【PSP版】アクシズの脅威V 改造セーブデータ ジオン公国編改 デギンの憂鬱(Ver.1.2)
https://ux.getuploader.com/gihren_greed/download/111

度々申し訳ございません、また更新が入ってしまいました。
不具合や気になる箇所は今回で一通り修正できたはずなので、これで最終版となる予定です。
今回はバランス調整がメインの修正であり、致命的なバグがあった訳ではございません。
難易度が難しいと感じる方以外は、そのままプレイしてくださって構いません。

具体的な修正箇所は、以下の通りです。
ノイエ・ジールのロールアウトを30ターン→5ターンに大幅短縮。
自軍初期技術LVを8→9に上方修正。ドラッツェとRドムSTのプランを追加。一部キャラの階級を修正。
敵軍のボーナスユニットを若干追加、ロールアウトターンを微修正。

当初ノイエはボーナスユニット扱いのつもりでバランス調整していたのですが、
通常プレイでノイエを活躍させるには生殺しするしかなかったため(アクシズでは既に旧式かつガトーがいない)、
ガトーを乗せたノイエを暴れさせられるシナリオが欲しいなと思い、思い切って生産ターンを短縮しました。

それはそうと公開前のデバッグでは気にならなかった事が、
公開後に一プレイヤーとして遊ぶと気になるは何故でしょう……。
前々から公開後短期間でのバージョンアップが多いので、もう少し修正頻度を下げたいなと思う今日この頃です。