X



ポケモンGO 座標+雑談 550投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:09:28.65ID:8S6o08J1
■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ.
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

※前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 547投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1578954391/
ポケモンGO 座標+雑談 546投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1578651838/
ポケモンGO 座標+雑談 548投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1579301305/

ポケモンGO 座標+雑談 549投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1579523866/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:09:55.26ID:8S6o08J1
■CD
1km 38秒
2km 1min16s
4km 2min24s
5km 3min
7.5km 4min30s
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km〜 120min
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:10:37.43ID:1ZWoR+48
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:10:46.15ID:HBXb8MFg
■定点(10/17更新版)
スペイン サラゴサ
20pokestops:
41.66284934627724,-0.8990383543442818
400m先
43pokestops1gym
1->2->3->4->1 100m移動
1. 13pokestops
41.6616176258061,-0.8932422529180549
2. 13pokestops
41.661040387499135,-0.8936565889554717
3. 11pokestops
41.662262,-0.89377
4. 6pokestops1gym
41.661425913600375,-0.8944508454024606
トルコイズミル: 38p3g
1->2->3->4->1
1. 11p1g
38.450392,27.209467
2. 8p
38.45016744153015,27.210395731942267
3. 8p1g
38.45040577363911,27.2115456703814
4. 3p1g
38.45085971153243,27.21040942704514
バルセロナ 8pokestops2gym:
41.43999860088302,2.198421587640409
ギリシャ 9pokestops: 37.927835,23.687406
ドバイ 15pokestops:
25.074696,55.130947
ペルーリマ 12pokestops:
-11.562939604953687,-77.27026457169575
アルゼンチン7pokestops2gym:
-34.346364,-58.794059
ニューヨーク 7pokestops :
40.75512605,-73.98369815
台湾嘉義縣 6pokestops1gym:
23.490287,120.434058
台湾新北市 7pokestops:
24.9938, 121.4268
渋谷 8pokestops1gym:
35.660332,139.698614
7pokestops1gym:
35.659972,139.702222
中野 8pokestops:
35.707467, 139.665543
錦糸町 6pokestops :
35.6963,139.8144, 35.696434,139.813965
■自動歩行
マルギット(マーガレット)47.52993,19.05121
■稼働中
シンガポール https://sgpokemap.com/
ニューヨーク https://nycpokemap.com/
台湾 https://www.wecatch.net/
バンクーバ https://vanpokemap.com/
オーストリア https://candymap.rocks/
シドニー
https://sydneypogomap.com/
日本 "いまのポケ"というアプリ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:15:31.16ID:aicswIXZ
>>6
ぺかった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:15:53.29ID:ho5XArxF
MAXヨーギ
-33.4308377,-70.6241368
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:21:25.79ID:ho5XArxF
コイ133
33.7876072,132.7133039
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:23:45.63ID:Vw58DPEV
おまえらバトルリーグから排除されたがまだやるの?
リアル民に完敗したな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:29:15.14ID:ho5XArxF
ブーバー1231
35.6667377,139.7534337
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:33:42.02ID:1ZWoR+48
鯉もペカ率ギャラ並?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:37:31.76ID:ho5XArxF
コイ37
35.9506613,139.6179643
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:38:46.60ID:ho5XArxF
ブーバー684
40.7111267,-73.9895226
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:41:29.53ID:8S6o08J1
>>22
鯉は100~200の間で1匹くらいな気がする
午前中からやった体感。
ギャラドス間違えて、エンカ6分待つの
足らずて放流した者だけど、
コイが光ってくれて安心した
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:42:18.80ID:1ZWoR+48
>>32
まじか乙
鯉はやめとくは
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:45:20.75ID:8S6o08J1
>>33
赤ギャラドスは確率高いけど
出現が渋いから、このイベント中に
作りたいなら、鯉と両面待ち
したほうがいいと思いました。
疲労ヤバいけど。。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:49:39.54ID:1ZWoR+48
>>38
22時に出たぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:52:25.56ID:1ZWoR+48
>>40
次出たら貼るは
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:54:18.02ID:ho5XArxF
ブーバー2052


32.7796928,-117.1279982
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:54:48.76ID:ho5XArxF
ブーバー1573
24.1540659,120.6835669
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:56:46.58ID:1ZWoR+48
>>43
ほんまやorz
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:58:54.90ID:5PcepjvC
>>47
だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:59:47.03ID:QlaxKtGd
ブーナイアンの情報圧4集めでしぼってまふ
スト2覚悟で飛べ
ペカったもん勝ちやで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:00:54.59ID:dHOzem1X
>>44
ぺかった ありがとう
これで鯉に専念できる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:01:21.75ID:ho5XArxF
ブーバー1436
29.7382351,-95.3939373
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:07:35.15ID:ho5XArxF
ブーバー1983
-38.1324378,176.2513338
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:08:39.01ID:ho5XArxF
ギャラ2616
-33.4502852,-70.6399838
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:12:29.53ID:ho5XArxF
ブーバー1846
36.0704246,-115.1074226
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:07.83ID:1ZWoR+48
>>54
ペカったサンクス
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:19:11.08ID:ho5XArxF
ブーバー

1983
53.4593001,9.9486025

1436
44.8551708,-0.6026701
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:20:27.13ID:ho5XArxF
コイ157
35.4441868,139.6313817
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:21:50.77ID:QlaxKtGd
ヤーチャイカ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:29:27.25ID:ho5XArxF
ブーバー

395
1.3330201,103.8818235

889
32.8245553,-116.9802518
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:35:49.77ID:ho5XArxF
ブーバー1983
34.2428820,-118.4509801
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:41:16.19ID:ho5XArxF
ブーバー1915
50.1477260,8.6686259
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:42:48.27ID:ho5XArxF
ギャラ2616
49.2474942,-123.1018909
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:50:55.61ID:ho5XArxF
ブーバー1504
47.5179052,-111.3182047
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:52:39.23ID:ho5XArxF
ギャラ1550
24.1666849,120.6837876
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:25.91ID:5MfvdMHW
ギャラ2325
34.4208676,-118.5535649
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:07:10.07ID:5MfvdMHW
ブーバー1504
42.3298161,-77.6614193
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:09:59.39ID:3MK5btKY
>>79
ほんと質問バカは無視でいいのに
答えるバカも死んでほしいわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:12:35.75ID:5MfvdMHW
ブーバー1710
45.1359982,7.7714972
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:40:43.19ID:qFr3zEWE
exラティアス
55.723040,37.592583
今3人
あと1人ヘルプお願いします
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:56:14.18ID:qFr3zEWE
>>95
ありがとうございました
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:56:42.55ID:qFr3zEWE
>>100
リアル民激おこらしい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:12:09.12ID:wXfkPx+Z
ギャラ退屈しのぎに100以外の高CPもおさわりしてるけど
計78タッチで2体(100はゼロ)
一匹はCD間違い もう一匹はお隣の国だったので放流
ザコ鯉も2体ペカ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:38:58.88ID:r4kdRyLd
>>107
ギャいない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:48:28.94ID:nXfJDV+t
>>84
しつけーよ
お前がタヒね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 08:58:41.58ID:f8wF3CQ2
モグリューとズガイドスお願いできませんか?
Androidでもサーチ出来るならやり方教えてもらえれば俺も貼ります
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 09:10:17.46ID:mCmt7dTV
>>156
自分で探せるようになってよかったな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 09:12:53.87ID:MBrPOEEE
>>156
これだから泥は…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 09:13:08.48ID:5MfvdMHW
招待コードなんて自分とこのサイトにあったかと
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 09:31:01.53ID:EEqi+rBS
2時間待ちハジマタ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 09:32:22.98ID:/u7OCHOO
海外掲示板の調査では、旧正月イベント開始後のトレードでキラになった確率はわずか3.75%だったのことです。
-2749回のトレード中105回
※投稿型の調査のため正確ではない報告も含む
※普段のキラ確率は5%程度
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 09:33:14.44ID:FhI39gv5
>>15
Drilbur IV100 CP904 L23
40.096858,-75.304174
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 09:36:12.57ID:lQO+4+C1
マーラ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 09:52:11.70ID:FhI39gv5
Gyarados IV100 CP3100 L34
43.719365,10.405837
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 10:33:55.65ID:mCmt7dTV
>>178
40.7273,-73.9888
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 10:36:29.66ID:5MfvdMHW
ギャラ
37.9079876,140.1071889
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 10:59:33.46ID:5MfvdMHW
ギャラ1356
35.6637675,140.5720640
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:00:52.80ID:5MfvdMHW
>>182
昨日ぺかったよ
今日はなんもペカランチ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:23:44.13ID:qFr3zEWE
イベ終了か
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:39:12.32ID:dnK7J7PD
あんだけ課金しても色違いブピィ出なかったのに色違いブーバーがこんなに野生でポンポン出てきたら複雑な気分だ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:44:32.40ID:qFr3zEWE
ぎゃら
-25.495633,-49.279767
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:45:28.22ID:N0hf44aU
>>194
ない庵は常に斜め上を行く
まさかラプやラッキーがバラまかれるなんて分かってたらあそこまで海岸線張り込んで深夜ダッシュなんてせんかったわー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:49:29.81ID:cXyol4FC
赤ギャラとか今更マサラタウンやろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:00:36.84ID:Co9pCnzs
>>197
でも最初に持ってたらドヤれただろう
気持ちよかっただろう?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:03:26.96ID:qFr3zEWE

47.529538,19.087395
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:22:21.33ID:m0QVOXTv
マラカッチまたお願いします・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:16.69ID:qFr3zEWE

49.261417,-123.100657
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:12:00.14ID:tiARjZ4n
>>205
ペカった\(^o^)/
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:13:13.50ID:EEqi+rBS
>>182
全く光らん。ギャラドスは5%位の確率で光る気がする。
光ると見逃せないし、ギャラドス タッチするのは止めた。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:02:18.09ID:dnK7J7PD
ゼロワンの鯉がなかなかペカらん
赤ギャラドス cp47っての作りたいのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:32:32.98ID:FhI39gv5
>>156

:flag_us: **Drilbur** <a:529:622083811244769291> IV100 **CP471** **L12** ♀ (DSP in 24m)

47.452690,-122.297053
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:37:07.66ID:qFr3zEWE

24.113843,120.637441
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:41:35.10ID:Ci6kIF0C
飛べるような
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:46:39.87ID:dnK7J7PD
>>214
同志ロリめw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:53:17.35ID:LvKAI6uW
俺もリアル偽装したいんだが服どこで替えばいいの?
出来れば試着したい、ネットはサイズ合わなかったりするし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:57:16.23ID:Ci6kIF0C
パンツを脱いでタマタマをいじりながら2時間待ってみるとか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 15:42:00.92ID:lQO+4+C1
>>230
色の組み合わせさえ間違えなければある程度は大丈夫よ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 15:43:32.01ID:LvKAI6uW
じゃあとりあえず通販で買って偽装してみるわ!
お前らありがとな!慣れてきたらリアル店舗も行くかも
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:10:33.57ID:D2sxqvEw
マラカッチお願いします
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:47:30.67ID:qFr3zEWE

48.153516,11.589840
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:12:30.22ID:qFr3zEWE

45.739124,4.828143
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:12:32.35ID:Ci6kIF0C
昨日ぺかったのラッキーだったのか
産地良いのもう一体と思ってたけどやめよかな

ギャラすらぺからなくなったわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:17:28.72ID:qFr3zEWE
2日目以降は絞る無い案タヒね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:05:18.67ID:Ci6kIF0C
ギャラ1163
35.6304321,139.8803383

ぺかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:07:04.23ID:qFr3zEWE
>>277
ディズニーペカおめ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:14:21.92ID:qFr3zEWE

44.056417,12.541847
#Gyarados 100 sparkles #ShinyCheck LVL: 27
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:48:05.26ID:ir/OoqES
>>271
よくこんな98を強化するな…
考えられん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:54:06.76ID:dJQiqaIn

51.129746,8.013837
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:00:53.68ID:sTwDikDs
>>276
通常確率ってどれくらい?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:22:16.34ID:Vhlhsvnk
ニューラのペカリやすさは設定ミスなんかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:37:19.29ID:exGwd4+N
赤ギャラメインがペカったとか新参多すぎw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:37:53.48ID:dJQiqaIn

41.635593,-70.926305
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:41:26.10ID:dJQiqaIn
>>290
メインがやっとペカりんこ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:57:48.44ID:yM34bZnG
>>298
メイン11垢泥の座標確認用に使ってた捨て垢だから黒板きたけど解除され次第また使ってるで、今んとこなんもなし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:18:57.96ID:24qgqQH2
>>296
スクショ無いのを察してあげてね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:40:36.57ID:7+W82a/t
>>304
ふと触ってペカってしまったらまあ取るわな。鯉は早く実装されたから確かに自然と溜まる。もう何年だっけ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:43:54.67ID:ZvR1s8rF
>>298
してるわ
バン来たらポケゴー断ちできるからいいかなと
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:08:25.38ID:/hFZr4ov
>>298
ギフト取りに行くのですら面倒だから全垢気にせずやってる
定期的にここ覗いてるからびびってる事は認める
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:22:42.87ID:vk4Kn08g

31.591535,130.542485
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:37:09.79ID:24qgqQH2
結局スクショ無しかー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:43:37.65ID:vk4Kn08g
>>321
もろたサンクス
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:56:41.21ID:vk4Kn08g

25.004298,121.231384
#Gyarados 100 sparkles #ShinyCheck LVL: 29
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:16:19.92ID:vk4Kn08g
40.891429,-73.892775
#Gyarados 100 sparkles #ShinyCheck LVL: 21
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:18:23.33ID:vk4Kn08g

-7.293728,112.687404
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:19:18.54ID:vk4Kn08g

41.763990,-70.499044
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:20:21.56ID:vk4Kn08g
>>332
dsp
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:35:32.94ID:vk4Kn08g

38.573231,-7.912566
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:36:39.25ID:vk4Kn08g
>>339
ゴミ化
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:40:08.12ID:vk4Kn08g
>>343
そうかスマン
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:42:08.75ID:9Uv1FkEF
貼り氏の方には感謝しかないが
まったくペカんなくて報いることができないのが辛い
無い案たひね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:08:36.57ID:s2KBiCSP
xRさんここ見られてますかね
可能ならキラ交換お願いします
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:19:02.58ID:s2KBiCSP
>>348
トゲキッスです
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:28:55.19ID:s2KBiCSP
>>351
ありがとうございます

赤 トゲキッス
青 キバゴの方、キラ交換おなしゃす
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:41:42.98ID:nfgXIkew
>>346
うん
たまには貢献しようかなとギャラ貼ってみた
貼りニキにはいつも感謝しとるで
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:20.41ID:nfgXIkew
25.045867,121.545073
#Gyarados 100 lv29 cp2810sparkles
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 03:04:30.29ID:w4350EXy
部MAX
-23.6320991,-46.5304996
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:49:22.22ID:fYf+qauc
>>386
100でも使わないボックスの肥やしのゴミだろ?w
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:52:17.41ID:Bbxhwycf
おまいらルージュラ姉さん忘れてないか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:55:42.36ID:hcS3QYBF
みんなモチベーションすごいなぁ。
確かにオレも毎日やってるが、色違いは出ればラッキー程度だし、イベントの日に10匹くらいペカチェックするくらいだ。今回は昨日ギャラがペカったから大満足。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:02:13.76ID:Ds57FQXg
>>392
位置偽装してれば狙って100取れるから
100集めはすぐ飽きるし価値も失う
今のところ色違いは運頼みだからこそ、そこに価値と楽しみが生まれる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:11:21.26ID:CJBuEoYn
ぎ 133

47.819659,-122.184020
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:11:54.92ID:hcS3QYBF
>>393
確かに100は持ってるから別にいらないから、毎日運試しで伝説レイドやってる。色違いは種類が多すぎて諦めたな。特に伝説100色違いなんて無謀だよ。そんなオレはライト勢だな笑
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:26:12.10ID:tcr3FpKd
本垢込み7垢でイスプ高速ペカチェッウモード使用で
昨日まできん恋100は11、赤ギャラ100は14今日は仕事でやってない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:26:47.45ID:92tpzIdB

40.426162,-3.650922
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:27:14.76ID:hC+QBYWe
本垢女医複垢isp
100以外は論外
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:40:54.13ID:4lL8jsmW
複垢は基本レイド用戦力だからペカである必要はない
というか育てないので進化系ブースト糞個体で充分なんだが
まあ気持ちの問題よ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:16:30.96ID:VqmRYOf7
>>407
ズボンは右足左足どちらから脱ぎますか
当方女性です
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:08:26.96ID:ZfhvYEHO
>>408
左右同時が基本
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:08:54.47ID:zGSpXeD/
そもそもここをアテにしてる奴なんかいるのか?
基本的に転載だから遅いし、画面スワイプしまくりなんだろ?良くやるわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:59:45.17ID:hFcerxMb
ギャラペカる前に金コイ3匹ゲッツ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 17:06:26.30ID:hFcerxMb
通常確率ペカチェックはしないから
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 17:16:55.30ID:RMcP8Hnp
TL40の孵化装置沢山買ってた垢だけダルマ1匹も出てこなくて更にプレゼントからの卵排出率高いのは
無い案の「孵化装置買いそうな奴に買わすぞ」作戦なんだろうか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:30:15.58ID:92tpzIdB
>>443
ぺかったサンクス
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:51:50.71ID:PmymRs5q
DEBUT 【東出昌大】
ー最初で最後です…。アナル処女喪失お仕置きFUCK!ー

ノリにノッてるイケメン俳優東出昌大クン、まさかの(罪滅ぼし?)ホモSEXに初挑戦!
「え、両方いけたの?」と思ってしまうほどの積極的ご奉仕に男優もビンビン。
シッカリと解した処女薔薇に容赦なくブチ込んじゃいます!
2回目はタチにも挑戦。189pの巨体に備わる隆々極太丸太ン棒で肛門破壊確定ガンボリワンワンFUCK!
特濃ザーメンごちそうさん〜!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:14:14.21ID:92tpzIdB
ハノーファーぎはよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:15:31.47ID:92tpzIdB
52.322940,9.80389
#Gyarados 100 sparkles #ShinyCheck LVL: 13
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:17:10.19ID:92tpzIdB
>>464
dsp
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:27:46.48ID:xPvT0nXN
108ブーバー539
35.785907,140.319764

106ギャラドス559
47.537221,7.614337

連投ですやん言われてる
そろそろ失礼します
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:09:07.74ID:nfgXIkew
39.156128,-0.436863
#Gyarados 100 sparkles #ShinyCheck LVL: 24
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:10:33.30ID:nfgXIkew
>>470
貼りニキ乙
いつも感謝やで
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:20:01.93ID:nfgXIkew
赤ギャラ
48.697707,9.652082
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:29:24.76ID:nfgXIkew
38.068155,23.817525
#Gyarados 100 sparkles #ShinyCheck LVL: 39
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:29:44.37ID:nfgXIkew
なんか変なの湧いてるな
スルーしよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:30:28.57ID:nfgXIkew
>>485
赤ちゃんペカおめ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:38:01.04ID:nfgXIkew
>>493
がいしゅつやで
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:51:55.33ID:nfgXIkew
ブーニキあとはまかせるで
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:52:54.59ID:nfgXIkew
個体値とCPが区別出来ないらしい
スルーしよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:59:14.67ID:nfgXIkew
>>506
もろたサンクス
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:07:51.64ID:nfgXIkew
ゴプラの赤ブーいつの間にか直ってんのな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:43:34.72ID:nfgXIkew
いまなにおじもおらんな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:46:53.06ID:GVjIusOK
業者連呼キチガイも死んだかな?
苦しんでしんでたらいいのに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:53:14.60ID:P1hOXdJt
>>517
おまえら二度言わないとわかんねのかw消滅したらdsp報告しろと言っただろがw今度dsp報告しなかったら俺の鉄拳喰らわせるぞwドリャw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:56:41.51ID:cP6AUmNk
>>545
レアバン
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:16:44.96ID:nfgXIkew
あと1垢
ギャラニキ頼むでしかし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:17:28.09ID:+OmgBNnt
俺もバカ大
これでいいのだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:18:45.40ID:nfgXIkew
ボンボンバカボン
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:26:16.36ID:nfgXIkew
サンノゼはよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:28:21.73ID:r5nqbPIa
ブーバーもギャラドスもタップしてもタップしても1匹たりともぺからないんですが
これってペカBANってことでしょうか?

って質問してしまいそうなくらいドはまり中
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:33:34.93ID:nfgXIkew
1.544347,110.352989
#Gyarados 100 sparkles #ShinyCheck LVL: 7
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:26.27ID:nfgXIkew
>>570
dsp
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:49:31.92ID:nfgXIkew
>>575
恐竜公園ペカらず
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:50:25.11ID:nfgXIkew
ギャララッシュきた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:51:30.23ID:nfgXIkew
-15.804695,-47.891570
#Gyarados 100 sparkles #ShinyCheck LVL: 27
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:56:26.37ID:nfgXIkew
かの国産
35.532316,129.331295
#Gyarados 100 sparkles #ShinyCheck LVL: 28
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:02:01.85ID:nfgXIkew
>>586
おめニダ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:03:38.02ID:nfgXIkew
35.461676,139.623106
#Magikarp 100 sparkles #ShinyCheck LVL: 33
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:04:53.39ID:nfgXIkew
>>588
dsp
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:06:06.56ID:nfgXIkew
鯉130 2312まで
51.457426,-0.061893
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:13:54.08ID:nfgXIkew
ニダギャラ
37.547022,127.075771
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:15:14.02ID:nfgXIkew
>>592
dsp
なぜかほっとした
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:19:13.23ID:nfgXIkew

39.454880,-76.639165
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:19:57.95ID:nfgXIkew
24.945595,121.316679
#Gyarados 100 sparkles #ShinyCheck LVL: 11
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:21:04.69ID:nfgXIkew
>>598
やっと全垢ペカ
あとは頼むで
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:37:48.41ID:qYkuSsZg
下着だけ別のとこで買ったから一日遅れて届くらしい
しょうがないから初日はノーパンなんだ( ´∀`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 03:13:16.68ID:uibWTd9K
ギャラMAX
50.946763,6.958328
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 03:19:11.86ID:uibWTd9K
強制来たわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 03:20:55.43ID:XReq9Ipk
オタワか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 03:26:01.65ID:kqjwFSA/
キチガイども息してる?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 06:45:10.03ID:X3MMiuyZ
強制下着届いた!!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 06:45:30.52ID:X3MMiuyZ
着ないとダメかな??
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 06:51:27.30ID:/og0ydOJ
強制後は様子見してるけど、これからは一旦飛んだらアクション起こしてなくてもCD発生するってこと?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 06:57:30.65ID:yuNfmt2o
ログインとポケモン、ポケストへの接触、タマゴのセット、ギフトの授受は座標見られるらしい
相棒飴の発生とタマゴの孵化は不明
まだ噂の段階なのでなんとも
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:18:14.52ID:lH2EIIOn
>>638
飛んでポケスト回して試してみればいいよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:24:49.91ID:tzvTYO+7
>>639
ガセ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:41:26.15ID:6/Js1liY
ちょうど波のようにさよならが来ました
言葉はもう何もいらない
ただ見送るだけ

遠く離れる者 ここに残る者
僕が決めても かまわないなら
何も言わないけど

どうしてあなたはそんなに手を振るのだろう
僕の手はポケットの中なのに

ちょうど波のようにさよならが来ました
言葉はもう何もいらない
ただ見送るだけ

どうしてあなたは遠くに去って行くのだろう
僕の手はポケットの中なのに
ちょうど波のようにさよならが来ました

あなたはよくこう言っていた
終わりははじまり
終わりははじまり
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:42:36.46ID:ku07crtl
とりあえずタップしたあとCD開けずにさっきのMAXヨーギ捕獲してみた
黒板来たら報告するわ
ちなみに泥
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:52:54.68ID:pwCTBOBl
こちらにどこ見てるかしばらくは知られたくないだろうから貯め打ちして来るんじゃね。ペカチェックだけやめとくか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:09:27.94ID:KnoawYy3
有閑マダムはよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:19:54.55ID:ZJtwaQkl
強制前にアプデしたけど何ともないぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:48:55.23ID:KnoawYy3
ホタテマンはよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:52:22.84ID:qktkdi8K
とりあえずいつも通り自動歩行してるけどいつ黒板来るのかね?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 09:06:11.18ID:g3Bhg3ZM
610 ピカチュウ[] 2020/01/28(火) 05:07:46.08 ID:vEu1573ld
まずファイル名からしておかしい
いつもはispoofer4pogo-バージョン名
なのに今回はisp-バージョン名
これは明らかにおかしい陰謀を感じる
ispはisp自身で略したことは一度もない
ispというのは一般ユーザーによる通称だ
おそらく配信者がすり替わってる
これは危険と言わざるを得ない陰謀を感じる


確かにアプリ作った人間が理由も無く途中からいきなりファイル名を変えるなんて考えられないな。
入れちゃった奴ご愁傷様
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 09:09:14.83ID:jO9UHeJK
理由があるから変えたんじゃねーの
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 09:12:00.69ID:yuNfmt2o
ナイアンのログデータ保持量の都合でCDが2時間、アクセスが大幅に増える時は1時間という説に基づくと
ユーザーが大幅に減ったらCDが増える悪循環になる可能性があるな…
個人的にはごく稀にCDがなくなるときは記録用の鯖が落ちてるんだと思う
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 09:27:27.60ID:pwCTBOBl
CD無くして記録に専念して来る可能性は?そもそもCDシステムが偽装寄りだよな こっそりデータ集めてBANすりゃ良いのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 09:37:18.25ID:yuNfmt2o
今のところないんじゃね?
その気があれば既にやってるだろうし、海上に発生するレア100とか罠っぽいのもbanに繋がった話は聞かないし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:12:04.07ID:IgPH0AD6
ロビのチートトレードスレでいる( ̄▽ ̄)wwと言う奴は完全なリアル民
チートは自分が傷を負いたくないからやらないとって自分居る場所まで飛んで来て欲しいとか後からトレード要員を変えて来たりとかわがままな野郎だから気をつけろ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:08:01.35ID:7mCSdkQp
火曜日はいっつも認証でけへんから
しばらく待ってダウンロードできるようになるのに
今回だけ本家がアプデしろやって
誰が遭遇しても変だとあからさまにわかるような
単純なワナを無い案が仕込んだとは思えん
とりあえず1日待ってisp側が気付いて
修正してくれるの待つわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:47:49.39ID:XReq9Ipk
チキンしかいないな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:53:01.63ID:nb9S5yTh
現在(まだ)、黒板もレアBANもなくてワープだけでなく連続歩行もできる偽装をしている人は
自分の使っているソフトとハードは公開したくないだろうな。
優位とか自慢とかじゃなくて、無い案に対策されるのが怖いからな。
オレもその一人だ。
ヒントとして、知られていない方法じゃないぞ。
ハードもソフトもこのスレで何度も紹介されている。というか主流とも言えるソフトの一つだ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:12:08.80ID:gwgPdA5z
なんでおまえらインパクターとかよく分からんの使ってんの?自分でipaをディプロイすりゃいいじゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:30:36.56ID:ZJtwaQkl
35.685870,139.660540
Gyarados IV100 sparkles LVL: 9
#ShinyCheck #PokemonGo
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:30:57.21ID:ZJtwaQkl
50.985840,4.828535
Gyarados IV100 sparkles LVL: 11
#ShinyCheck #PokemonGo
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:34:57.18ID:X3MMiuyZ
>>669
そんな完全リアル民がチートのスレに来るな!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:44:12.55ID:ZJtwaQkl
ぎ129
47.371154,-122.202865
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:45:18.08ID:ZJtwaQkl
ぎ122
28.488160,-16.315402
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:03:02.60ID:fHtbxBrE
>>697
偽装は顔だけです
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:30:01.94ID:JLTfTpRa
>>685
それが出来てりゃ苦労せんわ
てか、教えてよ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:30:11.12ID:uQRH2Qd3
レイドバグにハマった
倒して捕獲しようとしたら画面落ちたからまた戻ってきたら捕獲じゃなくて再戦状態
報酬は既に手に入ってるしログにもある
もう一回遊べるドン?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:47:29.99ID:uQRH2Qd3
>>712
厳密に言うと再戦というより新規突入してメンバー集まるまで2分待つ画面になったんだけど
2分待って画面変わったらその瞬間ゲッチャレに遷移したのかなぁ
試せばよかった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:11:39.78ID:XReq9Ipk
ウマみたいだけどイカ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:42.43ID:cS8mzhjK
職場に正月に武漢に帰った中国人いるけど無事乗り切ったぜ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:18:08.55ID:IcEFpljb
男性は今月14日に悪寒やせきなどの症状を訴え、25日には奈良県内の医療機関に入院していました。

そして28日、新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。

/(^o^)\
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:30:17.10ID:eu4v+k31
東京で感染してました
https://mainichi.jp/articles/20200128/k00/00m/040/172000c

奈良の60代男性バス運転手

1月12日 東京都内で武漢からのツアー客を乗せたバスを運転
1月14日 咳や関節痛の症状が出始める
1月17日 奈良県内の医療機関を受診するが検査の結果異常なく、経過観察
1月25日 症状が悪化し再受診・入院
1月28日 新型肺炎と判明 
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:24:47.43ID:OyhctKVk
今こそナイアンは建前を捨てて

バーチャルロケーション機能を実装!これで台風でもウィルス渦でも
安全に世界中のトレーナーと交流できます!

にしてしまえなのだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:29:09.62ID:yGunk9ES
この間モグリュー取り損ねた者です
2時間待ってもエラーが出てダメでした

今夜22時くらいにまたお願いできませんか?
代わりに何か貼ります
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:35:24.33ID:lH2EIIOn
>>756
貼れるなら自分で探せよばーか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:40:45.95ID:lH2EIIOn
>>763
劇団一人?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:31:50.59ID:EV/+jwAe
これ有名なん?

663 ピカチュウ sage 2020/01/28(火) 18:07:10.52 ID:p9xftxzaM
こいつ位置偽装な

194 ピカチュウ 2020/01/28(火) 17:49:58.85 ID:OVNeC0NVd
31 名前:ピカチュウ (アウウィフW FF29-J7Y4 [106.171.66.188]) :2020/01/28(火) 11:55:25.28 ID:/epgR5vSF
さいたま市内で活動中のレオタード窃盗犯 松田凌
1人でスマホ2台を以下のアカウントを切替えて使用中
自分の黄色垢6体配置でジムを占拠
蹴り出し日常茶飯事なクソ

黄色
teamseibulions TL40
SAITAMABRONCOS TL40
premiumboss913 TL40
shiorichanGO TL40
Shono0917 TL40
LionsOfficial TL38
YakyuuAka0913 TL28

MetLifeDome TL34
ChanMomo1211 TL36
Momo20161211 TL33

SoftBankURAWA TL35

時間に余裕のある方は見かたら速攻潰してください
ジム潰して因縁をつけてきたら110番通報願います

平成31年(わ)第92号等  &#8232;&#8232;松田 凌(20)
&#8232;&#8232;建造物侵入、窃盗 &#8232;&#8232;
【判決】 &#8232;懲役1年6月、執行猶予3年
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:34.47ID:tgGCOTLq
帰宅したら女性服届いてた( ´∀`)
でも雨降ってて濡れると透けちゃうんだよなどうしよっかな…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:54:22.94ID:rl2KUaOD

37.995436,-1.144940
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:11:43.44ID:rl2KUaOD
53.600562,10.005082
Joltik ♂ 100 LVL: 32
#ShinyCheck #PokemonGo
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:26:49.68ID:dAkxETrX
今効率よく飴タスクこなす方法何かな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:44:34.30ID:rl2KUaOD
>>796
いまなに
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:07.98ID:u4AnPvaV
>>801
偽装対策になってねーだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:18:55.18ID:RzwCpiJk
コイキング
Cp 212 Lv 27
24.777300,120.985900
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:28:37.51ID:rl2KUaOD
>>802
もろたサンクス
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:28:51.43ID:rl2KUaOD
>>809
サブでもろたサンクス
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:29:43.43ID:QeOeDG4V
助けて下さい。
35.527418,140.102390
粘着すぎて倒せません。
赤ジムです。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:35:52.69ID:jE/BVSL0
わいもまったくペカらんち会長
強制後もあいすぷで飛びまくってるけど2/3までにペカるのか?これ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 02:56:13.14ID:pfhyGqAS
ギャラなんかよりpvp用座標の需要があがるやつだこれ
ここあげてくれる人いるからいつも助かってます(深々)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 03:47:57.95ID:xhuBzXv+
>>869
無理やで工藤
理想個体でただ蹂躙するだけやで
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 05:10:03.12ID:SZQ+OSrN
こんな時間にやっても猛者(ニート)しかおらんやろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 09:21:11.46ID:G8mBRYaj
5kmだるすぎやわ。
アイスプリ無料版で楽に歩行できる方法ないかなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 09:58:03.30ID:vWR1A+nr
>>669
ナイアンのスパイかもよ?
チートで飛んで来いとか座標の場所はなんもない明らかにチートを確認するための
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:45:15.91ID:G8mBRYaj
>>888
一直線のやつやってみたけど、距離加算されてないような気がする。
スピードが速すぎるのか??
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:52:31.25ID:ePt5DZAY
>>892
同じだわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:56:23.88ID:mLkQz9hj
今日久々外に出た、取りえず1000円カット
これで見た目は完璧
近くの公園にヒードランで集まってたから参加した
だがそれが間違えだった
みんなが僕の方を見てヒソヒソ、僕は気付かないふりをしてスマホ凝視
無事ヒードラン捕まえて帰ろとした途端

40歳ぐらいのおばさんが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:15:11.59ID:ePt5DZAY
>>896
続きはよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:24:35.28ID:AqM9uv93
40歳ぐらいのおばさんがものすごい加齢臭を漂わせていて
通りかかった季節外れのハエがあまりの臭さに墜落
僕は見て見ぬふりをし、その場をあとにした
帰りに寄ったパチンコで大爆発したのでスマホをもう1台かって位置偽装しまくる予定だ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:30:11.73ID:RpgbLp8O
調子に乗った俺は久しぶりにスロットにも手を出した。サンドに1000円突っ込んだら、すっげぇ勢いで大量にコインが出てきた。
「うはっ、サンドぶっ壊れたw」と思ったんだけど、誰も見てなかったのでコイン持って他の台に移動。
素知らぬ顔で、あしたのジョー打った。

速攻で飲まれたんで、サンドに1000円札突っ込んだらまた大量にコイン出てきた。
「この店サンドぶっ壊れてるw、この店サンドぶっ壊れてるw」
ヨシオとカズキに速攻でメールして店に呼んで、3人で台打たずにサンドにひたすら札投入。

「1000円札入れただけで下皿いっぱいにコイン出てくるぜw」
「今日は焼き肉食おうなw」
「札切れたから俺、ATM行ってくるわw」
みたいな感じで3人で10万ぐらい入れて20箱に勝ち盛り。
隣の奴とか新米店員らしい奴が何か言いたげだったけど、ガン飛ばして黙らせた。

換金したら6万円にしかならなかった。
ヨシオとカズキに思いっきりぶん殴られた。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:30.49ID:XSwnCsMs
ジムの位置が歩いてると出鱈目に表示されるんだが俺だけか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:24:04.73ID:yeH2CH2A
>>914
おまえがのろまっただけだ低脳
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 16:55:17.98ID:vYp5fi3y
このスレわざと低個体値貼るやついるよな
個体値100のギャラドスなんて他では2,3分に1度ほど情報提供があるだろ
わざわざ低いの見つける方が難しいわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 18:01:15.18ID:vYp5fi3y
個体値の意味を理解してないやつがいるな
PLは個体値じゃないぞ
ここで個体値100未満を掴まされたことあるから言ってるんだが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 18:42:46.88ID:Rm2uxmbv
>>935
ウダウダ言ってねぇで個体値100ギャラドスが2〜3分貼られるチャンネル言ってみ?

出現率と個体値の確率考えりゃそんなもん無いって分かるけども
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:08:02.29ID:1gSrmqcK
ポケモンレベルの話してないよな?
個体値の話をしてるんだぞ?
会話もできないレベルなら仕方ねえな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:28:17.94ID:d1x2V8Ik
maxヨーデル
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:32:26.37ID:j4bXefBB
エッチな女性用下着届いた!!
昨日は大雨のせいか人一人すら遭遇しなかったから
今日こそは中身を見せつけるんだ( ´∀`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:33:20.84ID:MuE86zJo
いまぽけのレイド開始時間めちゃくちゃだな
どいつもこいつもいい加減しやがって
真面目にやれよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:43:34.94ID:2Ou8lwPU
>>969
おいなりさん見せつけるん?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:04.87ID:/HUfT9K/
キバゴって100出たことあbフかな?
もう96進化させてしまってよい?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:20:32.85ID:3rQFxCGs
>>979
Yes!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:24:23.21ID:VSiUaRY/
>>978
2,3分に1度ほど情報提供があるだろ&#160;
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:41:47.38ID:/pmm8ju5
ブーバーL28のCP1915をCalcy IVでスキャンするとまれにスリーパー91%になるな
あやうく豊橋産ペカブーバーエスケープするところだったは
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 21:03:44.87ID:/HUfT9K/
>>988
すげえな。もうちょい粘るか。そもそもオノノクス使えるのかどうかよく分からんが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 21:52:43.70ID:2798h+Sl
御意
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 21:54:29.86ID:2798h+Sl
質問どーぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 45分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況