X



android専用 ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 00:40:57.92ID:oex8WhYC
そろそろ寝る
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 09:26:55.79ID:I/b9b20l
開発者初期化してデフォルトのバージョンにしたらラババンが全く発生しなくなったw
最強の位置偽装機完成だわw
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 11:51:25.41ID:ofVlBIFY
>>14
専用にしてた端末壊れて金もないしで普通に使ってる端末でやったら楽だったんだわ
また専用にサブほしいなとも思うんだけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 12:43:56.28ID:zfIm8yHu
位置偽装で快適にレイドとコインゲットが出来る!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 13:07:46.43ID:nGA8wfAf
飴と玉拾いとレイドのときは偽装している
田舎だと昼間の駅前でも1人レイドとか常態化して玉買うのに金払うの限界だった
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 13:20:52.57ID:E8KWRpcF
ジム戦してたら変なオッサンにウチのジムにちょっかい出してるのおまえか?
って因縁つけられたのが偽装するきっかけ
以後身の安全のためにジム戦は必ず偽装でしてる
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 13:36:14.11ID:4BOUM3jY
ingressでうちの郵便受けを探られて警察に届けた
ナイアンもコミュも何もしてくれないのは知っていたから、このゲームも最初のブームが過ぎてメンツが固定してきたら偽装するつもりだったしその通りにしてる
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 14:05:34.68ID:tVJN8L1H
非rootで女医が使える端末が3台あるけど(全部別機種)ラババン軽減目的で開発者サービスのダウングレードしてみた
ググったりして戻らないよう色々やってみたけど2台はいつの間にか元に戻ってる
1台だけは再起動しても大丈夫で今のとこ3日くらい安定してる
端末によると思った
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 15:14:30.62ID:Sw+mTLf0
自分も昨日はある程度ダウングレード保ってたけど、今日みたら勝手にアップデートされてたわ。
ていうか12.5.20でも成功まともに動いてなかったが。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 18:21:02.93ID:gjSkbAy5
ワイもまだFGL使えんわ
開発〜のほうじゃなくてFGLの方を変えればええんかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 18:35:37.02ID:Sw+mTLf0
>>32
それで妖怪ウォッチワールドも位置偽装できるか試してほしい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 18:52:47.99ID:Sw+mTLf0
ポケモンは普通にいけたわ、それでも妖怪ウォッチは無理そうなのでここらで位置ゲー引退します
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 20:45:45.88ID:fgJSTHzc
>>39
まだ、非公開w
QRコードでログインしないと見えない(画面に出ない)レアポケは予定。
それ以外に、たとえば横浜でバリヤードがだれでも捕獲できたような事はあるとも無いとも発表されていない。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 21:11:08.55ID:+mBJuZ0n
やっと復旧した。
女医→FGL
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 21:42:59.97ID:fgJSTHzc
オレの機種もroot取れない…
root取れる腕のある人は日本に一人いるかいないかのレベル。
リカバリーのimgファイルが手に入らないからな。
imgがあればrootを取れる人なら日本に数千人はいるんじゃないかとw
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 22:11:35.66ID:1zmUYFn6
33やがFGL使えるようになったわ
質問ありゅ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 22:16:25.54ID:R/3NOjRq
>>46
バージョンとセキュリティパッチを教えて!
後はrootedかどうか
最後にここはこうした方がいいってのがあったらオナシャス
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 22:56:38.40ID:tVJN8L1H
>>30だけど今日1日開発者サービスが戻ってしまう端末の1台と格闘、結果恐らく戻らないようになったっぽい
これで2台の端末の開発者サービスのverを11.X.XXまで下げられた
戻らなくする方法は端末によって違うしあまり古くすると女医が不完全になる
ラババンは明らかに改善するので試す価値あり、ただし使えないアプリも出てくるのでちうい
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:49:26.89ID:4GsKOU2U
>>54
そこまで格闘するならシステムに入れるか
それが出来ない機種ならジャマーで一発解決したほうが手っ取り早いと思うんだが
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:55:06.28ID:gSzJZkDS
確かにそんなに苦労してるならシステムに入れてセキュパッチから解放された方がストレスなくポケゴできると思うよな
ほとんどはリカバリ入れるだけなんだけど
出来ない機種は残念としか言いようがないが
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 01:20:58.71ID:/N4Pudyh
>>56
>>57
システム入れてるのはいちおあるのよロリポ女医w
いじってた2台は'docomo'が裏側に刻印されてる間違いなくカスタムできないと思われる端末
前スレのジャマー注文したから意味無いんだろうけど去年までのラババンひどくなかった状態に近づけたくて何となく格闘してしまった
試しにコペン回してるけど普通に回せてる、単なる自己満足です
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 01:31:33.17ID:gSzJZkDS
そういえば楽天邪魔だけど在庫なしでキャンセルされたわ
たしか俺がオーダーした時は在庫20ほどあったんだけどなあ
しゃーないからイベの\1700ので3個注文した
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 08:20:33.19ID:Vpnk/oTl
>>47
泥7でgoogle開発が12.8〜だったのを削除更新して12.6〜になったら使えるようになったで
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 08:44:10.06ID:GNp6j09T
本当だ
朝起きたら12.6.85になってるw
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 09:20:03.92ID:fMHUtSDk
自由治ったね
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 09:46:18.43ID:dDjDr5/C
root取ってる時点で監視対象だからな
非rootでごちゃごちゃ試してる連中より悪質と見なしている事は明らか
今後も何かしらを証拠に大規模banは続く
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 10:39:07.65ID:gSzJZkDS
>>72
シャオミの新モデルのようだからシステムインストールしないとダメみたいだね XDAみたらroot取れるようだし試してみたら?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 11:07:07.45ID:JhI/icpJ
しかしみんなrootかセキュパ古いのでやってるとおもってたけど、意外と自由頼みとか多いんだね
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 12:00:31.33ID:oXNkL1SL
自由の名前だすな
これからはふりろけでいけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 12:09:51.31ID:zLKP6hL4
>>74
専用機はもちろん古セキュパでの使用

メイン機は新しいので、こちらはリアルオンリーだったけど、やはりこちらでも偽装できないと不便で仕方がない

そこでこの「自由ロケーション(位置偽装アプリ)」っつうのをインストールしたわけですよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 12:11:13.66ID:S26Ilxr8
ポケコインは「お金」 財務局認定へ 
運営会社に届け出要求

毎日新聞 2016年8月27日 東京朝刊

スマートフォン向け人気ゲーム「ポケモンGO」の中で用いられる通貨「ポケコイン」について、
事実上お金代わりに使われていると、
関東財務局が認定する見通しとなったことが26日、分かった。
利用者保護のためで、ゲームの運営会社ナイアンティックの日本法人(東京)へのヒアリングを通じ、今秋中の財務局への届け出を求める。
ポケコインはゲーム内部でのみ使用でき、お金を支払って必要な分を購入する。
ポケコインを使って、登場するキャラクターを捕まえたり引き寄せたりするアイテムを購入すると、ゲームを攻略しやすくなる。
関東財務局はこうした仕組みが、お金代わりとなる、資金決済法上の「前払い式支払い手段」に当たる可能性が高いとみている。
認定されれば、資金の一部を供託するなどの義務が生じる。
資金決済法は、あらかじめ代金を支払ってモノやサービスの購入に使うものを前払い式支払い手段と定めている。
商品券やプリペイドカードのほか、ゲーム内通貨も対象となる。
集めたお金の未使用残高が1000万円を超えれば、財務局に届け出や登録が義務付けられる。
発行会社が破綻した際に利用者を保護するため、未使用残高の半額以上を法務局に供託することなども必要になる。
ゲーム内通貨を巡っては、関東財務局が今年5月、無料通信アプリを手掛けるLINE(ライン)が運営するスマホ向けゲームで使うアイテムの一部を、
前払い式支払い手段と認定した。

http://mainichi.jp/articles/20160827/ddm/008/020/045000c

金融庁は既にポケコインを通貨と認定した。
ナイアンティック日本は金融庁の指導で、
プリペイドカード等の届け出を関東財務局に提出した。
この仮想通貨を不正な手法で入手したら、それは犯罪だ。
金融庁がプリペイドカード等の届け出てをしろと判断した理由は消費者保護が目的だが
金融庁受理済みプリペイドカードのうち、電子計算機使用詐欺罪に抵触しないものは現存しない。

ポケコインだけは電子計算機使用詐欺罪の対象にならないんですよ特別ですって主張はアホだが、したいなら警察の取調室でしなさい。
位置偽装カス屑は震えて待て。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 12:11:35.49ID:S26Ilxr8
電子計算機使用詐欺罪

電子計算機使用詐欺罪(でんしけいさんきしようさぎざい)とは、
財産権の得喪・変更に係る不実の電磁的記録を作る等の手段により、
財産上不法の利益を得ることを内容とする犯罪類型。刑法246条の2に規定されている。
コンピュータ犯罪への対処を目的とした、昭和62年(1987年)改正において新設された。「コンピュータ詐欺罪」ともよばれる。

概要
1980年代後半に偽造テレホンカードによる通話が社会問題となった時期があったが、
当時の刑法でこの行為を処罰しようとすると以下のような問題があった。
すなわち、財産権の得喪や変更が電磁的記録に基づいて自動的に処理されている場合、
仮に不法の利益を得る行為があったとしても、占有の移転が伴わないため窃盗罪には該当せず(利益窃盗)、また、人に対する欺罔行為が存在しないため詐欺罪(狭義)にも該当しない。
そこで本罪は、この処罰の間隙を埋めるために創設された。
行為態様が詐欺罪に類似しているために詐欺罪(広義)の一類型として規定されている。

実行行為
不実の電磁的記録の作出(前段)人の事務処理に使用する電子計算機(コンピュータ)に虚偽の情報若しくは不正な指令を与えて、
財産権の得喪・変更に係る不実の電磁的記録を作る行為。
「虚偽の情報」とは、当該事務処理システムにおいて予定されている事務処理の目的に照らし、
その内容が事実に反する情報をいい、
「不正な指令」とは、事務処理の目的に照らし、与えられるべきでない指令をいう。

法定刑
法定刑は、10年以下の懲役である
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 12:13:52.38ID:oT9HHQ3a
>>68
治ってるとは?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 14:50:37.17ID:LusS1Lgl
自由のジョイスティック使って本垢で数秒間エラー12出しちゃったけど、今日無事に黒パス来てた
今後ジョイスティック使わなければ黒板こなさそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 15:23:04.24ID:pNZKcpbO
Spooferは、ナイアンによる対策の一番最優先でターゲットにされてそうなアプリな気がしたりと

根拠は無いけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 16:19:32.00ID:EU2CQABb
FGLはジョイに比べると直線移動が非常に困難。
ワープではなくて直線の歩行がな。
女医のように画面をタップした地点まで直線歩行すればいいんだけど。
まぁ、これは++でもできない事だったけどな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 21:41:36.99ID:5vXx0Bxv
自由使ってる人って、偽装アプリは自由だけってことだよね?
他と複合したりしてないよね。
自由治ったと聞いたが、エラ12出続けるんだが、
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:14:13.92ID:L0Cst46S
↑続き だからアップデートが来ると思ってたけど
よく見たら7.72と6.85なのね…いつまで経ってもアップデートされねーおかしい!
って思ってたわww
FGL快調!でも自由はなぜかダメ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 04:57:15.84ID:rnei8X2r
泥7パッチ2017/6の端末で自由使えなくなって諦めてたら、昨日起きたら12.6.85に戻ってて自由復活した。
普段は女医端末2台4垢運用だけどEXで13:00かぶりが3垢ある時だけ3台目の自由の出番
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 08:50:26.62ID:UgcHYTFr
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 09:12:46.15ID:s/eJfDfc
13時まで12.6.85なら良いのだが
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 09:24:49.41ID:6uyLvuR8
猫より犬
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 12:54:12.83ID:f82pNhKl
>>106
自動更新止めれないの、助けて(´;ω;`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 13:34:21.15ID:yIHGNqcY
freetelのRAIJINが電池の寿命で使えなくなった。電源を接続していてもシャットダウン…
しかたないのでオクでhonor8をポチッたw
cpu性能とかは客観的データがあるが、GPSはどうかなぁ?
RAIJINはGPS感度が低いのでラババンは屋外でも起きないのだけは良かったんだが。
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 13:39:32.21ID:4KXOjR+4
ストライク1:警告
ストライク2:サスペンション
ストライク3:終了

必ずスリーストライクではなく、ワンスライクゲームセットもあるよ
とのこと
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 15:24:57.93ID:Y+5ycR5g
自由で開始時の地図が必ず東京駅になるのは自分だけ?
以前は終了時の地点が表示されていたのだけど。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 18:20:08.94ID:LuQskQsC
>>120
お前だけやぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 20:53:51.18ID:eUrTBm75
>>121
d
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 21:33:18.57ID:y3CcxOEF
>>128
ゴプラは使っていないけど、禅2まだまだ使えているよ
4GBのヤツね

少しカクつくけどレイドも普通にできる
ラババンがたまにある
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 21:51:04.30ID:wXn1weD2
fakegpsrun使ってる人おる?
ラババンしにくいので女医がダメな端末に入れてるけどディスコにこんな投稿あった
コピーして使ってるけどコピーでもパッケージ名から偽装ツールってバレバレなんだよねw
com.pe.fakegpsrun→コピー→
com.pe.fakegpsrux
あんま使ってる人いなそうだけど
https://i.imgur.com/ViavO7N.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 01:28:11.06ID:Q6oET4GZ
ほぼwi-fiかテザ専用やん
ASUSもゲーミングスマホで毎度の失敗してるし
それ買うくらいなら普段使い出来る835機かあいぽんのほうがええよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 07:21:24.64ID:0YdV7Qoq
私はフリロケだけど
デバイス管理のダウングレードを
しっかりやってジョイスティックは
使わずに一回一回アプリを入れ替えて
使ったら問題なく使えたよ?
後々アップデートすればつべとか問題なく使えたし。
12エラーも今のところ一回も出てないから
ポケゴやる時にダウングレードして
一回一回ホーム戻って
やらない時にはアップデートして
の手間を惜しまないなら使えるんじゃないの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 10:24:12.71ID:YpYUWbOB
黒板3回でBANらしいが本当か?
一ヶ月前に作った複垢が既に3回目の黒板なんだがw
このままやってたら本当にBANされるか実験するわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 10:36:40.75ID:479+LIcp
黒板って一回出たら出っぱなしやないん?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 11:25:12.63ID:7CeeiWi8
2〜3ヶ月前に3日位黒板出てたのは何なんだろう
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:51:41.68ID:hUBiSDly
>>143
非root女医だけどポケゴ初日から偽装
今まで一度も黒板もレアbanとかもなく平和だよ
勿論今はプラベ女医だけど
何が違うんだろ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 15:01:36.20ID:l0kCDlTj
非root女医だけど、4月以降は平和。
昨年秋から今年3月ころまでは何度も黒板やレアBANがあった。
もちろん同じ端末で同じ女医で同じ飛びなんだけどなぁ。
4垢とも90%以上の時間は自宅wifiだから同じIPのはず。
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 15:35:59.23ID:i/a5s14u
今からサンダーやろうと思うんだが、どこの国がオススメ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 15:51:54.65ID:tKPqCFiF
自由使ってるけどエラー12が出てしまう…
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 15:55:41.50ID:YpYUWbOB
>>149
5回って凄いね

本垢が黒板きたのは冬に1回だけなのに、複垢は一ヶ月で3回もくるんだよね

沖縄行ってシカゴ行って南アフリカに行ったのがダメなのかな
1日置いて移動してるんだけどね

本垢が出なくて複垢ばかり出る理由がよく分からない
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 16:48:52.70ID:lX8xxBOi
>>168
それってgotchaは使ってない?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 16:49:56.57ID:v4qW8Zmh
黒板は最初鳥取のイベントで来てそれから何回か来たけど2週間くらいで消えていたのに
今回停止きたわ
結局ポケモンコンプしたら特にやることなくて惰性で起動していたのでこれをきっかけに違うゲームでもしますわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 17:00:51.35ID:lX8xxBOi
>>170
90日後に再開だぬ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 17:09:41.23ID:ew88ppjn
垢ban中にでもイベのメール届くんだけど

イベやれ言われても垢停止じゃ出来んぞ糞運営

データは残ってるから一斉送信されてくるだけなんだろうな
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 17:53:08.12ID:U5mrE/dG
ムリです
国内エクスペリアBLUできません
仮にできる端末だとしてもこのぐらいのことを自分で調べられない人にはむずかしいと思います
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 20:33:05.51ID:yMxJUf7Y
ありがとうございました。xperia xz premium twrpで潜ってみたらなんか出来そうな感じだったので おそらく国内キャリア版ではないと思います。
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:19:38.68ID:yMxJUf7Y
>>185
ありがとうございました。開発者オプションにはOEMロック解除の項目がありました(ブートローダーによるロック解除を許可する) これは関係ないのですね
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:33:15.23ID:2yUjQ5Lm
>>187
国内版クソニイは聞くだけ無駄だよ
できたりできなかったりモデルがとにかく多すぎてね
端末買い換えるのを勧める
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 23:39:30.31ID:d6UKq1KS
UMIDIGI Z2が香港発オランダ経由でやっと届いた
ポケGo偽装用と言うより安めの中華スマホ収集の方がメインになってきたw
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 23:44:38.83ID:Q6oET4GZ
joybuyか
自分も欲しい端末あるんだが1か月後だとギアベとかでもっと安くなってそうで踏ん切りつかない
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 02:14:06.69ID:oEr2zdWr
新しいアップデートは、Android(1.111.2)上の少数のユーザーに展開されています。

友人のための一瞥からの変化:
- トレーナープロフィールをクリックすると、友だちはデフォルトのタブを表示しなくなりました。
- 友達のニックネームを設定する機能
- 友達は、名前、ニックネームでソートすることができます。友情レベル、贈り物

- アイテムメニューからギフトを削除することができます。ごみ箱のアイコンをタップすると、はがきのリストが表示され、破棄する特定のはがきを選択することができます。 (多分あなたは無益なギフト/ポストカードを取り除きたいと思うかもしれません)

新しいクエストの目的:友達/トレードポケモンを追加する
友人のニックネームを設定する
在庫から贈り物を削除する
友人リストを並べ替える

ポケモンは「幸運にも」真/偽になり、power_up_stardust_discount_percent
pokedexエントリにはtimes_lucky_received @hereがあります
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 04:01:18.42ID:hb2GnXcB
https://m.twitch.tv/chrales
英語わかる人よろw
apk mirrorで新機能を動かしてるLive配信
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 08:29:41.06ID:kX5lNaII
オレの比較的新しい機種だと自由くらいしか使えないから、自由に一度でも黒板来たら偽装卒業だわ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 10:41:52.50ID:GRbESlCz
Ω\ζ゜)チーン

閑古鳥鳴いてるね
この閑けさ、あの頃を思い出すなぁ
そう、noxが死んだ2年前のあの時を…
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 12:56:39.43ID:qwZan2NY
以前泥8rootedマジスク女医で黒板食らった
去年の秋くらいだったかな?

そんで泥6非root女医にもどしたわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 13:17:39.40ID:F59yS9H9
既に値段以外で泥6を新調する意義は無いと思われ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 13:24:36.68ID:1U/fBSw1
リカバリー使ってシステムインスコするだけだろ
非rootでも可能だよ
ただしできない機種もあるけどね
できる機種が知りたい
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 13:28:22.50ID:7f27ejiy
>>219
これって正式版なんだ
ギフトを捨てることができるのは便利だ
便利な機能と一緒に不正対策が強化されたのかな?
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 13:39:37.06ID:EoKVOKlc
>>220
現在、価格が手ごろでそこそこの性能なのがhonor8。
泥7の製品でもメーカー公式から泥6に戻せるツールが手に入る。
(戻すにはパソコンとSDカードに書き込める環境は必要)
ただしgoogle play開発者サービスのバージョンによってはラババンが起きやすいので
アルミホイルが必要になる場合もある。
大抵はJOYの偽装モードの設定でラババンは回避できるけど。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 16:52:25.42ID:5VKqUunW
5/24以降3ヶ月以内にアンロックサービス終了するとかメッセージなかったかな?
アンロックできない端末など要らんしなあ
スペアで購入しようとしたけど残念だぎゃい!
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 20:00:18.50ID:5VKqUunW
>>234
今見たら60日だったね
今後どーしたらアンロック出来るのかなあ
オナ8気にいったからもう1台買いたいんだよ
泥でアンロックできないって致命傷だ…
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 20:58:49.61ID:bc28xVAX
アンロックってrootとるとき必要なんだよね?
ダウングレードは関係ないよね。。
わいも買ったばかりで寝かせてたから出来て茄子
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 21:08:20.48ID:5VKqUunW
>>236
そうだよダウングレードなら関係ないね
rootとるとかカスタムリカバリ入れたいとかだから
将来rootとる必要が出て来たときに困るからアンロックしたかったんだよね
デバイスIDを変更するとかシステムインストールするとか
まー予備作を用意しときたいという事
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 21:13:45.61ID:bc28xVAX
>>237
丁寧にありがとうございます。
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 22:37:03.19ID:SK6IPRfV
停止、バンされたやつスクショはよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 07:57:20.27ID:LufdaDHv
>>247
女医ロケーションサービスは無効にしてる?これやると完全ラババンフリーになるんだけど産地が空欄になるんだよね。
黒板クルクル言われるけど一切無し。
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 12:15:31.98ID:rMZUTpxC
>>252
俺は3月より前の話だが黒板2回来たな。もしかしたら、最近は来なくなったのか?けど、怖いからオフにはしない。アルミでラババン防げるし。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 13:32:57.78ID:0+oVx0yq
>>252
ロケーションサービス無効にしてるけど、産地はちゃんと入るなあ
黒板は未経験
なんか条件があるのかなあ

ちなみに回線は家wifiもしくはポケットwifi
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 14:24:01.71ID:0+oVx0yq
>>257
ASUS X00HD
android 7.1.1
セキュリティパッチレベル2018年3月1日
unrootedでシステムインストール

間接的モッキング有効(スイッチON)
システムモード有効(スイッチON)
ロケーションサービス無効(スイッチON)
AGPSリセット無効(スイッチOFF)

だけど
正直、何が良くて産地入るのかわからん
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 14:48:00.78ID:UyL2wyPJ
honor8を泥6で使ってる人に聞きたい
発熱とか、ゴプラ、オートキャッチの接続とかはどんな感じ?
Zen3に比べて全て快適なら1台買っとこかなと
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 15:09:48.78ID:947J8aY2
>>263
ゼン3持ちでHonor8使い出したけど発熱やゴブラの接続も同じくらい安定しているよ
UIがクソなところはあるけどパフォに関してはずっと上で快適だね
ワープした時の不意にアプリ強制終了もないし買いだと思うよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 15:23:09.05ID:qSD0ScnB
泥8またFGL飛べなくなった
ポケGoアプデきたせいか
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 15:27:16.35ID:RIw9AELX
ちげえ 開発がまた新しくなってる
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 15:31:05.54ID:0DqYyRxE
>>263
昨日届いたばかりの泥6のhonor8
ゴッチャ使いだけど安定接続で発熱もアチチにはなってないね
Zen3も持ってるけどやっぱりZen3よりかなりサクサク感がある
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 16:41:23.72ID:qSD0ScnB
>>266
自動更新しない設定でも開発者勝手に変更されるの何とか出来ないかなぁ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 16:47:02.72ID:IuLdozuq
禅3悪くないと思うけどな
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 17:12:37.45ID:+gCUiAwk
>>272
zen3良いけどクーラーの効いた室内用だわ
外で使ったら熱々でラババンしまくり
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 17:49:58.74ID:QmnJpnFl
>>275
佐川の不在届、入ってた
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 17:56:11.30ID:5YcUCLN9
>>274
開発者サービス削除したら一応飛べたけど
エラー11すぐ出るからレイドはキツい
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 18:20:07.87ID:UyL2wyPJ
>>264
>>267

サンクス
めっちゃ参考になる
zen3も使ってて悪くはないがたまにカク着くのと、タマゴふかのために自動歩行放置したあとのモッサリ感、今の時期は発熱がそれなりにあるから、確実に端末の寿命縮めてそうで、ワンランク上の快適な端末求めてたとこ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 18:29:47.38ID:t0jxjSrK
俺はまだ禅2で戦える!
コミュディでアイスノン必須でも、
砂集めの時にバックグラウンド必須でも、
3年使ったかわいい奴さ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 18:34:07.53ID:IYitqlho
起動時にピロンって音がすると
アプリで不正を感知してる合図なのかね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 18:37:40.61ID:pg5Fnu5C
12.5.20にダウングレードしたら出来たけどすぐ最新バージョンに戻されるな
いちいちダウングレードしないといかんわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 19:20:20.97ID:jXA9CbND
禅3ポケgo自宅偽装専用機使い
非ルートプライバシー女医
WiFi環境、ジャマー持ってるが使ってない
冷房環境下では、ラババン酷くはない
カクカクしたり、強制終了はたまにある
でもいつまでポケgo続けるかわからんし(かなり飽きてきてる)偽装もいつまでできるかわからんし、
他機種探す熱意はもうないな
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 19:27:23.60ID:1i2FFnpZ
自由また死んだ
3端末4垢から2端末4垢へ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 19:34:24.71ID:BXImstMS
熱で端末死にかけてる 半日ぐらい電源入らん
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 19:35:54.16ID:gbU/jmSR
勝手に最新にされないようにするにはどうしたらいいんですか〜
毎度ダウングレードはやってられん
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 20:35:42.51ID:spjbn0qF
端末持ってる人がいたら教えてほしいんだけど、xperia z3の泥6のセキュパは2016年11月で最後?
z3 compactは2017年4月らしいんで気になった
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 21:02:31.60ID:2fy7uZXY
>>275
3週間ぐらい使った、ロケーションサービス有効でラババン酷い自宅でも全然ラババンしない。快適です。
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 21:19:59.99ID:if1tvkn7
>>291

同じようにZen3をポケゴ専用機として自宅wifi,外ではsimを差してるメイン機のテザリングで運用してる

メイン機がそもそもゲーム用途ではないが、スペック不足を感じてきていてのhonor8の検討だった

おっしゃる通り、自分も飽きてきてはいるし、惰性みたいな感じだ
せめてマジゴーが復活すればとは思うが...
それに泥6非ルート女医もいつまでも安泰とは思えないジレンマで、新機種欲しいと思いながらもなかなか踏ん切りがつかないでいる
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 21:39:14.81ID:jXA9CbND
>>305
自分は禅3で粘ってみる
余裕あるならスペック高い機種購入しての使用感教えてくれ

脱獄林檎検出容赦ないようだし
Androidのrootedも本気出されたら検出されるような気がしてる
そもそも黒板はAndroidから出された経緯からも
Android潰しは林檎より簡単だと思われているかもしれんしな…

ま、ゲームはいつか潮時があると割り切って遊ぶわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 21:46:18.32ID:OFwxsdC+
>>307
女医はプライベートだよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 21:48:35.71ID:xWouzqDQ
禅3単騎で6垢粘ってたけどこのスレのステマにのってオナ8ポチッたw
ルート化ってナニ?おいしいの?レベルだけどコードの期限に間に合わなかったのは何となく残念
まーこれでEXで2体取れるから楽しみです
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 21:51:54.52ID:qr9BTtQg
俺も女医で30日BANきたわ
名前を変えてもバレてるね
因みに市内か隣の市のレイド時の時しか使ってない
しかも1日1回〜5回ぐらい
ちゃんと考えて飛んでた
女医ダメならシュミロケ全滅でしょう
俺は大丈夫と思う人もいると思うが、BANが嫌ならリアルに戻った方が良いよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 21:52:31.69ID:OFwxsdC+
>>312
セキュリティパッチの日付は?
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:08:04.62ID:9j7gruI6
女医でBANだのガタガタ言ってる奴雑魚杉だろwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:09:46.67ID:OFwxsdC+
>>318
おかしいな同じ条件で歩行もワープもするけど問題ない
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:11:44.46ID:jXA9CbND
うむ
非ルート女医プライバシーで何もないが、、、
順番?かよ?

辞め時模索に入ったかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:17:47.89ID:9j7gruI6
騒いでるのは新参か雑魚かリアル民か無い案の無能社員
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:25:36.57ID:if1tvkn7
>>308
了解

しかし、ban報告ちらほら出てきて気持ち悪いな
自分は非ルートプラベ女医でアプデあてても確か普通に起動してが...
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:27:28.46ID:if1tvkn7
>>330
普通に起動してたが
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:27:36.99ID:5i4S/M5g
>>328
同じく泥6非root女医で、本日黒板貰った者です。プライバシーってのが良く分からないけど、名前変更版女医のこと?

これまで、なんの問題もなく、同端末複垢でやってきたんだけど、これ、マズかった?
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 23:24:17.29ID:QmnJpnFl
来ない来ないって書いてたら来るかもしれへんやん、来ない人は黙っててほしい
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 23:32:36.69ID:QmnJpnFl
自動歩行させるときに、道に沿ってルート作ってる?建物ぶち抜くような歩き方をしてたら、さすがにばれるんじゃぁないかと思う。

それとも、今回のアップデート来たらBANなのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 23:46:30.21ID:2B4PKWkx
ちゃんと道に沿って歩行させた垢は黒板来て
直線のみ歩行させた垢はおとがめなしだったな
歩き方関係ないな
ハニトラみたいな取り締まっている時間帯みたいなのがあるような気がする
まあ、ランダムだと思うけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 23:48:28.48ID:5ghSXbL4
>>299
使ってみたよ
使用した感じは問題ないです
携帯から1m位の距離でつかってみたかんじです
今まではシガーソケットタイプのを使っていて、それは緑のランプがついていたから動いてるかどうかわかったんですが、これは裏の一部に青色LEDがついていてそこが光るみたいすね

携帯用バッテリーに直で繋いでやってみたら動くんですが、暫くしたらランプが消えてました(笑)

PCに繋ぐか電源から繋げたらいいかなと思いました
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 23:51:15.20ID:KwDVVZab
Google更新したら位置偽装出来なくなった
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 23:54:39.23ID:TT2WHdHj
342だけど開発者サービスをもう一度無効にして入れ直したらできるようになった
せっかく更新してやったんだけどな、このサービスクソだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 00:52:13.98ID:qwxkBvw2
>>350
おおっ、マジで生きてた!
早速honor8のアンロックコードを頂いた
ちょうど6.0に公式ダウングレードさせてる途中で今すぐはBLUさせないけど、将来の為に一応取っておいた
教えてくれてありがとう
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 01:27:34.61ID:P7ci0RI1
黒板来た奴らの泥機ヤフオク売り逃げゲーム始まってるな
ここでおま環ってマウント取りながらシレッと船から真っ先に逃げてて草
0363362垢版2018/07/24(火) 01:34:29.31ID:7ss/ycGa
ちな2週間前までは女医使ってた
ラババン酷くなってきたから過去ログ参考に乗り換えて調子よかったのに…
0367362垢版2018/07/24(火) 01:50:19.07ID:7ss/ycGa
>>365
したでよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 02:00:05.75ID:bzTRGkux
>>367
ワイは>>133を書いた者だけど不信感が拭えなくてあのあとテスト垢2つ作ってそれぞれ違う端末でコペン回してみたんよ
そしたらほぼ48時間以内に黒板レア版が2つともきた
当然コピーでAPIキーも作成したやつね
明らかにヤバかったのですぐにアプリ削除して黒板後は使ってないけど黒板来た後も使ってたのか?
テスト垢はとりあえずbanされてない
黒板きてまだ数日だけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 02:07:04.20ID:9f9mRaHZ
新規垢から順番してんのか?それともありえない時間で移動したのをはじいてるんか
サンダーデイ付近で距離BAN無かったときあったよね・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 02:19:28.71ID:7ss/ycGa
>>368
Fake Runはコピーでもあかんのかの…

黒板来た後も使ってたw
去年?くらいの黒板ブームの時にBANされなかったから(当時はFake gps使用)、今回も黒板後にBANされると思わなかったんだよね

そしたら2日でこうなったw
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 02:28:53.95ID:bzTRGkux
>>374
fakegpsrunはやめた方がいいっぽいね
ラババンひどい端末にいれてたけど
(もちろんコピーして)
自分は女医とfakegpsrunしか使ったことないんだけど自由とかFGLとか使ってる人は黒板大丈夫なんだろうか
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 05:57:23.23ID:zwRDwOEs
>>373
WiMAXのルーターがファー…
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 06:44:09.76ID:Or8XmpAP
アップデートしましたが、アンドロイド6・非ルート・女医プラで異常ありませんでした
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 07:32:49.19ID:eTGnngZD
黒板初めて貰った
本垢だけでも守りたい。

これからは良い子になって、
女医はもちろん使わず、全てリアル
同一機種複垢もしない

まだ1ストライクやから、大丈夫だよな?
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 07:51:22.86ID:MUpswgBU
>>385
警告なくbanにならなくてちゃんと1ストライクならそのあとリアルでやれば大丈夫かと
お前ら2年間ありがとないぶふぶforever
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 08:05:39.65ID:fRSEL/V2
開発者また更新来ちゃった
開発者サービス野法でも位置偽装締め出すつもりなのかな
まあGoogleからしても位置データおかしくなるしウザいんだろうけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:27:34.64ID:vLxm3ue5
>>392
ルート?非ルート?
端末情報画像もオナシャス
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:38:21.87ID:qaiAoYBq
USBメモリー型GPSジャマー、来たけど手元の端末はラババンしない物ばかりなのでテストできないw
USB電流計で見ると消費電流は0.04A程度。モバイルバッテリーで十分使えるな。
電気を食わない→出力が弱い、と推定はするけど。
スマホと並べて使うなら問題はないかと想像している。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:38:28.59ID:x49t8cb5
>>392
俺もこれ出てるけど、2枚目の画面が2ストなのか3ストなのかが気になるわ
ぱっと見で2ストかと思ったけど、申し立てのリンク辿ると永久停止って出てるんだよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:40:25.92ID:vrhZICQH
>>382
えっ自分のNexus5は長時間はカクつくけど普通に偽装で遊べてるけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:46:32.06ID:xYhdWPVm
Nexus 5xは随分前に使ってたけど流石に今はまともに使えない
RAM2gだしゴプラ不安定でなんとか出来るレベルだよ
使えてる人は良かったねとしか言えないな
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 10:59:04.50ID:DRCa/uZj
>>399
非ルート
Xperia SO-03F
泥5だから自働歩行不可
飛んでレイドするだけに使用
本垢はレイド以外は完全にリアルプレイ
県内でアホみたいな回数のレイドしたのか?
と言われればNO
基本的に無料パス消化するだけだから1日1回だけ
ただし休日は複数回やった
女医の前はFLY GPS使ってて、そこで黒板1回目
女医に変えて半年間は安泰だったが、今こうなったって感じ

>>401
どちらか分からないから、永久か30日か教えてってメールしたよ
30なら本垢はリアルに徹して、福垢でまた偽装するw
永久なら引退やね

>>403
黒板きても無視して続けたよ
そしてらBANw
あっ…今回は本気だったのかって感じ


あと福垢は安い泥6中華スマホ
型番忘れた
こっちは何でもあり
呆気なくBAN
本垢とポケモントレードした

夕方から仕事だから寝る
0409206垢版2018/07/24(火) 11:19:00.58ID:WUPiJ10g
>>407
オーブンで焼いたら治ったわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 11:32:12.90ID:jhmqRwJq
元5X民沸いて草

ついでに聞くけど、デフォの通話アプリが糞じゃなかった?
再起動するまでずっと呼び出し続けるとか
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 11:46:16.79ID:vLxm3ue5
どうやら非ルート泥6女医プラでパッチ日付2017/2以前なら
安泰のようだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 11:46:46.68ID:xYhdWPVm
ポケゴにしか使ってなかったから通話シム入れてなかったからわからないけど薄くて良い端末だったね
rootとったりカスロム入れたり随分勉強させてもらった思い出があるなあ
そういえばカビゴンも使ってわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 11:52:18.59ID:NP2/UDB2
まだまだ禅3可愛がるか
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 11:57:56.79ID:vLxm3ue5
>>414
『原点にして頂点』このフレーズいいね
イオシスのv7max、ゲオモバのd-tab d01jを売り切れにする
凄いアニキやで
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 12:18:44.17ID:5ZLWAoQR
ビロン 下から黒板頂きました
サブ垢です
ギフト集めの最中 ラババンが酷く
4ヵ所ぐらい飛ばされを繰返してました
(joystickはロックし歩行中です)
黒板歴なし
その後どうなるのか、引き続き運用中
本日5目 アカbanなし 更に運用中

https://i.imgur.com/CoO2ZcB.jpg
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 12:20:24.12ID:PfHkBhgO
黒板キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 12:23:15.51ID:9YOXEEY/
今出てんの2ストライク目だぞオマエらww
ビビりは復活したらリアルなりでやってなww
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 12:31:09.10ID:eeTDFYWq
外道にして王道
それが非ルート泥6女医プラ2017/2以前
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 12:31:58.11ID:azKg3VgY
12.5.27でも飛べない
飛べる人はAndroidいくつ?8無理
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 13:20:13.42ID:gHQY1X4i
>>435
おぉ何も変わった様子もない
無事ってことだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 13:25:17.61ID:oI9DPCBU
泥6 非root女医

自動歩行&自動捕獲 300〜500匹
レイド 5〜10戦
ジム潰し 5〜10ヵ所
昨年10月から今年の3月中旬までずっと黒板警告
途中レアBAN4回

やってることは何も変わってないけど
3月中旬以降は特におとがめなし
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 13:30:53.45ID:DRCa/uZj
一気にBANでした
問い合わせメールの返答が、90日経過後に復活だった
永久停止って、永久じゃなくて90日っぽい
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 14:16:57.89ID:DRCa/uZj
>>442
黄色い線のやつ?
ヴァン・ヘイレンのトレードマーク的なやつです
ギター好きなんで、これで引退してギターに専念できる

と思ったけど、早速新しい垢を作りましたw
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 15:01:26.17ID:bzTRGkux
前スレの楽天ジャマーすげえ
女医をシステム下の端末あるけど熱くなるとラババン起こす
ラババンし始めたから試しに初使用したらピタっと止まったw
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 15:31:20.17ID:bMgynjxX
>>445
ジャマーそばに7台の端末置いて偽装していないアカウントでログインして動きを見てたらエラー11頻発だったんで効果はあるみたいね
泥8rooted女医システムを加えてgoogle開発最新でララバン皆無だったから快適だった
あとはbanが来なければ完璧w
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 16:09:10.27ID:jf2Z6gUF
自動歩行はどうやって検出するんだろうな、何回も同じ座標にぴったり移動するのは変だということか
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 16:17:38.78ID:lRk3/TwE
都市伝説とは恐ろしい

その昔、口裂け女が流行した時に学校の先生が口裂け女から危害を受ける恐れがあるので集団下校するようにとHRで言っていた
先生が嘘を言うわけ無いと信じるアフォ多数
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 16:41:58.71ID:fuVvym9o
>>460
そもそも自動歩行はBANとか関係ないと言われとろうが
サブ5が自動歩行なんて一切してないのにBANされたから実証済み
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 17:39:21.73ID:dG/7zHDi
>>470
分かったら抜け道探されるからわからないようにBANしてるんだろう
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 17:48:20.10ID:YWex47DG
>>439
俺も同じZ3C 2016 5月やけど

3月中頃以降女医がなにか対策入れたの
かナイアンがわざと見逃してるのか
どうなんやろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 17:56:10.43ID:qaiAoYBq
>>472
オレも泥非root女医プラバで
3月までは黒板もレアBANも何度も来たが4月以降は何もなし。
オレの想像では…
アプリ改変を検出できるトラップがアプリのななかに仕込まれている林檎と
システムを検出できた泥をとりあえず先にBANしておいて、
ワープ時間とかの動作でしか判別できない非root女医は後回しにしているのではないかと。
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 17:58:20.12ID:W4tLdcZS
駄目だ
エラー11 GPSを探してますになる

開発者サービース幾つでやればええねん
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 18:11:51.07ID:vLxm3ue5
昨年のいつからかも記憶にないが女医のアプデ断り続けてる
XPERIAXZ泥6パッチ日付2016/12
黒板・レアバンとは、まったく無縁
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 18:19:26.38ID:vLxm3ue5
>>480
>>479だが俺の女医さんのバージョンは1.39
広告もまったく出ず快適偽装ライフ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 18:24:34.23ID:7A24k/+J
うちの現状

xperia xz 泥6 非root 本垢 1垢のみ 問題なし
同じく z4 泥6 非root 2垢運用
 (Lv27 コペン常駐は問題なし。Lv32  国内同一市徘徊 黒板)
同じく z3グロ版 泥6 非root 2垢運用
 (Lv36 と Lv31)共に問題なし
同じく z1 泥4 root system 1垢運用 問題なし

因みに コペンのLv27の垢以外、1度黒板あり。
4端末同時にほぼ同ルートを通っています

原因がわかりません
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 18:43:47.38ID:5FsL4lFK
モバイル回線はCID抜かれそう
FQDNから推測もあるだろ

それよかSDRの値下がり激しくて
これで何もかも終了の予感がするんだけど話題にも上らんな
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 18:54:17.55ID:CBTZK9LG
USBジャマーが来たよ
不在ばかりで佐川の人、ごめんよ

https://i.imgur.com/VQdoF44.jpg

もう 遅いねや…
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 18:59:09.31ID:zwRDwOEs
>>476
それ最新じゃね?w
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 19:22:29.67ID:HHL9ylSW
ダウングレードして10.2.98でFGL問題なく飛べてる
開発者サービスの更新日時は2018/5/10です
ただこれだとYouTube見られないから困るなぁ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 19:23:58.63ID:t78RfdMT
BANとは関係無いんだけど、FGLProで位置偽装出来なくなってしまった
普通に現在位置になってしまう…
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 19:28:13.55ID:HHL9ylSW
>>495
他の機能も使えないからジム置きしたら自分で更新してるから勝手になるかわからない、すまない
開発者サービスのレビューでまたボロクソに書かれてるからGoogle側で対策して最新バージョンでも問題無く使えるようにしてほしい
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 19:36:19.29ID:SHwvm3V3
やっぱ泥6非ルートプラベ女医201702前は最強か
恐々開いたら問題なかった
歩行も突き破りまくり
ただ、速度は最高でも19kにしてる
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:17:23.96ID:tFOKY3Q+
ここの人たちで泥6非rootプラベjoyをメイン機種で使ってる人いる?電話機能とか色々国内キャリアと比べて不便とか不具合ない?
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:30:16.46ID:od5E5Hzo
自分はnexus6をiPhone のサブにしてる
カンタンにファクトリイメージ焼けるからもっさりでも7.1.1の非ルートジョイでつかってる。
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:48:56.54ID:9f9mRaHZ
2026/10/01 泥6.01 3垢運用
サンダーでも3地域飛び回ったけど生きてる
sd821だからこの時期爆熱なので、sim抜きwi-fi専用機になってるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:52:55.79ID:u6O+M6Ns
>>502
メイン機で使ってるよ
アルミテープが少し恥ずかしいけどね
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:41:22.71ID:PfHkBhgO
オナハチでfrep更新したらADBとのつながりできなく
なっちゃう
他の端末は大丈夫な
アプリを4.4に戻せばなんとかつながるけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 22:02:05.99ID:PfHkBhgO
>>512
あら動いてる
honor泥7非ルート
パソコンとつなげてFrep起動ツールbatファイル起動してもnodevice
でhonor8だけつながらない他の2端末(honor6,v7max)
は問題なし
USBデバッグもオンにしてるしパソコンスマホ再起動してもダメ
古いFrep4.4に戻したらなんとかつながった
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 22:09:12.53ID:deL+uSc3
他スレでも非ルートプラベjoy黒板報告上がってるみたいだし情報が錯乱しててよくわからないね 逆に林檎脱獄++の黒板報告は落ち着いてるみたいだけど どれが安全なんだかよくわからない
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 22:24:02.25ID:kdxqNiRZ
親愛なる兄貴ども
泥6セキュリティ2016Decクローン女医だが変わらず大丈夫かな?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 22:30:25.42ID:PfHkBhgO
>>519
2016/12/1
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 22:45:41.90ID:9f9mRaHZ
まー黒板来るか来ないかの条件はわからんよ、個々の環境共通じゃないからな
無い案が検知に何を参照してるかわからんし
少なくともセキュパとOSが古いほうが安全そうだってだけ

>>515 Oh....
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 22:50:09.15ID:K77U4TaU
>>524
情弱自慢はもうお腹一杯
女医は環境と設定次第で安全にも危険にもなるからな
女医で黒板来てる奴は実機スレの過去ログ暗記出来るぐらい読んでこいや
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 23:09:18.39ID:syY9eXEw
>>526
昔の読んでも今通用する?
最新のワンポイント設定教えて欲しいわ
通常版?修正版?他
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 23:14:40.81ID:ACffca8y
こっちは平常運転だわ
Zen3 泥7 2017/6/1 Fake
しかしジムの動きが相当鈍くなってるので2垢使って自分のだけ脱出させたわ
10分待ったらまた設置 町外れの偽装エリアなので空きはたくさんある
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 23:39:15.59ID:PfHkBhgO
>>531
更新着てるのビルド番号B360だよね?
その次の更新(ビルド番号B394)だとセキュリティパッチ新しくなって
非ルートで女医使えなくなっちゃう
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 23:41:24.29ID:kdxqNiRZ
>>527
インド人丸出しだなwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 00:35:20.82ID:eZGNpk0f
>>533
うっ!
更新止めた!
7には360と394があると?
でセキュパッチの2017/2以前が360であると

で360指定で更新可能?
サイトにも個別に用意されていないし
7に上げたらいきなり394なのかなあ?
やって見るか迷い中
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 01:12:56.60ID:qHpF1qWP
今のシステムB130なら次にB360に更新されてその次にB394
設定更新押したらアップデートするバージョン書いてない?
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 12:17:15.35ID:Ib7Ok4Tx
今、非ルートプラベjoy出来る端末購入するなら 禅3かhonor8がスペック的にいいのかな?できればメイン機種として使いたい
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 12:38:46.64ID:sY26SIIi
アイスノンは商品名だから特定メーカーの製品になってしまうが…
百円ショップで売っている保冷剤の冷蔵庫の冷凍室で凍らせるタイプを
ハンドタオルでくるんで使うと安心だな。
結露とかは、スマホ内部が気温より低くなると起きるんだが、
この陽気でポケGOが動いているスマホの温度が気温より下がるはずか無いしw
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 12:44:55.40ID:SDkzS/QR
tps用やんけ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 12:53:27.60ID:0nfa8dxI
開発者サービスを12.6.85に戻すとポケゴ自体が起動出来ないんだな
fake gpsでしぶとく続けてきたがとうとう自主退学か・・・
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:07:04.04ID:EAjBKXqj
>>537
ここで話題になってて思わずポチってしまったけど、実はアルミホイルを本体とカバーの間に挟んでいたらララバンないから…まだ使ってないw
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:13:18.97ID:sY26SIIi
女医なら開発者サービスが最新でもラババンになるだけだな。
アルミホイルやGPSジャマーで回避できるし。
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:28:07.50ID:/EohsVAb
開発者サービス最新でsystem女医だがラババンは殆ど無いなまあこれは機種によるだろうが
そんな事より通常起動でエラー11連発になるしリアルで歩いていてもゲーム内で移動出来ないし完全に偽装推奨になったわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:32:02.92ID:cucaMoLM
>>551
強制退学喰らっているクセに「卒業!」って言っているゲェジもいるくらいだから、まあ大目に見てやってくださいな
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:39:24.57ID:XB1LJc4J
兎BANされまくってるな
女医もそろそろか?
黒板も来なくなってるからまだ大丈夫かいな?
0558206垢版2018/07/25(水) 13:40:25.28ID:yla0RMQ+
magisk rooted 泥6女医で通常運転だわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:42:59.50ID:sY26SIIi
泥6非root女医だがエラー11は出ないなぁ。
たまに起動時にエラー0になるときはあるが、ポケGO再起動で解消するし。
そもそも女医を起動させないでGPSを高精度に設定でポケGO起動させて、
それでエラー11なら端末の不良だしな、非rootなら。
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:44:30.06ID:RKIil4zj
rootあり、rootなしでいい加減スレわけろ
rootedで出来るの当たり前だし、自慢したいのかもしれないけどいちいち書き込まなくていいよ
0562206垢版2018/07/25(水) 13:58:06.41ID:yla0RMQ+
大事なことなのでもう一回。magisk rooted 泥6女医で通常運転だわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:03:14.08ID:SDkzS/QR
喧嘩すんなよw
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:11:45.54ID:yla0RMQ+
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l    引っ越し♪引っ越し♪♪
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|     さっさと引っ越〜し♪♪
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ            しばくぞッッ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\             /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:20:53.30ID:tpUPFXJR
お前ら兎組はなんでひっそりとできないんだよ盛り上がったら対策早まって自滅するだけなのに気がつけよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:25:23.79ID:UmT97qce
v7maxがコスパ最強なんだろうな
nexus6p買ってみたけど爆熱かつバッテリー不良かつゴプラ繋がらないで使い物にならん
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:36:19.84ID:brXAqFHx
地方専用レイドスレでレイドしてても
人数が減った感じしないよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:54:52.78ID:n6SJfoS8
スレ分けるって行って出たやつは阿保の兎勢だよ
rooted勢の知識のおかげで泥が生き残れているのになあ
俺は非rootだけどここに残るわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:12:12.23ID:IM9uawje
>>589
タッチパネルイマイチだけどな
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 19:55:10.90ID:GxSEOUbo
予算2〜4万くらいでオススメ機種教えてください
今偽装で使ってる泥端末は禅3とp10 liteで
どっちも特に不満は無いけど
これらより快適に遊べるのがあれば
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:06:37.41ID:GA+cW+VV
まだ数万出してまでポケGoやりたいとか中毒ヤバいなww
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:44:24.23ID:gX/H1Bwn
>>432
同じことやっている人が居てワロタ
でも、こっちは非ルート プライベート女医なのに、黒板来たんだよな、、
複垢のせいかなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:44:55.14ID:GxSEOUbo
>>601
メモリも多いし割とサクサクで警告の類も来たこと無いし不満は無いす
単にせっかく買い足すなら使ったこと無いのがいいなってだけです
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:46:47.49ID:CsSmy4GD
>>599
今なら人気上がってきたhonor8でいいんじゃないかな
オクやメルカリで新品2.2〜2.4あたり
ゼン3となら比べても充分サクサク快適
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:47:42.08ID:vvmspaxg
>>603
買ったことはないからわからん
ただググって価格調べただけや

非ルートでつかいたいなら、買う前に、
Android6とセキュリティパッチが分かる買い手から買うのが間違いないな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:53:06.04ID:KLNqjdu1
>>605
自分も禅3かhonor8で今悩んでるんだけど どっちがいいのか迷う 自分はどうせならと今メインでxperia使ってるけど手放してメイン機種にしたいんだけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:57:50.70ID:e7EwcTrQ
情弱(林檎難民)はスペックで語りたがるよな!泥はスペックっで語ってると痛い目にあうぞw
by上級研究員Androidマスター
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:08:36.12ID:KLNqjdu1
>>611
xz premiumなのでsd835ですが すてましょうかね メイン機種でいくならゆくゆくはrootedも考慮してとりあえず非rootプラベjoyで行くとして 禅3とhonor8ではどちらがいいと思いますか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:14:51.42ID:vvmspaxg
>>612
好きな方でいいんじゃね?
文字入力とかもちろを微妙に違うから普段使い勝手は誰にも助言はできん
honor8サクサクもある
安定の禅3でもある
価格と考えて選ぶのは君次第
どちらも今の環境ではポケモンgo遊ぶには適してる
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:15:12.58ID:e7EwcTrQ
>>610
しかし小僧、自分の力で勝ったのではないぞ。デバイスの性能のおかげだという事を忘れるな!
by上級研究員Androidマスター
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:29:16.52ID:GxSEOUbo
>>606
あざす
評価高いしコスパ抜群ぽいので唾つけときます

>>608
禅3は実際使った感想として
メイン機としても充分働ける名機だと思います
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:31:57.65ID:KW9Oe4H3
サブにGALAXYs8買うか
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:47:15.14ID:vvmspaxg
機種依存しても自分次第だしな
どうせ、どの機種がいいかと質問してるのは元林檎情弱なんだろーし
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 23:06:47.57ID:8csK1qD3
情弱どもはポケモンすんなよ
バンされるだけだぞww
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 03:42:14.19ID:K507P4LN
久しぶりにDevice ID Changerみたらオレオ対応してるのな
今までターミナル叩いてたのに楽になったぎゃい!
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:02:05.66ID:497OfNfN
ポケゴでやってるのと同じ状態でイングレス起動したら、「仮のロケーション無効にして」ってメッセージ出てきたよ
なるほどぉ(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:25:28.34ID:qLJtDvQs
>>638
何も変わったことが無いからな
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:33:49.26ID:fHf83vRL
>>639
それされたら終わりなのになぜナイアン?
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 13:09:30.93ID:Iyffldve
>>639
気になってrootと非root2つでイングレスダウンロードしてみたけど何もでないよ?
適当にトレーナー名決めて今画面の上部に"L1"の緑色のバーがでてるけど(多分レベル1)これよりも後?
アンインスコしちゃうけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 14:47:58.12ID:5b6n08Nc
>>644
勝ち負けじゃない ただ情弱だったって事 今後は過ちを認めて唯一無二の絶対的存在Androidworldを堪能してもらいたい
上級研究員Androidグランドマスター
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 14:57:52.92ID:qLJtDvQs
原点にして頂点
外道にして王道
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 15:41:07.05ID:z4D1R8i9
オナ8今日届いたけどコード発行出来なくなってた
しかも5G帯繋がらないし買わなきゃよかったわ・・・

今からなら禅3のほうがいいと思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 15:52:14.60ID:UyepZcRp
honor8は泥6非root向け。
BLUしなくてもメーカー公式からダウンしたツールで泥7から6にできるしな。
root取るならZEN3の方がいい。
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 16:06:16.82ID:HiZtC7DQ
オナ8コード発行出来なくなったん?
数日前に届いてコード取ったのがギリだったのか
ヌルサク動作でなかなかいいから追加購入しようかと思ってたけどコード無いならやめとこ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 17:11:19.14ID:1TBRMxNY
何時まで泥6でいけるかだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 18:17:59.97ID:Iyffldve
ハズキルーペワロタ
ワイ何台かあるけど4.3インチか4.6インチを好んで使ってる小回りきいていい
個人的にはタブレットはでかくてやだ
あくまで個人の趣向
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 18:54:31.49ID:oyqFtgoT
楽天で買えなかったからアマゾンで車ジャマー買ったけど効果ない。アルミホイル生活抜けれると思ったのに。
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 19:38:30.34ID:0E4S/raJ
>>658
S8のグロ版も安くなってるしキャリアも一括0円狙い目だと思う
ある程度スキルあれば非rootもrootも弄りがいある俊作機
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 21:54:11.76ID:oyqFtgoT
購入したのはUSBの物です。そしてずっと刺しっぱなしにしてたら今それなりに熱いです。
問い合わせをしたらWIFI環境では使用できないようなことが返ってきたのでモバイル通信にし位置偽装することなくポケgo起動しましたが、最初はエラー11で30秒くらいしたらエラーが消え現在地がしっかり表示されてしまいました。
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 22:06:04.44ID:E72+ha70
>>681
シガーソケットタイプもUSBタイプも両方WIFIもモバイル通信も関係なく余裕で使えるけどなぁ。
壊れてるよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 22:50:32.58ID:A6zCQksN
Blade V7Max SIMフリー
を買えば、rootをとかいろいろしなくても女医が使えますか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 23:08:40.11ID:nfmQmhNU
>>690
迷わず行けよ行けばわかるさ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 00:27:08.25ID:LcPDXxRS
お前環かもしれんが
ポケゴアップデートしたら自由つかえんくなったわ。えらー11にしかならん
泥8.
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 01:32:34.72ID:YWlA/jzl
再起動無限ループ&FRPロックがかかって文鎮化したかと思ったけど何とか復旧できたわ
海外サイトは情報が多くて助かる
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 02:54:35.38ID:gTKKdP2Q
>>699
ならやっぱ壊れてるんかもなぁ
ドンマイケル
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 09:39:48.02ID:nZAHRN5h
昨日ここで紹介されたusbジャマー使ってみたけど
エラー11はかなくなって快適だったわ
ジャマー自体も大して暑くならなかったし
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:45:08.95ID:ITkTGn5S
情弱ですまん honor8のブートローダーアンロックしたいんだが@Android SDK Platform Toolsのインストール AGoogle USB Driverのダウンロード Android ADB Interfaceのインストール Android Bootloader Interfaceのインストール等これらの作業全てしないといけないの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 15:18:54.21ID:g1pylfjB
>>719
Zen3はバッテリー交換できるぞ。
尼で電池交換キットも売っているし、町のスマホ修理店で交換してくれるところもある。
新品Zen3でも泥6の物は探せばみつかる。
honor8という製品が安いがブートローダーアンロックが(今は)手に入らないので泥6非rootでポケGO専用機になってしまう。
逆に泥6非rootにこだわるならhonor8は現在泥7でもメーカー公式ツールで泥6に戻せるのが便利。
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 15:26:41.10ID:WsEUEUJo
>>721
横から失礼 honor8今はブートローダーアンロック出来ないらしいけど非ルート泥6女医はブートローダーアンロックしないと使えないのでは?
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 15:48:37.10ID:YzWqLKKo
>>724
しるか
こわいなら すんな

それだけや
BAN上等の奴だけやればいい
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 18:30:21.82ID:Y2iTvR0L
おま環なのかもしれんが

同一端末で複垢運用している垢3つの内2つ死んだ
端末メインのググ垢で作った垢は無事でした

他に複数端末を同時に起動しているが、BAN喰らったのは
この複数垢切り替えする端末のみでした

以上、ご参考までに
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 18:55:08.81ID:GE78GoKx
アルミホイルより良かったわ
車ジャマー、ZTE V7 使用
モバイルバッテリーに刺してる

ちなみにスマホにも刺せるけど、
P9 Lite には反応せず
(黄色ランプ点灯せず)
https://i.imgur.com/if1b9c6.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 18:57:02.01ID:X33UZUlW
偽装の為に大変ですな
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 19:46:12.69ID:XQ8SEUEa
iPhoneは、用意するものiPhoneと++以上。なんだけど
Androidはなんでアルミホイルとかジャマーとか買わなきゃいけないわけ?
Androidってエンカした時個体値(攻撃、防御、HP)画面上に表示してくれるの?
投げたボール自動でexcellentカーブになる?
マップからピン移動してエンカ待機時間出る?
座標飛びでエンカ待機時間自動計算してくれる?
シャイニーチェックで飛んでも1つ前の座標に戻れる?
捕獲可能時間になったらアラーム鳴る?
自動歩行(パトロール)で爆速でアイテム回収しながらポケモン捕獲し続けてくれる?
近場のポケスト位置サーチして自動ルート作って自動歩行してくれる?
アプリ閉じて画面切ってもバックグラウンドで捕獲とアイテム回収し続けてくれる?

2016年7月22日から偽装できてた?
俺はできてました 
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 19:56:40.93ID:GE78GoKx
>>736
iPhone すごーーいヾ(*゚∀゚*)ノ

これでよろしいか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:06:59.80ID:jFaf4Sxz
ふりろけ、だめっぽいので
明日明後日の参加券売りたいわー

泥6処分して3ヶ月後、つかのまの偽装復活だったけど楽しかった
けどもう二度とナイアンのゲームには関わらないわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:11:35.26ID:sOTg8ocC
>>724
全然されないし黒板も未経験
泥6非root女医
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 01:34:02.40ID:eKkiTYJF
honor8に使ってる人に質問
1)泥6に戻す手順でPCとSDカードが必要とのことですが例えばtwrpにzipをインストールするときみたいにSDカードからインストールする感じですか?
adbとおしたパソコンから直接USBで書き込むのとは違う?
2)ゴプラ繋がりやすい?
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 04:16:34.49ID:eKkiTYJF
>>751
ありがと
ダウングレードはググりましたスレ汚し失礼しました

ゴプラが泥で押しっぱなしができるようになったみたいです(ポケゴ板情報)
自分は自動化してるんで試せないですがポチポチしてる人がいたら試してみたら
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 06:08:29.09ID:CznUA9s8
>>731
切り替えするときって、
ログアウト→アプリ再起動だよね?
0757484 731垢版2018/07/28(土) 07:45:52.62ID:/HhXLDjc
>>756
自分のレス番を参照
おま環ながら、結果が出ているので、無関係ではないよ。

>>754
大体その手順です。そのままログインする場合もありました。
今生きている垢が、コペン固定なので、死んでしまった垢と
女医の現在地がごっちゃになった時、機内モードで強制ログアウト
したりしてました。
あと、PTC垢もあったので、この垢は再起動しないとログイン認証
しづらいから、ポケゴ再起動はしていました。
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:08:04.74ID:DR7ko38+
複垢banはないよ
リアル民や家族切り替えは問題ないから
あるとすれば片方が運悪くマークされて連座制
結局運悪く引っかかったら終わりってだけ
0760757垢版2018/07/28(土) 08:25:15.77ID:DKIeh/Wr
>>759
なんで、無いと言い切れるのか
自分が立て続けに2度ban喰らっているんだが
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:56:53.13ID:qkyz2kqx
泥で黒板来たりBAN食らった奴って
10垢とか持ってたりしてないか?
それに一日何時間プレイしてるんだ?
今はツールの検知の有無で黒板がくるはずだし、
行動ではそこまで集中的に特定されるとは
考えられない。
多分、何かしてるんだろな。
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 09:11:20.61ID:a6dhBPRO
垢切り替えは機能としてあるのだから
何かしたのだろう
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 11:24:24.14ID:nrSmHI+z
2端末で5垢回して、すべて4月以降には黒板なし。
自宅wifiだからすべて同じIPのはず。
複垢が検出できないはずはないと思うけど、黒板が来ない理由はわからないw
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 11:25:47.70ID:csrEhRIc
サブ垢が黒板(レアban)中だが イベントコード入力しても なにも出ないわ
お香焚くと少しは出るのかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 17:14:08.42ID:IT7ix0UY
root可能機種である程度サクサク動ける機種って何がある?
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 20:51:16.76ID:joYqNWn8
自宅Wi-Fiでも固定アドレスと切断する度に毎回違うアドレスがあるから。
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 21:10:35.37ID:rMrKRlWF
>>763
2垢だよ
本垢は配信時からプレイ
偽装は配信年の秋頃からで、リアルと偽装のハイブリッド
仕事帰りにリアル30分
家で偽装30分って感じ

複垢は数カ月前からで偽装オンリー

2垢ともBANで復帰は10月末

今はリアル専用垢作りLV23
近々また一つ垢作り偽装専用にする
BAN中の本垢は復帰したらリアル専用にする
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:15:44.99ID:K+QWnBq3
ばぁ〜か、無案 偽装をbanしてたら予定数上回っちまったらしく、元に戻してやんのw
偽装や副垢と無案バカはwinwinなんだって気がついたのかな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:22:49.71ID:nvacW2C0
472222224722
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:26:01.44ID:nvacW2C0
582225225825
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:29:16.29ID:nvacW2C0
132229221329
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:32:29.77ID:nvacW2C0
262232222632
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:35:45.46ID:nvacW2C0
422235224235
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:39:06.39ID:nvacW2C0
032239220339
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:42:18.46ID:nvacW2C0
152242221542
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:45:32.39ID:nvacW2C0
292245222945
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:48:47.42ID:nvacW2C0
442248224448
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:52:01.34ID:nvacW2C0
582251225851
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:55:24.49ID:nvacW2C0
212255222155
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:58:37.34ID:nvacW2C0
342258223458
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:01:51.37ID:nvacW2C0
482301234801
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:05:03.35ID:nvacW2C0
002305230005
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:07:53.03ID:rMrKRlWF
>>786
1回目の黒板来たのかなり前で多分寒い時期だったと思うが、無視してたら1週間ぐらいで消えた
なので今回黒板出ても無視してたんだけどBANされた
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:08:14.34ID:nvacW2C0
112308231108
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:11:25.49ID:nvacW2C0
222311232211
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:13:02.37ID:rMrKRlWF
>>784
Pokémon GO では公平性を重要視しており、トレーナーの皆様が公平にアプリを楽しんでいただけるよう日々努めております。
最近アップデートをおこない、[Pokémon GO サービス利用規約]および [トレーナーガイドライン]に反する行為が確認された、特定のアカウントの停止を行いました。

ご利用のアカウントの停止は約 90 日後に解除されます。

Niantic サポート

問い合わせたらメールきた
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:14:40.46ID:nvacW2C0
372314233714
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:18:06.44ID:nvacW2C0
032318230318
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:21:28.32ID:nvacW2C0
252321232521
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:24:44.97ID:nvacW2C0
422324234224
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:28:02.65ID:nvacW2C0
592327235927
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:31:11.95ID:nvacW2C0
092331230931
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:35:05.82ID:nvacW2C0
032335230335
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:38:16.41ID:nvacW2C0
132338231338
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:41:29.40ID:nvacW2C0
262341232641
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:44:41.37ID:nvacW2C0
382344233844
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:47:53.29ID:nvacW2C0
502347235047
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:51:06.33ID:nvacW2C0
032351230351
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:54:07.55ID:eKkiTYJF
>>368だけど今日fakegpsrun複製で黒レアくらったテスト垢が解除されてた
ほぼ7日だから1スト終了ってとこね
これから女医でコペン回して2ストあるいは3ストまで逝くか テストしてみる
今回泥で黒板レア版がきてもそのまま偽装してた人が垢banになったっぽいけどどう?
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:54:19.33ID:nvacW2C0
162354231654
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:57:31.32ID:nvacW2C0
282357232857
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:00:43.47ID:BbMXHG/Z
400000004000
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:03:52.28ID:Yu0J3UM6
P10 liteにmagisk+女医だと再起動無限ループになる
女医の代わりにfake gps proにしたらうまく行ったけど、ゴプラがまったく繋がらなくなった
まだ何かやり足りないみたいだけどどうしたらいいの?
誰か助けて
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:03:54.46ID:BbMXHG/Z
510003005103
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:07:07.32ID:BbMXHG/Z
040007000407
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:10:18.43ID:BbMXHG/Z
150010001510
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:13:30.38ID:BbMXHG/Z
270013002713
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 01:20:22.22ID:6M4VGtdO
35.322259, 136.708898
絶対に潰さないジム
占領出来たら神
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 05:04:43.62ID:nz+PsaeT
自由をバックグラウンドの状態で
joystickを動かしても反応しないのは
わいだけですかね…
非ルート 泥6.0
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 06:51:28.67ID:fbjpsXcI
>>831
日付が合わなくて女医入れれないのか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:59:45.11ID:plJ7obny
WiMAX2+ルーターが重い FireTVstickで10GB超えて通信環境悪化で女医が少しラババンしがちなる?なんか良い改善策ありますか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 12:44:51.91ID:nz+PsaeT
>>832
>>834
おそようございます。
エラー12が出てしまって上手く出来ずですよ。
修行が足りないため色々調べてきます。
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 13:17:52.97ID:nz+PsaeT
>>839
2016年11月です。
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 13:25:45.23ID:nz+PsaeT
>>842
ご親切にありがとうございます
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:09:36.93ID:8QoaKkCG
>>845
もし>>422と同じ人だったらその後状況どう?違ったらすまん

検証は素晴らしいが場所は隠した方がw
竹ノ塚〜西保木間あたりやね
1発でマンション名出たぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 07:13:29.76ID:rF5wNDzj
女医って偽装ツールは、GPS JoyStick Fake GPS Location だよ
アプリ名を変えたら検知されないよ
BAN出来ないナイアン雑魚すぎ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 07:39:47.37ID:ZkqdmoCw
>>855
Amazonで電池売ってる裏蓋開いてるなら物凄く簡単
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 13:44:58.27ID:SmEV6rom
eBayはサイトに日本語表示が全くないというので敷居が高いという事はあるな。
物によっては尼で1万円のものがeBayで日本への送料込みで3千円とかあったりするんだが。
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 15:35:58.93ID:JR/rK1WA
アマゾンでポチッた
これEX会場で起動したらどうなるの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 16:05:11.72ID:3Hj3JcOV
SWパス持ってない状態で女医使って28日にexレイド入ろうとしたら弾かれて、後でナイアンのバグだとわかったんでクレーム上げたら不正接続バレてban喰らったw

詫びで有料パス10枚くれるんじゃねーのかよw
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 17:23:59.19ID:SmEV6rom
>>880
女医のプログラムを停止すれば可能。アンインストールしないでOK
GPSを顛末のみにしている場合には高精度にする。
ポケGOは一度止めてからの方が無難。サインアウト(ログアウト)しておかないと
女医の位置からリアルの位置にワープするから注意。
現在のポケGOバージョンでは一度ログアウトしてポケGOを再起動しないでログインするとGPSエラーになる。
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 17:33:55.57ID:aAf3feX3
>>882
ポケGOだけの話?
39800円出すならXZかXcompactの未使用品買えないだろうか?
v7max+d-tabd01jの2つ買っても足りる金額でもある
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 17:53:36.91ID:t+xp/gnO
自由ロケーションでbanきたわ。
90日間明けだし、もう追放かな。
黒板無しでいきなりくるのね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 18:39:01.48ID:t+xp/gnO
>>886
非rootですよ。。
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 19:05:45.14ID:Y5y1foIp
>>888
自分もペリア使ってたが最近オナ8買い足してあまりのヌルサクで驚いたw
ベリアに比べてあらゆる動作が機敏でとんでもなく快適
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 19:30:39.14ID:MJUoFGps
カッコいい都会的なペリアのあのコマーシャルに騙されていたんだなと今気づいた

中華スマホなんてとバカにしてたやつ結構いるんだねw
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 19:33:54.13ID:42OMUj6+
>>885
ゲオモバ中古で泥6日付2017/1の非ルート
ただ泥7にされてる端末もあるので店頭で端末情報要チェック
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 20:11:54.80ID:SmEV6rom
honor8は泥6非rootにこだわる人にはおすすめだな。
現在泥7でも簡単に泥6に戻せる。
root化するのなら、ほかにもっと良い機種があるような気がするが…
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 20:43:51.65ID:SmEV6rom
>>896
機種により違うが、基本的には速度はほとんど変わらない。
泥6から7にするとメモリ管理の改善とかで動作がよくなる場合もあれば、
逆に6から7にすると余計なアプリとか増えて動作が遅くなる場合も。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 21:18:23.79ID:8Nb0Gy3+
>>894
honor8はアマゾンで注文して約1h程度でダウングレードしてjoyで自動歩行ポケットエッグ自動仮までセットアップできてお手軽。
いつまでも出来るかは分からんがな。
安上がりだし
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 21:26:59.32ID:XPrBnd6f
お前らなら言われなくても解ってるだろうが、Huaweiはアメリカではスパイ企業扱いで使用禁止されてるくらい黒いからな
あくまでゲーム専用にしとけよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 21:53:12.64ID:gd4k1oJ+
顔本、M$、ggrks、尼
抜きまくりはチャイナと遜色無いけどな
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 22:56:19.49ID:t+xp/gnO
>>890
今になってログイン出来ました。
お騒がせ申し訳ないです。
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 00:23:39.30ID:sJfs7cvx
楽天オナ8の購入した私からアドバイス
オナ8電池が1年ですぐ死んだけど殻割りして尼でかった数千円電池で完全復活できた。
(ここの購入者も充電してもすぐ無くなる状態にいつかなるはず)
サブ機にはホントオススメ。
ついでにオナ10も買った。(Ali発送中)

メインは↓二画面二垢分ヌルサク端末。
Rooted system女医
但しMIMU10になってゴプラ接続苦戦中
2chMate 0.8.10.10/Xiaomi/MIX 2/8.0.0/GR
カスロムなら二画面死ぬけどゴプラ接続おkみたい。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 00:52:29.51ID:6jXa1YiA
玩具用のGALAXYS8でヌルサク位置偽装
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 02:41:54.83ID:earQqDOO
>>895
ブートローダーアンロック→TWRPをインストール→女医をインストール→TWRPで女医をシステムに移動
簡単にはこんな感じの手順かな
泥7でも8でもいけるからバカみたいに泥6に拘る必要もなし
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 02:46:09.04ID:earQqDOO
>>895
キャリアで売られてる端末は恐らくアンロック出来ないから無理
その場合はroot取れる端末じゃないとどうにもならんね
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 08:28:52.11ID:ETBsQhLm
>>925
『原点にして頂点』『外道にして王道』
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 08:33:34.84ID:a2YgRzO3
使用してるV7MAXが電池と発熱が限界きてhonor8買おうと思うんですがセキュリティパッチて戻せますか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 08:56:04.03ID:9FggSog9
>>927
セキュリティパツチだけを戻す方法は見つかっていない。
泥6の初期の、セキュリティパッチが古い物に戻すツールはメーカー公式から提供されている。
このツールはブートローダーアンロックは不要。
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 09:00:16.19ID:KxNq+l8I
XperiaZ3持ってるけど思いからもう使ってないわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 09:00:36.97ID:KxNq+l8I
×思い ○重い
0936927垢版2018/07/31(火) 11:01:13.11ID:a2YgRzO3
>>928
ありがとうございます。
質問ばかりで申し訳ありませんが、Honor8 EMUI5.0+Android7.0から
EMUI4.1+Android 6.0へのダウングレード
マニュアルの通りにやればOKということですか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 11:08:00.35ID:pkp+z/fP
いい加減ウザすぎ
スレ1から見るなり過去ログ見るなりしろよ
少しは自分で調べろ
簡単に教えるからこんなのが出てくんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 11:19:28.19ID:2q46qtUR
>>937
何処から目線なんだ
タヒねや
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 11:27:34.36ID:XvlRp8R7
>>936
通報しました
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 11:27:57.98ID:XvlRp8R7
>>934
通報しました
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 11:37:20.71ID:2q46qtUR
>>941
いや、俺は馬鹿だから
優しい人が好き
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 11:58:41.37ID:JxZf/TMD
>>916
Snapdragon
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:19:12.19ID:XFc3dDFr
そのスレでは無理だろ また荒らしが湧くぞ
新しく建ててくだらん質問禁止にすれば平和になるんじゃね?
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 16:29:07.94ID:Fu2N60Za
非rootでシスインスコしたいならアレ使え
端末が対応してるならな
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 18:53:47.69ID:aKQj7sK4
>>955
通報しました
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:33:58.52ID:B3c7Kg4p
>>973
うーん
林檎勢やら偽装初心者やらが
質問多すぎだから仕方なくね?
泥の偽装手解きするのはいらないだろ
情報交換の場と考えるスタンスで行こうや
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:51:54.44ID:qQTbBzOy
実機スレ一本の時はこんなアホな流れなかったんだけどな
何でも教えたがるバカが諸悪の根源なんだよな
過去スレなり調べればわかるようなことは本人のためにも教えちゃいかんことぐらいもわからんバカだからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:57:45.15ID:e2k1CzKM
ちっちゃいな〜実にちっちゃい、おまえが答えなきゃいいだけ
ちっちゃいやつは無視して初心者質問もバンバンしていいからね〜
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:47:02.61ID:B3c7Kg4p
>>993
その姿勢が良いのか悪いのか
判断しろな
偽装仲間だとおもってるのかもしれんが、
初心者に手を貸していいか悪いか、
初心者が下手するリスク考えろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:55:59.18ID:e2k1CzKM
まあそう無駄に偉そうにすんなよ
はじめはみんな初心者なわけよ、おまえも初心者丸出しだったろ?
自分はよくて他の初心者はダメなのか?ねじ曲がりすぎ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:17:31.30ID:2KvZjF4P
女医って偽装ツールは、GPS JoyStick Fake GPS Location だよ
アプリ名を変えたら検知されないよ
BAN出来ないナイアン雑魚すぎだし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 15分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況