X



ポケモンgo 座標+雑談 458投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:02:10.68ID:zINESVr3
問答テンプレ.
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止 続き34行
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■質問禁止です。ただし例外として999で受け付けます。
【ポケモンGO】質問・相談スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1517840940/l50

●禁止用語
図鑑レイプ

前スレ
ポケモンgo 座標+雑談 456投目(実質457)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1547095249/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:16:17.87ID:zINESVr3
0856321
地図で距離測定サイト
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html

ソフバン目安一覧
2km 38秒/km
4km 36秒/km
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min    
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min
1400km 120min
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:25:17.83ID:zINESVr3
PokemonGO Safari Zone event in South America

日時
1月25日(金) 21時〜26日5時 8時間
1月26日(土) 21時〜27日5時 8時間
1月27日(日) 21時〜28日5時 8時間
現地時間 25日〜27日 10時〜18時
世界基準との時差 UTC -2:00
日本のほうが11時間進む JST +11:00

場所
ポルト・アレグレ
Porto Alegre
・Guaiba River Bank
-30.033742,-51.241003
・Marinha do Brasil Park
-30.049023,-51.230266
・A会場
-30.033742,-51.241003
・B会場
-30.0457526,-51.2345082
・C会場
-30.0394989, -51.2285620

出現ポケモン
コダック (色違い)
ジーランス,タツベイ,ナエトル
ポッチャマ,ヒコザル,その他
https://cdn.discordapp.com/attachments/360835996281208852/530325801539731476/Dv-l2c_WkAA3Gs5.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/360835996281208852/530334815044501505/pokemon_icon_054_00_shiny.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/360835996281208852/530334788620517376/pokemon_icon_055_00_shiny.png
。。。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:34:32.49ID:zINESVr3
ヒンバスデー

[イベント日時]
19日 19-22時 欧州
20日 04-07時 北米
20日 12-15時 アジア

[イベント内容]
「ポケストップ」をまわすと期間限定の
「フィールドリサーチ」のタスクが出現
タスクを完了すると「ヒンバス」に出会える
運が良ければ色違いの「ヒンバス」に出会える
https://cdn.discordapp.com/attachments/314048446506205186/533173567865618432/image0.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:29:35.10ID:56aD/flB
>>39
下ぺかった!ありがとう
来客1分前感謝
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:31:59.23ID:4bz5Tktd
国産
ワニノコ100お願いします🤲
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:36:27.17ID:IpWVxdGT
狛江いないね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:40:06.74ID:fWOTekBa
後1匹光らせたいんご
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:41:10.16ID:nKBZDYQ5
アジア参加だけで2匹だからまあ満足
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:01:26.24ID:rcASEGv2
本垢が光らねンだわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:03:15.18ID:B2TCc7m0
正直ペカった瞬間ヤッター!!って感じより
はぁ〜やっとこのクソみたいな作業が終わるって感じよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:03:30.73ID:uqAqvS+O
ヨーロッパで100確保してたとは言え
国産100ロストしたのほんと痛い
ポケスト回してる5秒かそこらの間に消えるとかひでーよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:03:43.67ID:SIhG1wCR
2垢で100ピカッタの1体だけだったわ
飴が足りず2垢共に3体しか強化してないわ
飴もうちょい集めとくべきやったな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:04:43.45ID:183RzDMs
>>92
59分でピカッた
ありがとう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:05:27.06ID:rcASEGv2
>>111
ここに貼られたほとんど飛んでノーペカ
サブ垢もノーペカ
昨日パリ定点は自動歩行で10匹以上ぺかった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:06:06.60ID:WdZLb6XA
>>113
ワニだと達成感ないよな
来月はタツベイ来ないかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:10:19.46ID:hZ+cNyVa
最後までペカらんかったけど、ラスト隣の雑魚2連続でペカって怒りのゲット後に100取ってないことに気づいてフィニッシュ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:13:05.26ID:Q/wC+HoE
9時間あって100ペカ無しとか流石にネタだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:21:13.18ID:SIhG1wCR
100垢しかタッチしてないんだったら流石にピカるだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:21:53.26ID:qhQrqTAJ
眠すぎてアメリカ残業やめたが、アジア時間で残り垢ペカってよかったわ

>>127
ハマると全然ペカらんからな
座標が多い分ペカらんと余計に辛いだろう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:23:16.82ID:Q/wC+HoE
>>128
ヨーロッパだけで8垢全部100ペカ確保出来たぞ
よほど運悪いか頑張りがたりねえ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:23:23.61ID:Wm3a5rxp
ヨーロッパアメリカ終わってたの朝気づいた
アジアオンリーだったけどグァムの100ペカをメイン垢で取れたので満足
ワニなんて1匹でじゅうぶん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:28:55.04ID:gE/trj12
体感で申し訳ないが
1端末でのんびり4垢まわすより
1垢でワニを連続タップする方が
色違いでる間隔が短かかった。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:32:17.02ID:DCHePTvQ
>>134
8垢って凄いですな。
毎日大変そうですね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:37:02.79ID:1JmczWDv
19年1月コミュニティディまとめ
 
      ワニ   ヒノ   チコ
欧州 : 199匹  132匹  18匹
米   : 202匹  210匹  22匹
アジア: 197匹  119匹  11匹
総数 : 598匹  491匹  51匹

皆さんお疲れ様でした。
今年最初のコミュニティディでしたが、
総数にして600匹近くの100座標が上がりました。
皆さん2〜4匹は色違いを確保したのではないでしょうか。
米ラウンドでは最初のサーバーダウンが無ければ、
もっと座標数が多かったと思います。
色違いを取れなかった方、仕事で出来なかった方は
年末まで待ちましょう。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:42:40.96ID:WdZLb6XA
>>141
まとめ乙
いつもありがとう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:53:20.65ID:99yPIbfA
乙でした。
無料パス消化して、明日は月曜日なので歩かせて卵枠を空けねば
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:55:09.59ID:WdZLb6XA
>>147
終わっとるで
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:03:33.80ID:qk/FIMf8
進化タイムも終了
アジアが最終なので今進化できなかったら年末?までお預けか
交換で粘ったが1垢だけ進化用の飴が時間内にあと20足りなかった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:06:36.29ID:qk/FIMf8
>>139
8垢だとレイドは2グループに分けて討伐&マーキングできるのでメリットは大きい
ただし同じスマホを使う場合は黒板注意
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:15:24.93ID:+NR0LCHR
>>147
それよりも早く寝て、早朝に備えようよ!(^^)!SFCで待ってるゼ!KFC行くなよ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:18:17.80ID:WdZLb6XA
キムチペカなんぞ博士送り
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:18:41.00ID:DjJTvL7z
>>151
臭そうニダ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:18:52.47ID:WdZLb6XA
>>153
ドラゴンダイブ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:19:46.96ID:fRrtXPLe
SFCってスーファミ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:22:02.95ID:1L72gxOy
ボーマンのイロチは安っぽ〜い蛍光緑でクソださいんだよなぁ
ほんと原作イロチデザイナーって無能すぎる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:31:58.66ID:N+l2f7y2
コミュは昨日のヨーロッパから始まりアジアが最終やしな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:36:09.84ID:SIhG1wCR
>>161
嘘はいけナイアン
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:37:59.03ID:N+l2f7y2
>>162
へ?マジでっせ
コミュは終了、まっ時間がきたら分かるけどな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:38:47.21ID:TvP43Vwb
今更聞きにくいんだけど、
距離banについて
250キロ=45分
500キロ=60分
とあるけど、400キロの場合は60分待たなきゃダメだよね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:46:21.09ID:S93g99rQ
>>161
珍しくアジアが残業タイムだったな。
ヨーロッパがっつりで100ぺかx4でそれ以降は適当に残業したが、100ぺか0だわ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:46:34.94ID:Q/wC+HoE
>>165
>>3
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:50:45.15ID:N+l2f7y2
>>169
ひと垢で?
俺は2・1・2 で♀が1だった、まぁよしとしょう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:52:22.84ID:+NR0LCHR
それにしてもなあ来週のヒンヌウイベは誰得ですか...あいや、わたしヒンヌー嫌いじゃないですけどね、ヨホホホホホ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:26.93ID:LbA/EL91
今さらって言われそうですが、ラルトス♀とポリゴンの
高め居ませんかね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:23:55.09ID:lXyDvpxW
>>198
1万円払うので住所・氏名・電話番号を教えてください
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:28:46.48ID:rcASEGv2
>>200
てんとう虫しかおらん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:39:42.68ID:dLZhRZbo
今回のコミュデイ100色違い多数獲れて大満足でした。貼り師様ありがとうございました。
勝手な想像だけどまた春になったらパン祭に来ると思うのでその前にフカマル早よですね!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:50:41.67ID:Kxw/bwbQ
>>205
サンクス
でもぺからんかった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:20:34.88ID:VVZIYuPW
ぎゃい神!ぎゃい神!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:23:20.71ID:B2TCc7m0
ぼうや〜よいこだねんねしな10035はよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:33:06.48ID:+NR0LCHR
>>209
長嶋監督もたけしもタモリももんたみのもえいちゃんもぎゃいニキもみんなみんなそのうち逝くんだぜ・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:40:56.89ID:h3p/9r/7
35.688363, 139.486653
35.898314, 139.618956 ,15min
35.982723, 139.749611 ,9min
35.888388, 139.785522 ,7min
35.847666, 139.809276 ,4min
35.805837, 139.680807 ,8min
35.750640, 139.724689 ,5min
35.771724, 139.875147 ,9min
35.713808, 139.877133 ,4min
35.699655, 139.867995 ,2min
35.689910, 139.834725 ,3min
35.697804, 139.809338 ,2min
35.688300, 139.788557 ,2min
35.661281, 139.737306 ,4min
35.587225, 139.685705 ,6min
35.524951, 140.257939 ,21min
35.920583, 140.117612 ,22min
36.377947, 140.468481 ,24min
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:45:57.65ID:Kxw/bwbQ
>>229
それちがうのん?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:07.13ID:zi3M44Ie
秒付きでどうぞ
35.524951, 140.257939
34.637034, 138.127387, 40min18sec
36.438386, 139.024404, 40min2sec
36.370857, 139.108475, 6min24sec
36.337513, 139.451675, 17min34sec
35.982723, 139.749611, 20min41sec
35.898314, 139.618956, 8min48sec
35.888388, 139.785522, 8min48sec
35.847666, 139.809276, 3min1sec
35.805837, 139.680807, 7min30sec
35.750640, 139.724689, 4min24sec
35.771724, 139.875147, 8min17sec
35.713808, 139.877133, 3min53sec
35.699655, 139.867995, 1min8sec
35.689910, 139.834725, 2min2sec
35.697804, 139.809338, 1min34sec
35.688300, 139.788557, 1min22sec
35.661281, 139.737306, 3min19sec
35.587225, 139.685705, 5min42sec
35.688363, 139.486653, 12min3sec
35.484519, 139.326298, 15min16sec
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:21:20.50ID:fRrtXPLe
今朝10時頃に昨日から置いてあったポケモンが帰ってきて50コイン無し
先ほど、もう一匹帰ってきて50コイン

タイムゾーンおかしいか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:57:58.15ID:DyrQ0Ilt
>>237
10時の時点では、最後に行動した地域が12日の地域だったから貰えず
日本時間の20時以降は13日の地域しかないから今日の分のコインが貰えたと推測

なので日本時間20時〜0時の間にサブ垢ででもジム潰せば確実に今日のコイン回収できそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:02.17ID:qk/FIMf8
今EX終わったけど6垢で最高DFCとAFEのCP1452といまいち
欧州はコミュとかぶらなかったのは助かった
メルメタル置いてる人いた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:25:25.30ID:X6I44dgI
(掲示板にて)
ワイ「アナル開発して欲しいです!」

相手「アナル開発しますよ^^」

ワイ「(おっやったぁ)よろしくお願いします!」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(当日)
相手&ワイ(服ヌギヌギ)

相手「じゃあ...」

相手(ワイ君のアナルホジホジ)(ゴムハメ)(ブスッ)
相手(パンパン) ワイ(アンアン)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

味気なさすぎやろ
アナル開発しろっていったねん
もっと器具使うとかちゃんとほぐすとかしろや
アナル開発するって言った以上掘るだけってのはタブーやぞ
ヤりたいだけなのは分かるけどさぁ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:26:47.97ID:HXiE4ZH3
ヒンバスは忘れずヨーロッパからやるわ
またデオキシスが地元であるからまた座標で飛べないな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:47:48.16ID:Br2N7DhO
>>260
欧州は何処を拠点とするか悩ましい
タスクが何かもわからん
カメと同じようにタスクが貧乳確保なら
当日天候に左右されるよなぁ
カメもそうだったけど、ロンドン、パリなどにdisco勢も別れるんじゃないかなあ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:59:49.80ID:qUPp250L
偽装していたなった時に行われてたサングラスかけたカメは100%が2匹いるから
3回あれば2匹は揃えれるな
1匹は間違えて捨てたらしい・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:51:17.38ID:R5fwzpm+
複垢のリオル本垢に送ったらまた最低評価になった
3回本垢にリオル送ってすべて最低評価になった
死ねや詐欺ナイアン
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:26:35.03ID:JJ0h++yV
海外あちこち飛んだらその都度タイムゾーン変化するのか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 03:00:04.40ID:Y1jRPD8S
Growlithe IV100 CP1154 L35
22.9987,120.2285
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 06:47:13.77ID:0LVU3JDF
昨日リーシャン2匹とタマンタ1匹出た
今日はいつでも冒険の10km出るけどリオルはもう腹一杯だ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:43:58.65ID:KskWmxzQ
出現場所:足立区、梅島【ジム】
アカウント:poolman8011 mkanai12、拡散希望‼️
内容:ジムバトル中に、車で乗り付けて、怒鳴る、写真を撮る、殴ろうとする(金属)、警察に通報しました、ですが危ないので近づけません位置偽装の方お願いいたします。
梅田図書館 35.768457.139.800594
梅島公園 35.768866.139.800444
プチテラス 35.769273.139.803349
梅島天満宮 35.773338.139.796552
Lions orchard Garden
35.770782.139.796076
時TIME 35.774836.139.797643
汽車の車輪 35.774475.139.792993
https://i.imgur.com/QAT6Sx4.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:49:09.87ID:KskWmxzQ
前に協力をお願いした者です、
帰りにジムを確認したら、キチガイじじぃが梅田図書館のジム 35.768457.139.800594にいました、
懲らしめの協力をお願いいたします。
意味は前のコメントの確認をお願いいたします。
位置偽装の方、他力本願ですいません協力をお願いいたします。
自分でやれ、などのコメントを書いてもらってもかまいませんから、協力をお願いいたします。
どんなコメントでも興味をもって前のコメントを読んで協力を少しでもしていただけたらありがたいです。
ジムの一人目と二人目のアカウントです、また毎日ジムに来ると思います。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:21:52.43ID:PmA2/n0m
チッチッチ!!
依頼の仕方がなっちゃあいねえんだよなぁ
ターゲットの色くれえ書くのが最低限の流儀っちゅうもんだろ(-。-)y-゜゜゜プハー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:29:13.71ID:NxvtMz/D
サブで座標飛ばしたらお目当てのやついたけど個体値低かった
TL低いせいなのか時間切れなのかよく分からん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:29:31.46ID:KskWmxzQ
座標修正しました
lobiで見つけてコピペしてたから中身よか見てなかったわ
休日の遊びとして楽しんでくれや
梅田図書館 35.768457,139.800594
梅島公園 35.768866,139.800444
プチテラス 35.769273,139.803349
梅島天満宮 35.773338.139.796552
Lions orchard Garden
35.770782,139.796076
時TIME 35.774836,139.797643
汽車の車輪 35.774475,139.792993
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:40:35.68ID:PmA2/n0m
なんでwww急にwww上から目線なのwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:45:19.47ID:PmA2/n0m
  ,. '"         ``` ‐-,
/        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._ ヽ      ζζ
|      〃ヽ  //\..._`フノ       ζ
|      {(`、| |. ` ━━ii`,ヽ   ζζ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ     ζ  
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ   ζ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.    / ヽ | |       _了´ ζζ  < >>277 >>278 >>286 この話はなかった事に‥‥
  /ヽw'゛    },,,|   ム` ::::::iζ        \__________
 ./      \ ` 、    〈      
/~` ‐- 、__     \ ` - ..._〉
       ̄~` ‐- 、 {
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:53:04.96ID:PmA2/n0m
>>292
メルタン実装まだですかね?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:05:39.82ID:uF72YjzJ
ゴンベてまだ卵から出るんかなー?
割り続けてるけどリーシャンもタマンタも出ない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:19:26.42ID:PmA2/n0m
まだだいぶ先だけど、2月は竹島戦争に参加してみようかな。
去年のコミュデイはみんな疲弊しきってたけど、1年経ってこなれた感あるし、熱くなれる様なイベント欲しいよね。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:23:22.69ID:Jd2qBVg4
>>297
ゴンベはさっき孵化したから大丈夫
リーシャン、タマンタはそもそも出たことない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:08:05.23ID:uF72YjzJ
>>299
ありとん
いーなー

>>300
リオルは全垢2,3体出てるから問題ないと思う
難易度は リオル < ゴンベ <<<< タマンタ <<<< リーシャン らしい。。。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:09:01.14ID:cm+neOht
煽り抜くでデオキシスなんて全くいらんわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:22:23.01ID:PmA2/n0m
>>307
小学校の算数<だいなり、しょうなり>を全否定しちゃあかんですw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:33:14.26ID:C81GUEC2
>>309
いや最高難易度はリーシャンだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:52:06.38ID:PmA2/n0m
ムックリ 100: CP616 L30
25.034458,121.547633
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:57:41.54ID:PmA2/n0m
マイナンバー Minun :100: CP1452 L30
40.749433,-73.840206
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:59:12.98ID:wuzXjBSg
ブーバーとヨマワルお願いします
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:00:15.00ID:CIOqojTn
>>309
>>310
サブの一つがあっさり全部生まれたが、本垢に移すか迷い中。古いポケモン残ってないから、基本個体値あがらんし。まぁ図鑑価値しかないのはわかってるんやで。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:01:16.90ID:PmA2/n0m
古いポケモン
Growlithe :100: CP1137 L34
26.647540,-81.865504
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:06:25.88ID:mGMr0sy0
最近ポリゴンも結構挙がるようになったな
トゲチックは全然見なくなった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:07:09.17ID:mGMr0sy0
ポリゴン 126 cp1277
22.229944,113.541051
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:43:09.49ID:ETSqXsBm
>>324
頑張りましたね
お疲れでし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:52:21.31ID:YdPJqdEY
>>321
こんなん笑うわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:31:57.42ID:PmA2/n0m
なに笑とんねん

(みんな地震大丈夫だったー?)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:32:45.91ID:PmA2/n0m
ゲロゲロ Croagunk :100: CP871 L34
-12.091064,-77.073580
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:35:45.47ID:SiBXStoH
アカウント:poolman8011 mkanai12、拡散希望‼️

アカウントを足立区低脳レベルから解析しました。
poolman8011→薬物注射男や!オイ〜!
mkanai12→無家内1人なんで2人で暮らしたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:23:08.37ID:Y1jRPD8S
34.65809700,134.99644013
ふしぎ10035
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:25:02.57ID:Y1jRPD8S
35.68381269,139.79419266
ぽにーた10033
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:52:10.76ID:4mtZlKj4
34.715064, 135.620285
34.714836, 135.620604

防衛時間100日越え達成のcp3200ハピナスが居ます
どこまで生き残れるか見守ろうじゃありませんか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:25:02.34ID:Jd2qBVg4
>>346
というか、これ何?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:31:27.74ID:uF72YjzJ
今回のアプデでゴプラが更に繋がりにくくされたぽいな
一度も繋がらん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:32:20.58ID:aTqgY0z5
30分ほどだるま落としで叩いてみたけど木の実BAN回避してたから複垢金ズリかな
金ズリ補充がのんびりしてたから2段落としなら即落ちかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:36:48.04ID:Fa5E0XoP
端末一つしか無いから二段目ちょっと殴ったら抜けて入り直して
疑似二段落としやってるけど、殴ってる人たち手止めてくれないからうまくいかんねw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:31.61ID:4c35nUA5
クラブは1/4まで、コイルは1/9までペカ率0だったみたいだぞ
見つかってないだけで他にもまだいるかもな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:31:05.28ID:V61gYW7L
あれ?テンプレのオーバーハウゼンの座標ポケスト一個しかひっかからんぞ
ポケスト20くらいガッツリ削除されてるね
次スレでこの座標抜いても問題ないよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:13:20.40ID:PmA2/n0m
リーシャン出たの(*´ω`*)まだの人ガンガレ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:48:45.90ID:YZNSKNf+
ぎゃい ぎゃい …
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:53:16.80ID:yn0ybtRz
>>374
多分実装直後は色違いが反映されてたけど、
その後のアップデートで上書きされたんだろ
と妄想してみる。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:01:50.01ID:EzYEQjbV
ロゼリア、ワンリキーの100%欲しいです
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:02:29.71ID:gDSYeirw
ギャイちゃん、そろそろ頼むよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:02:03.22ID:+yl4+c/f
ᑕᗩᑎᗪY ᖇOᑌTE
мυѕт нανє ᎠᏒᎪᏆᎥᏁᎥ ιи ѕтσяαgє
60 candies in total - No loss in Dratini
Location: Tokyo, Japan
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:03:29.16ID:UA1gVZtt
>>395
そりゃあ無い案だってボランティアでやってる訳じゃないからな
来年再来年と煽りが酷くなるのは見えてるだろ、ソシャゲによくある最初はヌルヌル進めていくとキツキツ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:04:52.25ID:+yl4+c/f
普通の飴なら
35.526155,140.258218, DRC 14min
35.716811,140.144028, DRT 1min
35.717458,140.12511, DRC 10min
35.777636,140.290804, 3GC 17min
35.798255,139.962373, 3GC 11min
35.681405,139.787194, 3GC 3min
35.70219,139.752746, 3GC 1min
35.708301,139.753446, 3GC 4min
35.692264,139.698975, 3GC 5min
35.70198,139.63281, DRC 3min
35.666616,139.63247, DRT 9min
35.718347,139.759093, DRC 9min
35.663077,139.61379, 3GC 10min
35.680532,139.431224, 3GC 9min
35.791136,139.468096, 3GC 3min
35.779498,139.502011, DRT 8min
35.83203,139.389019, DRC 18min
36.124981,139.469818, DRC 6min
36.174319,139.549227, 3GC 10min
36.054642,139.646297, 3GC 13min
35.925041,139.481418, 3GC 11min
35.837671,139.651922, DRT 22min
36.436573,139.913195, DRC 1min
36.440315,139.915299, DRC END```
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:05:17.18ID:CpoYwBLn
グレ飴3 千葉5埼玉4東京8神奈川2
未確認

35.777636, 140.290804
35.888781, 139.981119 ,18min
35.798255, 139.962373 ,7min
35.668716, 140.038054 ,10min
35.686416, 139.822049 ,12min
35.681405, 139.787194 ,3min
35.702190, 139.752746 ,3min
35.708301, 139.753446 ,26sec
35.701700, 139.699200 ,3min
35.692264, 139.698975 ,40sec
35.691408, 139.692144 ,24sec
36.054642, 139.646297 ,19min
35.925041, 139.481418 ,12min
35.900780, 139.480134 ,2min
35.791136, 139.468096 ,8min
35.680532, 139.431224 ,8min
35.495904, 139.504833 ,13min
35.332625, 139.309943 ,15min
35.328895, 139.915277 ,22min
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:06:32.70ID:qNwzYMtG
飴グレ俺メモ
35.686416, 139.822049
35.681405, 139.787194
35.702190, 139.752746
35.708301, 139.753446
35.691408, 139.692144
35.692264, 139.698975
35.701700, 139.699200
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:12:44.24ID:tUtP2voJ
ナイアンはトップのハンケが課金システムに否定的で散々きれいごと並べてたからね
予想よりはるかに儲かることがわかって欲が出てきたんやろな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:17:32.35ID:pZqa8SC6
>>404

(CNN) 今から20 年後、宇宙空間で大マゼラン雲と銀河系の大衝突が発生する――。英国の研究チームがこのほど、天文学会誌にそんな説を発表した。衝突の影響は長期間にわたって続き、太陽系が銀河系から吹き飛ばされて宇宙空間を突き抜ける可能性もあるとしている。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:30:48.65ID:wr1GaAdC
>>401
ありがとう!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:30:49.66ID:Jd2qBVg4
ニドラン♀135
-33.93199723,18.422897
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:18:10.26ID:Jd2qBVg4
マイナン135
47.2208052,38.8678081
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:38:12.42ID:MazZzZAG
デスコ導入したら、いきなり韓国人がフレンド申請してきてリオルクレクレされたw
Please divide eggsって送ったわw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:48:50.68ID:tVJ4gv/T
maxでも全然飛ぶ気にならん
何故
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:16:56.90ID:Y9wfyRE4
>>435
オメ!コ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:17:42.44ID:wT9OzOD5
132 Ditto

-33.555189,-70.612649
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:39:07.36ID:pZqa8SC6
エンカ後gps切る
クーリングタイム後座標再設定しgpsオン
きのみ投げたらモジュール無効エラーになった
こんなの初体験
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:04:47.99ID:QM8dj81/
>>449
リアルでブーバー取りに行ったよ!その足で上大岡でプテラ待機して信号無視の車でGOしたのは懐か楽しい思い出(* ´ ▽ ` *)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:14:29.41ID:icBLCVR3
>>451
オレは夜中に福富町のホテルから夜中にプテラの通知が来て野毛山動物園まで走って取りに行った思い出がある
そのプテラ91はいまだに捨てられない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:22:22.46ID:fHIbZLu9
>>452
土地勘無いからマップと時間見ながらの車でGOはスリル満点でアドレナリンが大放出したよ!昔、黄金町で大放出したのも良い思い出(* ´ ▽ ` *)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:43:06.78ID:krKQf9Af
江の島の岩屋でラプラス出た時は時間無くてスーパーダッシュで岩屋まで走ったなぁーゲロ吐きそうになったw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:43:09.73ID:m2Ypgyko
>>453
今すぐに死ねゴミ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:53:17.07ID:IZVZSL8x
>>455
当時混雑してる休日の日中に鳥居のから岩屋まで15分で駆け抜けてゲットしてたアホが神奈川スレにいた記憶があるけどまさか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:58:40.20ID:kcy63AR7
ヒンバスリサーチイベントの海外開催日時知りませんか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:04:21.57ID:krKQf9Af
>>458
なんか普通のオジサンが速いだよね!開門神事福男選びレースしてたよw
通知鳴ると鳥居にいる奴らザワついて1人ダッシュすると次々と追従してみんな走り出すハチャメチャ感がなんとも言えないよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:29:12.63ID:zREKJmO2
偽装スレだよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:32:51.83ID:kcy63AR7
>>460
ありがと~
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:47:29.32ID:YD3fmyTi
神奈川県民多すぎて草
ワイもなんだけどね
やっぱ初代の頃は色々楽しかったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 04:11:21.63ID:nGtfEp2j
>>376
竹島のジムも消えてんな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:37:04.85ID:MEIXgKcn
リワードの本日分の所が太い白丸になってないとスタンプ押されないのとそれに合わせてコインも貰えないみたいだから必ず再ログインして確認してからスタンプ押、ジム落としをした方がよいと思う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:52:26.65ID:kqIxqaE0
トレーナーの皆さん、

日本時間1月16日(水)早朝から1月29日(火)まで、ホウエン地方で発見されたポケモンにいつもより多く出会えるようになります。
さらに、イベント期間中に「キノココ」を「キノガッサ」に進化させると、普段「キノガッサ」が覚えることのできない「くさむすび」を覚えるようです!

イベント日時
日本時間1月16日(水)早朝から1月29日(火)まで

イベント内容

ホウエン地方で発見されたポケモンが、期間中にいつもより多く出現
「フィールドリサーチ」のリワードでホウエン地方で発見されたポケモンと出会えるように
伝説のポケモン「カイオーガ」「グラードン」を含むホウエン地方で発見されたポケモンが「レイドバトル」や「伝説レイドバトル」に登場
ホウエン地方で発見されたポケモンが「7kmタマゴ」からかえりやすくなる
「キノココ」を「キノガッサ」に進化させると、「くさむすび」を覚える
色違いの「ジグザグマ」「スバメ」に出会えるチャンス!
『ポケットモンスター ルビー・サファイア』に登場した組織、マグマ団とアクア団をテーマにした新しい着せ替えアイテムが登場
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 06:54:00.56ID:2F/V20eJ
キノコストック三匹しかいないし取らないとな
くさむすびって微妙そうだけど。草タイプが微妙なんだよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:00:56.25ID:4m5uVrMI
色違いヒンバスのために、みんぽけみたいな海外サイトない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:54:19.89ID:E1ouMnF+
>>497
ポケモンて長生きなんやな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:58:06.56ID:oPHI/U0A
>>493
愛してる!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:04:43.81ID:jd6tQNrt
>>497
ポケモンが退治される要素ないやん
フシギダネは悪い奴モンボに入ってさえないとかアホちゃうか
大阪ではこんなんなんも受けへんで
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:07:36.05ID:YD3fmyTi
ビッパ134
19.334043,-99.181292
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:17:35.90ID:BZyn5wsI
おまえら昨日は振り袖コーマンしたの?振り袖の脱がし方って難しいよな?とりあえず赤いロープで亀甲縛りで楽しんだよ!20歳ってイイね!パイアグラ1錠飲んだはw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:24:51.52ID:fcgI2ZBO
pokedex100って登録したらお金かかるんですか?
変なメール届きますか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:27:08.04ID:jd6tQNrt
>>523
かかるよとどくよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:06.93ID:E1ouMnF+
>>525
100万くらいかかりそうだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:56:38.67ID:jd6tQNrt
おまえらかわいいやんけ(笑)(笑)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:27:07.23ID:mXJLZ3WK
>>526
僕の最近使ってないけどそれでもいいかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:30:41.61ID:EFaXUPnZ
>>476
コイン回収するなら、落とされる垢はそのジムのタイムゾーンに入ってからログアウトしとかなきゃいけないてことか
面倒すぎる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:46:04.91ID:YD3fmyTi
きのこ129
39.661069,-75.566317
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:54:49.41ID:InHS4Rhq
>>537
ありがとう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:25.61ID:reoaFyWk
ジムのタイムゾーンでログイン→ログアウトだけで良いのか分からんが
PVPだけやってログアウトした垢はコイン回収できた
別のタイムゾーンで捕獲して放置してた垢は回収できんかった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:33:19.33ID:L8ZrhzQ2
広まって塞がれたら嫌だから詳しい事言わないけど今は150コインとギフト三つ送れるよね
もう気付いた人居る?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:46:49.03ID:xjGYrYZZ
適当に書くけど、端末のタイムゾーンをトンガにしてたのをトンガに飛ぶようにしただけじゃね
長い目でみれば1日1回になるんじゃ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:53:30.21ID:as2j9xRi
エロブー135お願いします
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:12:21.04ID:BTiq1/Wi
最近、パリからジャポンジムに木ノ実あげる時、ポケモンが高速モザイク画になるんだがオレ環?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:19:49.41ID:jd6tQNrt
うん、おま環。略しておかんダナ(ドヤァ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:38:16.79ID:VVO++oil
篭る100お願いします
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:49:43.32ID:QG2AIGFa
ドンメル135
22.69167477,120.31295932
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:50:07.51ID:VVO++oil
篭るじゃなくてタツベイか
寝起きで頭回ってなかった、すまん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:42:44.35ID:reoaFyWk
ttps://www.pokemon.com/us/pokemon-news/celebrate-the-hoenn-region-in-pokemon-go/
> Legendary Pokemon originally discovered in the Hoenn region will have their chance to shine as well. Look for Kyogre and Groudon to make appearances in Raid Battles during the event.
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:50:05.91ID:CqqSjn4H
エレブー目の前で消えた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:19:30.88ID:QG2AIGFa
デルビル134
14.6073099,121.0820023
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:57:21.75ID:QG2AIGFa
イーブイ135
48.89110434,2.23669708
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:06:10.47ID:fUbZhMnQ
パチリスはよ
と言いたいところだが……
ある程度稼げて好きなゲームとか買いまくりだから疲れたぜ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:08:17.45ID:fUbZhMnQ
最近はダチにマックとか奢ってるぜw金はあるからなww
とりあキンハー終わったらまた稼ぎにくるは
無能ヒキジジイはさっさと死ねよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:31:12.14ID:P5yiS5IY
ギャイちゃん、そろそろオナシャス
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:31:44.16ID:tmZhwtan
グレ飴3 千葉1埼玉2東京6神奈川2
未確認

36.000105, 139.540656
35.844255, 139.803598 ,17min
35.756879, 139.730003 ,8min
35.694728, 139.768054 ,5min
35.685970, 139.782944 ,2min
35.651542, 139.914024 ,8min
35.618042, 139.714140 ,11min
35.525219, 139.706754 ,7min
35.613695, 139.626483 ,8min
35.650418, 139.592338 ,4min
35.352855, 139.300205 ,20min
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:40:07.74ID:P5yiS5IY
>>587
サンガツ今日は27個いただく
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:57:06.31ID:CjP6fvj1
>>587
有能乙
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:07:41.37ID:QG2AIGFa
クヌギダマ135
25.03443290,121.55619628
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:22:51.90ID:kN8JIYqy
>>602
サブは使えてるから問題ないと思う
>>603
これだった
thx!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:08:52.20ID:HpsSYs0B
また厨房レベルの単発キッショいヒキキモオタ童貞ジジィが群がってんな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:12:18.21ID:YiPhH79F
おはよーみんな
なんかいいの出た?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:13.11ID:r6TUDNDj
>>613
shine
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:20:36.15ID:fcgI2ZBO
ロゼリア、キノココ、ワンリキー100%欲しいですが座標ないですか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:59:13.50ID:A8EeHQ1v
俺初めてのグラードンとカイオーガだから
めっちゃたのしみなんやけど、お前らもう100のカンストカイオーガ、グラードンもってるんやろ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:00:03.87ID:RB0oGHw7
>>620
100でも鴨川シーワールド産じゃないとマウントとれないぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:34:16.72ID:CjP6fvj1
>>625
なぜそう思うんだい?新参君
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:35:24.27ID:cC4+7kRJ
連投規制くらってんだろ
まじカスww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 06:04:34.53ID:lp9aPOiK
ジグザグマ 319
-32.271022,150.883614
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 06:12:32.21ID:qdwp1H6N
ヒードラン、ロスタイムいらん
6時以降に湧いた卵から出るかな
もう一時間寝る
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 07:59:37.81ID:UlQnfhgD
また糞みたいなイベントか
サファリ始まったら起こしてくれ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 08:03:16.84ID:VDyCJZLo
ホウエンイベか…これパチリスはでなくなるかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 08:12:35.57ID:SvKGG1vx
マック喜多方のニアバイに雪ポワルン
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:02.92ID:SCBv5Y89
いきなりグラドン色違いきたはwww
ミドリ、キモイな...
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:21.10ID:8xG2PezF
きのこ130
-22.907058,-43.062026
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:23.00ID:8xG2PezF
スバメ135
49.196563,-123.146103
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:53:22.20ID:8xG2PezF
ルナトーン130
20.609405,-100.441479
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:08:45.73ID:8xG2PezF
キノココの巣
&#127468;&#127463; Shroomish <a:285:396700069707120660> London (80-100) &#9888;
51.43697, -0.28917
&#127468;&#127463; Shroomish <a:285:396700069707120660> London (60-70) &#9888;
51.41554, -0.3368
&#127471;&#127477; Shroomish <a:285:396700069707120660> Hamamatsu (30-40)
34.714825, 137.603267
&#127482;&#127480; Shroomish <a:285:396700069707120660> Cranberry Township (10-15)
40.7062, -80.12826
&#127471;&#127477; Shroomish <a:285:396700069707120660> Tokyo (10-15)
35.75028, 139.73891
&#127482;&#127480; Shroomish <a:285:396700069707120660> New York City (5-10)
40.71609, -74.01691
&#127482;&#127480; Shroomish <a:285:396700069707120660> Orlando (5-10)
28.56845, -81.35739
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:13:21.77ID:8xG2PezF
キノコ135
35.698607,139.700673
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:36:48.12ID:YzWTrfR0
俺は逮捕はされず任意で取り調べされて指紋とDNA取られたよ。
その後、被害者と示談が成立して検察不送致になったけど記録は残るんだよね。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:03:17.94ID:8xG2PezF
国産
ポワルン131
35.765678, 139.734364
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:00:37.45ID:5lDf/QDO
SBのSpecial Weekendが2月23日にやるみたい
色違いのラッキー、アンノーンのSとYが出現
1月17日からSBとYモバイルユーザーは申込みで確定、他のユーザーは抽選
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:50:49.32ID:8xG2PezF
ヤジロン135
-31.4236,-64.1869
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:55:10.76ID:QIRXfkMi
今回のやつスバメとキノココペカ率あがってんの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:55:28.88ID:QIRXfkMi
キノココじゃねえジグザグマ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:56:20.12ID:SCBv5Y89
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 16:03:46.58ID:M5FHFwWG
スバメ135
-33.862751,151.220915
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:03:38.13ID:DE0aNsxY
ジグザグマorスバメ10匹1000砂
1.461671, 103.836275
1.463489, 103.836417, 8sec
1.443482, 103.826044, 1min36sec
1.444999, 103.803953, 1min34sec
1.454698, 103.813220, 57sec
1.458711, 103.822447, 43sec
1.449803, 103.825820, 41sec
1.444583, 103.833412, 39sec
1.442350, 103.836133, 15sec
1.436640, 103.840542, 31sec
1.434558, 103.833833, 30sec
1.430138, 103.836419, 22sec
1.427432, 103.837499, 13sec
1.427636, 103.831758, 25sec
1.427148, 103.831117, 4sec
1.422405, 103.834504, 25sec
1.418884, 103.835381, 16sec
1.417143, 103.835445, 8sec
1.416331, 103.834170, 7sec
1.415285, 103.836563, 12sec
1.417801, 103.837289, 12sec
1.421541, 103.838336, 17sec
1.421333, 103.838777, 3sec
1.423331, 103.840800, 13sec
1.425155, 103.842061, 10sec
1.422268, 103.844296, 16sec
1.418919, 103.864296, 1min26sec
1.402789, 103.871619, 1min15sec
1.394310, 103.873112, 37sec
1.383117, 103.877332, 51sec
1.375256, 103.874708, 36sec
1.372814, 103.872086, 16sec
1.371105, 103.869556, 13sec
1.369553, 103.873072, 17sec
1.371540, 103.876321, 17sec
1.371946, 103.876992, 4sec
1.374802, 103.880886, 21sec
1.372018, 103.881883, 13sec
1.371378, 103.887112, 23sec
1.370669, 103.890131, 14sec
1.374144, 103.891696, 17sec
1.378961, 103.893029, 22sec
1.382425, 103.894049, 16sec
1.393355, 103.891955, 48sec
1.394105, 103.894867, 13sec
1.395208, 103.897414, 12sec
1.394548, 103.900605, 14sec
1.389325, 103.906937, 35sec
1.383988, 103.897687, 46sec
1.383547, 103.897370, 3sec
1.383103, 103.897846, 3sec
1.380478, 103.896836, 12sec
1.376974, 103.899389, 19sec
1.374345, 103.899157, 12sec
1.373401, 103.897951, 7sec
1.372278, 103.894357, 16sec
1.364372, 103.890863, 37sec
1.354828, 103.889716, 41sec
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:05:38.37ID:DE0aNsxY
1.352225, 103.883554, 29sec
1.349434, 103.879869, 20sec
1.354822, 103.878986, 24sec
1.363094, 103.871282, 48sec
1.375200, 103.854952, 1min26sec
1.370804, 103.851204, 25sec
1.367732, 103.846055, 26sec
1.365052, 103.844420, 14sec
1.369466, 103.844276, 19sec
1.371217, 103.845215, 9sec
1.372824, 103.846106, 8sec
1.371792, 103.846603, 5sec
1.371961, 103.848967, 11sec
1.374207, 103.849692, 10sec
1.378525, 103.850010, 19sec
1.386026, 103.858673, 49sec
1.390920, 103.846728, 55sec
1.400689, 103.809112, 2min36sec
1.402588, 103.796308, 55sec
1.405403, 103.794214, 15sec
1.405427, 103.793212, 5sec
1.406075, 103.789828, 15sec
1.380502, 103.774865, 2min6sec
1.379537, 103.773927, 6sec
1.378333, 103.773835, 6sec
1.377099, 103.774242, 6sec
1.371225, 103.779921, 35sec
1.361872, 103.777365, 42sec
1.355743, 103.782507, 34sec
1.319203, 103.841408, 4min38sec
1.331150, 103.843816, 52sec
1.333652, 103.850390, 30sec
1.334917, 103.851301, 7sec
1.335452, 103.849571, 8sec
1.337935, 103.848994, 11sec
1.340279, 103.845421, 19sec
1.342903, 103.846572, 13sec
1.340598, 103.848758, 14sec
1.339201, 103.851917, 15sec
1.313404, 103.895246, 3min23sec
1.312099, 103.900583, 24sec
1.311779, 103.901825, 6sec
1.305222, 103.914553, 1min1sec
1.280643, 103.854773, 4min19sec
1.283689, 103.849689, 26sec
1.290407, 103.848064, 30sec
1.295369, 103.848158, 21sec
1.296043, 103.846413, 8sec
1.298475, 103.847192, 11sec
1.300501, 103.844838, 14sec
1.300207, 103.840667, 18sec
1.299775, 103.838053, 12sec
1.307157, 103.834006, 36sec
1.320689, 103.818425, 1min28sec
1.313429, 103.813735, 37sec
1.323415, 103.796724, 1min24sec
1.330497, 103.795013, 31sec
1.322293, 103.761657, 2min26sec
1.311901, 103.775726, 1min14sec
1.309426, 103.775251, 11sec
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:05:47.49ID:DE0aNsxY
1.308157, 103.776475, 8sec
1.310327, 103.778568, 13sec
1.310226, 103.779367, 4sec
1.309075, 103.781637, 11sec
1.294298, 103.783637, 1min4sec
1.285093, 103.789276, 46sec
1.296989, 103.778104, 1min10sec
1.296998, 103.773855, 18sec
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:42:40.37ID:WbAaThpC
みんな18時船橋か幕張にいくよね?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:48:26.07ID:WbAaThpC
イオン系のレイドす
ジム沢山
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:50:47.78ID:WbAaThpC
ジム
幕張11
レイクタウン10かな
船橋は少ない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:56:17.81ID:8xG2PezF
雪ポワルン132
41.15430,-81.35702
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:46:51.57ID:fX/0X3LQ
グラ ペカらねぇorz
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:01:26.65ID:JktukNWF
レイクタウン
グラードンペカッたわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:07:15.87ID:zfIICdpD
カイオーガもよくペカる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:37:52.06ID:hCLRTuMq
このスレ課金勢多いな
いつbanされるかわからんのによく課金できるな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:43:30.29ID:+FZMoHWw
グレ飴3 東京7
未確認

35.699518, 139.891071
35.708212, 139.812679 ,5min
35.695147, 139.792674 ,2min
35.716701, 139.758617 ,3min
35.740021, 139.653562 ,6min
35.658669, 139.704766 ,7min
35.640257, 139.579680 ,7min

茨城千葉埼玉神奈川全滅
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:44:21.78ID:om8zxlUE
俺メモ
35.699518, 139.891071
35.708212, 139.812679 5min
35.695147, 139.792674 2min
35.716701, 139.758617 2min
35.658669, 139.704766 5min
35.740021, 139.653562 6min
35.640257, 139.579680 9min
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:51:27.78ID:H1EMWZ6W
>>785
あっざーす!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:57:02.91ID:+FgXc8C7
グラードン光るのか!
今日はカイオーガしかやらなかった…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:19:11.80ID:33x6Va17
>>784
毎日50コインもらえるのに課金するとかイミフ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:54:29.74ID:8WqPHHvZ
カイオーガFFFペカのサブ垢でFFFじゃないけど2戦目でグラペカ、
メインはどちらもペカ童貞、やはりペカ率に意図的な何かを感じずにはいられない。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:10.25ID:8xG2PezF
雪ポワルン133
45.447414,-73.579487
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:55.54ID:8xG2PezF
ジグザグマ132
22.999593,120.184897
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:56.80ID:ZGkRUgPT
色グラカイはゲンシカイキならかっこいいんだけどな
なぜこんな気持ち悪い色にしたんだろう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:55:16.24ID:+TKDBxNn
>>811
それぐらいだよね。色違い100揃えてる人っていないよね。伝説級の色違い100は初めてだったし。未だ金恋100も持ってないし!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:21:44.71ID:tm6QAl79
おはよーみんな
なんかいいの出た?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:22:12.78ID:+TKDBxNn
>>817
赤ギャラカッコいいじゃん。
色違いはオマケという事で伝説100、お互い頑張りましょう。(じゃないと時間が足りないよう)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:41:21.27ID:saxfwdZB
リオル100持ちは国内でも数人しかいないだろうな
ツイとかでも見たことないしもしかしたら自分だけかもしれない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:00:26.60ID:CL+05Bct
カイオーガとグラードンの色違い両方出ました!
しかし個体値が82と80です。
まだまだ頑張りますので、よろしくお願いします。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:11:53.88ID:EigHLK5O
>>846
グラ4匹出てるけど、96で妥協しようかと思ってる…
100は無理や
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:57:39.30ID:8uNicZvW
>>848
東海道線カラーw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:02:05.06ID:FtB1ccFB
キノコ100出ないな〜
どうせ使わなそうだしいっか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:03:11.48ID:wawoy9do
(本メールは7月5日(木)に「Pokemon GO Special Weekend 参加券」がもらえるキャンペーンに応募いただいた方へお送りしています)

前回キャンペーンより大変長らくお待たせし、心よりお詫び申し上げます。
「Pokemon GO Special Weekend」(ソフトバンク分)の振替実施が決定しましたのでご案内いたします。
参加券は、こちらのメールアドレス宛に下記の送付予定日にお送りいたします。

【参加券の送付予定日】
 2019年2月8日(金)〜13日(水)

【イベント日時】
 2019年2月23日(土) 午前10時〜午後8時

※なお、前回参加コードを受領された場合は、そのコードはご利用不可となりますので、後日送付される新しい参加コードをご使用ください。

今後とも、ソフトバンク/ワイモバイルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:41:13.18ID:EigHLK5O
>>857
交換しようか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:02:19.74ID:PiRvkPYL
素朴な疑問だが抽選にする必要あるか?
大規模障害で解約数増えたの補填するためにソフバンワイモバ契約させようとしとんのか守銭奴禿め
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:37:14.06ID:2q8eNgAy
今回のスバメとクマのペカ探そうという気すらしない
年末のバリヤードと焦げピカまでは「まだ捕れてないイライラ」だったけど卵イベがクソ過ぎたせいかどーでも良くなってしまった
憑き物が落ちたかのようだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:47:59.46ID:RjnDruNh
パリーン
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:09:08.36ID:Cd9hCNh5
パリのジム消えたw よく見たらポケストップも一つ減ってる希ガス
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:16:20.56ID:ZqBaOQta
>>920
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:58:11.75ID:dsmg8A9E
>>920
いぶふぶ100はよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:12:40.95ID:O4Ekeoff
グラ丼50匹目くらいでやっとペカった
なめすきナイアン
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:45:35.75ID:YW13PI83
>>930
挿れるの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:57:30.31ID:EigHLK5O
ペカ100狙うならどっち狙うべきかね(使う回数多い方がいいかなと)
現状カイオーガは98 グラードンは96がおる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:25:05.51ID:EigHLK5O
>>939
お〜そうなんだ
じゃあグラードンのペカ100狙うわ〜
既に6匹おるけど、個体値低い奴のが光る気がするわ…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:44:58.76ID:iGqGps/v
海老名で18:00からイオン3つとも5玉祭り
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:54:15.58ID:21hhN2Cz
イオンでオススメの場所ある?
東京で
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:55:13.83ID:iGqGps/v
>>946

海老名:3つとも5玉、18:00割れ、300m圏内
@ダイエー 35.4507,139.3904
Aイオン 35.4509,139.3933
Bイオン 35.4502,139.3930
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:10:19.23ID:BB/nXkId
越谷が少ないから幕張に飛んだら一発目にイロチ捕れた!
今日は確率上がってるのかな
これから2体目
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:17:53.69ID:21hhN2Cz
調べたら東京はイオンのジムが少ないのな
仕方ないから海老名飛んだわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:59:33.52ID:EigHLK5O
グラ船橋で96ブーストがペカ
98以上がこない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:01:04.46ID:O4Ekeoff
>>955
みんぽけ見て都内飛び回ったけど、都心部のスポンサー以外の公園とかは割れ即でも人数居ない事多々だったわ
特ジムでもスタート1人とかザラだわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:03:33.44ID:1CruKwMm
グレ飴3 埼玉2東京3神奈川1
未確認

36.167630, 139.596787
36.078103, 139.666160 ,7min4sec
35.781343, 139.871490 ,18min56sec
35.750594, 139.763183 ,6min14sec
35.741610, 139.558861 ,10min48sec
35.503079, 139.688906 ,16min28sec

グレ飴3が少ないので都内グレ飴1を混ぜたもの
36.167630, 139.596787
36.078103, 139.666160 ,7min4sec
35.781343, 139.871490 ,18min56sec
35.750594, 139.763183 ,6min14sec
35.699248, 139.756224 ,3min28sec 飴1
35.694687, 139.766925 ,42sec 飴1
35.677449, 139.756580 ,1min22sec 飴1
35.661485, 139.810762 ,3min8sec 飴1
35.573169, 139.739319 ,7min4sec 飴1
35.503079, 139.688906 ,5min26sec
35.610641, 139.694252 ,7min12sec 飴1
35.753645, 139.669480 ,9min23sec 飴1
35.739206, 139.649590 ,1min32sec 飴1
35.741610, 139.558861 ,4min56sec
35.757687, 139.528236 ,2min6sec 飴1
35.716803, 139.559160 ,3min13sec 飴1
35.651556, 139.576160 ,4min28sec 飴1
35.653241, 139.544248 ,1min50sec 飴1
35.661196, 139.321323 ,11min27sec 飴1
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:15:10.10ID:dxgPDKxM
カイオーガ、グラードン両方合わせて60体捕まえたけど、
色違いカイオーガ2体、グラードン1体
個体値100無し、ナイアン死ね!
昨日4800円課金した!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:29:55.27ID:Hua05czg
今時の若い男の人って毎日シコってるだらし無い人ばかりよね
どうせお尻もガバガバなんでしょ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:33:05.17ID:21hhN2Cz
キノコ133
41.684985,-71.181765
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:05:07.29ID:21hhN2Cz
スバメ135
54.628132,-1.307503

ジグザグマ132
22.88056,-109.911516
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:09:41.57ID:EWts5gHX
諭吉5人ですって…( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ

知らぬが仏…( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ

業者引退?…( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ

怖いわー…( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ

…ヒソヒソ( ゚д゚)(゚д゚ )
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:57.53ID:21hhN2Cz
アチャモ135
40.758384,-73.97818599
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況