X



ウマ娘 ウポスレ part3
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:46:47.18ID:3PdnCqT4
ここか、
作者ここまでサポート続けてるし
普通に維持費としてサポート代取るのは使ってる方として何も言うことはないけど
できれば掲示板か設定書けるところが欲しいな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 02:41:38.66ID:idfP9fdd
SSRで完凸してるのCBとエルコンドルパサーだけっていう弱デッキでも
何も設定変更しないでUG6作ってくれる有能さだから、あんまり語る事ないんよな。。
あえて言うなら、継承とかフレサポ設定がクソ面倒って位か

何か簡単にする方法ないかな?
俺は

-- "セイウンスカイ [あおぐもサミング]" -- 1141919 スピ9 芝6 中距離3

ってのを並べまくってるんだが。。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 03:28:44.58ID:ZMGeT3rx
前スレでも言われてたけどユーザー定義定数使えば良いと思うよ
HPに使い方書いてあるしサンプルも用意されてる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:16:01.72ID:1vxQIR7I
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/2NxCPA1.jpg
https://i.imgur.com/1HPoKu6.jpg
https://i.imgur.com/oONU6BL.jpg
https://is;.gd/bWg9RN

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/jlHvz2Z.jpg
https://i.imgur.com/JALkpyN.jpg
https://is;.gd/gydHXo
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:02.82ID:GaaYnh5d
チャンミ育成から戻ってきて更新料把握したけど、今ボード持ってる奴は来年までは普通に使えるのな
金取られるの歓迎するわけじゃないけど、このクオリティで更新し続けてくれるんだったらまぁいいわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:52.35ID:tkjnd6pr
王座出た時にちょっと触ったけど
グループサポカって制御がかなりややこしいから
自分もあまり最適化出来てないや
(回復におでかけ使うぐらい)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:54.40ID:MO/OEioE
とりあえず女神無凸確保したけど、これ使わんなぁ。。
新カードがフレサポ一覧にあるとエラーで止まるんだけど
これ回避出来る? それともアプデ待ち?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:45.89ID:cUlF2Jas
強制出走レースの添字って連番必須?
キャラAだと飛びでも行けるのにキャラBだと連番にしないとエラー出てよく分からんくなった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:57:57.23ID:oNSEjRy2
自分で解決できないなら素直に連番にすれば良いのでは
添字を飛び石にする必要性が分からん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:22:02.43ID:cUlF2Jas
なんかよくわからんけど解決したわ
>>16
シナリオ目標(ファン数とか)を1-10、隠しイベ1を11-20、隠しイベ2を21-30みたいな感じで統一させてる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:23:04.98ID:assK4gs4
スキル取得について教えてほしいんだけど
スキルチェックした時にヒントレベルMaxになってるスキルの取得優先度を増やしたいんだけど
どこ修正すればいいだろう
ラモーヌ借りたときに速度スキルヒントレベルマックスだけ無条件で取りたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:59.89ID:W1p4Ob0F
サブスク制にする前に有料プランを新設してluaの技術的な問い合わせを受付けたりチャンミ用ガチ育成luaを配布したりサービスを拡充したら良いのに
需要はあると思うんだよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:14:53.64ID:assK4gs4
このスレで神LUAが流れてたアオハルあたりの頃の惨状を見てると
とてもそんなこと言えなくなるぞ
ついでに第三者が金もらってLUA販売しようとして怒られたりしたこともある
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:40:22.46ID:W1p4Ob0F
質問1件につきxx円とか月にxx回までみたいに制限すれば何とかなるんじゃない
luaも第三者じゃなくて公式で対応するなら文句ないでしょ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:52:53.73ID:V0WQIG3u
制作者側からしたらそこまで手が回らないと思うけどな
デフォの説明読んでもわからないなら教えようがないとと思う
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:35:02.67ID:QLsgylhv
>>18
ちょっと違うけど
俺はgetSkillScoreにこんな適当なのを書き込んでるよ

引数に指定したサポートキャラを組んでるかどうか判定するユーザー関数と
特定のタイプのスキルをいくつ習得済みか判定するユーサー関数 (両方とも非常に簡単)
を作って使ってるけど
これは早く速度スキルを取ってラモーヌ効果アップしたら以降スキル取らない目的なので適当に無視してくれ
ここでスコアを出したスキルを実際に取るかどうかはまた他の場所で判定


--メジロラモーヌ [燦爛]がいて速度タイプスキルかつ習得速度スキル数が5以下の場合スコア2倍
if USER.existingSupportChara( "メジロラモーヌ [燦爛]" ) == true and skillInfo.type == "バフ:速度"
and USER.hasSkillTypeCount( "バフ:速度" ) < 5 then

score = score * 2

elseif hintLevel <= 2 then score = 0

end
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:29:38.63ID:8qtyoWYC
聞きたい人が聞いて答えたい人が答えればいいから質問は気にせず書いてけ
俺も昔友情トレーニングの人数の数え方が分からんくて過去ログに助けられたことがあるから
初歩的だろうとその質問が誰かの役に立つかもしれん
どうせ過疎スレだしな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:56.38ID:DeQnj9rC
>>24
考え方助かる
確かにこうしてスコア上げれば実装できるかも
丸パクリには出来ないけど参考になりました
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 17:31:34.48ID:+GsSEa6f
function getAction( actionInfo )内で、
各トレーニングで獲得できる欠片を参照したいんだけれどどうすればいいか誰か教えてくれんか?
actionInfo.knowledgeFragmentTableを使えばお休みやお出かけで獲得できる欠片は参照できたんだけど
トレーニングは上手く拾ってこれなくて…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:39.26ID:2lFF45Qf
getTrainingScoreでは
trainingScoreInfo.knowledgeFragment.countで数を数えてスコアに反映させてるみたいだけど
それではいかんのか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:12:26.93ID:+GsSEa6f
getTrainingScoreで数えられるのは分かっちゃいるんだが
今やってる改造の都合上、function getActionの中で処理したいんだよね
だからgetTrainingScoreと同じ感じでfunction getAction内で数えられないかなと思って聞いてみた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:25.53ID:+GsSEa6f
できたわマジでありがとう
actionInfo.knowledgeFragmentTableから引っ張ろうとして上手くいかずに困ってたけど
for i = 1, #actionInfo.trainingScoreTable do
actionInfo.trainingScoreTable[i].knowledgeFragment.count
で解決した
なるほどactionInfo.trainingScoreTableの方見なきゃいけなかったのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:14:13.35ID:iUt4gQUt
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:19.47ID:hm9tKfqt
37だが本当だぞ?
ちなみに今回のイベント7,000,000点くらいいってた
タキオンの因子イベントで回りすぎてた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:27.58ID:iUt4gQUt
まだBANされなくて草
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:28.33ID:nV8+Un/O
>>60
普段lua触れてる人には到底及ばないけど
ガチでluaのことわからん勢には助かるって感じ
設定の変数と、これをこうしたいって伝えればluaの形つくってくれるのが助かるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:07.29ID:e91TRIBB
利用を検討しているのですがどなたか紹介コード頂けませんか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:54.87ID:MLDnfkLJ
実際強いかどうかは別として根性デッキとの相性いいな
根性は配布ウララ 配布スペ SRオグリ あとは賢さCB メジロ 友情枠で三女神
これで5周に1回はUG8~UFまで出るわ

強いかは別としてな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:34:24.68ID:hF3GKHbl
パソコンで手廻しする時用にkizuna入れてみたけどこれウマサポと競合するのな。
kizuna入れた状態だと全然画像認識しないわこれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:11.17ID:oCUhXA+m
今日午前中まで遊べてたのに12時ごろBANされたわ

「お客様のアカウントはご利用を制限されています」って表示されてログインできない

まぁスタミナ半分時にクライマックスシナリオ1日10周くらいずっとやってたし
3-4か月くらい前に警告きてたからもうダメだろうな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:31:59.68ID:wrDz6Mmv
去年の10月?ぐらいだっけ警告が一斉にきた時からレンタル5回だけにしてるけど今の所何も無いな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:13:32.75ID:78jW5rtz
警告ってある程度のタイミングで一斉にやってるのかね。複数件の報告が同じくらいの時期に上がってくるあたり。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:12:54.35ID:DMepdD8I
過去警告来たから最近使ってないけど…
リーグ選ぶとメンテナンスって出るのは制限されてるのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:59:42.90ID:x1aJodFe
リーグじゃ止まらなかったが
たまに育成中に画像判定で止まっていたのでキャッシュ消したら止まらなくなった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:33.49ID:yMifJ5Sm
おま環か確認したいから誰か調べてほしいんだけど
print(actionInfo.trainingScoreTable)でトレーニング評価の出力を見たときに
賢さの1人目のsupportCharaって友情発動してなくてもfriendshipTraining=trueって判定されてる?

↓こんな感じ
name=賢さ
teamMember
(空)
failureRate=0
addStatusBase
スタミナ=0
根性=0
パワー=0
スピード=2
賢さ=13
スキルPt=6
addStatus
スタミナ=0
根性=0
パワー=0
スピード=11
賢さ=14
スキルPt=7
hp=5
score=3340.0000001731
supportChara
1
name=スーパークリーク [一粒の安らぎ]
rare=SSR
type=スタミナ
friendshipTraining=true
kizunaLevel=3
hintMark=false
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:54:03.62ID:Oorjx//S
メアドごと渡せばいけるんじゃね
ただグレーなものを更にグレーなサイトから買うか?
期限あるし半値でも売れなさそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:36.28ID:st/sW+xz
去年はこれくらいの時期に警告BAN祭りだったけど静かだな
みんなひっそりとBANされて過疎った?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:36.96ID:gtvxnYrV
優勝レイ投げ対応まだ来ないか
お盆休みかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:40.52ID:fAunmJDP
アオハルで因子周回してるんだけど今日からE+とかでシナリオ途中で終わるようになった
レースに出なくなったんだろうけどおま環?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:51.68ID:ZGicrwx2
>>94
昨日のウマ娘の更新から俺もなってる
強制レースもファン数不足のレース出走もしない
レースのUIが変わったのかも
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:09:10.67ID:5X4EHhCo
旧シナリオでも動かなくなったけどまた何か変わったんだろうか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:58:37.13ID:m0IeJnzh
新シナリオ対応するまで手動だけど、結構条件分岐多そうだから難しそう
とりあえず、友人追いかけてSSマッチ即踏みしてれば平たいステのUFになるから、最低限この辺で回してくれる調整して欲しい。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 03:07:01.84ID:zBjMbQsT
SSSやメイの存在はもちろん取得できるようにしてくれるだろうけど、
SSマッチの人数も取得して評価点設定できるようになるといいなあ
4人の微妙SSマッチと微妙トレどっちを取るか悩むときある

あと海外適正の取得に関する動作なんかも頭の使いどころだね
まだ明日には対応来ないかな

最近はサポカによってはイベント選択肢によって取れる金スキル変えられたりできて複雑さが増してきたね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 07:55:53.58ID:m0IeJnzh
グラマス等の対応を先にして、ラークへの正式対応はまー先だろ
凱旋門2連覇結構むずいから、1回目は目ざまし時計使わないとかしないと完走しないし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:47:41.48ID:ekKMk9HD
どういう挙動に調整したんだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 02:03:01.58ID:ekKMk9HD
手回しだとUF4~7位になるデッキで調整なしで3周回してみたが完走1回だけ、凱旋門未勝利

とりあえず、クラシックの凱旋門は必敗
シニア3月の目標サポpt足りずに目標未達2回。

現状調整不足で使い物にならないから、正式に実装まではグラマスの方を回す方がいい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:57.20ID:RlkLyiJ2
グラマスの加護スキル貰えるイベントで金スキルの選択肢が不明になるのは修正されてない?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:06:16.84ID:GpjFNEHw
アップデートしたけど何か挙動変わった?
画面見てないんだけど育成最後まで行かず途中で終わってる
いままでは最後まで行ってたんだが・・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 07:53:12.69ID:ssQcfWV/
現状のラーク自動周回。調整なしで平均評価SS~UG1。とりあえずks
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:05:55.14ID:BlGAVHrj
最適な海外適正取得ルールを考えてみると
結構複雑でとてもデフォでは対応できないだろう
自分でlua書かないと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 02:18:36.42ID:h4UQv7qd
デフォでUF9までは行くよ
平均でUF4くらいとか
SSはまだ出てなくてUG6くらいは最低限行く感じでデフォで不満ないけどな

ちょっとこうした方が良くない?的な動きはするけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:44:11.44ID:Vk7XJkTq
ランク書いてる人は凸状態含めてどんなサポカ構成なのか気になる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:34:28.98ID:BEpXUBJD
2.5周年以降メイクラの自動周回が止まる
主にレース名の画像認識ミスって止まってるんだけどおま環?
近似画像消したり閾値いじってもダメ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:16.87ID:55IjOoLW
-- TP不足の場合ジュエルを使って回復するか
のデフォルトがTrueになってんだけど、これ前からだっけ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:39:04.56ID:QQAzteFV
>>118
前からだと思う
アプデ作業の際に残してるバックアップ過去2年分見たけどどれも「CONFIG.AUTO_MODE.USE_JEWEL = true」だった
アプデスキップ何回もしてるから確認漏れあるかもだけどね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 11:11:24.57ID:b0xItGQq
進化スキル追加されたキャラ育成したらどっちのスキルが選ばれる?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:07:29.08ID:CgbheDL3
ウマ娘のバージョン1.35.5になってから、最初のトレーニング確認時エラー出るのはおま環?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:35:15.03ID:K6ZunJM6
今日のウポ更適用で治る
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 19:44:26.84ID:5BiEEo5Q
毎回進化スキルとる所で止まるようになっちゃたけど何でだろ
登録しても不明って出てくる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 23:26:54.64ID:CuOuFlNl
進化スキル取るところでループしてたわ終わった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 02:40:57.04ID:D/Z16dBk
あと1ヶ月で有効期限が切れるのか。。。

招待コード
K7CX9WGQ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 02:41:30.06ID:D/Z16dBk
新シナリオ対応するの1週間かかるのかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 04:13:18.99ID:n39tEwgc
今までの感じから、2〜3日で暫定版、1週間後に完全版かな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:14:00.26ID:s+FAPOwu
新シナリオは勢いで10回レンタル消化したけどこれ毎日やるのは無理だわ。でもレンタル10回マクロで回したらBANされそうだな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:02:43.81ID:spBEclBG
俺もあと一月ぐらいで切れそうだから誰か使ってくれ
マクロ回すにしても過剰に回さない限りは大丈夫やろ
T3LBMR7Q
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:32:00.02ID:s+FAPOwu
2月4日と5日で10周ずつくらいやった翌日に警告きたんだけど、1月のLoHは手動育成でkizunaとかUmamusumeResponseAnalyzer使ってたからどっちで引っかかったのかわからないんだよなぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 07:55:03.54ID:p6crNIR7
新シナリオ対応版来たけど、G1を走らせる因子周回ならラークの方がいいかなぁ

とりあえず、目標は◯◯(ウマ娘)  って所で止まるから対応待ちだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:55:14.83ID:4uMPQ7nM
KIZUNAが使えなくなる育成に耐えかねて流れて来ましたが、自動機能は使わない育成サポートとして使う分には
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:58:28.22ID:p6crNIR7
kizunaの代替でいいのは何があるのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:29:12.80ID:3/e86zPR
UmamusumeResponseAnalyzerがUAF対応してた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:30:34.93ID:Cwg4mUyr
KizunaはFPS上限開放してなければ便利ツールっていえたけど
アナライザーは普通に先読みしてるから一斉ツールBANに震えて手がだせないな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:50:22.27ID:0E6N80FN
URF対応来たけどgetactionごっそり修正必要だなこれ。
しばらくデフォで回してLua修正は週末やろう...
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:21:17.47ID:a+2qrLBh
アプデきた後は初期状態でもイベント回れるぐらいは作ってくれるな
誰かコード使ってくれ
T3LBMR7Q
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:55:57.26ID:cKoaXSjL
新規アカウント作ってBANされたアカウント確認したが普通にフレンドになれた
消してくれた方がいいんだが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:14:38.78ID:KHA1y/DR
スタミナ半減時期は手回し以外するなと
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:30:15.14ID:M78Tb7TD
一日何育成したらBANされるん?
レンタル10回までなら安全そうだけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:17:09.77ID:M78Tb7TD
良かったら使ってください
紹介コード
P4BTNLGE
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:14:59.02ID:ZMJMC5C7
コード乞食
C7SRKZ2E

バカみたいに使わなきゃBANされないよ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:41:15.79ID:OmcZtBHW
マイコンボード購入時に下記コード入力して購入すると有効期間が90日延長されます。
紹介コード
Z2GUX7V4
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:08:50.13ID:RrAzZATA
死ぬほど回してないなら警告も来てないわ
警告きたやつ回しすぎなんじゃね
T3LBMR7Q
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:18.63ID:iH8+wzjn
コード乞食
K7CX9WGQ

警告ラインは、スタミナ回復アイテム使って一日中回しまくるあたりじゃないかな。
スタミナ自然回復ラインならOKやと思うが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:41:23.40ID:nxxq1qzB
一縷の望みをかけたけど、しゃーない。金払うか。。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:45:05.27ID:nxxq1qzB
機種変更してたからアズカリのログインが通らん
終わった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:35.24ID:mak5V7Mu
延長更新無事完了

紹介コード
D8PHRMYG
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:31:33.02ID:EPd3PNMV
多分だけどスキル取得とかまで自動化してると捕捉されやすいんじゃね?
コード乞食
T3LBMR7Q
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:33.35ID:f93/qZrh
マクロで育てた垢30万で売れたから黒字で引退だわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:50.13ID:Ayxfyr5Z
イベント緩く終わらせるぐらいの稼働しかしてなかったが警告来たわ
延長そろそろだったから諦めるかー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:55.74ID:qiB08SyW
警告来たらマクロやめて手動でやる?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 02:26:53.26ID:DfQCub/l
誰も見てないと思うけど
招待コード:N7V9Z4PK
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:37:27.51ID:nLZhBqJW
1.54でトレーニングなりレースなり実行するとエラー吐くんだけど更新した人でちゃんと動いてる?
1.53で同じ設定ファイル使ってもこっちだと動く
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 02:02:38.55ID:rIotBFIw
エラー内容見なきゃ分からんけど、1.51から1.54まで更新したけど普通に動いてるぞ。
その間に設定:デフォルト.luaの差違が無いから一度設定.lua消すか名前を変えてから動かしてみろ。
ついでに画像も一度消して動かせ。
俺も書いとこう招待コード:L8CUK9ZN
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:27:41.82ID:8NaNz/Hz
レンタル10回の終盤にかけこみで10回消化したから終わったかと思ったけど今月は生き延びたらしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:02.27ID:8NaNz/Hz
レンタル10回のラスト1週間くらいかけこみで毎日10回消化したから終わったかと思ったけど今月は生き延びたらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況