X



【質問禁止】泥専用 ポケGO 実機位置偽装スレPart.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:47:25.13ID:wCJj4pSx
>>427
それはその人のマナーの問題です
ポケゴーは関係ないですよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:48:16.67ID:wCJj4pSx
>>429
あなたの願望なんて聞いてませんよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:54:56.05ID:XySem9jH
車go民はポケゴをしていて人を轢き殺してますよね
それなのに車go民は未だに車goを推進しています
コンビニや市役所、病院の駐車場を無料の待機場と勧めてもいますよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:55:25.54ID:Rf61BuD8
ポケゴは関係ないと思うのは真面目なポケゴ民だけでしょう
周りの目は少し違うと思いますよ
真面目な人も迷惑かける人も皆同じに見えてしまいますので
たとえ貴方が他人に迷惑かけてなくてもね
悲しいかな、悲しいかなリアル民様
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:57:50.23ID:wCJj4pSx
>>433
それはあなたの願望ですよ
長文も虚しいですね(笑)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:59:50.79ID:wCJj4pSx
リアル民にはすぐスルーされて悲しいですが、偽装民は民度が低くて楽しかったです
また来ますね(笑)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:09:52.05ID:EU2foZw1
酔っ払ってカキコした独り言に安価少し付いてた
自分は一度だけ安価つけてたw
今日はお酒控えようっと
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:49:44.44ID:1dasnJ+4
酔っ払いが酒の勢いで書き込み
寂しいヤツが構って欲しくて煽り書き込み
暇なヤツがそれらの相手をしてる
うまく出来てるな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:21:08.56ID:UQc4ej0x
>>445
そうだね、君はインチキとかズルいこととか卑怯な真似はできない正義感が強い人間なんだろうね
これからも頑張って自分の正義を貫いて下さい
あと、精神衛生上良くないからこのスレ見るのもやめたほうがいいよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:00:07.99ID:UQc4ej0x
>>448
そっか、それは良かった
君が真正のアスペなんじゃないかと心配したよ
人をおちょくる心の余裕があるなら大丈夫だ
まぁ頑張れ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:01:28.33ID:4jpiFjBp
生粋のリアル民には偽装民がどんな世界でポケゴを遊んでいるかは理解できんわな
リアル民のことなど全く眼中にないんやで
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:05:52.35ID:/B3p27wW
最後は

リアル民にはすぐスルーされて悲しいですが、偽装民は民度が低くて楽しかったです
また来ますね(笑)

と言って0:00前に消えるんでしょ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:17:40.60ID:zZQUNHBJ
コピペ荒らし願望君はBANされちゃった元偽装民じゃん
まだ偽装出来てる人が妬ましくて仕方ないみたいねw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 18:55:52.25ID:iIanyYD7
またコピペかと思った
はじめまして!
2016からリアルとtutuを使ってポケ活してました!
最近の黒板祭りでここ半年リアルのみでプレイしてたんですがやはりお家てGOが1番楽しい(笑)
色んなサイトを見てはアレもダメ、コレも黒板などの情報が多くチートは絶滅なのかと思いながらも調べていくうちにここにたどり着きました(^^;)
まだまだ生き残っているチーターがいるんですね!
過去ログなんかもメッチャ参考になります!!
ここ半年ほど5chで質問すれば情弱だの自分で調べろだの揶揄され続け、たまにヤフオクなんかのチートで入札すれば兎兎を教えられ…
諦めかけてたチートの希望が見えてきました。
ただ、自分はiPhoneユーザーでパソコンを持っていません…
しかも昨日ダメ元で兎兎のpoke GO hackでレイド10戦して今日ストライク1の黒板がきました(T-T)
iPhone8.6.5sの3端末を使い、6垢全てに黒板です(T-T)
ミュウツー1002体取れましたが(^^;)
ここで紹介されてるチートツールは今使うのは危険でしょうか?
やはり黒板解除後に試すのが懸命ですか??
長々と書いてすみません。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 19:08:05.16ID:iIanyYD7
わざわざトイレに来てやってんだから、もっとコメントよこせよー
少なすぎて見るきにならん(笑)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:50:53.57ID:Jp5T4LUv
>>463
ハエには無理や
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:55:07.24ID:Jp5T4LUv
ハエ潰したいからコメントはよはよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:01:23.76ID:Jp5T4LUv
>>470
今日はハエが多くて潰しがいがあるわw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:02:15.04ID:Jp5T4LUv
>>472
ハエには無理や
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:05:35.99ID:Jp5T4LUv
もう終わりかよ
また明日なハエども(笑)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:59.51ID:20ow1q85
どういう危害に遭遇すればこんなぐちゃぐちゃになるんだよ、それ説明しなきゃ単にコピペ馬鹿だぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:42:17.70ID:PsCmhJBn
ポケgoが119.2から119.4にマイナーアップしたな
ログアウトで画面が真っ黒になるのにはあせったがw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:18:42.07ID:b6tkQGgX
天才
1.MAG Erfurt unown ! and more: 50.961354,10.991260
2.The event of Gamesweek in Milan, Italy has started.
Dates: Oct 5-7
Coords for the event: 45.463117,9.187511
Letters spawning: G, M, W
3.The Unown Letters of N, Y, C, O, M & I are spawning for NY Comic Con in New York.
40.754909,-73.983554
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:58:01.13ID:bze7xn/V
あぶねぇ…
honor8で泥6非root女医だったのが、うっかり自動更新にしていて
泥6から泥7になってしまったw
泥7.0でセキュリティパッチが2016年12月だったから、セーフだったけど。
まぁ、メーカー公式で泥6に戻せるツールがあるんだけどな、honor8は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況