?
前まで見える範囲全部マップ出てたのになんで?偽装とかしてないんだけど何これ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:50:22.96ID:HKNDD9zl
全然偽装出来てるが?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:54:58.76ID:Ddo7mVBm
家の近くで細々動くだけならえにご使えてるけどなあ
0178ダークホース
垢版 |
2023/09/20(水) 02:34:16.32ID:rSQL7V1c
やっぱり位置偽装だけじゃもの足りんから本来のチートもやろうぜ、おれはワンパン、敵停止、足加速、判定拡大とか、バトル系のチートなら見つけたぜ、他の人のチート見てみたいなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 02:51:40.96ID:tDKFNkB7
気になった人 tiktok daakuhoosu見に来てね(^^)
お前らと頭の良さが違うからチートも余裕だわ\(^o^)/
てかなんで俺以外チーター居ないんだよ。
普通にチーター仲間ほしいから改竄チーター現れてくれ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 03:02:07.94ID:w2IO91Wg
普通にiPhone単体で出来てるよ
出来ないのはAndroidか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:01.53ID:tDKFNkB7
>>183
お金くれるならええで♡
ぶっちゃけおれじゃなくてggがすごいんだけどね()
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:41:45.39ID:YVeQFF8/
Twitterで見たけど位置偽装ほんとうに終わった感じ?もっと「モンスター沸かなくなっちゃったぴえん」みたいな投稿増えるんかなって思ってたけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:42:11.27ID:TbYppjVf
え、iPhoneだけど使えない?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:56:23.21ID:TbYppjVf
使えんの泥だけ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:09:22.45ID:GWPSk5Ho
>>188
プライベートモードでもかわらんくね?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:14:59.54ID:QRQY4IqH
>>184
払うぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:06.30ID:FhX7Jf3K
>>191
root化しないと、プライベートモードの意味ないんじゃね?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:29.63ID:UUNX8tdr
嘘と本当が入り混じっててわけわからんことなってんなw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:51.93ID:NZtLz8ty
誰かianygoのWIFI接続上手くいった人おる?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:31.10ID:HKNDD9zl
いや泥普通に女医使えるよ?対策されたってどこ情報?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:28.53ID:FhX7Jf3K
女医使えるけど、一回GPS読み込んだ場所以外では沸かなくなったのよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:26.30ID:GWPSk5Ho
運営もある程度は位置偽装できないとやばいかなって思ってんのかな
思わねぇか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:14.98ID:GWPSk5Ho
Rootならいけるの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:05.22ID:1N33dbJv
アプデで完全に対策されたよん
偽装アプリ起動した状態でモンハン開いた時点でマップ非表示
よくやった これで本当の退屈しのぎになるってわけよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:49.93ID:vwUdMhvS
泥だけか?imyphone Anytoは普通に使えてるぞ
iPhone USB接続
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:45:05.29ID:TbYppjVf
まじでそのうち回復スポットか歩きに応じた何かしらの恩恵が発生するだろうし位置偽装に課金した方が圧倒的に良いよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:08:02.56ID:FhX7Jf3K
このシステムで回復スポットでるわけねーだろ、業者丸出しで草
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:05.06ID:4KR/3A3f
読み込んだ範囲内では湧く、範囲内では自由に移動できるが、
範囲外に出ると湧かない

こういうことよね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 14:59:11.95ID:AdvPbUrW
アプデ後はroot化端末でもダメということ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:11:31.49ID:2kZDaHLq
>>202
rootなら可能
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:11:55.62ID:GWPSk5Ho
Rootしたらできるの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:09.07ID:GWPSk5Ho
Root後どうやればいいん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:38.20ID:NeY6wa/n
>>198
だっておれ以外チーターいなくてつまらないんだよ、その呼び方ふらっしゅかな、暇なら一緒に解析でもしよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:46.71ID:GWPSk5Ho
偽装を隠すってプライベートモード?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:50.97ID:NeY6wa/n
>>203
世の中に絶対なんてないぞ?
完全と言い切れる自信はどっからくるんだ?笑
現に俺ができてるからな。
具体的に言えばユーザー空間上のアプリしか対策されて無いからな(^_^)
このばかちんが(^_^)
知ったかは顔見たことないけど顔だけにしとけよ(^_^)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:32.34ID:GWPSk5Ho
仮想空間アプリ上で開けないな😭
Googleのログインができなくなる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:16.74ID:FhX7Jf3K
>>220
顔真っ赤にしてそうw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:52:46.34ID:xwmXLjFz
ナイアン上場って見た気がするがめっちゃリストラしてた
ハリポタの大爆死でポケゴーの貯金吹っ飛んだんだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:44:38.89ID:GWPSk5Ho
これ弓とか位置偽装以外で使えないやろ😡
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:41.60ID:0AgCvQdg
>>222
使えないからって妬むなよ(^_^)
顔は白いぜ(^_^)
(そういう意味じゃねぇよって(^_^))
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:48:17.32ID:sr5uO62s
家の周りに採取にモンスター湧くポイント沢山あるからあんま対策されても関係なかったっていうねw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:22:43.70ID:9TtGxgdf
俺はまだ出来てるけど糞ツール使ってて出来なくなった奴は歩くのか?
まぁ今まで位置偽装してた分、馬鹿正直に歩いてた奴とかなり格差ついてると思うが…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:35.43ID:rrnOoIuq
よくわからんけどroot化した泥でhide mock location を導入して女医を使えばいいってこと?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:48.03ID:rrnOoIuq
まいいや
適当に調べてやってみる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:10.93ID:UUNX8tdr
猿にはできなくなったから
お猿さんは諦めて歩こうね
事故に気を付けて歩けよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:35:26.09ID:Tetu+nZ6
というか今の女医みたいにデフォで近所だけ散策出来るようにしとけよ
こっちの方が回復薬売れるやろ
ペイントボールも出先エリアにいたら付けて家とかでやれるし
歩きオンリーは飽きられたしアクションと噛み合ってない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:35:18.42ID:wx/HQZ7n
トレッキングメダルが更新されないけど大丈夫でしょうか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:48:44.04ID:rjEtXhyd
仮想空間で開く方法教えて😭
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:44:48.41ID:zVKIfSgk
昔のGOの知識なんだけど、
root権限取得→TWRPでmagiskを導入→Smali Patcher でラババン対策→
女医を導入→magiskの機能でモンハンを隠す(今はmagisk単体ではできない?サードパーティーの何かのインスコ必須?) その後は開発者設定で女医を位置情報アプリに設定して普通に遊ぶ

この流れで今も行けるのか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 01:19:25.41ID:q4dnhpqS
>>247
お前昔の俺知ってるならいつまで客視点でチートしてんだよw、数年前の話なのにお前何も変わってねぇな(^_^)それと、詐欺してねぇよ♡
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 03:32:52.39ID:wN+BAY8p
>>247
それな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:39.17ID:igw2wXjb
>>248
可能
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:51:38.30ID:lU7sVClY
>>248
今はTWRP不要なのと泥12だとSmaliが使えないぐらいしか変わってないよ
隠すのも単体じゃ無理だから面倒だね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:24.24ID:YZUVT5Dw
root必須か
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:49.04ID:YZUVT5Dw
>>253
教えて🥺
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 11:36:28.11ID:l0B2YiKo
すげえ分かりやすく言うと
今「どうやればできますか?」ってレベルの奴は↑にいる奴みたいな詐欺師に騙されるかあっさりと垢バンされるから

素直に歩くか位置系ゲームは諦めて辞めとけ
これはマジで善意で言ってる
root化とか普通にいろいろと責任取れない学生やら、よく分かってないやつが手を出す部分じゃない
ここを読んでる今なら取り返しつかないことにならんから辞めとけ
ガチで言ってるからな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:10:12.30ID:TWYooV+N
まずどうしたら出来ますよってここに書いたら運営も対策しやすいし出来る人はわざわざここに書かないと思うが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:35:50.40ID:osPxTVVr
アホがイキってメモリ改竄を動画に晒すからこういうことになるんだよ
誰にも教えなくても動画出してる時点で運営には対策される
アホが見つけた改竄ごとき運営のプログラマーに対処出来ない訳がない
日頃からゲーム自体のバグやら修正してんだか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:47:40.13ID:Jp71nQg2
今の時代、root化して困ることなんて、下取りできないくらいだろ。取り返しのつかないことになるとかw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:35:43.10ID:wN+BAY8p
>>260
間違いない、xとか典型的な詐欺師しかいないし。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:06:51.76ID:l0B2YiKo
>>266
こういうバカも出てくるからな
バレなきゃセーフ(笑)
偽善者(笑)とか言うんだろ?

1番恥ずかしいのはそうやって乗せられたり、自制心の欠片もないアホなのに
知性がないからそれにも気が付けないんよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 14:18:14.30ID:tJNhCO9O
なっとうさん捕まる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:11.44ID:EEZwWWrH
Rootしてある端末でMHなうログインも新しく始めることも出来ない😭
ルートのせいなのか端末のせいなのかわからん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:23:04.53ID:YZUVT5Dw
Playプロテクトの認証ができてない端末なせいかな、対策ある?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:40:21.67ID:YZUVT5Dw
>>274
😭
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:45:27.05ID:h1IUa+CL
位置偽装はバッチリ出来るけどメモリ改竄ができないね
ナイアンテック結構厳しいからやめとこ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:49:20.77ID:VcFvg5w5
メモリ改竄って何?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:31:40.96ID:HxSgl276
使ってない端末root化しようと思ったけどそもそもnow画質低でもカクカクでまともに動かんかったわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:32:48.69ID:tJNhCO9O
なっとうさんお金返してね〜〜^^
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:33:25.18ID:wN+BAY8p
>>282
10万稼いだらしいよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:26.28ID:tJNhCO9O
>>283
怖くて鍵垢になっちゃってる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:14.95ID:Jp71nQg2
>>268
いや、真面目な話、自分のスマホの位置情報を変えることを罰する法律なんてないわけで、
データ弄る系のチートとは話が違うじゃん。どんな取り返しのつかないことになるのか具体的に教えて欲しいわ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:52.31ID:LBMGiu2C
俺バカだからバン覚悟のサブ垢作ってメインにクエスト投げてる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:54:20.12ID:Glxfm4NO
>>265
何いってんだよ、対策されてそれで終わりです。Ω\ζ°)チーン
なわけないだろ笑
対策されたのならまた見つければいい、いたちごっこになるだけな(^^)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:34.43ID:FjSB99/c
ダメだ
ルート化しないと無理やな
非ルートスマホだと最初に読み込んだモンスターしか倒せないし小型も出ない3時間待ちや

1日150匹ノルマが終了
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:33.48ID:Glxfm4NO
ここの奴ら俺に嫉妬してんのか会話内容が乞食みたいだな笑笑
モンハンごときのゲームでチートも見つけられないようじゃまだまだじゃよ(^^)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:14.80ID:Glxfm4NO
>>276
出来るよ(^^)
君の知識不足ね(^^)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:51:30.46ID:zAzSpc3D
>>88
俺やってるよ、因みに共通倍率見つけたよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:52:02.55ID:zAzSpc3D
>>292
誰がうまいこといえと
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:56:35.03ID:Jp71nQg2
>>294
メモリ改竄なんてしても絶対BANされるのに何の意味があんの??
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:00:24.27ID:OJcVmSph
女医で最初に読み込んだモンスター狩れてたの対策された?
女医入れたらモンスター消えるようになったわ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:01.96ID:Jp71nQg2
女医は最初に読み込んだ範囲は今でも狩れてるぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:52.53ID:Glxfm4NO
>>296
バンされてないです
0301ダークホース
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:31.06ID:zAzSpc3D
お前らじゃ出来ないチート作ったから見てみなよ(^o^)
tiktok daakuhoosu
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:37.04ID:6mjYlJsO
ほんとに終わってる
まじで興味本位でやるなよ学生さんとかよ
こいつ半グレの犯罪集団みたいなもんだぞ
関わるんじゃねえぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:51:01.27ID:JlEiC20F
>>302
そのアホより解析ができないお前はアホ以下ってこと?ww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:52:13.27ID:JlEiC20F
>>304
イキりキッズ?
チートができないからって嫉妬しないでもらえます??
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:23:17.99ID:lwy9dBgS
>>256
ひえ〜全くわからねえや
magiskがhide機能を排除した後の解決とかないのかな
twrp不要なのもわからん、ADBで書き込む時にmagisk.zipをそのまま書き込むってことか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:25:25.07ID:lwy9dBgS
多分だけど必要なのはこれ
adbコマンドを実行できる環境
smilを使うためにAndroid11以下の端末
magiskを導入した際に使うhide用アプリ

これらを実行できる条件を満たしてればいいと思う、
この為に端末買おうと思うんだけど(GOでも使えるし)なんか良いのねえかなあ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:13.42ID:5ih8Gczi
>>307
俺は出来るよ
なんか詐欺られてる奴いたみたいだけど
そいつではないよ
でもくっせぇなっとうは昔からウゼェ
モンハンはポケモンgoに似てユーザー年齢層高いと思うぞ
お前みてぇに荒野のチートやってたイキリキッズとは年代が違うんだわ
俺はどうでもいいけどおっさん達から詐欺ると後が困るぞ
周りも迷惑なんだよ
くっせぇなっとうみてぇなクソガキは
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:40:12.13ID:TYl5AJow
>>308
金取れるレベルの情報やるよ
パウエル様のブログ読もうか
2022-04-19 01:25:17
magisk22以降の入れ方についてはgoogle先生に聞けば出てくる
ぶっちゃけroot化については端末違うとやり方に違い出るから細かいところは知らん
>>309
泥12でもできるぞ
pcはないとできない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:54.33ID:Q9ZTwILG
なっとう氏しゅごしゅぎ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:55:18.19ID:W9Q9uhpY
なっとう君の詐欺スクショあるけど、なっとうくn大丈夫???
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:20.48ID:Q9ZTwILG
本人はここまで来て、Xでお前らのことスクショツイでばかにしてたけどな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:51.27ID:Q9ZTwILG
なっとうし5日で20万稼ぐ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:55:40.61ID:Q9ZTwILG
わらわら
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:52.74ID:QfYMHmq0
なっとう氏の家晒すデェシ!!
〒300-0051 茨城県土浦市真鍋6丁目17−8−4ベルハピネス103号室
お前ら拡散しやがれ、本人にはまだ送るなよ?w
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:07:00.94ID:tuBARazD
くそ田舎で笑えるわw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:51.99ID:wG8RiMsl
iFakeLocationは?最近やってなくて分かんなかったけど前まではいけたぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:05:29.26ID:HzbHRxGs
ポケgoのpolygonみたいなチートアプリないんか?
いちいちポチポチ押して狩りするのだりぃんだが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:35:20.28ID:xOxvRnqk
売り込み面白いなぁ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:41:58.26ID:UJPmW2Gx
俺は昔ポケモンGOやってた時xcode経由で位置偽装してたけど、何も問題なかったぞ。macとiphone持ってるやつなら普通にできるはず、
アンドロイドは知らん。有料アプリなんて使わずとも色んなPCツールあるんやからそっち使え。このご時世、PC持ってないのなんて中学生くらいなもんだろ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:03:06.89ID:n0Hi+79z
マルチはターゲット分散するから溜め攻撃割と当てれて楽しい
まあ遠距離マンがいると鬼ごっこゲーになるんだが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:32:04.22ID:67T8OLLf
なっとうさん早くお金返してねー。
「リンク切れてた」とか意味わからんこと言っても、情報開示したら全部嘘だってバレるよー^^
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:21:27.36ID:ebVG6Sp5
twitterってxになってから詐欺被害救済に力いれるようになったらしいな
情報開示請求も通りやすくなってるってよ
IP特定出来るしなっとう懲らしめてやるか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:31:40.01ID:YAx1j0EY
誰かレイギエナ狩りにいこ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:32:28.78ID:aQiNRIJV
一狩り行こうぜ押して参加したら何故か自分だけって事があったから
スマホ2台で1つはモンスター用にして入ってくる前にキャンセルすれば永遠に狩れる気がする
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:56:11.60ID:YAx1j0EY
気がしなくていいからレイギエナ狩りに行こ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:36:36.83ID:HxHMucCO
なっとう逮捕まだ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 07:33:19.29ID:HxHMucCO
鍵垢なっとうおはよ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 08:40:56.41ID:9OQRUGxb
>>350
詐欺ったら鍵垢に変えてるよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:53:44.90ID:kQ3cjHQN
やってる事が小学生よな
前も同じように詐欺ったら鍵かけてたし
0353石川震度5衛門ほん草
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:31.49ID:TFqozmuc
>>336
TGS 2023 幕張メッセ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:20.46ID:lSJmqKGI
>>337
わかる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:51.01ID:YAx1j0EY
幕張メッセハンター数いかついことなってた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:03.76ID:HxHMucCO
なんでなっとう身バレしてんの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:56:43.05ID:YAx1j0EY
幕張メッセ→ハチ公前の次はどこがいいかな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:07:00.06ID:hHoRVMR4
亜種ブロス弓会心-30% その代わり貫通矢レベル4
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:41:00.42ID:PLhgFLve
亜種出るって聞いて急いで東京飛んだわ
1体だけ見つけて狩れた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:45:52.55ID:jELYFOtX
root化したいんだけど、下取りできなくなるから躊躇われるんだよなぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:53:36.85ID:hHoRVMR4
亜種がイベント後も常設されればいいんだけど、されないとなると素材も手に入らんし今回せっかく作った防具武器も強化できなくなる。優先としては防具›武器なのかもね
0365なっとうさま
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:16.19ID:1RnNTu/w
おまえらって本当にアホだよなwww
博之の名言そのままそっくり返すわwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:37:51.48ID:5n2YLL5Y
>>365
アナルジジイ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:51:51.47ID:1RnNTu/w
>>366
あんあんいくいく
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:38.09ID:g7GfbIB2
泥13だと hide mock location だったり mock mock location が対応してないんだけど、泥13の人どうやって秘匿化してるの?
ここ数日調べているがそこだけが分からず。助けてお願いします。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 04:51:24.56ID:nIEZX+At
ほぼ捨てゲーだし外出ないしで偽装試してみたけど効率いいね
iPhoneでPC経由するとしていくつか試したけど試用版消費したら皆どうしてるの?買ってるとは思えないが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:29:06.80ID:sLcQ/3sP
>>373
0806 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/30(水) 14:45:57.74

iAnygo、PC不要でiPhone単体偽装出来るアプリのTestFlight始めたんだね

0864 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/07(木) 14:12:57.67

Ianygoのスマホアプリ版がリリースされたみたいだからダウンロードしたがクソ便利だぞ
スマホ一台で完結する パソコンいらん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:57.64ID:nIEZX+At
>>376
?それは分かってるよ アプリが有用ならPC無しも試そうと思うし
しかしアプリが特定できないからと元スレ見たらPC版所持or脱獄が必須ぽくて結果としてダメだわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:59.10ID:b33hu8PI
これってちゃんと移動した先でモンスター表示されるの?
gps fake locationだっけ?あれも移動やテレポートはできるけど、
範囲外は表示されないんだよね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:02.00ID:sLcQ/3sP
2023年9月23日(土)により位置情報を変更できるAnyToはiOS 17をサポートできるAnyTo Mac V4.3.2リリースしました。現時点ではMac版AnyToは確実にiOS 17をサポートできます。Win版AnyToは約9月26日(火)にiOS 17をサポートできるバージョンリリース予定です。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:12.87ID:sLcQ/3sP
1. PC要らずスマホ版AnyToがあります。
2. PC版利用しても有線接続と無線接続があります。
3. 人真の歩きを模倣し、クールダウンタイマー機能があるため、ARゲームに警告され、BANされる恐れが最小限収めます。
4. 位置変更できる方式は五つほどあるため、すべてのニーズを満足できます。
5. AndroidデバイスでもiPhoneでもご利用できます。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:06.67ID:sLcQ/3sP
iMyFone AnyTo は、ユーザーが脱獄やルート化なしで、スマートフォンのGPS座標を世界中のあらゆる場所に変更することができる、画期的なツールです。
iMyFone AnyTo ではGPSのトラッキングを避けるために、自分の位置情報を簡単に変更することができます。プライバシーの保護にも役立ち、位置情報を用いるアプリでは多くのサービスにアクセスすることができるようになります。
特定の地域に特化したサービスにアクセスしようとするときにも重宝します。さらに言えば、この位置情報偽装機能は、親に気づかれずに学校を抜け出して友達とハワイのビーチにいるように見せかける、なんてイタズラにも使えます。他にも、家から出ずに様々なARゲームも楽しむことができます。
また、PC利用せず、iOS、Android端末用のアプリもダウンロードすることもできます。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 10:26:05.94ID:QfTkMurf
結局最初に出したアプリ名と違うしどこにそのスマホ版があるんだよって感じだし
マジで中国人なんちゃう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:46:39.19ID:g7GfbIB2
>>372
そうだったのか、設定が足りてなかったのかなあ。
教えてくれてありがとう!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:30.41ID:sLcQ/3sP
2023年9月23日(土)により位置情報を変更できるAnyToはiOS 17をサポートできるAnyTo Mac V4.3.2リリースしました。現時点ではMac版AnyToは確実にiOS 17をサポートできます。Win版AnyToは約9月26日(火)にiOS 17をサポートできるバージョンリリース予定
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:56.64ID:sLcQ/3sP
1. PC要らずスマホ版AnyToがあります。
2. PC版利用しても有線接続と無線接続があります。
3. 人真の歩きを模倣し、クールダウンタイマー機能があるため、ARゲームに警告され、BANされる恐れが最小限収めます。
4. 位置変更できる方式は五つほどあるため、すべてのニーズを満足できます。
5. AndroidデバイスでもiPhoneでもご利用で
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:31.13ID:sLcQ/3sP
iMyFone AnyTo は、ユーザーが脱獄やルート化なしで、スマートフォンのGPS座標を世界中のあらゆる場所に変更することができる、画期的なツールです。
iMyFone AnyTo ではGPSのトラッキングを避けるために、自分の位置情報を簡単に変更することができます、プライバシーの保護にも役立ち、位置情報を用いるアプリでは多くのサービスにアクセスすることができるようになります。
特定の地域に特化したサービスにアクセスしようとするときにも重宝します。さらに言えば、この位置情報偽装機能は、親に気づかれずに学校を抜け出して友達とハワイのビーチにいるように見せかける、なんてイタズラにも使えます。他にも、家から出ずに様々なARゲームも楽しむことができます。
また、PC利用せず、iOS、Android端末用のアプリもダウンロードすることもできます。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:33.66ID:sLcQ/3sP
iPhone / AndroidのGPS位置情報を簡単に変更できる
自由に世界の隅々まで位置情報を変更できる
マップでルートを作成、カスタマイズされた速度で移動できるno1
ARゲーム、SNSなどの位置情報を活用するアプリで利用できる
すべてのiOSデバイスと人気Androidデバイスと互換性がある
【無料】パスコン必要なし、Android/iOS版AnyTo新登場!new
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:17.02ID:NrPFX56k
これrootしてるとログインできない?進まない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:04.05ID:0mWE+MSz
anytoって無駄に高いしゴミだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 17:52:46.85ID:HhV61Y+2
情弱の皆さんへ
泥rootなし位置偽装どこでも飛べる小型も反映する
やり方ttps://www.game735.com/thread-381094-1-1.html
中国人を神と崇めよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:08.15ID:iqX8SG7P
ianyGOの無料版どっから入れられるんや?
公式サイト見ても見当たらない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 23:42:25.57ID:HhV61Y+2
>>404
ちな
重いならvmos自体の解像度下げれば軽くなる
モンハンnowのアプリ内の解像度じゃないですよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:51:15.90ID:eoT4W7HJ
マトリョーシカみたいだな
Androidの中で仮想Android動かしてその中でなうやるイメージか
やってないけどそんなに快適なプレイはできなさそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:06.46ID:FRjP14xY
これ海外のやつってどこで遊んでるの?
ニューヨークやサラゴサ行ったけど数人居るだけだったぞ

秋葉原も深夜から早朝は少ないしどこが最適なんだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:04.21ID:cYGR94BL
anygoはポケモンで普通にバンされまくってるぞ。
ナイアンだからやめといた方がいい。大丈夫思って使ってたら急になるからな。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:27.22ID:Wqkp1BC2
女医ってポケGOでBANされてる?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:05.46ID:Tvm6G7pZ
3万課金マンだけど、せいじなっとうがチートツール販売してたの見て見よう見まねでやったら簡単にできたけど
体力無限にしたら急に飽きてきた
やっぱりこのゲームが面白いのってダメージ食らったら終わりな緊張感があるからだよね
引退時かな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:17.88ID:Wqkp1BC2
データ書き換え系のチートは遅かれ早かれ確実にBANされるから、位置偽装くらいで止めとくのが良いよ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:01.72ID:kQDIa/S8
そうだな
まあ取り敢えず回復薬課金は馬鹿馬鹿しいからやめる
今まで課金してたのは何だったのだろうか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:15.72ID:XG6khWFn
テレポート先で沸かなくなったの?ルートとればいける?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:35:40.68ID:trj83eql
泥でやって見たんだが偽装開始するとモンスターどころか収集アイテムすら出なくなるんだけどなんでや?
狩募集だけ参加できる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:35:24.22ID:iN9n428t
>>434非rootでfakegps 女医
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 11:50:57.11ID:JMCnJojo
これでできんとか、中国語わからんとか言ってるやつは、、、
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:41:19.55ID:pcQ6/6yZ
なんで周回にしたんだろうな
同じ事をやるにしても、ストーリー周回って言われるだけで絶望がにじみ出てくる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:42:11.64ID:4oFo2x8m
歩いても目的のモンスターがいるか分からない
星が多くなるに連れて倒す時間1分立ち止まる
倒したからといって目的のレア素材はなかなか出ない&アホみたいな量を要求

位置偽装は悪だけどしゃーない部分もある🥺
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:01:56.71ID:9pXpT/9U
i fake location て使えないの?🥺
画面に何も出ない😭
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:18.63ID:kgnwxqcs
Joystick周辺マップも対策された?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:17.73ID:kgnwxqcs
>>454
すまん、気のせいだった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:13.56ID:OxCWvoKX
そろそろ1周目のクリア回数が10回行くわ
こんなこのゲームやってるの俺以外にいるのかなw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:33:36.60ID:1O4T77bk
>>452
なっとうはよ捕まれよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:14:39.69ID:Wqkp1BC2
俺も仮想でモンハン起動できん、頭いい人教えてくれ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:40:35.40ID:JMCnJojo
なっとうは詐欺
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:58:19.61ID:IboTUwEX
vmosジャイロ使えない?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:02.78ID:xf34IQwq
都内でも位置偽装いなかったら過疎過疎だったやろな
最初の盛り上げ役にかなり貢献したんちゃうの
ここの運営のやり方は勿論盛り上げ役で使わせてポケモンと同じで急に厳しく規制かけるから移動の瞬間は丁寧にせんとね今は大丈夫だろうけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:00:12.53ID:RnOV44Lm
いやどんだけ低スペなんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:38:37.50ID:2uqSDUpE
androidにはそのデバイスが改造されたり、未認可のデバイスかどうかを判定するgoogleのプログラムがあってそれに引っかかると不正なデバイスと見なされ起動しないのだよ
だから仮想環境では起動しないしroot化してても隠せてないと起動しない
分かるかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:57:58.27ID:TzEUxiJn
位置ゲーなんだし1000歩で100ゼニー欲しいな一日上限1000ギニーでええから
深夜にコツコツチャリで簡単なの狩る毎日疲れたわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:21:10.14ID:x7vrDlyK
近所だけならjoystick
普通にnow起動してマップ表示させてからjoy起動すりゃ近所ならお散歩出来る
雑魚は沸かんけどね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:29:16.85ID:YzFBHG+C
逆に75秒の狩りに慣れて本家できなくなりそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:46:13.43ID:k/5t0k5N
馬鹿正直に歩いてる奴ほんと可哀想に思えてくるな。体力無くなったら帰宅か課金かその場待機だもんな…きっつw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:12:14.10ID:Bm9+Wd8R
過去スレみろよ質問厨
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:47:46.48ID:EZOP4Ed/
>>426
ちょw、おま嘘は大概にしたほうがいいぜ?
あの共通倍率変更した時なにか変に思わなかったか?笑
本当に出来ていたなら何が怪しかったか言ってみてくれ(・∀・)
解析者なら何がされていたか分かるだろうから教えてくれよ(^o^)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:03:05.89ID:DGWvIYRb
ほんとゼニーだけはどうにもならんね
課金したわ100000ゼニーほど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:17:12.75ID:kKk8n1Mg
>>493
共通倍率って何?専門用語言われても分からん
できたのはHP無限と回復薬無限だけだよ
これは素人でも簡単にできた
簡単に出来たからこそこんなにザルなゲームで今まで回復薬課金してたの馬鹿馬鹿しくなって萎えたワケ
もうバンされてもいいや
こんなにザルな状態で回復に18分待ってまでゲーム続ける意味ない
バンされたら位置偽装のみで無課金で緩く遊ぶわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:21.98ID:DGWvIYRb
すーぐ専門用語使いたがるのやめた方がいいぞ
マジでリアルでも辞められなくなって痛い子ってなるぞ

ソースは俺な
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:11.72ID:5U0TgXu8
対策後のiOSは偽装出来なくなったって事か。祭りに乗り遅れたな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:17:32.77ID:1gcto8jb
非ルート女医は一応動くけど何か安定せんな
ラババンがめっちゃ起きるし
今いる場所の周囲限定だから少し離れた場所のポケストみたいなとこ見えんわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:48:51.54ID:/K0Lq+UF
位置偽装どうしたら出来る?
無料&pc無しでお願いしたい。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:54:49.60ID:nHDKtbXb
優しいなみんな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:15:20.71ID:nHDKtbXb
なっとう詐欺で20万儲ける
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:37:14.28ID:FoNbq0B7
>>496
なんだうそかよ。
まず回復薬のチートはサーバー管理だから無理だぜ。
それとHP無限も嘘だよな。
そもそも2の64乗が最大値なんだよ。
正確にいえば2147483647ね。
それにHP固定も出来ないよ。
お前バレバレな嘘つくのは小学生までだぞ。。笑
多分だが位置偽装もお前出来なさそうだな笑
見栄を張るための嘘とか可愛いすぎんだろ笑
因みに君がチート自体したことあるのか知らないけどさ、適当に0.1ー、とか、0.5とか検索して適当に999とかに書き換えたら出来るわけじゃないからね?(゜-゜)
専門知識が必要なんすよ。
専門用語語るなって言うけど、ニワカがいたら暴きたくなるのはオタクの基本だろう?(^o^)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:40:36.87ID:X/MnKW3J
台湾めっちゃ人いる!日本より人気なんか?向こうで狩りしまくれるぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:43:01.35ID:X/MnKW3J
>>513
見た目無限って意味じゃね?ww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:46:57.37ID:FoNbq0B7
>>502
子供騙しに引っかかる君も可哀想なう、因みに合計で30万稼ぎました(^o^)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:58:14.79ID:FoNbq0B7
>>513
HP無限出来ないってのはサーバーから弾かれるからな。
敵の防御力の変更や攻撃力の変更も出来るけども全てインターネットエラーでバトルを終わらせられない。
ようはサーバー管理だからね。
実際はやりの、GGやIGG、H5GGもグリーンEditorもHEXEditorもcheat engineもな?
全部メモリ改竄しか出来ないんだよ。
サーバーで管理されてるものは書き換えれないからね?♡
メモリ改竄以外にはないんか?ということで通信の改竄なんかもあるがあれは暗号化されてるから素人じゃ無理なんだよ。(゜-゜)
まぁ、データの管理はサーバーだからローカルデータにないのはさすがに知ってるからクライアント改竄で出来るとか言うなよ?(^o^)
因みにここできくが君が解析しているツールを聞かせてくれないか?♡
馬鹿げた解答をお待ちしておりますbyなっとう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:00:16.99ID:FoNbq0B7
>>518
まずバイナリを理解しようぜ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:01:51.87ID:FoNbq0B7
>>515
おいそれは煽りすぎだろやめてくれwwwwwwwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 05:43:49.37ID:XMvHG3JN
なんか自分の知識をドヤ顔で長々と語ってるアホいるけどスレタイ読めんのか?
そんなに難しい日本語じゃないぞw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:17:47.31ID:AhouhO71
とりあえず怪しいアプリと素位置偽装ご全員BANされるの楽しみ。
飽きてそうだし無言で消えていくんだろうけどw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:53:28.84ID:mFELGltn
とりあえず詐欺師のなっとうは解析したものを餌に金だけせしめてるのは事実
泥はapkとかあるか知らんがiosで言うida系の解析ツールでオフセット探し出してんだよ
素人には無料
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:23:06.24ID:BO6ovwfi
>>513
サーバー管理なのはそうだけど
戦闘中に使えば一応回復はできるんよ
毎回ネットワークエラーみたいなの出るけど戦闘中ならそのまま回復できる
回復薬0個になってもね
HP固定は無理だけど1万HPにして実質無限にできる
単純に100で検索して減ったHPでまた検索したら特定できる
小学生でもできるよ
この動画みてその通りHPと回復薬検索するだけ
https://youtu.be/s6PkvTml6k4?si=1hZu4LEG4s1YolHD
書き込んだら対策されるかもと思ったけどまあいいや早く対策してくれないと今はモチベ湧かん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:05:32.67ID:BO6ovwfi
思ったより簡単に出来たから時間があればXaやらオフセットやらも挑戦しようかな
あと暗号化パケットの解析とかってwireshark使ってとか?
昔触ってみたけど難しすぎて断念した記憶あるな
外人のyoutube動画みてちゃんと勉強するか
なんかモンハンやるよりこっちのが面白いかも
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:02:03.36ID:gfIjOGXG
ここって位置偽装スレじゃねえの
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:27:40.78ID:X/MnKW3J
升何かしたらガチ飽きるよ。偽装で楽しむまでで良くね?って思う
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:24:46.58ID:nHDKtbXb
なっとうイキリたい年頃なん?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:50:04.25ID:5I/KvMWp
なっとうは自作自演が好きだからなぁ
ここでもしてそうだな
哀れ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:14:32.53ID:FoNbq0B7
>>526
はぁ、お前アホな外人とやってること同じじゃねぇか
因みにいうがそれは対策されてるから見た目サーチじゃ出来ねぇからな?
https://gameguardian.net/forum/topic/38656-monster-hunter-now/
一応ここに外人がそれやってるから置いとくぜ。
戦闘中ならって笑、嘘がバレるのがそんなにもあれだったか(゜-゜)
てか解答になってないんだけど、、、
解析ツール、、、なにって、、、きいた、、の、に、、
てか、
お前見た目で検索したってことはrw-pから探したってことだよな。
あのメモリ範囲からじゃ無理だぞ。。
つーか527みたけどおまえwireSharkだよ。
なにが素人だよ笑、バリバリ触れてるじゃねぇか。
まぁ、xaのライブラリを知らない時点で初心者丸出しだけどな。
Xaやオフセットってw
可愛いね
てか周りの奴らに一人で話してると思われてるやんw( ˘ω˘)スヤァ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:16:13.05ID:FoNbq0B7
>>527
とりまお前そんなに俺と話したいならTwitter来いよ(^o^)、ここじゃ通知来たか確認するのめんどいニダ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:18:07.54ID:5I/KvMWp
>>534
歳はX見た感じ18.19だと思うが
それでもイキりたいとか病気だろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:27:52.18ID:FoNbq0B7
>>526
てかよ。
リンクみたけどさ。。
流石にアホすぎじゃね?
なんでにゃんこ大戦争とモンハンnowで比較するんだよ?w
ゲームの作り方から違ってくるだろw笑
まずな?
メモリ範囲見たとき気づかなかったのか。。?
同じUnityゲームで比較するならまだしも。。
それにカーパーキングみたいにお金の見た目サーチからxorの暗号キーいじって書き換え出来るわけじゃないんだわ。
てかおまえただの見た目検索書き換えだしな。
ぶっちゃけあのゲームの処理でいうと、HPの上限は増やせてもhp自体は増やせないし減らしたりも出来ん。
俺の動画見たら分かると思うけどさ。(゜-゜)
お前はあくまでもネットで調べたを語る程度だとは思わなかったよ。
君には失望した。(元々期待すんなよ)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:23.38ID:FoNbq0B7
>>541
くそ、ミスってうっちまった、何点か誤字してるけどまぁ気にすんな、、、
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:32:15.02ID:FoNbq0B7
>>539
アホな奴らを馬鹿にするのはみんなやってるだろ(^o^)
きみが行ってるイキリを病気と決めつけてるのも同類だと俺は思うけどね(・∀・)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:33:23.51ID:FoNbq0B7
>>540
同じ解析者がいたら勿論楽しいけどニワカがいるとなんだろう。
分からせたくなるよね。(-д☆)キラッ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:42:31.65ID:FoNbq0B7
>>526
ちょちょちょ、
今思った。
回復薬についてだけどさ。
ネットワークエラーが出たなら使えるのはおかしくね?笑
だって、サーバーとデータが一致しないからエラーが出たのに使える時点で嘘確定やん。w
流石に吹いたわ
そもそも動画で確認取ったほうがはええな
証明待ってるぜ(・∀・)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:46:07.73ID:5I/KvMWp
>>543
ご丁寧に全部返信してるとか余程の暇人なんだな
後、なっとうみたいにイキってないんだよな
大丈夫か?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:47:16.84ID:+VrRkbhe
ゲーム内の数値変えたりするチートでもBANってされないもんなん?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:56:47.16ID:nHDKtbXb
誰もそんな噛み付いてないのに、なんで一人語りしてんのなっとうわらわらわら
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:07:54.73ID:tO/KA9Kx
モンハンnowチーターいるんですか?
位置偽造は知ってますけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:00:12.23ID:DzEyHvLQ
こんなキモい粘着ひさしぶりに見た
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:16.18ID:Eaau8h2c
パソコンの位置偽装ができるやつ使って無料回数終わったらまた違う位置偽装のやつインストールして無料終わったら削除て繰り返してたら
パソコンにサムスン製のヘンなドライバー何個もインストールされてて削除できないんだが
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:10:26.68ID:gQxeddfo
ハチ公前ならずっと人居るぞ

ちなみにチートで数値改変は普通に逮捕されるから位置偽装でやめとけよw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:51:35.84ID:PhibgQbB
root化隠すのってどうすりゃいいの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 05:03:15.53ID:PhibgQbB
すまんできたわ
アプリDLしてないとDenylistに載らないだけか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 05:10:11.37ID:PhibgQbB
頭チンパンジーでもルート化からの位置偽装できるもんだな数時間かかったけど
このスレもかなり役に立ったわサンキュー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:05:09.46ID:qVMTtfxO
なっとう今日も元気に詐欺
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:35:06.71ID:XrGbMpxt
>>404やっとできた。
独自解釈でやってるとアプリ起動しないわ海の上に出るわ散々だったorz
でもroot化しないからラババンは解消できないんじゃないのこれ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:37:48.59ID:mjeqqBpN
TikTok Liteで4000円貰えるキャンペーン

https://lite.tiktok.com/t/ZSNdtsVx1/

①URLからアプリをダウンロード
②再度URLに戻りURLからアプリを起動 ❤重要❤
③登録し10日間チェックインボタンを押すだけ

TikTokを既に登録済みの方はアカウント削除、アプリのアンインストール、再起動後に以前とは違うメールアドレスで登録すると貰えます!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:58:35.15ID:qoA/2eST
vmosでジャイロセンサー設定ONにしてるんだけど反映されず…何が間違ってるんだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:33:38.59ID:rnZz3BAd
>>573
ぱちこきなっとう
ふらっしゅ辺りにまた詰められるんだろうな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:57:47.65ID:ZlPmw8fK
どうもー
なっとうです。(・∀・)
11月後半にワンパンチート配布します。(^o^)
今まで販売した人に申し訳ないのでダメージ30倍のみ無料配布致します。(・∀・)
12月に大型アプデがあるので半月感限定でダメージ上昇が出来ます(・∀・)
まぁ、運営が対策してこなかった場合俺の負けですが(´Д⊂ヽ
12月以降使えなくなった際には私のとこにまた買いに来るのではと思いますので(^o^)
それでは皆さんお元気で( ˘ω˘)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:45.19ID:7zPA7lH9
できるよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:08:25.99ID:sugBFiZ/
root無し、PC無しAndroid端末だけで出来た~
小型も湧くし完璧や
なんたらGOとか有料アプリなんていらんかったんや
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 03:52:38.60ID:axkWzPt9
>>598
iAnyGoみたいないくつも派生があるように見せてる
PC繋いで位置偽装するアプリをダミーサイトに誘導して売ってる元の会社
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:10:24.17ID:c6dV5Ple
>>598
なっとうはモンハンnowのデータ改竄をして与ダメージやHPをいじっているチーター
そのチートをX(旧twitter)にて販売すると言って先払いで金だけ騙し取っといてる詐欺師
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:11:19.04ID:LMZbO5y7
rootなしだとトレッカーメダル歩いた距離?がとれないけど rootありの環境だと歩いた距離反映されるのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:47.01ID:KBT0E5jg
>>598
なるほど
俺もなっとうが何者なのか知りたかった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:52.78ID:zf8bBx3U
なっとうの詐欺スクショ、公式さんに送っといたからねー^^
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:39.42ID:QuuUIduI
狙った獲物狩り放題の環境でも星9でマゾいのに設定した奴やばすぎやな
剥ぎ取り課金させたいのがみえみえ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:31.29ID:1ZRJMeGf
rootも仮想も使わずにナウ開いてからJoystick起動すると周辺のモンスターはスティック移動で狩れても範囲外が一切反映されないなー
なんか別のアプリか対策ありますか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:36:09.22ID:FNj7ZIsK
情弱だからvmosを自分で試してきたがそもそもクソほどフリーズするのな
vmosがアクティベーションなんちゃら解除したら治るとか言ってきたけどよくわからんから解除はしなかった

で肝心のモンハンだけど起動はしてアカウント選択までは出来ても一生ログイン中から進まんから仮想じゃ今もう無理なんだろうな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:42:15.36ID:FNj7ZIsK
つかよく考えたらそもそもただAndroidを仮想化してるだけで起動する端末変えただけだから仮想環境root化しないと意味ないよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:50:35.65ID:Lb/BlHrd
仮想端末はこの前のアプデで完全に対策されたから起動すらしない。位置偽造するならroot化した実機しかないよ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:02:38.37ID:pnIqRTym
>>611
できたぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:35:13.77ID:cI/pKlyM
普通にできる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:08:08.06ID:cRCfHGc9
偽造者がマルチで集まるスポットない?
昔のモンスト見たく富士山とか、
今は東京駅周辺をで周ってる。
ios15.1 rootless dopamine 結局脱獄してもルートレスは起動にtweak隠さなきゃいけないからfakegpsとか無駄だったw
iphoneユーザー大人しくpcに繋いで偽装したらいい。ポケgoみたく改造ipa配られたら別だけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:19:05.44ID:I5x79EI3
出現モンスの位置依存のシステムだから指定箇所に集まったところで…
一応偽装者同士ならペイントしたイベモンス持ち寄ってネットにQRコード貼ってマルチとか可能だけど
現状マルチするメリットもないからなぁ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:21:36.56ID:cRCfHGc9
>>618
なるほどねぇ。この類は初めて
だからたまたまみつけてきいてみた。さんがつ
モンスト見たくマルチの必要性は低いかw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:52:04.10ID:dZvFnZyH
>>621
ググればいくらでも出てくるぞ
ジョイスティック動くヤツあったし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:53:48.37ID:dZvFnZyH
カス呼ばわりされたけどただの鬱憤晴らしで哀れw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:57:42.12ID:dZvFnZyH
>>625
あーこれが俗に言う情弱か
探せないならROMってな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:20:53.60ID:zf8bBx3U
なっとうさんまた鍵かけちゃった。怖いよねーーー^^^
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:57:15.43ID:6Wqt0Fxx
AnyGoとかいう中華アプリの業者うざいな
儲けてやがるから真っ先にナイアンに対策してもらおう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:35.97ID:jEJ0r/tA
中古泥の位置ゲー専用機買えば?
毎月1000円払うより一個8000円の中古泥の方がいいと思うけど
ブートローダーアンロック→Magiskインスコ→各モジュールインスコ
たったこれだけの手間なんだがな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:46.76ID:dAqGmvtE
iosなんだけどanytoはまだいけてる?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:33.24ID:BYgsWbDt
ド初心者で申し訳ないが助けてほしい
iosでPCに繋いで何個か位置偽装アプリ試してみたんだが、どのアプリでも現在地がずれすぎてる
これは何か設定が悪いのか?現在地を正す方法を教えてほしい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:22:07.40ID:fHdih/3O
仮想環境のログインできんけどどうやるん?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:04:39.14ID:ZLUzCTvM
海外だとみんなどこでやってるの?
人が多い場所がわからん。日本だと深夜はマルチ少ないし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 06:12:13.32ID:dUtuJdYT
>>650
だよな
俺もマルチしなくなった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:44.85ID:ZLUzCTvM
同じランク同士の人ならマルチしたほうがタゲ分散するし一人辺りの負担減るしでメリットしかないぞ
そいつが雑魚だったり低ランクだと負担増えるだけだけども
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:14.85ID:dUtuJdYT
>>654
そうなんだけど
好条件のマッチングに持続性はない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:06:45.15ID:ZLUzCTvM
>>652
ちゃんと属性武器強化して防具も武器の属性に合わせれば余裕だぞ
時間切れになる奴は属性武器用意してなかったり、防具を武器に合わせて用意してない奴だけ

>>656
秋葉原でやると星6でHR20台どころか10台まで入ってくるもんな
人が増えると体力も増える仕組み知らない奴多すぎるわ。HR50超えてても低ランク入ってきたパーティーでチェック入れてるし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:07:06.42ID:dUtuJdYT
>>652
ディアブロの弓オススメ
★6全部いける
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:21:12.41ID:dUtuJdYT
>>657
難しいかもしれないが低ランクが入って来ても楽しめるシステムにして欲しいよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:58:44.85ID:InNDpCVi
どうせ無双して俺つえーするんで
低ランだろうが何でも来いしてるが
おまいらいつもどこにいるの
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:35.27ID:fHdih/3O
仮想環境でプレイできたけど小型も沸かんしマップも読み込まんな
root必須か
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:28:44.80ID:L84WpLli
ワープでbanはわかるんだが時速300キロとかにして走り回ってたらbanってくるのか?
ポケgoだとその辺どうだったか知ってる人教えてくれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:22.23ID:YsEZcEeu
この手のログは保存されてるが見ようとしなければ見えないので、ナイアンが殺意に目覚めなければ大丈夫。
税務局みたいなもんだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:36:52.90ID:p59qTeE5
>>665
なっとうです。
はい。
小型沸かないのは仕様であって検知とはまた別です。はい。
因みに自分のは小型も大型もでます。
そして昨日韓国に位置偽装していったけどbanなしです。
はい、、、
皆さん安心して海外に位置偽装しましょう。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:38:04.96ID:p59qTeE5
うんちくにまたなるので説明は省きますよ。。(´Д`)ハァ…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:52:09.95ID:TP+x1r4a
定点ワープのみだったり時間あたりの移動距離が異常なデータの抽出ぐらいは楽にできるだろうな
よほど悪質じゃなければ一斉BANまで泳がされそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:02:09.78ID:+Z/xrjN7
はい。
詐欺師のなっとうです。
すいませんでした。
皆さんから頂いたお金は漏れなく返済させて頂きます。
申し訳ございませんでした。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:36:31.10ID:2JT4O+Ld
どちらかというと、位置偽装よりチートが優先になるだろ。
課金に絡むから。
モンハンは代々アイテムデータとか端末管理にしてたから、簡単にチート出来たし。
流石にNOWはサーバー管理っぽいけど。
ただ 、戦闘中の体力減算やダメージに関してはイジれそうだけど。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:17:26.08ID:+ffBKGph
Joystickだとマップ読み込みされないから自宅の近所専用になるなこれ
仮想座標でマップ読み込ませる方法無いの?非ルート
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:56:55.50ID:vD3FGAHA
なんだよ騙された。ルート化しなくても位置偽装できんじゃん。
出来てないやつは偽物掴まされてる。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:38:40.16ID:mBDt+trc
自分で調べないカス情弱さん、PC不所持のガキの模様笑
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:47:54.09ID:1YdeI8wV
仮想空間でてきてないやつは、中国語読めない手順ミスってる。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:38.15ID:ZLUzCTvM
>>681
キャンプファイヤーあるだろ
キャンプファイヤー開いててジムやボケストップ触ってマップ開けばそのまま飛べるぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:12:57.57ID:mBDt+trc
>>ポケモンGO全然関係なくて草
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:13:17.46ID:mBDt+trc
>>688
ポケモンGO全然関係なくて草
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:24:28.11ID:US8Feil/
位置偽装は無理だな。
gpsにデータ送ってるだけだもん。
普通にユーザーが出来ることだから。
損害賠償させたいなら、データ弄りチートだな。
まあ、損害を算定するのも大変だろうけどね。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:54.47ID:mBDt+trc
仮想空間でやったら流石にバレるんじゃね?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:25:03.11ID:36dhC+0H
俺なら位置偽装どころかその場に行くことができるぜ
そう、これが俺の「仮想空間(イマジネーションワールド)」だ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 02:05:52.63ID:Uic//aTi
個々の端末でGPSデータを変更してるのを対策するのは不可能だからなぁ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 03:28:47.88ID:ami5leBQ
仮想空間は草
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 03:30:39.77ID:CoG9kOLh
foneも使えないんだなドラクエで世話になったんだが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 03:32:24.25ID:ami5leBQ
マジレスするとエミュのがリスク高いからやめとけ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 05:34:55.58ID:BTs7c1c4
何でジョイスティック付いてないかというとねぇ、ちょっとでも動くと検知されるからなんだってさぁ
ってアメリカ人たちがめっちゃ警戒してた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:49.82ID:v4BXhTMP
位置偽装ってiosで知識カスでもpcあったら割といける?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:10.07ID:49Gum4Vv
>>708
ポケgo ドラクエウォークの5chをくまなく見る事を推奨
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:50.51ID:FiOm9OeB
海外より日本のが盛んなのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 10:59:55.50ID:++rkWAuU
そんな得体の知れない中華アプリを購入とかありえんわ
中国語のスパムメールとか電話かかって来て当然だな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:19:27.95ID:KBpMkT5B
iOS17だと出来ないけどね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 13:27:36.07ID:fwMVAiHd
>>715
キャンプファイアで行きたい場所付近のストップを選択
Joystickでその地点にワープ
モンハン起動
でダメだった
ガイジで良いから詳しく教えて
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:00:02.97ID:fwMVAiHd
>>718
先にモンハン起動して周辺のマップや小型読み取った後キャンプファイア→Joystick
でもマップ読み取れないよ…
起動中だとワープになるしわざとこれさせて BANさせる罠かと思ってしまう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 20:14:53.65ID:vixwC4YN
位置偽装端末だと重すぎてソロきつい。
メイン端末だと読み込んだとこだけで20戦はできるからそれで十分。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 07:04:54.20ID:PS0+DyAr
詐欺師なっとうのやってるのは恐らくコレ
ここではツールは晒さないが攻撃ダメージのオフセットを探し出して見つけたオフセットでメモリエディタを使ってhexのアドレスを特定する
特定したアドレスをggで検索して数値変更
適当な数値では変更出来ないかもしれないから倍率を探してその数値に書き換えないとダメージが増えないかも知れない
ん?どうだ答えろアホなっとう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 09:32:13.84ID:U6mbVZmj
その内banされるだろけどRootなしで偽装してマルチしてる。誰でも出来る事だが雑魚は地元で狩ればいいし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:07:05.41ID:jfd8BxFT
Android、iAnyGoでやってるんだが15時くらいからとんだ先で狩ろうとするとエラー6-4出て狩れなくなった
同じ現象の人おらん?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:09:55.59ID:8spRFFA4
マルチ募集来なくなった?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:14:21.83ID:8spRFFA4
しょうがない。ここまで楽させてもらったと思って普通に歩いて遊ぼう。痩せるしいいってことよ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:20:47.40ID:tuEPRF1q
500円くらい倉庫課金しちゃったわ、最悪。こんなゲーム位置偽装無しでやってられる訳無いじゃんw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:22:34.43ID:tuEPRF1q
そんな熱量もう無いわ、イベントもクソだしアイテムボックスで嫌がらせして集金強制してくるし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:23:30.18ID:KPdG1PXT
root端末はいけてんの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:26:54.53ID:tuEPRF1q
なんでYouTubeとかいう大容量動画保存サイトがある時代にこんなアイテムボックスに課金しなきゃいけないんだよ笑
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:28:13.69ID:tuEPRF1q
>>757
何を言おうが俺の勝手だけど?
ただアンストするより文句言ってからアンストする方が気持ちいいから言ってるだけだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:14.78ID:wNBsT1Z7
ペイントボールで捕獲は出来るな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:36:41.15ID:jds5mAIx
普通にできるんだが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:36:51.68ID:tuEPRF1q
未練はあるよ、位置偽装あったらそこそこ面白かったし。位置偽装無くなったらガチのクソゲーだもん。悲しいよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:45:31.00ID:hy2RPt3q
rooted女医でなんも問題ないけど
原理的にrootならアプリ側で偽装対策無理だから
防ぐならBLU塞ぐしかない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 15:50:43.91ID:CeC6nA+r
基地局情報とGPSで付き合わせしたらroot化しててもだいぶしんどいはず
ただこれができるとは思えない、できたとしても想定重すぎてゲームにならん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:10.14ID:qdo/EiV4
俺のツールは出来てるけどな…
出来なくなった奴は諦めて歩くか引退しろよ
そんなムキになってやるゲームでも無いだろ
今ならまだRMTで結構高く売れるから相場落ちる前に判断しろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:12:55.68ID:WHCGLgy5
位置偽装修了かー
やる気がなくなるなー。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:16:00.09ID:YCchX4gW
本格的に課金する前で良かった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:48:30.98ID:qdo/EiV4
Googleの捨て垢使ってない時点でセンス無いやんw頭弱い奴が背伸びして位置偽装なんかすんなよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:54:58.67ID:qdo/EiV4
設定のFAQからGoogleアカウント変えれるか探ってみろ、無かったらポケGO版のやり方とか調べて手探りでやってみ?
今なら高HRで装備やら揃ってたら5万以上でアカウント売れてるわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 16:56:27.26ID:a9kB2NcB
>>781
意味不明な理論で草
最初から売る気なんて無いしどうせ売れても数万円だから売れなかったら売れなかったでいいよ。君みたいに最初から売る前提でゲームなんてしてないから。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:02:34.60ID:KPdG1PXT
クールタイムってなに?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:05:55.78ID:jds5mAIx
クールタイムだりいが64エラー無くなったわ。待たなきゃだけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:06:55.47ID:xLluhWUm
対策で俺のモンハンnow生活が終わった
楽しませて貰ってたからお布施もちゃんとしてたんだけどな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:06:57.63ID:jds5mAIx
クールタイム待ったらだりいが64エラー無くなったわ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:07:22.90ID:jnixP9tU
>>784
関係なさそうだけどなあ
エラー64食らってから、2時間経過したけどまだ出てる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:12:44.15ID:4Zlv+cwY
クールタイム待ってもエラーでるから女医が無理になった気がしてるけど、出来る人いるの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:17:02.11ID:jnixP9tU
>>793
色々聞いて回ったら、同じ環境で今んとこ問題なく遊べてる人が何人かいたわ
さっぱりわからん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:17:46.60ID:29mHqTqq
どうもなっとうです。
今回位置擬装の対策されましたが回避方法見つけました( ˘ω˘)
ついさっきやろうとしたらネトエラでたけど
開始5分で見つけたわ。
とまぁ、みんなにヒント教えてあげる。
とあるデータファイルの干渉権限変えましょう。
干渉できるのは自分のみにしてください。
元のファイルの中身は削除しましょう。
干渉権限を元に戻すと再度ネットエラーになるのでご注意ください。
by神なっとう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:36:20.42ID:WHCGLgy5
神なっとうさん凄い。
頭良い人は違うなー\(^o^)/
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:44:09.73ID:w+j06ZWI
近場でジョイスティックだと普通にできるけど、遠くに飛ぶと64エラー出るな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:47:56.87ID:qdo/EiV4
>>796
イタチごっことはいえあんまりコイツらに教えんとって?下手打ってこっちまでとばっちり喰らうからさ、頼むわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:53:41.45ID:RvGUgbY1
>>801
それはごめん、もうしない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:58:42.11ID:29mHqTqq
それはごめん、byなっとう
もう教えない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:31:48.46ID:+MaAJnW0
ネコが素材持ってくればエラー出ず戦えるが素材アイコンでなければエラー64になる目安になる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:41:02.41ID:oG5rE4Uo
>>806
root化してる?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 18:49:55.49ID:w3qKgxbh
女医使えなくなったわ
東京以外の人があんまり集まらない場所だと、ものすごい差が出てあんまり面白く感じなくなるんだけど、ナイアンそこんとこ絶対理解してないだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:00:33.91ID:KPdG1PXT
こっちもマルチなくなってんだけど、これバグなの?それとも皆位置偽造してたってこと?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:19:48.14ID:+HodZ1ZJ
ろくなエンジニア残ってないのに偽装対策なんかするからツイ民阿鼻叫喚ww
自分で自分の首を締めてくスタイルww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:24:06.65ID:vmJ/e/Xf
↓口臭
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:29:38.69ID:jds5mAIx
泥、普通にjoyとる、◯◯先でnowとる、普通にjoy起動、◯◯先でnow開くできるある。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:31:14.97ID:bzJ5LhuZ
何なら偽装してない奴らも64エラー吐いてまともに出来てないらしいし
ロクなエンジニアいないんだなって
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:56:35.04ID:J8K7oiaE
パプアニューギニアに住んでる外人さんがめちゃくちゃ発狂してて笑える
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:02:07.60ID:qkeFdmG8
【悲報】位置偽装ワープは無理だが普通に使える
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:21.80ID:2X/uiqjk
時間経てば誰か賢いやつが対策見つけて
教えてくれるやろ
それまでペイントボール使っとくわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:09.49ID:sIlCW1ap
海外版モンハンナウでjoy使えばroot化せんでもいけるとかでないんか?Google垢なら国内版とも共有できるし。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:52.03ID:ZjsrHs9c
大人しくroot化しようや
非rootで位置偽装とか不便すぎるでしょ
いつbanされてもおかしくないだろうし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:10.28ID:PwTvEM2n
田舎不利だから偽装位いんじゃない?
運営さん。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:06.01ID:l5I1VBy3
大人しくROOT化するかー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:39:32.86ID:l5I1VBy3
そうだそうだー
その通り。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:49:20.26ID:KPdG1PXT
root化するのにオススメの端末教えてください。安ければ安いほどいいです。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:07:12.36ID:MIZgBLlQ
同じモンスターを馬鹿みたいに狩らなきゃいけないのに偽装できなくなったら終わりだな
レウスとかギエナ追いかけて何キロも徘徊するやつがどれだけいるんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:24.12ID:AON/dSve
そもそもアプリ自体が重くなってない?
位置偽装切ってもカクつくようになったんだが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:17:05.78ID:xH+XVy/8
女医で近所歩き回ることは出来る、モンスターともエンカウント出来る。
そこで狩り始めるとエラーだけどペイントボールは機能するのでそれでマーク。
偽装やめてしばらくしてからマークしたモンスターとは戦える
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:23:20.77ID:lXPchupZ
素材が上限までいったら課金する予定だったけど対策が早くて課金せずに済んだわ
終わりだ終わり
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:23:53.64ID:CHBf73FA
偽装切ってからアプリ再起動でペイントしたモンスとは戦える
偽装使うならペイント買えって事
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:07.44ID:lXPchupZ
>>840
近所歩き回れてもペイント以外は何も出来なくなってる
素材も取れない

モンスター1匹捕獲するのに180円は高すぎる
アイテムの泥率考えたら1匹1円でも高えよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:29:10.55ID:jds5mAIx
ルート化なしで可能なんだよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:29:49.02ID:hv01h9Ly
なんか開始と同時にエラーするので変と思ったら
対策されたのか
おまいらおつかれ
素直に走ってくるわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:30:54.95ID:jds5mAIx
まあした方がはやいがな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:44:24.53ID:jnixP9tU
なんだCD発生するようになっただけか
ポケモンGOとはCD時間違いそうだけど、普通に遊べそうだな
うーん、拠点は渋谷か秋葉原にするか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:46:14.53ID:MIZgBLlQ
家でできるからカスみたいな運ゲーでも続けてたけど外でポチポチした挙げ句激マゾ素材ガチャとか泣けてくるな
難易度に応じたレア泥確定枠でも追加しないとあっという間に過疎りそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:08:37.23ID:nCc+5tGk
クールタイムわかればとりあえず運用は出来そうだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:18:54.23ID:ocfQ55i/
これなら普通に本編やるわ
モンハンではあったけど面白くはなかったし無駄にしたのが数十時間で良かったよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:31.77ID:nCc+5tGk
関係あるんだよなぁ
情弱は勝手に淘汰されてくれ^^
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:31.04ID:d0C/uupu
意味のないマウント大会始まってて草
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:52:10.34ID:nDHV332s
通報〜^^
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:21:08.80ID:g9/8E27t
情弱層お疲れ様でした
RMTの相場落ちる前に動いた方がいいぞ
今までかけた時間を無駄にしたく無かったら最後くらいは賢くな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:29.85ID:J4MIrDnG
root化せずにうだうだ言ってるのは引退したほうがいいよ
今回の解決策が仮に出てきてもまた対策されて終わりでしょ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:50.06ID:fAKAFunQ
無知なのだが、rootしたやつはこの先も安泰なんか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:57:18.44ID:AHF973G+
できないやつ可哀想
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:54:08.78ID:45VeCl77
規約違反である以上絶対はない、ルートやっててもBANされるときはされる それ踏まえた上でやれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 06:16:55.53ID:2z9YHtN5
この対策は位置偽装に対してじゃねえな
昨今、交通事故が多かっただろ?
車使った狩りしてるバカに対してだわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:20:55.48ID:xOJMNUNS
>>870
煽るつもりはないけれど、お前はいったいどんな環境で偽装してんだよ?w
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:42:54.91ID:XVxOzsRE
そこまでして必死にやりたがるの草
お前らにはモンハンナウしかないんやな…w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:50:22.54ID:xUtFTY+4
ポケGoガバガバやのにモンハンはえらい頑張ってるな内案
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:39:46.78ID:fnrUmmTZ
ここのスレ1から読んだら猿でも分かるよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:40:24.30ID:P8TJwF5+
>>873
全部関係なくて草
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:42:20.45ID:Ao7PZTTy
root化しても無駄だよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 10:19:46.98ID:JAyEu4or
root化しても出来ないの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 10:24:00.99ID:OY5oJANq
クールタイムのせいなのかはまだわからんが、
連打する草とかとりきってもまだ生えてたらネットワークエラーになるのはわかった。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 13:51:16.04ID:5QCaNvkz
root化して解決する問題なのかこれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:19.64ID:E98XP9ya
クールダウンタイム中は採集アイテム何度も取れる、小さいモンスター何度も倒せるがアイテムは入手できない、大きなモンスターはネットワークエラー6-4

クールダウンタイム過ぎれば元に戻る
あっちの位置ゲームと同じで動いた距離に応じて時間の幅がある

今やったらそんな感じ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 15:23:42.49ID:AHF973G+
root化済み、無しどちらでも普通にできるな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 15:59:28.82ID:/55S0NnU
自分が出来ないからって他人も出来ないと決めつけてるのかわいそう

結局CDに落ち着くか、ワープは使わんからそこまで気にならんけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:09:42.41ID:TFxX4eHq
>>899
前まではあったよ
今もあるかは試してないからわからん
アキバとかにワープすればモンスターは見えないけど募集には乗れてた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:44:54.17ID:9HCvdwCW
なんだ5キロでもいいのか
試しに5キロ以上離れた秋葉原駅に飛んでみたけどなんも問題ないな
てかさすがに秋葉原はやってる人多いな募集50人くらいいて一瞬で埋まる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:46:56.83ID:w8zbhCUn
>>898
できるけどwww
できないやつら必死で草
もうやめとけよ、少し自分で調べるとかできないの?スレに張り付いて誰かが教えてくれるとでも思ってんのか情弱君wwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:50:06.87ID:w8zbhCUn
答えよく見たら何回も誰かが書いてんのになー笑
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:18.85ID:w8zbhCUn
スレに答え書いてあるんだけどなあ笑
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:26.11ID:45VeCl77
ま、自分できてるからもういいや
ワープしてCD待ちきにいらんだけやし
亜種の素材集めだるい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 17:02:09.48ID:g9/8E27t
情弱は黙って死なせとけばええよ〜
俺達は馬鹿正直に歩いてる奴らに混じって快適に楽しもうぜ?無能な情弱が堕ちただけの事。遅かれ早かれこうなる事は分かってただろうに
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 17:09:06.81ID:+HTUZYhf
下手にこんなとこに書けんわ
内案のやつらここチェックしとるしな
やもすればクレクレしとるのは内案の関係者の可能性ある
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:08:21.45ID:UWX+qir6
root必須になっただけやなぁ…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:10:05.85ID:d7BogBzE
ポケモンgoと同じ会社のゲームなんだからクールダウン守るのは当たり前
非ルートはどうせその内banされるんだから引退してどうぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:21:50.63ID:AHF973G+
>>918
お前さあ、できないとかできるとか聞いといて言ってること二転三転してんのわかってる?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:36:21.20ID:ByfTCtPJ
位置偽装で必死な奴らだらけだな
外も出歩けないのお前ら笑
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:12:25.47ID:AAyVN+Vd
ランキングもないのに位置偽装制限して人減らすのって売り上げに影響ないんかね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:28:31.66ID:UWX+qir6
ペイントボールしかもうやることないやん…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:21:22.83ID:LlAMrXpF
root化したサブ端末のほうは出来てるからroot必須やね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:02:44.74ID:nmPOVz4N
詳しくないし素直にiPhoneで金払ってテレポートせずに時速20km以内で市内循環して遊んでるわ。
車の時と比べてコスパもタイパも全然いい。
ゆっくりだから目的地まで飛ばせないのが面倒なくらい。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:25:18.62ID:S/RnXpfH
ルート化は保証効かなくなるから普通にしたくない、余裕でアンインストールなんだわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:34:02.35ID:9+cBUQFe
偽装民は夜都心集合で
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:35:00.42ID:b07MzmJp
>>941
俺も全く同じ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 21:38:52.91ID:eEkKt6m0
Androidでroot化せずにできてる人はいないでok?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:12:53.57ID:rnjGLqv9
位置偽装されたらペイントボールとお散歩玉が売れねーだろーが!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:18:48.79ID:eEkKt6m0
位置偽装4んでから分かりやすく勢い落ちたね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:20:54.47ID:p0uL9cQ6
なっとう宅に警察来てるぞ
詐欺られたやつドンドン追い込め
コイツ垢消して免れようとしてる
逃がすなよ
震えて眠れ詐欺なっとう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:41:40.22ID:8mEiOP3g
昨日anygo課金したばっかでこれか…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:06.69ID:me+xU6rV
ペイントという手をわざと残してるのが最高に性格悪いな
正規民からは素材2倍、偽造民からはペイント代を搾取か
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:28:40.58ID:iy4BU+e+
なっとうの詐欺の件、被害額も含め本当に悪質なので被害届出してきた
各sns、paypayのアカウントの開示請求も時間の問題
被害額的にも警察が対応してくれるから詐欺被害にあった方達皆で揃えて被害届け出そう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:50.18ID:iy4BU+e+
>>954
捜査に関する事は一切書き込んだりは出来ないから全部終わったらね
被害件数も多いから被害にあった人達は泣き寝入りせずに被害届出しに行こうという呼びかけでした
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:09:34.36ID:CuI4WaCY
マゾ奴隷育成ゲームだとわからされてなお位置偽装してまで必死に続けてるやつってどういう層なん?
そこまでするほど執着できるゲームか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:21:46.79ID:FyjxA4FI
友達とやってるから辞めづらい
けど真剣にやるのもだるい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 03:20:16.83ID:lWuQHLe2
>>936
iPhoneとpcでのやり方聞いたら即教えてくれて快適に遊べてるけどpc持ってないの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 03:43:55.21ID:lWuQHLe2
>>960
知らないけどこの中で1番情弱の自信あった俺でもいけたから同じやり方ならいけんじゃね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 04:18:31.89ID:GLKitQh3
vmos

後は自分で調べてね!😉
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 04:34:17.86ID:lWuQHLe2
情弱だからクールタイムのこと知らずにソフトbanされまくったんだけどこれ何回されても永banならないの?やさしくない?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 07:29:10.54ID:L/2dt9wS
root化するしかないのか。ウイルスとか保証外とか怖いし、専用端末買うとかもハードル高いし、自転車もないし、ペイントボール課金もイカれてるし、もう諦めかな。次の覇権っぽいProjectmugen気長に待つか。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 08:17:42.47ID:uYZsMu3L
仮想環境動かして重くするなら、
rootとったほうが簡単かつ快適だろうな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 08:20:08.62ID:Inruv4fW
rootでもダメとかどうすんだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:07:19.27ID:A298SmRx
>>957
友達を見下すために位置偽装モンハンnowやってんのかw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:43:06.99ID:dg5P1U2x
位置偽装とか、チートとか不正でゲームバランス壊すのはあかんわ。
下手すりゃ業務妨害が成立する余地がある。
やるなら、バレないように目立たないやうにこっそりやらないと。
目立ちたいからとか承認欲求のためにチートするのはバカのすることだよ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:43:12.60ID:5PhcP8Ef
偽装方法とか詐欺とか物騒な話やめようや。
そんなことより回転椅子座って弓やるのたのちい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:33:49.89ID:SVTnohKQ
なっとうマジで詐欺で捕まったくさいな。昨日までTwitter鍵かけてなかったのに、今は鍵垢にして意気消沈してる。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:45:18.81ID:ShcRCyiM
情緒不安定でメンヘラだからといって、犯罪が許されるわけではないのよ?

まぁそのなっとうとか言うのが何をした誰かは知らんけど。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:53:25.28ID:L0UIyOE/
>>980
詐欺ったら鍵かけてる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:34:56.25ID:+N/i/9LT
全然偽装出来るよ。rootなしで
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:43:02.60ID:/RIXQgH6
MMOもニートに負けたくない社会人が騒いだおかげでFF14が味も素っ気も属性もビルドもないクソゲーになってしまった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:56:43.88ID:z6L1W9Qw
眠ってたiPhoneを試しに脱獄してみたけど脱獄したら即偽装出来るわけじゃないんだな
脱獄対策を回避する必要があるみたいだがおじさんはもう頑張る気力ないわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:35:22.39ID:bogMrFv3
脱獄しても無理じゃねこれ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:50:43.63ID:HzkpU/+B
あれ、Joystickできなくなってね?
Root民
昨日までは出来てたんやけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 14:12:07.12ID:OYIrCe0K
脱獄でもムリやぞ、諦めて歩け
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 14:37:13.41ID:qx26HG2/
ツイッター チートアカウントばればれ
画像はアイテムだけw
スクショそのまま載せればいいんだがWi-Fiなのでその画像も切り抜きw
歩数メダルは見せらないw
IDは絶対見せないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 1時間 48分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況