X



ポケモンGO 座標+雑談 606投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:25.54ID:dQk8/dP9
■雑談はポケモンgoに関する雑談 のみ
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.*****,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

※前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 605投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1653653871/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:20:38.67ID:i9KBOZat
2022.6.25からバン検知が厳しくなりました。
バンされない為には、
できるだけ人間のように振る舞いましょう。
長距離テレポートは、一旦アプリをキルし再起動。
長距離移動のエンカ最大2時間は、もはや通用しないです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:53:42.42ID:vsCwdumr
試しにサブでキリバスからアメリカ飛んでパス取得したら今日黒板来たな。次の日パス取得は実質不可能か
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:54:09.28ID:96/jjYKq
前のバージョンのアプリ使えばセーフなのか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:31:49.49ID:JeaHe4X0
イロチ100も、サザンドラで終わりか
頑張って全垢にそろって、よかったわ(笑)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:37:56.48ID:Dvvz8YcB
快適偽装+チート生活できないならそもそもポケGOなんざやらないよ
まあ俺はノー黒板ノーストライクな訳だが
これまで通りの事をやるしそれができないというならもうやらない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:13:27.62ID:hu1+2+/k
検証用垢で昨日自動歩行を20kmしてみたら今朝黒板が来てたわ
一昨日10km歩かせた時には問題なかったから10km-20kmの間にしきい値が設定されてそう
iPhoneしかないから誰かDefitで試してみてほしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:56:20.79ID:ofuRpszj
アホが湧いてるが今まで林檎で自動歩行出来るtoolあったか?という話。
プログやTwitterのネタが欲しいのかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:05:19.34ID:qjGjAiOx
ipoとpgsの黒板スクショがほとんどだった傾きかかったナイアンのやることは売上を伸ばすこと
アプリのバグさえ修整出来ない三流会社
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:50.05ID:AE+f1/fa
チケット持ってないけどベルリンに飛んでみた
ルアーとお香からは出るけど野生が全く表示されん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:48:31.06ID:E7mmKNeI
ベルリンテレポート後は野生表示されなかった
再起動すれば野生表示された
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:55:48.72ID:hu1+2+/k
>>17
自分で作った完全オリジナルの、あらかじめ用意した位置情報リストを元にiOSのGPS情報そのものを順次書き換えるアプリだから、アプリ自体を検出できるはずはないと思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:02.33ID:Plwx6pds
女医+他ツール使用なし○

過去にエクセレント、ロケット団スキップしていたアカウントは×

じぶんはこんな感じ

ちなみにiPhone持ってない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:42.58ID:AE+f1/fa
>>21
うーんメイン会場のブリッツ庭園に入ると野生湧き出なくてニアバイにも何も表示されない庭園から離れると野生が出てくる現地にいるチケット無しの連中はどんな感じ何だろうか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:32:00.97ID:R/W38Tk7
>>23
偽装ツール団体からは、そのようなモジュール使用は、安全との見解あり。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:00.80ID:F8HKm35s
>>25
そりゃ自分の売ってる商品を「ウチの店の商品を使うとBANされるので使わないで下さい!」とは言えんだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:23.74ID:nagcQSW3
いつも超満員な、マンハッタンの伝説レイドをナイアンが断念するとは、とても思えん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:44.95ID:Dvvz8YcB
ポリゴン使っててなんともない側からしたらその完全自作位置偽装アプリとやらが欠陥ゴミアプリだから黒板くるんでしょとしか思わない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:18.82ID:9Kg9F7iX
ミュウツーのラストやる予定でプレミアムパスを買おうとしたらハイパーボックスがゴミになってた
まさか世界同時に変わるとは
ミュウツーは諦めるか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:09.01ID:JkR4QUP/
>>24
チケット無しからからの招待でカビゴンレイドしたけど普通のカビゴンなんだがw
帽子カビゴンどこ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:13.12ID:3Xzbky07
確定エクセレントとロケット団スキップできてBANされないツール誰か教えて
今までイポゴ使ってたけどここでBAN報告あるから怖くて使いたくない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:54.11ID:hu1+2+/k
>>31
お前みたいな底辺の無能なゴミとは違うんだよw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:45.58ID:fFV5WHB9
>>40
アプリ自作できない無能煽りカス嫉妬見苦しいぞw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:21.93ID:96/jjYKq
今ポゴ使ってるけど全垢無事だぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:27.32ID:R/W38Tk7
>>37
心配ご無用。画面では凄い事になっているように見えるが、サーバーに送るデータは、ほとんど変えてないから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:46.68ID:wJ4ftfON
サラゴサ君はバンされないけど、
たっくんはバンされた件について
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:51.31ID:tAi1Iqof
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス(超☆勃起中!!)
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:24.18ID:tAi1Iqof
,-'  _,,-''"      "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__  ''--,,__   ヽ  ̄`、_    
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
             / ,,-",-''i|    ̄ |-、  ヾ   {       ,`
         ("  ./   i {;;;;;i|      |i;;;;;;) ,ノ    ii      ,i
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:32.76ID:96/jjYKq
ロトム出てんのかよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 01:54:18.14ID:A+98qlXn
>>14
それアイポンだからBANされただけじゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 01:59:14.56ID:A+98qlXn
>>44
お前の勝ち!
アプリ自作してBANされるとかたたのマゾ野郎だよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:19:46.19ID:zf0Hz8RI
クレカの更新日忘れてて3ヶ月前からツール使ってなかったけど全赤無傷だった
3ヶ月前から偽装してるかサーチしてるみたいだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:53.77ID:QJsyIoPB
>>22
自分でアプリ作れる能力があるのに検証の意味知らない…?
女医や他のツールも使って一律に20kmてBANされたなら検証でわかるけど自分でBANアプリ作ってそれだけ使って検証した!ってホントに作ったの??ってレベル
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 03:04:22.02ID:A+98qlXn
>>58
ほぼ100%マウント取りたいだけの嘘松キッズだろうね
アプリの作り方なんてここじゃ証明のしようがないし専門的な事言われても日付跨げば逃げられるし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 05:33:41.34ID:RnB2EwuJ
BANクーバーで3垢でミュウツー連戦して手持ちのプレミアムパス使い切ったけどBANは来ない

ん?
ロトムだと
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:13:57.47ID:BPnIw/VG
ポゴ使ってクルーダウンなんか気にせずに世界各国飛んでるけどBANなんて来ないな
真っ先に来そうなのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:43.61ID:AWK0q4VI
>>64
ipogo使用者は100%警告来るから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:56:36.72ID:aHTwQwa8
>>65
5垢全部来てないけど?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:56.42ID:tEw5YZuw
チケット無しでベルリンで活動中だが
今のところおとがめなし
イベントには参加出来ないけどね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:43.83ID:yUdtHRi6
日常遣いだとやっぱりMacとiPhoneだけど
偽装に関してはAndroid一択やね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:56:50.25ID:aHTwQwa8
>>67
ダークライやろうぜ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 05:07:48.09ID:tSyoyk+F
コレクションとサカキのラティアス終わらせた
ラティアスはナウルで捕獲したが産地がなぜかTokyoに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 08:27:50.10ID:ZkwBrGyE
>>72
ベルゲンではダークライのレイドやってるのか・・・
フリーザーよりはダークライが価値があるので今日と明日のレイドパスはダークライで使うことにする
ロトムのレイドとかやってほしいが無理なのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:12.64ID:xVzm35JD
>>75
どういうこと?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:35.10ID:10laTYkF
チンポが欲しくて震える…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:28.20ID:3kFj1PC4
アーリーでがっつりやったがバンなんて都市伝説だろ?w
バンされるやつはどんなプレイしてんだ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:37:43.14ID:tSyoyk+F
ダークライ2戦やって月曜のパスまで消化したが個体値残念
フォトボムもロトムは出ずいつものやつだった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:37:57.21ID:FthGlzPf
自分の垢だけで何とかなるなら、Campfireは要らんでしょう?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:43:00.54ID:AD6h0/CO
39 ピカチュウ 2022/07/03(日) 21:39:37.44 ID:48LBZGG4a
>>38
改変アプリなんか使ってるからだろw
ベルリンから2時間後に都内自動捕獲してもなんもないぞ泥は

ベルリンからわざわざ都内で自動捕獲するバカwチケット無しの金無しだろうか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:22.28ID:VHe5Igb9
一度黒板もらった垢は泳がされてるだかだから気を付けとけ
3年前に一垢だけスト1くらったが、解除後に他の垢と同じようなことしかしてないのにあっという間にスト2になった
引っ掛かった垢は重点的に監視されるとしか思えん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:44:14.82ID:m6L3Yhfy
>>98
そりゃ一度黒板きたら重点監視対象でしょ?

国際線のアメリカ行きでたまにチケットに印字されるSSSS扱いですわ。これに引っかかると保安検査がすごい厳重になるのと同じこと。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:43:44.50ID:SxuU0Qe8
ディスコの古株の人めっちゃ偉そうな発言多いな
黒板貰ったせいかみんな荒れすぎ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:35:50.54ID:D/lapw/Q
でも、おまえら
みるきぃさんから緑ラッキー交換に
下のお口出されたらリアルに合いにイクんだろ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:19.00ID:araLT06g
方舟のことか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:45.35ID:ZrzW97vy
船のディスコ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:55.70ID:DHttoQCh
今度オンラインで射精大会やるんだけどお前も来ないか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:20.73ID:r6Y0m76G
泥舟とかめんどくせえ奴しかいないから入ってないわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:11.75ID:LQiQUrJf
方舟ってここの有名人いるの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 02:13:14.25ID:MspbjUxL
方舟懐かしいwあれは笑ったよ。
まだ活動してるのかな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 03:25:32.32ID:KfNWdC2P
パなんとかさんがかなり偉そうにしてるよね
リーダーも金フンしないとroot情報貰えないからね
あの異常な上を崇拝しなきゃいけない雰囲気は下が何もコメント出来ないよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:13:28.99ID:DYPCYkZu
名古屋出身、現東京暮らしとかいうBBAがクソうぜぇ
運営とか古参に媚びへつらってきてキモイわ
頼むから俺に絡まないでほしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:08:51.90ID:PPEks+6Y
出身は岐阜じゃなかったか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:50:50.52ID:WFVFVfuC
北山って早口で耳に刺さるからムリ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:34.26ID:+5ZXZ1Ij
暑いからちんこ見せびらかしながら夕涼みしてえよお~
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:44.50ID:nuMP6v73
コインベースがNFTの販売を始動、300万人が事前登録済み

米国最大の暗号通貨取引所のコインベースは4月20日、待望のNFTのマーケットプレイス
を始動させた。昨年10月に発表されたこのプラットフォームはまず、事前に登録を行った
300万人のユーザーを対象にスタートし、今後の数週間でさらに利用者を拡大する。
ユーザーは、コインベースウォレットを含む自身が管理するウォレットを用いてNFTを売買
できる。コインベースは期間限定でNFTの取引手数料を無料にする。
コインベースのNFT部門主任のAlex Plutzerは19日のブリーフィングで、「最終的に、
イーサリアムベースのNFTコレクションはすべてコインベースNFTでアクセスできるように
なる。その他のブロックチェーンのNFTもアクセス可能になる」と述べた。
この分野の最大手のOpenSeaは、150万人以上のアクティブユーザーを抱え、昨年の
売上高は250億ドルに達していた。コインベースは差別化を図るため、インスタグラムや
TikTokを模倣したソーシャル機能をマーケットプレイスに導入し、他のユーザーをフォロー
したり、コメントのやりとりができるようにしている。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:12.31ID:0IY3rP5H
>>103
ペカラッキーとか今更いらんわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:09.52ID:0IY3rP5H
>>132
どうせすぐ戻ってくるんだろ?
ポケンゴジャンキーだもんな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 07:45:26.40ID:0IY3rP5H
>>126
>>130
岐阜だぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:41:04.20ID:rqKvhXI9
自動監視プログラムが出来たみたいだな 海外レアポケモン捕獲後
48時間以内に日本で捕獲したら 自動黒板 要は海外飛んでも良いが
2日間日本ではプレイするなと言う事かな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:59:51.60ID:tsDFJG9k
スフミとか国後島とかシンフェロポリとかティラスポリのような変な場所に珍キャラ沸かないかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:54:57.15ID:4Bf28xSr
感染増えてもワクチン3回目はもう打たんな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:53:15.23ID:bUxJP4/S
>>142
まあそんなとこだとは思ってたが、48時間以内ってのは確定なん?
海外ソースもまだ見当たらんな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:30.31ID:AsU/NR9w
>>157
自動監視プログラムでBANされたキッズイライラしててワロタ
レスに悔しさがにじみ出てるなw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:44:01.20ID:WuveFD8Y
ネタにマジレス(・A・)イクナイ!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:59:33.12ID:hS5Mlj/4
昨晩やっと8垢ロトム入手まで行けた
まだヤトウモリとエンニュートが図鑑埋まっていないので確率上げてほしい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:52.75ID:LeLU8rIa
モノズ補填きたか
どうせペカ率絞ってくるんだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:40.79ID:9N+UIT84
キリバスのライン諸島はUTC+14なので対象外か
UAEもUTC+4なので対象外
NZが最初でラストはモルディブまで
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:34:48.12ID:og/n2Uz8
女医しか使ってないNY常駐サブに今更スト1北
プレイ中にストライク来るといきなりアプリ落とされるんだな
時速200kmでNY中走り回ってたけど、それかな…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:29:01.57ID:b2IVVvJH
>>176
もうアプリ開きたくないから無理
ごめんな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:29.75ID:ze7f+wfU
時速200キロワロタwww
200だと常にCDにひっかかるだろwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 15:05:39.01ID:gIixt7Xk
自慢じゃないけど俺チンコがめっちゃデカいからボッキするとめっちゃモッコリして恥ずいんだよね。どうすればいい?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:35.75ID:B4l9Y2Sl
一週間免停になったんですけど
その間にプレイできなかったベルリンのチケットって抗議したら返金されるのでしょうか?笑
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:33:41.83ID:W69KFd4A
変な話、永バンされたとして既にチケット買ってた場合はどうなるんだ?
返金されないと裁判できそうだけどw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 07:02:34.89ID:M+99NmyY
コイキングは最速で攻略でき回復も不要で捕獲も楽でリトレーン1000で済むのだが
探すのに苦労して思い通り進まなかった(´;ω;`)タイムチャレンジはクリアしたがラティオスまで行けず
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:25:58.37ID:ly6pIUec
お勤め中だろ
察せよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:20.58ID:NLxdPHfe
無期
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:24:08.15ID:dojEFegP
野生わきするのは3年後くらいじゃね
ギアルでさえ野生で出ないし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 04:37:06.93ID:NLP7HyYS
>>175
>>180
え…ワイも200kmでNY駆け回ってる民なんだけどそんなんでくるわけない
一般的なヘリの最高速度が270kmだし問題なんやろ
100kmとかダラダラ移動するのもだるいし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 04:38:03.76ID:NLP7HyYS
間違えた、問題ないやろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:04:02.48ID:wTO0U75f
となるとよーわからんな
本垢から一週間遅れてスト1北のが
なお本垢はポリゴン使ってたから、多分ポリゴンも女医も直接は関係ない
今現在本垢ポリゴンで海外飛んでても特に何もないし…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 14:25:47.10ID:cnJyMi7J
>>211
頭大丈夫か?w
ヘリを引き合いに出す時点で重症だろwww
スタートからマックススピード出せるのが当たり前と思ってるガイジかよwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:10:31.64ID:cx4kKINH
>>223
誰が通報するんだよw
弁護士雇うのに金かかるだろwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:30:21.97ID:1Y+NJ4EE
お前らのアカウントとか色100だけで無ポーズだから無価値やんか
30円くらいか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:19:48.71ID:qJQipkPZ
青板来すぎだろ
タヒね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 06:02:36.09ID:cSkhB9+F
モノズ終わってから休んでるけど
ポケゴやらんと睡眠時間取れて体調がすこぶる良い
BANとは無縁でこのまま引退しそう
でも気になってここ覗いちゃうんだよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 06:58:52.71ID:xQSksgZM
>>230
GBLやイロチ100狙いはせず限られた時間で図鑑埋めと8垢レイドは最低限やっている感じだが
価値としてはそんなものだろうな…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 10:05:12.55ID:L+8SM6on
福井の山奥延々ジムやってたやつ
バンされたね
しばらくトレーナーレベル1みたいなアバターになってたけど潰されたな
ジム置いてるのバンされると変なアバターでトレーナーレベル変わるの知ってた?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:33:07.71ID:IEnhol+E
上司が昼休みにトイレの個室で毎日オナニーしてるんだが
気づいていないんだろうけどマジでイカ臭くなるからやめてほしい…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:43.58ID:OR09mxMz
>>222
えーと…まず君は馬鹿なの?それとも新さんなの?
Ingress時代は飛行機、ヘリ移動や近鉄移動する奴にすらバンを与えててかなり炎上したけど炎上した経験があり今のナイアンはかなり慎重というかゆるくしてる
企業として炎上するくらいなら目を瞑ってるとこ
なんなら日本→アメリカ→日本と2時間ごとにとんでも不正アプリさえ検知しなければバンされないほどに甘い状態

そもそも一般的なヘリの最高速度が270kmなだけで世界最速のヘリなら472kmで、今の時代飛行機、車、バイクはたまたラジコンですら200kmなんて速度を超えるものも存在する
ちなみに世界最速ラジコンは325kmな

だが、そんな事そもそも問題ないGPSってのは、精度がかなり悪い
高所や人の多い所にいけば高速移動やワープする事も報告されてる
逆にその場所から離れたのにいつまでたっても移動しないなんてのもよくある事なので初速度うんぬんの話をするのは馬鹿って決着がついたはずだけど?一度最初からスレを読み直したら?
そんな状態との違いを見分ける事が出来るの?
怪しいと思っても過去の失敗があるから強気に出られないのが今のナイアンなんだぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:49.33ID:H829OJn9
舟のおじさんとおばさんのいちゃいちゃ会話もうウザい
誰か止めて
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:50.29ID:qmOqU+vl
えーとまで読んだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:30.07ID:O2RZI+mo
新さんいじめいくない!>>222ちゃん泣いてるよ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:56:28.84ID:vRCDgeZk
ハッショ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:37.79ID:O2RZI+mo
>>246
女医だけならバンされるわけない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:04:00.06ID:HGIxnxiL
>>251
何をよろしくされたんだ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:04:35.45ID:HGIxnxiL
>>248
分かる…10匹一気に交換とかできたらいいのにな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 07:44:25.47ID:wHJevDX7
ポケゴ自体に貴重な時間を使うのが勿体無く思えて仕方無くなってきた
ほぼ無価値なポケモンのデータの代わりに6年間で失ったものは結構大きい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:34:49.34ID:pNLQhqzh
分かる
惰性でしかないのに今まで費やした時間がもったいなくてやめられない
これから無駄にしていく時間のがもったいないのは分かってるのに
早くBANしてほしい
無能ナイアン
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:17:28.68ID:nfBm9VwU
>>809
みるきぃさんはゴムしないとやらせないよ
前に揉めたよ
アルトはわからないけど
アルトは結構乱暴だから避妊しないかも?
ミラー壊したのは否認してたけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:56.19ID:j3wS573P
ゴムするから掘らせてくれよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:37.89ID:MWsyGRBJ
>>246


0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:10:23.25ID:cJFQwaUb
長文読ませて他人の時間を奪おうとする嫌がらせ
まさに面倒なタスクで時間を奪う運営と同じ無能な行為
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:10.62ID:Auy5JF4L
exないからメイン機種で偽装することがない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:12:02.92ID:SUnyAHGX
BDBL?
EXレイドは毎日時間に追われている人にとっても相性がよかったのにな
初期は国内だったが20時までは午後休でないとできないので20〜6時に
なるようにサンパウロとかアゾレスでやってたのが懐かしい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:06:48.55ID:dGJFxmRy
>>255
じゃあアカウントくれよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 10:07:19.07ID:dGJFxmRy
俺ら自動歩行出来るから孵化速度とか特に魅力的じゃないな

通信障害あったのどこの国までなんだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 10:51:41.88ID:YPQbwwFo
>>275
GMT+5〜GMT+12
NZからパキスタン辺りらしいで
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:39.13ID:PBbRV90O
MAX 新宿2丁目
35.698314,139.810191
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:03.44ID:waq6oiMk
昼食って寝ちまったわ
まっ、補填だからいいんだけど
0306303
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:27.67ID:vPz0odjf
>>304
ありがとうございます
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:11.72ID:iXJl1bX9
なんかリリース初期くらいから5年くらい倒されてない外国の秘境ジムがあるらしいんだけどマジなの?置いてる人いる?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:28.49ID:DWExbnM+
日本のとある秘境に伝わる奇祭強姦宴で使われる珍切り鋏ほしいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:50.76ID:I0oNyMl0
先月も今月も日本始動で1タッチで100ペカ。恐い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:25:28.24ID:JnsS2EJK
ダイパ時代はムックル最強の合言葉で有名だったのにな
ファイアローとか初期鳥のコミュディよく来るし
アーマーガアとかもコミュディ来るんだろか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:48:47.40ID:PeYu5ly0
100ペカ実動三時間ほどかかったわシンガポールでやっと達成
ムックルの分際で
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:55.47ID:ruHFOmC9
そういやまだ見てないなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:33:44.17ID:5tmurp4G
ピクミンも昨日からコミュデイだったんだな
ポケモンほど話題性ないしハリポタも爆死したしナイアン大丈夫か?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:35:03.53ID:5tmurp4G
>>333
怖いのか?お前偽装やめろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:00:13.83ID:9s8HVqIF
彼氏に勃つ勃つ詐欺されて久々にイラッときたわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:02.79ID:egoNnINU
このままhonor8が産廃になるのも悲しいのでroot化にチャレンジしたい。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:39.77ID:Ry6d3zHY
今更Huaweiアンロックできないんじゃないの
既にアンロックしてるのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:50:36.30ID:zi1CUu0Y
>>338
勃たぬならちょん切ってしまえホトトギス
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:20.07ID:d3zD/ogy
>>336
スト2喰らってるからやりたくても出来ねえよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:40:21.66ID:J/74iL2Q
頭悪すぎるのは自分だったんだね
人を頭悪い呼ばわりするのは間違ってるって知れて良かったね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:25.48ID:yUfRsJjk
明日のヒトデマンは砂美味しいポケモンなんだっけ?
ボーナスは転送アメ2倍で噛み合わないけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 03:56:19.54ID:yJUnDFFe
>>350
うんうん、それで?
    ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄)
 / /      /フ_/
 L_/\    \(
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:50:21.87ID:kSoK/wSq
もしかしてソフトban消えた?
24時間ノンストップでポケストップ回せてるんだけど俺死ぬんか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:40:48.94ID:KJ23IJSM
他人に垢を預けるって行為自体が無いわ
おばちゃんフレンドの5玉のゲッチャレをやってあげるとかくらいだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:57:24.41ID:WubKmOIv
Googleのアカウント教えてるならポケモンGOだけに気を取られててアカウント自体もいじられてそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:49:21.73ID:KzaFbtcw
情弱ipogoくんが捕まってくれてるおかげで僕達がBANされずにいる
感謝しなくてはいけない🙏🙏🙏🙏
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:42:30.38ID:yJUnDFFe
ipogoは無料でエクセレントも出せてロケット団もスキップできる神ツールなんだが
これ使ってない奴はシコシコ手動でロケット団と戦ってるんだろうなwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:04:43.69ID:NXGOvCfB
無料でロケット団スルーできんの?
エキスパートカーブエクセレントであり得ないくらい経験値稼げるから同僚に怪しまれ始めたわ
0372sage
垢版 |
2022/07/19(火) 20:44:42.78ID:DT0i5KnB
>>353

もう無いし

誰かアムロったな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:32.06ID:KctN97C9
>>372
120日超えのジムは昨日23時頃に俺が潰した
隣は知らん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:23:15.65ID:D0/MxCP1
>>371
まだ林檎使いが生きてたなんて…どうやって偽装してんの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:24:44.97ID:D0/MxCP1
>>358
BAN代行か…
これで現実世界に戻れるな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:27:01.91ID:gBfTqvZN
海外の取りやすいジムは3、4日帰ってこねえとこばっかだから置かねえわ
国内の田舎の市が一番やな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:22.59ID:WubKmOIv
>>378
海外、国内の過疎地ともに自分の別アカで帰らせる使い方だったな
お互い置いて翌日破壊する
最近は近場の空いてるところに置きまくる形にしてるけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:40:11.40ID:BfUfW/39
2000日は知らんが
中国の西安かな?1000日あった
このスレの常連さんもマイジム1000日スクショみせてたはず

岡山辺りにも100日あるね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:27:05.83ID:bXvRIogk
>>380
岡山?津山辺りの100日超えは昨日潰した
五道列島あたりの100日超えとかは今日やったけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:11.84ID:mbRQWRo2
バトルリーグなんて一切やらないけどタチフサグマ色100艦隊作る価値あるかな?
レイドで使えるんか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:30:32.53ID:mbRQWRo2
Pogo Outo catchっての使ってたらBANされますか?寝てるだけで経験値も砂もモリモリ稼げるのでとても助かっているのですが
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:52:26.22ID:YBHlIZsh
>>390
されます
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 14:54:07.08ID:eSe7SEB0
>>393
ありがとうございます
全自動で捕獲してくれるのでとてもおいしかったのですがBANされたくないので使用やめておきます
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:26.57ID:rEy+L5Z7
>>402
たっくんなんて特徴的な名前腐るほどねえよ
しょうもないレス付けてくんな規約違反偽装野郎
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:59:57.90ID:bXvRIogk
>>400
名前は知ってるけど何で有名だったのだろう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:54.31ID:t8n1khB8
timpogoシゴいて寝るわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 06:25:42.94ID:Bgh0p6Gq
>>409
3代目が射殺されたから今4代目誕生待ちだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 07:33:25.88ID:NkxycYTY
粘着ジムって大抵国内だな
それ以外ではキリバスやサラゴサなど座標が上がる場所や活動拠点の近くとか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:31.67ID:Bgh0p6Gq
友達と今日から週末までどっちがより多くオナニー出来るか競うことになったからオナネタくれ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:44.86ID:TO5tUKWs
>>417
つまんないからこのスレから消えてくれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:14.07ID:j/oj79Rd
リアル民の粘着凄いよな。黒板の時にリアルに地元でジム置き蹴り出しやったけど、午前1時なのにキッチリ10分で蹴り出されたよw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:28.97ID:hJZn4qEs
>>426
深夜に壊されただけで偽装民扱いするリアル民もいるよ
普通に夜中でも歩いて行けるジムなのに
人それぞれ生活スタイル違うのに
まぁ自分は偽装民だけどw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 02:23:35.45ID:q6WkZfh5
寝てる間に軽く歩かせてたら目が覚めた時にはこの画面だったわw
2年前くらいに一度停止くらったけどこれは2回目って認識じゃ無いんだな🤔
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 04:43:49.03ID:ifFyM94y
>>431
林檎の何つかったん?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:55:34.12ID:chuoRkdl
お年寄りなら健康にいいじゃん
夏冬はやばいけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:20:27.12ID:BhYYNqQY
完全に遊ばれとるな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:44:27.94ID:7GkYHqKO
ないあんは偽装民も金落としてくれるから生身の目につかない所で遊んでるやつには何もしてこないけど
生身の目に付いたり最悪通報されるとすぐバン対象になる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:31:13.28ID:HgmRtuTg
>>441
更地になってんぞwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:32:15.10ID:HgmRtuTg
34.88848,133.18648
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:25:07.39ID:BhYYNqQY
>>447
すまん昼12時頃に俺が潰した
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:48.34ID:sCfQCtsi
黒板きてる人ってなにやってるの?
よほど1日に世界一周とかしないとならないでしょ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 01:19:03.87ID:4ik6lFYy
>>453
オレもワンストは来たことあるけどツーストはどの垢も来たことない。毎日数百km歩行してるけど
ジム潰し殆どやってないからかなー?、と推測してる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 02:55:33.59ID:qqKYDm+p
マッシブーンはどこや?
スペシャルタスクにないのだがw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 03:49:57.07ID:qqKYDm+p
色違いが渋い
公園スタートにしたらスペシャルリサーチがシェイミ
市内スタートにしたらスペシャルリサーチがマッシブーン
長時間やらせる仕様にするな!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 03:56:31.89ID:lFWH5XLG
>>458
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:21.69ID:a3T7B6/R
【速報】dexで女医+Porygon使用者の黒板報告が続出しているらしい
今回ばかりはお前らも偽装やめた方がいいかも
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 15:23:44.17ID:hDWhw+NL
そんな特定条件の話してる?
rwで検索したけど見当たらない
7月くらいからちょいちょいあるっぽいけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:33:14.38ID:SsLq30fm
色違い率20%は助かる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:23.28ID:Pzuy1qAX
伝説の個体値100ってゲットしやすくなるツールとかあるんすか?
女医しか使ってないのであれば知りたいです
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:18.82ID:nb7nRsZJ
>>475
147 ピカチュウ (ワッチョイ 3235-a243 [133.218.233.42]) 2022/07/23(土) 21:26:18.53 ID:dXZSWKPd0
>>137
伝説の100だらけのボックス見たことないのか?
ごにょごにょして位置偽装で100出やすいレイドに参加するために
世界中飛び回れば伝説100だらけのボックスが簡単に完成する

これやろ?ねえよそんなの課金しろ課金
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:54.46ID:X98rwf4p
>>477
147 ピカチュウ (ワッチョイ 3235-a243 [133.218.233.42]) 2022/07/23(土) 21:26:18.53 ID:dXZSWKPd0
>>137
伝説の100だらけのボックス見たことないのか?
ごにょごにょして位置偽装で100出やすいレイドに参加するために
世界中飛び回れば伝説100だらけのボックスが簡単に完成する

これやろ?ねえよそんなの課金しろ課金
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:36.61ID:kkusyK2f
>>478-479
お前らには聞いてねーよバーカ
死ね

誰か教えてください
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:55:10.02ID:ibRCjsHl
>>480
無料で教えるのは無理
極秘情報だから
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 06:25:50.55ID:dbhVFOmo
>>482
100ツールは使ってるけど色違いツールはないんか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:34.99ID:1AC7Th4p
iosが最新だからだろ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:34.60ID:lqEE9Dnu
>>491
位置偽装はBANされろ規約違反野郎
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:11:36.83ID:dbhVFOmo
>>493
ipogo使ってたら30日黒板来たんだよ
お前らもBANされろ規約違反位置偽装野郎
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 07:00:37.88ID:rGJd4Z+b
プレパス使って🌩ディアルガ🔟戦ほどやってもっと連戦したかったが最大の敵である眠気には勝てなかった🇳🇷
黒板が無いのが救い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:12.33ID:hySMqY5t
>>502
これから黒板出しますね
ちょっと待っててください
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:05.88ID:BInPDAmA
先行実装に価値はない
激渋色違いは1日追いかけてもストレス溜まる
唯一狙う価値があるのはカウボーイハットだけ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:46.11ID:BInPDAmA
狙うっていうかチケット買ってまで捕まえる価値があるやつね
今後復刻もなさそうなコレクション目的として
他何かチケット買ってまで取りたいやついる?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:52.30ID:4NLa4Ui/
>>508
高確率でBANされますよ
ナイアンにもこのレスの内容送っときますので15回無料パスでやったら運営にマークされます
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:20:38.10ID:gU1shoCj
>>507
自分は手っ取り早くアンノーン埋めたかったから 周りで普通にやってる奴はレイド3桁やってたりしてて効率が悪いので
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:37:02.23ID:BInPDAmA
>>513
あー確かに…
でも今までのレイドで取れなかった分もいるから今更感あるんだよなー
チケット買ってのアンノーンって色違いどれくらい?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:45:54.04ID:gU1shoCj
>>514
250くらい触って色違いは9匹だった
目当てがBとSだけだったから午前中は00~02分の爆沸きタイムは他を無視しがちだったので、手当り次第触ればもっと捕れてたかも
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 07:28:52.36ID:gRDQtY5h
スト1中でもおさんぽおこうでポケモン出る?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:00:21.02ID:H/wlvRWk
PGSHARPで5個中4アカウントともストライク1来た
1つだけなんで来なかったんだろ
使い方は一緒なんだけどな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:29:53.15ID:3f+pyIGt
まだBWきてんのかよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:21.90ID:ecdfndK+
ポリゴン使ってたら21垢中7垢にストライク1来たわ
7日間だからまだ良かったけどお前らも偽装するのは控えた方がいいぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:41.98ID:/Gr34kat
21垢とか12垢とか無課金でシコシコジムコイン稼いで乞食レイドするガイジがいるからバン祭りになんだよwww
マジでこう言うガイジいなくならんのかね?www
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:03.31ID:bh7xEnkp
>>509
新さんかわいいw
女医使ってなくても世界中の現地民が協力して15回やってる場合があるからBANはされないよw

そんなんでBANされるなら日本→アメリカを2時間で移動してる奴なんてそもそもアウトじゃんw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:55.99ID:cNysscLJ
10垢で最古参だけおちんぽ出なかったわ
残り9垢は前日0km
あっちの専門家もコロナ専門家と同じデマ大臣
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:57.06ID:ffS4zTS1
うち女の子だからま○○出してくる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 06:59:20.57ID:tI+DFZud
アサナンの捕獲&XL飴稼ぎを10分ほどやっていたが痛恨のボックス満杯で断念
ボックスの整理やりたいが時間が足りないのは痛い…
おさんぽおこうOOおんぶオバケ👻?もまだやれてない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:15.63ID:MpOBL4Kd
あれから、私たちは不正行為の観察に力を入れ、正当なプレーヤーが誤って罰せられるのを防ぎ、より速くより正確に不正行為を特定できるようになりました。

その結果、私たちのゲーム全体で不正行為に対する取り締まりを強化し、不正対策への改善アプローチを展開していきます。 PokémonGOの最近のゲーム内イベントにおいて、利用規約 (https://nianticlabs.com/terms/) やプレイヤーガイドライン (https://nianticlabs.com/guidelines/) に違反していると判断した多数のアカウントに対して、私たちは今アクションを開始しています。

これは、改善された不正行為検知・取締システムの導入の第一歩に過ぎません。 これらの改善は、Nianticのすべてのゲームに統合され、これまでのように波状的にではなく、一貫して継続的にプレイヤーを検知し、罰することができるようになる予定です。
お前ら完全終了ざまぁwwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:38.92ID:rAU136U6
ガラル三鳥の捕獲しづらさは不正対策の一環じゃね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 14:42:12.33ID:9aCNquEo
>>544
これは、改善された不正行為検知・取締システムの導入の第一歩に過ぎません。

ガクブルで草
規約違反位置偽装野郎終わったw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:56.97ID:mcnrfK7w
二垢起動の偽装スマホが急にシャットダウンしてびくっとなった
充電してなくて電源切れてた…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:52:52.07ID:ntKfxE6V
>>549
位置偽装野郎ざまぁwwww
お前のスマホいかれちゃったなw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:01.56ID:ntKfxE6V
位置情報ゲームで位置偽装とかありえないから
そんなに家でゲームやりたいなら剣盾やれよ規約違反野郎共
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:12.51ID:uP1/c17B
>>557
偽装勢がのきなみペナ食らったからでしょ…

ついでにいうと次以降のコミュデイでみんポケ100通知の数はかなり減ると考えている。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 01:28:41.13ID:Jsi5LKSC
>>562
(個体の通知について言えば)
偽装勢にとってどうか知らん。
ただ非偽装勢・非サーチ利用勢にとっては「100個体(orPvP個体)の位置を得られる」という意味では価値がある。
そして「そのソースは規約違反ではないか?」と言われても「そんなの知らない」
仮に投稿者が「規約違反によって得た情報を用いてた」と公表しても「知らなかった(故意ではないからセーフ)」として無理やり通せる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 02:08:11.67ID:Jsi5LKSC
>>564
「(ツイ垢自体はあるものの)本人が位置偽装しているとする根拠はない」
ただ少なくとも「(サーチツールとか偽装勢のエンカウントDBなど)規約違反によって得られた情報である可能性は限りなく高い」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 03:35:58.94ID:40m/LwxP
そんな小学生みたいな理屈で、オッサンオバサンが言ってるのかと思うと笑えるし、自身で滑稽に思わんのかね?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:58:22.34ID:CS1BUbYH
レイド10回のハリーセン進化と7km卵のニューラ進化の図鑑埋め面倒だな🇪🇪🇳🇷
テレワーク組がうらやましい…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 07:53:35.25ID:A6vpLZv8
何でバカって皆、頭良く見せたい時に鍵括弧で強調しまくるんだろうな
気持ち悪い屁理屈捏ねて自分を正当化するなんて、まるで風説くんだね
そもそも偽装スレで 偽装勢にとってどうか知らん ってお話になってない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 08:44:16.71ID:Jsi5LKSC
悪いID変わったからアレだが>>397 や。
>>567,569
>気持ち悪い屁理屈捏ねて自分を正当化するなんて
申し訳ないがワイは100通知を正当化する気はない。
むしろ100通知がそういものだと知った時規約違反ガーとか100通知を利用していたインフルエンサーとか一般人とかがこう言って正当化するんだろうなーという想定のもとの発言だった。

>偽装スレで 偽装勢にとってどうか知らん ってお話になってない
その情報もう持ってるから良いやって人もいればゲームに張り付くのが面倒だから100通知来たら起動するかって人もいるだろうし。
そこは個々人の価値観によると思ってた。

上記を踏まえ言葉足らずでした。申し訳ありません。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 08:51:12.97ID:tYCoOlej
さっき見たら全垢BANくらってたんだが😨
ああああああああああ糞ナイアンたひね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 10:30:45.64ID:qsoEO+9R
>>572
偽装野郎ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
悪は成敗されたwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:34.28ID:bgC5X4Qu
>>553
自分はリアル民でのぞきに来ただけだが
こんなとこまで乗り込んで罵詈雑言吐きに来るなよ
相方ゲーム内も含めて非干渉にしとけ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:42:29.44ID:tbDscKhk
>>581
お前らが規約違反行為をやめるまで帰る訳には行かんわ
こっちは位置偽装に2年間ジム荒らされてる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:13.73ID:40m/LwxP
>>583
ここにいる奴等はオマエの近所のジムを荒らすヤツなんて居ない。
オマエの敵はオマエの近所の世界に飛ぶをビビってるリアル民だよ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:05.91ID:A6vpLZv8
てめえんとこのジム荒らされたからって5chのスレ荒らしたところで俺達が位置偽装やめるわけねーだろ
どう話が繋がるんだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:07.15ID:Jsi5LKSC
>>592
なんとなくだが「外部に対して体裁を保つためにそう言っているのであって正確には改造アプリの検知ができるようになった」みたいな感じかと
だから今回偽装だけでなく偽装不使用の改造アプリの使用者もBANを受けているし複垢は規約上不正でもBANされない。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:17:21.02ID:JpRounor
こっちは苦労して良い個体を探してるのに、好きな座標に飛んで目的の個体を捕まえ放題なのが許せんわ
ジム活pvp一切しないレイドと捕獲オンリーならまだしも、位置偽装で捕獲したポケモンで対戦してる時点で迷惑かけてるからな
普通の人が厳選に割いてる時間を短縮してるんだから
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 06:54:26.56ID:l3bBl4cy
通勤が長距離で不便で平日自宅にいられる時間が貴重なので現状pvpは厳しい
7km卵のニューラは意外と出やすかったのだが無情の朝6時が来てしまった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:42.53ID:HSjHSHee
レベル43だかのバトルしまくらなきゃいけないチャレンジホントだるいな。まぁ30日BANくらってるけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:57.10ID:yiK+wK3w
43の垢がこれからBANされると思うと楽しみで仕方ないわwww
何十時間と費やしてきたのに可哀想www
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:22.08ID:dqqQZlz+
ヒスイハリーセンのスーパー、ハイパー用の国産日本出たら座標お願いします
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:07.73ID:DSctj4D/
3時間くらいで包皮が5倍くらいに膨れ上がって鬼頭を圧迫した時はもう終わりだよ人生て絶望したすた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 00:57:15.46ID:RpnXcXK0
女装深夜徘徊行ってくるね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 07:45:01.32ID:mKWIPPm3
コレクションチャレンヂとヒスイ2種類の図鑑埋め完了
明日はディアルガ14戦か
エンニュート早く埋めたいが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:53.56ID:GUBQo5AI
ヒスイハリーセンのスーパ用で国内(日本)
出た❗よろしくお願いいたします
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:23.31ID:gEyMx404
>>631
現地で捕まえたとでも言うつもりなん違うの
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:55.57ID:ky+NdsiC
>>635
まずい
BAN確定
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:49.14ID:pfw0/IC/
日本でやって他国でレイドは現実的に無理だな飛行機時間、空港までの移動時間とか入れての移動だと
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:01:37.34ID:Yb87z9Hj
35.743009,139.74614
赤を叩ける方誰かいませんか
0時を回っても金ずりが50個以上飛んできて厳しいです
黄色でも青でも良いのでお願いいたします!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:23:38.88ID:Yb87z9Hj
先頭金ズリ96個です
手強いのでお願いいたします
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:37:24.17ID:Yb87z9Hj
金ズリ97個が飛んできました
22時からずっと監視してるようです
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:47:26.31ID:Yb87z9Hj
誰か来てくれています!!
ありがとうございます!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 01:50:19.01ID:Yb87z9Hj
金ズリ103個になってしまいました
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:39:03.68ID:GDKJicyJ
ルカリオ出してくれた方などお二人が来てくれて無事に倒せました
金ズリは100個くらい使われていて、複垢どころか6垢かもしれません
とても助かりました!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:22.80ID:cBn9lTQs
キリバスのレイドデイでパス受け取ってディアルガ9戦終わらせた
それにしてもキリバス人多すぎ
常に16人とか現地民いないはずなのに
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:59:25.10ID:OSnnjlr6
>>644
それがわかるってことはてめーも監視してるんじゃねーかw
普通のやつはさっさと諦めて別のジム行くしただの粘着vs粘着の醜い争いやろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:49:51.11ID:+wfpQqQY
>>656
笑えるよなw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:11:04.93ID:LaG6mKv4
>>657
イベント期間中ディアルガでなくね?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:21:15.34ID:LaG6mKv4
>>661
めんどくさ…それで回収するために戻って来るのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:45.25ID:K/SXRYwV
深夜徘徊中に公園の裸婦像とセックスしてるおぢさんに出会してマジで恐怖だったわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 16:45:44.22ID:usR1JxNr
ハワイでディアルガやってたけど人少なく感じたな
ヴォールグやって人いないのかbanされて人いないのかわからんけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:46.69ID:pfw0/IC/
学習しろよ
そんな高速移動なんかしないだろ
リアルタイムで不可能な行動なんか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:26.07ID:cBn9lTQs
ロンドンで緑パス使ってディアルガ連戦したけど17時過ぎに消えた
次は19時から22時までNYCでディアルガチャンス
明日のパス5枚もここで使うか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:12:15.43ID:ca8IjRXz
>>669
新さんか?
アイスプの時と同じじゃない?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:03:15.73ID:OSnnjlr6
>>671
たすたすさん懐かしい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:00.10ID:OSnnjlr6
>>667
こいつ新さんやろかw
GPSなんて安定しないもの利用してるアプリなんだから100%ありえないなんてありえないだろ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:17:13.17ID:ky+NdsiC
てかなんでBANされてるのがiPhoneだけなん?
まじで気に食わないわ
泥のipogoとかポリゴン使ってる奴も規制しろよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:30.89ID:eQrP8EtU
女装深夜徘徊いってくるわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:35.47ID:/wBD+qCv
泥の改変アプリのpgは大量にBANされてるぞ
泥pogoはまだ使ってる人が少ないからBAN情報が届いて来ないだけじゃね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:53:14.22ID:9JafgJpc
バンばっかしてるとサブ垢用の中古アイポン売れなくなるぞ?w
それか新品買って旧機をサブ垢用
ただでさえ値上げアイポンなのに中古すらさばけなくなるなw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:08:08.65ID:OpPgIV5w
>>678
これだわ
Appleはナイアンに一石投じるべきだと思う
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:10.68ID:Y7HFjqy0
ポケGOがスパイアプリでゲームとは別にスマホから勝手に位置情報抜いてるから絶対にバレるなw
Appleがナイアンを訴えるとかのレベルでないと無理w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:15:26.49ID:0ZZyeItX
>>675
されてるやろ
今まではアイポンだけだったけど最近は泥もBANされてる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:16:41.60ID:0ZZyeItX
>>680
捨て垢でやってみたら?どこで拾ってきたか詳細も分からない怪しいファイルダウンロードしたくないし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:24.20ID:el8I2I5O
お○んぽおこうまたもらえなかった…
なんか条件あるんかな?
特定の国で2時間前から待機してたのに…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:44.05ID:eQrP8EtU
ナイアンは勃起して萎えてを繰り返してポケモンを育てるリアル連動チントレゲームを出せ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:25.17ID:NkvqTdIQ
>>685
10.5キロで出るから関係ないかと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 09:39:57.78ID:z4/+MYLl
dexの国産座標は沖縄と北海道しかないからな
何故関東圏を拾わないのか理解できない
日本全域の座標が見れるポゴのLiveFeedの方が優秀
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 09:52:12.87ID:LNHC1iPF
>>694
お前みたいな産地気にしない奴はポケ友が1人もいないんだろうな
普通の人なら友達と会った時に偽装バレしないように外国産ポケモンは捕獲しないのが基本だが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:28:16.57ID:NvFVRJnT
まずボックスなんて見せないんだが
自慢はマウントになってトラブルの元
偽装してるこっちが充実したボックスになってるのは当然
相手の自慢のポケモン見てそーなんだすごいねで終わる話

そもそもポケ友(笑)ってなんだよだせえな(笑)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:48.53ID:lTbkn+Se
地元の色違い捕獲はポケセフレ増やすメリットある
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:10.25ID:jEJZIHaw
>>699
ぼっちイライラで草
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:38.73ID:sF4ZivYq
ポケセフレじゃないけどポケナンパで地元のSNSやってるバカ女とホテル行ったことあるけど見た目は普通に可愛い感じなのにワキ毛とマン毛えげつなくてびっくりしたわw
もう少しケアしとけやw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:19.47ID:NkvqTdIQ
>>695
普通友達も偽装道歩ませるだろ
なんで友達騙してコソコソやってるんだよ
卑怯者かよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:24:36.68ID:XFvyRkzd
>>702
いうてゲイをカミングアウトするようなもんだし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:47:14.38ID:8yoeaAWf
>>703
泥版なら無料
ポケモン、個体値、レベルが自由にカスタマイズできる神機能
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:24:20.61ID:i95ifvPU
>>704
だから偽装民はゲイが多いのか
なるほどな^~
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:04:52.78ID:XBGrPKh+
>>705
そうなんだありがとう
座標拾うためだけに使ってみようかな
それとも、ぽごもどっかのディスコから拾ってるだけ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:03:21.48ID:67PByiX4
>>708
独自だからディスコから拾っているわけではないよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:27:36.95ID:5snbOnNA
Check 【Android Androidチャンネルについて】
Androidチャンネルに参加する場合は申請をしてください。
申請→審査チャンネルですので、申請しても必ず参加できるわけではないことをご了承ください。

【申請方法】
①R-PSBOT にDMですGmailアドレスを送信してください。
DM文例)Android申請します。 〇〇〇〇@gmail.com
②運営陣が審査し承認すればチャンネルに入れます。
【注意】
① R-PSBOTに送信するメアドはGmailのみです。
②申請から審査認証まで時間がかかります。
※即時ではない。
③申請しても参加できない場合があります。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:37:59.97ID:h5SJvM7B
>>712
なんでそんなことしたのか気になるわ
自動捕獲bot対策か?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:05.27ID:633aLv7y
ランチ一律1100円の店でお会計2000円出したらオネエちゃんが笑顔で800円のお釣りですっ☺
900円だよねって言ったら困ったような顔してレジを開けずにどこからか100円出した😵
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:12.43ID:/4wpkdrx
>>714
それってお釣り誤魔化して100円をポケットに入れてたって事?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:09:24.02ID:k/ZiBEXu
>>707
自演やめろよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:06.02ID:yisd0uAb
パイズリはわかるけど金ズリってなんだ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:23.52ID:SWRsAvZX
>>715
実はオネエさん2人いて対応した人はレジ触れないみたいで先輩がレジしてその子に800円渡した
そして笑顔で800円のお釣りですっ☺
であたふたしながらレジの先輩に伝えに行ったら先輩はぶすっとしながら何故か電卓で計算始めてレジを開けずにその子に100円渡した🤮🤮🤮
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:05:31.07ID:wQw1X2yx
>>723
見てきたけどほぼ雑談スレと変わらない状態だった

てかもともとdexとかあるのに今更わざわざ作る必要あるの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:29.88ID:+BiZsC/n
>>728
あらしが来た時の一時避難所でいいんじゃないかな?
ドラクエgoの時もディスコ1ヶ月くらいで消えてたから多分そんな長続きしないんじゃないかなとは思う
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:21:22.46ID:0Om5Bk3X
>>731
この板に別スレ立てればよくね?そもそも今じゃコミュデイの日ですらそんなに盛り上がってないから嵐もいないしもし来てもここで会話なんてほぼないんだからわざわざこのスレにいる必要なくね?ほとぼり冷めたら戻ってこればいいだけだし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:26:35.97ID:0Om5Bk3X
そもそも>>723みたいなキモータが作った座標スレに誰がいくの?誰が座標貼るの?
今まで何度雑談禁止スレ作られて盛り上がらず消えてったか
座標欲しいだけなら既存のdexいくよ
そういう考えがたりないから>>723はダメなんだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:42:01.31ID:SriLwkWq
チケット無い人にとってはメリット無いので行かない
今だとパルキアでレイドパス使ったほうが良さそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:12.75ID:p747/Qmh
>>740
キタ━(゚∀゚)━!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:28:48.94ID:6WXM5HgK
ただ太ってるだけでわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:44:04.87ID:OWw7Zo2a
おさんぽおこうは
三鳥出したいなら、おこうで沸いたやつスルーして移動した方がたくさん抽選出来るんかね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:03:24.62ID:VOFZPaCS
おちんぽおこうとか初日に一回使ったきり毎日スルーだわ
一日15分ポケGOの画面監視とかマジ無理
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:31.68ID:+6nSOmIP
みるきぃさんってラッキー公園頻繁にルアー炊いて現地で最近頑張ってるけど先週末はルアーなかったな。
毎日毎日ラッキー捕まえてなんかメリットあるの?
自己満足、を?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:50:41.46ID:3PHOy0cm
集団プレイボーナス
他のトレーナーと協力し合い、追加ボーナスを獲得しましょう!レイドバトルで3人以上のトレーナーが直接現地から参加すると、
そのレイドバトルが行われたジムから半径300メートルの範囲に、15分間さらに多くのむしタイプポケモンが出現します!大量発生するポケモンは日によって異なります。

8月10日(水):「ケムッソ」
8月11日(木):「キャタピー」
8月12日(金):「イトマル」
8月13日(土):「コロボーシ」
8月14日(日):「フシデ」
8月15日(月):「ビードル」
8月16日(火):「レディバ」

運が良ければ、色違いのポケモンと出会えるかもしれません!

これだな。都心部はオワコン
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:09:35.75ID:/wjnDRDk
>>765
ならパソコンに繋げたら良いわけか?w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:17:18.55ID:m4FrjDxg
>>765
なんか最近
常連の位置偽装が来なくなったと
思ったら
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:15:57.49ID:pjSvufwa
ポリゴンは改変アプリだが
やっぱオンボロイド使ってるやつは脳みそもいかれてるんだなwww
バンされるからって露骨に不機嫌になってて笑える
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:04:34.30ID:pjSvufwa
泥カスは絶対友達いないんだろうなw
中高普通周りはiPhoneなのにお前らだけ位置偽装のためにポンコツandroidwww
ハブられて一人ぼっちで規約違反行為してるとかみっともなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:33.98ID:DDzeAPS/
お前みたいな不正ユーザーと違ってこっちは真っ当にプレイしてるから悔しくもなんともないけどw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:03:19.86ID:ymeeKCHn
泥民余裕なさすぎだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 03:32:07.63ID:ado0lYUq
>>791
バンされたかったらイライラするなよ泥カスw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:03.64ID:3irimPut
明日朝からのガラルシグザグマのコミュニティデーの前にタイムチャレンジとコレクションは終わらせた方がいいな
pokedexはpvp個体値に対応してくれるだろうか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:37:52.96ID:1aEDnVpw
>>794
BANされるからお前のポケモンGO生活ももうすぐ終わりだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:09.94ID:RYIx5Chu
ここのジム、何度落としても昼でも夜でもすぐに再生する。
何人でプレイしてるんだ。

33.43607916332479, 135.75970581918136
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:01.18ID:MRDb9i3D
>>796
青ジムか。他の色ならつぶしたのに。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:10:51.63ID:w3Ts/EFO
>>797
1垢しかないのか?w
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:17.26ID:krQ7ol2E
>>796
潰すの協力してやるからお前も加勢しろよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:52.67ID:KEkLKTHQ
35.373232,139.39632
ジム自動回復ツール使ってると公言してるヤバい黄色の偽装勢
24時間ツールが監視してるから絶対に崩せない史上最強ジムらしい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:44.13ID:KEkLKTHQ
>>805
本人が別色で入れ替えしてるからそうなってるだけや
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:46.53ID:d72QVArU
>>806
こんなん3段落としで楽勝だろ
お前が倒せないだけだろw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:07.22ID:K1DgBEus
>>807
残念でした
マクロツールで3段落としも対策されてるよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:57:53.07ID:c9hc2Vhc
>>808
大嘘つきでワロタw
先頭ハピナス落としてきたぞ
お前が落とせないだけだったな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 03:23:36.40ID:eDXoALwU
34.685149,135.471827
ここの赤チームでジム2つを毎日、占拠してるとこもツール使ってるから絶対に落とせない
落としたらコインプレゼントしてもいいよ
絶対無理だから
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:15:45.47ID:2HmFGKOx
キリバスでまずは博士送り
タイムチャレンジで100匹捕獲か
前日虫の交換やっておいてよかったかも
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:41:40.42ID:0KIiK3/a
たちふさのハイパー1位誰かお願いします
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:48:47.71ID:F8Sk3isP
>>812
自分で倒せない雑魚しか晒さないから倒しに行かないようにしたわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:50:09.46ID:GcP3Cs89
Pacあかんやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:03:50.23ID:6dolr7yg
今日は2時から国産狙いでやる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:41:18.24ID:5YJQEhmM
座標貼り荒らしキッズ誰にも相手にされてないのに気持ち悪すぎ
こんな自己顕示欲の塊モンスターにスマホ買い与えるなよ親は
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:54:12.57ID:FAtE6GRK
coorwardがあるから皆dexから直接飛ぶしわざわざここに転載する意味なんて皆無だからな
リアルだと誰にも相手にされないからここで目立つことして構って貰いたいんでしょ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:56:29.90ID:eixu9zGx
PACアプデで使えなくなったの痛すぎないけ?
なんでコミュデイ前に狙ったかのように強制アプデ持ってくるんだよナイアンは
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:12:21.82ID:NRF8q5F6
座標貼ってる奴はpvpの貼れよタチフサグマの100なんて使い道ないから
絶対こいつポケモンGO始めたてだろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:46.05ID:Z26VLArK
こっちは台風の中上野公園で頑張ってるのに家の中でゴロゴロしながら捕獲してる偽装野郎マジでムカつく
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:57.65ID:NaWoZVoe
こっちだって今日は23区座標縛りしてるから♂♀両方揃えるのに頑張ってたんだよ。辛いのはお前だけじゃねえ、甘えんな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:45:22.05ID:I6PhnDsS
>>868
そのゴミ、シールド無しでヤミラミに勝てるの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:39:10.24ID:VK6sM7UB
>>879
馴れ合うな規約違反野郎
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:39.71ID:VK6sM7UB
>>884
気持ち悪
既にナイアンにはurl送ったからそのうちマークされると思うよお前ら
余裕こいてられるのも今のうち
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:35:42.91ID:wlV0HLKd
ボゴがダウソできなくて笑う
GBLなんてなくなればいいのに
SL1位使おうが勝てんやつは何使っても勝てんだろ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:43.59ID:wlV0HLKd
>>886
Have a break, have a kitkat
ハブアブレイクハブアキットカット
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:49.32ID:YXgzefX0
>>886
ヤミラミですよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:29.27ID:x2qb+8Cz
>>893
安価もまともに付けれない餓鬼は帰れよw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:54.06ID:zTWdRMwH
>>819
こう言うの現れたら逆に近場の他色潰した方がいいな
倒せないだけで晒してる奴は大抵近場のヤツだから
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:12:21.60ID:L7uterCa
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ポゴまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:13:27.31ID:L7uterCa
                  ∧        ∧  イライライライライラライライライライライラ
                     / ヽ        / ヽ   イライライライライライライライラ
                 /   ヽ___/ ノ( ヽ    イライライライライライライライライラ
               / ノ(         ⌒  \
                |  ⌒   ▼   ┌─  ▼   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          へ    |  ノ(      /  \    | < ○○○まだかよ!!っんっとに!!
        / \\  \⌒     / ̄ ̄ ̄\ /   \____________
       /   /\\  .>            ヽ
 チンチンチン//  \\/ i i      _       |
  チンチンチン      i | ‖|    / ̄   ヽ  /   _ イライライライライラライライライライライラ
    チンチンチン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      / ̄ ̄ /| イライライライライラライライライライライラ
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ヽ____/   /   | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン \回回回回回/    チンチンチン /     | イライライライライラライライライライライラ
       \___/   チンチンチン    /     | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン    チンチンチン
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:14:44.42ID:L7uterCa
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |                                 ☆/
     |        | ∧_∧ |   |    チンチンうっせーんだよ ゴルァ!  :|\   \∧_∧
     |        | (# ´Д`)|   |                        |  \  (;´Д`)○
     |        |⌒     て)  人                    / ̄ \ : \ ̄ ̄/| ○
     |        |(  ___三ワ <  >  ====≡≡≡三三三三:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
     |        | )  )  |   ∨                    |   ポ ゴ    :|/
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 02:27:28.23ID:fS/lTepI
   *      *
  *   + おわりです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:56:47.94ID:L7uterCa
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ   < キターッ!     
  |   \   ヽ_ノ /ノ            
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
    | (       )
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:59:14.94ID:L7uterCa
     ________
    [ 小保方研究室  ]
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _______________
 |                      |
 |     ∧ ∧ ∧ ∧            |
 |    < ポゴ   >          .|
 |    < かくにん!>           |
 |    <       >          .|
 | ̄ ̄\  ∨ ∨ ∨ ∨            .|
 | ̄ ̄ ̄\                    |
 |       ヽ                |
 | __/| | |__  |                   |
 |L/ .|__LハL |                 .|
 |(●  ●) V              .|
 |''""" ゝ ""'' )                  .|     _____________
 |   __   ノ               |   /     ,qqqqqqqqqq  
 |  ヽ_ノ /ノ                    .|  /    ,qqqqqqqqq| i /| 
 |\__ノ_ (               |/    qqqqqqqqqq| i//
 | V Y V Vヽ ヽ            /    /.|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_/,/ 
 | |___|  |  .!          /      | 位置偽装細胞  |/ 
 |       |  |        /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 |       |         /___________________
 |                |_____________________ 
 |                 | |                       | | 
 |                 | |                       | | 
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:35.45ID:XiLMTLEq

wwwwwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:45:42.25ID:1DF4arxN
どうもすみませんでしたー
`/⌒ヽ⌒丶
(⌒) 人 i\___
丶 \   / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ |   (_人_)|
| | 厂\   `⌒′/
| ) )  \__/
| ||
| ||
(_人_つ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:28:39.77ID:kozrhcjP
>>912
なんで動画に直リンじゃなくてみんポケ?www
お前はアフィの手先かよwww
ちなみんポケの管理人は位置偽装だそwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:10:43.14ID:M2fyrr5a
>>809
お前乗せられて落としてるんじゃねーよ…
馬鹿も煽ればジム落とす
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:41.13ID:eSLmpdKi
>>916
それくらいpvpガチ勢なら普通やろ
振り子使ってない人なんてそうそういないぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:06.41ID:cyqRGOED
>>916
おちんぽ体長9cmとかなったら恥ずかいやん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:17.85ID:kozrhcjP
>>918
振り子チート勢www

振り子はチート
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:38.68ID:kozrhcjP
土曜日チケ持ちでメリケン行ったらゴーフェスだったw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:55:14.98ID:bbqI0cz9
https://discord.gg/pYpAS4wY

頼むここ荒らして

詐欺師しかおらん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 00:13:57.49ID:xGp1qOot
>>922
kwsk
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:17:46.94ID:wL9BslXo
ナイキの衣装を求めてロンドンに飛んだんだけど、もしかしてJDスポーツとのスポンサー契約終了してる?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:24:40.45ID:RLmiNEIP
今度のイベントでダンバルが進化でコメパン覚えるらしいがシャドウ持ってない・・・
135はあるのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:08.28ID:QsXrrCqO
>>743
どこ宛やねん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:39.58ID:OszVSWxV
ヒーちゃんの濡れ濡れマンコ舐めたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:09.94ID:OszVSWxV
ヒーちゃんのうんこ食べたい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:43.84ID:OszVSWxV
ヒーちゃんのおしっこ浴びたい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:33:41.97ID:Yo9whJaM
朝立ちシコった
職場でシコった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:58.52ID:FRsUF49d
みるきぃ、あさふじおか、アルト、サノス、072yu、やまdd、はせしょう、ブラントン、闇の王、スウェーデン人

ジャスティスぶってるけどなんなんだろい?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:34:55.80ID:L9R75Gv0
>>939
お前のしこってるところ妄想してしこった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:12:21.40ID:DzU34PiC
>>941
ふう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:12:06.19ID:tW6ba0ng
BANは落ち着いたんか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:56.69ID:fVHH4ej/
>>943
もうBANの波という概念はほぼなく
林檎はツールを使用した時点で作りたてアカでも確定BAN、
ドロはルート化すれば分からんが少なくとも非ルートはほぼBANされる。
波と言うならルート化端末でBANされたという情報はまだあまり来ていないくらいだが
これも時間の問題ではあるかと。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:55.44ID:VxpbsMKr
ベルリンシアトル札幌と平気だった垢で札幌補填をしたらバンされたでござるよwww
もうpogoはバン量産機だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:41.45ID:VERqWAsX
>>950
永久BAN→1年くらいで復活する...
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:24.86ID:lwg2TBwd
>>940
まにゃは?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:55.68ID:50cS2RXG
>>955
ホラ吹きお疲れ様
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:09.82ID:dbfcH3H9
スト1なんだがポケモン湧かないのはわかるがフレンドリストがグルグルで出てこないのもペナルティなんか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:51:54.60ID:uGL7LPhE
しょうもないレスしかないし次スレはいらないな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:20:37.05ID:+haStODw
ひぃちゃんのうんこ拭いたティッシュ食べたい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 05:57:03.34ID:Ov+VWtFi
プロ野球の阪神にいた桧山かな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:56:18.21ID:8HUJKAdp
RW終わったみたいだな
コミュニティ前に作った垢まだ平気だわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:21.67ID:6g3jHfOL
>>954
位偽やるほど頭良くない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:46.24ID:OC8F0jhP
>>969
ゲームの規約に違反してる奴の方が頭良くないだろ
まともな人間は規約破って偽装なんてしないから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:58.07ID:LslGJnaC
久しぶりにドライブして山奥で現地GO起動したら140日耐えてるジムあったからしれっと倒して置いてきた。
知人のAU回線はネット繋がらずだったのでソフトバンク&docomo(?)専用ジムみたいなもんだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:26:02.25ID:qqZSTAy1
>>972
場所教えろよ無能
どうせ嘘なんだろうけど
外国ならまだしも日本でそんなに日数経ってるジムがあるわけない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:31.31ID:koIEF1eG
近所の山奥ジムだと30日くらいなら普通に見掛けるから
半年くらいならちょっと探せば有るだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:02.65ID:uGL7LPhE
>>974
オレ群馬の山奥に置いてんの83日だわ
辺鄙な県ならもっと長いの余裕であるだろうな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:05:34.05ID:wVyqfFpb
ロンドンの会場、座標は?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:09:02.24ID:6N8xMb0s
ポケストもポケモンも出てこなくなったんだけどバンかなこれ?
ただNY定点と日本の田舎は何も出てこないのに
サラゴサ定点や日本の地元は全部出てくる
不思議な現象
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:12:49.72ID:YEKWHk92
WCS会場限定アバターのポケストップが出たら座標おねがいします
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:19:19.22ID:6N8xMb0s
>>985
行った事のあるポケストとジムしか表示されなくなってるぽい
最近のバンてこうなるんだな。以前はこんなの無かった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:08:28.36ID:/7qqrfJ8
>>976
監視というか改変ツールの使用有無しか問題にしていないと思う
(実際偽装はしていないが改変ツールを使っていた人も黒板を受けている)

逆に言うと(クールダウンを守ること前提で)正規アプリを使っているがWiFiのAPで位置を飛ばすとかなら多分まだBANはされないかと
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:16:20.62ID:0B3n5a5x
>>990
クールダウンって捕獲できる時間なだけやで。その間にポケスト回そうがボール投げようが反応しないだけでbanには関係ないよ
女医だけなら何しても大丈夫
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:43:05.39ID:/GxxwbiY
>>989
どうもありがとうございます
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:38:22.76ID:lrJSZdX2
ポケスト回してもアバター出ないね...
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:09:09.76ID:IZrvUpwh
ロンドンのエクセル展覧会センターって所でいいの?

51.508918,0.030792!

18時以降に適当なポケストップ回せばいいんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 5時間 2分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況