X



DQウォーク位置偽装すれ 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:30:15.07ID:N8ssMiLs
低能わい一ヶ月ほどかけてようやく実機女医環境でプレイができた
1台のスマホ文鎮と時間を糧にいろいろと成長したと思う
過去スレとおまえらには本当に感謝しかない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:33:02.14ID:pBrodDC3
>>952
文鎮と思っててもtwrpだけ起動できればなんとかなるよ
おれもなんとかなった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:18:23.34ID:2VaUI4te
エミュで粘るより少し前のGALAXYやZenFoneやらさっさと買っとけ
rootできないTWRPすら入らないやつ(SHARPとか)だけ避ければいい
大体5000円くらいで買える
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:26:16.04ID:xaHaiMgy
>>959
何世代のやつ買えばええん?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:48:30.91ID:xaHaiMgy
てか、実機は対策される可能性ないの?エミュ対策されても実機は使えるから対策の可能性は低いみたいな感じ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:29:28.07ID:NiA3nZ3G
NOXでやってて機種変更用のID作らないで、起動できなくなった奴多そう

かくいう自分もそうでね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:32:53.30ID:W0gtlO0Q
そのデータどうしてんの?もうできないの?引き継ぎ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:37:45.62ID:3jpBs4+G
全キャラ全職業レベル55にしてる人たくさんいるんだろうが
そういう人ってどういうパーティにしてる?
やっぱり全員盗賊とかなんか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:08:27.65ID:W0gtlO0Q
Q.レベル55の人はパーティーの職業何にしてる?
A.攻撃力999にして職業lv1でいっそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:04.25ID:6O48detz
>>962
無いとは言えないが先に位置ゲーとして定着しててより厳しくしてるポケGOも結局生き残ってるからね
このゲームまだ本体のroot検知すら無いし
まあ検知してもmagiskhideするだけなんだけども…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:21:44.45ID:nAmYkiUg
とりあえず退避した実機でPC上での位置偽装は簡単だったから、自動歩行はぼちぼち環境揃えるか…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:25:03.93ID:qKrvk/wr
スクエニIDさえ紐付けてあれば移行できるぞ
移行専用コードみたいなものを発行する必要はない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:35:49.00ID:u6e8Wtj9
実機でやってみたけどしんどすぎて無理
働いてる奴でイベ消化出来てる奴すごいな
俺は帰宅後動く気すら起きないわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:18:53.10ID:sOLP7yKC
>>966
joyアンインストールして、システム設定から端末をネクサス7 とか携帯にしたら立ち上がったよ。
その前にbuild.propとかいじってたのもあるかもしれんけど、nox 再起動して携帯端末のところいじったら立ち上がったからダメ元で試してみて。
立ち上がらなかったらすまん。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:19:34.79ID:zDzAb3v6
正規の垢移動にメール登録してない人→
ドラクエウォーク起動できなくても、nNOXにチタ導入後データ抜いて、root端末にレストアすれば?垢自体はバンじゃないんでしょ。
あと、ファイルマネージャーで単純にセーブデータコピペするのは塞がれたんだっけか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:33:06.69ID:zDzAb3v6
>>981
fire10HD(stockROMでroot済)は、wifi経由の位置情報だからドラクエウォークでは、電波がみつからないよ。外部GPSやカスタムROM入れてセンサー自体を偽装すれば望みはあるけど。HD10のカスロムは、まだ不具合あるからそこまでしてないなー。

他のfireでリアルGPSセンサー搭載機ならいけるかもね。無いかもしれないけど。あと、スペック的にガクガクだと思うが。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:06.52ID:zDzAb3v6
>>984
電波が見つからないって出るのは、女医を開始しても、そもそも偽装するためのセンサー自体が搭載されてないから。と補足しておく。カスロムなら女医データを直接アプリに引き渡せるかも。やってないから確信はもてないけど。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:09:10.39ID:xaHaiMgy
root化みたいな何かしらをいじった端末って売れないよね?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:31:33.35ID:SNKRa/al
>>986
メルカリにあるよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:41:30.28ID:rtldFuwl
ジョイいれた非rootカスロム今回ので元々GPS死んでたのが偽装でラジコ聞けるようになったのに感動
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:43:50.50ID:AOMAbT6N
まだ女医入れてないけどいくつかパターン作って構築したらいけそうな設定を見つけた
15回ぐらい試したけど今のところ100%起動してる
OK押すとバージョン非表示になるからこの画面だけどとりあえずスライムベス倒して最初の目的地置くまでは問題なし
しばらくこのまま進めてみる
https://i.imgur.com/hQWY8lB.jpg
もうすぐ埋まりそうだしこのスレ内なら質問受け付けるぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:54:51.57ID:sOLP7yKC
>>989
それで女医入れてつまづいたんだけど、もし動いたらまた報告がほしい。
やり方までは記載しなくていいから。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:57:24.37ID:c2yXlsB2
>>989
NOXの設定なのかbuild.propの記述なのかそれ以外かだけでも頼む
端末情報ごまかすってのは分かるんだがどこ参照されてんのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:00:21.46ID:UfNW6KTY
>>989
その設定の詳細を教えて下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 5分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況