X



ポケモンGO 座標+雑談 521投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:27:53.92ID:RZjozudS
■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します
※前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 520投目 ・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1567303204/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:30:25.26ID:RZjozudS
■定点
トルコイズミル:
1. 11p1g
38.450392,27.209467
2. 8p
38.45016744153015,27.210395731942267
3. 8p1g
38.45040577363911,27.2115456703814
4. 3p1g
38.45085971153243,27.21040942704514

ペルーリマ 12pokestops:
-11.562939604953687,-77.27026457169575

スペインサラゴ 12pokestops:
41.66284934627724,-0.8990383543442818

ギリシャ 9pokestops: 37.927835,23.687406

アルゼンチ 7pokestops2gym:
-34.346364,-58.794059

渋谷 7pokestops1gym:
35.659972,139.702222

中野 8pokestops:
35.707467, 139.665543

バルセロナ 8pokestops2gym:
41.43999860088302,2.198421587640409

台湾嘉義縣 6pokestops1gym:
23.490287,120.434058

ニューヨーク 7pokestops :
40.75512605,-73.98369815

錦糸町 6pokestops :
35.6963,139.8144, 35.696434,139.813965

■自動歩行
マルギット(マーガレット)47.52993,19.05121

■稼働中
シンガポール https://sgpokemap.com/
ニューヨーク https://nycpokemap.com/
台湾 https://www.wecatch.net/
バンクーバ https://vanpokemap.com/
オーストリア https://candymap.rocks/
いまのポケ 東京、横浜、名古屋、大阪
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:31:37.13ID:RZjozudS
■CD
1km 38秒
2km 1min16s
4km 2min24s
5km 3min
7.5km 4min30s
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km〜 120min
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:50:11.61ID:Hj+kAnUY
2019年9月3日05:00 〜 9月10日05:00
開催内容 全期間ボーナス
-タマゴ孵化距離が半分に
1週目限定
-ジョウト地方のポケモンが大量出現
-色違いオタチ・グライガー実装
-ライコウ・エンテイ・スイクン伝説レイド
-U・L・T・R・Aアンノーンが10kmタマゴから孵化
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 08:43:01.10ID:SRdYbs0j
全期間ボーナス
-タマゴ孵化距離が半分に
9/10 05:00 - 9/17 05:00
-ケンタロス・カモネギ・ガルーラ・バリヤードが7kmタマゴに
 └※9/24 5:00まで
-色違いケンタロス・カモネギ・ガルーラ・バリヤード実装
-デオキシス全フォルム伝説レイド
9/17 05:00 - 9/24 05:00
-新わざ「サイコブレイク」持ちミュウツー伝説レイド
-色違いミュウツー実装
-新ポケモン「ギアル」がレイドに登場
-色違いギアルも実装
-新ポケモン「ヨーテリー」「ミネズミ」実装
-色違いヨーテリー・ミネズミ実装
-新ポケモン「ツタージャ」「ポカブ」「ミジュマル」実装?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 10:53:53.48ID:TvQLmBM3
明日5:00〜地域限定色違い実装か
ちょうど明日休みだから100ペカチェック出来るわ
野生のペカ率高めだと良いな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:07:06.20ID:YWqiiUOI
>>18
馬鹿丸出し
卵限定なのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:19:35.55ID:Qf6J+oer
おまいら明日からカモネギ必死にTPPすんの?
ワロスwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:35:56.27ID:IoW+fWOw
馬鹿丸出しに情弱ワロタ
タマゴ限定って知らない?w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:37:57.02ID:VrKEJRFP
海外のは野生でもペカるよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:17:14.41ID:eECMno9O
車水没!家の中ぐちゃぐちゃ!当分ポケゴできねーからこれを機にやめるわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:34:57.40ID:wRv7R2fP
もう1ヶ月やってないで
個体値100
色違い
もうアホじゃろw

やらないとラクになれるで
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:55:50.39ID:XCPO4rFU
あーなんだドラクエウォークの営業さんがカキコしてるのか

いきなりやめるコメが連発したから何でかなと思った
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:59:00.45ID:XCPO4rFU
ドラクエウォークが超重課金なのは有名だからここで誘導するな

β版も星のドラクエも
「公表されたガチャ排出率の50倍回したらやっと出た」とか
「せっかく当てた装備がアップデートの度にゴミにされるので新規登録した垢のほうが廃課金垢より強い」とか
レビュー見てると最悪だったぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:03:57.59ID:XCPO4rFU
しかもその装備を盾・鎧上下・兜・武器すべて揃えるのに50万円越えるらしい

なので一年間くらい横から見てるわ
アップデート落ち着いた頃にレビュー見てドラクエウォークやるかどうか決めるわ

ごめんな営業さん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:17.58ID:E88wby7X
>>47
やらなくなって1ヶ月もたつくせにここに来ちゃうの?呪縛から逃れられて無くて全然楽になってないじゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:57:36.34ID:zyVjI8Fh
いや複垢位置偽装で無双するゲームじゃないのかあれ
その重課金とやらを蹂躙できたら素敵やん
まさか課金装備集めないと気が済まないような変な収集癖でもあるのか?w
まあ複垢位置偽装して優位に立てないようなクソゲーならやらんがな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:09:53.04ID:XCPO4rFU
>>56
位置偽装(+微課金)で重課金勢と同等以上のレベルで遊べるんなら是非やりたいよねー ドラクエだし

それが出来そうなゲームなのかどうか暫く様子見
だってアプデの度にそれまでの努力がカスになる仕様だと聞いたので
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:44:37.29ID:r1wy47Rb
Joyはある
ドラクエでも使えるかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:23.14ID:HpGfAmmc
シミュロケ、女医はドラクエ歩きでも使えそうだな

アイスプのドラクエヴァージョンもでないかな?
ドラスプとか名前はどうでもいいけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:40:04.56ID:zWwUG5wZ
なんかない?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:48:06.79ID:BAonRygd
31.418192500,131.247816
ここから見える3つのジム
黄色6つと赤4つ
廃人が24時間見張ってるジムの一つ
31.473782,131.246597
ここにも黄色の廃人
31.434777,131.2777793
ここにも
31.256422,131.073402
ここは見渡す限りのジム全部
31.169212,130.882480
こいつの青垢はこの6つ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:08:36.37ID:TNhtKoxW
スレが進んでて深キョン逃したかと思ったらいつも通りの画像で
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 02:05:09.01ID:rMiX+xsh
>>94
今日、朝5時からポケストで出てきたギフトから有効。例えば昨日のギフトを朝5時以降に送ってもNGなので全部捨て。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 05:25:51.09ID:CYtCH+cK
いま野生でアローラロコンいたわ
逆にカモネギ全くおらんな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 05:44:24.62ID:RizSX9Hx
>>111
日本語で桶
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 06:44:02.21ID:NmhYJNBF
バリヤード演歌中だけどアブクチ消えたみたいだしソース変わってたら怖いわ。通常色に戻ってたら原口タヒネ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 07:35:10.17ID:IQzAz7mV
>>150
色違いありがとうございました!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 08:01:18.43ID:RizSX9Hx
>>152
偽装回のビルゲイツやね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 08:10:22.38ID:MBj3++/G
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 08:11:30.36ID:2+TuApCn
オタチ100頼むよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 08:31:43.09ID:WzS7uWHg
前の3種で雑魚しかペカらなくて心折れて疲れたのに…
地域4種とアブクチロコンサンドとか大変だよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 08:37:58.16ID:f+WPM39W
パールル祭りきたー!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 08:45:22.36ID:f+WPM39W
アブソルかもん!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 09:44:25.09ID:ga4nivNy
出遅れてカモとケンタウロスがやっとペカった
ガルーラペカらんなぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 10:11:36.63ID:WzS7uWHg
アブソルとかはサファリイベみたいにイベント終了とともに野生湧き無くなりそうな
優先したいけど100'座標が出ない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 10:56:43.35ID:Qb7eEBl4
>>216
ありがとうペカった
0253sage
垢版 |
2019/09/10(火) 12:01:44.58ID:wIUsVacn
>>233
パールル出た。
複数端末同時で1つはアブソル、1つはパールルだった。
パールルの方はポケゴー再起動してもまたパールルだった。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:56.43ID:Qpesfnoa
バリMAX

47.2761621,11.398079
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:12:07.06ID:7FXYXFLz
リアル民のMAX→固体値100
偽装民のMAX→固体値100LV35
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:51:33.13ID:E/89oTUa
書いてくれたのが湧きからどのくらい経過してるか分からないけど
書き込み時間からどのくらいなら飛んでる?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:05:31.31ID:WzS7uWHg
>>274
マジに答えよう
いつでも飛んで良いのよエンカウトはOK!
でも捕獲は最後のアクション「ジム戦やら捕獲やら餌やり(CDタイ厶2hの距離なら完璧)やらボケスト回し」からCDタイム守らなあかん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:39:10.85ID:AKx0Mmg9
>>291
ピカました、ありがとう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:42:41.38ID:rvUX2Uws
ニート以外無理ゲーだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:34:14.86ID:AKx0Mmg9
>>306
ありがとうございました。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:49:21.55ID:IQzAz7mV
>>306
ありがとうございました!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:24:09.96ID:caOGpdn5
限定4種拍子抜けするほどあっさり終わったからアローラいくかぁ
こいつらも確率上がってんのかなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:24:58.51ID:O0zN0Q/k
雑魚個体値でいいからマイムと牛とガルはとりあえずタップしたいけど雑魚でもディスコに座標上がってるんか?ドネート限定?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:37:24.99ID:0vIT5gbt
お疲れ様です!
ありがとうございます!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:40:21.27ID:O0zN0Q/k
ポケゴアプリ立ち上げた瞬間落ちるのはおま環か?友人も同じ症状だけどたまたま?
ipa再インスコで直ったけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:45:50.79ID:7FXYXFLz
>>336
貴様がド新参なだけだドアホ
1週間経ったらまた上書きしとけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:47:26.42ID:rvUX2Uws
卵イベかと思ったらニート優遇イベかよ
無い案タヒね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:02:17.10ID:O0zN0Q/k
>>337
今まで直リンク使ってて最近ipaに変えたけど1週間経ったら認証が〜って出るんじゃなくてただただ落ちるだけなのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:07:58.38ID:Qpesfnoa
ガル1995
-33.814050,151.108782
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:09:28.71ID:Qpesfnoa
バリ 367
50.064208,19.942002
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:19:29.81ID:rvUX2Uws
スクショも無しでペカ報告とな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:56:18.95ID:8N6TekWw
卵空っぽにすると良くピカるぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:51:50.92ID:k4beqLmH
もしかして位置偽装してるのにdisco入ってないやついんの
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:54:52.08ID:+9+cX1H8
実際の所、座標は泥でも林檎でも取れる
地域密着型のマップサービスは端末単価の安い泥主体(3000円程度のTVBoxをワーカーとして潤沢に使える)
林檎は一般のispoユーザーからの座標を集約ってところだと思うぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:03:45.49ID:/+kwVSfU
>>396
無課金でもディスコは見れるぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:35:38.12ID:x1BecTk9
何一つぺからん
無い案タヒね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:45:56.68ID:hFC/RZkm
未だに林檎じゃないと座標とれないと思ってるガチのじょうよわ韓国人がいるんだな

貧乏だからPCも買えなくて犬ばっか食ってるから馬鹿やし🌴
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:50:01.61ID:x1BecTk9
コミデイとレイドイベ以外どうでもよくなってきた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:22:18.30ID:b3xwIapq
リゼロハイエナ 1時間
プラス24000円

こんなクソゲー張り付いてるより
有意義
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:26:10.74ID:+YkhWhJR
地域限定のペカ率いくらかね
タウロス雑魚も含めて50くらいタップしたけどペカらんかった
1/150かな 通常確率ならタヒねる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:27:10.67ID:x1BecTk9
初日1/150
あとは通常確率
ようやらんは
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:28:35.58ID:t4PUxuIS
>>454
こっちは慶次でー40k
やってらんねーわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:37:21.31ID:vseWrdIa
アローラロコンの100座標全然ないな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:51:30.43ID:x1BecTk9
ニートイベはよ終われ
無い案タヒね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:14:23.58ID:cz2rWh6A
泥勢には関係ないかもしれんが今日新型あいぽん発表か。
5G対応しないらしいから今年は見送りかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:46:52.03ID:LNea3QQw
ペカチェックのせいでレイドもジム置きも出来ない
タスク回収も出来ないしギフトもゼロになった
飛び回ってるのに身動きできないとはこれいかに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:10:28.93ID:cz2rWh6A
ガルモン114
-32.7366999,151.5590999
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:16:31.88ID:UR74oWMZ
アローらロコン

26.839944,-80.151307
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:20:22.67ID:UR74oWMZ
アローらサンド

41.524699,-74.056825
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:30:34.97ID:ONJhXh4o
>>502
ありがとうピカったよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 02:21:37.24ID:5guC0Ex+
>>518
太陽拳ありがとう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 04:05:22.82ID:H6SifFD4
カラポニで爆死して依頼ペカチェックしてない
100タップとかもう無理
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 04:15:23.90ID:H6SifFD4
鴨max
35.034770,138.487388
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:59:51.08ID:No2EG8fU
単発ペカ報告は嘘松
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:42:48.02ID:WhXOq4eP
前の誰でも行けるサファリ以外は全て作業としか思えん
こんなのが楽しいとかNIAに随分飼いならされてるなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:44:01.44ID:8p3cXOlC
地域限定ポケのペカ率ってどのくらいなんだろう?
1/150ぐらいだと希望がもてそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:09:54.96ID:oBM1/uRH
ゆうべペカッてエンカ待機無しに捕獲したアロサンドがボックスの中で輝き無くしてるんだが…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:28:42.82ID:f0ajXBxU
海外産、アローラはペカルけどアブソル、クチートが全くペカんねえ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:51:49.62ID:60Jn+cTj
今までのイロチ全種コンプできた!
このスレってコンプ出来てない雑魚ばっかりってマジ?WWWW
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:55:14.30ID:hcZEskpN
体感的には毎回イベ開始時は1/20で徐々に下がって落ち着く感じだからイベソース湧き消滅ギリギリでエンカした可能性微レ存
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:09:57.50ID:LNea3QQw
>>596
あたしはねアクション起こした時の時間憶えてお気に入り地点に登録すんのよ
どこかでぺかったらそこでお気に入り地点見るとCDタイムが分かるから+αで時間待つんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:34:35.66ID:WjnoItQA
名古屋鴨ペカった、サンクス
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:40:45.63ID:e7/g6yT3
まだ萎えてなかったのかよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 11:19:46.01ID:oV0IcSnQ
>>634
もつかれ!
アロサンペカったわ
ありがと
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:04:54.25ID:BNm1Jmad
地域限定

定点放置できるとこ。カモン
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:16:34.50ID:xgEwHkG6
>>655
DSP
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:18:42.03ID:6MSwGfXD
これ地域限定以外も色違い率あがってるだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 13:07:12.25ID:1UssNwnO
>>669
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します
第5世代のwだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 13:10:21.76ID:j55GRLl/
>>670
うーん、シンプルに口が臭い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 13:45:51.98ID:xgEwHkG6
ガルーラだけペカらん
オーストラリアだけやから出が少ないから
ガルーラ座標よろしくです!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 13:57:59.61ID:0038NmOH
>>681
うな富士は?
ひつまぶしより丼のが好きだけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:57:29.30ID:xgEwHkG6
ロビの貼り付け師がここも貼り付けてるんかな?
ロビの座標が止まったらこっちも貼り付けてないから
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:10:53.53ID:ONJhXh4o
>>698
Dsp
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:29:06.40ID:TpkJP6Uj
2日寝ずにタップしてるから意識が朦朧としてきたわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:29:37.30ID:KkTgTOeR
-31.956426,141.468844
ガルーラ100
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:10.67ID:KkTgTOeR
アロロコ100
32.745978,-117.150974
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:33:34.56ID:KkTgTOeR

24.179900,120.6497
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:41:16.36ID:/4RB87XI
>>707
私は寝てないんだ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:10:16.48ID:No2EG8fU
今日も全くぺからん
コミデイ並とか何それ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:35:44.30ID:xgEwHkG6
>>720
ケンタロスしか光らんわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:40:35.45ID:xgEwHkG6
>>722
今日はケンタロスばかり
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:54:14.38ID:xgEwHkG6
アローラロコン
IV100 CP429 L17

35.78856,139.96661
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:11:31.49ID:/M+KkBfh
>>729
頂きますた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:32:30.45ID:5t6f0XiH
玩具ジム
31.418192500,131.247816
ここから見える3つのジム
黄色6つと赤4つ
廃人が24時間見張ってるジムの一つ
31.473782,131.246597
harryが本垢ね
ここにも黄色の廃人
31.434777,131.2777793
ここにも
31.256422,131.073402
ここは赤はTOYOTA,YAMAHA、MAZDA、HONDA
青はwudii、OKOKOK、Chanel×2、allen、Dotuchme、Lady、
倒しておいてもすぐには取り返さず数時間後やってくる、まさに廃人
こんなオワコンゲームを一日中してるんちゃうか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:41:03.55ID:oV0IcSnQ
ガルラ何処?
アデレードにもシドニーにもそんなにおらん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:02:11.65ID:KkTgTOeR
アブ
51.489085,0.063982
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:05:49.67ID:9kfhBsBM
>>742
おーい負け犬君よ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:06:59.23ID:KkTgTOeR
バリ
53.155365,6.763966
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:11:53.98ID:KkTgTOeR
バリ
50.637543,3.063249
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:13:33.08ID:KkTgTOeR

49.233728,-122.892402
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:32:30.39ID:KkTgTOeR
アロ砂
34.176047, -118.4762229
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:33:12.26ID:KkTgTOeR

34.149633, -118.3878750
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:35:40.25ID:KkTgTOeR
アロ砂
27.935666, -82.8013983
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:37:45.11ID:KkTgTOeR
アブ
27.837620, -82.6497368
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:38:18.99ID:KkTgTOeR
アブ
27.837634, -82.6619733
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:46:12.85ID:KkTgTOeR
>>789
ごめんそこまで見てなかった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:46:20.34ID:0hI/hYSv
>>779

これ36でした
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:54:30.84ID:si0o0Rkd
100にこだわってないから座標載せてくれるだけでもありがたいです。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:11.57ID:TTyVeyzV
このイベント前の糞みたいな雰囲気から張り師様が帰って来てスレの空気が一変したな 俺は嬉しいよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:02.79ID:/4RB87XI
これってペカらない人はどうしたらいいの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:43.65ID:GIBFqNdM
ペカるまでタップすればいいんじゃないですかね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:46:37.07ID:wTLP0TrD
誰かプロダクトキーくれる方おりませぬか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:27:43.07ID:oV0IcSnQ
100てペカりやすいの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:27:53.06ID:VVK9ks1B
ぺからん
残ったのは徒労感だけ
疲れた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:38:17.17ID:ONJhXh4o
>>860
ペカリました、ありがとう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:56:52.86ID:VVK9ks1B
レイドつまらん
100ペカゼロ
はよ終われ糞イベ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:00:43.54ID:cz2rWh6A
ダンバル座標が増えてるからひそかにトングロスを狙ってるんだけど、
xlxlが全然上がらないなあ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:17:01.33ID:oV0IcSnQ
座標微妙に違うけど見事にランデブーやな
ガルラ鬼門やな
シドニーうろついてるけどおらん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:22:18.44ID:VVK9ks1B
バリやっとペカ
疲れたよパトラッシュ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:33:34.36ID:VVK9ks1B
>>887
ワイと同じやオメ
初ペカ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:42:24.73ID:ef/y/skc
貼りニキにあやかってペカチェック頑張るか
デオキシスはタヒね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:28.51ID:DJRIiZkj
-33.8343304,151.2140341

-37.8160366,144.9447385

-33.8092584,151.2100583

-25.5381743,152.7035716

-34.9310782,138.5908709

-33.9136807,151.2673855

-34.8802670,138.4909612

居なくなってても文句いうなよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:22:06.94ID:DJRIiZkj
-37.7697720,145.0418752

-33.8822100,151.2055174

-36.7204927,144.1878999

-33.8343867,151.2140854

-35.4114966,149.0640918

-38.1663221,145.9281230

引き続きガルーラ飴個体
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:24:21.98ID:DJRIiZkj
-37.8149310,144.9705335

-33.8714108,151.2045182

-37.7227150,145.1451113

-38.1589255,145.9306241

のろまりそうだからこれくらいにしとく
0912901
垢版 |
2019/09/12(木) 00:28:08.75ID:X9wduUNP
901だけど、スレたて出来ませんでした。
誰か頼む
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:29:36.75ID:DJRIiZkj
-38.0825297,145.4881223

-33.8988217,151.2118235

-38.1761882,146.2714862

-31.8499563,115.8804527

-37.7239693,145.0687689

-37.7239624,145.0687654

-41.4406767,147.1376716

おまけでガルーラ飴個体追加

また何かあれば書きに来る
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:51:32.06ID:U1xnzDJQ
>>917
同じく
誰か運分けて
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:08:37.39ID:DJRIiZkj
-37.7990219,144.9584284

-33.2807555,115.7156540

-37.8129840,144.9688808

-33.9454783,151.2387794

-33.8143884,151.2055831

-33.8065014,151.0699063

ガルーラ飴

-12.1483517,-76.9867598

31.5781073,130.5604048

ガバイト飴
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:50:32.08ID:OJ3rSTwv
ペカラン
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 03:13:44.76ID:lshw5UAP
>>952
NYC定点のところやね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 03:47:31.33ID:Db48uwKS
牛maxペカ
俺環確変きたかも
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 04:05:29.34ID:Db48uwKS
>>959
ありがとう
dex座標減ったのは気のせいかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 04:11:31.95ID:Db48uwKS
100eventも止まってるから絞ってきたか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 04:17:32.26ID:Db48uwKS
そろそろ寝よ
貼りニキ乙でした
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 04:50:54.26ID:Db48uwKS
>>964
初日坊主だったけど2日目終盤からペカり始めた俺ガイル
ガンバ大阪
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:03:02.22ID:ZuLF/VcB
パールル MAX

38.920341,-0.115744
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:57:27.09ID:IvuGV1Xy
6垢中1垢は2ペカ
他は0ペカ
無い案タヒね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:58:54.84ID:IvuGV1Xy
ペカ率コミデイ並だけど
コミデイ並におさわりしないとダメなのね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:03:27.37ID:canH4lao
サブで色違い捕まえてキラ交換したい人
位置偽装を隠してるから100キラは捕まえられない人

同じ位置偽装でも色々居るよ
自分は趣味枠の100は興味ないからサブから送ってメインはブタペスト歩いてるわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:05:08.37ID:IvuGV1Xy
アロサン
52.769727,-1.202072
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:06:38.55ID:IvuGV1Xy
イベント座標減った希ガス
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:15:28.76ID:EXBkc60f
あろこん
36.7878544,-76.2032592
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:17:51.88ID:EXBkc60f
ウソッキー135
27.4510778,-80.3269743
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:22:58.29ID:EXBkc60f
オタチ135
40.4202589,-74.5359578
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:27:59.43ID:EXBkc60f
うし
41.9884043,-87.8606045
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:28:32.05ID:EXBkc60f
エクスぺやめたんだけどまだ見れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況