X



ポケモンGO 座標+雑談 536投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:10:20.17ID:wohl+m15
■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ.
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

※前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 534投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1571631383/

ポケモンGO 座標+雑談 535投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1572014394/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:13:21.23ID:2eQVBzns
41 ピカチュウ 2019/11/04(月) 14:58:15.62 ID:yItoOX2p0
昨年5〜12月、さいたま市とその周辺の公立高校で、女性もののレオタードや制服、ジャージーなどが盗まれる被害が17件発生。男は「女性のものが欲しかった」と余罪をほのめかしており、県警が関連を調べている。

https://www.kyodemo.net/sdemo/r/newsplus/1548182021/1-
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:13:49.99ID:2eQVBzns
42 ピカチュウ 2019/11/04(月) 15:00:23.60 ID:yItoOX2p0
平成31年(わ)第92号等 

松田 凌(20)

建造物侵入、窃盗

【判決】
懲役1年6月、執行猶予3年

平成30年7月26日、見沼区の高校の女子バスケットボール部の部室に侵入した窃盗事件
平成30年11月17日、浦和区の女子高に侵入して冷蔵庫から現金入りの巾着を盗んだ窃盗事件

犯行動機を携帯代金の支払いに窮したからと説明していました


https://blog.goo.ne.jp/he4n/e/f9c5460b81b6a220071319652156b298/?st=1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:05:50.12ID:0ajCy4M1
■定点(10/17更新版)
スペイン サラゴサ
20pokestops:
41.66284934627724,-0.8990383543442818
400m先
43pokestops1gym
1->2->3->4->1 100m移動
1. 13pokestops
41.6616176258061,-0.8932422529180549
2. 13pokestops
41.661040387499135,-0.8936565889554717
3. 11pokestops
41.662262,-0.89377
4. 6pokestops1gym
41.661425913600375,-0.8944508454024606
トルコイズミル: 38p3g
1->2->3->4->1
1. 11p1g
38.450392,27.209467
2. 8p
38.45016744153015,27.210395731942267
3. 8p1g
38.45040577363911,27.2115456703814
4. 3p1g
38.45085971153243,27.21040942704514
バルセロナ 8pokestops2gym:
41.43999860088302,2.198421587640409
ギリシャ 9pokestops: 37.927835,23.687406
ドバイ 15pokestops:
25.074696,55.130947
ペルーリマ 12pokestops:
-11.562939604953687,-77.27026457169575
アルゼンチン7pokestops2gym:
-34.346364,-58.794059
ニューヨーク 7pokestops :
40.75512605,-73.98369815
台湾嘉義縣 6pokestops1gym:
23.490287,120.434058
台湾新北市 7pokestops:
24.9938, 121.4268
渋谷 8pokestops1gym:
35.660332,139.698614
7pokestops1gym:
35.659972,139.702222
中野 8pokestops:
35.707467, 139.665543
錦糸町 6pokestops :
35.6963,139.8144, 35.696434,139.813965
■自動歩行
マルギット(マーガレット)47.52993,19.05121
■稼働中
シンガポール https://sgpokemap.com/
ニューヨーク https://nycpokemap.com/
台湾 https://www.wecatch.net/
バンクーバ https://vanpokemap.com/
オーストリア https://candymap.rocks/
シドニー
https://sydneypogomap.com/
日本 "いまのポケ"というアプリや
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:06:17.43ID:0ajCy4M1
■CD
1km 38秒
2km 1min16s
4km 2min24s
5km 3min
7.5km 4min30s
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km〜 120min
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:37:00.10ID:0ajCy4M1
ここは実質
ポケモンGO 座標+雑談 537投目

前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 536投目 ・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1572438678/

>900
がスレ立て宣言してスレ立て願います。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:13:19.36ID:r7SnzMCm
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │、<1ンポんだからね!!
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  |
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │、
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙、。、、
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 14:52:10.45ID:vbugn0lf
そろそろポケモンボックスの拡張してくれ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 14:53:37.07ID:JplQkAcl
アイテムボックス3000はよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 14:54:10.21ID:+eB+7pJ1
きたー!ニダイベント
今回は本当か?
**'Week in Korea' will be held at G-STAR 2019!**
Start Date: 14 Nov 2019, 10:00 AM (Local time)
End Date: 17 Nov 2019, 8:00 PM (Local time)
Location:
- All areas of Busan (except for some areas): Pok&#233;mon is more likely to appear than usual, and if you are lucky,
you can also meet Pok&#233;mon with different colors.
- Areas around BEXCO (Parks near BEXCO, Olympic Park and Busan Museum of Art) and Busan Citizens Park: 'Anon' and 'Neobit'

Reference: https://pokemongolive.com/ko/post/gstarweekinkorea/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:27:52.41ID:+eB+7pJ1
100ペカほし〜のリスト
お水編
ニョロモ、パウワウ、シェルダー、クラブ
オムナイト、カブト、キャモメ、ホエルコ
ドジョッチ、パルール、ラブカス
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:32:50.64ID:JplQkAcl
ペカ蟹って最近ピカブイに配られてたじゃん
あれGOに持ってこれるんじゃないの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:46:19.26ID:JplQkAcl
なるほどねー
俺もピカブイ持ってないけどさw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:46:47.27ID:naUcMaei
>>38
こどおじさぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:47:19.87ID:IYZp0TE7
>>23
日:&#160;11月14日(木)午前10時から〜11月17日(日)午後8時まで予定&#160;場所:

釜山全地域(一部地域を除く):いつもよりポケモンの出現確率が高くなり、運が良ければ、水タイプのポケモン(ゼニガメ、ワニノコ、ミズゴロウなど)の色が他のポケモンとも会うことができます。

べクスコ周辺(ベクスコ、オリンピック公園、釜山市立美術館近くの公園)と釜山市民公園:「アンノーン」と「ネオビート」


水タイプで持ってない色違いなんて、まだあったかな。。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:49:25.23ID:HR5xW0fW
>>41
何処でやってるん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:12:29.60ID:naUcMaei
49.444516,1.088708
mesprit iv87
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:13:32.67ID:naUcMaei
49.434516,1.099708
mesprit iv87
写しミスった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:36:14.69ID:90+dD+gO
いまぽけのレイド時間、バカになってないか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:23:42.19ID:HR5xW0fW
これって特定の場所に行かんとアカンのやないかな、付近を探ってもなぁんも無いがな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:27:58.79ID:ZIlOQHLU
ワイはシスコやったけどレーダーに速攻うつったで相手おっさんやったから他探してお姉様と戦った。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:32:24.46ID:9+zFVSGF
錦糸町でレイドしたら捕獲数90万越えてる人いたんだけどここの住人?
起きている間ほぼずっとポケモンやってないといかない数字じゃない?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:55.84ID:CA9KR9Gp
ゴプラ使い続けたらありえるやろ90万
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:21:35.43ID:9+zFVSGF
>>65
リアル民なの!?
偽装民でも90万越えてる人いなくない?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:21:55.67ID:W6b8RGVc
レーダー持ってる人今イギリスならボスいるんでねぇの?
飛んで探してみればいいじゃん
自分はまだひとっつもやってないけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:29:39.56ID:W6b8RGVc
イタリアやってる?
今のところボスはロンドン、サンフランシスコ、アトランタ、オースティンだけなんじゃね?
明日あたりから増えるかもだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:37:49.58ID:qv6z5tG6
>>71
ハマーン様も90万超えてたな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:54:48.61ID:l7smja6A
スナイプも知らん奴がいるなんて
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:49.26ID:IeN8R+jB
どこの漫才だwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:30.72ID:CT5SRE0i
>>58
新参か?90万なんか余裕だろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:39:11.72ID:W6b8RGVc
帰宅してロケット団やりはじめたけどクソめんどくせーな
6個集めるの大変じゃねぇか!
こんなんよほどの物好きかヒマ人じゃねえとむりだわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:13.51ID:B2aHm8cF
>>97
おめ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:02:59.76ID:HR5xW0fW
>>97
2回やってペカらず、これは疲れる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:46.68ID:IeN8R+jB
アルロばっかでクリフ出ねー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:38:11.72ID:Z/zOuFUV
>>65
2年くらい前まではウチの近所住んでたみたいなんだけど最近見ないな
深夜にスマホ2台持って自転車でジム崩してた
この前錦糸町で見たけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:50:36.63ID:PVLZK8C5
エゲレスに花イーブイ取りに行ってるけど、ポケスト全然増えてないな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 01:28:28.15ID:nXd+gwsf
アメリカは色シャドウ実装してるのか?
ロンドンが16:45でもうすぐリーダー出なくなりそうだからアメリカで出るならニューヨークあたりでやろうかと思ってるんだが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 01:33:12.87ID:PVLZK8C5
おいおい定時で退社かよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 01:42:10.33ID:r1+l7VS8
>>111
新作はよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 01:55:50.12ID:RkykFmIj
>>113
NYCさっきやってみたけどパーツが出てこなかったらからまた未実装だわ。サンフランシスコだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 02:31:07.87ID:RkykFmIj
>>118
リーダーと20戦くらいしたけど石は5個出たわ
でもペカゼロ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 06:56:11.04ID:nXd+gwsf
>>125
適当よ
相手のシールドとっとと使い果たすために初手バンギ出してあとはカイリキー二体だったかな
ドダイトスくっそ強かった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 07:28:50.42ID:tDlE6NRK
昨晩はレイドパス消化のためロケット戦できず
イッシュの石ほしいので今日やりたい
>>127
初手バングラス良さそうだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 07:44:17.09ID:z5EHfbFv
初戦クリフでニャースはペカんなかったけど
初イッシュの石貰えたからまぁいいや(笑)
ロケット団6戦してからのPvPダルい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:01:40.70ID:JMsVm7WD
ロケット面倒だから全力回避
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:25:09.49ID:JMsVm7WD
>>133
貼られる前にもろたけどサンクス
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:29:06.91ID:2UPR6ef2
XL/XLさんくす
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:47:32.40ID:hAsg831E
ズガドーンのろまた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:49:53.61ID:SsyGEGUo
ロケット団 5回くらいやったけど、色違いでないなー。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:52:25.37ID:oeRHDbBn
ズガイのろまった
都内ズガイMAXって過去に何回出た?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:35:01.33ID:oeRHDbBn
国産ラッキー124

35.72192,139.63800
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:36:49.32ID:PVLZK8C5
レーダーはセットしたり解除したりできるってことは、
サーチの負荷が大きいからなかのかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:54:42.84ID:/0oYgm//
ロケットリーダー強えぇ
シエラは1回で倒せたけど
クリフのニャース→フライゴン→ドダイトスに5回も全滅させてまった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:58:10.99ID:zrbTk9xP
リーダーの出現はレイドと同時進行?
今は、レーダーに現れないよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:14:51.32ID:Xvlz+TpE
>>184
ググレば幾らでもあるぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:56:35.19ID:/wsiT8+I
>>190
全部期限切れだけどね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 15:19:05.25ID:u4fY00Pj
>>184
fkV5W6
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 15:44:16.02ID:r1+l7VS8
黒板来てる垢に黒パス送ったらエラーになってワロタ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 16:34:38.59ID:hAsg831E
恭子、結婚おめでとう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:08:20.63ID:JMsVm7WD
maxニキ乙
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:49:54.03ID:J6yRHqn6
リーダーとの対戦で石もらったやついる?
3戦して0なんだが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:04:09.93ID:IE9Q/ym5
ジーランス♂ CP:1806 LVL:25
-36.8463660,174.8258646
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:47:00.08ID:5Op82X/h
>>204
ちんぽだして待ってる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:57.91ID:koLi5BaF
なんかない?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:47.38ID:o3Bwz2Oy
>>224
36.83128,-2.45868
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:52:06.64ID:2XZ5soVn
nox実機位置情報入れないと認証されなくなったな
アプリダウングレードで動くみたいだけどしばらく使うの控えたほうがよさげ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:56:10.51ID:3mfWNcnO
&#9888; Warning read this &#9888;
There is reports of people getting a red warning today.
The cause appears to be people battling grunts and teleporting to a different location to catch it.
Do not do this I repeat do not do this just stay and play in the Area to catch them


警告はこちらをご覧ください&#9888;

今日、人々が赤い警告を発しているという報告があります。
原因は、人々がうなり声と戦って、それを捕まえるために別の場所にテレポートしているようです。
これをしないでください私はこれを繰り返さないでください
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:14:50.77ID:hAsg831E
このクソイベスルーしとけば問題ないということか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:49.61ID:6S/siBft
ゴルゴって、まだあるの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:08:46.69ID:2XZ5soVn
>>240

ログイン時に実機情報と位置情報取得・保存と一定時間のログ取得しだしたら
位置偽装は実機じゃないとできなくなる
実機は実機でrootはねてるから大分減るだろな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:40:01.95ID:GUO2AbDm
>>217
数時間で喪明けしたわ
こういうの全垢で初めて来たけど頻繁に来るもんなんか
この垢はS1って事でいいのかな
まぁどうでもいいけど
メイン垢が黒板来たら辞めるだけだしね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:57:04.64ID:1zrilkrO
>>263
座標よろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:14:59.92ID:LcyEJgV7
ズガイドス122

-23.623063,-46.523746
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:42:26.30ID:VKImVU92
>>273
ありがとうございます、やっとタイミングが合って間に合った。
ペカらずだが、満足です。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 02:42:53.22ID:dO3k9nrr
イッシュの石全然でねえ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 02:43:28.34ID:V04p0VaO
ニャースのイロチも全く出ない
どのくらいの確率なんだ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 03:20:46.35ID:V04p0VaO
JASHが言う色違いがわかる裏技てホント?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:44:05.54ID:czIZuGV6
>>280
出なかったぞ。

それにしてもサカキとバトルするにはリサーチを終了しなければならずそれも月一サイクルリサーチが再度出て3鳥回すみたいだな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:06:30.95ID:m7XjhTTk
てかサンフランシスコだとレーダー機能するのに
日本だと別の場所探せって言われるのなんなの!
日本にはアジトまだないんか、もしかして
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:14:36.88ID:QNftl9A5
ポケモン経験者歓迎!!【日系ポケモン捕獲業務社長補佐】 人材バンク登録

締切間近 あと4日
業種未経験OK マネジャー採用 急募 学歴不問
業界未経験者でも大歓迎!

仕事内容 社長補佐業務・社長不在時の管理業務を担当。日本支社担当。
求める人材 海外業務経験を活かして管理ポジションで活躍したい方大募集!
勤務地 日本
給与 月給25万5,000+手当? (2019年10月9日時点) *経験とスキルにより応相談
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:33:54.31ID:XnT1eAhf
サンフランシスコでスペシャルタスク2/6のポケストを回したところで昨晩は終了
ロケットボス戦までやりたかったが時間が足りんでエストニア
平日タヒね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:57:12.68ID:cVyWWFbM
本編は携帯機縛りの呪いも解けたしむしろ始まるんだよなぁ……
オワGOも本編に擦り寄って延命していけ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:00:02.61ID:sgJ+YYgN
>>300
業者乙
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:20:06.46ID:V04p0VaO
ニャース、カビゴン、バンギのパーティーは何を使えば倒せる?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:21:08.09ID:2y+MAxkn
>>302
カビの技1に合わせて怪力かグロス当てればいけるでしょ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:38:31.04ID:rKobreio
いくらリーダー倒しても色違い出て来ない
どのくらいの確率で色違い出てるの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:51:48.62ID:V04p0VaO
相手が出す時にカビゴンが光ってたの出して来たけど色違い確定演出?倒せんかったけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:37:14.90ID:QwTu3hyq
幹部レーダー付けたまま座標飛んだりすると危険ってことなのか?
サンフランシスコでそれやったわ
なんか嫌な予感してすぐ普通のマップに戻してからウロウロしたけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:49:35.83ID:QwTu3hyq
CDちゃんと守ってりゃ大丈夫じゃね?
そもそもあいぽごはispよりも危険だから使うなってあれだけ言われてたのに黒板喰らうとかアホの極みでしょw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:08:03.46ID:+EkLOZ6d
ストライク滅茶苦茶硬くねえ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:30:41.07ID:cVyWWFbM
https://i.imgur.com/DHb5DdV.jpg
ゴリフさん石2個もくれたんだがw
ハジGOかな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:16:30.12ID:xzaRbLZI
アグノム

28.422171,-81.582991
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:19:50.04ID:SBiBRJBu
>>327
お前うんこ踏んで足の小指を角で強打してもがいて苦しめ(おめでと裏山鹿やで)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:14:41.74ID:b0rzAEvu
よくわからんけどロケットレーダーはリアルでやらんといけないの?
それで黒板回避できんなら安いもんだけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:59:05.36ID:nhBMKERy
そもそも黒板発動条件すらよくわかってないんだから怖いんだったら様子見しろよ
したっぱみたいにこれからはいつでも出るだろ
シャドウポケのラインナップは変わるかもしれんが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:21:20.95ID:TAzwO8v8
なんか
体力回復アイテム大量に使わされる割に
もらえるアイテムが塩っぱ過ぎ

って事に気が付くまで7周もしてしまった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:29:46.19ID:mdhJy80M
わいがレーダーを付けたり外したりできるのはおかしいって問題提起してたのに、
誰もとりあわんかったからや
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:56:59.13ID:X0lg9YjW
♀ペカ100パールル進化させたら両方ともハンテールになりやがって激萎え
胃袋抽選思い出したわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:12:04.17ID:Twu5dwXP
女医起動するとポケGOランとかいう広告出てきて、
なんかごめん…っていう気分になるw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:18.92ID:2M0bP+oD
そういやベトベトンでガチャ死にしたのも居たな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:41:13.80ID:X0lg9YjW
なんか普通のcd飽きたから
ベイビィポケでまくるcdとかやってくれんかな
100ペカとか無理でしょ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:55:35.93ID:WSq3ObrI
ズガイドス 133

22.350410,114.107453
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:54:58.69ID:cVyWWFbM
ええなぁ
ペカらんわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 01:34:39.37ID:OUw47t1w
ワイは求めてるで

まあ、正確にはビードルてよりイロチありのMAX座標やけどな

MAXニキいつもありがとさんやで!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 01:49:40.50ID:hZLX4+YJ
discoが見れないので座標はうれすぃです
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:35:30.43ID:BCzgrFz+
ご苦労様でした
この雰囲気の中
新規ゆえに、覚悟してワンリキーmax
とびました
ありがとうございました
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 03:29:02.37ID:STce/x6F
強制きたけどイムパクタ使えないんだっけ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 03:51:59.47ID:Ug7+b9ZU
早起きは三文の徳
MAXアグノム
40.251651,-75.656311
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 03:53:23.18ID:Ug7+b9ZU
>>427
すまん
レベルが35でMAXだけどivは62や
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 07:26:02.58ID:lbk5CtWh
アイスプ使い多いのな

深夜に8箇所事務置きして、今見たら一箇所も帰ってきていないんだがw

いつもは半分、下手したら全部戻ってきたのにな

俺はこの方が楽だし、そのままでもいいよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:41:28.84ID:zrpUGACJ
>>445
これはありがたいな

マジゴみたいに「5週間目途に直しますっ!あ、やっぱり無理ですた。」でよいと思います
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:16:17.10ID:8FG8e9h9
**Team Rocket Leader Counters**

*Counters for Arlo*

Pokemon 1. Scyther &#8211; Rampardos, Tyranitar, Rhyperior, Mamoswine, Raikou.
Pokemon 2. Magnezone &#8211; Mamoswine, Groudon, Excadrill, Machamp, Chandelure. Crobat &#8211; Rampardos, Raikou, Mewtwo (w/ Psychic or Psystrike), Mamoswine.
Crobat &#8211; Mewtwo, Mamoswine, Raikou and Rampardos.
Gyarados &#8211; Tyranitar, Zapdos, Raikou and Electivire.
Pokemon 3. Scizor &#8211; Chandelure, Moltres, Blaziken, Entei.
Dragonite &#8211; Rayquaza, Weavile, Rampardos and Gardevoir.
Charizard &#8211; Tyranitar, Raikou and Kyogre.

*Counters for Sierra*

Pokemon 1. Sneasel &#8211; Machamp, Rampardos, Tyranitar, Metagross, Moltres, Blaziken.
Pokemon 2. Hypno &#8211; Giratina (Origin Forme), Darkrai, Tyranitar, Mewtwo (w/ Shadow Ball).
Lapras &#8211; Machamp, Tyranitar and Raikou.
Sableye &#8211; Togekiss, Granbull and Gardevoir.
Pokemon 3. Alakazam &#8211; Giratina (Origin Form), Darkrai, Tyranitar, Mewtwo (w/ Shadow Ball).
Houndoom &#8211; Machamp, Tyranitar, Groudon and Kyogre.
Gardevoir &#8211; Giratina (origin), Mewtwo, Metagross and Roserade.

*Counters for Cliff*

Tyranitar &#8211; Breloom, Hariyama, Kyogre and Machamp.
Infernape &#8211; Mewtwo, Moltres, Groudon and Kyogre.
Torterra &#8211; Chandelure, Mamoswine, Moltres and Pinsir.
Snorlax &#8211; Breloom, Hariyama and Machamp.
Flygon &#8211; Dragonite, Gardevoir and Rayquaza.
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:35:45.51ID:8pwepwZ1
>>451
てかPC持ってないから直リンできんってのならまだわかるが
直リンできないから偽装できないって意味変わらんわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:37:28.99ID:tuHfbWHq
ISP 直DLも死んだら林檎民全滅やなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:37:34.08ID:8pwepwZ1
>>458
直リンできない、PC持ってないからインパクできないから偽装できないってならわかるだった

今直リンできるんだからやればいいだけの話なのに
なんで泥が勝ち誇ってるのかがわからん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:45:24.90ID:WB5/f/Rp
tweakboxからのインストールがbanのトリガーになってると言われたこともあるし、今までimpactor使ってた人はそんなリスクを負うよりも様子みた方がマシと思ってるんじゃない?
大したポケモンも湧いてないしcdも来週だし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:23:56.35ID:i8mFeB6j
課金レーダー販売しやがってる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:12.54ID:oFrRhlDx
Easiest Team Rocket Counters if you aint really into PVP

Yellow: Sierra
Optimal Pick 1: 2* Meteor Mash Metagross + 1* Smack Down Tyranitar

Optimal Pick 2: 2Smack Down Tyranitar + 1 Meteor Mash Metagross

Red: Arlo
Optimal Pick: 2* Smack Down Tyranitar + 1 Fire Type

Blue: Cliff
Optimal Pick 1: 2* Machamp + 1 Tyranitar

Optimal Pick 2: 2* Machamp + Ice type (No Mamoswine to be safe)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:40:02.30ID:m1GlusjJ
インパクターって直リンよりリスク低いの?
直リンでやってきたけどなんでインパクター使う人がいるのか謎だった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:44:59.36ID:STce/x6F
直って全然落ちてこないやないか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:52:54.44ID:StRPIWSy
>>478
468 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/09(土) 09:01:25.93 ID:8FG8e9h9
更新:
Androidユーザーにとって、唯一の方法はルート化された方法(MAGISK + smalipatcher)のようです
今日、Vmosユーザー向けにアップデートが配信されました。
Pogoの問題は修正されません。
VMOSチームFAQに記載されているとおり:
&#160; ポケモンGOの問題はいつ修正されますか?
この問題は次のバージョンで解決されます。
アップデートに注意してください

Ispooferユーザーの場合、状況は現在最悪です:
&#160; -Cydia Impactorは更新されていません:Saurikからの更新にはETAはありません
&#160; -現在、直接インストールは機能していません

実機偽装スレにあったぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:06:04.90ID:qiDG1ye4
夜中〜明け方はまだ直リンクあったんだけどな
時間が経つとアクセス集中してダウンロード出来なくなるから早めにしろって書いてあったけど今出来ないのはそれが原因かね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:20:23.87ID:rDzDfx1W
引退すっかな〜俺もな〜
半年後にまた来るぜ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:23:56.86ID:YJD1b8ub
ワンリキー134

1.387143,103.746431
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:34:38.61ID:STce/x6F
しょうがないから振り子でも振るかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:17:01.62ID:xiN2jKzo
サラゴサルアー枯れてんぞ
お前らはよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:17:44.14ID:rgDNJHEM
おまえらって直DLできねーできねー騒ぐだけで何にもできねーのな

ちょっと探したら外人が上げてるの見つかるのに
だかーら害ホン使いはアホて言われるんやで
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:28:14.99ID:STce/x6F
わいもでけたけど言わんかったわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:37:40.02ID:cRUcEOi2
>>492
昨日30個使ったから、今日は頼むで
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:51:49.02ID:cRUcEOi2
通常ルアーよりマグネット系の方が早く湧くから仕切るのもわからなくないが、知らん人に文句言ってたらガイジや
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:50.78ID:SPuAzXDg
>>471
アップルIDのインスコ歴が端末に残らないから過去のインスコ使用歴を観られても平気
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:39.25ID:R08xKXoz
今までお世話になりました
BAN WAVEが落ち着いたらきますね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:32.00ID:PMUOZ7ld
バンギラスで一番早く撃てるスペシャル技は何?
ニャース相手だとゲージが溜まる前にニャースが倒れちまう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:32:40.96ID:SYbXLnF3
質問すんなやカス
しかも新参カスだろ死ねや
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:03:55.37ID:216RmbzD
isp直リンの方普通に使えてるじゃん
また単発コソ泥乞食の自演かよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:11:32.06ID:T36PScvn
考えるな、感じろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:20:52.12ID:xM+AkYzi
>>508
ロケット団関係のレーダー使ってナイアン黒板レーダーにひっかかったか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:43:27.68ID:SPuAzXDg
>>508
なんでロケット団してんのに飛ぶんだ?
だからバン食らう
移動せずにその場でやれよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:30:41.98ID:i8mFeB6j
シャドウポケモンの色違い確率まだ?
全く出ないんだけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:39:19.19ID:xiN2jKzo
maxニキはディスコニキ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:40:46.41ID:9KuXF38V
>>548
インパクターがないと無理だな。
強制アプデが来たから完全に積んだ。

共存しているからしばらくは本家のアプリでしのぐ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:15:19.61ID:DF+Z1slq
ISP直リンので全然使えるのにバカなの
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:46:57.86ID:bkZv10Lw
ブタペストのルアー減ってるな。
ルアーも売上になってるから、偽装を積極的に取り締まらないんだろうなー。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:51:41.84ID:fqCDVZGD
>>560
青、黄
ブーストスイクンでバブル→ルカリオ→お好み


初手pl30 レジロック、お好み(ライコウ、ラグラージ、リザードン、フライゴン)とか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:17:23.17ID:XVfCsPak
5日連続ポケスト回すタスクは
ミッドウェー作戦使えば
1日で2日分回せたぜ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:49:45.75ID:rBJQ3jw8
>>558
iSpooferのは直リンでいけるな

ただし、以前ipaとかで入れたをやつそのままにして、「直リンダウソ!」ってやってもダメだね

いったんアンインストールしてから直リンダウソしなきゃならない
できないとか言っている人はやっていないのな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:39.42ID:OJb36gwp
いまぽけ壊れかけてね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:24:38.26ID:SUtykUsA
ロケット団検索できないのは地味に痛いな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:24:42.96ID:uCuF//Cs
>>563
今ここにいる奴はリアルに「戻る」奴ばっかりだからへーきへーき
元々いた奴は去年のアレで辞めてるでしょ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:31:44.41ID:TbTFSMRR
ほんと新参増えたな
やれやれだぜ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:35:03.15ID:u3Rkaa8I
>>575
鯖落ちかと思ったけと今ぽけ、ロケット団だけ死んでんのな。はやく復旧しろカス
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:36:56.45ID:2fvrontX
飯田のまんこが…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:39:53.07ID:idcCI+eo
>>579
高成
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:49:39.36ID:TbTFSMRR
>>581
なってねーよ新参
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:08.55ID:bE+zn6uY
あガガイのガイ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:31.33ID:9KuXF38V
>>572
だって直のやつだと歩数カウントできないしじゃん。
インパクターのだと本家と共存出来るから歩数カウントも問題ないし
切り分けが可能。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:13:04.31ID:XVfCsPak
>>588
4/100だわ
ガンガレー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:37:45.39ID:53ZaaREi
ispoは健在だよ。だれかban来た人おるんかな?やり放題じゃん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:57:52.06ID:9PViTFx7
ゴビット 133

33.073507,130.431468
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:03:02.22ID:9jZSYPs4
5日連続ポケスト回せタスクは
日本時間22時前にハワイで起きてポスト回す
CD2時間後に日本にワープしてポケスト回す
0時過ぎたら日本 でポケスト回す
2時間チョイで3日連続回せるな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:42:21.14ID:9jZSYPs4
なるほどもまいらエロいのぉー

             _i⌒r-.、
           ,,-'´   ノ       ,,'´⌒r -.、      .,'´⌒r⌒ .、
          ./     .l       /`ヽ___.l     ./  Y.   ヽ
          /       l      ./       l     /   八   ヽ     チンポコポン
   ((  ◯  .l        l .◯  .l        l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)     
      .ヽヽ、l  i      .l   .ヽヽ、l  i      l  .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   \ヽ l      l   .\ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl..,'    .,'   ◯ニ.ンl..,'    .,'   ◯ニ.ンl      .
     i    i        .i i    i        .i i    i        .i     
     ヽ、  丶      .ノ .ヽ、  丶      .ノ .ヽ、  丶      .ノ      
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|   `'ー-.'´`'ー- ''´i .|   `'ー-.'´`'ー- ''´i .|      
        凵      .凵     凵      .凵    .凵      .凵

         ノラちん       第一進化     最終進化
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:33:59.59ID:3Pw38fuG
国産チリン
35.716607,139.791930
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:48:57.64ID:R0aSgu00
cp1355 ありがとうございます
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 07:07:57.24ID:LJNuF/LD
ロケット団もすぐに飽きられそうやな。

ドラクエに負けんじゃねーぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 07:10:51.03ID:f3iGb+kp
>>606
とっくに飽きてる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 07:11:07.35ID:B2ui/xFO
ロケット団は幹部級がいぶくろとかドロップする仕様になったら本気出す
もしくはレガシー技マシン
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 07:27:45.13ID:LJNuF/LD
スペシャルタスク終わるまでみんな頑張ろう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:35:05.09ID:OXUP3wpi
モグラ情報カモンヌ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:50:24.76ID:qzCYVAoF
PVP用お願い
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:00:08.63ID:hgGgvrZp
>>635
お願いしますだろ乞食
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:24:19.02ID:NY7NtxcV
今ぽけのロケット団、今朝ままともに動いていたけど今はダメだな。おかしいわ。捗らない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:42:52.66ID:NY7NtxcV
>>645
サウリクやる気ナッシングw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:01:08.78ID:qzCYVAoF
どうせ
シンオウの石みたいに後から捨てるほど出るから焦らなくてもええ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:27:00.99ID:OryEif/Z
事務10体までしか置けんぞ原口タヒね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:36:12.50ID:Vc5pUETo
コミデイも飽きてきたな
メガ進化はよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:53:31.40ID:bKAUvd0t
>>665
そうかー!
一昨年の夜、昨日の夕方、今日の昼と
立て続けにオナってしまったわ!
名器の品格に搾り取られた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:28:07.31ID:BqNTM+zu
サラゴサあかんな
マーガレットいこ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:46:59.72ID:Bo+Md4Ex
イッシュの石
全く出んけど
ニャースペカったから許す
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:58:10.58ID:BqNTM+zu
マーガレットもあかん
どこに行けばええんや
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:05:22.49ID:JjhwmmGc
石2個しかないからシャンデラMAX艦隊つくれねえじゃねえか
どうにかしろカス
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:10:13.83ID:eQyqDvq/
ロケットやりすぎて常にげんきのなんとかと回復ないはタピね石でるならまだ許せるが出ない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:19:54.20ID:9jZSYPs4
俺のメモ
効果抜群のスペシャルアタックを使って6回
スーパーリーグ3回
ケット団6回
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:30:42.87ID:9jZSYPs4
俺のメモ2
リーダー3種に勝つ
リワードはレーダー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:32:55.68ID:q6fMKdxb
メモとかてめぇの家のチラシの裏にでも書いとれやカス
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:37:04.24ID:CYM1a1kx
俺のメモ 3
インパクターが復活あるまで
アイスプ使わない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:40:12.54ID:9jZSYPs4
レーダー買ってないから
シタッパとここまで18戦することになる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:43:59.29ID:Vgb6GoWQ
ンアッー!!!
雑魚ニャースペカっちまったorz
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:40:56.62ID:JjhwmmGc
アイスプってわかったからええわ
泥だから知らんかっただけや
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:06:47.21ID:l0py33VO
cp4000超えケッキングがアメリカにいるぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:18:44.65ID:n3pvVwBw
ケッキングって野良湧きするようになったのか
知らんかったわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:33:39.39ID:s4+9+Zv6
チョンモメンは嫌儲に帰れよくっせえな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:36:53.03ID:QznAiOJe
サカキに勝ったらシャドウフリーザー
つまらん・・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 05:45:09.51ID:JVhZjWni
enhanced throwを使ってるせいで色違いbanくらってるんじゃないかと考えるほど野生の色違いを見ない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:33:54.29ID:lfNxNcxe
ニャース色違いGETして、パッチールに集中したいのに、どっちも手に入らん。

どうでもいいポケモンしか光らん。。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:38:03.56ID:KYMDafdP
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
なんでペカチェックしてるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:00:54.34ID:oLSlfRFJ
>>744
天候変わった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:42:39.27ID:qjL807dH
午前中からやっとるが知らんが
ニャース、パッチール色出ないって言える奴が
仕事してるわけがないだろ

暇なおじいちゃんだろ、かわいいじゃないか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:22:48.85ID:BwJp2Bip
女体化してリクライニングチェアでリラックスしながらマンコとアナルの位置に開けられた穴から、かわりばんこで犯されたい
ホットパンツを穿いてるのに位置偽装で直接マンコとアナルに入れるのもありだぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:48:32.00ID:+AcsAvJq
園児搬送八王子135はよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:56:51.90ID:hM3WnWo9
>>739
年収3千万ちょっとだ
自分で経営者やってれば二千万弱は普通に行くぞ
更にサラリーマンと違ってポケゴする時間も自由で仕事の束縛時間も短い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:57:48.26ID:hM3WnWo9
いま学生やってる人たちは、
まず大企業に入る
→エンドユーザーとの人脈を作る
→独立して、企業に中抜きされない利益を得る
という人生設計がおすすめ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:16:06.98ID:MU++jrAr
>>734
俺もそれでパッチールこなしてるけど全然光らん
ニャースはあんまり捜してないけど
一応オフった方がいいかもしれんな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:49:34.97ID:F9yeVfnX
ミュウツーに複垢対策入ってない?

多分同じIPアドレスから3垢以上でゲッチャレ時に1/3位の確率で玉がまともに投げ慣れなくなる。
先週同じIPアドレスで12垢使ってミュウツーのゲッチャレしたら4垢ほどうまくボールが投げられなかった。
今日は同じ12垢で6垢は携帯LTE通信。残り6垢は同じIPで、やったら、携帯通信の6垢は問題なく玉を投げられたが、同じIPの残り6垢のうち2垢は玉がまともに投げられない症状が出た。
すぐに携帯通信のほうでログインし直したら、問題なくゲッチャレ出来た。
ちなみにコバルオンは今日の朝も12垢同じiPでも全く問題なくゲッチャレ出来てる。
先週のEX後もずーっと問題なく12垢同一IPアドレスでゲッチャレ出来てた。
来週は6垢は携帯通信。残り6垢は3垢づつ2つのIPで試してみようと思う。
他に同じような体験した人いる?
2週連続で、ミューツーのみで発生したから、カキコしてみた。

長文すまそ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:57:03.11ID:8ty0eqbo
君は本当に頭悪いなぁ
その報告する上で具体的なアカウント数とかいらんでしょ
不要な情報は削ってもっと簡潔にまとめるように
やり直し
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:58:07.28ID:SaGNFx8g
>>763
なるほど












きょう EXだったのわすれてたあああっぁっぁぁっぁぁあぁあぁぁっぁあっっぁあああああぁあぁっぁあああ!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:39:01.03ID:6rKIq4Rl
コバルオンは時々球が落ちてたが、最近は問題なく届くようになり、大変おもしろかったです。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:21:24.73ID:JQ/xvhsG
あーEX忘れてた
原ヒね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:47:43.01ID:tgQe8X66
Android6なんだが
開発者ダウングレードして
暫くはテレポできるが
時間置くとテレポ出来なくなるんだけどわかる?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:53:27.09ID:8Dy3p/q4
問題ない泥機種うんぬんのレベルじゃないな
あまりにも知識がなさ過ぎるから過去ログしっかり読んでおいで
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:16:20.99ID:lnJqdrn+
マリル スーパー1位
35.512468,137.824711
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:56.70ID:ATxXS30r
>>824 100?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:49.43ID:EMc73T+G
>>839 あざーす
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 01:05:02.04ID:I96N7BRj
私「あ...(顔真っ赤)」

美人ヨガ講師「大丈夫ですよ、出したい時に出してくださいね」

ビチュィッ!!

同時に先生も大きなオナラ。

ブッブブゥゥッ!!ブボボブロロロッ!!ブリブリブリ!!

教室のあちこちでも生徒達がオナラ。

男性しかいないから?それともヨガ教室ってこんなもんなの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 06:54:13.17ID:l/O5HlPf
>>855
アイスプ?
0857
垢版 |
2019/11/12(火) 07:11:12.56ID:qiCQrhpj
あー
おっぱい揉みてぇ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 08:24:57.60ID:4Brjs5bJ
ミュウツー昨日が最終だったんか
ようやく全アカマーキングの日々から解放されるぜ
ギガスもアルパカも要らんしな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 08:40:50.59ID:OQskFv3L
昨日からジムバトルでポケモン倒してもリサーチに
反映されないんだけど。オレ環かなあ? 非ルート女医
だけど。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 10:50:41.12ID:4y3cusv8
クイタラン100居ない?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 11:09:11.85ID:HCd/X50G
クイタランとパチリス
どこにいる?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 11:24:32.94ID:7E15UCTE
クイタランはともかく
パチリスたんは全然出ないぞ
諦めな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 11:24:48.91ID:3mHpMvz7
>>872
テンプレ読めよ障害者
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 11:33:43.07ID:SKvIuRsu
今複垢無いからトレーナー対戦3回出来ない…
連絡とりようもない偽装民フレンドにいきなり対戦挑んでも相手は複垢あるだろうから迷惑だしなあ
しかも勝たせろとか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:57:41.17ID:VZNqlzp5
>>882
弱いで〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:02:45.96ID:ZD/bEary
ロケット団のリーダーっていつまでいるん?
夜は出現しないのはわかったけど期間はいつまでなんだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:07:43.40ID:Zj4f/lx1
>>863
今やったら効果抜群じゃなくてもカウントされた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:13:46.30ID:Zj4f/lx1
>>875
今回のSPリサーチは未確認やけど
前回までと同じだと負けてもカウントされるよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:33:38.70ID:7E15UCTE
>>895
これメス?
メスなら確保したい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:36:21.46ID:7E15UCTE
>>897
ありがと
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:28:25.17ID:FtCiFhu9
ニダまで後もう少し

Busan Pogo Event
When? starts in 2 days Nov 14th 10am local time

Where?
* BEXCO (35.16890, 129.13565)
* 釜山市民公園 (35.16805, 129.05621)
* 釜山オリンピック公園(35.16480, 129.13288)
* 釜山市立美術館公園(35.16708, 129.1370)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:43:08.79ID:VZNqlzp5
>>906
イベント時間は何時から何時まで?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:50:43.93ID:VZeKdDfm
>>907
お前バカか?
質問禁止だぞ
何回言えば分かるの?
お前何歳?
年収は?
好きな食べ物は?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:25:25.95ID:O91YznpX
勃てmaxエンカ中
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:31:50.81ID:XkD6UgjL
国産ユクシーでたぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:18:34.97ID:ScljDxXe
>>929
何も貼らないお前はそのゴミよりゴミやな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:29:05.35ID:VZeKdDfm
>>929
そだね
君はここに必要ないよ
バイバイ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:25:16.05ID:P9AZXZat
サラゴサのポケスト減りまくりでワロタ
オワァ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:25:24.39ID:yHuKa0oE
maxニキ黒板喰らったんかいな
対戦用副垢作ればいいんでは?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:27:21.95ID:yHuKa0oE
>>929
無い案共々タヒね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:27:56.47ID:yHuKa0oE
>>956
ルアーは枯れ気味だがポケストは健在やろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:38:57.21ID:M2037yJC
ジム管理人って位置偽装者でもいるのな
空きスロあったから適当に置いたらわざわざ更地にして再度同じカラーで同じポケモン置いてた
自分以外の誰かが置くのが気に入らないのか別垢で置いてみてもすぐに帰って来たわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:40:38.37ID:yHuKa0oE
>>960
豚は巣だしソース多めだからルアー枯れ気味でも安定
皿はルアーニキいないとウンコ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 07:35:25.64ID:nrkQLxWt
エアームド 135

41.843712,-71.464414
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:46:45.25ID:EpmJnM1o
ペルシャきつかったー
急遽孵化リオルをルカリオにして格闘技に変えてレベル30にしてようやくだったわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:01:18.33ID:Qu76BRaD
>>957
黒板未経験の垢が黒板無しにいきなりやられた
まあ、正直心当たりが無いわけではないけど

複垢作るのは、もういいかな
次に課金切れるタイミングで辞めようっていつも思ってるしw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:19:20.51ID:OQqFH2Kv
アイスプ死んだか
本気になったナイアン様からは誰も逃げられないのだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:30:39.21ID:0n61XCrb
おまいらカイリキーの着ぐるみ着て外出ろよ!

video.twimg.com/ext_tw_video/1193385745152495616/pu/vid/720x1280/pixveKml_3iWVrNk.mp4
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:34:41.21ID:asNKvurb
ispそうなのか
朝は出来たのに…

って別垢で試したら出来たぞ
ボタン下の[Install#1]から
ボタンは試していない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:40:59.41ID:RYJCR383
今さらリアルに戻れないけど、リアル民の多さ見てたらそんな影響はないのかもな。東京とか大阪の大都会は。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:15:08.35ID:eEDx6Pmc
フライゴン126
-12.058211,-77.044348
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:17:18.51ID:qQrjp1Bw
複垢と偽装民居なくなるならリアルでも構わんなぁ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:08:25.66ID:HTLMJENX
>>996
ポッポゲットできました。
ありがとうございます。
カポエラーかエビ いたらよろしくお願いします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 58分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。