X



ポケモンGO 座標+雑談 514投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:03.07ID:DHSZIknR
■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:20.25ID:DHSZIknR
■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
CD:クールダウンタイム、コミ二ティデイ
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。
■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。  
■定点
パリ 11pokestops:48.8906275,2.238644531249887
ギリシャ 9pokestops:37.927835,23.687406
バルセロナ 8pokestops2gym:41.43999860088302,2.198421587640409
台湾嘉義縣 6pokestops1gym:23.490287,120.434058
ニューヨーク 7pokestops:40.75512605,-73.98369815
錦糸町 6pokestops 35.6963,139.8144, 35.696434,139.813965
トルコ イズミル11pokestops1gym 38.450392,27.209467
マルギット(マーガレット)47.52993,19.05121
■稼働中
シンガポール https://sgpokemap.com/
ニューヨーク https://nycpokemap.com/
台湾 https://www.wecatch.net/
バンクーバー https://vanpokemap.com/

前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 513投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1564109061/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:57.57ID:DHSZIknR
■CD
1km 38秒
2km 1min16s
4km 2min24s
5km 3min
7.5km 4min30s
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km〜 120min
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:26:23.54ID:XmVJD8dW
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │、
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  |
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │、
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙、。、、
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 06:24:28.68ID:mxl5Imww
ニューラル、フカマルオネシャス
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:08:05.70ID:gDxG0iN6
もう少しでイベント終了か、、、ズバットだけ色違い出んかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:30:08.14ID:OcLx1XkD
位置偽装してから毎日のポケコイン取得のリセット時間が朝の6時とかに変わったんだけど、私だけ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:55:56.70ID:SVphF+lR
よっしゃ全く光らなかったのに今朝から今で
アーボドガースニューラオスメス光った!ズバット欲し
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:06:48.90ID:R6jeOpoO
サーチマップも使いズバッとをひたすらタッチしているが全くペカらん単垢がある
ドガース4、アーボ3、ニューラ2が100ペカなんだ。やっぱり隔たりがあるよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:33:59.43ID:XS/A+AEZ
Wienのサーチマップ動いてるって前貼ってあったけどまだ天ぷらには貼られてないみたいだから次建てる時は貼ってくれ
https://candymap.rocks/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:48:39.55ID:IfUhLvJP
莉乃の鼻に入ってるシリコン付け鼻をしゃぶりたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:40:10.81ID:1sV6IBj1
>>47
おいらも手動以外の方法があるなら教えて欲しいな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:24.87ID:yvopTaGl
34.112104,-118.162598
ズバッと♂L35 禿げる!
@everyone
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:34:43.08ID:F142Mwmq
>>52
ニート「本当はそんな方法知らないけどあるって程で話してニート供のフラストレーション貯めてやろう…
マウント取れるし、相手に無駄な時間使わせられるし、もしたまたまそれを知ってる奴がいれば自分も使えばいいし一石三鳥やで」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:37:57.46ID:F142Mwmq
>>37
砂の少なさ見れば分かるだろうけど自動歩行すら出来ない知ったかゲェジだぞ?

それを聞いても「おしえないけどある」「探し方が足りないだけ」と有耶無耶にするだけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:57:51.12ID:bttp8YGB
>>68
それっぽいこと言ってるようだけど中身空っぽだな
つまりそんな方法はないんだな?お前が馬鹿で良かったよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:05:37.94ID:6QIjUASv
>>70
負け惜しみするなや
わいらには誰にも邪魔されない自由な時間だらけだからな!勝ったも同然!
世界の兎兎!!!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:08:43.01ID:Qe7CVntM
>>68
これを信じる馬鹿いるのか
本当にlobiキッズや難破船民多いな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:12:39.62ID:tgI4gVbH
鳥山明先生の作品が読めるのはジャンプだけ
オートペカチェックがあるのは免免だけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:13:23.48ID:wiSJ56B4
今日dexでズバット座標を2時間位貼り続けてくれた人いたわ
100匹位おさわりしたけどペカりなし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:24:20.71ID:LmFanurj
>>72
社畜だけど、はっきり言ってお前らの勝ちだと思う
同然じゃなくて本当の勝ち

イヤミとかじゃなくて
もう疲れたよ...
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:29:50.90ID:LmFanurj
>>81
スマンが自由な時間がいっぱいあって好きなことがいっぱいできるのがなぜ負け組?

明日も早起き、夜遅くまでこき使われ...
負け組とはこういうのを言うんだわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:45:54.49ID:8E8u3ddl
レックイロチ出やすいな
24垢やって10垢出たはスタートダッシュ効いたか?
とりあアイボーにして寝るは
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:56:42.88ID:8+CoVDQ8
>>82
俺らの勝ち組とキッズの勝ち組の基準違うから気にすんな
ガキの頃は働かないといけないと思い込んでるから
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:58:54.31ID:hVlRFzwP
>>70
ワロタわ
機械…あまりにも抽象的過ぎ
テレビも冷蔵庫も車も洗濯機もまとめて機械だろ
フリーソフト組み合わせて制御…??
ソフトを何のハードにいれんの?
制御って何よ
ソフト同士で制御させあうのかハードを制御すんのか全くいみふ
工学博士??
回路図でも書くのか?
もう一生懸命頑張って考えた感が伝わってきて切なくなる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:18:54.28ID:1sV6IBj1
>>92
思ったよりカッコイイな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:23:02.78ID:0tQjjEdZ
25.204352,121.447984
イーブイ135
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 00:09:46.66ID:xNL/wVVR
>>91
安価間違ってね?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 00:12:33.24ID:9jHZxZI/
>>92
滑ってるな…
https://i.imgur.com/ryPeuiV.jpg
飛行機飛ばして自画自賛してるあたりダサすぎ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 00:17:29.40ID:WV02a8gc
>>105
お前の言う非ゆとりってのは…

>>62みたく雌ヘラを雄ヘラと言ったり

>>72みたくニートのノリに乗ってありもしないソフトや機能で盛り上がったり

>>104みたくなんの面白みもない小学生が喜びそうなネタで盛り上がることか?

こりゃ無職童貞のはずだわw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 00:22:12.07ID:fuQyTK9T
>>111
うわー学校とか会社で陽キャって訳じゃないけどテンションが異常に高いのに人の輪に入れない奴いたよな
>>105からはそれと同じ匂いがした
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 00:24:33.25ID:1hDQ+33G
争いは同じレベルでしか起こらないんやで、喧嘩は終わりや
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 00:27:02.83ID:rkmuuw6D
>>115
ギスギスしてるのがここやで?
お前もそれを望んでるから喧嘩を収めるフリして挑発してるんやろ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 00:30:44.50ID:1hDQ+33G
>>116
どういう理解の仕方したら挑発って思うんや…ここで言い合いなんかしたって何も生まんやん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 00:44:33.34ID:hN1M/gaw
>>117
単発はすこっんでろぃ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 03:53:40.57ID:GZN26GqN
白苺くんどったの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:57:00.39ID:BPrQ2+Qo
>>148
うわああああああああああああ
後1………
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:46:48.21ID:BPrQ2+Qo
>>160
でも飴だな…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:02:03.87ID:929T4/Ya
>>165
イロチはボールが当たれば捕れる
新サンかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:04:25.65ID:Wi5SDVY3
>>165
ペカは捕獲率100%だからね
せめて、ポケモンGO攻略のホームページくらいは隅から隅まで読んでおいた方がいいよ
ここで無知な発言すると大変なことになるからね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:31:30.03ID:3GU5olbI
>>160
おしい!飴だな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:27:48.63ID:Wi5SDVY3
わいのBB2Cの広告にこんなん出た
たひにたい
https://utsu-nenkin.com/sp/
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:14:19.26ID:Ul/i4pvV
>>180
少し前にシレッとEXパス削除されてた事あったけど、補填無しやった。
クレーム入れたら何か貰えたかもしれんが無料ゲームやし偽装してるから、波風立てることも無く、そのままにしたわ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:07:41.08ID:VOJT3fpn
>>187
黒板貰えるかもしれないからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:42:45.62ID:LkKCn6+E
ツーアクションするのが面倒だから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:55:07.12ID:jLLeDx7C
>>163
だな。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:09.66ID:O1oZSjgS
exジム トルコ セル1 黄色
少人数でいけるのに逃げられちゃう
助けて

flag_tr "TABLO YAPAN ADAM” PARK _Gym, The Only One In Its S2 Cell ! (Ex Raid Gym)
#highchange #parkgym #expass
speaking_headVery High Chance to trigger Ex Pass
speaking_headHas Ex Raid Pass History
39.919775,32.853244
➤ Team: İnstinct
➤ T5: Rayquaza
➤ Weather: Sunny
➤ Egg Hatch: now

残り 27 分 ブースト無し
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 16:51:12.42ID:qPIzKZ6z
イロチも100以外ゴミだぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:06:18.21ID:c8OaCCFF
ゴミで喜ぶのってテストで10点だったけど嬉しい!って言ってるのと同じやで恥ずかしいやろ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:33.10ID:iKFuWnUA
>>203
風俗嬢に
「おれのレッグウザは100ペカグロだからな」
と自慢しても

「キャー!素敵!」
と尊敬してくれるのはゆかぽよだけだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:56:43.94ID:IXPlkDX6
ブーストどこ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:41.06ID:gEOziXjl
1.254347,103.814607
アンノーンM
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:08:54.58ID:VOJT3fpn
>>168
でもここで笑いは取れるぞw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:13:10.74ID:BPrQ2+Qo
>>196
一生後悔しそう…
ただのキラ100とかここでは珍しくもないからな…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:45:57.36ID:C4Iyjg3+
ラルトスコミュの限定技はエスパーの残念技みたい
パルキアのときに進化させたのは失敗ではなかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:05.98ID:VOJT3fpn
>>221
パルキャ〜の時何かあったっけ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:43.22ID:IMl6aiwW
>>222
ちなアーマードミュウツーは何戦やって最高は何だった?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 20:04:50.01ID:sDz13VUm
莉乃の二重整形のまぶたワイヤーをしゃぶりたい。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:06:49.02ID:pcBOoYXn
マルギット島全然ルアー炊かれてないな
またパリに戻ったのか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:14:42.82ID:GS3n/ddL
>>232
29びかったあざっす
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:50:18.26ID:GUmaOLJz
パリが人気なのは定点民も使える所だからな
ポケスト密集地は割とあるがルアーが焚かれないからイマイチ
マーガリンももう炊くやつ居ないから枯れかけてるだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 22:05:56.37ID:aMKFImyq
最初にコミュ来る国なんて最悪だぞ
ポケスト1個しかない、ジム無い
だから海外に毎日行かないと無料パスもらえないそれがキリバス
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 22:41:26.29ID:sDz13VUm
>>241
ホモ江戸温泉物語?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:07:00.72ID:RK4TlGFq
ニューラ123
37.147552,-93.238055
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:10:10.33ID:9gKYzZGS
>>245
同じくw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:00:05.62ID:r6oI5Cfi
>>244
ペカった。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:28:42.55ID:eGXys3PC
dex以外で使えるところってある?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:04:45.89ID:MJFC12wK
dexとexpe入れとけば大体解決する
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 03:41:17.72ID:HL2VaZgi
ニューラ119
43.253069,-2.906556
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 04:30:00.87ID:HL2VaZgi
ずば119
-37.811795,144.953999
ずば104
24.225008,120.579218
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 04:47:48.26ID:a4as0YrL
50戦2ペカ
無い案タヒね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 05:49:10.34ID:HL2VaZgi
ドーミラー108
20.676484,-103.347854
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 05:50:08.56ID:HL2VaZgi
ニューラ113
45.712316,-122.678603
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 06:04:51.45ID:HL2VaZgi
ニューラ114
26.593719,-81.633348
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 06:20:08.06ID:HL2VaZgi
ニューラ107
19.450257,-99.156296
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 06:23:15.42ID:eGXys3PC
>>256
無知ですまんが、expeの正式名称教えてくれ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 06:47:28.75ID:HL2VaZgi
ニューラ124
42.513355,-83.557523
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 07:08:16.63ID:eGXys3PC
>>274
助かった!ありがとう!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 08:00:11.74ID:Odr+/YhR
>>282
まじか
逆裏山
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 08:02:00.79ID:Odr+/YhR
黒レック艦隊を夢見てたけど諦めるは
無い案タヒね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 08:46:35.31ID:SVdELW4j
アイスルアー炊いてる場所ある?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 08:49:01.47ID:8cYEoat0
前向きやな…いま電話かかって他のヤツが休んだから出てこいって今週2回目泣きたい
コミュディ誰か休み変わって?って誰も変わってくれない
レックが黒なら泣き止むけどまた緑
仕事いてくる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 09:14:39.95ID:HL2VaZgi
ニューラ130
40.937173,-73.012347
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 09:52:35.11ID:HL2VaZgi
ニューラ108
33.183665,-117.152992
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:58:20.89ID:lOFOsTYf
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるよ。
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた。
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 11:05:34.62ID:9hcN43R5
ってゆうAVを考えた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:11:29.99ID:5kJev3yG
ウェリントンは強風だし体感で黒出やすいしノーマルも3球投げれば捕まるしで日本との扱いの差を感じる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:18:47.51ID:W5nnxGLr
なんという幼稚な解析
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:34:56.96ID:Odr+/YhR
やっぱレイドデーとはペカ率違うな
黒艦隊諦めるは
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:45:41.59ID:Odr+/YhR
>>318
禿同
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:13:45.87ID:SVdELW4j
都内のロケット団でストライク、コイキングのポケストップがあれば教えて!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:12:57.38ID:s8MW9gnH
>>326
ありがとう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:08:25.72ID:6Qk8gOOj
>>323
35.660122,139.696021
ハッサム×3

早よ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:25:51.46ID:RfehrghJ
シャドウコイキングは本当にいるの?
ニョロボばかり
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:39:32.72ID:6Qk8gOOj
>>329
ごめん
ストライク×3 訂正
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:29:07.14ID:6Qk8gOOj
>>340
DSP
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:02:12.27ID:gw3L7JlO
0516 ピカチュウ (ササクッテロラ Spa1-WZyj) 2019/08/02 16:56:27
今日絶好調だぜ!
https://i.imgur.com/gqNsYyI.jpg
https://i.imgur.com/ogXxWxg.jpg

返信 3 ID:oVTBQ45Wp(1/2)
0517 ピカチュウ (ササクッテロラ Spa1-WZyj) 2019/08/02 17:00:46
またまた1番欲しいの来た!
https://i.imgur.com/sIWj0dr.jpg

1 ID:oVTBQ45Wp(2/2)


愛知スレからの転載
これ誰だよ
捕獲時間がおかしいぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:03:39.51ID:wrHWGQFx
17:59にでられて即座に天候変化
死ね野村
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:04:21.87ID:n6lAXZgR
>>344
しかもXSXSだったな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:08:03.30ID:n6lAXZgR
>>347
0520 ピカチュウ 2019/08/02 17:15:25
クーラーの効いた部屋で捕まえても感動がないだろ
暑い中歩き回って苦労の末に捕まえた色違いなら感動や愛着が湧くけど、位置偽装して捕まえてもああそうだねとしか言えない
ID:2C/yAQrES
0521 ピカチュウ (ワッチョイW 05aa-H6sg) 2019/08/02 17:21:36
>>516
右上の黒いボールみたいなアイコンは何?
返信 1 ID:QBLW8vLC0



0527 ピカチュウ (アウアウカー Sa91-eqO8) 2019/08/02 17:57:22
>>516
>>517
おいっ、時刻がイロチのが先になってるぞ
演技ヘタクソかw

偽装にしては砂少な過ぎ
サブか?サブで高個体取って喜ぶなよ
メイン垢で高個体出るまでやり直し!

お前偽装民の底辺だな
返信 ID:YE8cRgowa

反応がなかなか面白い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:14:36.00ID:n6lAXZgR
>>352
ラルトスってのが大切なんだぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:16:44.89ID:4oTOKDGS
リアル民と違って24時間好きなだけ出来るし、ラルトスだから何な訳?
また性的な〜とかくだらん理由か?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:22:00.56ID:n6lAXZgR
>>355
え?ゲームキャラに性的とか何言ってるんだよ?
最終進化どちらもメガ枠だろ

じゃあCDの日はラルトス取らなけりゃいいんじゃね?
どうせ取るんだろけどwこの欲情猿が
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:24:39.05ID:7rF+9wBk
>>355
キモすぎ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:25:49.93ID:hmDDhMSF
>>355
ガイジかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:50:30.16ID:Y+aREf38
梨乃って整形にハマっちゃったブスか?
暇さえあればホストにいって酒ばっか飲んでるからおしっこ臭いぞ?まんまんも臭いって言ってたよw
乳首がピンクなんて妄想もかき消してすまんな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:55:01.62ID:m9+yPHxQ
オマイらもう、レックウザペカ100終わったんか?
全然出る気しないわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:06.76ID:SVdELW4j
日本、シャドウコイキングは何処に居ますか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:31:44.39ID:m9+yPHxQ
>>382
頑張りましょう
流石に期間中に100が3匹きたらその時点で諦める予定だけどね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:38:48.15ID:dqaO2Rit
明日のCDのスケジュールはー?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:03:14.19ID:m9+yPHxQ
>>388
進化前も残しておきたいから、オスメス3ずつと余分に2匹取る予定
真面目にやればもっといけるだろうけど、レックウザ疲れが…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:56.31ID:m9+yPHxQ
>>391
皮肉かなんかかな
意味が分からないわー すまん
ラルトスコミュでここが少しでも賑わってくれたら嬉しいよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:11.94ID:ldxLE/pm
匠ispo 0.147.1aインスコできなくなってるぞ
ストアが出てくる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:26:38.43ID:ldxLE/pm
>>393
スマソ
1つ前のインスコすてた
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:00.48ID:m9+yPHxQ
>>394
それは残念やわ
こちらはアーボ、ドガース、ニューラは2匹ずつズバットも1匹は100ペカさせだぜ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:25.85ID:m9+yPHxQ
>>395
chain組んでくれたら全部いくでー 笑
0399\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/08/02(金) 21:30:53.95ID:8ibbJg+T
              `'ー '´
                 ○
                   O     と思う1ンポ・マキシマムであった



                    /⌒ヽ⌒ヽ       /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
                    /   Y   ヽ     / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!ヽ⌒ヽ
                   /     八  ヽ   /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./. Y   ヽ
                   ( __//. ヽ, , )  |-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛. 八  ヽ
                    | i し 八  .|.   l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, /⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
                    |ノ ( .八  .〉. | ./ l      ”/   Y   ヽ し 八  .|/    Y  |
                    ( '~ヽ 八  |  /⌒ヽ⌒ヽ    /     八  ヽ ( .八  .〉    八  |  /⌒ヽ⌒ヽ
                    |       | ./   Y   ヽ  .( __//. ヽ, , )ヽ 八  |__//. ヽ, , )/   Y   /
                    |       |/     八  ヽ   .| i し 八  .|       |し ノヘ  //     八  /
                 /⌒ヽ⌒ヽ     ( __//. ヽ, , )   |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ  |( ノヘ  /(  __//. ヽ, ) 
                 |   Y   ヽ    | i し 八  .|  ( '~ヽ 八/    Y  ヽ | ノヘ //   / /
          .,v─ーv_  |     八  ヽ    |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ   /     八  ヽ|    /   /  /
         .,i(厂  _,,,从vy(  __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/   Y   ヽ  ( __//. ヽ, , )|   /  / /
         .l  ,zll^゙″  ゙ミヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ /     八  ヽ  | i し 八  .| |  /   /
         《 il|′     フー,ヽ( (  ゝ /   Y   ヽ( __//. ヽ, , )  |ノ ( .八  .〉| /  ./
         \《 ヽ     .゙li ._¨\'~ヽ/     八  ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八  |//
           \ ,゙r_    lア'   ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /        _( "''''''::::.
             ゙'=ミ:┐  .「    ./ .^〃 ヾ\\ヾ  ゝ "-"   ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
                ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、/、         ノヽ   :::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
                 ゙^ー、,,,¨ -        /  ヽ丶     _,.. イ _ノ∨ :::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
                    ^ー-v、,,,_,:    {`‐- .._   ノリlヾ '''-=='''´} :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
                         ´゙フ'ーv人`'''=‐- '  人  ヽ-=彡ノ-‐‐ ''^~
                              冫=--ァ''チ  `''、--=く
                                \\_  ̄`'\ \
                                 ヽ )     > )
                                 (_/´    / /
                                       ( ヽ
                                       ヽ_)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:57:20.95ID:5H27QFF9
明日のCDの時差別国一覧のページご存知の方貼っていただけませんか??前回すごく便利で助かりました
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:00:58.18ID:FNx/43Dc
おまえらまたニュージーランドからハワイまでガチるのか・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:19:10.75ID:QC2H2gto
>>402
出来るw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:19:25.52ID:ZSZbkCaC
>>410
ノーピか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:20:06.78ID:QC2H2gto
アカウント切り替えで冒険ノート履歴消えるが、
俺環?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:33:14.26ID:L2H3jtJG
>>417
おい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:08:20.61ID:oVhCMOfs
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55657546.html
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/7/f7916580.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/4/74b7f5cc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/4/5/45d00dbe.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/1/31cd6357.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/9/b9d91557.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/f/cf8fd273.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/7/d7ed60f2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/b/db313626.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/4/e480e7ee.jpg
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:32:36.27ID:REEzn+X/
>>2
東京のポケマップでないのかな?みんぽけじゃロケストのセリフ分からないから不便すぎ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:10:35.73ID:Po/zJjK3
穴場はよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:48:50.86ID:EAbeh/1O
ウリムー♂134
41.9218345,-87.6852345
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:58:27.33ID:ALmy89/G
100湧き渋いよー
魅力ないポケモンしかいない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:44:35.11ID:EAbeh/1O
ニューラ♀114
51.9365222,4.5404222
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:47:12.13ID:EAbeh/1O
ラルトスもいいけど、
2、3日使ってベイビィポケだらけのcdとかやってくれないかな
ペカ揃えるの面倒くさい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:13:28.78ID:EAbeh/1O
ニューラ、エクスぺでまだshinyboostedのタグがついてたから
やっぱりまだペカりやすいの継続してるかもね
ちなみにイワーク、ストライク、アロナシ、ヒンバスも同じタグついてた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:29:20.68ID:ob72nK0K
ギフトイベント135はよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:32:05.84ID:EAbeh/1O
他にもプテラ、いぶふぶ、クヌギダマ、パールルもペカりやすい扱いになってるね。
ここで複数ペカ持ってる人の報告とだいたい一致してる気がしないでもない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 04:31:46.45ID:ob72nK0K
今ispo使ってたまたま個体値100見つけたんだけど50秒後にリストに載ったわwwww
なかなか新鮮な感覚w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 04:53:00.31ID:EAbeh/1O
フカマル♂134
43.622999,-116.234623
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 05:02:31.22ID:/XfKe4NV
のろまった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 05:37:24.74ID:nYhDqome
パチリス...
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 05:43:53.23ID:ob72nK0K
くくさまがいた3世代までは艦隊揃えるの簡単だったけど4世代はCD来ないと無理そうだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 05:58:41.38ID:9DnNbj9U
乳裸100の近くのヤツは軒並みペカるから
確かに未だにペカ率高い気がするけど
肝心の100がまったくペカらんわあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 06:02:55.06ID:EAbeh/1O
>>459
そりゃあなた、周りの雑魚を触るからよ
100しかチェックしなけりゃ200〜400ぐらいでペカるはず
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 06:11:06.57ID:F5hqTiQ/
>>462
たまご見るだけでももらえるよ!!無料パス!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 07:50:47.09ID:zfT8TbFE
トンガ・サモア・カムチャツカ・ニューカレドニア・グアムなど
今回は離島や僻地の座標出るかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:32:22.52ID:tJMuxwNv
>>472
チャンネル見れるならば、クッキーと閲覧履歴を完全に消去
それでみれないならdexアドミンにダイレクトメール
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:04:31.87ID:UGQfHVXg
エクスペが見れないのはどうすればいいの
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:16:50.35ID:DsiWkHbS
>>481

一々反応すんなカス
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:24:03.67ID:DsiWkHbS
2組のヤンキーに胸ぐらつかまれて
ドキドキしてんだけど
これって恋ですか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:37:08.98ID:DsiWkHbS
>>487

間違えた2人組だわ

1人は胸ぐらつかんでて

もう1人は壁ドンで顔近づけてくるから
ドキドキがとまんない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:11:15.68ID:ey5a6sVT
リアル民様にご冥福を…
マジでポケモン如きで熱中症の死者出たらNEWSに出そう
名前出たらハズいね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:17:11.79ID:9Sa1wq+T
>>490
立ち眩みや筋肉の痺れや言語障害や湿疹等の症状がでたら塩分と水分補給して涼しい場所で安静にするのだ特に老人は気お付けてな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:26:00.68ID:nKpxPMRy
>>491>>495
そこで横浜イベはなんとか中止になってほしいんだけどなw
自分の職場の周囲なのに外れたし
クッソーw

昨日桜木町駅のNewDaysで限定ボールペン買っといたけど、キーホルダーは再入荷してもすぐ売れ切れるのな

あれ転売している奴いそうだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:10:16.78ID:4JR2avYj
キリバス一匹目でペカってしまった…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:11:10.68ID:CnA4ROMo
☆11:00
キリバス
1.987160,-157.477139

☆12:00
サモア アピア
-13.847700,-171.725682
トンガ
-21.132289,-175.197647
-21.135351,-175.202827
-21.106587,-175.340098
-21.078739,-175.335371
-18.654201,-173.982275

☆13:00
ニュージーランド オークランド
-36.860695,174.769785

☆15:00
オーストラリア シドニー
-33.871737,151.213233
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:11:49.90ID:CnA4ROMo
☆16:00
日本 錦糸町
35.696159,139.814147
秋葉原
35.698669,139.772415
渋谷
35.659278,139.7014312
新宿
35.689743,139.698303
上野
35.716953,139.773251
越谷レイクタウン
35.883360,139.828235

韓国 釜山
35.153662,129.060283

☆17:00
台湾
25.032280,121.525747
シンガポール
1.283265,103.847234
オーストラリア パース
-31.955092,115.843832
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:12:27.21ID:CnA4ROMo
☆18:00
ベトナム
10.774101,106.694987
タイ バンコク
13.729956,100.537681

☆19:30
インド ムンバイ
18.932536,72.831403

☆21:00
アラブ首長国連邦 ドバイ
25.197345,55.274296

☆22:00
ロシア モスクワ
55.753637,37.619848
トルコ イズミル
38.45016,27.20940

☆23:00
デンマーク コペンハーゲン
55.662528,12.561800
スペイン マドリード
40.417567,-3.682428
イタリア ミラノドゥオーモ
45.464463,9.192318
フランス パリ
48.8906,2.238575
ハンガリー ブタペスト
47.53083,19.05138

☆0:00
イギリス ロンドン
51.513619,-0.099586

☆4:00
ブラジル ブラジリア
-15.797588,-47.900551
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:12:54.03ID:CnA4ROMo
☆5:00
チリ
-33.462873,-70.661693

アメリカ ニューヨーク
40.755142,-73.983581Times Square
40.770423,-73.974634セントラルパーク

☆6:00
メキシコ
19.426928,-99.167771

☆アメリカ シカゴ
30.280883,-97.737229ブラントン美術館
29.446430,-98.500648サンアントニオ
41.882678,-87.623265ミレニアムパーク
42.042345,-87.710546スコーキー

☆8:00
アメリカ ロス
34.04831,-118.252945ロサンゼルス
33.812105,-117.918982Disneyland
34.009471,-118.497344サンタモニカ
37.787981,-122.407450Union Square

☆11:00
アメリカ ハワイ
21.306771,-157.858763イオラニ宮殿21.278295,-157.831639ワイキキビーチ
21.270648,-157.818709ホノルル動物園

☆12:00
アメリカ パゴパゴ
-14.278065,-170.687784
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:14:00.03ID:CnA4ROMo
>>519
気にすんな
某所からの転載コピペや
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:20:02.41ID:kKfVWFi8
レイドアワーじゃないのに時間なんか細かくチェックする必要ある?
ディスコの100座標の地域のチェックさえ出来ればいいんだから
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:38:46.95ID:myxs0krh
キリバスはポケストひとつ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:57:44.20ID:ykjy+Hx7
わざわざ100以外でペカ抽選する理由が分からん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:26.14ID:EcMT6pCi
てさ100より、高固体ペカきらが良くないか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:06.08ID:WTQhHQou
キリバスからどこに飛ぶのがオススメ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:07:11.44ID:gQU63DQD
ペカったーと思ったらズバットだった。ので日本からの参戦となりました。みんなーちゃおっ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:10:36.92ID:myxs0krh
>>563
飛んでしまた。。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:12:40.00ID:lne3pTd4
■2ch運営オカルト板担当★高木・泰三■
1 :底値さん:05/01/10 18:09:10
■■2chオカルト板運営人・高木★泰三■■
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
高木の住所
東京都目黒区
鷹番2-7-19-102
  ↑
この馬鹿は、悪質詐欺
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:13:21.41ID:H+mFMSoI
住所 大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場一階コンタクト(飲食店)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:17:32.42ID:khC3go0P
wnVrO
萩原クソガキ

68:備えあれば憂い名無し
10/04/10 12:34:46 rn7gIv0B0
大阪府島本町高浜の粗暴なゴロツキ・木村武志に用心しよう。

69:備えあれば憂い名無し
10/10/11 03:11:09 6A7dCiq5O
1日金屋上早稲田

70:備えあれば憂い名無し
11/02/08 00:57:51 ZS1iOl0/0
自己超越ビジネスのすすめ 世界健康センターは何を始めているか
.....総合評価: 未採点
........
......著者名:小林充/著
小林充/著で検索
...書籍を買う


現在、セブンネットショッピングで取り扱いしていません。.
...

71:備えあれば憂い名無し
11/08/09 22:02:02.64 wwYmXsPq0
大阪府三島郡島本町大字東大寺の中田一族、おまえらほんまにダニ、クズ、カス、ゴミやなあ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:18:17.40ID:khC3go0P
HN:Master その他20種類以上
合気道仲良し武道サークル反射道
大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1F飲食店contact
【元龍貴の犯罪暦】
★タイ旅行客騙しピンハネネコババ脅迫事件 
★タイ人身売買、買春斡旋、
★覚せい剤売買、覚せい剤中毒
★奈良県警吉野署・生活安全課・熊代刑事
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:18:52.97ID:TD3tPISs
>>574
ペカラン
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:18:53.49ID:khC3go0P
会員逮捕確実メンバー■■■

■古川太一 有限会社ロムランド代表 東京都足立区弘道2-12-25-209
携帯 080-5206-0479 会社法人等番号0118-02-025432
■新田洋士 顔動画参照 騙しセミナー司会者 http://bigproject.net/movie/
■詐欺商法マルチプロ会員■山崎泰男 東京都多摩市豊ヶ丘1-60ー7 TEL042-375-2067
office-yamazaki・management・service 管理者 二村榮子

■平川博 東京都新宿区百人町1-6-25-104 ■豊里安彦 沖縄県沖縄市照屋2-18-1
■立嶋三佳 大阪市淀川区宮原1−8−16ー204 ■隈田原優子 宮崎県串間市大字本城6147-4
■今井欣二 千葉県市原市白金町2-22 電話0436-22-1179

■望月美宏 埼玉県川口市安行1140-7 電話048-297-3185 携帯090-4430-3793
■西村孝 古川淳実 前園輝美 西村秀樹 【下記・その他2ch犯罪者プロ固定】
■元龍貴 2ch武道板プロ固定反射道コンタクト・Contact自営)

元龍貴の名誉毀損でっちあげ事件・再捜査情報求む http://www2.ezbbs.net/18/gazou3ch/
奈良県警吉野署熊代刑事(奈良県警2ちゃんねる元龍貴プロ固定係迄пG07463-2-0110)
■大友利長2chオカルト板プロ固定(覚醒剤中毒)2ch住人藤原氏を名誉毀損で
民事訴訟中 次回5月17日千葉東金簡易裁判所にて藤原氏の殺人予告中。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:22:41.43ID:xqbEnWFt
会員逮捕確実メンバー■■■

■古川太一 有限会社ロムランド代表 東京都足立区弘道2-12-25-209
携帯 080-5206-0479 会社法人等番号0118-02-025432
■新田洋士 顔動画参照 騙しセミナー司会者 http://bigproject.net/movie/
■詐欺商法マルチプロ会員■山崎泰男 東京都多摩市豊ヶ丘1-60ー7 TEL042-375-2067
office-yamazaki・management・service 管理者 二村榮子

■平川博 東京都新宿区百人町1-6-25-104 ■豊里安彦 沖縄県沖縄市照屋2-18-1
■立嶋三佳 大阪市淀川区宮原1−8−16ー204 ■隈田原優子 宮崎県串間市大字本城6147-4
■今井欣二 千葉県市原市白金町2-22 電話0436-22-1179

■望月美宏 埼玉県川口市安行1140-7 電話048-297-3185 携帯090-4430-3793
■西村孝 古川淳実 前園輝美 西村秀樹 【下記・その他2ch犯罪者プロ固定】
■元龍貴 2ch武道板プロ固定反射道コンタクト・Contact自営)

元龍貴の名誉毀損でっちあげ事件・再捜査情報求む http://www2.ezbbs.net/18/gazou3ch/
奈良県警吉野署熊代刑事(奈良県警2ちゃんねる元龍貴プロ固定係迄пG0743-2-0110)
■大友利長2chオカルト板プロ固定(覚醒剤中毒)2ch住人藤原氏を名誉毀損で
民事訴訟中 次回5月17日千葉東金簡易裁判所にて藤原氏の殺人予告中。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:24:57.17ID:Hw+GpdAM
>>558
原発避難民が遊んで暮らせる金を、生涯に渡って支払ってあげなきゃならないからな

全くアイツら、うらやましすぎるぜ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:25:30.38ID:uUpcckI5
11時キリバスでサブ垢の飴集め
12時トンガで別サブの飴集め(2時まで
本垢はいつでも飛べるように待機
スターとはこんな感じかないつも
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:38:00.70ID:hxvKv1Wi
管理 東京プラス代表 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号)
故人 上田 浩(2ちゃんねる削除人 東京プラス 取締役、(有)ユニット代表)
故人 多賀井健次(東京プラス 用務員 東京都北区赤羽北 2-31-16-1311)
故人 竹中直純(東京プラス取締役、未来検索ブラジル代表 渋谷区代々木5
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:38:01.40ID:CnA4ROMo
NZ始まると座標も上がってくるだろう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:02:28.30ID:a04Bto8v
dex落ちたな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:03:59.16ID:rx46Qqt8
イト)
従前戸籍
大阪府大阪市住吉区墨江西6丁目
81番4号 久保光男
-----------------------
2005/1/15(土)17:42
▼みみ
■西村真弓(ひろゆきの姉)昭和49年9月19日生まれ
職歴・平成9年9月1日〜平成10年5月31日まで
三井住友海上スタッフサービス(株)
東京都千代田区神田駿河台3-11
TEL・03-3259-0255
平成14年4月1日〜平成14年9月20日まで
有限会社 三善堂
北海道札幌市中央区南三条12丁目325-11-1F
TEL 011-272-3110
を経て、現在は、ベトナム社会主義共和国へ在国中
前住所・東京都北区桐ヶ丘2-11-30-504号室
転出は、平成14年11月28日
-----------------------
2005/1/15(土)17:42
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:06:34.48ID:a04Bto8v
そういやシンオウの石貰えないんだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:13:14.86ID:QcvlbxnP
初めて1匹目でぺかったわ。
まぁこれで一安心。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:14:04.14ID:a04Bto8v
>>622
多分強化はしないな
後々高レベしかタップしなくなるし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:24:51.50ID:Wezlg7p/
ぺからんち
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:26:05.03ID:ob72nK0K
>>642
色違いの白いロケット団出た?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:28:20.21ID:ob72nK0K
渋いからって他ポケのペカチェックするなよ?意外とペカって困る事あるから
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:30:24.41ID:1CBwbP3P
NZ動かないで沸きまくる場所ってどこ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:44:59.56ID:JWeLwNxb
メイン引きつよで、アナウンス8個でオスメス揃ったわ。
こんなの初めて
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:46:37.15ID:79c6ANd0
サブのジム置き用、
エルかサーナイトどっち作ればいいかな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:47:54.85ID:dM6k9vmh
ペカりやすいな
既に単垢2匹
オスメス揃ったで
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:49:43.75ID:79c6ANd0
>>693
そっかサンクス
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:50:33.45ID:QcvlbxnP
俺もメインで100ペカ3匹目きたわ
まだ開始1時間も経ってないのに。これは逆に国内は全然なパターンかも
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:51:50.46ID:dM6k9vmh
>>700
割と近くて取りやすい
昨日ブーストchainでレックウザ 100出たし、ニュージーランドいいわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:55:39.98ID:dM6k9vmh
135ペカらんかったー残念
サーナイト、エルレイド何対ずつ作る?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:58:15.29ID:dM6k9vmh
135はルアー産だから消えてるかも
次の121もルアーだから注意
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:00:51.58ID:dM6k9vmh
>>721
そうそう
ispoだとルアーかもわかるから、ルアーは優先して飛んでる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:03:23.82ID:dM6k9vmh
この277の近くでダンバル134取ったなー
懐かしいわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:04:04.18ID:hYvXLhBg
同じニュージーランド内ならそんなに待たなくても大丈夫かな?連続で色違い来たけど-43のとこと-36のとこだから離れてる気がする。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:04:40.06ID:T81iPccs
ロシア始まったな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:05:18.87ID:dM6k9vmh
>>728
どれとどれか教えてくれれば調べるけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:06:05.09ID:sRyaX3nU
何言ってんねん経度7度って相当離れてるぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:07:39.80ID:dM6k9vmh
120ぺかったー
取り敢えず3匹取れたから国産狙いかな
皆もファイトやでー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:09:27.62ID:UXrGRd3h
北海道で緯度42、九州で33とかだよ
つかこれから用意して始めるんだけどもしかしてのろまった?w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:10:07.65ID:rbd2KWrH
>>739
マガダン産いいなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:10:57.76ID:dM6k9vmh
>>740
ペカりやすい気がするから今からでも余裕かと
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:11:01.67ID:Z9ga05xt
ロシアペカっちまった
日本までもう動けない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:13:46.57ID:dM6k9vmh
>>746
308の♀やろ?笑
これはフル強化案件 笑
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:15:42.14ID:a04Bto8v
いつもみたいにクールダウン短くなってるかね?
日本で試してみるかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:16:14.20ID:hYvXLhBg
とりあえず2時間待つってことはわかった。これは国内無理だな。スマホ放置してスタバ行ってくるわ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:28:27.07ID:dM6k9vmh
>>766
おーおめです
結構緩い気がしますねー
日本も暑いし、さっさと色違い出させる魂胆なのではと…笑
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:35:06.06ID:4Ar+KjXB
ここまでノーペカ
無案4んで
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:40:31.90ID:KlrG5JO8
やっとペカったけど、日本は最初エンカしても16:38キャッチまで待たないといけないんだぞ!自分
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:43:14.13ID:ek30Ul1H
でも日本始まったら鯖落ちそうやな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:44:04.90ID:wEt3Rdjy
クソ技だしそこまでだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:16.72ID:MMul4gIy
期間中ポケストから取得できる卵が全部10キロ卵らしく
それ全部ラルトスがかえるっぽい

要注意な
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:00:53.39ID:lhsi09Hs
座標よろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:03:35.03ID:Fh3dzNBm
CP446 L29 ♂
-41.281747,174.773292

CP469 L31 ♀
-43.529878,172.600177

CP477 L32 ♂
-36.846475,174.755834

CP277 L18 ♂
-18.149096,178.423993
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:04:28.17ID:prpPm++V
-18.149096,178.423993
277

ところでオーストラリアの座標全く見かけないけどやってないの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:06:19.79ID:prpPm++V
言うてたら来たわ
ニュージーランドと時差2時間だったっけ?
-367434,144.258672
469
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:08:24.46ID:prpPm++V
200 オス
-33.842670,151.066286
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:09:27.47ID:prpPm++V
246オス
-36.906312,174.696515
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:11:21.56ID:prpPm++V
323メス
-45.891791,170.488939
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:12:34.59ID:prpPm++V
416オス
-45.863359,170.513377
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:14:46.85ID:prpPm++V
477オス
-33.917279,151.234516
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:14:50.56ID:cztXZiT7
ニュージーランドで全垢ペカ
キモリ以来や
無い案は神
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:15:56.85ID:prpPm++V
231オス
-41.193011,174.942774
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:17:11.47ID:prpPm++V
23メス
-37.546922,143.822058
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:18:12.23ID:prpPm++V
バゴンmax横浜
35.465253,139.623254
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:19:14.38ID:sufzUZhM
残念ながら、運が無かったようだ
後は日本に備えて30↑のみ飛ぶことにしよう
座標多かったのに残念や
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:20:20.42ID:zcjNjV4I
国内ブーストは横浜川崎
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:22:33.91ID:prpPm++V
231オス
-33.94207,151.238705
右上にいる385メスも100
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:24:06.81ID:ma5HYroK
>>832
冬に総集編があるから
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:25:44.26ID:prpPm++V
-41.296020,174.739760
416メス
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:25:54.25ID:CJi5V/XH
色来ても性別がわからんから困る
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:31:38.72ID:xAljCYc+
>>837
とるまえにわかるでしょ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:32:57.31ID:CJi5V/XH
>>840
ディスコのやつたまに性別書かれてないやつ出てくる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:37:49.60ID:ob72nK0K
>>838
はいはいおまんこ環境おまんこ環境
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:39:48.60ID:1I7CVa+N
目がショボショボして国旗の星が多いか少ないかも見え難くなってるんじゃ
クールダウン後もペカ継続国かパッと見判断しづらいのう…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:42:01.37ID:CJi5V/XH
disco性別開示サボるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:55:15.25ID:q/W1asOM
100を2体進化させて帰国するわ
ベカは進化させないでジム置き用にそのまま
国内ならどこ行けば良いかね〜?
いつも悩んで中途半端に終わるんだわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:13:00.66ID:BOB1ctPn
海老名 261 17 メス
35.451786,139.394077

東京 231 15 オス
35.691716,139.782981

港区 385 25 オス
35.662458,139.708968
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:15:35.77ID:gRcb9obS
全然ペカらん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:19:51.26ID:CJi5V/XH
神奈川オス光ったけどあまりにもざこ過ぎる...
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:19:56.98ID:BOB1ctPn
こと 261 17 メス
35.629587,139.774433

群馬 169 11
36.419846,139.339738

一宮 184 12 メス
35.286857,136.796648

名古屋 369 24 メス
35.169882,136.885494
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:24:30.20ID:ob72nK0K
ラルトス0XLXL
34.732291,137.382704
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:36:01.81ID:zqxvUcVX
本当にごめんだけど、オスメス表記あるとありがたいです
マジでごめん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:45:20.34ID:gRcb9obS
ペカらん!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:56:00.94ID:ek30Ul1H
やばいな一回もぺからない…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:00:03.00ID:a04Bto8v
初めの方はペカったけどそれ以降全然ペカらん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:03:04.69ID:esjtRCgH
246めす
34.945728,137.187063

338おす
35.893540,139.632260

215めす
34.637172,135.416530

105おす
35.659233,139.618593

184めす
35.442382,139.644293
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:18:01.81ID:jkbM4DIk
>>990
ペカッタ!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:18:14.20ID:JWeLwNxb
この時間昼寝めっちゃしたくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 56分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況