X



DQウォーク位置偽装すれ22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:17:06.58ID:xjItXOY2
2なら永久に黒板こない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:30:28.13ID:ZtmWvrBE
位置偽装という新しい改造
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 21:02:40.23ID:0iFZy0V7
回数は確実にセーフなのに黒板きてた
夜中に近所の短距離を往復させてたせいかも
日中に県外まで徒歩放置してた分はバトル数が1000超えても黒板なし
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 21:37:47.34ID:PUfj1b09
短距離往復しただけで本当に来るんか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 22:08:11.87ID:xjItXOY2
戦闘100回とかに抑えて歩数だけゴリゴリ増やすと黒板くるんかな?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 23:11:26.03ID:3h3BdQ08
オンボロiPhone6がリアルモードでもGPSの掴みがおかしくなった
5Gのアンテナ増設のせいだな
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 07:08:08.83ID:5JL9P25f
位置偽装よりステ改造して本来倒せない祠をクリアする代行が欲しいわ
上級Lv75祠代行があれば売れるだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 18:51:26.47ID:MjQ5i1if
それにしても、ギン?だっけ?でこの板に来た人が、数日後は、「教えて下さい」に変わるんだな。もっと、「お前ら無能だな」スタンスでいかないと。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 18:59:38.85ID:MjQ5i1if
>>13
初日noxスタート垢は、それなりに武器と心あるからオート攻略出来るけど、サブ垢はそれ欲しいな。
初日売(リセマラ)が目的だから、ステ弄りはしてなかったなー。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 19:43:05.61ID:jT+mr8Le
>>18
2週間以上前
緩い会社だから社内PCに繋いでずっと動かしてた
バトル数平均は900くらいで1000超えてしまってる日もあった
諸事情でそれができなくなったから家で夜中に近所往復で動かしてたら黒板だよ
バトル数は平均450だし同じルート往復は危険なのかなと
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:43:44.64ID:tSrgnI3D
ろと剣の改9大変って聞いてたけど、毎日3万歩、2000匹討伐してる偽造勢だと楽勝だね。
二日目で9まで行ったわ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:59:34.21ID:90O/Rtr+
何が一番やばいってもうすこしで2周年なのに
未だに位置偽装もステ改も対策できない運営が一番恐ろしいわ
まじめにやってるユーザー舐めてるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 06:36:24.27ID:+qAdbzDE
みんどらって位置偽装やってるアピールするやつ時々でてくるよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:42:48.33ID:bbQYnGLL
Iphoneでの位置偽装
iMyFone AnyTo
Tenorshare iAnyGo
Dr.Fone
PC必須 有料アプリ

androidの位置偽装
GPS JOYSTICK
無料アプリ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:43:16.00ID:bbQYnGLL
966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/22(金) 08:07:10.21 ID:pDcUqqeO
androidの位置偽装なら無料で出来るからなやり方書いとくわ
セキュリティパッチ2017年2月までの端末を用意する
フリマ等で売っている端末は既にOSのアップデートしているだろうから2017年2月までのOSビルドにダウングレードする
android6なら位置偽装が出来る
gps joystickの4.01のapkを探してインストール
プライバシーモードで作成
gps jyoisutickの設定は
中断されたモッキング 無効
間接的なモッキング 有効
ドラクエウォークのGPSをBタイプ
これで無料で位置偽装が出来る

この運営は優しいので即Banは無いから警告されたら位置偽装を辞めればいいだけ
banされたら自己責任な
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:58:00.52ID:qascB80s
>>42
元Google社員だけあって想像力とそれを実装する技術だけは凄いんだよな
デバッグ能力は全ゲームナンバーワンのポンコツたけども
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:27:49.63ID:6ZDEGwWf
メモリサーチ泥だと使えないンダよなぁ
iOSは位置偽装が有料だし、迷う
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 17:49:41.40ID:c+hn76KC
819 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:40:48 O

このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)


821 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:44:15 0

 >>819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)


885 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 20:48:15 0

 >>821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:11.68ID:90O/Rtr+
>>47
脱獄すれば(すべて)無料 そうあいふぉんならね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 04:39:38.79ID:Bp28x9m9
Androidの位置偽装はgps joystick以外に候補ないの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:34:51.91ID:Fm5Gzd2d
さすがに飽きてくるね。惰性でやってる感じ。
他にやってるスマホゲームある?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:15:26.86ID:CM6AFGNq
>>55
オートクリッカーだっけ自動でタップするやつ
あれでしょ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:25:25.23ID:zWWNHP8n
有料のianygo
歩数が引っかかったのだろうかな、結構いつもより長く設定した気がしたし。
歩数も気をつけるか。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:35:24.46ID:CM6AFGNq
>>58
マジか
こちらはDrで試しに昨夜から同僚を自動歩行させっぱなしにしてる
歩数が影響あるのかどうなのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:58:29.75ID:YNjs6bdc
平均歩数とか何らかのトリガーはあるのだろうな
課金だからってのは関係ない、そこそこ課金してておみやげワープで即BANされたやつは知ってる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:17:12.45ID:h7Ga4q5I
たぶん1日の区切りがAM3:00〜2:59になってると思う
だから放置時間不安定な人はあるくんですの数値で油断してはいけない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:21:46.44ID:3/hgB2Yx
今日も4垢無事だわバトル600
昨日はメガモン20体くらい改造+ルーラ2垢で倒したけど未だに黒板こないな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:24:30.32ID:3/hgB2Yx
オートクリッカーとかpcの偽装ソフトは黒板きやすそうだな
最近復帰して1ヶ月半たつけど何しても黒板こないよ
4垢のうち2垢はバトル1000で来てるけど
それ以降600以下にしたらまじこない
あと歩くんですは0時リセットだが
ログインは夜中3時なのでそこから起算だと思うわ

11時59の時点でバトル800
そこから3時までにバトル200したら速攻黒板きたからな笑
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:26:16.85ID:3/hgB2Yx
黒板の判定は朝10時あたりに行われる

異常なバトル数
>>55
が1日のバトル数600+夜中3時までに+200以上やってたらアウトくさい
そうでないなら歩数、スポット数もしくわpcソフト使ってるからばれやすいのかもしれない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:28:36.65ID:3/hgB2Yx
うま娘とかfgoはiPhoneの脱獄検知して起動出来ないんだけど
ドラクエウォークはもうすぐ2年経つのになんでそんなこともできないの?
位置偽装も改造もやりたい放題で舐めてるよね一般ユーザー
汗水垂らしてあちこちメガモン探したり歩いてたりするだろうに
だからRTMclubとか代行サイトが流行るんだろうな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 15:23:32.51ID:bO9vU6AQ
泥で偽装する方法わかりやすく教えて
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 16:27:49.07ID:nDp2IYnO
なんか昨日でプラチナ2になったからもう少しやろうとしてログインしたらBANされていたんだがなにこれ
ほこらは罠か
引退します
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:16:52.84ID:bGD4065Z
>>81
これマジ?
じゃあプラチナ2までは上げるわ
サンキュー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:19:48.53ID:iJB2YCYI
>>84
すまん
BANされたって書くとみんなが情報くれるから書いただけであって本当はBANされてないw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:25:22.68ID:CjW2cqOZ
3垢BANされても懲りずにやってますわ
数十万課金してた本垢がBANされた時は辞めようと思ったけど…
周りでまだやっているやつが多いから話題のためだけに惰性で

BAN傾向はやっぱお土産が厳しいね
戦闘回数はよほどでない限り黒板で終わる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:40:43.20ID:mNyjhn+h
>>89
なんかブラウザから書くとIDが変わってしまう
気にせんといてくれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:59:34.33ID:rGZ+ts2s
バンされた条件でも
バンされてないよーって
書けば馬鹿が真似するからねえ
おもろいもんだw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:52:28.09ID:zWWNHP8n
制限くらって、ふくびきもらっても没収されるのかな。20枚どこにもない。
俺のふくびき券知ってる人います🤔
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:44:20.14ID:ycsvUrv1
夜間オートクリッカーだけどBAN来たことないな
日中仕事中に寝てることになってんのかね
とはいえ休日ほぼ1日中やっても何もないが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:48:42.53ID:eS5uwv4u
黒板って何回来ても復帰出来るの?
ポケモンは3回やったら完全垢バンよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況