X



DQウォーク位置偽装すれ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:32:36.94ID:4jVrrsti
TWRPで詰んだ…
システムにインストールしようとすると次から次に必要なものが出てきてようわからんわorz
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:55:14.27ID:Dz2bIoaD
なんか女医起動してなくてもドラクエウォークでGPS受信できんくなったんやが………
BANみたいなもんじゃんこれ…
開発者オプションから女医をはずしても高精度にもどしたりもしたけどダメ誰かたすけて
もちろん本体の再起動もした
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:55:25.13ID:OirIw9+W
設定から端末の位置情報を低精度(GPSのみ)もしくは高精度(Wi-Fi関連をブロック)にして
smaliでハードウェアのGPSそのものを潰せばAでもBでも関係ないんじゃねーの
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:01:15.19ID:vYvFXabC
>>4
ブログいっぱいあるから勉強して頑張るんだ
シスインするのに何か必要だった記憶はないけどな。端末によるのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:14:18.07ID:ytKv+ybn
>>11
動かんくなってたからとりあえず女医アンスコしてグーグルの位置情報オンにしたらとりあえず通常プレイは出来たよ

実機でもまだ偽装出来る方法あんのかー
情弱版はよ出てくれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:32:26.87ID:YEs3+4nA
ポケGOで偽装できてる人は1.0.3でも問題なくできてるでしょ
ナイアンですら潰せないのに三流以下のゲームメーカーが潰せるわけない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:37:17.41ID:y5YiY6Ae
ポケgoが位置偽装公認だからドラgoもそうなるんだろうな
表面上は対策してますよといいつつ廃課金やその他大勢のプレイヤーは野放し
ポケモンよりpvp要素薄いしアクティブユーザいなくなるくらいならまだ続けてくれた方が都合いいもんね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:43:57.56ID:luZHfGuH
イチギが出来ないドラクエウォークとか誰がやるの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:44:08.88ID:7GnoXvBY
>>6
安いSIMフリー買ったら?
ポケゴと違って古い泥でも専用で使えば十分動くでしょ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:50:23.19ID:cQ5kJfOo
ROOT化したら実機はできるのか?
ログみてたらできない感じだけど
実機で女医プライバシーモードはできない

さっきはGPS受信して動かなかったけど
今は女医を削除してもGPS受信しない
どこいじったか忘れたw
どっか7回おしてなんとかモードにした記憶あるけど
どこの解説サイトみたんだったかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:05:35.00ID:fJPx43z/
信者きっも
>>3動画はおっさんが課金アピしてるだけのゴミ動画なので触れんでええ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:11:27.21ID:i0rN7nB6
俺がテマキの信者を装って動画を貼ることで
   _____
  /|┌───┐|
 ||│   │|
 ||└───┘|
 || ┌─┐ |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
        ( _)
   / ̄ ̄旦 ̄(_  )
  /      \_)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄


だれかが低評価を押してくれる

  | ))   )) | |\
  |____(__| | |
 /― ∧ ∧ ―\ \|
/  (   )  \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|

  ∧∧
  ( ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:15:42.47ID:x3KrVOTP
シスインしてりゃ大丈夫なのか大丈夫じゃないのかよくわからんから強制くるまでずっと歩かせとくわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:23:05.88ID:8uAv8ACA
これ起動直後にGPS拾わないのただのバグだろ
複数回タイトル戻ったりするの面倒で嫌になってきた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:25:49.88ID:nxYcG5Y4
強制アプデまでにルーラ全開でメガボスとかレア心のS集めまくっとくわ
BANされたらそこで終わればいいし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:52:20.07ID:FN3d0PdJ
ねてる間に自動アプデされてたけどアプデ前と何も変わらんな
こころ座標少ないからできてる人少ないんだろうか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:52:52.77ID:7GnoXvBY
>>53
ツイ見て跳んでる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:15:27.99ID:yE4GRb4F
現状本当にできてる奴なんていないから
デタラメ書いて楽しんでる変態だよ

誰も最新バージョンで偽装オンも遊べてるスクショあげないのがお察し
まだ誰も突破できてないはず
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:21:24.14ID:EwBDh/9g
じっさいにやってみればいいじゃん?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:35:08.02ID:kMdS1kbB
女医NOXは自動更新が来ないから強制来るまで思う存分に飛びまくるわ
ガチャも爆死したし未練はない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:35:56.62ID:88/yiRjV
毎日自動移動で家を出発し自動移動しながらこころ集めをしているのですが
知らない土地での電車や高速での移動ルートを考えたり
都市と都市の間の移動しやすさなど
実際に歩くより広い範囲でいろいろなことが知れるのでとても充実した日々を送っています
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:46:33.68ID:NFmWKVxq
なんだよクソ簡単な作業で偽装できるじゃんか
ギリ健の俺には難しいかと思ってBAN覚悟でルーラしまくってたの後悔した
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:46:34.04ID:YiE+/7EM
>>73
情よわで、シスインなんてできない俺みたいなやつは
セキュパ下げてもクリアできるからほんと、ぽかぽかやわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:47:13.58ID:b2CoLvMJ
配信者で昨日今日で唐突に止めたヤツは位置偽装してました!って大声で自白してるようなもんだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:06:39.69ID:BNrFl/3M
しゅまんアプデしたら女医で自動狩りできなくなったんじゃが解決法教えてくれんか?
このスレってそういうためにあるんじゃろ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:09:43.02ID:l+d0eLop
情弱がイキって日記帳書いてたりしてたり本スレで煽ってたから教えんって流れになってるけど低姿勢でなら教えてくれるんじゃない?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:12:19.77ID:lNX1rYLm
脱後iPhoneでもできますか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:13:04.26ID:2XkReKDY
教えて君の特徴として環境書かないし
環境書く必要性も思いついてないってことは自分で多少調べてもいないって証拠
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:31:41.25ID:gfYm+5FM
Nox標準はありえん位置に衛星が飛んでるがその電波を再現してる
女医つーのは古いGPSレシーバのエミュレーションなので位置座標を作ってるだけ
林檎と泥でGPSの扱いを変えてきたんだからポケGoが動く環境なら通用すると思うのは間違い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:39:17.60ID:qNpPo7bM
今紐付いてるスク垢のデータを別のスク垢と紐付けようと思ってるんだけど此処とデスコの皆様の知恵をお借りしたい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:51:02.15ID:qNpPo7bM
ですよね、自力で探します
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:58:11.52ID:EwBDh/9g
iphone ios Android 対応 チート 位置情報偽装 レベル上げ応用 裏技 小技 転職
https://www.youtube.com/watch?v=QdeQeT9BKJ0
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 14:56:06.38ID:ueZYh4y7
てか1週間ぶりくらいに起動してみたけど全垢普通に女医で偽装できてるで?
ラババンもないし
ちなみに全部ポケゴで運用してる端末
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:06:22.11ID:FrtCyrUA
単体の火力魔法があるからアホAIのせいで糞武器確定だけどな
本スレの連中はアホばっかだから気付かんけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:10:27.66ID:ATUnS+0f
偽装できねえから引退するわ 石全部突っ込んで竜王揃ったんやがこの垢欲しいやつイルカ? ロト完全装備 クリクロ、タクト、らいじん、メタル剣槍、メタル防具一式あり
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:15:25.25ID:EJtIP+Of
無事に塞がれたな
ここからはroot取って自分で考える奴じゃないと無理やな
イタチごっこ始まるから情弱はついていけない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:18:52.96ID:7GnoXvBY
ドラクエでも林檎最強かw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:32:26.03ID:fJPx43z/
普通に偽装無理じゃね
プライバシーモードとかそんなもん意味ないし、PCねぇからnox?とやらも出来ないし
Bで出来るとかデマ過ぎて草
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:34:30.27ID:j9eBKte/
ここでNOXでやってる人って出掛けるときはどうしてるん?
なんか毎回スマホ間の引継ぎとかめんどくさくね?
それとも出掛けるときは特にこれやらず、DQはあくまで自宅NOX専用?
外でやるのは元々危ない気がして長くやるもんじゃないと思ってるから、それはそれで正解かもしれんが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:48:28.49ID:zt5EL/hU
無理ぽ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:06:48.91ID:zt5EL/hU
経由させたらいけた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:17:28.73ID:zuXFql0j
よーしみんな鳴子温泉集合!!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:20:42.48ID:zt5EL/hU
もう本スレでドヤるのやめろよな
これ封鎖されたら俺の知識じゃもう無理
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:26:04.49ID:9wQtI8GJ
一度端末初期化してインストールし直したらいけたわ
ウォーク以外のアプリはアップデートせず初期のままにしたわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:37:12.66ID:7GnoXvBY
>>146
みんドラも絞り込めないからなぁ
ツイでキンスラとかメタルハンターの書き込み見て飛ぶ方が楽
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:55:32.85ID:vgAXLVFd
最後30回ひいて引退してきた
杖でなかったしアインストールおわった
2職レベル50にしたんだけどなぁ
もったいなかったけどさようなら!
ディスコードもでるわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:59:53.74ID:rM9zef7A
ここだけ見てて本スレ見に行って気づいたけど
いつの間にりゅうおう追加されてたんだよ
情弱と工作員しかいねえなここ
このスレいるか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:02:02.63ID:KSeE+219
余裕すぎて、出来ない理由がわからん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:06:03.42ID:ZSLRiZac
りゅうおうも引けるし偽装も出来るし
お前らアホや炉と思ってたらまだ更新されてなかったわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:09:39.91ID:zt5EL/hU
やり方とか語るの勘弁してくれな
5chに書かないなら見逃すんだし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:13:42.89ID:y7bN5foh
実機垢でもGPSを永遠に探しやがるわ
バグじゃねえの
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:16:24.33ID:yzv+F+pB
アプデ後からラババンがひどくてsmali導入したんですが
多少改善した気はするもののまだ若干ストレスです
しかも微妙に勝手に動くようにもなりました(困っては無いですが)
同じような感じの人いはりますか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:29:54.77ID:7GnoXvBY
>>162
シミュロケ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:44:36.30ID:y7bN5foh
放置してたらGPS探し終わってたわ
オールグリーンですわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:57:05.22ID:EwBDh/9g
普通に考えたら分かると思うが
5chやユーチューブやツイッターで無料公開する→位置偽装ユーザーが増える
位置偽装が有名になる→課金者が喚き散らす→売上減る→対策
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:15:39.05ID:ZuC9Gmnv
図鑑のてっこうまじん埋まった?
あそこ埋めたらコンプなのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:18:16.58ID:GRukav0O
【株式】スクエニHDとコロプラが高い みずほが目標株価を引き上げ
https://gamebiz.jp/?p=250017

株価下がるかと思ったら上がってるじゃん
rootもNOXも取り締まっていけばさらに上がるだろう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:23:17.91ID:U3Kz8HKV
ここで教えてくれなくなったのは本スレ荒らしてたキチガイのせいやからな
怨むならあのカスを怨め
オレはこれからも自動歩行や
じゃあの
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:28:23.38ID:ZuC9Gmnv
キッズ(キッズ脳も含む)は対策された後どうするかで自分の人生が決まると思っていい
やれることをやってみてダメだったら卒業したらいい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:30:06.21ID:3GiF/Wbx
りゅおうの報酬に不都合あるみたいで後で補填あるらしいから、やたらめったらルーラしてりゅうおう倒してると痛い目にあるから気を付けろ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:31:39.89ID:ZuC9Gmnv
>>186
大丈夫よ
むしろやっとかないと
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:43:23.10ID:TKXXqaaS
関東住なら会いにいって手取り足取りおしえたるぞ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:44:02.37ID:EwBDh/9g
俺も関西住みの女の子なら手取り足取り教えてやってもいいぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:46:40.32ID:zuXFql0j
関西

です?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:50:19.44ID:L5y2kFmV
この流れええな
誰も書くなよ 30分かかってなんとか抜け道見つけたのにまた対策されたらダルすぎるwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:53:36.41ID:EwBDh/9g
1回対策されたがこれで2回めの対策きたら
30〜2時間かかってた人は更に時間かかるかもしれないな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:55:38.67ID:ZuC9Gmnv
YouTubeにアップするのはやめろよ
やったら通報するからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:12:05.38ID:kKLbyCFf
俺も古い端末でやり始めたけどスペック足りないせいか重くてストレスだわ
スマホ買い替えて現役のをこのゲーム用にするか検討中
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:16:16.49ID:bObzakVz
偽装対策なんかよりPTお気に入り設定出来るようにしろよ
メガモンスターとレベル上げのたび転職+装備変更+こころ変更×4とかアホじゃねえの
処理もめちゃくちゃ重くなったから5分は最低かかるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:18:25.14ID:6YR2bNqH
前のバージョンのapk持ってるイケメンおらんの?
強制アプデ来たらわいみたいな情弱は諦めるから
せめてそれまで遊ばせてクレヨン
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:28:46.24ID:GRukav0O
>>207
古いバージョンを上書きはできんぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:39:42.25ID:Vc9arWgB
Aでもできてるわ。ちょっと面倒だけど過去レスにちゃんとやり方書いてあった。優しい人もいるんだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:43:35.10ID:ZSLRiZac
つーか強制アプデはいつくるんや
明日の3時か
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:04:09.46ID:yD9PXtOX
帰ってきたら位置偽装使えなくなってんじゃん
レベリング怠いから自動で放置してたんだけどな
まともに歩く気はないからアンインスコしてポケGOに戻るわ
俺の分まで楽しんでくれよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:07:11.00ID:Grkz4YrU
banきたなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:37:47.88ID:Grkz4YrU
いきなりbanきたからいきなりステーキ行って来たわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:38:57.38ID:gRNiObao
BANされるんだから半端にやったらダメってことよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:38.76ID:uR1VxOhw
>>207
まだアップデートしてないから1.0.1のapkもってるよ。

アップデート済みの人は現在のを一度アンインストールしてから
1.0.1を手動でインストールしたらできるんじゃない?
試してないから分らんけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:49:50.72ID:6SP2hiuz
今日までだからゴールドパス買ったけど星5全く出ないな
リセマラ昔過ぎて7%はったりだったの忘れてたわ
次からは偽装だけでやっていく
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:03:23.88ID:Grkz4YrU
今の時点でできてない奴は少なくとも今後絶対ついてけないから引退したほうがいいで
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:22:18.44ID:uR1VxOhw
>>239

捨てメアド書いてくれれば送るよ
容量80mbくらいあるけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:41:01.34ID:Grkz4YrU
みんどらが出た今あんまディスコいみねーけどなw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:48:13.41ID:qFJABuy3
ダメだ
女医使うとGPSの信号をさがしていますだわ

レベルは十分上げたし普通にプレイするしかないか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:01:24.96ID:l+d0eLop
本スレ流れ早いから読んでないけどりゅうおうの杖って単体攻撃あるしmp回復ないしパラソルのがいいんじゃないのこれ?てかりゅうおうガチャ回す必要ある?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:01:46.31ID:Jw9KNcJi
アイポンではみんな偽装できてんの??
オレは泥で全端末できてるので問題は無いんだけど、泥の次はispとか対策されるのかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:03:16.57ID:6B439hWV
noxは早晩対策されるだろうから使える実機用意したほうがいいだろうね
真っ当な顧客を機会損失してまで端末そのものを絞るようになったら終わりだろうけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:06:04.20ID:3Rrocqng
iPhoneに女医みたいな便利なツールあったっけ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:17:08.19ID:U3Kz8HKV
戻って来たらまたま出来てないやつワンサカでワロタ
SP下げるだけでいいのにおまえらほんまに馬鹿やね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:18:43.80ID:+zLbmZlg
もうやり方を語るな
調べもしないやつは切り捨てよう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:19:22.09ID:vbmXSOLj
とりあえず現状どんなおバカでも出来るのはnoxか1.0.1へのダウングレードくらいだけど
ぜったい近日強制的にアプデ必須にされるだろうし いずれroot化に手を出すしかないんだろうなー
有名どころの端末だといいけどさ……どマイナーな中華スマホだからやり方調べても出てこないんだわ
汎用的なやり方で行けるもんかね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:23:36.52ID:EwBDh/9g
みんドラで心共有出来るわけだが
https://9db.jp/dqwalk/map#35.6813,139.7662,14
ディスコの存在意義って一体・・・?
ただのヤフー知恵遅れになってない?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:37:31.73ID:GRukav0O
教えて君でスレが埋まってたのが一通り終わったら今度は
教えてやらんぞ君がマウント取ってイキるスレになったか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:44:34.97ID:Iot0qcem
素朴な疑問なんだけどnoxに詳しくて対策されてもまた偽装できるほどの知識があるのに
なんでそもそもアップデートしたわけ?凡ミス?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:45:07.43ID:EwBDh/9g
普通に違法関係広めてるKM君覗いたら 案の定できないコメント増えてて草
この人また対策動画上げるかな?

【ドラクエウォーク】root不要でGPS位置偽装!外出せずに自宅でまったりプレイする裏技【リセマラも捗る】
https://www.youtube.com/watch?v=uJWPxi0Ab8A&;t=8s
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:47:46.65ID:YtJzyT1b
DISCO昨晩ほとんど教えてる人おったんにそれすら読まず荒らしてるゴミみてーのがおるな
金魚の糞以下とはこのこと
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:48:15.48ID:i0rN7nB6
NOXでワープしたりキーで移動するだけなら対策されたモノを使わなければ特にシスインとかする必要ないやろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:21.93ID:WmVod6Uy
よっしゃああ!やっと突破できた
理屈はよく分からんが、systemにcp-rしただけじゃ駄目で、chmodとchownで755とroot:rootにした上でリブートしなきゃいけなかったのか
TWRPとやらが使えないせいでえらく遠回りしたわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:56:11.74ID:WmVod6Uy
noxで普通に女医使えてる人どうやってるんだろマジで
俺は試行錯誤してやっと突破できたけど、みんなレベル高いんだな
少なくとも今ネットに載ってる情報だけじゃ無理だわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:57:31.91ID:cMbQRrV/
また自動歩行したいよう;;
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:58:35.29ID:GRukav0O
いいねが100以上ついてるイカしたツイートがこちら↓

ドラクエウォークの位置偽装について少し個人的見解
周りに迷惑をかけなければ、ほっておけばいいと思います。
「あー!こいつ位置偽装だ!」と指摘しても誰も徳をしません。
カツラ被ってるオッサンと道ですれ違って、「あー!こいつ頭髪偽装だ!」と騒いでも誰も得をしません。ナマステ。
https://twitter.com/KBUs5GNbtPtkZAH/status/1179203263020691456

これにはお前らも納得不可避
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:04:36.69ID:+VHEIcxf
>>296
俺とはやり方違うっぽいけど似たような気持ち
焦りながら色々試してさやっとできたわ
知ってたら30分かからずに終わる内容だけどミジンコなりにやり遂げた達成感があるよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:12:07.06ID:GRukav0O
そしてできない人をドヤ顔で見下し罵倒する快感
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:15:46.18ID:7+9Bqrid
実機に女医入れれたけど、マップ画面と読み込み画面が交互に表示されてまともにプレイできないなぁ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:17:42.41ID:enWQ0Wno
ポケGOのispooferみたいに情弱でも出来るアプリ出るまで待つわ….
と思ったけどドラクエはガラパゴスだし、日本人にそんなアプリ作れる訳ないわな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:19:01.06ID:WmVod6Uy
1.0.3で突破できたよ
結果的にはNOXをAndroid7で女医をシスインしただけ(たぶんAndroid5でもいけるはず)でいける

上の方でドラクエウォークの位置情報設定をAからBにとか書かれてるけど、それ関係あるのか?
全然変わらなかったけど、まぁおま環ってやつかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:28:30.82ID:6B439hWV
しかしポケモンよりドラクエのほうが色々な意味でレベル低かったのはちょっと意外だったなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:30:39.51ID:WmVod6Uy
>>314
それだけじゃ駄目
オーナーとパーミッションを変えないと。
TWRPがあれば全部アプリが勝手にやってくれるっぽいけど、人力だと
Android Terminal Emulatorをインスコしてsystemを読み書きリマウントして上で書いた2つのパラメータを変えないといけない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:31:32.46ID:EwBDh/9g
>>316 314
君たちなんか難しい方法でやってるんだね
もっと簡単な方法あるのに・・・まあ頑張っれ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:32:58.96ID:vktH4eg2
discordは本スレからのキッズが来てもう機能しなくなったな
教えて君が発生した時点で終わってたけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:35:19.51ID:WmVod6Uy
>>317
やり方は人それぞれだけど、どこぞの怪しいやつが作った身元不詳のアプリを使うのはさすがに怖いわ
magiskみたいにオープンソースで書かれてるやつならいいけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:43:15.88ID:WN4l2gjb
ようやく動いた😭

このスレと詳しく書いてくれた某ブログの先生のおかげ

ありがと😘
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:56:41.75ID:wsQ2ADTD
位置偽装無課金勢だけど一回目の10連ガチャで杖二本出たから自慢しとくわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:04:08.27ID:/F8U9xUS
>>330
ジャッキーチェンじゃねーのかよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:12:58.00ID:RgYbdAvD
ダウングレードで回避してもそのうち最新verじゃないと弾かれるようになるだろうから根本的な解決にはならんのじゃ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:14:53.39ID:zjWFzI3j
情弱は情弱らしくトコトコ歩いてなよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:19:45.10ID:8MyOCkjk
まぁ情弱はいまのうちにオミアゲコンプレベルAllカンストしとけよ
こころは6章くればゴミになるからどうでもいいだろうけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:34:42.78ID:lQtXmV0W
ポケGOの時はNOX封じて、アプデでジョイ検出するようになって
強制アプデきたけど、ジョイの生成機能追加で難を逃れて
Andoroidのセキュリティーアプデでどうしようもなくなって
ダウングレードするとかなんとかなって

今回のDQの対応はナイアンよりもうまいのか下手なのかよくわからんな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:44:21.52ID:GbnN6S4Z
Xperia1使いなんだけど2時間くらい前から突然できなくなった
PCは仕事に使ってるからnox立ち上げてまでやりたくないしどうしよう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:45:16.75ID:z+JphBFk
Androidだからかやれねーや
簡単にやれてたからやってたけどもう一歩踏み込む時がきたな
俺は前に進むぜ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:45:38.91ID:GbnN6S4Z
ちなみに生GPSは使えるから普通に歩けば本来の楽しみ方はできる
しかしそれはnoxを使う以上の苦痛w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:46:13.69ID:z+JphBFk
とりあえずXPERIA1でやれてる人いるの?
それならがんばる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:48:45.12ID:kxqxgsnl
スプレッドシート誰も通報しないのな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:59:28.58ID:GbnN6S4Z
泥のみだと思うけど設定にGPS取得方法AとBが追加されてる
切り替えてみても一緒だしなんだこれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:59:37.36ID:kxqxgsnl
お問い合わせ公式フォームあるじゃん
ここから通報するか
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

こういうのは数が重要だから皆の協力が必要だ
スプレッドシートが拡散したらまた面倒な対策されるからな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:07:30.11ID:kxqxgsnl
スクエニだけでなくGoogleへの通報も忘れるなよ

通報方法(Google編)
@https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YVHyuQKh_ZqedfuShBx6vQD_wzca0I2Ex17Q3aeTqV0/ を開く
A[ヘルプ] メニューをクリック
B[不正行為 / 著作権侵害を報告] を選択
Cファイル内で見つかった不正行為の種類を選択
 各種の不正行為を選ぶと、ファイルがポリシー違反に該当するかどうかを判断するのに役立つ説明が表示される
D[不正行為の報告を送信] をクリック
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:07:32.60ID:DEjYWylO
>>352
そうかー
じゃあまだ難しいのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:08:32.36ID:DEjYWylO
>>354
なんなんやろーな
ノーマルプレイでも変わってるように感じない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:08:33.94ID:05YQ2pDB
俺はこれを機に引退してリアル偽装することにしたわ
じゃあ女装深夜徘徊してくる、じゃあな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:11:46.03ID:yAPDNbyF
nox & 実機の答え合わせ ちゃんと答えはあってまちたか??
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YVHyuQKh_ZqedfuShBx6vQD_wzca0I2Ex17Q3aeTqV0/edit?usp=sharing
また、この方法で他の人はちゃんと再現できまちたか?意見ないとわかんないにゅ?

>>367
なにかその通報に進展あったら報告するよ
本スレに拡散すれば味方増えるかもよ?ww

167名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/04(金) 01:08:41.04ID:E6/rOvHG
位置偽装民が大量に死んで勢い落ちたなー(^◇^)
偽装民ザマァwwwwwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:24:45.35ID:rVG3G23v
自力でできねえのがゴミなだけだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:26:33.80ID:lQtXmV0W
スプレッドシート行進してる人って
winnyの製作者みたいな精神性なのかな、いい意味で
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:26:52.59ID:i+KVHpat
>>375
入れてるけどラババンします
色々試したんですが多分端末だと諦めてます
ジャマーの使用感が知りたいです
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:31:58.12ID:Qzjf1Wx/
>>378
ラババンする時にどこに戻されんの?
自分のリアル所在地?女医の初期値?はたまた太平洋の海の真ん中?

それ考えたら答えは出てくるんじゃね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:37:42.96ID:f7Js/Mb5
>>383
usbのやつが何スレか前に紹介されてたのであれがいいと思う
オレはシガーソケットのやつ使ってるけど、シガーソケット↔コンセントの変換器も一緒に買わないといけないので
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:39:44.30ID:yAPDNbyF
エミュ環境コピー追記しておいた
ver1.0.3位置偽装対策 回避
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YVHyuQKh_ZqedfuShBx6vQD_wzca0I2Ex17Q3aeTqV0/edit?usp=sharing

一部通報するとか言ってる人がいるけど、それをする事で運営がいち早く対策取りやすくなり、寿命を縮める事だけは注意ネ
多分位置偽装嫌いだからするんだろうけどwまあ進捗あったら報告するから楽しみにまっているヨ!
>>372
出来たか、実機(端末)の人は出来たのか気になるね root化出来ないと絶対無理だけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:46:54.57ID:kxqxgsnl
スプレッドシート作ってるやつってガチの発達障碍者なんだな
寿命が縮まる意味から何から勘違いしてることに気づいてない

必死な長文反応してる時点で内心ビビってることは分かった
顔真っ赤にして震えてなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:49:21.06ID:yAPDNbyF
>>389
うーんビビッてるなら速攻でこれ削除してromると思うんだけどなー?
その点はどう思われますか?w
後通報は多い方が有利だと思うから本スレに拡散はしないんでちゅか?w
まあこれが広まって寿命が短くなろうがうちにはどうでもいいけどw
ガクガクブルブル震えて待ってるから進展あったら書き込むわw
(まあわざわざ危険なリスク犯して待つ必要性も、
メリットないから別の媒体も検討中ではあるが 今は考えが浮かばないので放置しよう)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:56:59.68ID:3Kc2Fywd
一々長文レスが気持ち悪すぎる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 02:24:33.79ID:GbnN6S4Z
>>391
久々にnoxインスコしてみたらエラーが出て(例の99%のやつではなく)インスコできませんでした
アンチウィルスソフトも切ってやってみたいんですが同じでした
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 02:28:08.61ID:yAPDNbyF
noxインストールできないとかおま環としか言いようがなくて
エスパーじゃないからそれだけの情報じゃ何も出来ないし
noxインストールできない とかでggrば?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 02:37:53.34ID:yAPDNbyF
このpcでは→何のpcかも分からない いつ買ったかも分からない cpuやグラボやosも分からない→エスパーじゃないと無理

・noxを1度完全にアンインストールしてもう一度インストール
・エラーみたら「noxインストーラーを解凍できませんでした」
https://gema-gema.com/entry/20171219/1513665950
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 02:42:27.64ID:GbnN6S4Z
>>401
すいませんインスコ場所を変えてみたらいけました
現行のバージョンだとx86じゃダメみたいですね
失礼しました
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 03:24:02.28ID:zBcuw4kl
>>404
なんで身につけておかないの?バカなの?素人?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 03:30:38.26ID:BQtjZC7/
>>387
既にroot化済みのAndroid 6端末で試してみたらちゃんと女医で操作できたよ。
ちなみに最初手順通り全部やってもセキュリティーポリシー違反で進めずダメかと思ったけど、端末を再起動してから再度DQウォークを立ち上げてみたら違反も出なくなった。

一通り動作することを確認できたから、Android 9のメイン端末をroot化する決心がついたわ、サンクス。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 03:44:28.60ID:GbnN6S4Z
みんな同じところで躓いてるっぽいね
なんでだろプライベートモード生成せずに女医使ってやってみるか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 03:48:10.17ID:yAPDNbyF
>>405 >>408 >>409
実機? pcのnox?
うちはこのやり方でいけたけどなあ 流石に自分で工夫してくれとしか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 03:49:27.39ID:IfGF8vbr
>>412
歩いたら負け
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 03:57:00.35ID:yAPDNbyF
ちょっと心当たりあるから上のスプレットシート見てくれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:01:15.29ID:zjdvDbnz
おいおいもう夏休みは終わりだろう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:04:10.43ID:hd0Lcv9T
脱獄林檎だけど、今日もBANも無く自動歩行ウォークモードもルーラでこころ取り放題で高みの見物だわ
ほんとすまんw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:10:09.82ID:GbnN6S4Z
>>418
できましたありがとうございます!
ちなみに場所を設定してワープしようとするとアプリごと落ちるんですがこれは仕様でしょうか?
現在地から移動ならできるんですがワープしようとすると落ちます
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:11:59.30ID:yAPDNbyF
>>424
やっぱこれが原因か?出来なかったのは
女医インストール→systemから女医アップデート これやらないとだめなのかしら
うちは1回やってたからやらなくてもいけたのかもしれんがよくわからん

>現在地から移動ならできるんですがワープしようとすると落ちます
俺も最初gps調子悪くてあちこち飛ばされたりしたけどいつの間にか治ってた
一回nox再起動してもっかいやってみたら治ってるかもよ 
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:14:55.94ID:GbnN6S4Z
>>425
>女医インストール→systemから女医アップデート

完璧にこれでした本当に助かりました
ワープに関してはちょっと色々やってみます
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:22:54.95ID:GbnN6S4Z
>>425
ちなみに何もアプリを起動していない状態で位置情報を確認するとどうなりますか?
自分の場合は起動するとマップを読み込めませんとの表示がでます(もしかしてこれが原因?)
ただ読み込めませんと出るだけで普通に動きますし位置づけもできます
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:26:59.17ID:yAPDNbyF
>>427
何もアプリ起動してない状態で 女医のルートマップ画面開いたらちゃんと位置情報表示されてる
https://i.imgur.com/1MgMsgP.jpg
それ位置情報の設定が何かおかしいんじゃないか?単純に
1からnoxで設定したのならまだしも、実機とかで設定弄くり回してるんじゃないか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:28:37.67ID:yAPDNbyF
無駄だとは思うが一応な。女医の設定
https://i.imgur.com/yUACEyV.jpg

位置情報取得出来てなさそうだなそれ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:30:41.40ID:yAPDNbyF
これはどうなってる?
https://i.imgur.com/vfugH0R.jpg
グラフィックレンダリングモード次第ではマップ読み込まないかもよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:37:52.30ID:xTVnUQsT
女医頻繁にロード入るから顔アイコンのfakeGPSでやってたんだけど
起動するとGPS見つかりませんになるからもう完全死亡かね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:40:06.48ID:yAPDNbyF
>>432 >>433
グラフィックレンダリングモードはGPU(オンボやGTX960やAMDなど)pcによって変わるから皆環境変わるのかね
うちは上の設定で動いてるが
android5→7にしてみたり、位置情報の設定見直すしかなさそうだなアドバイス出来るのは
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:41:36.85ID:GbnN6S4Z
>>434
オンボだからですかねぇ
まぁ手間はかかりますがnox側の位置情報でワープしてDQW側は現在地という感じでやれなくもないですが
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:43:07.66ID:yAPDNbyF
>>435
昔とあるオンラインFPSのちーとやってたけど
ウォールハックやAAはオンボだったら無理だったね(GTXならいけてた)
noxも位置情報でそういう面倒くさいのがあるのかも知れないね
とりあえず自動歩行とリアルタイム歩行はできるんか?これ出来るならマシだろ
ルーラはやりすぎたらバンされるんだし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:50:24.12ID:GbnN6S4Z
>>436
お陰様でリアルタイム歩行と自動歩行はできるようになりました本当に助かりました
最初はルーラ怖くて全て歩行してたんですが歩行距離が明らかにおかしくなって(放置すれば毎日20万歩とかいきますw)
後半は歩行距離を稼がないためにほとんどルーラしてました
歩行距離が表示されるのが厄介ですね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:53:42.05ID:yAPDNbyF
>>437 >>438
流石に携帯やpc端末によって環境は変わるから皆同じ手順では旨く行かなかったか
まあこれでroot化→system→appに打ち込んだら ドラクエはそれを制御出来ない
っていうのが分かったんだからこの方法以外でアプリをsystemに入れる方法模索してみたり
これ以外のやり方なら位置情報取得出来るかも知れないから後はガンバルンバ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:57:44.68ID:yAPDNbyF
>>439
現状出来る方法は
1.root化可能な端末(pc or 実機) system→app→女医インストール(root化しないとsystem弄れない?)
2.android開発者セキュリティパッチダウングレード?(これはよくわからん)
この2つしかなさそうだが端末ないから自分でなんとかしろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 05:02:12.93ID:GbnN6S4Z
実機でrootするのが一番簡単なんだろうけど流石に補償がなくなるのは怖すぎるw
オンボロPCではあるけどnoxでなんとか模索してみます
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 05:05:54.69ID:zlPwO34s
>>441
追記のでnox女医起動いけたわサンクス
ただGPS取得がおかしいのかv1.03で移動操作がかなり劣悪になってんな
色々位置情報の設定変えてみたけど変化ないしこれは多分アプリ側の問題だろう

取り敢えずルート組んで前回同様放置できるか試してみる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 05:09:38.36ID:yAPDNbyF
>>443
上にも書いたけど最初俺もgps取得おかしくて移動操作劣悪だった(重いしカクカク?)
でも1日置いたら(時間経ったらなぜかいつの間にか治ってた)
状況が再現出来ないから解決も出来ないが、1日程様子見見たらどうだ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 05:30:31.66ID:GbnN6S4Z
ワープできないと移動距離がありえない数字になるのがなぁ
毎日そこそこで妥協するしかないか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 05:52:44.72ID:9abLRcw1
林檎引っ張り出したからまともな脱獄ツール教えてくれ
ゴミみたいなやつしかない
まともなのは課金しかねぇ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 05:57:35.12ID:a/0kOXLt
急にラババンひどくなった気がする
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 06:14:26.53ID:GbnN6S4Z
まだ実機でroot化して試した人はいない感じかな
スマホで寝ながらでもやれたから楽しかったわけでPCでやってると結構疲れるw
もしできた人がいるならやってみたい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 06:14:50.73ID:kxPAETXb
位置偽装にヘイト向けたい気持ちは分かるけどたかがゲームでムキになるなよとは思う

他にも楽しいがあるのに探す努力もせずに不平不満を徒然と書き連ねるのが君たち娯楽なら別だけどね

運営は開発段階から位置偽装の対策は出来ていたのだ

位置偽装は他のゲームの所で言うスタートダッシュキャンペーンと同じでユーザーを依存させるのが目的だったのである

これはソシャゲなのだ
結局課金しないと人権はないと答えは既に出ている
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 06:23:37.96ID:yAPDNbyF
自分の携帯端末の機種名 + root化 で検索できないの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 06:28:11.28ID:WlEfA87H
え?PCでスマホゲームやってるやつなんているの?
スマホゲームなんてどこでも手軽に出来る事しかメリットないのに元も子もないな
あほすぎ
それじゃほんとに林檎買えだわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 06:30:50.89ID:PEBReHBd
なんかBANされてんだけど
課金してなくて良かったわ
糞ゲーやし二度とやらんからどうでもいい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 06:32:06.08ID:FIqJM2Gw
みんながんばってるなあ

エミュ環境だからそれなりにマニュアル化も出来てるみたいだけど
特に最近の実機は少し内部構造の知識がいるよ
・端末が暗号化されてたら?→手っ取り早いのは暗号化解除(初期化するが)
・システムディレクトリが /system じゃない(のに気が付かない)
・パーミッションが 755 で動かない(他のファイルに合わせればいいけど)
などなど書き出すときりがない

それ以前にワンクリで出来る!的なウィルス入りアプリを拾ってこないようにw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 06:36:35.97ID:zmUQcA+W
>>453
できてるよ。magisk+smaliのポケgo構成で快適ですよ。ただ、立ち上げのときちょっと工夫が必要。普通に立ち上げると赤ラベルで掴まない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 06:42:41.07ID:RcWO/NpF
>>449
月440円の課金で快適に自動レベル上げや座標ワープやジョイスティックでこころ集めできるんだから安いもんだ
今後一生払うと考えるから高いと感じるだけでどうせ1か月後にはみんなBANされて引退してると考えれば気にならん
たった10連のためにゴールドパスに課金するぐらいなら脱獄アプリに課金するぜ

今みたいにnox勢と実機泥勢が入り乱れて混乱してるのを高みの見物できるだけで価値がある
ほんとiPhone1本でやっててよかったわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 06:56:35.36ID:GbnN6S4Z
実機のXperia1だと女医立ち上げてもエラーは出ない(GPSを探していますと出て使えない)
noxはそもそも女医を立ち上げられない
なんかここに付け入る隙があるような気もするんだが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 06:59:25.82ID:r/YA18et
実機の場合は開発者オプションで仮の現在地情報アプリを選択、が設定されてると検知されてるっぽい
なのでそこを指定しなくても動かせるGPSアプリがあればだが・・
現状はシステム化しかないだろうね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:00:06.80ID:TWEa0oC/
普通に泥でできるわ
やっぱクレクレ偽装者との違いなんやろうなーって思う
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:02:07.58ID:PZylErt/
>>460
今回のはNO Signal対策って言われてるみたいだけど
smaliやジャマーって逆効果じゃないの?
A-GPSがガンガンとれる環境とかは違うのかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:16:01.33ID:CVE2pmRu
1.0.3ってフリーズしなくなってるんだな
嬉しい誤算だわ。ありがとうコロプラ
これで完全放置できる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:33:49.33ID:GbnN6S4Z
>>463
仮の現在地情報アプリを選択で女医指定してるけど検知エラーは出ないねGPSは取得できないけど
そもそも女医を立ち上げられない機種もあるみたいだし端末の違いなのかなぁ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:46:27.91ID:hO0mjlA/
スレが久々に盛り上がってる

実機位置偽装は諦めるわ
今後はnoxだけていこう、noxがダメになったら引退やな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:12:48.36ID:qaYzww7r
てか知識無くて実機で出来ない奴がnoxで一生懸命構築とか滑稽過ぎるw
noxなんてすぐ対応されるの目に見えてるのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:14:44.85ID:/XmX+tgp
ポケゴ動くセキュパでも弾かれたから相当気合入ってる感はある
root端末弾くのは通常ユーザーにもダメージ与えるから奥の手だとは思うが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:15:18.13ID:5ctsdrWZ
>>472
今起きて普通に立ち上げるたらGPS拾うのに女医起動したら信号探してますで使えない
昨日まで普通に使えてたのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:15:46.74ID:I/gjFGNI
オレは林檎だから泥の事はよく分からんけど、ぐぐれば結構偽装の情報出て来るけどダメなの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:21:39.96ID:Qzjf1Wx/
実機で動かないって言ってる奴のsocってどこ製の使ってんの?

クァルコム(スナップドラゴン)
801 810 820 835 845 650
全部OSはカスタムロムでmagisk+smali+女医の構成で動いてるんだけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:24:02.80ID:brwWX+TJ
朝っぱらからID真っ赤にして何してん?
カスロムついでに入れて終わる話やろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:25:50.61ID:zmUQcA+W
>>483
動くよね。soc関係ないと思うけどね。禅3なんて相当化石だし
女医はシステム化オフで偽装モードは平常のみ。基本ポケgo構成で動かせる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:28:18.41ID:sqXVADIV
久しぶりに覗いたら伸びてるな。
シスイン以外弾かれた感じ?念の為smali入れてたんだが、シスインだけで回避できるとか、対策ガバガバすぎへん?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:54:44.85ID:Qzjf1Wx/
泥はブートローダ解除したらtwrpにして
ピュアアンドロイドに近いカスタムロム(リネージュOSとか)を焼く
まずそこからやった方がいい

カスロムなら後でなんかあってシステム領域ゴチャゴチャにしてもフルフォーマットで元通りだしな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:01:06.43ID:g6nXxXct
>>487
Noxがシスインだけで動くのはGPSが精細計測出来てないとみなされてるから(なのでWalkモードで戦わない壺割らない速度警告出ない)
実機だとsmali入れないと俺のはラババンする
あとA-GPSが弱いところは赤枠になった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:06:01.07ID:zmUQcA+W
>>491
使ってるのは禅3。今ならxiaoじゃないのかな。
自分はカスロム焼いてない。twrp入れて女医システムに入れて。その後magisk入れてsmaliパッチャー導入
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:08:07.74ID:mIk8js4M
元々知識があってさっさと対応できたやつと
ヒントもらいつつ調べてなんとか追いついたやつと
調子に乗って答え書いちゃうやつと
答え見てもできないやつ

対策直後はカオスで盛り上がるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:11:17.98ID:Qzjf1Wx/
>>491
リネージュやmokeeの公式でサポートされてる奴ならなんでもいいよ

今は砂845メモリ6ギガとかが突発セールで2万くらい そん中からクイックチャージやらプラチナバンド対応やらカメラとかチョイスすればいい
安売りの情報や限定クーポンはkimovil行けば載ってる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:13:44.44ID:8vMI4utX
マニュアル通りやったらできました、ありがとう。
あとはサブ機をroot化挑戦してみよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:14:33.75ID:32oV9yRe
エミュはわざと塞いでないんでしょ
最初からエミュ使えなくするところも珍しくないのにやってないんだし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:26:08.51ID:6FFdYvJV
ポケGOで位置偽装したくて初めてカスロムの存在をしってから
すげー勉強したけど無駄じゃなかった。色々ためになるからガンバレ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:33:08.47ID:6gLrD+cV
これ位置偽装対策して塞いでるのか?
バグ直した副産物で結果にそうなってるように思う。

禅3、GALAXY S7ともに
magisk 非シスイン女医 smaliで快適に動いているよ。
カスタムROMなんかは入れてない。( 何かあればファクトリーイメージ焼けばよい。)

magiskでroot検知とかsmaliで出来ないとかいってる人は設定が間違ってるだけだろう。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:41:10.39ID:p+0qAjPW
騒いでる人はポケGOやってなかった人ですよね
いまある程度知識付ければ次の位置ゲーで得するんじゃ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:53:20.47ID:bFU7JXKo
実機でシスインができなくて困ってたんだがroot化するとうまくいった
TWRP導入後に非rootでシスインって手順がネットに転がってるけど、俺の端末だとpriv-appに移動しただけではシステムモード有効化のグレーアウトが解除されなかった
原因は分からんが、同じ現象のやつはroot化してみろ
TWRPまで導入できてるならファイル落としてインストールするだけだから5分もかからんよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:54:09.99ID:7LOpIN/2
もうdisco機能してないな
まりあーじゅみたいな煽りカス常駐してるし
自分は何も貢献してない癖に上から目線w
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:06:41.70ID:7LOpIN/2
多少調べてる風の質問も全部くれくれに見えてるらしいし
雰囲気悪くするだけ
答えたくないなら答えなければいいだけで煽る必要は無い
質問タブ作ってくれたら雑談と住み分け出来るんだが
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:09:53.88ID:zmUQcA+W
>>502
禅3買ってすぐsmali入れたからわからない。smali入ってれば端末違ってもラババンとは無縁だと思うがそうでもないのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:36:24.24ID:p+0qAjPW
>>510
今回のアプデからラババンに耐えられなくなってsmali導入したんですがダメだったんですよね
禅6だとあまり改善しなくて、サブのHuawei機だと改善したんで、端末のGPS性能が関係してるのかな?と思ってます
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:39:03.67ID:p+0qAjPW
スレチかもなんですが、確定は地方でやったほうがいいですね
多分自分の半径に表示されるスポットに上限があるっぽいんで都内だとある程度近づかないと確定表示されないけど、ド田舎だとかなり遠くの確定も見えて捗りますね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:40:50.11ID:JiyNWeUc
smaliでラババンする人は現行の泥専用ポケgo位置偽装スレに答え書いてあるから頑張って探すといいよ

あとNoxは遅かれ早かれ塞がれるだろうから実機持ってない人は今のうちに買っておくことをオススメする
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:52:05.65ID:02PfdUET
>>501
DQW1.0.3で泥7rootマジスク女医アルミホイル仕様だけどログインすると位置情報が取得出来ませんってでるなんか設定を色々確認してるけどSmali入れないと駄目かね?ポケgo安定稼動してる
Smali入れてる泥9rootマジスク女医Smali仕様は安定稼動してるけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:17:41.84ID:yzfhH7mq
ここに座標貼ったらおまえら助けにきてくれる?一人じゃりゅうおう倒せんのだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:27:42.19ID:zDaS7fJu
調べた感じコロプラの基準って
垢売を潰す過程でnox使用者を大量に処分してたのと あとランキングに関わるような数値書き換えは当然処罰対象

今までの報告だとテレポートでも 数十キロを超えるような(グーグルFitの移動履歴でも飛行機移動って判断されるの)だけ気をつけてりゃいいんじゃないだろか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:23:10.10ID:4uwtaeG4
めったに見ない枠のモンスターをメタル系だけにしてそいつらのこころ性能を微妙にしとけばバランスも落ち着くだろうな
今はキラーマシンが居るから位置偽装はうまいけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:43:56.01ID:p+0qAjPW
BANされました報告の信憑性をかなり疑ってますが本当にされてるなら無課金か数値いじってるかですよね
ゴールドパスだけ買ってますけど北海道沖縄ワープしまくりで無事ですね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:44:48.44ID:32oV9yRe
>>534
偽装してるなら都内の駅を適当に飛んで探せばいいだろ
それとも偽装してないから偽装者に助けを求めてるのか?

明らかに誰もいないところで偽装者炙り出して通報されるような無駄なリスク誰も背負わないわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:48:30.53ID:p+0qAjPW
でも確定情報ツイッターで流しまくってた人たち一斉に更新止まってますよね
あの気持ち悪い顕示欲は素で女医入れてるようなバカ限定のモノだったんですね
正直役に立ってたけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:50:31.14ID:GixkM7M8
🤔

530 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/04(金) 10:54:17.71 ID:p+0qAjPW
ヒルズの脇にキンスラ確定いますよ

549 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/04(金) 12:48:30.53 ID:p+0qAjPW
でも確定情報ツイッターで流しまくってた人たち一斉に更新止まってますよね
あの気持ち悪い顕示欲は素で女医入れてるようなバカ限定のモノだったんですね
正直役に立ってたけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:59:23.04ID:32oV9yRe
クレクレ君は即透明あぼーんとかスルーしとけばいいんだよ
荒らしにうるさいって突っ掛かるのと一緒なんだから
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:02:11.92ID:NStIbdtl
みんドラあるからもうこのスレもディスコもいらんわ
みんドラも嘘報告とかあって微妙だが。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:11:33.66ID:NStIbdtl
キラマキンスラは出まくるからS6とかあほみたいな数になっとる
かといって2人ずつ転職してウォーク放置で速攻で30-40なるから低レベル心とか全くいらんし、はよ次の心欲しいのは事実だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:00:17.83ID:KY4WfHK7
都内なら流石に人いるだろと飛んで入ったレイドが自分一人だったときの絶望感
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:37:23.70ID:r/YA18et
>>335
結局これはやヴぁいファイルってことでおk?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:58:06.72ID:DHX0YeHA
ツイッターで偽装っぽかった奴無口になってて草wwwwwwwwwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:59:05.28ID:nrHVRIHo
40回以上戦ってやっとりゅうおうS取れたわ
こんなの運良く数回以内で出なかったら位置偽装課金者とかいうカースト最上位の強者以外無理だろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 15:03:01.63ID:UDUonVjl
りゅうおうSそんなにほしかったんか
ギラダメージ20%ぐらいついてたら本気出したが
武器にマホトーンついてんのに心にまでマホトーンつけんなよっていう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 15:24:48.10ID:cuxUyLvQ
おまいらnoxの起動ってどのくらい時間がかかる?
うちの10年前のwin7だと5分かかってイライラmaxだわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 15:25:18.72ID:Iuie9R2W
簡単に偽装できるのにできないって言ってる人はなんなんだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 15:28:31.49ID:02PfdUET
泥7rootマジスク女医アルミホイル仕様がログインすると位置情報が取得出来ません!になる原因はなんですか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 15:45:34.23ID:NUs2ch/U
現行では本気空くシスインだとアプリ側から探知するすべないだろ
Google傘下のナインでも塞げないんだから
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:09:07.67ID:3ddsPKpH
メダルなんてほっといたら貯まるもんだろ
今まで何やってたんだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:12:39.49ID:I/gjFGNI
>>566
なんで?
時間は掛かるけど1人で倒せるでしょ
外で1人ポツンとスマホ見ながら立ってるわけじゃないし何も気にする事も無い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:32:04.49ID:4uwtaeG4
まずはエミュ弾いて実機はそれからでよかったのにな
普通にプレイしれる実機にも影響出てるしもっとじっくりやればよかったのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:36:35.22ID:rVG3G23v
もはやゲーム進行自体はどうでもいいよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:41:22.70ID:7LOpIN/2
1.0.4
タイトル画面で位置情報が取れない状態で開始すると、位置情報が更新されない問題の修正
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:42:30.65ID:wK75n1As
>>469
フリーズ普通にするけどなw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:03:05.40ID:sqXVADIV
1.0.4
Android9.0 magisk+smali、念の為magiskhideで女医→起動、起動後→女医どちらも異常なし

安心してアプデしろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:09:02.15ID:yAPDNbyF
ドラクエ ver1.0.4
androidで女医起動→gps信号を探しています→対策済み
system→app→女医入れてインストール(詳しくは上のURL)これで動くから
完全に女医対策されてるなデフォルトだとw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:21:15.05ID:dPsKHdkZ
マジレスすると俺も普通にそのまま使えたわ草
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:22:40.19ID:yAPDNbyF
systemとか面倒くさい事しないで
nox→普通の女医インストールでいけたのか?
1.0.2ではそれ駄目だったんだけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:01.21ID:qZpabi5Q
>>624
いや違う。1.03でsystemに女医入れて1.04にアプデしたけどgps信号を探していますとか一切出ないでそのまま継続して使えてるってこと
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:22.60ID:HRkcq8Fz
iPhone、リロケで面倒だけどチマチマやってる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:46.98ID:yAPDNbyF
>>625
ああ 俺が「gps信号探してます」出たのはファイルコピーしたからか
system→appから女医がインストール外れてたのよ 完全に俺だけの環境だから
普通の人はそのままアプデでいけるよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:19.02ID:7LOpIN/2
1.0.3で使えてたら使えなくなる理由あまり思いつかない
これ以上やると無関係な泥勢大量に巻き込むだろうし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:34.99ID:dPsKHdkZ
コピーするとシステム化外れるの面倒だよねー
一々gpxインポートしないといけないのだるすきだわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:31:31.69ID:yAPDNbyF
とりあえずコロプラは位置偽装を意識してるなwww

ver1.01 androidで女医インストールで誰でも位置偽装
ver1.02 女医対策普通にインストールするだけでは「GPS信号を探しています」
結果→root化して→system→app→女医インストールでかいけつ
ver1.03~1.04 特に変化なし

さあコロプラさん 次はどう対策しますかwwwwっw?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:18.65ID:ajkXd2Fx
1.04ってなんの話だ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:47.56ID:kqquHTxM
おまえたちに屁の加護を与える
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:35:41.13ID:yAPDNbyF
>>632
アップデート来てるぞ 1.04ドラクエ
>>634
俺も3日前くらいに上の方法でやったら 女医の操作おかしかった(カクカクgps読み込み遅い)
でも気がついたらいつの間にか治ってた 少し様子見てみろ
もしくわnox再起動か 位置情報の設定見直し
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:37:19.52ID:3Kc2Fywd
システム化されたものを対策する権限ないからこれ以上は対策できんね
最大手のポケゴーも出来てない
NOXを封じるしかないが、そんなのここの運営にはできると思わんしそもそも封じてもapkあれば意味ないし
もう詰んでるな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:45:03.82ID:8MyOCkjk
何の成果も!!得られませんでした!!
まさにこれじゃん
こんなとこにリソース割かずにさっさと6章追加しとけよクソ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:47:27.23ID:yAPDNbyF
結局コロプラは位置偽装対策したものの
system権限(root化)で回避出来てしまうから BANに逃げるのかな。。。笑
朝はBANBANBAN♪BANBANBAN♪
ヤマザキ秋のBANまつり♪
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:51:49.44ID:3Kc2Fywd
BANつってもnoxって判定できないし、
ワープしか取り締まれないけどな かわいそう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:51:54.78ID:yAPDNbyF
>>640
1.02では女医対策されたぞ 1.03と1.04は女医とは関係ない不具合対策だろうけど

試しに本スレ176~178覗いてみたけど だいぶ位置偽装の話題は沈下してるっぽいね?
一応対策(笑)してroot化出来ない人は対策出来たからこのまま沈殿して忘れさられてメシウマになればいいけどw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:30.50ID:PpXYNs/Q
>>639
立ち止まっていてもスピード超過のメッセージ出しちゃうのに位置偽装疑惑でBANなんかし出したら株価ヤバい事になるな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:34.64ID:yAPDNbyF
結局未だにbanこないし、ガチでこのまま位置偽装やったもの勝ちになりそうな雰囲気は出ているから
本スレで 必死こいて毎日歩いてる奴や課金者が怒るのは無理もないわなw
まあ1ヶ月後に一気に検出してbanはあるかも知れないけど、自宅近くのルーラしてない軽い位置偽装はされないだろうから勝ち組メシウマ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:54:37.96ID:mCxzGlkT
位置偽装しなくてもGPSが荒ぶる事ってあるよな
あれのせいでワープとの判定難しいんだろうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:55:03.18ID:iievDan8
>>642
ポケGOだと真っ先に対策されたけど判別できないの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:58:54.37ID:8Maj3xt9
>>423
林檎の位置偽装って何のアプリでやってる?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:00:33.03ID:82N2EdRO
>>648
非root非systemの泥6実機で正常運行中だよ
1.0.1から1.0.3に更新したら使えなくなるかなとドキドキしてみたけど杞憂だった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:03:33.04ID:ajkXd2Fx
>>635
俺のは1.03のままだわ
まあスルーしてくれ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:10.76ID:yAPDNbyF
壺オススメ座標 
45.42456515942657,141.63504641882884
これよりいいのあるかい? https://i.imgur.com/GwaGnqy.jpg
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:09:19.97ID:3Kc2Fywd
>>655 フリーズはしない?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:13.31ID:6gLrD+cV
>>652
セキュリティパッチか
2017年3月より前を書き忘れている。(Android7でもこの条件なら同じ )

>>648
Android6以上でセキュリティパッチ2017年3月以降でも 開発者サービスを12.6.xxまでダウングレード出来る機種なら非root非シスインで出来る。
ただ、出来ると言うレベル。
非常に使い難い。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:47.94ID:yAPDNbyF
>>656
4台サブ垢起動して24時間放置してるけど1台は今日2回ほどフリーズしてたけど
基本フリーズしないぞ というかつぼ関係なくね?

フリーズする条件→新しいgpsマップ読み込み時フリーズ
な気がするから長い距離歩かせないで、短い距離を上の画像みたいにgspx?組んだらしないわよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:14:34.50ID:yAPDNbyF
今までは適当にサークル150m10本でそこらへんでくるくる放置してたけど
ツボを華麗にスルーして、武器強化石とコインも集まり悪いから
つぼしかない田舎の道なら効率いいんじゃね?って思ってやったら最効率だったわ
MPも安定してるし一回試してみろ 上の画像より長いルートとったらフリーズしやすいかもな

壺オススメ座標 
45.42456515942657,141.63504641882884
https://i.imgur.com/GwaGnqy.jpg
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:20:23.22ID:GzhINzsR
オレも全端末で偽装できてるけどDQW休止した
このあとガチャバブルで積み重ねた武器や心が無意味になるの目に見えるし
心アップグレード仕様クソだし
1年間くらいポケゴだけやってたまにまたDQW見に来るわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:28:50.96ID:kqquHTxM
>>664
別れた女っていつまでも気になるよね
おれもたまに様子見に行ってるわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:29:34.10ID:kxqxgsnl
翔:プレゼント企画してます! @kouya_gatyasien

DQWの運営は閲覧禁止★

GPS偽造でドラクエをしていた方。
今まで使ってた人は少なからずいると思います笑

その機能が昨夜から使えなくなったらしいですね💦

けど、簡単に解除できます!
RT、フォローしてくれた人の中から何名か解除しますよ〜
#ドラクエウォーク
#ドラクエウォーク位置偽装
https://twitter.com/kouya_gatyasien/status/1180000154926977024

早速業者の餌食になってるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:30:35.83ID:kxqxgsnl
ぽむたん@小銭稼ぎ人 @dcxB6yzZ22Gjtmy

ドラクエウォーク 位置偽装方法売ります。
私のやり方はroot必要ないですが、間もなく対応される可能性はありますのでご了承ください。泥限定です。

トラブル防止のため後払いで問題ないです。やり逃げで人数増えすぎるのも防ぎたいので担保提案していただければと思います。金銭でなくていいです。
https://twitter.com/dcxB6yzZ22Gjtmy/status/1179911121035071488

良心的な業者もいるのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:31:36.55ID:kxqxgsnl
ドラクエウォーク位置偽装販売

対策やBANが施されている現状、回避することができましたので販売致します。

スティック操作
自宅周辺自動狩り

現状これが限界です。

値段:3000¥
https://twitter.com/tantora__jp/status/1179831083891744768

3000円で外出しなくていいならと買う人おるんやろな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:33:00.85ID:kxqxgsnl
ぴ@ドラクエウォーク @p_DQwalk
ドラクエウォーク位置偽装
垢BAN回避方法も見つけました。
位置偽装とスティック操作 回避方法含めて3000で販売中!
通話付きでおしえられます
育成代行も可能です!作業風景お見せします!
最後まで完全サポートします!
#ドラクエウォーク
#ドラクエウォーク位置偽装
#位置偽装
DMまで〜!
実績あり
https://twitter.com/p_DQwalk/status/1179739282476421121

BAN回避方法あるらしいがお前ら見つけたか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:35:16.13ID:kxqxgsnl
先日のアプデから位置偽装対策キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://gameinn.jp/dqwalk/8879/

BAN多数君の成果が出てるな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:35:56.08ID:yAPDNbyF
>>668 >>670 >>671
業者妨害しといたよ^^
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:44:48.65ID:KnfHxC6E
>>657
開発者サービス、確かに出来たけど
開発者サービスが最新じゃないと使えないアプリが結構有るから、普段使いのスマホには向かないねー
ウォーク専用にするならアリ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:48:52.77ID:yAPDNbyF
>>678
まさかの多い事に不満なのか
mpすぐ切れてだるいしぶき強化石とコイン集めいいから効率いいと思うぞ
ツボいらないなら他の場所当たればいいし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:56:41.13ID:rVG3G23v
俺の地元は山道がツボだらけだわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:58:30.14ID:As4Lpf/z
偽装潰しに躍起になって一般ユーザー逃す感じだな
nPro嫌うPCゲーマーみたいな
初期は通信も軽いしレスポンスも良かったのに激重なんかあるたびに通信してますスライムだし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:59:27.63ID:UDUonVjl
ギガスラ連打させるしツボが多ければ多いほど良き
気がついたらMP無くて素殴りで倒してるとか効率悪すぎる罠
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:02:54.82ID:yAPDNbyF
偽装対策落ち着いてきたから speedhack(加速器)色々調べてるんだけど
位置偽装と違ってむずかc〜〜〜〜^^;;;;;;;;;;;;;;
これでステータス改造も出来るっぽい?(流石に怖いからやらないけど)
x86ライブラリではありませんってなによもう!!!!
https://i.imgur.com/V6jca34.jpg
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:04:02.31ID:XWMtU+Xn
>>641
そんなわけない。稀に文鎮化するからサブ端末。文鎮化してもサルベージできる能力ある奴だけが本端末にも手を出せる。オレは知識も能力もないからサブだけだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:06:01.46ID:yAPDNbyF
x8speederも試してみたけど セキュリティ検知入るから
root→systemしたけど起動しないし う〜ん?
https://x8speeder.com
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:08:15.33ID:WK38sNNJ
女医なんだが歩行速度どのくらいが効率的なの?
時速4とか5だとよく現在地に飛ばされるし、10以上になると敵や壺のタイミング合わない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:11:32.62ID:7oB+k2AB
>>645
先生、実機だとroot化無しで、さらに開発者サービスもダウングレードうまくやれないしだともう位置偽装はお手上げなのでしょうか…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:16:02.94ID:yAPDNbyF
上の方のツイッターのurlのこの子に聞いてみたら?
https://i.imgur.com/qg2tGu9.jpg

現状分かってる方法は 
root有りでsystem→app
サービスダウングレード
他にも抜け道あるかも知れないけど、自分で探すか聞くしかないでしょう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:20:50.16ID:z2/gzV3L
>>685
ほんとこれ
PC無いサブ機無いメインのキャリア機のみって人は文鎮なってもしらんぞ
まだ1.0.1あるならそれで運用した方がええ
てか1.0.4普通に動いてるけどな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:26:54.22ID:JiyNWeUc
>>689
Rootなしでもカスタムリカバリからシスインできるよ
詳しくはググれ
自分はなぜかできなかったからrootとったけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:39:24.00ID:rVG3G23v
みんどらから確定情報を抽出するディスコでも作るか
アホか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:49:31.69ID:mCxzGlkT
みんドラのめったにの座標いったらがいこつが出てきたんだが
夜になったら確定の敵も変わるのか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:56:12.72ID:iCU91gKh
強制アプデ来たときにまた騒ぎになると思うが、強制は1.1くらいからか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:57:23.20ID:XWMtU+Xn
>>703
たぶんで申し訳ないが。選んでるクエストが同じでもレベルで幅がある。自分もキラマに飛んだらはぐれとかざらにある
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:57:48.86ID:/XmX+tgp
ポケゴも丁度今くらいのタイミングで「順BAN待ち」とか騒ぐ愉快犯が出始めたよなぁ、懐かしい
あの頃からの垢は今も元気にマーガレット島を駆け回っている
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:59:55.05ID:mCxzGlkT
>>706
いやボーンナイトが出てきたわけではなく、しりょうのきしだったんだよ
大阪の心斎橋あたりだったかな
めったにの報告がいくつかあったから信用できるもんかと思ったんだが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:11:29.64ID:y8+9iLMb
またアプデ来てるぞ
誰か試せ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:23:00.55ID:UXYXmNxz
>>709
俺もベビル狙いでキンスラ行ったらあやしいかげだったからいたずらかと思ったけど1.03と1.04で出るキャラ違うとかないよな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:25:19.03ID:YoNRX5/E
なんだよ、女医システムインストールとか難しいことしなくても
DQW自体を1.0.1で入れ直せば今まで通りやれんじゃん。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:36:48.87ID:NAsI6rdK
ユーザー数が100万だとしてもroot取ってまでやるやつは1000人も居ないだろう
この辺が落とし所だろうね そもそもソロゲーだから位置偽装民が多少残っても支障はないだろうし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:54:54.70ID:GbnN6S4Z
深夜にnox側で位置確認エラーが出ていた者だけどPC再起動したらエラー吐かなくなりました
ただ相変わらず女医からマップ開くと強制シャットダウンするのでこれが原因ではなかったみたいです
一応報告でした
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:04:38.88ID:Qx07C3hF
脱獄iphoneのrelicatedやシミュロケだと一度もラババンなったことないけど、なんで泥だけそういうのあるんだろ
面倒くさくて泥はいじりたくない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:27:26.22ID:BV6JHgBo
BANなんかなるわけねーだろwwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:35:17.27ID:4ck+/AO4
誤バン恐れてバンせずに対策する方向に向かったのが見えたからなあ
お構いなしにルーラしろって事だ
把握出来とらん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:24.98ID:4ZCjASNz
自分の端末はGoogle位置情報の精度の、位置情報の精度を改善ってのオフにしたら反復横飛びはなくなったわ

ドラクエだと今確認できないからGoogleマップで試したら再現できた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:55:38.07ID:hAGoViwb
なんだ、101に戻せばいいだけか
というかアプデしないでゲームできるんだな
コロプラの仕様か?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:12:48.97ID:hO0mjlA/
アプデ対策して無事起動したら満足
またアプデ来て良いぞ

ちなみにゲームは飽きたからやってない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:14:15.52ID:kJqYPpZB
みんドラで欲しいこころのアイコンをタップすると座標表示されるの知らなかったわ
今までその場所と女医のマップを交互にみて面倒くさかったw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:15:49.75ID:JFQBk+Bw
アプリバージョン101に戻せばいいのはわかった
アプリアンインストして101インストして引き継ぎ選べばいいんだなと
ただ、101時代に引き継ぎ登録したんだけど、
これで続けたら引き継ぎ登録した時のレベル装備になるなんて罠はないよな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:17:08.38ID:a/0kOXLt
まだ強制アプデきてないよな?
いつまで持つんだろうな
root化はしたくないんや
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:06.76ID:kJqYPpZB
みんな現実的にありえないルーラはしないようにしてる?
愛知住みで名古屋はあんまりみんドラやってる人が少ないから東京にルーラしたいんだけど、念の為3時間はログインしないほうがいいのかなぁ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:19:46.36ID:a/0kOXLt
>>742
俺2端末でやってて
ひとつは家の近所を周回してるだけ。
もうひとつの垢はみんドラみながら日本中かけまわってるけど
いまのとこ何もないな
BANの基準がわからない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:19:56.78ID:GbnN6S4Z
プライバシーモードが生成できる女医ってどのバージョンか分かりますか?
PLAYストアだと機能制限版しかないみたいなので
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:19.97ID:XWMtU+Xn
>>742
躊躇う必要なんて無いぞ。BANされたら卒業するだけだしな
ちなみに自分は北は北海道下は福岡まで間髪入れずルーラしてるからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:29.87ID:kxqxgsnl
>>742
2時間でNGなら飛行機とか新幹線利用者全員BAN確定じゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:34:59.49ID:sgqwIUkd
>>641
二年半前に購入した、古いAndroid。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:40:03.86ID:OyKuGE4P
もともと歩くゲームだと言われればそれまでなんだけどさぁ、めんどくさくて無理
基本夜しか出歩けないから職質とか嫌だし
偽装塞がれたりBanされたら退場するわ(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:43:26.85ID:KnmldIs9
noxから女医のプライベートモードで入っても
GPS信号を探してます で操作不可能だけど対策されてますか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:16.86ID:a/0kOXLt
今30万歩なんだけど多すぎ?
みんな歩数増やさないよう調整してんの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:47:56.36ID:0MN8InRF
>>754
iphoneのヘルスケアで歩数増やして180万歩だわ
これも対策されたけど
別に良いじゃんかよー
位置偽装出来ない代わりにヘルスケアくらいさー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:49:53.06ID:a/0kOXLt
>>756
>>757
位置偽装してるってバレたくはないじゃん
あくまでも正規面していたいw
よかったまだ少ないのか
多すぎると怪しいと思われるし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:59:07.51ID:GbnN6S4Z
泥って林檎と違って内部音声録画できないけどroot化以外で内部音声込みの動画を録画する方法ってある?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:59:57.15ID:2UagVL+d
レベル54になった
偽装民は大体がレベル50以上だろうな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:00:55.40ID:GbnN6S4Z
>>761
それやったら異次元に歩数上がるけど疑われたりしない?
自分なんて最初の1週間で70万歩いっただけで疑われたからそこからなるべく歩かなくなった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:03:49.73ID:ZMFC47K5
>>765
家非公開、レイド田舎ソロのみなら他ユーザーに疑われることはないと思うけど知り合いには見せれないなw
滅多にあまりオールコンプゴルコンアルケミもSとかもう真っ黒
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:05:56.05ID:GbnN6S4Z
>>766
そうだよねw
自分はリアフレとやってるから速攻で疑われた
フレンド申請されたら全員に歩数バレるし家に入られてもバレる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:07:04.24ID:GbnN6S4Z
>>767
いや勿論そうなんだよw
でも放置したら速攻でそれくらいいっちゃうからワープしてはぐりん狩りが無難なのかなぁと
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:13:03.52ID:sgqwIUkd
窓を閉めきった部屋だとララバンなし。
でも今日は涼しいからと窓を開けたら…
ララバン(*´・ω・)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:15:20.21ID:a/0kOXLt
アルミホイルで包んだ箱を作って
簡易ジャマー作ってやるとララバンしないよ
放置用だけど。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:15:58.19ID:zs4Lmca/
実機で女医プライバシーで1.0.1に戻すと今まで平気だったラババンが起こり始めた。Googleの位置精度もオフにしてるし
なぜだろう?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:24:56.23ID:sgqwIUkd
あ、思い出した!
ポケGOのときはヨックモックの蓋に入れてたんやわ
探そ…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:29:41.32ID:wK75n1As
ラダトームのメダル使い切りたいけど10万は余るわw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:29:51.93ID:XWMtU+Xn
そもそも見せる友達がいないから歩数も何も気にしてない。一回だけ地元近くのレイドに入ったらフレンド申請が来たからフレンドになったけど、あいつ全然ステ上がらんしリアル民なんだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:35:06.25ID:32oV9yRe
何となく都内の駅に自宅置いといたらフレンド申請きまくって100人埋まったし
いいねも200以上されたわ

そんなものなのかと思って近くの人の家を覗いてもそんなにいいねされてないし謎
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:41:46.43ID:phl9hnv3
フレンド全部切ったわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:47:35.69ID:CPYKTkM2
ロト剣狙いでひいたらタクトでたし。。
この武器狩り効率あがるわけでもないし、完全上位互換のベホマラーザオリク控えてるからゴミすぎんだろ
まだ残念丸のがいいわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:30:11.04ID:jG531g21
root化せずに実機で出来るようになったわ
またいつできなくなるかわからないから今まで以上に心集めとレベリングするわ…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:34:23.43ID:j5vPp0Ry
というかさっさと位置偽装の前にnox対策しろや
位置ゲーでエミュ使うやつとか全員位置偽装だろ
全員BANしとけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:37:19.85ID:v8N7rg9s
したくてもやれないんだろうな
ま、エミュ今のver封じても別ver使えばいいだけだからいたちごっこ完全排除はできないんだよな
だからこそ安心して課金プレイ出来る
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:54:44.97ID:WJKE0IZi
>>774
自分は戻したら使えるようになったしラババンも問題ないなぁ
位置情報の精度のところ、なぜかまたオンになってるときがあるからそれ確認してみるくらいしか自分には言えん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:07:01.02ID:OnZzq1Zx
BANされたほうが手の施しようがなくてスパッとやめられるから
対策するくらいならBANしてくれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:10:36.43ID:v8N7rg9s
ルーラしてるのか新幹線なのかすら把握出来てないと思う
だから北海道⇔沖縄を数秒置きにルーラしてもBANが来ない
ステ弄りと多重は簡単にわかるけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:05.86ID:ezpJCl7i
そもそもドラクエなんだからルーラ出来ていいのでは?
ドラクエをクリアした人間でルーラ使った事がない人間ゼロ説
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:10.95ID:/Ko1sBFB
いまのうちにおみやげ全種持ちのアカウント
作っとくわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:14.15ID:2dED7kU0
ポケgoみたいにワープしたらクールタイム発生するようにすればいいんじゃないの
なんでやらないの
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:15:47.38ID:JxepEaCQ
うわーBANきたわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:16:29.10ID:PgNDI5GB
近所を歩かせてただけなのにいきなりBANされた
もう位置偽装やらないほうがいいなこりゃ
すぐに全員BANだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:16:49.88ID:JxepEaCQ
BAN報告めっちゃ上がってきてるなぁ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:20:31.83ID:2dED7kU0
俺もBANされたわーやべーわーつれーわー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:22:02.66ID:/Ko1sBFB
単発は無視でw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:23:01.23ID:ZFWNELiP
そもそもBANを恐れてないからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:26:42.67ID:/Ko1sBFB
BANされたらやめようと思ってるけど
一向にされない
はやくしてくれ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:28:10.57ID:PgNDI5GB
急にBANされだしたな
BANされる前に位置偽装やめて課金したら許してもらえるかな?やってみるか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:34:17.70ID:2dED7kU0
BAN BAN 垢が消されてく
位置偽装の アカウント
きたないスレ(DQウォーク位置偽装すれ5)から飛び出そう You are BAN
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:19:14.66ID:mc4JeaZn
はいるって、どこに?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 03:02:09.92ID:WLQlieJ0
>>842
S二個取ったけど4日間くらいやってたわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 03:16:59.36ID:LD5RZgGp
>>845
最初はそうなったけど気がついたら治ってたって上の方で書かれてるよね
nox再起動やpc再起動したら治ったって情報も書かれてるよね 後は位置情報見直せとも書かれてるよね


やった?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 03:18:55.35ID:fdv4oBqD
nox再起動pc再起動位置情報見直し何回もやってるぜよ
PCシャットダウンして半日くらい放置しといたら良いんかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 03:20:51.93ID:LD5RZgGp
>>847
上の方に書かれてる グラフィックレンダリング(gpuによって症状変わる)みたいな情報も書かれてるし
android5から7にしたら治った的なのも書かれてた気がするけどやった?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 03:40:45.87ID:LGY1nFUD
33.511468,133.543340
雑魚なのでレベル42 5-6 ではぐれメタル確定なんだけどこれって5-9まで行ってたらキラマ扱い?
ちなみに1.0.3
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 03:41:20.98ID:fdv4oBqD
どうやらnox側の位置情報が悪さしてるぽいんだが
こいつのクリア方法が分からんからもう寝る
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 04:33:30.70ID:LGY1nFUD
>>853
確認あざます
メタル系は関係ないんですね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 04:48:36.99ID:LD5RZgGp
スクエニは神だった!最新verで位置偽装、歩数偽装、多重戦闘などチート行為を続々と規制・対策へ!
https://www.youtube.com/watch?v=h5ZSOVT_mfc
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 04:54:45.67ID:/Ko1sBFB
>>854
俺はキラマだった
レア枠の中で抽選だよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 04:55:53.89ID:LD5RZgGp
>>855
やっぱりステータス改造(メモリエディタ)あるんだなw
HP999 うーんガバガバコロプラ!www
https://i.imgur.com/LECYAYY.jpg
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 05:13:42.19ID:OzBqmoPs
なんかもうPARみたいな世界になってんね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 07:23:39.75ID:f/eicEtO
しかしこのドラクエ、いくら偽装してもやることが多くて面倒だな
ポケGOのほうがよほど楽

自分リーマンだけど、仕事終わってゲームまであれこれ順番考えて進めるって、オッさんには辛いわ
クエストだの強化だの...

なんか引退してしまいそうだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 07:25:09.24ID:NXseL/yR
さっさと引退したら?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 07:34:05.40ID:f/eicEtO
>>865
そうするわ

昨日の電車のなかでも、ポケGOやっている人は何人かいたけど、ドラクエやっているの誰もおらんしな
10日くらい前まではちらほらいたけど

近所の家見ても全然ログインしなくなったヤツも増えてきたし、まあ、やめどきだな

ありがとう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 07:39:44.32ID:ifD/urYs
ドラクエウォークは家でやるゲームだ
位置偽装やるにしても匂い袋でレベル上げするにしても基本は家だ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:05:19.59ID:/3E9ROAm
>>869
3ヶ月後に垢復帰しとるよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:50:33.09ID:WJWdQhLk
地域限定モンスターがサイおとこに化けるんだがなんでや
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:20:22.84ID:1KslJ0h8
ここでBANBANバイトがいるってことは対策が見つからないってことなんだよね
泥だけどrootしてsmaliを入れるの難航してるから出来てる人羨まし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:38:47.79ID:jXUZD/bG
>>884
それすら出来ないなら無理にやらんほうが良いぞ
冷めたときに後悔する
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:44:10.73ID:jXUZD/bG
>>889
それすら出来ない知識ならブートローダは戻せなくなって後悔するかもって事だ
言葉足らずですまん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:46:42.71ID:BvK9HWar
>>890
そういう人間はSIM刺したメイン端末の可能性があるからな
そんなんでキャッシュレス決済とかやろうものならお笑いもんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:50:26.12ID:NMop2i9n
>>890
ちょっと調べれば情報はすぐ出てくるからできないってことは考えられんけど、調べることすらしない人種もいるから有り得るな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:53:11.29ID:OWu3bXX1
バンされたら引退するだけ
こころ集め終わったから、全職50以上レベリング放置しかやることない

メモリいじるのは、今のところ利点ないな
毎回いじるの面倒だし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:53:28.88ID:2jtcy5Bw
普通サブでやるもんだよ
アルミの保冷バッグに放り込んどきゃいいだけだし ジャマーなんか買う必要がない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:53:29.84ID:NMop2i9n
>>892
あれ、1.0.4はシスインしてれば動くんでないの?自分はmagisk+smaliノンシスだからわからんが。シスインだけならtwrpだけでいけるはずだが
でもメイン端末ならやめとけ。Android弄るのは最悪文鎮化してもいい覚悟で安物オンボロイドでやるのがいい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:55:31.58ID:OWu3bXX1
キャリア端末で非root化や脱獄はやらない方がいい
携帯一台しかないなら、安い中古買うか、まだ対策されてないnoxで充分よ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:55:44.60ID:BvK9HWar
>>892
ブートローダアンロックする=端末のデータぶっ飛ぶ、キャリアアップデートを受けられない等々大変なリスクを負うんだぞ?使ってない端末でやるのが当たり前
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:01:35.75ID:BvK9HWar
>>894
プロセスメモリ弄るのはただの時間の無駄だけどapk改造すればレベリングはオール星3でも音速に出来るかもな
レイド参加して不整合ban食らう可能性というリスクはありまくりだけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:04:17.16ID:2jtcy5Bw
基本ブートローダから端末いじるのって
メーカーがバッキバキに画面が割れたとかで確認の上で修理のために個人データを吸い出す みたいな非常時用
もしその端末落として拾った奴が知識あってtwrpに気づいたらお終いだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:29:55.65ID:jXUZD/bG
>>908
そんな質問するくらいだと、途中でFormat All押して後悔しそうだからやめとけw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:38:27.39ID:fdv4oBqD
おはよー
処理間隔を1000msから10msにしてNOX座標に飛ぶ時間を極力短くしたらそれっぽく出来るようになったけど
解決策としてはイマイチかなぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:42:52.90ID:rZzE1pjc
>>911
むしろ最近のpixcelかかんちょん端末以外でぶっ壊せるやつはスーパーハカーだわw
ric突破出来ただけで海外ハッカー勢からは懸賞金出るレベル
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:06:56.33ID:4aHwcl5t
レイドが死んでるからこころは集めはエンドコンテンツにならんな
6章追加でほとんど産廃になるだろうし
集めたこころで何か出来るようになれば盛り上がりそうなんだがな
代わり映えしなくてなんとなくやめていく人多そう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:13:44.16ID:Psti/XlO
よくわからないままやり方だけ真似してメイン端末root化なりtwrp入れるなりいじっちゃった子おる?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:19:12.27ID:waH1DNFz
ファアーウェイ p10 メルカリで5000円で購入。アンロック まで、2時間かかって。
TWRPいれれず、今模索中。まっ、考えてる間が楽しいですな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:32:30.33ID:waH1DNFz
adbやら大変だったのに。
そんなこと言わないでw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:23:04.11ID:dOvNkRs1
>>921
何のためにtwrp入れたいのか、目的をもう一度考えてみるといい
NOXには設定でチェック入れるだけで有効化できる素敵な機能があることも思い出せ
たぶん発想が転換できればすぐできるからもう一捻りがんばれ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:33:36.92ID:waH1DNFz
unlock表示とfastbootまではくるんだけど、imgがインストールできない。ガチで煮詰まったら相談させていただきますm(._.)m
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:43:54.51ID:1H/GolPT
ワイはアプリバージョンアップせんまま3職目Lv50目前やわ
このまま楽しませてほしいもんや
このゲームは自宅でするやつや
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:46:18.60ID:fVkHfYUh
昔は電池交換出来たからOSアプデ見捨てられて
カスロムで延命とかできたけど
今は電池が先にダメになるから役に立つ前に機種変コースかな
電池だけ交換後壊れてもレッツエンジョイならワンチャンか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:46:34.95ID:2jtcy5Bw
>>921
基本noxでいいと思うよ
リモートでお仕事ちゃんとしてるか確認するだけだし

ウチのサブ端末はハックロム専用機だな
海外で先行配信された悪魔城ドラキュラの新作やってる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:50:43.68ID:fVkHfYUh
てかここでわからないなら機種別でカスロム専門のスレで勉強したほうがはやいぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:53:28.29ID:2jtcy5Bw
twrpも公式にちゃんと対応機種から導入のやり方を詳しく書いてあるんだけどね
下手にブログとか見ないほうがいいよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:03:53.30ID:rZ9AkQRy
twrpは無闇に焼かないで
fastboot boot hoge.img
で必要な操作だけするのが無難かな
StockRecovery生かしとくとアプデやらでの手間が省ける
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:08:21.50ID:Fq7uuzt7
討伐手形1日1個しか変えない1日1個しか買えないのはワープ対策かね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:25:33.60ID:9ASaCvGd
実機シスインsmail全く問題なかったけど
急にラババン発生しだしたわ
稀にだから影響はたいしてないけど意味分からんな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:40:19.27ID:ywsZynNI
バージョンアップのお知らせまで流してるのにな
も、もしかして強制アプデすら出来ないくらい無能なのかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:47:44.61ID:/Ko1sBFB
俺も強制アプデきたらあきらめようとおもってるんだけど
全然こないw
実機キャリア1台しかないのでroot化はしない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:48:00.71ID:Tg2o6GBy
>>946
んなわけないだろ馬鹿
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:57:15.73ID:/Ko1sBFB
モンスターの種類がまだまだ少ないね
ポケモンと比べるとやることないね
ポケモンの色違い全種は位置偽装でも俺には無理w
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:59:27.35ID:v8N7rg9s
結局最新ストーリーのこころしか使わんもんな
Sでスキルやら魔法ついても下位の心は武器についてるようなゴミばかりだし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:03:21.45ID:xR+I67RH
家でやると面白いけど
通常プレイするとgpsズレたり更新されんかったりで15分ぐらいかけてようやくこころDとかやってられんわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:12:22.98ID:4aHwcl5t
体験版みたいな内容だよな今は
星ドラにあるカジノとか闘技場とか持ってきてうまくウォーク要素に落とし込めばいいけど
星ドラはターン制じゃないが間違いなく失敗だったな
見た目もそうだけど紛い物感半端なかった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:29:51.21ID:2jtcy5Bw
遊べるけどゲーム用ならスナップドラゴンの800系のハイエンドモデル一択

600系はミドルクラスだと覚えておくといいよ、ちなみにシャオミのミドルクラスはストレージがemmcで安パーツで構成してんのね
これがなんか分かんないならufs3.0で調べるといいよ ハイエンドは全部それだから
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:41:47.04ID:N50vinN2
メガモン瞬ころwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:42:24.43ID:jFxpOWhc
iPhoneで女医みたいな脱獄アプリってないのかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:06:42.45ID:ifD/urYs
>>961
有料しかない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:10.78ID:jFxpOWhc
>>965
サンキュー、探してみるわ
ちなみになんてアプリ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:19:32.00ID:/o4F5yDG
はぁーBANきたわ
女医のみで一回もワープもしてないしメタスラガチャに1万とロトガチャで3万も使ってたのにこりゃないぜ?
https://i.imgur.com/KAyulcP.jpg
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:48.72ID:+ZbD90c+
緊急じゃないって先に言っておく。
Noxに女医入れてて普段は自動、気が向いたとき手動って感じに動かしたいんだけど女医入れてるとNoxのGPSキー操作だけ利かなくなるんだ。
で、仕方ないから女医のコントローラを使うことにしたんだが反応がめちゃくちゃ悪い。
動かないわけではないし、女医入れずにNox単発で動かしてるときもやっぱりGPSキーの反応だけ極端に悪い。
女医の場合、女医側のコントローラをマウスでグリグリするのはリアルタイムに問題なく反映されるんだが、肝心のキャラが動き始めるまでがトロすぎてイライラする。
Nox単発でも同じ症状。
他のキー割り当て(Nox)とか、女医のルート移動は問題なく動く。
自分でマウスの操作でGPSコントローラ的なものでキャラを動かそうとすると反映にかなりの遅延が生じる。
毎回遅延するかと言われたら「稀にそれなりに動く」。

これって俺環なだけ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:39:25.06ID:mc4JeaZn
BAN多数君が本スレで大量入れ食いして(されて?)
住人はザマァレスの集中砲火でメシウマ状態
多数君は構ってもらえてハッピーのWIN-WINの関係でワロタ

57名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-TrIp [49.98.175.173])2019/10/05(土) 15:10:23.81ID:rovSr8Aad 66 71 122 152
https://i.imgur.com/m6EpR6z.jpg

やる気なくなったから、引退するわ!
90名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-TrIp [49.98.175.173])2019/10/05(土) 15:15:04.99ID:rovSr8Aad 95 98 99 100 108 113 121 132 144 187
https://i.imgur.com/DDLSdJ7.jpg

サブ泥実機だけどな
まー良い機会だわ
187名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-TrIp [49.98.175.173])2019/10/05(土) 15:34:06.74ID:rovSr8Aad
90
運営ちゃんと仕事してるやん!
気分良いから課金してやろ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:05.21ID:SxUoQSO8
古いバージョンの女医インストールして「A-gpsリセット有効にする」をオンにしてるんですが無理です。
連投すみません。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:05:45.95ID:BZ8zVvqL
設定でGPSの高精度をオフにすればいいよ
それでもたまに戻ろうとするけどね
それにしても自動で歩かせてレベル上げしてもなかなか上がらないから、真面目に歩いてレベル上げなんてキツすぎるね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:06:52.78ID:GNoJaRtp
>>974
おれのところはBAN来てないけど何したらこうなるんだ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:20.61ID:W1pdsle0
この感じだとルーラしまくりやお土産コンプでもbanないだろ
ステータス改変のチート系は一発でわかるけどGPSは揺らぎで何10キロも狂うときあるし機械的に判断できないんだろう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:13:04.35ID:jSFjQW8/
実機で女医使えなくなったのが残念すぎる
自動歩行はしてなかったからそれでもレベルはそんなに高くないし
新しいアプリでも出ないかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:13:40.93ID:KjVlyHrK
待ってるのにbanないからおみやげとってきた
敗北って難しいね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:21:04.00ID:+ZbD90c+
BANの基準何だろうな。
思い当たるのはステ改変とお土産乱獲か?
特に現在侵入できないはずの熊本城の(阿蘇山もだっけ?)持ってたら一発で真っ黒ってバレるよね。
水辺と雨の日縛りでモンスター出せるってことはそこ運営側でマークできるんだろうと思って俺は川とか湖みたいな場所を横切らないようにルート設定してるけどBANに関係あるのかどうかは知らん。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:22:59.25ID:Tg2o6GBy
>>950
こりゃ統合失調症やな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:53.13ID:RlXj1AhP
俺もBAN待ってるのに1垢6同時ログインで24時間自動歩行してるアカウントがまだBANされないんだけどどうしよう
BAN待ち切れなくて、水曜から1画面だけ5分毎に全国40地点をランダムワープするようにマクロ組んでる
BAN基準何よ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:25:45.02ID:xZ5ldmQL
>>991
女医起動してないと、普通に起動する
女医起動すると、GPSを探していますになる
もちろんver1.0.4
色々やってみます
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:26:37.90ID:yqLd3ARd
>>989
いろいろミスってちょくちょく気づくと南極あるいてるときある俺でもBANされないんだよなあ
歩数も結構やばいことになってるから抽出は楽だとおもうんだが
維持情報や歩数ではBANされないかね
まあ、されたらされたで終わりと体験版気分でやってるだけだけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:30.72ID:RlXj1AhP
>>997
BAN基準探りに歩行させてるだけだからね
同時にログインして歩行させてもバレない&頻回テレポートしてるのにBANこない=位置偽装把握できない
この状態がいつまで放置されるのかだわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:48.32ID:W1pdsle0
こころも経験値も6章と上級職でリセット出来るし今banするのはガチのチートだけなんだろうな
非rootとエミュを排除して様子見なんじゃね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:33:26.19ID:+ZbD90c+
>>995
まさかとは思うが女医そのまんま使おうとしてないよな?

>>996
それなら水辺の横切りは関係なさそうだな。
お土産の所有履歴は簡単にフラグで監視できるから、そこだけは不正取得しに行かないようにしてる。
しかし南極ルーラは流石に笑うわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。