X



DQウォーク位置偽装すれ20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:55:12.18ID:DEBijHWx
いちもつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:46:21.75ID:IcQr8beQ
やっぱ深夜帯の放置ってリスクある?
1日1000バトルが目安?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:53:48.12ID:DEBijHWx
寝ウォークしててモンスター制限なうやで
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:03:17.92ID:UlN5umEq
道沿い歩けない女医だけbanされててかわいそう。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:08:05.24ID:xUZA5ccq
>>6
林檎のヤツってパソコンいるし有料なんでしょ?
でもどれだけやってもモンスター制限されないのはいいなぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:10:23.59ID:of5+XiH4
それは俺もあると思う
とりあえずあるくんですの記録で1000超えないようにしたら黒板来なくなった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:34:37.34ID:l8SxechF
Iphoneでの位置偽装
iMyFone AnyTo
Tenorshare iAnyGo
Dr.Fone
PC必須 有料アプリ

androidの位置偽装
GPS JOYSTICK
無料アプリ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:35:18.78ID:l8SxechF
966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/22(金) 08:07:10.21 ID:pDcUqqeO
androidの位置偽装なら無料で出来るからなやり方書いとくわ
セキュリティパッチ2017年2月までの端末を用意する
フリマ等で売っている端末は既にOSのアップデートしているだろうから2017年2月までのOSビルドにダウングレードする
android6なら位置偽装が出来る
gps joystickの4.01のapkを探してインストール
プライバシーモードで作成
gps jyoisutickの設定は
中断されたモッキング 無効
間接的なモッキング 有効
ドラクエウォークのGPSをBタイプ
これで無料で位置偽装が出来る

この運営は優しいので即Banは無いから警告されたら位置偽装を辞めればいいだけ
banされたら自己責任な
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 03:03:55.21ID:loYsLs01
対策よりも
自動歩行のアイテム売れって
30分100ジェムならいいよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 13:41:12.91ID:OBUxvRml
以前は道に沿ったルート歩かせてたが、強敵届かないとかあるから、今はルンバのように一定のエリアをくまなく動かしてる。湧きペナは道沿い時と変わらんな。やりすぎなければ問題無い。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 16:19:53.88ID:1ETRmxfe
>>13
古いスマホあったから試しにやって見たら位置偽装出来たわ
お前ら今まで楽してドラクエウォークやってたんだな
祠のポイント稼げる訳だわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 20:16:32.82ID:lRMeKp4N
位置偽装なし、オートクリッカーとdefit使いだけど
遂に黒板きた
つららスライムのせいで、1日の戦闘回数が増えたのが原因と思われる
思わぬ落とし穴だ
注意だけで敵ポップするけどね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 15:51:33.68ID:PMl0iwdX
兄使いなんだが、iOSを最新にバージョンアップしたら動かなくなって、やっちまったなと思いつつ、運営に聞いてみたら新しいexeファイル送ってくれた。やるやん。だけど英語で質問しないといけないから、お前らにはムリな。気をつけろよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:09.34ID:4Owc4esy
今時英語うんぬん |o|
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 06:48:26.61ID:zP9Zx43K
このゲーム無課金だとガチャコンプきちいな
鎧の魔剣とマァム一式揃わんかった
ほしくもない新メタ剣は二枚でた
月にたまるチケはマイレージ50000Pとイベントチケ合わせて100連分くらい
いい具合に欠けて課金欲煽ってくるわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 15:07:48.59ID:UxKaL8nw
営業や運送業なら働きながら稼げていいなって思ったけど
このクソゲ消耗激しいから実機でやるとモバイルバッテリー必須なんだよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:45:29.19ID:WEEX2sjQ
ツボとか戦闘後のメッセージ高速化する為にオートクリッカーも併用してるからバッテリーの減りすげえわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:03:47.70ID:3Ivsuh2W
>>43
オートクリッカーは影響してない感じかな。部屋の中では普段と変わらないから。
寒くてバッテリー消耗してるのは感じる。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:48:23.51ID:Zovo19xm
黒板きたわ。前回はモンスター沸きなしだったけど、今回はペナルティなし
結構ワープしたからかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:42:54.51ID:LzML1/7i
忍者ですが何か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:43:15.05ID:B464NK6f
最近は黒板来ないのかな?
速度はどれくらいが良いんだろ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 16:04:06.42ID:z1s0cHlW
>>52
位置移動はワープしてた?もしくは3m/sとかで移動してた?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 20:32:06.55ID:Hl/UJ82K
ゲリはワープのみ。
あとはマイレージ更新日に一日放置ぐらいかな。
レベリングは全くやってないな。
まぁ、このくらいだと黒板こないか。ランキングは初日はゲリ倒して上位だったけど、1万ぐらいまで落ちたね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:20:40.36ID:bEnKi+ya
前に夜間就寝時に放置してて黒板きてからやってないんだけど、ひっかかるかね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:57:32.41ID:Ve72CaSQ
祠や確定ワープ隣の市までしかやったことないけど、四国→東京とか遠距離やったら黒板くるかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:33:08.37ID:SnfWWQzC
仮に黒板来たところで、数日ペナくらうだけやし平気平気
どこまでやったら黒板来るか、自分で探るのが醍醐味
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:48:25.67ID:LVD1kKbs
フォトコンテストとか。
ほんの一握りしかやらんだろうに運営はユーザー多数の意見を傾けないか。あほか。
ガチャ渋くても構わんが、楽しませようとするところがずれすぎてだめだこりゃ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:04:13.71ID:ONVYuZUl
フォトコン?
どうせゆみたが獲るんだろ?
しょぼイベントが出来レースじゃ誰も楽しめないだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 09:34:50.89ID:cvaQf9bt
炎獅子500連で4凸きたけど鬼つよい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:19:54.85ID:9unOyPBM
俺も課金しないと武器弱すぎるから普通に数百万単位で課金してるよ
金はあるけど時間がない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:10:59.14ID:cvaQf9bt
>>69
ナカーマ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:14:11.56ID:ezMkiNA5
ワイも月に3桁は課金してるで
この運営は無能の癖に優しいから
banされる事なんてほとんどないから安心しろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:33:35.81ID:EJctHf/c
>>80
こんなもん一発BANでもいいのに運営優しすぎ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:20:29.17ID:hFEpQztw
ほんまつららスライム邪魔や
いつのまにか1万体超えてた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 06:00:06.12ID:ECfMc6Hg
Xperia Z3 Tablet を使用していますが
フィールドで2秒位で毎回読み込み
進む事が出来ません。
何かしら設定を変更すると改善出来ますか!?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:49:21.89ID:TTuJ9wJw
運営さんには遊ばせ貰ってるし株でバカ勝ちしたから新章のご祝儀で10本入れるわ
金はあるけど使い道とゲームする余裕がない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:52:48.16ID:dEVIw56+
ここに書き込む暇はあるのなっ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:10:54.38ID:oDGIAyAh
新章きたら、どんなふうにまわる?
まずはめったに枠の心を収集かな?
ステータスが低い心もとりあえず集めたくなるよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:13:33.29ID:65Z1TnE8
>>95
ドラクエウォークを起動せずにgoogle mapを起動して女医で移動出来るか確認
出来なければ開発オプションで仮の現在地アプリを女医に設定してない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:24:04.54ID:dSRxstb4
>>100
レベル上限解放されなければLv70のパーティーでクエスト未受注の状態にしておけば
確定ポイントで新めったに枠が出るという説もあるけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:22:26.34ID:+FdZ4ON3
>>22
まだ見てる?
iOS10.3だけど
app storeからダウンロード出来なくなったな
12は出来てるから締め出されたよ
これけらどうすっかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:39:02.98ID:zcOrMegc
Galaxy S7のカスromでやってるけどカクカクがひどいす
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:30:57.41ID:fj0rOivr
XperiaZ5 カイロになるが普通に動く
照度落として毎日10時間ほど稼働
android6 女医3.0.3
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:58.28ID:+7VtBtNU
楽天ハンドはキャンペーンでお得に手に入るけど、rootとれないのかな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 14:36:14.32ID:TSQEcLKW
南極に引っ越したのに足跡ついてわろたし
また引っ越そ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:31:35.71ID:LoRLy+f0
これからはじめる初心者です
iPhoneしかないので兄でやりたいと思うのですが
DWはヘルスケアと連動したままでいいのでしょうか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:28:50.35ID:LoRLy+f0
切った方がいいんですね
ググってもわからなかったのでありがとうございました
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:12:14.61ID:3ctyA32M
昨日都内確定巡りして一日4万歩くらい、モンスター2k討伐くらいで警告来て強敵しか出ないわ。
どのくらいおとなしくしてたらモンスター湧く?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:48:27.13ID:2dGSFSjv
自分も夜間に放置してたら黒板。雑魚沸きなし。
夜間の放置って良くないのかな?
1000バトルは超えてなかった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:10:41.53ID:csXgzNyO
スライムカウンターが実装される前は10時間くらいループ狩り放置してたら黒板きた
今は歩数4万超え、戦闘回数600で6時間くらい放置してても黒板きてない
戦闘回数1000超え、メガモン&祠のクールタイム取らないのが危ないんじゃね?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 23:52:40.94ID:3ctyA32M
>>144
サブ垢と同じ巡回狩りしてるから差はメイン垢の確定周りだからクールダウン不足っぽいは
しばらく祠でもするわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:17:55.42ID:AQbJv3su
え、南極いけんの?ってか引っ越したのできんの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 10:00:36.93ID:SsIDjbKB
ほどほどがいいんですね
肝に銘じます
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:03:05.52ID:kMEsaBjC
>>120
小米機複数台所持してるけどMiPad4が一番良いよ。(画面の見易さから)Root取ってから、
ラストeuRom,Smali,女医で二画面安定
ほぼ毎晩自動歩行(照度最低、音オフ)
後継機の情報出てきたからそこまで頑張る予定。
https://i.imgur.com/iCc1vGv.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 01:06:43.63ID:1QI0HOwt
>>147
有料の使ってんの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 08:43:03.70ID:iDRI3YTP
>>149
1日の戦頭数は?何時間続けて放置してる?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:24:24.31ID:8kx2OYzg
>>155
7〜10時間くらいかな
バトル回数あまり見てなかったわ。
討伐数1,300を目安にしているよ。
先日1日ほったらかししちゃって今モンスターBAN中(笑)
黒板は4回くらい来てるけど気にしてない。

2020/3/1に始めて1,100万歩
自動歩行スピードは3.2km/hがバトル出来るギリギリライン

8inも2画面小さく感じてきたので10inでMiPad4(10in)以外でRoot取れる機種探してるけどなかなか良いスペックのがない。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:17:04.27ID:5nO7ye5L
>>157
10kmまで 歩数ゴリゴリ増える
11km   1時間に1000歩くらい
12kmから 歩数ほとんど増えない

俺の環境だとこんな感じ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:10:33.71ID:X1NWjcAH
バトル数がポイントなのかな。800位か?
深夜放置とか、連続放置時間は甘いかな
ワープもお土産収集くらいの距離をやりすぎなければ大丈夫かな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:59:05.67ID:bnTlTtAR
どんくらいとか自分で限界知りゃいいのに どうせBANされるわけないんだし
ヘタレかよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:01:03.92ID:j4gTtKKE
林檎使いだけど女医いいなぁ
中古泥買っちゃおうかなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:09:49.28ID:IvysAu+1
林檎でも自動歩行出来るだろ 脱獄必須だが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 00:59:46.61ID:cyPpf5+n
林檎はポケGOでは最強かと思うけどドラクエだったらどっちでも良いかと。
泥はOS10以上なら小米機以外でも2垢同時可能。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:20:36.20ID:r60CMGJO
情弱ですまないけど1つのスマホに2つの垢立ち上げれるんだ そんなことも知らない情けないやつです
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 08:44:49.01ID:D6uzhv8L
位置偽装をやり始めた人が増えてきたな
俺もレアモンの出現距離にムカついて去年の11月頃から始めた新参者だが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 09:18:05.91ID:/KkwtfGQ
複アカ使いまくって無課金でもメガモンS10が許されてるんだから
課金者の位置偽装くらいがBANされるわけないしな
手形も買ってるしもっと悪質な奴らが対策されたら考えるわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:44:54.70ID:UCnF46P5
ワープでクールタイムってやってる?
ワープ→確定→タスキル→クールタイム→ワープ→確定→タスキル→以下同
でやってんだけど意味なさそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 15:26:17.37ID:cyPpf5+n
>>170
国内ですぐ買えるのはRedminote9Sかな。
パウエルさんブログ読めば誰でもできる。
あそこまで細かく書いている人は他にないわね。ポケGOについてだけどドラクエに応用可能。ドラクエは2画面やるときに潰れるからちょっとコツが要る。
やるならBLUの待ち時間(10日くらいだっけ?)とウィンドウズPCも必要だよ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:06:24.29ID:wJMFzfyX
>>185
試しに動画の通りやったら草原状態でGPS探してますでスティックやっても動かなかった
消して設定戻したけど歩いても変な方向に動いたり道一本ずれてたり変になったw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:12:25.42ID:r60CMGJO
ご利用は計画的に
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:33:08.99ID:lKRsyV+y
黒板きた。警告のみ。放置時間が長かったかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 02:54:49.04ID:BTauB7i+
>>193
さすがに嘘だろw
ガチなら合計レベル見せて
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 08:27:21.93ID:cGQI0M61
ウォークモード放置してもレベル55くらいから1日1レベル上がるか上がらないかだろ
メタル祠ワープしてる奴はBANしろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 10:10:31.21ID:KtXaBqLQ
ちまちま浄化しなきゃならんめんどくせぇイベントだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 14:49:34.54ID:PBYj932k
>>196
普通に6万歩なら歩いた事あるから来ない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:03:18.88ID:0SH6U6F/
やっぱポイントは戦闘数なのかね。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:04:04.16ID:0SH6U6F/
あと、深夜の放置も危険かも
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:26:42.58ID:m/aIK1ZS
10時間ずっと放置は黒板くる
何度か蔵落として復帰すりゃこない
だから連続移動距離が怪しいって考えも位置リアル
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:03:07.63ID:vm0NGfEa
今回も銀世界だった....
育てて意味あるんだろうか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:44:29.30ID:eKzME+sz
モンスターbanて24時間と72時間だけじゃないのか
72時間越えてもモンスター出ないんだが次は何時間なん?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 11:07:17.19ID:4UHww+Wh
家のある場所にスマホを置くと勝手に移動してくれるんだけどこれもアウトなの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:50:01.07ID:cM20xNDN
黒板報告ってある時は重なるよな
俺も今日ペナルティなしのが来た
運営の交通安全週間的なのがあるんだろうか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:54:26.52ID:qZb+/F6z
>>214
放置してるだけで黒板くるのか
戦闘数の他に、放置時間?もあるんだね。寝ウォークも危険か?
つーか、制限中くらい自粛しろw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:09:31.20ID:ejf8iOCz
クソイベすぎる...
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:17:06.49ID:q4VQlRRH
今回はかなり親切に情報でてる。このスレ見てできないやつは一生できないと思う。おとなしく代行なりヤフオクなりで購入しなさい。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:45:16.77ID:+zvECL/d
こころがなかったり2個だったりに対応できるならいいのでは?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:13:42.79ID:s1cqudwG
2垢iPhoneを偽装する場合PC2台と課金アプリが必要でしょうか?
初偽装を考えてますiPhoneで課金アプリおすすめがあれば教えてください
またサブ垢手形用なんでPC2台無いならメガモンは現地へ行く必要がありますか?
質問ばかりですいません
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:32:27.45ID:sAItnCwy
>>227
つ >>12
あとはググって画像付き見たほうが速いよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 18:03:42.86ID:SZSdKm7E
>>227
Drなら有料だけどパソ1台でスマホ5台まで同時接続して運用できる
自分は3か月契約で使用してるけど金額以上の元は十分とれるよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 18:36:25.34ID:SZSdKm7E
>>231
月千円は最初は自分もどうかな?って思ったよ
でも雨の日も暑い日も寒い日も自分の代わりに確定、高確率の
場所まで行ってくれる人がいるなら一回にいくら払うかと考えたら
自分には十分安いと感じてるよ
徒歩、自転車、バイク、車での交通事故の心配が一切ないのも大きいし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 18:45:20.41ID:IprOkzf4
>>227
愛鶴使ってるけど一台のpcで2垢出来るよ
同時起動はできるかわからんけど、
先に1垢移動して、スマホ差し替えてもう1垢移動させれば同じところに行ける
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:19:14.33ID:s1cqudwG
237ですが皆さんありがとうございます
Drは5台まで同時接続可能って事は2垢でメガモン回れるって事であってますか?
Dr公式レビューみたら騙されたコメント多いので不安視してました
愛鶴(あいつる?)でも可能なんですね
足の怪我で外に出れなくて凹んでましたが不正でも辞める気が無いのでやってみます
iPhoneでは偽装出来ないと聞いてたので安心しました本当にありがとうございました
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:51:27.52ID:SZSdKm7E
>>235
もちろん出来ます、同時接続の垢はすべて同じ場所で行動を共にします
自分も2垢で一緒に冒険でメガモンやってます、本当に楽になりました
これが出来なければ複垢での偽装も魅力半減ですからね

レビューも見てきましたが、データバックアップ等のサービスは結構たたかれて
いますね、自分は位置偽装(GPS変更)のサービスしか契約していません

たまに強制停止することはありますが、開きなおせばすぐに問題なく再開できて
いますので不満はありませんよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 04:42:38.45ID:MkBCiCCk
>>237
dr課金考えてます2垢同時方法のやり方教えて下さい
pcにハブ繋いでケーブル2端末接続だけで大丈夫ですか?
pc上では2画面立ち上げ必要?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 08:00:52.49ID:WfyOndu6
>>240
pcにハブ繋いでケーブル2端末接続だけで大丈夫ですか?

そのやり方になります
Drを開いてスマホを1台ずつ順につなげていきます
pc上の画面は1画面ですよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 12:59:58.85ID:Reys5PZy
お前ら飯食って糞すんだろ?
そんとき止めんだよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:41:05.30ID:Avrq2atg
家で起動放置させてるの忘れてて、出先で起動したらラババン。同時起動って、nox時代に即アウトにされなかったっけ?(カンスト速攻垢まだ使ってるけど。)
ヌルくなったの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:11:32.76ID:tq08O/JY
何時間放置までしてる?
7時間ってとこかな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:30:47.42ID:kdDhHXbM
海賊70おる?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 12:42:25.85ID:HO/oowan
>>254
banきた?
ちな、自分はこの前寝ウォークで48時間banきたよ。

お土産とか、温泉とか集めた?近場のを集めたくらいだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:13:04.00ID:HiW6Fz53
真面目に飽きてきた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:34:25.33ID:RrZJ35FR
偽装はしてなくてオートクリッカーだけど深夜放置でもお咎めなしだな
戦闘数がせいぜい200ぐらいとショボいからセーフなのかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:51:01.42ID:aNAsfJCh
家で据え置き機のようにドラクエウォークやってれば飽きるやろ
家でゲームするならもっと面白いゲームあるだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 07:13:24.50ID:bS/HcSaQ
>>262
リアルでやってる方がこころ全然集まらんくてつまらん
強いこころ無いと何も出来んし
わざわざゲームメインで遠出する気も無い
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:16:49.05ID:nIlJbam4
カニとかタコとかウロコくれる人とかホント邪魔
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 13:15:17.96ID:fhIxE25Z
医者で県内メガモンスポットや確定場所に車設定60〜80kmで移動でbanとか考えられる?
これ以外はやってない垢が黒板きたんだがどうなってるんだこれリアル車と同じだろうに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 18:52:18.38ID:nIlJbam4
ご利用は計画的に(定期
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 08:58:24.69ID:Jm0lQhTA
ゾーマとりゅうおうが邪魔すぎる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 09:30:22.41ID:V+NucoVo
林檎使いの方に質問
メタル祠移動65qで祠移動のみやってます
祠から祠への移動スピードっていくらに設定してます?
時速色々変えても黒板くるから課金医者が無難なのかな、、、
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 10:59:24.17ID:nVAbM3n+
確定やメガモンめぐりでの移動では黒板来ないよ
戦闘数と放置時間だね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 11:09:51.57ID:Jm0lQhTA
俺もiphoneで祠ワープしてるけど警告なし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 12:59:45.42ID:O5dhFrnl
祠ワープでクールタイム置かないと黒板来ない?
ほぼノータイムで隣県ワープしたら黒板来たよ
今まで何回も黒板来たから目付けられてるだけかも知れないが
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:29:37.21ID:9Rpjpev8
祠やこころでクールタイム無しの近距離ワープは何回もしたけど黒板来たことないな
たまに報告があるから距離によってはワープで黒板もあるのかもね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:46:15.82ID:M1quOJqH
iOS更新でiany死んだ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:16:57.36ID:QQET+dTV
普通に使えたわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:01:28.52ID:hs42TfIk
もうリアルはニーアやってて無理
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:58:48.41ID:Hh9FDVUp
頑張ってメガモンや確定回っても、みんなDでやる気なくすわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:18:16.04ID:nSklf/z4
テマキはヘリとか使って偽装じゃないアピールしてるけど
ナカーマバレバレじゃんな もう正直になれよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:55:03.42ID:NK2WgXLa
>>297
これ
位置偽装でも厳しい調整するからガイジしか残らなくなる
もうサ終路線確定
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:05:16.94ID:uTES/v2/
メガモンも祠もクエもまんどくさくてやる気がおきん、、レベ上げしかやってない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:24:35.93ID:nSklf/z4
イカやってもやってもDばっかりで疲れた
みんなやってるのかな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:03:32.77ID:vYj665Aw
スレで勧められてたumidigi power買ってみたが、コマンドでBLUしようとするとwaiting for deviceで解除できない、、
ネット見てあれこれやったけど解決できなかったわ、、機種変えるしかないかな??
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:20:20.35ID:U5y6e102
>>306
umidigiは簡単なはずだぞ
でも俺も以前そこで詰まった記憶がある
どうやったっけな
忘れたけど同じ状況だったから必ずどうにかなる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:28:54.92ID:U5y6e102
>>306
うろ覚えだけどminimal adb and fastboot使ったらコマンド通ったんじゃないかな
試しにやってみて
忘備録付けとかないと駄目だね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 08:45:23.22ID:y1fdGIUx
>>314
そこ読んだら親切に説明してあって無知な俺でもやれる気になった
まだnote9s届いてないんだけどw
てか2種類あるけどnote9sは国内正規版でいいんだよね?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:29:33.70ID:cLTmGOeB
皆、有意義な会話風に見せて、一歩も進んでないの上手いなー。
俺も女にそのような対話を覚えたいですぅー。男なら、んー。わからん。で終わるのにな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:48:13.76ID:JQ5iVaQ8
だれ〜もいない広いノッパラのメガモンに
6人の勇者が名乗りを上げた
どこから偽装してるんだろう^^
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:19:28.13ID:lK7mupmq
メガモンは都内ならどこで戦うと複数人数で戦える?
自分、よくソロになっちゃう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:47:55.04ID:HGh1AZNf
もう辞めるからiSpoofer潰れたあとitoolsに半年ほど移行したレポ
偽装系のできることは大体できる
操作UIや支払い形態が英語寄り
一応日本語もサポート。拙い翻訳サポートチャット有
有料偽装系で一番安い月額500円
プレミアライセンス登録(35ドル5pcまで)は会社が存続する限り半永久的に偽装使える
プレミア登録はiSpooferみたいに潰れてムダ金になる可能性があり
0324sage
垢版 |
2021/02/23(火) 00:21:58.34ID:qtXHFtK1
昨日夜22時から午前3時までめったにとあまりの高確率・確定を巡回(途中朝にメガモンりゅうおうとゾーマとイカを退治)
23:59時点でのあるくんですは8万歩、800戦
連続稼働時間は4時間とクールタイム2時間はさんで3時間
初日にレアモンバルーンは2種類とも50までカンスト
で、今日10時に24時間ペナルティの黒板が初到来
何がいけなかったんだろう?心珠pバルーン600万到達
メタルホイミンのほこらはルーラで4戦しただけ
海賊以外は全70等遊び人55Lvです。海賊はまだ65Lv付近
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 03:04:42.57ID:tNHNsY2U
ご利用は計画的に(定期
0327sage
垢版 |
2021/02/23(火) 09:44:32.09ID:qtXHFtK1
15万歩、1800〜2000戦を1ヶ月ぶっ通しで黒板来たことなかったので驚きました。
クールタイムもとってるし、高確率・確定巡りも時間置いていたし。ランプとかじごくのSを100体持っているのも一因かも。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 09:47:46.83ID:qwyVvShR
24時間ではなく、数日間の起動を見てる説があるよね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:08:48.34ID:tNHNsY2U
ランプSとか地獄Sを100体てw
早く売れば
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:06:29.04ID:qwyVvShR
だいおういかDばっかで、まだA止まり。みんなそんなもん?
ただの作業になってて、時間の無場に感じてきた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:27.39ID:OOFZ9Mn7
まだ始めて一週間なんだけどワープで心チャンスやメタホ祠やるだけなんだが同じ利用法の人いる?
歩かせて歩数稼ぎや戦闘はやってない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:16:43.24ID:OOFZ9Mn7
途中で送信してしまったw
それで黒板とかまだないんだけど警告きたことある人いる?って聞きたかった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:50:32.59ID:qwyVvShR
メガモンの聖地みたいな場所ってあるのかな?
ここなら複数でメガモンと戦えるって場所
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:11.29ID:xWfkId0u
シミュロケの人が居たはずですが
app storeに弾かれて
2.8.0以上の更新出来ないで合ってますでしょうか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:05.25ID:p36Az5jy
祠の上位勢はドラクエウォークに相当な時間を使ってるぞ
単調な作業でAI相手にようやるわ
刺身に菊乗せる作業の方が金になるのに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 03:44:06.98ID:OvXvSzz9
>>343
10.3.3です
アプリ削除すると通常のapp store 画面からは
ダウンロード出来ず、履歴から以前にダウンロードした2.8.0を落とすことしか出来ません。
これをプレイしていると最新があるよって
お知らせが入りますがapp store に飛ぶのて弾かれます
もう少し試してみますね
アリガトン
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:50:58.88ID:3aLOI2h/
Drfoneで2時間使ったけど、普通にやるのが馬鹿馬鹿しくなるなこれ
黒板見たくて都内5回ワープしてみたけど出なかったわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:47:31.68ID:hq/ZzqJL
>>349
黒板見たいなら北海道にでも飛んでみなよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:31:34.72ID:hgs43JH/
>>352
遠距離ワープだけでは警告ないのか
お土産回収は危険そうだけど、地域別モンスター狩りくらい問題なさそうだね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:23:56.95ID:4nl5td7L
見ながらやってるけどまさかのここで詰んだw
Miアカウント作成後はアンロックツールをWindowsでダウンロードします←ここでURL飛んでDLしようとクリックしてもされないorz
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 02:11:41.33ID:V4jywW35
言わんでもわかってると思うけどルート作業初心者なら、最悪壊れてもいいやっていう端末でやりなよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 06:15:36.16ID:nOmwbRAr
ワープしながらメタル祠やる場合きちんと4体倒すまでやり直してる?
毎回やり直ししてるんだがこれ県内制覇したら他県まで飛びながら連戦が良いのかな?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 07:41:48.20ID:Yl/jtZYY
>>361
そんなんやるより数いった方がええで
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:48:17.16ID:GZN7JuKk
まだこのゲームしてる奴いるんだw

対人要素出たら教えて
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:50:51.10ID:rEouuWEW
ここで情報貰えてよかった
家に眠ってたXPERIAが頑張ってくれてるわ
これでiPhone長持ちしそうだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 11:13:57.00ID:gFBgFbfW
>>365
他のゲームでもやってろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 12:15:47.63ID:6GWreqcB
自分がやっていないゲームのスレにやってきてしかも書き込むなんて・・・
気になって気になって仕方ないのねw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 15:56:30.05ID:btUUxC/h
>>359
そりゃ黒板くるわ。1日1000戦闘が目安って言われてるし

そういや最近アカbanされた人っているんかな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:49:08.91ID:rEouuWEW
>>372
泥6.0です
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:09:21.32ID:q1sn3ypP
泥6とかの機種でこのゲームまともに動くの?
そこそこやってる人多いみたいだから動くんだろうけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:43:39.10ID:s2K8fUaR
ナイアンによると、ポケGOでの不正(全体での話)、初回警告後、90%がマジメ君になってくれるらしい。(結構前に辞めたけど、ペナ来た記憶すら無いけど。iOS勢板は騒いでいたような?)

それなのに、ウォークと言ったら。優しい。(笑)
まあ、偽装してても面倒いから、対策スリ抜け無理になったら辞めるけどね。
上で、出来ないからって指咥えて眺めて。。。
文句だけ言うくらいなら、調べて頑張れば良いのに。。。


https://news.mynavi.jp/article/20210225-1753898/
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:56.86ID:Zy9sshFt
今ウォークでちょっとした偽装(アプリお試しとか)まで
ぜんぶBANしたら客離れが進みそう
他人から見てもこれはひでぇってのがない限りは...
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 10:38:56.71ID:krFvplnP
Lvとっくにカンストしてるけどゴールドの為に放置したらまた24時間ではなくて72時間か一週間ペナルティくらったっぽい
約38万歩、7400戦
仕方ないからサブ垢でIPとMacアドレス変えて放置開始
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:53:28.72ID:KQWpk+GZ
それだけやってもBANにはならないなんてほんと緩いな
やっぱBANにしたら売り上げ的にやばいから程々にしてくださいってことかね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:14:12.92ID:OcwvAG7X
古いスマホやタブレット結構あったから試してみたけど今まで歩いてたのが馬鹿らしいと思った
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 17:59:17.26ID:osD0fEj0
メガモン、確定、レアモンは偽装でレベリング、あるくんですはガチで歩いての使い分けだな
車使ってたのを偽装にしただけって感じだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 18:07:28.38ID:+y41kTK1
車で事故ってからは偽装一択だわ
車でしか行けないところとかある時点で「ウォーク」ではないしな
社会に対する迷惑度を考えたらチャリや車はもちろん、歩きスマホより推奨されても良い
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:20:49.90ID:ZESlP0T8
BANされたから教えてあげる
直近24hの戦闘回数が1500回超えるとアウト 警告は自動ではなくて最終的には人の目で見て判断してると思う
ポケgoの捕獲上限を理解してる人なら直近24hの戦闘回数1500回が理解できます
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:43:32.93ID:OcwvAG7X
やっぱツベ連中も偽装やってるんだろうな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:10:42.25ID:16HAQHfd
どこでもメガモンが離れてる相手とpt組めないから偽装やってるわ
不便すぎんだよこのゲーム
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:50:29.37ID:kmbjS+KZ
ianygoで二台接続ができません
>>242 のようにしてますが一台分しか反応しません
分かる方いませんか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:40:39.42ID:NGSJ5BMG
まずはお問い合わせから聞いてみるとか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:23:51.01ID:kmbjS+KZ
問い合わせはなんか抵抗感あるな
ianyは2台同時無理っぽい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:19:27.89ID:X/mygMtY
イングレスでもgoでもBANなし
Xperia Z5 泥6 goは爆熱になるので長時間は無理 他は現役3台持ち
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:26:21.75ID:sCqoUyKf
>>400
二台同時難しいね
メガモン狩りでサブ機の場所移動が面倒なんだよね
そして、Dばっかでてやる気をなくす流れ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 10:35:47.93ID:+0NxVRKn
自動タップの使用が疑わしい場合、そいつの自宅近辺にほこらを設置してルーラメッセージの数が一定以上カウントされればモンスを出現させないようにすれば、対策できるよ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:02.00ID:12OMFj15
対人があるわけでもないのに必要経験値量が廃人設定になってるのがおかしいんだよな
レベルmaxにしたところでガチャで引くかこころ集めるかしなきゃいけないんだからレベル上げくらい楽にやらせろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:07:59.38ID:1Vl22qha
ゆっくりっていうけど
メガモンは強くなる一方で萎える
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 21:03:14.96ID:1Vl22qha
放置勇者でも戦闘数を1000くらいに抑えておかなきゃいけないし 一日張り付いていられるならメタホイ廻りするんだけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:55:09.16ID:vkLZWvzW
チャリカス自称してるクズのせいでメタホイ 減らされたよな
普通にウォークでやってるやつが馬鹿みるだけだけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 08:16:44.36ID:noqWt5m4
>>417
レアモンチャンスもクソ過ぎ
あんな間隔開けられたらリアル者やっとれんだろうな
偽装なら1〜2秒で飛べるからまだいいけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:56:58.49ID:FdYSENcS
しまった〜超絶飽きてきた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:17:11.60ID:L36qbO7D
>>423
私の場合虹箱出なすぎでやめようとするとPU武器が出る。
2垢同時にタダ券で琴でた。
なのでスーパースター65から再開。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 11:02:02.90ID:lwAuCs3E
>>425
その黒板どうでもいい感わかるわ
只今絶賛放置歩行中
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:03:48.61ID:K5ai8FaR
>>426
島は使ってないけど、「個別に」セーブデータ抜けばクローンいけるんじゃ?クローンはチタでNOX時代と同じ構成(仕組み)は同じだよ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:25:30.51ID:nyS+B/jB
>>425
初めて黒板出たので自粛した翌日にモンスターがわかなくなった
モンスターわかないけどタコと島は出来る様子
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:37:34.84ID:2sf79jTp
メガモン新宿でもソロなんだが
人多いとこ知らん?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:12:06.37ID:IC7G7xw3
ゾーマとかバリゲーンの時は多かったんかな
イカやりたかったんだが、仕方ないな
ありがとう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:33:33.98ID:EEBR3XhW
イカのこころいらんもんな別に
ガルーダもだけどどうせこんなこころいらんだろうから推奨レベル以上に強くしとけ的な考えなんだろうか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:35:13.94ID:oE5l73V2
新宿だと歩きメガモン民おおかったから
今回みたいなめんどくさいメガモンはやらないかも
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:50:37.24ID:N5oETohu
>>434
バレゾーマはほぼソロ
復刻だから偽装やガチ勢は揃え終わってるから妥当
バリゲーンは人いたよ
スペシャルメガモンだったから強くても旨味が多かったし初だったし
アンクルもイカもマヌーサのせいでフルオート面倒だから手型余っててもやらんわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:09:44.32ID:oE5l73V2
イカ倒しても心が使える武器があたらない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:30:32.25ID:fWi3Dquj
どこでもメガモンで集まる場所決めようよ
例えば、新宿駅東口、渋谷西口、池袋西口とかどう?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:15:17.98ID:N5oETohu
僻地だと晒しや通報受ける可能性ねぇの
都内とか誰が参加しててもおかしくないほうがいいけどなぁ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:33:13.87ID:7IVA0jVs
root失敗してタブレット文鎮化してもた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:06:00.37ID:EEBR3XhW
お前ら当然複垢もやってるんだろうけど複垢って育ててる?
それとも完全に手形の為だけの存在?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:10:03.27ID:VxzfLlHb
お土産全国制覇した翌日に1発BAN
誰だよ優しい運営とか言ってたやつ
お前らもほどほどに
じゃあな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:51:32.07ID:oE5l73V2
お土産と祠ランキングは偽装ホイホイだと
前から...
優しい運営っていってたやつ運営さんでは
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:58:22.24ID:fWi3Dquj
>>453
お土産はどれくらいのペースで集めてたのかな。一日に数県とか?
モンスターbanとかなかったの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 15:01:22.65ID:vbOZuQ9p
あ〜ね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:16.96ID:zpKVN3ae
メガモンで集まる場所決めようよ。新宿でどう?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:50:25.50ID:RqcsVZ77
座標れてよw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:44:52.23ID:zpKVN3ae
では、新宿駅の東口近辺のメガモンにしよう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 06:31:31.56ID:khjvD4EU
開幕スタートなら集まりやすいが時間経過したらみんな適当スタートだから余り重ならない運営の人減らしイベント連発酷いしwリアルならまずやらん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 09:52:16.76ID:G779kNBE
流石にワイも飽きて引退を決意した
BANや警告なんて結局1度もこなかった良運営だったね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 11:05:52.40ID:1Zabfta7
飽きたんだけど会社の上司が...世代なんだろうなぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 16:34:12.80ID:k8c4To47
売上もやべーことになってるよね、今年中もつのか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:50:31.43ID:LOSOKxNi
今日から偽装始めたんでちょっと楽しいです
一気に9章までストーリーを進めた
外でストーリーボスと戦ってられるか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 08:38:43.28ID:GoA4BPJ/
海賊イベントは酷かったな
コレクション偏るからリアルだと時間かかるだろうし、メガモンはこころゴミだし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 08:59:36.45ID:ZKrtG/gn
海賊イベこそ海賊のしたっぱ衣装でも配ればよかったのに
プチアノタクトもログボでよかったんじゃね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:38:32.74ID:/B4+EGov
なんかもうドラクエ色がどんどん薄れるなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:38:44.51ID:TB9sDQ3/
iPhoneでやるにはオススメはどれですか?
簡単なのを希望します
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:29:22.51ID:ZKrtG/gn
そういえば くろかげってこの頃やめたの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:22:04.43ID:lVuejUrl
目立たないように祠のランキングをプラチナ1までに抑えてたんだが
ウドラーおひなさまダークスライム狩りすぎてプラチナ1まで上がっちまった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:44:07.64ID:VppPLSph
iOSのセルラン落ちまくってるのに
泥セルラン上位なのはなぜだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 06:28:49.22ID:pYY8h/16
祠必死になりすぎて現時点で徳島県1位全国8位になったけど田舎民ならban回避いけるかな?
田舎やからみんドラ投稿少ないから全国飛んで行かないといけないのが辛い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:25:57.08ID:WxBqpMUd
わざわざ自分から順位明かしてBANされたいのか
それとも気に入らないやつをBANさせようとしてるのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 08:40:43.08ID:frRhmO4v
お土産コンプ民はお察し
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 13:09:28.81ID:v6bwLfZT
>>501
偽装やってもうすぐ1年
戦闘1000オーバーを3日続けたら警告来たよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:12:29.84ID:04Z3vxD2
位置偽装はしてないけど
匂い袋を自動で焚きながらオートタップするマクロで
土日で3200回戦闘したら黒板きたわw
やっぱ戦闘回数なんだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 05:51:10.09ID:ntAHgd7o
医者課金で毎日確定、祠、メガモンのみワープしてたら黒板きた
戦闘回数は毎日200もいってなかったのに何が悪かったのやら
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 08:45:58.98ID:Yd3wd8f1
>>511
dr.foneというiosで偽装するツール
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 09:00:06.44ID:Jf1i2YrA
ソフトBAN?
0514507
垢版 |
2021/03/09(火) 10:55:24.09ID:BF8dqU6g
いやいや、昨日黒板来てから起動すらしてないのに
今朝また黒板来たわw
どうしろとwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 11:16:10.00ID:zCFg4IjS
黒板きたあとちゃんと運営に謝罪メールしたか?
メールしないとちゃんと黒板送信できてるかわからないからな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 11:30:53.55ID:unL6Th9r
この運営がソフトBANしたらやるやんって思うわ
無能で優しい運営がソフトBANなんて出来るとは思えない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 15:46:11.32ID:BItsDMYw
自分も前に連日黒板がきた
かなり時間差があるかもね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 16:21:25.05ID:Jf1i2YrA
ご利用は計画的に(定期
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 19:01:46.12ID:HiKiGKxX
バンされたら止めるきっかけになっていいと思う
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 19:43:25.37ID:qb4O7RTd
祠なんか常に偽装だらけなのに運営何考えてんだろうな
やっぱ課金額が関係してるとしか思えない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 06:37:33.71ID:b6L5vn8T
林檎使いならどれを使うのが一番効率が良いですか?
上の方にある推奨の見てきたけど似たり寄ったりな気がして
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:12:13.53ID:A5ya8Y9e
無料でお試しできると思うので自分で試してみて
使い勝手は自分の環境じゃないとわからない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 09:09:50.50ID:E0dDuAkg
>>526
しね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 11:45:10.91ID:fK6+GzDj
ここまでテンプレ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:27:24.27ID:4CuHXiNF
iOS14.3(Iphone12含む)なら、uncOverのv6.0.0が先日リリースされたみたいだぞ。久々のほぼ全端末対応じゃなかったけ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 15:45:05.93ID:A5ya8Y9e
老婆心だけど
>>526 さんは繋げるだけで手軽に偽装できるやつがいいんじゃないかな
uncOverまではあれだと思う
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:51:29.40ID:DU0H1ZsK
>>13
honor8でやったら元の位置に戻りまくる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:21:08.21ID:DU0H1ZsK
>>534
そうそう、ラババンってやつかな
honor8は相性が悪いのかもしれない
色々調べたらアルミテープやらジャマーで対策しないといけないみたい
RAM4GBだからサクサクだったけど残念。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:14:16.72ID:rfoz5IfW
>>535
設定→A-GPSリセットを有効にする ON

クイックオプション→GPS偽装モード→A-GPSモードを有効にするデータを使用する→ON

これで改善出来なければわからない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:18:57.69ID:A5ya8Y9e
Smali Magiskじゃだめだったの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:40:12.62ID:xTn5d2G5
毎朝いってら夕方おかえり
毎日何やってるかわからんゲームだな
暇潰しさえ越えた惰性
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 06:04:02.53ID:tLMqTReF
>>538
マジか、>>13と全く同じ設定?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 12:55:50.56ID:tLMqTReF
>>536
これでやってみたけど、ダメだった
GPSの届きにくい屋内か、アルミテープかジャマー
、もしくは>>537 のSmali なんとかを導入するか
Smaliを導入するにはルート化が必要でhonor8 は調べたところルート化は暗号が掛かって難しいらしいので断念した
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:04:10.15ID:xquPKied
>>541
HUAWEIって、BLUコードの発行やめたんだっけ?昔、HUAWEI端末はroot簡単なイメージが。それとも、キャリア版で、そこが塞いでるのか?
android電話の隠しコード(*#☓☓☓#*)でBLU出来るか確認だな。
0544532
垢版 |
2021/03/12(金) 20:21:37.05ID:tLMqTReF
ジャマーで解決しました
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 00:02:49.29ID:Kh9MOUT5
更新されてから処理落ちしなくなったんだけど、そのせいかナイトリッチ6時間放置でS3つ。
いらんけど。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 01:44:45.13ID:WdSMNr3N
四台稼働で三台今日黒板。ここ数ヶ月来てないからアプデのタイミングで何か変わったか!?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:30:17.84ID:g/AMsGnr
昨日は12時間ふるにやったけど、更新で止まってやがったは。
歩数だけは確保。毎月300ジェム、そこそこ美味しいか。

ぜんぜんバンされんな。
早く引退させてくれよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:22:14.33ID:hzEeNlJz
離れてみれば?1週間やらなかったら忘れるよ?
俺は上司がフレで仕方なく戻ったけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:16:30.11ID:13gt9m9p
初日でクエ終わって何もすることがない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:46:40.89ID:13gt9m9p
基本職上級職すべてカンストしてるけど一度も警告もバンも来たことがない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 08:31:48.88ID:U9qUgu0V
>>549
ユーザID晒せばバンされるよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:41:25.03ID:5FS4Vbdd
>>563
一緒だわ
2日連続で刈りすぎたから
2回黒板が出たってことか
あれから匂い袋なしのオートタップしてるけど
お咎めなしだ🤪
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 12:06:22.09ID:VpxgF6+7
>>563
自分もこれきたわ、2日連続で刈りすぎたから?
初日に警告きたらおとなしくしてたら
翌日にソフトBANきた

定点やるなら匂い袋は1日、10個くらいにしとくか。。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:42:29.08ID:Ll2oswAn
一日のバトル数はどれくらいまでやってる?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:55:26.69ID:NlasKUSl
>>568
討伐数1500行くか行かないかくらいだと思う。
何時間で狩ったかとかも見られてそう。
てか歩きの討伐効率もっと良くしてくれ、、
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 14:55:08.41ID:4t9H4Zwh
久々に黒板来た。一昨日1500戦ぐらいしたからそれが原因っぽい。
黒板来てるとおたからミミックも出ないのな。おたからミミックは図鑑に関わるから狩りたかったのに。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:58:42.24ID:4t9H4Zwh
モンスターBANって、1回目24時間、2回目72時間、3回目1週間だっけ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:04:10.81ID:CCnVR3KY
黒板来たけどこれでもだめかよ。
月40万歩ぐらいに調整。しかもワープ使ってないし。
マイレージ更新日に12時間×2日稼働ぐらいかな。あとは位置偽装してないのに。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:01:18.50ID:czxcyGO5
>>575
その二日間のバトル数とか、放置時間とかは?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:09:26.16ID:Qh8j9WgP
12時間も放置すりゃ1000戦超えるから黒板当たり前
祠やりたきゃ800~900戦で止めろ
自然とボーダーが8時間くらいになる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:10:43.07ID:czxcyGO5
昼間に放置してる?それとも、深夜に放置してる?
連続戦闘数って関係かるのかな?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:54:52.99ID:CCnVR3KY
>>576
位置偽装は基本的に更新されてからマイレージ貯まったらおわり。
12時間/日×2回
早くガチャ引くたくてな。
まぁ、爆死してるけど。
戦闘は一日で終わるけど、歩数と回復は2日かかるな。戦闘1000回はいってるでしょうね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:29:59.18ID:gEW0Jlze
直近24時間1500戦闘が閾値。
カウントの仕方はポケゴと同じで一時間毎に集計。
泥も林檎も関係ない。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:10:29.30ID:Y8102eaM
1
>>585
なるほど、戦闘数なんだ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 08:33:04.07ID:H6FZHUc5
iPhoneだけど、普通に黒板くるよ
1000バトルとかやった次の日にね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 11:21:01.41ID:EZMEA1yI
おみやげ取りすぎは即BAN
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 14:32:00.36ID:2o5TWonO
ポケモンgoやドラクエで振り子やってる人に超お得な情報w

トリマって移動するだけでポイントが貯まるアプリなんだけど振り子使うと30000ポイント貯まるぞ
今なら招待コード使うと3倍速で貯まるから超おすすめ
招待コード zj7kCdzJf
https://apps.apple.com/jp/app/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%9E-%E7%A7%BB%E5%8B%95%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A0%E3%81%91%E3%81%A7%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%88%E3%81%8C%E8%B2%AF%E3%81%BE%E3%82%8B/id1502193377
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:14:12.10ID:BmZeREHl
>>591
なるほど
招待されましたよ
5000ゲットだな
でも良いアプリ紹介してもらったよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:21:52.92ID:EVqZ81q7
トリマか
どうかね?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 08:00:52.38ID:Tskknv1m
バトル数の計算の区切りって、0時なのか?もしくは直近の24時間なのか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:45:51.88ID:EWFA/lf7
>>600
寝ウォークじゃ無くて放置プレーでしょ、この板なら
放置プレーならレベリング楽勝だと思うけど、かなり遅いね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:18:26.72ID:KmmMtCAF
>>605
永久や。ちょい派手なことやった
ほこらランキング載るようなことしなければ永BANにはならないと思う
1年半位置偽装してて油断したわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:47:30.09ID:qkKc4N6W
>>610
ご愁傷様です
祠かりまくったのか。他に原因と思われることは?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 19:58:04.57ID:Q1uwLi1A
>>610
banされたのって、昨日の14時頃ですか?
ほこらのランキングが何もしてないのに1つ上がったから、もしかして…
って思ったので
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:54:15.02ID:BdzYFrZV
ポケモンとドラクエ以外で位置偽装楽しめること何かない?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:28.05ID:BdzYFrZV
ありがとう ちょっとやってみる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:12:50.95ID:yARkEjyb
ランダムウォークでモンスター出ないバン食らったけど、なぜ?
スピードも5キロ毎時で歩くルートも東海道をひたすら進んでただけだからbot判定されるはずがない(ループしてない)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:21:57.01ID:yARkEjyb
>>626
初めて一週間で140万歩、モンスター討伐は19000,一日プレイ時間はたぶん11時間くらい(寝ウォークなのであまり把握してない)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:53:07.93ID:3LcM9RKV
>>625
5キロが速すぎじゃない?3キロで出なくなった。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:28:21.05ID:18NqLiQS
普通に多すぎで草
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:44:29.43ID:H2iYEegc
黒板きたわ
昨日は750バトル、一昨日は850バトルだったんだけどな
1日の歩数7万、歩行距離60kmが良くないのか?
スピードってどれくらいが良いんだろ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:45:07.17ID:UR5Kaxmh
取り敢えず12時間で黒板来たから、9時間で試してみるか。
複垢の方だから実験的にできるしな。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:56.00ID:c+cvCLHf
前日8時間以上自動歩行1500バトルで警告、今日8時間以内1050でモンスターBANきた
1時間だけ起動して自動歩行してたポケGOもついでにBANされた
自動歩行が検出されやすいのか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 15:50:25.17ID:koCG5adz
寝ウォークした後に黒板がきやすい気がするんだけど、どうかね?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 08:47:36.78ID:fRNde3HU
春のBAN祭りやってんのかな
実験的に2時間だけ自動歩行させたアカウントに黒板きたら検出されてるって事だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:50:08.11ID:cDjfUDeX
バンされて報告多いけどSS一切ないってwwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:11.74ID:fRNde3HU
2時間歩行のアカウントは黒板無しだったわ
今日は600バトルで様子見する
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:09:35.87ID:BgIL3gDQ
兄使いなんだけど、速度のおすすめある?
3m/sだと歩数が増えすぎてしまい、4m/sだとツボタッチとかがなくなってしまう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:41:36.08ID:6DQDgulO
ツボタッチは車のスピードにして、手動でタッチしてるわ。
優先順位、移民、ほこら、強敵、敵、回復だからな。
ワープして回復スポットは結構めんどい。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 08:42:59.37ID:ebD59XWj
ほぼ毎日自動歩行(時速7.2km)5時間とかやってるけど警告なんて一度も来たことないよ。
ちなdr.fone
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 09:59:28.86ID:kY7DRdEr
Lv55キャンペーンで200万歩分自動歩行(1日戦闘回数1000未満)したけど警告すらないわ、dr.fone
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 11:58:13.15ID:WOcE0DzP
2日連続で警告きた
1日目はノーペナだったから、2日目はその場うろうろの控え目にしてたがまた警告きた、脇ペナで
2日目はおそらく500もバトルしてなしい歩数も1000以下だったのに
やっぱモンスター出ないとつまらんな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 16:00:23.51ID:0Mh8o2Vb
歩数とか、歩行距離とかも関係あるかね?
もしくは、複数を総合的にみてるとかね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 16:50:22.57ID:61QKhSWb
たぶんペナなし黒板は、ペナかけるか精査するって予告を含んでて
直近の動向を勘案してアウトだと翌日とかにあらためてペナ黒板発動なんだと思われる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 03:52:37.51ID:5U0B4H4N
自動歩行。歩数やら、討伐数、時間、、、もちろん運営は観察してると思うけど、、、お前らの検証あるから、こちらでもサブ垢で試したさ。
何でこんな簡単なトリガーに気が付かなかったんだ。。(自責)
試しにやったら、条件クリア出来たので報告。(簡単だから、多分すぐ正解発言あるだろ。)

ヒント:偽装方法は多種あるが。見れば
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 05:37:12.28ID:v98F2vH/
>>663
iPhone、兄使いだけど、よく分からん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 05:51:10.41ID:5U0B4H4N
>>665
脱獄してるだけじゃだめだ、Macに繋いだら、あれって?
さらにわかる。androidに行ってiOS最近触って無くて。。でも、原理同じ。
これ、女医さんの開発者にぜひ、お願いしたい。GPSのリフレッシュレートとかも項目あるし。いや、スマリ側改良でやるのか?(どこ権限なんだろ?)
でも、上で言ったように、ヒントで分かる人は解る。運営も観てることだし。ボヤかすわ。すぐ、偽装民は、湧き対策できるよ。(まあ、2ヶ月間、しかやってないけど。ここの板の1000戦とかギリで攻めてるが、バン無し!!)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 08:56:47.60ID:MbqWI6Ka
>>666
なんて読みづらい文章w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:40:50.54ID:ZMrvEli5
春ですねwwwwwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:32:26.29ID:aSGrYmaj
動画の500連見たけどガチャの沼がエグすぎる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:23:18.50ID:b7rx0mVq
課金ガチャは金銭感覚が麻痺するやね
パチンコとかのギャンブルにお金使うのと一緒
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:28:26.07ID:kt4GlBJg
1日5時間程度なら全く問題ないな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:03:59.98ID:hMeNaBiF
唐突だけどグルチャ作らないか?
メガモン専用だけど、その都度位置決めてパーティー組んでみたいな
サブ垢でパーティー組んでやってるけどサブ垢まである程度強くするの面倒になってきたから
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 01:24:54.37ID:6NGEgn40
アカウントによってPU武器防具出る出ない片寄り酷い
これはハズレアカウントやってる人辞めるわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:12:04.10ID:FMco6fvt
>>678
いつもメガモンがソロだから、数人でも集まってバトルしたいってのはある

複数人数が集まりやすい場所ってどこだろ?上野公園とか、明治神宮とかかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:57:24.12ID:2jY2BQ3o
それならdiscordチャンネル作ったほうがいいんじゃないか
ここで荒らし通報救援希望とか無理だしね
直近の不人気メガモンは無駄に時間かかるから誰かとやりたい人多そう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:24:51.10ID:7BfnZpb6
dr.foneって有料なのね…どうせ金払うならジェムに払った方が良いよなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:50:35.35ID:lYjjeLeq
>>678
賛成
参加したい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:14:06.85ID:lYjjeLeq
こういうやつもいるから非現実的かもな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:59:38.02ID:llGPfY1L
黒板きました。
ここを参考に1日1000戦闘を超えないように気をつけたが駄目でした。
あるくんですの回数を基準に(0:00基準)したが、もしかして直近の24時間なのか?

ってか、あるくんです更新は0:00
ログイン更新は3:00
イベント更新等の基準は15:00でバラバラなのを統一してほしい。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:29:21.61ID:2jY2BQ3o
人が多くて時間制限がない場所なら通報されても判別不可能
心配ならちょっと座標動かせばいい
忠犬の像35.6595709, 139.6987507
まずはここから見えるどこでもメガモンだけやってきゃ浸透するかどうか分かるだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:39:39.92ID:lYjjeLeq
ここを聖地として浸透させよう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:12:53.73ID:2jY2BQ3o
どこが馴れ合いなのか分からん損得勘定だろ
順位報酬にこだわる人がいるかはしらんがメガモン楽に倒したいなら参加すりゃいいだけ
手型垢とセットなら実質MAX4人だけどな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:17:58.31ID://QjjZoC
せっかくだからパーティーの合言葉書こうよ
チケットお得じゃん
ちなみに俺は偽装民じゃないけど現地に行くけどな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:55:51.01ID:kuIAPQ71
手形難民だからパテに入りたいわ
もちろん俺も実際に現地にいくよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:16:27.27ID:lLahOBJJ
聖地から16時に出現するみたいだな。
暇だったら16時付近に合言葉書いてみる。
俺が手形出すから時間あいてたら付き合ってな。
出発してから2分後ぐらいに入ってくれ。
ソロで開始して途中で参加者増えた方が敵HP少ないんだろ。

もちろん現地集合な。
俺はキャップ、チェックシャツ、ジーンズ、スニーカー、リュック姿だから。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:00:28.94ID:lLahOBJJ
現地についた
合言葉はこれだ
をしみく
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:23:46.94ID:kuIAPQ71
うおすまん
出かけてて間に合わん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:24:08.93ID:kuIAPQ71
うお!すまん
出かけてて間に合わん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:24:27.19ID:kuIAPQ71
ごめん
出かけてて間に合わん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:28:13.63ID:lLahOBJJ
16時じゃなかった17時だった
17時は忙しいから夜の10時前後のやつで行こう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:47:38.63ID:lLahOBJJ
21:30に聖地にどこでもメガモンが出るみたいだから集合な
忘れてなかったら時間が近づいたら合言葉だすから
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:29.45ID:lLahOBJJ
きぬむく
35分になったら出発
37分でインしてくれ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:34.87ID:lLahOBJJ
きむぬく
だった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:29:16.30ID:v8kz4Y8b
昨日、黒板きて沸かなくなったのに、今日も黒板きたんだけどなんなんだろう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:46.91ID:0kmi0v9L
>>710
黒板確定した状態で猶予の間に更に狩り続けたとか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:24:46.94ID:Sa5uaMUa
ここ運営もチェックしてるかもだから派手につるんだりするとただの芋づるだぞ 合言葉で入ってきたのが誰かわからないからな 目立たないようにやっとけよ 俺はやらん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 13:36:34.77ID:qVHBDAfq
渋谷か池袋の駅前からメガモンやって、複数バトルやろう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 14:21:54.97ID:T2nBesZE
メガモンだけやったところで祠がやれないようじゃ意味ないからそういう奴は辞めた方がいいぞw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 14:24:06.13ID:4WAjX5d0
>>711
月曜日に黒板がきて、すでに沸かなくなっていたのに
火曜日にさらに黒板がきたよ。
一部機能の利用を制限いたしました・・・ってやつが連続。

土、日に匂い袋たいて定点狩りしまくったのが原因なんだけどこれは初ケースだった。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:42:13.01ID:4WAjX5d0
やってること507と一緒だ。黒板は月-金しか来ないのかな。
でも2重で黒板が来るとは思わんかったわw
モンスター湧くの何日後になるんだ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:55:34.33ID:ggZ6j9HD
>>715
土曜日に黒板確定寸前までバトルをしていたが、日曜日10時はギリギリ回避できた。が、すぐに黒板確定状態になった。
更にその状態で2回目の黒板確定を超過するバトル数をこなした。
ってことじゃね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:02:05.85ID:ggZ6j9HD
直近24時間1000バトルがボーダーだとして、時間管理とかが面倒なら、あるくんです見て1日500バトル未満が無難かもな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:49:38.30ID:wJHSuNgs
BAN来た!
黒板すら来たことがなかったのに即BANゲット!笑
戦闘数は毎日300程度、歩数も5000歩程度
ただワープして毎日1ヶ所ずつおみやげランドマークを回っていたのがダメだったのかな?
全国コンプしたのが昨日だから見張られているかもね

なんにしてもこれ以上このゲームに課金しなくて済むようになったのはなんか晴々した感じ
やめ時をありがとう!
みんなは歩数や戦闘数もだけどランドマーク巡りにも気を付けて楽しんでね!

https://i.imgur.com/3l5SCoV.jpg
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 17:17:22.85ID:d1A/oW+a
BANのリスク 低<大
確定、メガモン、祠<自動歩行(黒板)<戦闘回数(黒板)<祠のランキング上位<<<<<おみやげ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 18:34:03.21ID:wJHSuNgs
見張られているのはなんとなく感じてましたけどね
おみやげ購入の金(ジェム)はちゃっかり使わせてからBANってのが運営さん素敵ですわ
こんなんだったらフレンドにさっさと配っておけばよかったなー
実際に行った隠岐島とか宮古島も配っちゃえばよかった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 18:45:15.55ID:wJHSuNgs
ランドマーク直下での起動は控えた方がいいかも
ランドマークの場所にワープして起動するまで毎日電源落としてた
で、おみやげを取った後にその付近をちょっとウロウロしながらバトル回数と歩数をほんのり増やして翌日まで電源切る
ってのをやっていたんだけどね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:49:04.06ID:wJHSuNgs
うん、まぁBAN上等でやってたからバカにしてくれてもいいんだけどね
課金したっていってもたかだか数万〜旅費合わせても数十万くらい?
大した額じゃないし
ただBANされたくない人もいるだろうから、私の二の舞にならないようにねって忠告だけね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:33.49ID:UVwSFlJ4
>>720
BANって都市伝説ではなかったんだな
バナナは何食わぬ顔して位置偽装してユーチューバーとして儲けてるのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:58:54.40ID:2SPzoOCW
>>734
このゲームの意義全否定は草
偽装民以外はドラクエのために旅行しているぞw
課金に加えるのは違うとは思うがな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 05:18:54.69ID:9hSpIBGU
>>734
BANされたやつを小馬鹿にする死体蹴りは楽しいかい?
BANされても情報を残していってくれたやつとお前、どっちがこのスレ的に有意義だ?
よく考えて無い頭で理解できたら二度と迷い込んで来るんじゃねえぞ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:02.59ID:q58KmJcs
おみやげBANはずっと言われてるやん、過去のBAN祭りもおみやげ不正取得だったろ
ツール次第ってオチもありそうだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:49:43.69ID:g4lu1VJq
YouTuberって収入どれくらいなんだろ?テマキとかバナナとか
ガチャ回す動画とか出してるけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:27:05.81ID:HMBlrJI3
生活出来るほど収入なさそうだけどね〜
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:04:17.77ID:HMBlrJI3
>>740
調べてみたら生活出来ない事はなさそうだった。
むしろ金持ちかも??
Banana Games 登録者数9.7万人
総再生数8000万回
1ヶ月で約35本の動画をアップしており
1本あたり大体10万再生していることから
面白系動画の再生単価0.1円(あくまで噂)をかけると
1ヶ月30万以上の広告収入を得ていそう
確定申告とか経費でどうなるか分からんけどね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:35:44.93ID:o5/+yAJh
フリーでやってるけどボーナスなしで30万だと独身でないときついんじゃね?仕事の傍らやってるのとは違うぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:17:37.43ID:joaWYnhe
おま環だろうけど女医が落ちるようになってきた スマホがイカれてきたかな 使えなくなったら歩きじゃやらねえよなぁ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:43:08.05ID:S2sMDsuU
一か所でつぼ4個触れる場所知ってたらおしえてください
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:22:49.54ID:HWQl7xlU
再生単価って0.3ぐらいじゃなかったっけ
広告数や種類にもよるけどゲーム系は低いんかな

おみやげコンプは危険やな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 10:29:22.07ID:f0diGWUp
ianyでサブ垢ウォーク中にメイン垢のほこらやりたいのよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 10:32:07.90ID:zTFyAj2T
戦闘600、700ぐらいが限界だな。
1000戦は黒板きたからな。セーブしないといけないのは結構めんどいな。実質6時間が限界
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 13:10:34.23ID:zTFyAj2T
統計計算モードから傾きと切片メモリーしてから、方程式モード出して解くより、
方程式モードにしてから、もう一台で傾きと切片求めた結果をそのまま方程式モードの方に手打ち込んだほうが早いな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 16:06:37.36ID:L8ncbUpg
スマホの電池がへたってきたかも
自動歩行ってスマホに結構な負担がかかるかも?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 17:38:24.14ID:IZUquIj/
何をいまさら
位置ゲーは消耗激しいよ
でも放置ゲーしないとレベル上げも金稼ぎも面倒くさくてやってられないよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:26:29.86ID:xA3LXwEj
お、黒板きた!
モンスター出なくなった。笑
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 15:08:50.45ID:g8moHm8A
体動かすの好きだから何時間でも歩くんだけど
レベリング効率が 定点匂い袋 >>> 歩き で虚しくて泣けてくる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 15:48:31.35ID:g8moHm8A
>>765
それはありありですね。実際、外に出て歩くキッカケにはなってる。
さっさとレベル上げきっちゃって、のんびり祠めぐりでもしたい。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 15:50:56.36ID:4tOv+hcI
祠、確定、メガモンは偽装してレベリングはウォークモードで実際に歩いてるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 16:05:43.73ID:EaMSwmF6
やっと9章9話に到達できたけど
フレンドの目が気になって偽装で速攻Sにしたランプ魔王こころを身に着ける勇気が出ない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:41:03.35ID:0SjDJ1+w
>>769
何を今更(笑)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 20:28:18.96ID:mrgnusU4
上級職と遊び人をカンストしたんだけど、戦士とか武道家ってレベル51以上に上げても無意味だよね?

後は、ゴールド集めとメガモン祠巡りか
レベル上げがないとやっぱ物足りないな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 20:59:05.52ID:d14+DD+B
>>773
ありがとう、フレンドが消えてたから気になってID入れたけど出なかったんだ
結構課金してるような装備だったけどBANされるのかね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:09:14.30ID:js2u0rJj
>>775
課金の多寡はあまり関係ないと思う
BANされる時はされるしされない時はされない
とりあえず戦闘数とおみやげワープだけ気を付けるくらいかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 09:34:00.94ID:QEq9juKC
1発BANは祠上位ランクとお土産やらなければならない黒板は通常ガチプレイヤーにも出てるからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:22:55.92ID:ymAvkid5
>>777
課金は関係ないんだね、ありがとう
祠のランクは上の方だったと思う
いつもインしてる超ガチっぽい人だったから急に消えたのが不思議でさ
今までの星5装備シリーズどれも↑4以上でかなりの課金者だと思うんだけどBANしたなら運営的にもマイナスじゃないの?と思ったよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 17:17:59.04ID:rxMkyCE0
今日の21-22時枠のどこでもメガモン
聖地でやらないか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:20:28.73ID:rxMkyCE0
>>781
780だが寝そうなのでまた今度お願いします
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 16:49:53.48ID:sYcepply
クエストにメガモン入れんなら手形くらいくばれねーのかねこの運営は
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 17:44:55.78ID:sYcepply
ばらまけばもうちっと人が集まると思うんだけど
一人でメガモン倒すのかったるいんよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 09:10:33.92ID:7ahsEOqN
今回必要個数分集まったので気が楽だ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 09:21:19.41ID:amzgZXQw
都内でも人あつまらんやん
都内でやって一人のときが多すぎる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:44:28.58ID:amzgZXQw
開幕入って誰もいない・・・何度か入りなおしても誰も来ない・・
仕方なく一人で討伐なんてざらだからw
運よく誰か来てもお荷物野郎だったりしてお助け隊の方がまだ役に立つ始末
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:03:41.29ID:amzgZXQw
へーい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:49:30.03ID:5hqeo78w
上野公園はたくさんいますか?
他にたくさん集まるスポットはありますか?
渋谷は位しか知らないが…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:48:37.42ID:qYOuixMc
>>788
リーマンの仕事終わりとか狙えよ

今日オルゴやったら一緒にやった子が早々に全滅した
オイラが強かったら死ぬ前に終わらせてあげられたんだけどな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:42:15.89ID:+yPAYsl+
メガモンは回数必要だから1箇所誰かとやっただけじゃ意味ない
探しても人いないから適当に飛んでさっさとやったほうがいい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 05:54:40.39ID:Xz3HdjAd
そろそろレベルキャップを75まで上げてくんないかな
サブもレベ上げ終わっちゃったからやることがない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 07:59:21.35ID:voq4/1SZ
レベル上げがないと、やっぱつまらないね
あとは、ゴールド集めが面倒だな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 07:20:02.42ID:eh55PqN6
ドコモ泥でやってたんだがスマホ寿命きたから今度はiPhoneで有料のやろうと思うんだがオススメ機種あったら教えて
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:45:56.65ID:LuPF6PaL
祠の心集められるならどうにでもなる
手型垢は祠なしでも1職Lv70にしてHP盛りで長くなるメガモン討伐をアシスト
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 05:53:10.01ID:y+Un33h3
リアル民の事じゃ?

ガチ勢以外はまったりやってんじゃね?
車使ったり擬装したりして必死にやってる奴の方が少数だろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 06:33:46.17ID:7vSPBlyJ
メガモンはたまに復刻すっから リアル民はそこまでガチらなくてインでないの?あとたまにメガモンやるほうがSやA泥率高いって聞いた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:42:20.34ID:3PU72Me/
エンジョイ勢はdq7イベ完走すらできないんじゃないの
推奨レベル上級職65とかあるしな
あと偽装勢は必死とは無縁だろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:01:14.90ID:l5RQj/tN
BLU168時間待ちなのでなんとなく質問

女医で位置偽装しつつリアルも併用場合、女医終了させてDQWだけ起動させればリアルもokですか?
位置情報とかの細かい設定も必要ですか?

あとポケモンGOの時はdiscord鯖とかからレアポケモンやレイド情報あったけど、皆さんこころ確定とかはみんドラから座標コピペとかでルーラですか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:54:43.84ID:oSwvovua
>>810
女医起動しなければそのままでOK
小米かな?当たり前だけどデュアルアプリ時は
偽装位置とリアル位置の併用は不可だった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:14:50.50ID:CM+/l1gm
メガモンはもう全部どこでもでいいと思う。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:41:18.04ID:jlcwfojQ
実家に行ったら
セキュリティパッチ2016/10の端末があったから
やってみたら出来た
神様たちありがとう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 10:14:41.90ID:4DhazkB1
持ってた古泥バッテリー逝ったから買いたいんだがやはり>>13に当てはまる泥は見つからないなぁ
新品はあるわけないが中古も使い古されたものばかり
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 11:54:15.17ID:MnIIaJ91
デスマシーンのS持ってなかったから上京してきた
半分以上はソロだったな
とりあえず2個ガット
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:15:02.30ID:qMf6SPJy
偽装ソフトを無料で使いために、何か消せばいけんのかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:07:05.14ID:JY2lLnxf
>>832
最近多いですよ自分の環境では
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:18:02.37ID:uIZQMl1K
ツボ4個触れる場所さがしてた者です
妙典駅近くにありましたができればもっと人がいそうな所がいいので
心当たりありましたらよろしく
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:31:12.05ID:iAXMlbGR
座標求めていたくせに見つけたら座標公表はしないのか
そんなんじゃ誰も手助けなんてしてくれないぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:43:48.35ID:uIZQMl1K
35.690346.139921998
です。失礼しました。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:46:46.82ID:uIZQMl1K
ミスwまあいいや。ごめん
0840那奈氏
垢版 |
2021/04/24(土) 22:10:27.80ID:IiwXn6Gm
どなたか妖怪ウォッチ4++の妖怪・アイテムリストお持ちの方
いらっしゃいませんか??
どうしても必要でして、、、
どなたか、教えて頂けないでしょうか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 11:45:49.04ID:AkYIe1wy
phone cloneで別端末にアプリコピーしたら
両方からログインできるね
・外出 p20lite
・自宅(女医)honorr8
切り替えながらプレイできるから便利だわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:08:22.56ID:/aUrpo7v
メガモンバトル中にBANしてくるとは運営やるやん
しっかり仕事しとるな
たかがメインアカウントがやられただけだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:56.37ID:ZDx4O5wV
オナ8にtwrp入れて女医をシステムインストールしたいんだけど
泥7だとストレージ0MBになる
どうしたらよか?
泥6だとできたんだが、別のアプリが7からしか使えなくて
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:22:05.36ID:/Dhvgj2v
一日3万歩くらいに抑えてるけど
みんなはどれくらい?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:37:54.08ID:HrhzCGb5
Apple Watchのロック解除に釣られてiOS更新したら位置偽装ツール使えなくなったわ
アプデ待ちだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 13:51:18.89ID:2dyw6I20
レアモンチャンスで狩りすぎたか戦闘900程度で黒板きてただ今自粛中。過去に警告実績あると1000なんてあかんかもな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 15:28:31.64ID:nzTshAaI
行ったり来たりが頻繁に起こってたけど
アルミホイル巻いたトレイに載せたら収まった
これがジャマーってやつ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:09.53ID:77sLRZus
中古でやっすい同僚飼おうと思ってるんだけどおすすめない?dqwが動けば良いやレベル
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:24:15.04ID:ZCZUQfUs
またレベリングが始まったな
おまいらの黒板対策のマイルールってどんなの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 07:49:24.05ID:AK7HuRlj
やりすぎちゃう?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 08:40:52.95ID:A7Lwf2cs
位置偽装端末のバッテリー端子部分が液漏れで固まった状態になってしまった
新しい端末買ってこないと
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:20:26.89
>>871
ルーターbaffaloだったりしない?
配信開始の時baffaloルーターだとゲーム開始できなくて
NECのルーターだとOKって謎現象があった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 16:13:57.90ID:qjLih8NH
>>874
1日に2画面アカウント分を外と家の2回(ある意味4回)することがしょっちゅうあるが再インストールはやってない
Androidなら

そう時間がかからんゲームだろう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:30:34.68ID:tWxrgN4J
Dr foneってcrackできないの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 18:29:22.47ID:wEGnglOa
>>877
出来てなさそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 18:56:29.12ID:1nbgx6cg
>>876
違うのはできるぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:28:09.02ID:tWxrgN4J
>>879
神様教えて下さい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:11:04.24ID:/b+tiX/9
ドラクエウォーク用のスマホを泥からiPhoneにして偽装しようと思うんだがiPhone7でも問題ないかな?
あくまでドラクエウォークしかやらないんだが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:52:07.02ID:4hzD4jIF
root偽装民なら、チタじゃないか?出先スマホ、自宅タブでやってるけど。昔、課金してから、使い始めて現状まで特に(自分の用途では)不便ないな。

ヘリウムは、アプリ自体がコピー☓指定になってたら無理で、リリース初期は○だった記憶が。

少し経ってandroidのバージョンも上げたから、そこまで調べなかったが、
NOX起動で騒いでる時期くらい?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 03:14:35.67ID:4hzD4jIF
新Amazonタブ確保しておくか。バージョンアップ止めてroot方法発見されたらラッキーだし。書籍、動画用途のみでも格安。

HD10(2017)なかなか壊れないし、ドラクエウォーク低画質・自動歩行くらいはアプリ落ちも無し。新HD10なら性能的には十分でしょ。

やはり、バッテリー持ちが買い替え時か。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 11:53:50.17ID:boi7Vwsj
本垢直落ち オルゴデミーラ×1 バリゲーン無し
サブ直落ち オルゴデミーラ×5 バリゲーン×2

あるよな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:12:11.26ID:BMQJsQrx
手形専用垢配布チケットだけでここ最近の武器引けてる本アカは・・・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:16:41.35ID:edylvGYt
>>892
レベル上げるいい機会だな
心適当でも1キャラLv70にすりゃ本垢の半分近いダメージ出すからメガモン楽になるぞ
0895890
垢版 |
2021/05/01(土) 16:14:55.28ID:boi7Vwsj
くっそ、またサブ垢でバリゲーンS落ちやがった
もちろん本垢はD
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 17:06:33.91ID:DXYKWVPe
>>890
本   オルゴ0 バリ2
サブ オルゴ5 バリ0

オルゴが終わらん。サブの手形が尽きた
サブってアンインストールして再度インストールしたらゼロから始められる?
一応アカウント紐付けておけば、復帰もできるよね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 18:10:45.56ID:edylvGYt
偽装民だからこそ複垢使うもんだろ
1端末で2垢同時起動放置で何もせんでもサブ垢育つからな
3垢目は一緒に冒険の仕様上おすすめしない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 18:24:15.61ID:9zLz2Pms
祠はめんどくさいがメガモンは時短で楽
人それぞれやわ
黒板率もBAN率もイライラ率も上がるけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 18:25:57.28ID:sV3OCKca
位置偽装民は普通に位置偽装可能な端末2台使用するだろ
メガモン狩り放題やで
でも俺は真面目に天気が良ければ1時間は歩いているよ
過剰な歩きはしない 歩きながらスマホは見ない
健全なウォーキングだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:04:50.61ID:LyMY8afV
>>902
最近新規で始めたバトルやり過ぎだと思うがもう黒板きたわ

1日フルでやってるくらいで黒板なんてリアルでも有り得るんだが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:47:11.67ID:DXYKWVPe
サブの手形無くなった場合って、イベントごとに配られるジェムとか集めて継続して使うのと
新しくアカウント作り直すのってどっちが効率良いのかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 09:45:56.87ID:5oQeliKs
>>912
賛成 サブ垢が育ってくるとエビブリとかバリゲーンがすっごく楽だ

組手めんどくせーな
途中で負けたりリタイアしたら、次にやる時はまた最初からなのかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 09:59:16.07ID:54kBulhY
I my fone any to 使っている人いる?
最近よくクラッシュするんだが、原因や対処法わからないかな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 11:16:54.65ID:x6uwXTtf
応急処置で新規作ったわ。手形無いとどうしようもない
またイベント開催してジェムが貯められそうならサブアカウントでログインする
前回サブ作った時は1-10クリアに手間取ったけど、今回はメタルゴールドですぐレベル上がって余裕だった
メタル以外の雑魚戦なしでストーリー直行だったから2-5クリアしてやっと冒険ランク10
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 11:28:55.79ID:KRH9MfRe
>>914
経由箇所を50くらいまで増やすとクラッシュしやすい印象。クラッシュ連続するときは経由15程度にしてる。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:16.34ID:oIMb+xD7
アークデーモン確定がりしたけど、4つ取るのに3日はかかるね。みんドラ登録はほとんど関東だし数が足らなくなるな。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:52:33.78ID:CAUuSB1U
>>921
家の周り結構メガモンわくからその時だけリアルに歩く。
確定がりとかリアルにやるなんてマジできつい。
位置偽装だってD連発でひどいもんだからな。リアルに歩かなんてありえないわ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:21:42.42ID:iN24e4w5
サブ1が2月から育てて、PU武器なし
先日作ったサブ2が世界樹槍引けた
これって順当に育てていけば先日作ったサブのほうが有用になってくのかな?
偽装はせずリアルでポタリングがてらやってるからレアモンのキンスラ、ホクブリの有無は割と大きい

2月からのほうで持ってる心
ゾーマ2 りゅうおう2 オルゴ4 デスマ4 ブラドラ1 ギガンテス1 アンクル2
強敵オルゴ1 グレママ3 今回復刻強敵なし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:26:21.14ID:oYnI0Yre
>>924
トータル5アカ作成(2アカBAN)とにかく武器、防具、ここに、心珠の偏り酷い
心なんて同じようなバトルでもS8個揃ってたりSゼロのままだったり
運営は余り同じような攻略にならない様にしてるんだろうか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:36:22.11ID:x6x3K8Fm
これからの時期発熱凄そう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:52:19.41ID:1B0YJ2n6
>>931
ガチャゲー(確率ゲー)はどれもそんなんだよ
モンストとかこのゲームとか複アカしかしないからよく体験できる(記憶に残る)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:46:53.99ID:OT5lx8VL
位置偽装とはちょっと違うけど、今回の天槍装備ガチャの件で返金が通った。
iphoneで300連2セットコンプ分全額
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:11:30.62ID:Nfob8gHF
おま環だと思うんだが確認させて

時々下部だけ反応しなくなる
walkモードで設定とか解除するとかの列
一旦スリープさせてすぐ再開したらちゃんと反応する
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 08:35:51.16ID:75+B6oZe
今のメガモンのS目標どれくらいにしてる?
オルゴデミーラ4、バリゲーン3、シャドーサタン2、エビルプリースト2くらい?
なかなか面倒だよね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:16.57ID:hELOgrhb
3日くらいまわしてたけど生きてる
とりあえず基本職全部50になった
復刻強敵S2〜4個あつまったけど
使ってたクエストのめったに見ないは全然集まってなかった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:30.77ID:8kC7TBA2
サタンはいらん
エビプリは覚醒実装を考えて1でいい
バリゲーンはメタル武器次第だがメタホイ祠やらんなら1か2
オルゴも2でいい
基本はアタッカー2だし3~4積む敵は弱いから他の心でも問題なくクリアできる
無駄に集めたい人なら知らんけどせっかく偽装してるなら時間を他のことに使ったほうがウルトラハッピー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 22:11:01.46ID:a+82Fj6C
最初の頃はめちゃくちゃ外出してたけど最近は偽装のおかげでストレスなし ありがたやありがたや
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:17:21.52ID:hRsbiZir
位置偽装・パラメータいじりーで1年半
ついにBANされたー
これにて引退。。。乙でしたー。。。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:42:39.25ID:lluO9pE1
課金代行したら、制限かかったんだが、解除ってどのくらいかかるか、もしくはどう問い合わせればいい??
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:25:55.66ID:N03B4D8c
>>943
課金代行ってなんだろ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:11:18.65ID:pQ0tdSzM
課金代行は業者にお金払ってスキルマにしてもらったりコインを増やしてもらったりするやつだよね?
チートは自己責任だからそれでBANされようが規制かけられようが諦めるのが基本でしょ
問い合わせなんて自首するようなもんじゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:19:32.01ID:h94THVir
昨日久々に黒板きたわ
去年は疑いだったけど昨日はツールを検知、とあったから完全にばれたのかな
自動歩行でレベリングしてバリゲン20万歩とクリアしてるから目を付けられたか…
メガモンと通常モンスの湧きペナ食らったけどほこらは健在なのでほこら回るわ
もちろん偽装で
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:20:40.40ID:I0Z4KfAW
リリースからnoxやら含め、ペナルティあったけど、一番長くて2週間。

(放置してたらペナ解除されてたから、正確にはわからん。)

まあ、戻ったらまた繰り返すだけだよな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:00:19.07ID:PL3pv+T5
黒板来た人、どのくらい活動しちゃったのかい?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:14:38.36ID:bvNl+is3
>>951
GW中ずっと
転職とかこころのグレードアップや処分等操作したりはしたけど
テレポートは近所のメガゴールドマンの時くらいで
歩きっぱ
幸いモンスは沸く
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:12:03.46ID:4mJARzG/
今年に入ってオクで買った偽装専用で使ってたXperiaがさ・・・
GW毎日自動歩行させてたら裏ブタ浮き上がる程バッテリー妊娠して画面が反応しなくなった\(^o^)/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:35:43.77ID:93z5xVN3
黒板2回目きた
戦闘1000以下は気をつけていたが
距離か?
毎日7〜8時間、60km程度歩かせていたからか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:22:43.78ID:YC/OFfZY
最近やたらハマりだしてながら運転、夜中に農道徘徊と危ないし怪しまれそうだしこれはヤバいって事で1週間前からデビューしたは
これは安全安心
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:53:55.74ID:E4w1B9n1
ウォークで単独物損事故2回、人身事故1回したよ
マジでシャレにならんかった
それを思うと偽装し始めたら安心感がヤバい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 08:39:02.33ID:zn3fYoB+
捨て垢でおみやげ四国コンプした瞬間BANされたわw
ワープやら自動歩行やってる垢は黒板すら来ない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 13:41:49.62ID:H/BfrcKV
リアルならお問い合わせに地方回ったときのホテルとか旅券とかの画像添付したら大丈夫だったと知人から
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 14:29:16.46ID:zn3fYoB+
おみやげBANなんてねーだろと思って実験してた
昨日近畿コンプ、今日四国で最後の薬王寺でクエスト終了した瞬間ログイン出来なくなった
ちなみにおみやげは近畿と四国しか取ってない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 14:33:34.71ID:zn3fYoB+
>>964
ワープはほこら、確定、メガモンで、そうだねおみやげもワープだなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:02:17.73ID:NbNFgK56
お土産でなるなら初日にパリーグコラボで図鑑全部虹にしたオレもBANされても良いはずなんだがなぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 19:28:31.33ID:FFBtcplm
>>968
リアルでもランドマーク周辺まで起動しないで付近に着いてから起動するって周り方をしていたやつはBANされてた
ドラクエ自体に興味はなくてランドマーク的にウォークしていたやつだけど一気にやる気失せてたわ
>>969みたいに問い合わせしたら大丈夫だったのかもな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 19:46:36.21ID:W7pwvH7Y
スマホ持ってランは邪魔だったからラン前に同じコース同じペースで設定してやってみたけどコレ良いなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 20:59:05.81ID:SNUvogcF
>>972
おれもー
今日で5日目かな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:17:50.98ID:A2GABpcN
昨日沸きペナくらって2回目だったので72時間を覚悟していたが今日解除された。
2回目以降は72時間確定ってネットで見たけどそうでもない?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:06:32.81ID:+JR7JyCB
女医たまーにぶっ壊れるから端末再行動してだめなら女医入れ直しすりゃいい
そもそも使えないなら泥10か未満でやり方が違う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:38:38.17ID:+JR7JyCB
>>985
10からシスインできないから別の手段をする
パウエル見てるなら泥10はしょられてるんで別のサイト見てどうぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 13:20:15.48ID:m4gLCT9N
新宿は8人わりとうまるらしいでライト勢多いみたいだけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 14:07:48.21ID:bATsjpe7
駅前なのかな?
先週東京ってどんだけすげーのかワクワクしながら井の頭公園行ったら誰も来なくて泣いた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:28:47.73ID:V7T9oLl+
次スレ立てるよ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:57:23.39ID:CUDZrd6T
>>977だけど
昨日でペナルティ解除されたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 23時間 54分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況